X



シャングリラ・フロンティア 第20話「それぞれの今と次」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:35:19.73ID:qch+xYUx
日5『シャングリラ・フロンティア』 #20[字][デ]
2024年2月25日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第20話「それぞれの今と次」▼墓守のウェザエモンが撃破された―予想外の展開で動き出したストーリーの渦中にいるサンラク。戦利品として入手したアイテムを装着すると…

https://www.tbs.co.jp/tv/20240225_37D4.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708243137/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708241533/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:07.98ID:qch+xYUx
シャングリラ・フロンティア 第20話「それぞれの今と次」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708842919/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708243137/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708241533/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
シャングリラ・フロンティア 第17話「刹那に想いを込めて其の三」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707033611/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:27.03ID:qch+xYUx
墓守のウェザエモン(声・速水奨)が撃破されたことで、シャンフロを開発するユートピア社内が慌ただしくなっていた。
予想外の展開で動き出したストーリーの渦中にいるサンラク(声・内田雄馬)は、気持ちを新たにする一方、ウェザエモン討伐の戦利品を確認していた。
入手したアイテムを腕に装着すると…
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:37.68ID:qch+xYUx
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:48.44ID:qch+xYUx
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:05.14ID:qch+xYUx
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」

【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:00.40ID:qch+xYUx
https://anime.shangrilafrontier.com/topics/220/

2023. 09. 25
YouTube期間限定で全話無料見逃し配信決定!
講談社が運営するYoutubeチャンネル「フル☆アニメTV」にて、TVアニメ『シャングリラ・フロンティア』全話を期間限定で無料見逃し配信することが決定!第1話〜第3話は、TV放送終了直後の午後6時から、第4話以降は、TV放送の翌週日曜午後6時から、それぞれ配信開始となります。第4話以降は1週間限定での配信となります。

Youtubeチャンネル「フル☆アニメTV」期間限定で全話無料見逃し配信決定
フル☆アニメTV:https://www.youtube.com/c/fatv
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:43.15ID:8wRppShJ
教育 ドッグシグナル (17)泉律佳の妹
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:20.64ID:ZhIWiV+D
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ♪\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:41.08ID:HMYenahO
クソゲー待機(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:50.45ID:3xW0FS/a
薬屋のせいで


人生狂わされたアンチが


シコシコID変えながら


シャンフロそっちのけで印象操作する時間
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:53.79ID:ssQmimAZ
兔待機
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:04.57ID:5UdNxyUG
覇権アニメ始まった
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:05.23ID:ZhIWiV+D
 ,;ヘ       
 ヽ樂\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:13.26ID:Ai+oVl3L
神ゲーきたか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:17.45ID:ZnL37C/h
hjmt
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:39.65ID:e8X0FuHj
脳まだ足らない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:42.45ID:Ma6iJoOt
これまだ放送してたんかw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:45.09ID:HMYenahO
あいやいやー(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:47.00ID:Ai+oVl3L
なんだかんだ20話見つづけたのか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:01.74ID:ooWWv0pJ
面白みのない糞OPやな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:10.91ID:e8X0FuHj
あーいーやーいーやー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:15.79ID:f9did/s1
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <あいやいやー♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:23.01ID:/sm06rU5
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:24.24ID:gFIL34M5
久々に妹の陽務瑠美ちゃんも出るだろうか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:29.31ID:FYzJrDkn
あと4話そこらでこれも見納めか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:31.70ID:5UdNxyUG
今日は報酬の確認か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:32.36ID:/sm06rU5
顔怖い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:38.74ID:viXop8o3
>>37
4月から夜桜さんち
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:43.14ID:YBx3RmJK
リュカオーン戦まではいかなそうだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:47.34ID:e8X0FuHj
ポロポロ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:47.52ID:ooWWv0pJ
落涙ッ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:53.64ID:u4qnro38
Aまた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:57.10ID:/sm06rU5
嫁が泣いてる提供
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:07.86ID:4qE2cdTN
※ゲームの中です
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:14.80ID:C3ZeUUZu
先週なにやったっけ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:15.08ID:ZnL37C/h
跡形もない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:16.89ID:Ai+oVl3L
エクスデスにしか見えん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:17.12ID:e8X0FuHj
日笠は消し飛んだか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:22.94ID:YBx3RmJK
死体あさり
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:23.28ID:ooWWv0pJ
跡形もない…
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:27.59ID:K9L93n9n
このつまらんアニメもあともう少しで終わりか
次はマシなやつだったらいいのだが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:37.06ID:fAcvOnmc
>>84
なろう原作だけど
本化は漫画が先らしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:43.72ID:gFIL34M5
気まずいw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:47.56ID:C3ZeUUZu
あーペンシルゴンやっつけたあとか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:49.34ID:Ai+oVl3L
えちえちペンシルゴンいなくなっちゃった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:53.12ID:/sm06rU5
日笠逝ったか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:04.15ID:1EqIrfZi
ストーカーだもんね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:08.43ID:ZnL37C/h
コミュ力
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:09.03ID:LCpGOpgt
危険人物www
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:09.75ID:u4qnro38
オーラ力
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:18.52ID:C3ZeUUZu
こみゅりょくじゃないんけ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:19.64ID:5UdNxyUG
怖いw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:21.17ID:Ai+oVl3L
チュウしろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:31.54ID:C3ZeUUZu
もじもじ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:37.36ID:EcMRPh4n
セフレ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:40.43ID:ZnL37C/h
フレンズ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:42.41ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

レジギガスちゃん…
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:44.60ID:YBx3RmJK
フレンズ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:46.98ID:/sm06rU5
あっ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:52.85ID:5UdNxyUG
強制帰還
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:55.21ID:D+7ZKEDx
エキシビジョン編なんかやらずに
さっさと本編ぶっ通しでやってれば
神漫画になってたのになあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:57.25ID:OorknEdW
ハッキリ言って主人公に絡もうとするけどスルーされ続ける系のモブだろこれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:57.64ID:ogzJTzR/
時間制限あるんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:58.24ID:W/iYe/t7
精神的に
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:02.02ID:e8X0FuHj
機会があればということは
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:02.56ID:LCpGOpgt
wwwぶつ切り
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:02.85ID:FYzJrDkn
さらばサイガ―
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:06.92ID:E6bo0blC
なんで日笠弾け飛んだん?
一週飛ばしちゃったかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:07.90ID:HMYenahO
ストーカー(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:09.18ID:ZnL37C/h
時間制限あんのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:09.38ID:Ai+oVl3L
らぶくろっく
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:28.04ID:pEoeopg3
>>118
PKの罪背負ってデスペナ食らっただけで戻ってくるんじゃね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:32.12ID:/sm06rU5
気色悪いけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:47.88ID:VKY9UQoq
武器拾い放題なんかね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:50.63ID:Ai+oVl3L
ケツ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:52.49ID:ZnL37C/h
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:53.12ID:E6bo0blC
ケツ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:53.68ID:5UdNxyUG
かわいい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:53.90ID:viXop8o3
嫁の元へ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:54.44ID:C3ZeUUZu
よめのしり
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:55.36ID:5+tzIm48
嫁キタ━(゚∀゚)━!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:55.54ID:YBx3RmJK
かわいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:55.82ID:/sm06rU5
エッチだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:58.18ID:oRXGQZdV
>>205
EVE online
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:01.41ID:HMYenahO
正妻きたか(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:01.68ID:ooWWv0pJ
尻!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:06.46ID:1EqIrfZi
ケツアナに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:08.20ID:e8X0FuHj
ですわー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:08.68ID:VKY9UQoq
おしり丸出し丸見えじゃないかよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:09.51ID:bvLruY9E
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:09.82ID:E6bo0blC
夫婦ですわ〜
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:10.32ID:W/iYe/t7
夫婦アニメ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:12.34ID:/sm06rU5
嫁が
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:15.97ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

リアル嫁
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:16.03ID:FYzJrDkn
嫁の寝室へゴー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:16.52ID:UqxsbCI5
イチャイチャしやがって
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:17.26ID:szq7cxLH
さすがヒロインですわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:17.67ID:R2z5BXdU
イチャイチャしやがって
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:17.72ID:C3ZeUUZu
嫁かわいい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:26.71ID:GRceMjEP
ですわー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:27.61ID:+fQ+Su29
生々しい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:35.42ID:5UdNxyUG
サンラク勃起してる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:36.82ID:QWqfkYzN
尻まるだしのエルム
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:43.61ID:NC/CPjCk
>>264
>>268
つまりシャンフロw婚
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:44.34ID:hF731P0j
エムルこれでNPCか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:44.86ID:/sm06rU5
これは結婚しちゃうよね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:47.45ID:QD4//4w8
ラブクロックピザ留学は黒兎が出てきたとこに言及したサンラクがやってたギャルゲー(クソゲー
秒単位で好感度管理しないとドミノ式に全員がピザ修行に留学に行ってしまう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:48.55ID:UqxsbCI5
はよセックスしろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:51.94ID:VKY9UQoq
でつ

スヌーピーですわ
川´・ω・)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:52.21ID:lPqXDW+g
イチャコラしやがって
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:57.34ID:ooWWv0pJ
かっこいい構図
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:57.65ID:HMYenahO
このあとむちゃくちゃ(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:02.02ID:/np0xVA/
このあとめちゃセク
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:03.30ID:Mc6IjgfR
たまに現実シーンあるよな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:05.85ID:YBx3RmJK
運営?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:06.01ID:LCpGOpgt
シャンフロ運営キターーー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:07.03ID:Ai+oVl3L
ユートピアエンターテイメントソフトウェア
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:07.39ID:C3ZeUUZu
現実世界きた
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:07.85ID:QeyllcGJ
急にきたな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:15.83ID:bvLruY9E
茅場?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:19.61ID:mKETDz60
エムルの声でやってよとかやってんだろうな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:19.75ID:VKY9UQoq
弁護士?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:20.28ID:NC/CPjCk
ユートピアなのにシャングリラとかつける馬鹿がいたのか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:21.06ID:GRceMjEP
ゲーム進んだから重役会議か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:21.48ID:viXop8o3
運営側か
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:22.63ID:/sm06rU5
原作もこんなにウサギと絡むの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:26.56ID:Ai+oVl3L
どんな名字やねん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:30.08ID:bvLruY9E
茅場あきひこ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:30.24ID:E6bo0blC
>>257
PKのペナルティそんなんで払えるのか……
ペンシルゴンはサイガーともフレンドだったのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:30.74ID:/np0xVA/
兎族
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:36.43ID:u4qnro38
なんだ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:44.34ID:lPqXDW+g
>>322
中の人はやりまくり
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:45.03ID:1EqIrfZi
こんなので会議する会社w
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:49.24ID:ZnL37C/h
どういう会社だよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:49.42ID:ooWWv0pJ
なんだこの会社(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:53.88ID:GRceMjEP
この会社シャングリアしか出してないの
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:55.01ID:Mc6IjgfR
こいつらも「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」って感じ?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:56.32ID:S5ic09ZY
倒す順番がね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:02.05ID:5UdNxyUG
>>374
原作でもほぼ嫁
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:07.20ID:LCpGOpgt
漫画ではクターニッド編です。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:08.52ID:VKY9UQoq
ゲーム屋って
リアルでもこんな感じなんですか?

川´・ω・)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:09.65ID:Ai+oVl3L
こいつらがクソゲーを運営してるんか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:09.91ID:YBx3RmJK
まあ、うさぎにあうの前提っぽかったし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:11.76ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

胃薬w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:11.79ID:GRceMjEP
しまった!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:14.04ID:ZnL37C/h
漢方胃腸薬
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:14.11ID:E5zUn7/d
ラムネか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:20.23ID:oRXGQZdV
ラムネが無い!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:22.11ID:wMbYXYtR
やーーーっとウサギ回きた
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:22.27ID:ooWWv0pJ
三枚目キャラかw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:22.43ID:VKY9UQoq
百草丸?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:23.00ID:YBx3RmJK
ラムネ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:25.78ID:NC/CPjCk
ラムネだな
つまりホモ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:28.48ID:FYzJrDkn
1モンスター倒されたぐらいで大騒ぎするのかw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:30.15ID:mKETDz60
順番通りに倒して貰わないと困るなら
倒せないようにしておけよ
無能かよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:35.79ID:E6bo0blC
胃薬を残弾扱いするな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:40.87ID:bvLruY9E
律ちゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:42.61ID:/sm06rU5
ちっ!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:43.05ID:C3ZeUUZu
社を揺るがす一大事なのかよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:44.39ID:UKU9K5iY
急なシャフ度やめろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:46.16ID:W/iYe/t7
太田胃散なら
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:46.45ID:YBx3RmJK
バンゴウガチガイマス
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:49.94ID:GRceMjEP
やっぱり簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの精神で作ってんのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:51.13ID:Mc6IjgfR
さすがmiHoYoは贅沢だな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:53.62ID:ooWWv0pJ
みんな目がおかしい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:56.57ID:Ai+oVl3L
ゲーム会社の社員ってこんななの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:58.01ID:VKY9UQoq
ガンダムでも開発してるの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:58.11ID:ZnL37C/h
めんどくさい会社だな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:05.11ID:/sm06rU5
めんどくせーなオラ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:08.13ID:e8X0FuHj
指紋か網膜だけでいいだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:10.44ID:g8a1MCvx
レベル固定強制のプレイヤースキル特化というボスに
討伐順なんてあるのか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:15.67ID:E6bo0blC
パソコン置いてあるだけかよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:16.26ID:hEI8vCYI
>>435
運営の裏事情とかやらない方がいいっていうか
作者が運営エアプなの晒すだけなのになんでやるんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:18.20ID:Lh6suYkb
討伐順を考えて運営するぐらいなら倒したら順番にアンロックされていくようにしろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:23.23ID:1EqIrfZi
名前w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:24.04ID:E5zUn7/d
L
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:25.44ID:bvLruY9E
ゼンゼ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:26.90ID:NC/CPjCk
糞みたいな名前
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:27.92ID:ooWWv0pJ
みんな名前が難しくて
覚えられない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:29.07ID:gFIL34M5
こいつら誰だよ?運営か?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:31.89ID:CMTIkGFx
なんだこのアニメ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:32.55ID:bvLruY9E
小清水
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:32.72ID:/np0xVA/
小清水
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:38.94ID:V53LoBAA
サンフロ作った人たちか
つまり簡悔だから怒ってるのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:39.42ID:Mc6IjgfR
なんか2クール目終盤に新規キャラがいっぱい出てきたんですけどwwwwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:42.36ID:UKU9K5iY
>>474
そういう扱い
あとゲームのシナリオが大きく進むから、運営としては開発とかのスケジュールキツくなるから辛い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:44.98ID:I6aH5wyk
クソゲーマー恐るべしwwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:49.88ID:VKY9UQoq
画面の字が細か過ぎて読めない
何が書いてあるの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:52.22ID:w/knhvfH
ウェザエモン討伐はレベル関係ないんだから
中盤~終盤って想定がおかしいだろ。

レベル50あれば倒せるんだから
早めに倒せる敵だろう。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:54.19ID:GRceMjEP
そんな10年も倒せない敵とか置いといたら飽きられるだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:56.28ID:6DEapY3G
ナニコレ( ^ω^)・・・
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:02.28ID:LCpGOpgt
あれでも弱体化なのかwwwwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:06.84ID:viXop8o3
ああ小清水だわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:07.18ID:oRXGQZdV
エルザ様?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:07.37ID:ZnL37C/h
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか なやつらか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:10.06ID:GRceMjEP
ゲームバランスとは
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:16.56ID:ooWWv0pJ
こんな女クリエーターいねえよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:18.97ID:e8X0FuHj
あたおか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:20.08ID:Ai+oVl3L
このゲームってゲームバランスなんかあったか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:20.03ID:lyd3aTFd
>>382
鎧ちゃんはサンラクのフレンド
ペナ精算はウェザエモン戦で金とアイテム吐き出した今のタイミングが1番損せんとのこと
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:20.19ID:LCpGOpgt
あたおかwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:22.25ID:GRceMjEP
五十歩百歩
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:23.37ID:5UdNxyUG
ウエザエモンはラダーンだったのだった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:26.69ID:FYzJrDkn
新キャラわんさか出てきたな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:29.32ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

Oh…
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:30.16ID:+fQ+Su29
何か違うアニメになった
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:33.68ID:e8X0FuHj
張れ張れ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:34.56ID:QeyllcGJ
つまんねえな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:40.03ID:S5ic09ZY
倒す順番が違う
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:40.81ID:/sm06rU5
きぃ〜
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:42.34ID:PaQWOmdm
これで尺稼ぎ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:45.11ID:ZnL37C/h
くさそう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:46.62ID:NC/CPjCk
馬鹿な作者が考えた設定
馬鹿以下か
0652 【中部電 %】
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:48.59ID:K0hCbrDN
ゲームバランスは一番大事。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:49.42ID:LCpGOpgt
3日前www
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:49.63ID:6DEapY3G
こういうのイラナイ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:49.89ID:C8yUkwC/
>>572
プレーヤースキルがぶっ飛んでるやつが揃わないといけないから
ゲーマーがゲーマー仲間連れて来るという想定をしてなかっただけだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:50.05ID:GRceMjEP
シャンフロやっぱりクソゲーだった
これのせいかwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:51.56ID:ooWWv0pJ
3日前のほうが汚ねえ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:53.30ID:VKY9UQoq
橋超えたら斃せないモンスターまるけで詰むシステムの事ですか?

川´・ω・)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:53.41ID:e8X0FuHj
意外と胃が痛い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:56.14ID:D+7ZKEDx
これだからマンチキンは
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:57.23ID:/sm06rU5
三日前
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:01.08ID:Sq42NB2+
どういうことこれ…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:05.72ID:1EqIrfZi
死んだ…
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:09.30ID:ooWWv0pJ
こんな社員で大丈夫かよ
シャンフロ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:09.71ID:LCpGOpgt
胃がァァァ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:13.18ID:HMYenahO
なんやこれ(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:13.48ID:i5LX+feT
>>1乙!
ドラクエ2の現場かな?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:13.57ID:B0OGuc5W
胃が痛いのは物理かよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:14.13ID:ZnL37C/h
やべーやつら
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:16.78ID:w/knhvfH
今のステータスでも攻撃食らったら即死だし
条件は時間経過だから、ステータスは
関係ない気もするな。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:17.03ID:E6bo0blC
>>607
あーサンラクに呼んでもらったのか
PKはそういうシステムってことでまあ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:17.33ID:UKU9K5iY
>>558
簡悔ってSEと、シナリオ班は用意してたシナリオ一気に消化されるからデスマ待ってるのと、それら諸々含めたプロデューサーが対外的に運営をどうするか悩むやつ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:19.29ID:hEI8vCYI
>>572
兎親分からもらったアイテムがあったろ?
多分ああいうアイテムがあるの前提だったんだろう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:22.43ID:QWqfkYzN
胃よりも頭皮が心配な環境だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:24.63ID:f14b3o7b
小清水楽しそうだな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:26.13ID:OorknEdW
これに関しては白衣の人のほうがまともだわ
ジャージ女はゴタゴタ抜かすなら最初に倒すやつの足取りくらい出せや
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:26.38ID:/sm06rU5
顔w
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:27.96ID:0NQPhGbA
変なゲーム作るとユーザーから集団訴訟されるよマジで
実際にそういうのあるし
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:32.69ID:GRceMjEP
幼稚園児
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:35.56ID:Ai+oVl3L
なにこれ傷害事件やん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:36.22ID:ZnL37C/h
2人だけでやってんのかよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:36.92ID:VKY9UQoq
部屋が臭そう

川´・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:37.58ID:z3/gw2se
こういうような争いがサイゲあたりでもリアルに起きて・・・たりするのだろうか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:40.39ID:oRXGQZdV
まれによくあるだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:42.19ID:6DEapY3G
あまりに妄想の運営、開発者
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:45.38ID:Mc6IjgfR
この辺りがこのアニメのびみょーなとこなんだよな
キャラ同士の掛け合いがガチのマジでつまらん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:45.71ID:YBx3RmJK
もちつけ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:45.95ID:e8X0FuHj
素数を数えろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:46.42ID:Sq42NB2+
いきなりメタ化しちゃうんですか… 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:47.80ID:u4qnro38
御膣毛
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:55.84ID:mKETDz60
やっぱり開発は無能だったな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:56.24ID:ABYa6jzt
戦闘にレベル制限かかるんだからカンストフルレイドで挑むユニークよりは倒されやすくても当然じゃないのか
0743 【中部電 %】
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:56.78ID:K0hCbrDN
かつての遊演体もこんな感じだったのかなぁ、、、
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:01.92ID:LCpGOpgt
ポマードメガネwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:02.10ID:viXop8o3
死んだ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:02.17ID:ooWWv0pJ
あぶらぎってくさいw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:02.45ID:e8X0FuHj
先にシャワー浴びてこいよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:04.50ID:S5ic09ZY
臭いんだ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:04.90ID:Kvg68d2D
>>652
アニメでやるならとシーソーゲーム的なおもしろさ
弱キャラのリベンジとかのほうがあるといい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:05.40ID:GRceMjEP
1しか入らないのかよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:06.95ID:E6bo0blC
ポマード眼鏡www
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:07.50ID:/sm06rU5
ちーん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:07.79ID:IlnNCVRU
超つまらん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:10.44ID:1EqIrfZi
先にシャワー浴びてこいよ!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:12.38ID:V53LoBAA
>>712
よくあるクリエイター病だな
ユーザーのことを考えていない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:12.90ID:UKU9K5iY
俺も食道炎持ちだから分かるわ
常に気持ち悪いし、めっちゃ痛くなるし辛い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:14.79ID:xOeyLSzP
レベル50だけど高レベルにならないと取得できないスキルがないとまず勝てない設定にしてたのに
金とプレーヤースキルで何とかしちゃった感じなのかね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:16.52ID:NC/CPjCk
>>732
この辺りが?
微妙?

全てが糞だろ何言ってんだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:18.36ID:ZMyyg7/A
シャングリラ・フロンティア 第20話「それぞれの今と次」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708847901/
シャングリラ・フロンティア 第20話「それぞれの今と次」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708842919/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708243137/
シャングリラ・フロンティア 第19話「進む世界、明かされる英雄」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708241533/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707638434/
シャングリラ・フロンティア 第18話「刹那に想いを込めて其の四」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707634641/
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:18.98ID:eObnOegP
俺の予想であんまり出てこないキャラだから
糞声優を使ってるに違いない
詳しくないが
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:21.04ID:FYzJrDkn
こいつらよくクビにされないな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:22.73ID:HMYenahO
事後(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:27.69ID:LCpGOpgt
イケボwwwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:33.76ID:+fQ+Su29
ヒロインちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:36.14ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

レジギガスちゃん…
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:36.80ID:C3ZeUUZu
言ってないが
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:36.95ID:S5ic09ZY
何言ってるんだこいつは
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:37.28ID:/sm06rU5
大躍進
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:38.04ID:e8X0FuHj
プレゼント?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:40.21ID:Mc6IjgfR
>>790
バトル作画はフリーレンには及ばないけどかなりのもんだろ・・
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:43.94ID:QeyllcGJ
現実パートいらない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:44.28ID:LCpGOpgt
そんな声じゃなかったやろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:44.95ID:Ai+oVl3L
こっわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:46.20ID:5UdNxyUG
言ってねえw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:47.02ID:/sm06rU5
きゃっ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:47.22ID:1EqIrfZi
周回遅れヒロイン
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:49.12ID:e8X0FuHj
いやらしい娘だよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:55.41ID:6tzKWNcX
頭おかしい世界観担当と頭おかしいプログラマーが作ったってとこは.hackのパクリかな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:55.93ID:E6bo0blC
まず現実世界でコンタクトを取るところから始めないと
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:56.59ID:ooWWv0pJ
もう前半終了!?
はええええ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:00.88ID:V53LoBAA
プレイヤーも性格悪けりゃ
制作者も性格悪いとか
好感持てるキャラが誰1人いない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:08.89ID:gFIL34M5
和氣ちゃん濡れ濡れで眠れない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:11.03ID:YBx3RmJK
だめそうw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:15.93ID:/sm06rU5
嫁がいるからな
諦めろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:18.61ID:LCpGOpgt
アレで弱体化て
クリアさせる気ないやろww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:23.27ID:fAcvOnmc
とりあえずスマホゲーのキャラゲーはパズルかよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:25.24ID:Ai+oVl3L
>>840
ゲームパートもいらない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:30.31ID:Mc6IjgfR
>>883
もう完全に飽きられました
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:32.99ID:favphSQV
>>750
海外だと普通にボスってるぞ
女プログラマー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:35.56ID:Akt4UTLc
これ現実パートの方がストーリー進行してて面白いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:36.38ID:CIu+CdQ0
英雄的強さの表現としても難易度や攻略順の調整としても強制上限50縛りが完全にズレてたと思う
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:42.28ID:ooWWv0pJ
セブンナイツのCMって地味やな
音楽小さいよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:44.09ID:NC/CPjCk
>>834
お前なろう以外も読んだほうがいいぞ
とりあえずR・E・ハワードとか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:44.22ID:5UdNxyUG
鎧の下はアバターも美少女なのかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:44.94ID:hEI8vCYI
>>666
新大陸解放とかは普通にやる方針なんだから出ないようにすればいいだけだよ
出しといて10年倒せませんはちょっとな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:58.95ID:1EqIrfZi
きっしょ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:01.81ID:QeyllcGJ
もう充分声プロだろお前
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:06.00ID:Mc6IjgfR
>>904
薬屋は2クール目のトーンダウンが凄いな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:06.21ID:NC/CPjCk
声でおしごとやろうぜ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:06.28ID:Vb9sWM4l
>>747
ポケモンパクリ疑惑のパルワールドも少人数制作だったらしいな・・・いくらウハったんだろうマイクロソフトが買収するみたいな話聞いたけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:09.30ID:ooWWv0pJ
ラブコメとかいらねえから
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:09.52ID:bvLruY9E
あやねる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:19.33ID:S5ic09ZY
作者が忘れられたヒロインちゃんとかいうネタが好きだから進展しない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:21.65ID:bsLdNGUv
今後出てくるユニークは15回変身を最初設定してたくらいの女(もう1人の女が5回に減らした)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:22.84ID:NC/CPjCk
絵が酷いな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:26.39ID:viXop8o3
もののけはなぁ…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:27.54ID:Mc6IjgfR
>>907
お、おう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:32.31ID:V53LoBAA
>>912
分割されたら
ストーリー覚えてる自信がない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:48.95ID:fdoKK+Xi
>>882
可愛い子がネトゲで最強になるまでやり込んだりしないよな
現実なら間違いなく陰キャ、、
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:08.85ID:e8X0FuHj
まだ泣いてる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:10.49ID:5UdNxyUG
きゃわわ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:11.37ID:bvLruY9E
嫁が泣いてる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:12.25ID:/sm06rU5
>>750
もう辞めたけど普通にいるぞ
どんなイメージなんだよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:13.86ID:gFIL34M5
妹こねー
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:16.06ID:YBx3RmJK
くじら
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:16.04ID:C3ZeUUZu
エムルぅ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:16.56ID:GRceMjEP
よく考えると飲まず食わずでやってるの辛いな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:19.81ID:pEoeopg3
可愛い
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:24.49ID:R2z5BXdU
嫁をなかした
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:25.93ID:LCpGOpgt
あっぱれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:28.36ID:FYzJrDkn
エムル一晩中泣いてたの?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:30.00ID:ZhIWiV+D
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

おじき…
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:30.22ID:Mc6IjgfR
>>946
アスナは非現実だから面白いんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:54.43ID:f14b3o7b
最近のFFにもオメガやアルティマウエポンやみたいなやたら強い裏ボスっているのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況