X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:24:38.11ID:v97WI3wB
午前の部
▽TVはTHE神業チャレンジを特集します
▽食べるの大好きアナウンサーと行く!赤坂ランチ&カフェ巡り
▽永野芽郁・高橋文哉!スタジオ生出演で映画の裏話をお届け
▽眞栄田郷敦の写真集!カメラマンは二階堂ふみ!超豪華な2人を直撃!

永野芽郁・高橋文哉  眞栄田郷敦・二階堂ふみ・阿部暁子 
※前スレ
王様のブランチ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716594740/
王様のブランチ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716601734/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:25:47.30ID:VxC8jgdI
>>1
いちおつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:09.38ID:WOy1VX1H
いちおつ
成瀬天下の原作者、実写化のオファーがすごそう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:18.96ID:bTE/Fv6U
成瀬のコミカライズはじまったな
面白そうな感じはしないけどあとで読む
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:27:33.24ID:0onsxyZQ
>>1
成瀬つまんなかったなあ
閉店予定デパートに、閉店まで通い続けてテレビに映るJKに
興味もてるかどうかにかかってる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:39.70ID:+PnGU4Ve
まーた食べる系
ここ数年食べて悩み話して解決とか
不思議な料理で元気が出たとか
食べて人生再出発とか
そんなんばっかり
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 13:44:48.84ID:veyMdllx
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています