X



キングオブコント2023 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:01.82ID:u0W8Vswa
キングオブコント2023 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697888968/
キングオブコント2023 ★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697889252/
キングオブコント2023 ★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697889960/
キングオブコント2023 ★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697890613/
※前スレ
キングオブコント2023 ★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697890891/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:46.77ID:JBubKTZU
また魚wwwwwwwwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:20.62ID:9iuuzf2g
だめだなこれはだめだこりゃ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:19.26ID:NMtel9Df
www
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:09.35ID:rfmwuV1j
>>1
出来レース

キングオブコント 制作:吉本興業
→吉本興業10回優勝
→人力舎2回優勝
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:12.44ID:eo3ukIUe
サルゴリラの時だけ審査員写してて草
優勝確定演出じゃん笑
文句ないけど
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:41.03ID:rfmwuV1j
>>9
R-1グランプリ 主催:吉本興業
→吉本興業15回優勝
→SMA2回優勝

M-1グランプリ 主催:吉本興業
→吉本興業13回優勝
→松竹、人力舎、タイタン1回優勝
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:42.86ID:zEnbPtiU
つまんねえけど下ネタの影山が優勝するよりはマシ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.87ID:mNaHRzSO
サルゴリラ優勝おめでとう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:27.91ID:YrQ/KxFp
後半の失速はあったが
これはてんかいとしてミルクボーイやな
ベースがしっかりしてた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:35.03ID:EgXaiSDB
おもしろい、今日最高のネタだった
サカナだけにネタがうまい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.60ID:mNaHRzSO
サカナだけで笑えるとか
スゲーよ面白い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:03.01ID:xGpFOtqw
なんかサルゴリラはいろいろズルいわw
右の奴がそこらが巧いんだろうけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:09.74ID:v8uUsxvt
サルゴリラ前半の二組あんま跳ねなかったから置きにいった?
まあそれでも面白かったけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:15.95ID:YrQ/KxFp
サルゴリラがどういうコント好きかこの2つだけで堪能できた
その上で面白い
よく埋もれてたな今まで
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:16.37ID:RiCMDEe7
隣人だったなこれ
やっちゃったな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:30.36ID:CG+3bZHb
2本揃えたな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:32.06ID:TrHSdGMA
ブタゴリラ優勝だわ ぶっちぎり
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:37.91ID:zUV10fA4
なんで初決勝なのか分からないくらいだなサルゴリラ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:39.56ID:SKWDLN6m
まあ途中で飽きるネタだったな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:40.37ID:cW5djHEA
家事えもんがいたグループから残った二人なのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:45.35ID:oQ0qynm7
チンパンジーの2本目が見たかったなー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:47.66ID:9Jo2GPyB
ジョンソン普通に気になるから見たいわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:49.13ID:0qROUUUd
微動だにしないくらい笑えなかった
こんなのが優勝するわけないだろ
したら自殺してもいい
笑いをなめるな
審査員も点数低いだろこんなの
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:49.38ID:7ixDNaNl
魚くおうぜってメッセージだろそりゃ優勝だわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:50.36ID:5y7pI2XV
魚をウンコに置き換えても成立したよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:50.64ID:MdvSa8Ka
カゲヤマ惜しかったな
ラヴィットで優勝予告してたから
マジで来たら凄かったのに
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:52.03ID:DD73KuaD
ジューシーズよくみんな覚えてたな
言われて思い出した
全然印象なかったけど
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:52.92ID:2Qpy3rIq
イチウケ残さなかった時点でこういう感じになっちゃうよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:54.98ID:RiCMDEe7
>>24
コント道具事前に決めてあるのに置きに行くもクソもないだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:56.99ID:1SF057Ie
>>12
タイタンすげーわ
一時期吉本とバチバチだったのに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:57.58ID:HRQDOJDU
サルゴリラは松本に刺さってたからロッチはないやろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:59.10ID:jr1NI33t
左がちょっとTKOに見える
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:00.51ID:l4GRxCmr
でもテレビに呼ばれそうなのは2位の影山だろうな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:00.69ID:LPTStNaz
ジギーはもうチャップリンにも呼ばれないしこれからまた一年どうしたらいいんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:01.42ID:3GYR18Xl
魚の部分を別のに変えれば無限錬金可能系か
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:01.64ID:SawYOIIo
別に魚じゃなくてもいいんだよ。魚がわかりやすいだけで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:03.36ID:qKGr6PeK
去年に続いて優勝は津田だったな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:03.45ID:PDo4e5Bg
謎や違和感を完全に解き明かさないのが最近のコントの流行りだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:03.96ID:2sIeKWed
>>24
点数持ち越しだから2本目弱くなるのはしょうがない
でもサルゴリラは2本目の方が強かった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:08.39ID:/Ta1EtIp
そんなに大爆笑では無かったけど

これで93点平均で優勝出来るさるごりらが負けたらおかしい

これで93点平均で優勝出来るさるごりらが負けたらおかしい

これで93点平均で優勝出来るさるごりらが負けたらおかしい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:10.92ID:/ddlIDg1
サルゴリラ笑ってるやつはウンコで笑ってる小学生と同じだろ
日本もここまでIQ下がったかって感じ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:12.88ID:fAzjE5d2
>>24
コントは小道具あるから途中でネタ変えるのは難しいみたいよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:16.13ID:A6YKNant
3組とも1本目に決勝のネタやったら落ちる内容だったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:16.16ID:ZVKve2uc
ジグザグジギー事務所忖度なきゃファイナルいってたろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:16.83ID:GfX53nTp
ジグザクジギー、や団、ラブレターズの決勝が見たかった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:17.20ID:j8EUazSY
魚つまんない(´-ω-`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:18.33ID:Pq8RtboD
結局笑いって個人の好みだからなあ
俺は今のが優勝だと思うが
違う意見があってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況