X



【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第14話⇒シャングリラ・フロンティア 第15話【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:46.05ID:K1kaqLD4
七つの大罪 黙示録の四騎士 ♯14「ゴート・シン」[字]
2024年1月21日 (日) ごご 4時30分〜5時00分
https://www.tbs.co.jp/tv/20240121_3343.html
https://7sins-4knights.net/

日5『シャングリラ・フロンティア』 #15[字][デ]
2024年1月21日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
https://www.tbs.co.jp/tv/20240121_3344.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第13話⇒シャングリラ・フロンティア 〜超速ダイジェスト〜【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705216690/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:51.64ID:K1kaqLD4
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第14話⇒シャングリラ・フロンティア 第15話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705821826/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第13話⇒シャングリラ・フロンティア 〜超速ダイジェスト〜【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705216690/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第12話⇒シャングリラ・フロンティア 第14話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704612285/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第11話⇒シャングリラ・フロンティア 第13話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703402273/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第10話⇒シャングリラ・フロンティア 第12話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702798005/
【マターリ】七つの大罪 黙示録の四騎士 第9話⇒シャングリラ・フロンティア 第11話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702192698/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:07.92ID:K1kaqLD4
キャスト
○キャスト
パーシバル/小村将
ドニー/戸谷菊之介
ナシエンス/島田愛野
アン/中村カンナ
シン/内山昂輝
イロンシッド/森川智之
ペルガルド/小山力也
アーサー・ペンドラゴン/國立幸
バルギス/大塚明夫
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:46.88ID:K1kaqLD4
スタッフ
原作:鈴木央 「黙示録の四騎士」(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:小平麻紀
シリーズ構成 脚本:村越繁
キャラクターデザイン:高田洋一
メインテーマ:澤野弘之 KOHTA YAMAMOTO

音楽:KOHTA YAMAMOTO
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS
アニメーション制作:テレコム・アニメーションフィルム
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:09.43ID:K1kaqLD4
声の出演
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか  

スタッフ
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:23.76ID:K1kaqLD4
音楽
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」

【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA) 
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:41.61ID:1FHcXChi
クッソワロタ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:45:42.11ID:QBt4I0tt
敷金礼金ゼロのURなんだな(違
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:01.01ID:QBt4I0tt
幻術じゃなくて操作してるのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:32.56ID:QBt4I0tt
もう埋めたあとか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:41.13ID:yHMQmavO
そんなことより袋の中でピクピクしてたの何だったか教えてくれよ!(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:10.64ID:OH8QCiMD
あれ? これから七つの大罪メンバーも合流していく展開と思ってたのに、同行しない・・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:43.24ID:QBt4I0tt
ゴウセル作かなw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:14.22ID:MTBaU5RP
とりあたまたいき(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:05.68ID:OH8QCiMD
番組の途中で夫婦共稼ぎになってしまった日5待機
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:09.77ID:MTBaU5RP
とりあたまた(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:36.17ID:MTBaU5RP
を、前口上がない(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:41.97ID:MTBaU5RP
前期のほうがいいな>OP
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:57.54ID:OH8QCiMD
主人公の目的は色々あるけど、とりあえず今回は「阿修羅会をぶっ潰す」でいいんだよね??
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:02:02.81ID:MTBaU5RP
>>75
先週は総集編だぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:02:35.17ID:MTBaU5RP
>>80
そう(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:03:55.34ID:MTBaU5RP
ざーさん?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:04:48.41ID:MTBaU5RP
おっぱいちゃん!(´・ω・`)おなってるのかな?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:05:20.80ID:MTBaU5RP
>>93
弓は近接!(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:05:50.28ID:OH8QCiMD
もう「サンラクさん」で覚えてるから、一瞬「ひづとめくん」って誰?ってなっちまったわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:06:09.08ID:MTBaU5RP
おっぱいちゃんに姉さんいたの?(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:07:00.27ID:03T8BfUb
実際に乗ったのか!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:07:17.65ID:MTBaU5RP
また筆で書いてる(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:20.28ID:MTBaU5RP
せっかく誘えたのに・・・おっぱいちゃんもかわいそう(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:54.74ID:MTBaU5RP
あきおだましい!(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:43.14ID:MTBaU5RP
このアイテムがまたなんかあるんだろうなあ(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:10:43.89ID:MTBaU5RP
>>139
そういや首には呪印なかったね(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:46.54ID:MTBaU5RP
>>146
竿に呪印なかったらセーフ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:12:38.38ID:MTBaU5RP
読モの妹ちゃん(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:13:23.02ID:MTBaU5RP
かちこみだあああああああああああああああああ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:32.44ID:MTBaU5RP
もうヤクザ映画だな(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:15:28.48ID:kXdSZ2ye
情報は兵器よりも勝ることも
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:26.69ID:MTBaU5RP
で、阿修羅廻の財宝はどうなるん?(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:40.23ID:lFozyOjD
世の中のほとんどの姉は
弟を奴隷かなんかだと思ってるからこんな仕打ちも平気で出来るのよねぇ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:11.62ID:MTBaU5RP
一流のモデルの鉛筆さんの弟は何をやってるんだろう(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:34.88ID:MTBaU5RP
>>183
なおエロ漫画の世界では(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:19:28.56ID:MTBaU5RP
たしかにアンデットには見えないな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:37.35ID:OH8QCiMD
>>189
石ノ森章太郎先生のお姉さんみたいに実在するパターンもあるが、えてしてそういう人は薄命やし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:22:09.99ID:MTBaU5RP
これサンラクの明夫の話がなかったら絶対アンデットってわからねえよ・・・(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:24:24.83ID:MTBaU5RP
復活の呪文的な?(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:24:58.74ID:lFozyOjD
アイテムをぶつけると効果があるのなら
モンハンと同じ様に投げてもアイテムがあたらない事もあるって事か
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:25:23.84ID:MTBaU5RP
初見でここまで耐えるほうがすごい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:26:32.96ID:MTBaU5RP
>>216
やっぱりヒール砲だよね(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:27:34.84ID:MTBaU5RP
あれ?本編・・・(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:28:56.75ID:DXFKTB8M
ボス戦開始の度に強制レベルダウンって仕様のゲームあるの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:30:15.77ID:MTBaU5RP
>>230
プレイヤーのレベルダウンってのはきいたことないね(´・ω・`)
レベルに合わせてボスがレベル下がるってのは多々あるけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 17:34:12.88ID:jp4R/57p
>>232
昔のMMOでレベル制限のあるダンジョンはあった
ドロップが美味しいダンジョンだったから制限ギリギリの専用キャラ作って籠ってたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています