X



呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 2級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:01:21.83ID:UcUYQXZR
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699536137/
TVアニメ『呪術廻戦』 #40「霹靂」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年11月9日 (木) よる 11時56分〜0時26分

目を覚ました宿儺は特級呪霊である漏瑚に対し、圧倒的な強さを見せつける。一方、お互いを未だ知らず、対峙する伏黒と暴走する甚爾。甚爾に対しギリギリの伏黒だったが―。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231109_28E9.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698938019/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:02:07.48ID:kPDN3Z4T
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699542081/
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 1級
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699536137/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698938019/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698937037/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698930933/
呪術廻戦 渋谷事変 第38話「揺蕩」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698332567/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:02:43.87ID:kPDN3Z4T
番組内容
目を覚ました宿儺(声・諏訪部順一)は漏瑚(声・千葉繁)の助言には耳を傾けず、特級呪霊である漏瑚に対し、圧倒的な強さを見せつける。一方、お互いを未だ知らず、対峙する伏黒(声・内田雄馬)と暴走する甚爾(声・子安武人)。圧倒的な甚爾に対しギリギリの攻防を繰り広げる伏黒だったが―。

声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (真人)島ア信長 (夏油傑)櫻井孝宏 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか

スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 御所園翔太 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史・小磯沙矢香 【副監督】 愛敬亮太

音楽
【オープニングテーマ】 King Gnu「SPECIALZ」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 羊文学「more than words」(F.C.L.S.) 【音楽】 照井順政
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:09.26ID:kPDN3Z4T
https://youtu.be/qETlx06rkMk


【呪術廻戦 第2期 じゅじゅよこく】11/9(木)放送 第40話(第2期 第16話)「霹靂」/TVアニメ『呪術廻戦』第2期「懐玉・玉折/渋谷事変」毎週木曜夜11時56分より放送中!!

TOHO animation チャンネル
チャンネル登録者数 266万人
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:08:15.27ID:NwVsK4Hm
呪術廻戦って面白いの?見たこと無いんやけど最初から見たら何話くらい?
スパイファミリー見に来たんやけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:42.65ID:Bz/Our4D
まだ戦ってのかw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:42.98ID:oYbZk9i8
宿儺じゃんよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:45.73ID:nzKmcQUa
伏黒大好きおじさん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:47.24ID:sVbdArNF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:53.51ID:O9OExHTT
1人とは?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:54.86ID:wQ6IZPDa
ほんぺキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:56.04ID:5CI3oS7x
貴重な渋谷が
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:57.40ID:R3IPoLjL
音w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:59.34ID:Ld/TovsQ
あの刑事みたいなやつ
強いの?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:01.99ID:7CK7UMO0
バギー船長がんばれ~
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:03.51ID:hWUA4Eqp
はー最高…
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:12.81ID:ezTylq9u
神作画?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:26.03ID:WbViiSjf
ドラゴンボールみたいな戦いに
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:35.38ID:v8dNIc42
甘く見積もりすぎた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:39.70ID:c8pE7cJ6
なにこの安っぽい絵は酷いな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:40.36ID:Ld/TovsQ
今、指何本食ってんの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:42.49ID:sVbdArNF
いっけえええええええええええええええええええええええ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:42.92ID:O9OExHTT
指全部で何本なん?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:43.56ID:oYbZk9i8
火山ヤバイ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:49.48ID:wQ6IZPDa
キャうの作画昔のクレしんみたいでなんか懐かしい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:52.23ID:pHWCsAkF
千葉のホンキ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:54.00ID:rssueOR5
>>72
確か15
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:54.70ID:/BmjnjYI
知ってた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:55.01ID:UiWKo5Aj
渋谷がすごいことに
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:57.51ID:fKxu8Njs
>>56
勢いがモブサイコっぽいよな、音も気持ちいいわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:58.60ID:nzKmcQUa
漏瑚もかなり強いけど毎度相手がな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:59.52ID:O9OExHTT
渋谷終了
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:00.45ID:Ld/TovsQ
>>60
ほほう
なのにへたれキャラなのか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:00.53ID:Zc1KrDoA
大惨事
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:02.25ID:xSbNl+Bf
めちゃくちゃだよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:02.87ID:hWUA4Eqp
まじ最高…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:03.45ID:sVbdArNF
山頭めちゃくちゃ強くて草
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:03.74ID:kIFPHqrr
わかってたなら宿儺なんて復活させんな噴火野郎w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:05.09ID:5CI3oS7x
湯浅みてえな絵
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:07.17ID:zMRMjoEk
こんな奴らにいち術師が勝てるわけねぇよな・・・ 
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:07.48ID:WbViiSjf
渋谷がァァアァァ
\(^o^)/
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:10.66ID:v8dNIc42
なんか一気に戦闘がインフレしてない?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:17.53ID:oYbZk9i8
これもう生存者いないだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:24.24ID:9vk+JRIT
じょうごつよすぎだろwwwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:28.50ID:XqOAWe52
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:29.62ID:uewEJsPW
鉄腕バーディ見てるみたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:30.83ID:Ld/TovsQ
>>88
強いならもっと頑張ってほしいんだが
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:34.91ID:hcl/enc3
壊しすぎだわ(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:36.04ID:7CK7UMO0
最終決戦作画
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:41.29ID:WbViiSjf
千葉さん殺られるん?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:41.51ID:Bz/Our4D
これもう渋谷復興できないだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:42.85ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

じょうご…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:43.24ID:5kekaWU1
作画オナニーすぎる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:45.31ID:kzl/AGSV
赤犬より強いな漏瑚
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:49.92ID:wQ6IZPDa
>>144
この辺の演出は流石にアニオリ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:51.78ID:DCNP9tNs
ちょっと
ビルの作画ひどくない?
積み木みたい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:54.51ID:nzKmcQUa
メスガキ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:56.02ID:O9OExHTT
がんばれがんばれ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:58.90ID:hWUA4Eqp
頑張れ頑張れ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:02.14ID:Ld/TovsQ
虎杖つええ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:03.65ID:WbViiSjf
頑張れ頑張れ〜
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:03.78ID:KAxTDR9G
がんばれ がんばれ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:05.13ID:UiWKo5Aj
頑張れ頑張れ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:08.34ID:GT0cdm+5
こんな惨状でも日本政府も米軍も国連もノータッチなんこの世界?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:10.02ID:sVbdArNF
山頭舐めプされてて草
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:11.01ID:ENb2beup
今日の絵はまた個性が強いな
昔のアニメだと週によって明らかに違ったけど
最近のアニメは同じ絵で維持する方向だから珍しい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:11.73ID:zMRMjoEk
この作画で文句いってるやつなんなの?惑星のさみだれのファンからぶん殴られるぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:13.04ID:suMk4zil
がんばれ♡がんばれ♡
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:13.07ID:ezTylq9u
頑張れ♡頑張れ♡
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:18.44ID:R3IPoLjL
ここの例え好きw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:20.03ID:rcqR/0QK
おしゃれ作画彩色
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:23.40ID:RbRnS4oD
>>158
如何せん毎度相手が悪すぎたからな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:25.46ID:DLxjXsQ0
>>174
増税増税!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:29.31ID:WbViiSjf
wwwタップダンスw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:32.56ID:O9OExHTT
状況は見えてるのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:34.78ID:otlt2S1f
パンダかわe
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:37.81ID:kIFPHqrr
どこへ行くって状況みればわかるやろw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:43.65ID:n01FwnDM
婬!!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:46.93ID:Ld/TovsQ
火山すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:49.06ID:nzKmcQUa
隕石そうやって作ってたのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:52.76ID:YrtiUKQj
抜刀!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:53.08ID:R3IPoLjL
ヒィィ!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:54.80ID:hcl/enc3
あーあ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:57.15ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:57.56ID:fKxu8Njs
強さ盛られすぎやろ漏瑚w
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:57.79ID:Zc1KrDoA
逃がさねーよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:59.21ID:3pHZOqLN
\(^o^)/オワタ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:59.28ID:wQ6IZPDa
早すぎる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:01.13ID:hWUA4Eqp
ひー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:02.03ID:spdpeKhU
ならん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:02.82ID:Ld/TovsQ
虎杖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:02.88ID:nzKmcQUa
ならん😤
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:03.69ID:sVbdArNF
ヒェッ…
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:04.61ID:YrtiUKQj
ヨシ!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:05.59ID:7CK7UMO0
な な な
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:06.46ID:m+5ogmiT
なんかクレヨンしんちゃんみたい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:08.09ID:n01FwnDM
ひええええええええええええ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:11.73ID:WbViiSjf
蟻ん子の上でゾウがタップダンス
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:13.30ID:5CI3oS7x
すぐに殺さないの優しい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:16.03ID:Bz/Our4D
心臓は動いてるよね
はい論破
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:16.72ID:oYbZk9i8
パンダはパンダだからよくない?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:21.52ID:ezTylq9u
ヨシ!👈
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:22.18ID:v8dNIc42
犬かな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:22.29ID:O9OExHTT
よし!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:22.48ID:kIFPHqrr
夏油の仲間ってバカしかおらんのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:29.05ID:hWUA4Eqp
パンダうける
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:29.15ID:wQ6IZPDa
よーいどんかよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:31.03ID:5CI3oS7x
大惨事
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:31.04ID:WbViiSjf
東京壊滅wwwwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:31.87ID:nzKmcQUa
宿儺様お茶目だ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:34.21ID:Ld/TovsQ
おい
火山は
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:37.20ID:sVbdArNF
やば過ぎて草
そら五条も勝てないわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:38.93ID:/BmjnjYI
ぎゃああああああああああ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:40.08ID:75EdxMSy
圧倒的じゃないか我軍は
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:40.80ID:GT0cdm+5
>>240
初登場から人間増えてて殺せて嬉しいとか言ってたような
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:50.99ID:YrtiUKQj
当たらなければどうということはない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:52.94ID:oYbZk9i8
当たらなければ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:57.45ID:m+5ogmiT
パンダも逃げ切れるって極の番弱くね?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:57.97ID:/BmjnjYI
火山涙目
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:01.96ID:WbViiSjf
ゴジラが来たのかってくらい壊滅しとる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:02.36ID:HdffJahT
両面宿儺、優しいw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:02.86ID:Ld/TovsQ
なんか
今日の火山可愛くね?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:06.78ID:Jsb1rJZK
渋谷が更地になってしまう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:14.83ID:Ld/TovsQ
負け犬勤行極まれりwwwwwwwwwwwwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:15.36ID:snh6etAN
なんで服か燃えないんだ?w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:19.72ID:QFBbasCK
マンガっぽい線画だな、別のアニメで見た気がする
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:21.34ID:Jsb1rJZK
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:23.47ID:cRmFHd52
ゾウのケンカで傷つくのは草

強者同士の争いで被害を受けるのは弱者であるというケニアのことわざ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:25.22ID:v8dNIc42
花御とかタコでもこんな強くないよな?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:31.94ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

炎タイプの技…
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:33.01ID:Ld/TovsQ
>>390
だれなの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:34.16ID:7CK7UMO0
ぽかーん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:37.82ID:C4njAbDL
進撃の巨人の制作舞台裏特集してたけど、恐らく監督の要求がきつすぎて、スタッフがとうとう逃げ出したろ。。。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:45.81ID:PKpheO2N
五条相手には舐めて使わなかったやつ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:48.61ID:6XhnklX6
2018年だからスクランブルスクエアも建設中の描写か。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:49.53ID:DCNP9tNs
諏訪部さん上手すぎ
震える
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:51.32ID:oYbZk9i8
宿儺さんこんなんだけど元は人間なんだよね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:53.89ID:WbViiSjf
これやっぱ宿儺がラスボスなんだよな?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:57.86ID:Ld/TovsQ
今日の火山
顔かわいい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:04.09ID:xnAMZuZP
フーガ来た
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:12.07ID:wQ6IZPDa
フーガは生得術式とは別の手札って感じだよなぁ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:17.25ID:YrtiUKQj
うおっまぶしっ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:18.60ID:O9OExHTT
メドローア
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:18.74ID:Ld/TovsQ
>>423
進撃か鬼滅に出てたことある?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:21.37ID:Jsb1rJZK
渋谷くんさよなら
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:21.87ID:R3IPoLjL
カイザーフェニックス!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:22.35ID:n01FwnDM
回想は死亡フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:22.39ID:WbViiSjf
走馬灯かな?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:23.99ID:9vk+JRIT
逝ったあああああああああああああああああ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:25.35ID:C4njAbDL
今までと顔変わっちゃってるのはよくないよなぁ。。。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:26.52ID:v8dNIc42
花御ちゃんきたー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:29.11ID:Kwewkxf3
主人公すくなだよな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:29.91ID:hWUA4Eqp
火山頭の目がでかくてかわいいじゃん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:30.59ID:oYbZk9i8
タコちゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:32.38ID:bUhsQCxk
もう死んだ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:33.37ID:fKxu8Njs
あっ…
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:33.50ID:sVbdArNF
山頭がんばえー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:33.58ID:Lcz4Z4YF
金になるのか分かったからか声優もベテラン、中堅まで総出で来てるじゃないの
TBSも最初から本気でやれよ!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:34.62ID:5CI3oS7x
死亡
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:36.76ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

花御…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:39.91ID:Zc1KrDoA
死んだなこれは
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:40.01ID:nzKmcQUa
かわいい頃に戻ってて嬉しい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:42.43ID:Jsb1rJZK
ダゴンかわいいバージョンに戻ってくれた
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:42.95ID:Ld/TovsQ
まひと忘れてた
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:49.15ID:mROhssGx
音楽
【オープニングテーマ】 King Gnu「SPECIALZ」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 羊文学「more than words」(F.C.L.S.) 【音楽】 照井順政  

公式HP
【番組HP】 https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/ 【ツイッター】 https://twitter.com/animejujutsu @animejujutsu #呪術廻戦

制作
【制作】 MAPPA

おことわり
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/thejimwatkins
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:50.30ID:Rmx+XITs
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=安全+第一==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  当たらなければどうということはない!
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:53.27ID:n01FwnDM
ダゴンかわいいよね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:55.08ID:cRmFHd52
>>441
ブリーチなら
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:56.93ID:mROhssGx
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699542886/
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699542081/
呪術廻戦 渋谷事変 第40話「霹靂」 1級
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699536137/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698938019/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698937037/
呪術廻戦 渋谷事変 第39話「揺蕩-弐-」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698930933/
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:57.98ID:WbViiSjf
千葉繁退場すんのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:58.44ID:wQ6IZPDa
やられたらこの演出はそろそろやめた方がいいな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:58.90ID:GT0cdm+5
しょんぼり
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:59.05ID:Ld/TovsQ
もう死んだのかよ
使者の会話
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:07.33ID:7CK7UMO0
次回予告!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:07.49ID:Lcz4Z4YF
>>441
テニプリの跡部
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:08.62ID:3cFWGy3C
こいつらはこいつらで友情みたいなのがあるんだよな新人類目指してたわけだし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:08.76ID:R3IPoLjL
お歯黒乙
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:11.71ID:sVbdArNF
いい奴じゃないかー😭
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:12.94ID:O9OExHTT
人間になりたい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:13.44ID:fKxu8Njs
この謎空間ほんと草
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:22.70ID:m+5ogmiT
漏瑚だけ綺麗に死ぬよね
他のキャラ適当だけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:29.51ID:nzKmcQUa
宿儺の理解力ハンパない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:30.27ID:fKxu8Njs
くだらん!ワスレン!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:30.44ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

宿儺…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:32.05ID:ezTylq9u
漏瑚(´;ω;`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:32.54ID:hWUA4Eqp
ここは五条死亡後と同じだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:33.46ID:sJ0RVHxF
>>526
なんかわかる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:39.62ID:pHWCsAkF
幽遊の後期ジャンプ白い
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:42.34ID:Ld/TovsQ
呪いにも悲しい過去が!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:46.10ID:7j4Qgwa8
呪術廻戦全体的にうっすら意味わかってないんだが俺だけ?
領域の概念すらはっきりとは分かってない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:55.02ID:sVbdArNF
もうやめたげて!!!!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:55.46ID:n01FwnDM
もうこのあたりからカウンセラースクナ先生だったんだな.....
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:57.43ID:7CK7UMO0
邪魔しないで
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:06.59ID:wQ6IZPDa
>>526
漏瑚はとても人間臭くていいね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:07.95ID:Ld/TovsQ
>>524
太鼓の鬼か!
ありがとう
小生っていうやつか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:17.37ID:fKxu8Njs
😭🔥
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:21.79ID:Rfs/+q7e
ダゴンって1期で水かなんかに浮いてたやつか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:23.36ID:sVbdArNF
名シーンキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:25.55ID:3pHZOqLN
( ;∀;)イイハナシダナー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:27.79ID:9vk+JRIT
うらうめか!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:28.95ID:uewEJsPW
宿儺が強すぎるのか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:29.08ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

涙……
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:29.86ID:O9OExHTT
泣いてる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:30.32ID:wQ6IZPDa
惚れてまうやろおおおおおおおお
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:32.41ID:U1gcD7fm
褒められたw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:33.39ID:PKpheO2N
すっくんって結構敵讃えるよな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:36.28ID:Jsb1rJZK
このスクナ弱そうなんだが
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:38.52ID:zMRMjoEk
最低だ・・・僕って・・・
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:38.71ID:YrtiUKQj
死亡確認
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:40.81ID:75EdxMSy
なんじゃこりゃあ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:41.94ID:WbViiSjf
殺られた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:42.22ID:kIFPHqrr
迷惑な自己満足でした
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:42.56ID:oYbZk9i8
上手に焼けました
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:42.70ID:Bz/Our4D
いやそのでかい目で涙腺あるのかよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:42.80ID:Ld/TovsQ
うわああああああああああああああああああああああああああああ火山が
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:44.24ID:sVbdArNF
アチアチで草
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:44.49ID:spdpeKhU
上手に焼けました
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:44.86ID:svLvel4t
事後
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:45.65ID:hcl/enc3
しぼう(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:46.61ID:/BmjnjYI
燃えとるw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:48.46ID:hWUA4Eqp
五条と同じ死に方なんだなあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:49.00ID:7CK7UMO0
涙がでちゃう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:51.02ID:kN+rxAN5
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

じょうご…………
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:53.37ID:PKpheO2N
男じゃん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:53.97ID:Jsb1rJZK
なんかビルが壊れた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:55.77ID:QbfRabAH
ギルガメッシュ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:58.18ID:R3IPoLjL
えー裏梅の声ってこんななの?('A`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:59.97ID:WbViiSjf
知り合いなの
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:01.70ID:GT0cdm+5
主人公側キャラより丁寧に臨終シーンやっとる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:02.57ID:hWUA4Eqp
男の声たあああ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:05.62ID:O9OExHTT
誰だよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:06.00ID:Ld/TovsQ
火山が。゚(゚´Д`゚)゚。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:06.32ID:fKxu8Njs
まこーら!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:10.04ID:U1gcD7fm
五条悟も回想明けのコレだったなw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:10.81ID:wQ6IZPDa
特殊EDキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:11.12ID:Jsb1rJZK
裏梅くんさん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:11.65ID:9vk+JRIT
まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:12.52ID:uLeI+nB5
誰?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:12.73ID:Zc1KrDoA
>>576
ここからさらに…
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:13.35ID:n01FwnDM
マコーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:14.39ID:PKpheO2N
マコーラだ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:14.62ID:72QS4Ju3
マコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:16.27ID:DCNP9tNs
まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:17.35ID:v8dNIc42
どうした?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:18.39ID:sVbdArNF
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:19.18ID:Kwewkxf3
裏梅きたー!まこちゃんくるー
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:21.03ID:Ld/TovsQ
おい
伏黒やられてるやん!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:21.40ID:jkJtFVWJ
今チャンネルつけたが単眼のやつ声千葉さんか
毎日北斗見てるからすぐわかったぜ!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:23.76ID:74EhbPOp
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0750(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:24.46ID:LLFMmNFi
アニメに気合い入ってるな
呪術ごとき漫画を
ワンピースより面白いなどと勘違いしてしまうくらいには

(呪術廻戦やHUNTER×HUNTER的語り口で)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:25.48ID:Jsb1rJZK
いいとこで終わったぁ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:25.62ID:oYbZk9i8
名塚か
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:25.99ID:9vk+JRIT
まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:29.03ID:m+5ogmiT
遂にまこーらが!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:30.85ID:fKxu8Njs
今回濃かったなぁ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:31.80ID:fAbsw/AR
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ >>   /ノ
   ̄TT ̄
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:33.70ID:9vk+JRIT
まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!まこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:33.72ID:xnAMZuZP
宿儺は強者が好き
弱者が嫌い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:39.99ID:C4njAbDL
この作画に戻せよ。。。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:41.70ID:HH/ZY8lL
寝るべ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:42.46ID:kIFPHqrr
クズへのおしおきタイム
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:43.66ID:3O2BvTCR
裏梅男かよぉぉぉおまぉぉおおお
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:44.90ID:Ld/TovsQ
伏黒しんだ

なんの足音だろ?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:46.67ID:wQ6IZPDa
まこーらついに登場か
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:48.72ID:9vk+JRIT
神回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:48.74ID:nzKmcQUa
マコーラ!?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:55.29ID:z6BcDe6K
まこーらいつもありがとう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:02.18ID:9vk+JRIT
俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:05.26ID:C4njAbDL
あれ?このEDの作画が今の作画かwww。。。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:06.26ID:hWUA4Eqp
スレ進まないで笑う
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:07.46ID:usc7oKkP
ラスボス強すぎてみんな死ぬ未来しか見えない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:09.34ID:n01FwnDM
EDが平和すぎる.....
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:10.40ID:7CK7UMO0
ズシンズつづく
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:12.59ID:80yQigRD
呪術廻戦ほど実況できないアニメないなww

映像見るのに必死だったわw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:14.08ID:hgIIdKjQ
伏黒は
恵って名前を言わなかったのに
父ちゃんはなんで自分の息子だと気づいたの?
そもそも息子の名前を覚えてもいないのに
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:21.71ID:kbP6/zWp
なんか一期ほどの盛り上がりがないなぁ
話はおもろいんやが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:21.81ID:wQ6IZPDa
裏梅って受肉体なのかなんなのかはっきりしてるっけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:22.05ID:nC9RvhB3
このイントロ良いなあ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:22.55ID:Ld/TovsQ
>>549
>>573
サンクス
他のアニメ見たことなくてその2つじゃないとわからんくて
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:22.78ID:WbViiSjf
イェレナ、斎賀みつきはいつもやべー女役だな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:25.33ID:pHWCsAkF
虎杖謎ある肉体持ちだよな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:28.52ID:v8dNIc42
ばよさー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:29.21ID:9vk+JRIT
俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!俺たちのまこーらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:33.79ID:8dJEm9dN
お前ら呪術とフリーレンってどっちが面白と思う?
0842(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:39.85ID:LLFMmNFi
漫画だと大した面白くないんだけどなこんなところとか
アニメ効果で面白くなってるな
鬼滅化に成功してるは
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:42.63ID:nC9RvhB3
最近のアニメって早すぎてどんな動きしてんのか逆にわからんよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:43.53ID:ezTylq9u
摩虎羅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして釘崎新田さん追い詰めたやつからのED
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:44.25ID:zMRMjoEk
進撃の最終回も凄かったし今のアニメ界の頂点ってやっぱりマッパじゃね
 
