X



キングオブコント2023 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:21:31.95ID:g4SMDfwk
キングオブコント2023 ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697888278/
キングオブコント2023 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697888968/
キングオブコント2023 ★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697889252/
キングオブコント2023 ★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697889960/
※前スレ
キングオブコント2023 ★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697890613/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:22:51.38ID:T2DR1A89
サルゴリラおめ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:03.35ID:T2DR1A89
サルゴリラおめ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:31.16ID:8Rt1893O
カゲヤマはどぶろっくみたいに
1本目も2本目も似たようなインパクトネタでいくべきだったのかな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:43.81ID:WyCic+k7
スポンサー大丈夫なの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:31.14ID:nPgsUlZV
猿が多かっただけに尻すぼみだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:10.96ID:PfyFy7xr
サルゴリラ頼む
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:14.55ID:D5ys00vJ
やらせ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:14.58ID:mA1WA78X
>>12
や団は今年のネタじゃ弱かったから猿人と入れ替えてくれ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:27.80ID:mA1WA78X
いやいやいやこいつら馬鹿なのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:33.08ID:xudbljEi
グロいな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:52.82ID:vxzVfX14
カゲヤマを今年売りたいのかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:04.76ID:6tM7qa0M
どっちにしろサルゴリラの優勝だなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:05.42ID:qmCFzVyL
なにこれ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:05.64ID:xudbljEi
03飯塚の評価が毎年下がるイベントだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:18.10ID:00tzn6J1
はぁ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:32.46ID:nTxDBRnC
審査員はネタ作りする人達だから、面白いよりもよく考えられたネタかどうかを評価してる感じだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:47.24ID:vxzVfX14
M1初期の審査員が全然笑わないくらいのギスギス感が欲しいわ。馴れ合いすぎだわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:57.45ID:00tzn6J1
まぁこいつらが勝ってもビスブラの二の舞でしょうよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:06.89ID:z5jg9nm/
THE SECONDの採点方式が正しかったんや
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:46.87ID:vxzVfX14
>>39
誰ソイツら?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:38.80ID:6tmbjIZH
普段新人のくだらなすぎるコント見すぎていて一般人との感性の乖離があるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:30:10.48ID:yULQezIS
全員等しく採点おかしいってことはやらせ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:31:30.49ID:YEmR+a/d
大喜利市長
落選日本代表モノマネ芸人
カシューナッツマジシャン
この三組でよかったろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:31:31.26ID:6tM7qa0M
>>25
あの風貌では全王者のビスケットブラザーズよりも
無理
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:31:32.48ID:xudbljEi
ボケの方の表情これでええんか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:31:56.73ID:yckE8+oc
なんで笑ってんの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:02.96ID:+nC5fS4/
シュールきたー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:19.30ID:oQ0qynm7
噛んだ?w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:23.12ID:gDuHnOCw
青春という魚www
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:24.20ID:ltmCj6FF
これは優勝したな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:24.63ID:qKGr6PeK
面白いし、これは審査員受けもするネタだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:29.54ID:WQWnpp5K
右の演技力がヤバイネw
役者いけるわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:31.09ID:lIgiP+ff
サルゴリラ優勝おめでとう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:32.35ID:w2T6WN2H
あー、こりゃサルゴリラ優勝だな。 ネタがよくできてる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:33.24ID:jr1NI33t
頼むからブタゴリラ優勝してくれ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:33.75ID:g+eHVwRd
るーー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:37.12ID:6EjExALh
青春を魚に例えたやつ初めてやろw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:38.01ID:SawYOIIo
>>52
わからんか
0093(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:39.95ID:JEg6h7/u
キャラ演技がとっても上手い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:40.33ID:vxFvTxtQ
魚w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:40.59ID:IopBJoUr
ザ・セカンドの客層と全然違うな
あっちはガチのお笑い好きだからちゃんと面白いところでしか笑わなかった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:41.06ID:CG+3bZHb
wwwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:43.08ID:JzoZuFmC
サルゴリラがんばえー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:43.19ID:5y7pI2XV
魚なのかよw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:43.56ID:aLLiHyFB
魚w
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:44.71ID:HRQDOJDU
ピンとこない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:45.42ID:zEnbPtiU
声が今野に似てるな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:46.08ID:cHswQF/g
www
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:46.75ID:D5ys00vJ
魚でいくんやね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:47.60ID:WQWnpp5K
何で魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:47.98ID:Gn4sbTHh
これ決勝には蛙亭と や団を残すべきだったな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:48.39ID:g+eHVwRd
また魚キタ w
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:48.77ID:5DsR99Qw
そんな面白いこれ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:50.02ID:/ddlIDg1
おもろいか?
意味わからんのだが
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:51.25ID:Zl4ZGkXE
wwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:52.23ID:rfmwuV1j
おもろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:52.26ID:LxgcuI0Q
社長とカゲヤマよりましだから優勝か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:52.28ID:/tXCAOGr
よかったな、優勝だわw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:54.74ID:qmCFzVyL
今年ヤバいな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:54.84ID:crx49ZCF
あっくそつまらん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:54.97ID:RiCMDEe7
おもろいわw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:55.09ID:98aqU8Vb
2本目全員微妙じゃん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:55.52ID:xBU7qNf8
サカナw
0157(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:56.80ID:JEg6h7/u
欽ちゃんかよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:57.28ID:2q9yqu+1
おめでとう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:57.53ID:4HhZSSp3
また魚www
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:58.44ID:JzoZuFmC
魚wwwwwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:58.84ID:3z8qwRYj
マジつまらんな
これを最低点95ベースで付けなきゃいけない審査員もかわいそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:00.02ID:izB+5d0t
サルゴリラのコンビ名ってもしかして

♪サル ゴリラ チンパンジー

から取った??
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:59.97ID:GMvMLyhx
既視感あるなー
漫才コントでええやん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:01.04ID:8Rt1893O
部屋の例えがよく分からなかったカゲヤマ

よくわからない例えで笑いを取るサルゴリラ

(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:01.14ID:iMhL0t6a
魚一本で勝負すんのかなー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:01.42ID:w2T6WN2H
うまい進行だな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:02.72ID:wSUGpr8O
サルゴリラなのに魚
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:04.90ID:JE8e4l1q
まっつんクソハマってるやん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:05.19ID:+UOp6ztz
これ何の曲なん?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:06.49ID:jr1NI33t
左の表情好きw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:06.48ID:ru8KIYIs
社長がよかったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:06.71ID:DbgoSp1o
優勝じゃなくてもいいからや団残して欲しかった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:06.70ID:HRQDOJDU
松本めっちゃ笑ってて草
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:07.24ID:kygS5t2p
腹痛えwwwwwwwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:07.62ID:+nC5fS4/
何回魚いうねん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:07.75ID:JBubKTZU
wwwwwwwwwww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:08.06ID:2CwYkTd3
サルゴリラ?出てたの?
カゲヤマが優勝だな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:08.26ID:JxFY+B1D
魚言い過ぎ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:08.32ID:/Ta1EtIp
さるごりら平均93点無いと負けか
山内が90か91付けて落とす役やろな

俺の予言
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:09.35ID:/ddlIDg1
この後も魚でおすのか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:09.49ID:cUmx0QhI
わからんwwwwwwwwwwwwwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:09.58ID:3vPHxwLv
効いててイライラするwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:11.46ID:0tN6pqn3
これは嫌いじゃない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:11.99ID:xmAOs7lQ
まっちゃんハマり過ぎw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:12.92ID:SFBUaSl9
暴れる君の焼き直しやん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:13.13ID:XHsUfVvc
笑えるかこれ?
客もサクラやろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:14.19ID:tEG8WxhJ
めっちゃウケてるやん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:14.79ID:duzQz2LM
これはやばい事になりそうだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:15.65ID:D34Pmelk
完全に優勝です
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:15.80ID:Y1GFeop0
2時間もよう笑い続けられるなぁ 観客
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:15.93ID:IopBJoUr
正直つまらんけどカゲヤマに優勝されるぐらいならこいつらに頑張ってほしい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:17.60ID:jQzSE7mx
魚ってそんなにおもしろいのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:18.00ID:kygS5t2p
腹痛えwwwwwwwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:19.01ID:Ix/j01U3
サルゴリラ報われそうでなんかホッとしたわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:20.02ID:texOwYYP
優勝だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:20.97ID:0fltnEJO
面白いわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:22.00ID:g+eHVwRd
M-1でも優勝できてたぽい w
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:22.02ID:Br7MzJaF
どれも面白くない

空気階段のメガトンパンチマン並の破壊力がないなあ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:22.44ID:Q5v6Y36a
まっちゃんがツボってるから逆転ないか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:22.63ID:asr6Zkoy
ちょっとおもろいやんw
0270(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:22.62ID:JEg6h7/u
>>96
素晴らしい客層だったんだよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:24.78ID:YEmR+a/d
右のやつの芝居がうますぎるw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:26.02ID:ZVKve2uc
ニッ社かわいそう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:27.45ID:Madc+EKz
優勝決まったな🏆
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:28.76ID:HT7jZr21
優勝だなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:29.49ID:qKGr6PeK
あ!ファイナルで初めて審査員映した
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:30.11ID:cHswQF/g
www
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:30.66ID:LxQHhpbk
芝居がいいな志村につうずる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:32.12ID:RiCMDEe7
ボケがおもろいけどツッコミがつまらんな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:33.10ID:JBubKTZU
おなかいたいwwwwwwwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:35.01ID:+E3oD7D8
髪の毛ある方は売れなさそうけど、う大みたいな力あるタイプかな
坊主のは多分ポンコツ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:35.89ID:3GYR18Xl
これだわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:35.90ID:gVw72UEw
部屋の鍵のカウンターになってていいな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:36.43ID:JzoZuFmC
漫才も強そうだなwwwwwwwwwwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:36.95ID:4/W/rZx3
魚優勝やね
0312(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:36.97ID:JEg6h7/u
変な欽ちゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:37.00ID:JJ1QRH/q
個人的にはロッチコースかと思ったけどそうでもないのかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:37.77ID:xudbljEi
松本さんが笑ってるから優勝ですおめでとう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:39.28ID:qmCFzVyL
今年ヤバいな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:40.38ID:BBrvG6Z0
www
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:40.61ID:PfyFy7xr
監督いう魚ww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:43.88ID:w2T6WN2H
>>186
こうやってたたみかける笑いは、松本人志は好きだからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:47.40ID:6GG7HC30
ハゲの滑舌が微妙に悪いな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:50.98ID:lHat41Ay
めちゃくちゃつまんねえな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:51.21ID:5y7pI2XV
いやいやいや
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:52.05ID:vxFvTxtQ
wwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:53.84ID:FxBAkA64
サルゴリラはいいな
見た目からして左が面白いと思いきや右がクセあって面白い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:54.52ID:6EjExALh
魚w
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:55.42ID:kygS5t2p
言うんかいwwwwwwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:55.55ID:GOKHpwxG
魚wwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:56.76ID:cHswQF/g
wwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:57.28ID:3z8qwRYj
魚の何がおもしれえんだよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:58.46ID:mA1WA78X
1本目も2本目も俺には面白いとは思えないんだけどな
吉本の忖度優勝おめでとう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:58.56ID:WnpfO2qt
魚はワラタ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:58.57ID:WQWnpp5K
言う事聞いてくれないww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:59.11ID:CG+3bZHb
wwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:59.60ID:7gEZv6a+
こいつらが優勝かなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:00.22ID:LxgcuI0Q
サルゴリラ優勝だろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:01.43ID:JE8e4l1q
ちょっと草
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:02.18ID:RH3n+ngj
何がおもろい?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:02.86ID:cIENKEX6
サルゴリラ優勝だろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:03.20ID:/ddlIDg1
つまんね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:03.59ID:/zKd/3eg
サルゴリラという魚は(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:06.11ID:6Iw5FnNZ
くそおもろいw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:06.10ID:Q5v6Y36a
2本目おもんないんだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:07.35ID:lIgiP+ff
>>301
その人だよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:07.46ID:SawYOIIo
優勝らしい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:07.64ID:gVw72UEw
でもこれさっきのネタと同じパターンだよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:08.04ID:JzoZuFmC
監督好きwwwwwwwwwwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:12.15ID:DGzX5PwT
完全に優勝きまったな
長年同居してた又吉も向井も号泣の大喜び
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:14.30ID:RgshGy9S
魚ではない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:14.61ID:5y7pI2XV
そりやそうだわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:14.76ID:g+eHVwRd
コイツの声質がまた良いよな w w w
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:15.01ID:s8UxrOBb
優勝決定www
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:15.49ID:GMvMLyhx
左のリアクションが下手すぎる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:15.82ID:v8WiYc7k
王道でいいね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:16.63ID:D5ys00vJ
クソつまんね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:16.83ID:+nC5fS4/
靴下にんじん


優勝しなくても爪痕残したかもな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:18.75ID:cHswQF/g
話変わっててるww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:18.93ID:/tXCAOGr
こんなシュールなのやるのになんで無名だったんだ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:19.09ID:kygS5t2p
魚でこんなおもろいの初めてやわwwwwwwwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:19.83ID:ulCg+n4M
なんもしてないのにおもろい
優勝
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:20.28ID:aLLiHyFB
こいつらオモロイ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:20.74ID:2q9yqu+1
欲を言えばもう一転欲しい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:21.15ID:L7KnURP3
何が面白いんや?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:21.67ID:Z6zCMcPA
>>301
わかってて言う
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:21.70ID:/gvyrpv6
なんかつまらん
今回つまらなかったの蛙亭くらいなのに
ファイナルは日本の社長以外ひどすぎる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:22.01ID:dluFgUJh
もうサルゴリラでいいやん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:22.19ID:pihR08gZ
文才あるなwww
IQ高すぎやろw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:24.02ID:RdRHoRrS
1本目からワンパターンすぎん?
ボケがクッソわかりづらいこと言って
ツッコミが頭抱えるって

同じフォーマットをマジシャンから野球部に入れ替えただけやん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:24.22ID:6EjExALh
おれは魚なのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:24.64ID:E86Y43JY
少なくとも客席を女で埋めるのやめろよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:24.90ID:WQWnpp5K
飯なのか魚なのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:26.29ID:xmAOs7lQ
もういいよ一歩手前で終わったほうがよかった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:26.54ID:Dpdx3CtV
魚群てレベルじゃねえぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:27.76ID:w2Xr6l5c
大声出してワロタ(,,・ω・,,`)♪
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:28.62ID:fzLZPinM
いや全部つまらんやんけ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:28.82ID:SFBUaSl9
オチは魚アレルギー?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:28.88ID:L7KnURP3
何が面白いんや?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:29.09ID:5CZCzDKg
うきゃやぎょはwwwwwwwwww

うきゃやややややややややややややややややややwwwwwww

ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:29.65ID:gDuHnOCw
面白い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:30.11ID:bcW445qo
全く笑えない俺はおかしいのかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:30.91ID:Z9VUjH2a
優勝やな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:31.07ID:BBrvG6Z0
www
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:31.89ID:6tM7qa0M
サルゴリラ優勝おめでとうw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:32.98ID:QQs5+bHT
これおもしろい?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:33.33ID:A6A1X+P7
優勝
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:33.73ID:HRQDOJDU
魚じゃないからな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:34.61ID:+UOp6ztz
サカナクションかよ
モンキーマジック、虹色の魚
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:34.86ID:Lhu3RUmy
元ジューシーズ松橋が
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:35.52ID:WDq6Aet/
面白いけどコントって言うより漫才じゃね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:36.44ID:9Jo2GPyB
優勝やな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:39.38ID:GOKHpwxG
めっちゃおもろい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:39.42ID:0qROUUUd
まったく面白くない
今日一番面白くないほど
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:39.87ID:/ddlIDg1
展開が予想できるし
内容無さ過ぎるんだよなぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:40.31ID:ac/CQW7e
観客の笑いほど面白くないからどんどん冷めるわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:40.86ID:JzoZuFmC
これM1でも優勝だろwwwwwwwwwwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:41.88ID:kETY8Szj
過去最低回やな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:42.28ID:cHswQF/g
wwwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:43.94ID:2Qpy3rIq
前半のレベルに対して物足りなさすぎるけどべつにこれでいいか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:44.57ID:SawYOIIo
>>485
わからんか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:45.01ID:ZVKve2uc
優勝するほど面白いか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:45.33ID:Rw1yuC3X
これ全然好きじゃないんだけど異端なんだろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:45.40ID:mA3LIX/+
俺の股間の出世魚という魚(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:46.02ID:JBubKTZU
もうやめてくれwwwwwwwwwwwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:46.90ID:BJ3TcTLS
こうやってみるとサンドって凄かったんだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:47.78ID:hqY9huoF
左の坊主、昔よりだいぶ痩せたな!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:50.35ID:98aqU8Vb
これよく覚えられるな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:51.59ID:5y7pI2XV
サカナクションだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:51.65ID:cVVUAj7K
まあこれが優勝だわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:52.38ID:PuDNjkjO
お世話になった魚w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:52.59ID:YEmR+a/d
殴られて当然www
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:54.15ID:EQAwVe+d
今別府かおもた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:55.48ID:ESE01C/6
めっちゃおもろいww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:58.90ID:3z8qwRYj
くっそつまらねえ
吉本賞レースやめちまえよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:58.93ID:BBrvG6Z0
ヤバいw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:58.97ID:zVN3PfU3
この3組なら優勝でいいよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:34:59.86ID:6Iw5FnNZ
これは漫才では?w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:00.35ID:hkZx8myV
松本は好きそうやな、こういうコント
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:00.79ID:bbF1m9WJ
売れるかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:03.37ID:texOwYYP
この後やるのはつらいぞ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:03.39ID:l4GRxCmr
最初はどうなるかと
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:03.54ID:g+eHVwRd
ツッコミも良いよな w w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:04.83ID:qSw+kiKC
サルゴリラってなんか気持ち悪い人を作り出す芸風なのね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:05.09ID:GfX53nTp
赤女達ににサルゴリラの時は爆笑するように仕込んでそう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:08.32ID:jr1NI33t
そういうのくると思ったわw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:08.85ID:V02mib61
審査員全員高得点!
つまらんな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:09.02ID:sqcqIcPp
たしかに漫才でもやれそうだなこれ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:10.08ID:1avCGKv3
まぁ消去法でこれで良いわ
がんばってるから

こんな低レベルなKOC初めてだ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:10.96ID:qKGr6PeK
面白い これで実況民も納得の結果になるんだわ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:12.92ID:iMhL0t6a
うーん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:14.11ID:crx49ZCF
さっきのはおもろかったのに2本目は微妙や
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:18.94ID:eTXFVtp1
優勝は該当無しでいいんじゃね?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:20.89ID:D5ys00vJ
一回も笑わなかったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:22.36ID:+Rcwg8MF
うーんガイジネタはやっぱり笑えないわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:24.03ID:qmCFzVyL
今年ヤバいな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:24.24ID:lJM91IXL
オチ弱いw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:24.98ID:wSUGpr8O
これ一位じゃなかったら終わり
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:24.92ID:cHswQF/g
サルゴリラおめでとう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.34ID:XHsUfVvc
マジで一番つまらんかった
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.22ID:pxiaT4/N
サルゴリラおめ!
同期売れてて強いから売れると思うよ

かまいたち
和牛
ハリセンボン
しずる
ライス
ゆったり感
囲碁将棋
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.58ID:eTXFVtp1
優勝は該当無しでいいんじゃね?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.43ID:5DsR99Qw
アカン…笑えなかった…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.67ID:1SF057Ie
魚www
ぶちウケるwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.66ID:0tN6pqn3
まあまあおもろい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:25.67ID:xudbljEi
や団の2本目みたかったなぁ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:26.51ID:+Rcwg8MF
うーんガイジネタはやっぱり笑えないわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:28.79ID:zUV10fA4
おもしろかった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.04ID:J1XlUKfb
まあ優勝で文句はない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.12ID:oQ0qynm7
弱かったけど優勝で良いよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.65ID:aAJPgD0T
作家に書いてもらってるのかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.62ID:jr1NI33t
ちょっと弱い気がするけど優勝してほしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.81ID:khYW78Hi
弱いけど貯金で
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:31.81ID:mA1WA78X
こいつら2本ともジグザグジギーや猿人以下なんだけど
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:32.11ID:CBUDjZax
今日の中では普通に1番おもろい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:32.65ID:vxFvTxtQ
まあ優勝
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:32.69ID:d7faLQrI
これ優勝で
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:33.22ID:ESE01C/6
これは文句なしでしょ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:35.48ID:HRQDOJDU
俺はあんまり好きじゃないけど1回目の貯金が逆転されるほどじゃないな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:35.93ID:SawYOIIo
おめでとう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:35.91ID:cIENKEX6
カゲヤマのほうが面白いけどなあ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:36.22ID:asr6Zkoy
最後なによそれ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:36.95ID:XDziITdo
>>561
決勝3組吉本や
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:38.67ID:4mQH//EU
クッッッソつまらんかった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:38.87ID:gDuHnOCw
>>528
うん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:40.39ID:MH/xsb0G
ちょっと見た事ないタイプの笑いだな
近代化された欽ちゃんみたいな(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:40.42ID:7kjWN0oT
うーん カゲヤマかもなぁ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:40.64ID:duzQz2LM
今年はもう一回見ようって気にならんわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:40.82ID:N8kWXkAB
