X



【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第15話⇒シャングリラ・フロンティア 第16話【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:06.13ID:ADLHOg2X
七つの大罪 黙示録の四騎士 ♯15「闇のタリスマン」[字]
2024年1月28日 (日) ごご 4時30分〜5時00分
https://www.tbs.co.jp/tv/20240128_342B.html
https://7sins-4knights.net/

日5『シャングリラ・フロンティア』 #16[字][デ]
2024年1月28日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
https://www.tbs.co.jp/tv/20240128_342C.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第14話⇒シャングリラ・フロンティア 第15話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705821826/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:39.88ID:ADLHOg2X
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第15話⇒シャングリラ・フロンティア 第16話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706426586/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第14話⇒シャングリラ・フロンティア 第15話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705821826/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第13話⇒シャングリラ・フロンティア 〜超速ダイジェスト〜【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705216690/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第12話⇒シャングリラ・フロンティア 第14話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704612285/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第11話⇒シャングリラ・フロンティア 第13話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703402273/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第10話⇒シャングリラ・フロンティア 第12話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702798005/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:06.00ID:ADLHOg2X
キャスト
○キャスト
パーシバル/小村将
ドニー/戸谷菊之介
ナシエンス/島田愛野
アン/中村カンナ
シン/内山昂輝
イロンシッド/森川智之
ペルガルド/小山力也
アーサー・ペンドラゴン/國立幸
バルギス/大塚明夫
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:27.41ID:ADLHOg2X
スタッフ
原作:鈴木央 「黙示録の四騎士」(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:小平麻紀
シリーズ構成 脚本:村越繁
キャラクターデザイン:高田洋一
メインテーマ:澤野弘之 KOHTA YAMAMOTO

音楽:KOHTA YAMAMOTO
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS
アニメーション制作:テレコム・アニメーションフィルム
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:44.38ID:ADLHOg2X
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:55.35ID:ADLHOg2X
スタッフ
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美

音楽
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:47.69ID:JdYgfjEb
>>19-20
すまん、高木渉さんが演じてたキャラが死んだという意味だ
高木渉さん自身は次回のコナンとかでも出てくるから
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:37.98ID:k1TGqu68
実戦チュートリアルで一皮剥けたw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:59.22ID:aBx6MTYZ
とりあたまたいき(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:14.98ID:aBx6MTYZ
もた(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:26.33ID:aBx6MTYZ
乙女な鉛筆さん(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:28.94ID:aBx6MTYZ
OPは前のほうがいいな(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:55.82ID:JdYgfjEb
阿修羅会が姉の仕掛けた談合みたいな手段でやられたけど、弟から恨まれたりしないのだろうか・・・
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:24.03ID:/DfKXBUk
※ゲームの中です
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:09.76ID:aBx6MTYZ
>>78
あんたヘタレだからいらね

って言われたらそれまでだけどねw(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:44.69ID:JdYgfjEb
この姉ちゃん、そんなレアアイテム買い占めるために、課金をそんだけやったってこと!?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:16.60ID:aBx6MTYZ
1撃でこれだもんなあ(´・ω・`)

そりゃ誰も倒せんわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:40.21ID:vKIqmgI1
蘇生させたカッツォにタゲ移ったりしないのん?
って書き込んでたら移ってた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:29.40ID:aBx6MTYZ
ゲーマーちんこは何分耐えれるか(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:30.54ID:fB72o+/n
はやみんのように聞こえる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:11.00ID:aBx6MTYZ
復活の玉何個あるんだ(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:19.38ID:k1TGqu68
デスペナないのかね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:31.76ID:fB72o+/n
これ無理ゲーですやん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:36.93ID:aBx6MTYZ
耐え抜いてるのかよ(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:11.45ID:aBx6MTYZ
>>122
12こか(´・ω・`)半分溶けたか・・
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:37.41ID:fB72o+/n
こういうのって削ったら発動だよね普通
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:46.09ID:k1TGqu68
さらにロボ度あっぷw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:50.14ID:fB72o+/n
キャバクラw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:00.78ID:aBx6MTYZ
風雲再起?(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:35.11ID:k1TGqu68
昔々、洋ゲーで騎馬乗りこなしゲーを見たようなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:53.13ID:aBx6MTYZ
魔力量が相手を上回ってれば従属化できるやつ?(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:49.73ID:LVZSy8oN
>>128
これ終わった後に制作陣のコメントシーンがあるんだけど
ウェザエモン攻略が早すぎるって言われる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:51.76ID:ftFIHGF9
>>153
二作目かなんかで俺もムチの使い手だぜ!
みたいな敵が出たらあきれて拳銃で殺したのはちょっとひどいと思いました(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:14.32ID:cRS9fHFP
>>158
ロープワークや鞭は考古学の範疇じゃないし・・・

サガ2秘宝伝説のおとうさんも鞭使ってたなぁ明らかにインディ・ジョーンズがモデルだったけど
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:19.95ID:vKIqmgI1
ファッションショーの服って
絶対ウケ狙いでやってるとしか思えない恰好をモデルにさせるよね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:40.30ID:fB72o+/n
・・・・げる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:44.81ID:aBx6MTYZ
金満バフ(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:57.18ID:k1TGqu68
ゲーム内マネーのかかるバフアイテムか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:08.11ID:/Ev3eBYx
    / ̄ヽ
   / ⦿/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | 
   /  /\|ノ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:15.57ID:fB72o+/n
セフィロスかな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:57.40ID:aBx6MTYZ
>>179
刀使う攻撃が無くなるだけでも楽だわ・・・(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:38.57ID:/Ev3eBYx
    / ̄ヽ
   / 〇/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | 
   /  /\|ノ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:49.02ID:aBx6MTYZ
時間だ(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:16.57ID:k1TGqu68
介錯を求めてる?w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:38.61ID:fB72o+/n
これからが本当の地獄だ・・・・
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:59.12ID:k1TGqu68
鎧パージか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:23:15.41ID:aBx6MTYZ
鎧脱ぐのか?(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:01.79ID:fB72o+/n
聖水(
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:07.10ID:aBx6MTYZ
聖女ちゃんの黄金水!?(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:21.30ID:JdYgfjEb
前回もレアアイテムをあんだけ使って散財したんやろか

この姉ちゃん、どんだけ金持ってるんだ・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:30.66ID:k1TGqu68
聖女様の聖水(おしっこ)は格別か!(違
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:33.13ID:fB72o+/n
やっぱりはやみんw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:36.31ID:jxno7bYt
>>223
ユニークモンスター一体と戦うだけでこれだけかかるのにあと6体もいるという事実
マニーがいくらっても足りませんわ…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:51.08ID:/Ev3eBYx
雄馬の嫁でてこなかった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:08.05ID:aBx6MTYZ
土左衛門戦って後何回くらいで終わりそう?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:27.76ID:aBx6MTYZ
本編なし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況