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:45.78ID:Ld/TovsQ
>>93
>>102
なら指8本分の人が勝てるわけないね
ありがとう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:45.76ID:wQ6IZPDa
>>803
作者も一応反省はしてたから……
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:55.36ID:u6JMWZke
>>576
連載開始時はテリトリーバトルが始まるんだと思っていたら五条以外でまともに領域展開出来るのが伏黒ぐらいだったのが
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:56.41ID:GP+/S/tG
今週はなんか劇場版みたいな作画だったな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:57.02ID:WbViiSjf
>>824
1期と比べて2期の作画は何かのっぺりしてる気がする
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:58.97ID:n01FwnDM
井口の滝行返して....
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:09.79ID:h9TNjliP
何だろ。1期より荒い感じがするな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:16.90ID:9vk+JRIT
神作画回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:20.86ID:nzKmcQUa
>>824
一期の頃はなんだかんだ虎杖が花御撃退したりカタルシスあったけど渋谷事変からはそういうのあんまりないからなぁ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:21.59ID:Ld/TovsQ
アヴァンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:29.94ID:YDNrbnHE
2期の作画本当にいい加減にしてほしい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:40.53ID:Ld/TovsQ
>>866
あーそれに似てると思った
最初
0878(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:44.14ID:LLFMmNFi
>>857
空島までから大分進んだな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:50.95ID:lKaqNvdT
俺たちの摩虎羅
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:53.72ID:hgIIdKjQ
噴火頭ってスクナを蘇らせてジュレイの世界にするのが目的だから
別に死んでも目的達成できてるよな
なんで泣いたん?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:56.20ID:snh6etAN
エンディングの最後のほう前は虎杖が向こうむいてたのにさっきこっちむいてた気がする
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:02.00ID:O1oYHqj/
強キャラがスクナに介錯されて穏やかに逝く謎展開が本筋見たくなってる原作の方
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:05.55ID:pHWCsAkF
Abemaで呪術行ってくる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:07.35ID:wQ6IZPDa
>>840
原画これだけ?
そら今までとは違う画になる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:13.89ID:DCNP9tNs
>>820
術式が禪院家の十種だから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:15.77ID:Ld/TovsQ
>>851
式神使い?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:16.04ID:9vk+JRIT
トレンド1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:26.10ID:oYbZk9i8
自販機太郎で見た
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:31.61ID:sVbdArNF
まこーらキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:32.11ID:R3IPoLjL
しんだw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:32.22ID:kN+rxAN5
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ呪\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは剣心へ…
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:39.22ID:dY1EL5gA
バーディ思い出す作画だったな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:40.61ID:Bz/Our4D
俺子供の頃は炭酸嫌いだったわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:42.53ID:usc7oKkP
メントスコーラとか言ってる場合か
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:42.89ID:74EhbPOp
予告
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:44.48ID:oYbZk9i8
これがVRRおっさんってやつか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:49.29ID:7CK7UMO0
真面目に次回予告せんかい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:49.83ID:9vk+JRIT
フリーレンで会おう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:57.55ID:YrtiUKQj
メントスコーラより古いだろ時代
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:06.51ID:Ld/TovsQ
>>895
術式って式神?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:30.23ID:Ld/TovsQ
>>925
え、泣く。゚(゚´Д`゚)゚。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:33.44ID:XTfiSAnM
>>879
前回のコメントで鉄腕バーディーのファンだと書いてたな
バトル余程嬉しかったのか興奮伝わってきた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:40.01ID:y3vgccFh
火山おじ死んだの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:40.37ID:nzKmcQUa
>>933
作者かな?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:54.58ID:RbRnS4oD
>>952
格ゲーやね
ジャンプ作品によくあるタイプのやつ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:24:55.92ID:z/QR3DTf
メントスコーラは人生で1度は体験しないとな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:00.68ID:wQ6IZPDa
>>889
受肉体だとしたらどうやって復活したのかなって思ってさ
けんじゃくがやったのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:04.81ID:GT0cdm+5
>>901
渋谷事変が一番面白いとよく聞くのに…
敵側のファンが多いんか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:07.86ID:ezTylq9u
そういやなんで裏梅のことまこーらまこーら言うようになったんだ(´・ω・`)
どっかのV連想するわ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:08.00ID:Ld/TovsQ
面白すぎてつらい
来週待つのが辛い
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:21.57ID:Jsb1rJZK
パパのさいごよかったな〜
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:28.18ID:y3vgccFh
>>977
まじかよ復活も無いのか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:38.78ID:rssueOR5
>>820
そりゃ嫁の名字の伏黒名乗って禅院の術式使ってたからな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:40.22ID:Ld/TovsQ
>>973
伏黒って名前は知ってたのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:40.57ID:UBOcP43B
作画何話ごとに変えてるのか?統一して欲しい気もするがワンピ風にしてるのか
ワンピの神作画とかモブサイコの戦闘シーンみたいになってたやん

これ好き嫌いあるよな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:41.27ID:JxYLU1sp
なんか土曜の変な時期にNHKで始まったアニメが色々裏かぶりしてて調整に苦労したわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:51.68ID:tx4HAK/+
神呪術
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:26:01.44ID:WbViiSjf
真人と戦ってたメイメイはどうなったんや
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:26:10.09ID:FTHjHB1N
鉄腕バーディーのアニメって09年くらいだっけ
そんくらいの時期の作画MADで見たなぁ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:26:12.81ID:Ld/TovsQ
>>980
死なないで息子の護衛
なんでしなかった?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 00:26:15.62ID:U1gcD7fm
>>928
ここで主要メンバーのほとんど死んじゃうけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況