正直どれもピンとこなかった。審査員の本音が聞いてみたい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:41.37ID:4/W/rZx3
左のやつは華はないけど右のやつはそれなりの見た目してるから去年みたいなことはなさそう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:43.38ID:00tzn6J1
なんか全組パっとしねーな
なんでだ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:43.83ID:7qYt1VuE
涙出出てきた 面白かった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:43.87ID:lIgiP+ff
なんとなくさまぁ~ずっぽさがある
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:43.96ID:7qYt1VuE
涙出出てきた 面白かった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:44.10ID:LxgcuI0Q
この3組の中なら優勝でいいよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:44.76ID:uotcW93a
うーんまあ優勝なんだろうけど
カゲヤマと比べたらサルゴリラだけど諸手を挙げて優勝にふさわしいってほど面白いかと言うと
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.02ID:5WrIwWlw
坂上が魚に聞こえるほど洗脳された起訴
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.10ID:/ddlIDg1
これ笑ってるの小学生かな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.22ID:aYusiLHd
前二つが酷すぎたからこれが優勝でいいよもう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.38ID:6GG7HC30
つまらなすぎるけど優勝になるんだろうな…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.50ID:sqcqIcPp
>>624
これ
右はいいけど左がだめ
滑舌が悪い
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.62ID:w2T6WN2H
微妙にしつこすぎるが、話はよくできてる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:45.91ID:+Rcwg8MF
カミカミだしクソつまんなかったわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:46.03ID:xuoBjmAa
二本目はどこも微妙だけど一本目の貯金でサルゴリラ優勝おめでとう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:46.33ID:4mQH//EU
クッッッソつまらんかった
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:46.96ID:/zKd/3eg
さかなクンさん(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:47.05ID:cUmx0QhI
魚優勝
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:47.14ID:xmAOs7lQ
最後ダレすぎたけどまあね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:48.57ID:/Uk5spKo
これでカゲヤマいったらなぁ…
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:48.96ID:1yqWmlSK
ファイナルのレベルの低い回だった(1年ぶり二度目)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:49.21ID:3vPHxwLv
ワールドを作ったし優勝か
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:50.27ID:5WrIwWlw
坂上が魚に聞こえるほど洗脳された起訴
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:50.34ID:ArOtzlae
一本目はバリエーション豊かで良かったんだけど、二本目はワンパターンだったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:51.07ID:nPgsUlZV
坂上という魚wwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:51.49ID:dy7TxxXr
2本目はよかったな
1本目はおもんなかったぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:51.80ID:a4j1xLoS
はい完全優勝
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:52.31ID:QkMIhqR3
微妙
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:53.56ID:6EjExALh
オチが弱かったけど決勝の中じゃ一番マシだったわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:54.23ID:Hzhgrfge
面白くないけど逆転は無いだろう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:54.37ID:19FNn2m+
さかなで優勝w
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:54.55ID:RiCMDEe7
最初のツッコミ入る前までがピークだな
まあでも流石にカゲヤマよりは上だろう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:55.19ID:XTSDF0Fu
この決勝ならこれだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:55.20ID:eucNQd4E
え、最後が野球がうまい魚はつまらんやろ…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:55.24ID:JxFY+B1D
まぁ1本目と2本目合わせたら猿ゴリラ優勝か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:56.10ID:xBU7qNf8
何でサカナで獲れると本気で思ってるのかこいつらw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:56.13ID:wphh+X+0
モノマネ芸人のやつかジグザグがよかった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:57.64ID:5CZCzDKg
ぎゃーはっはっはwwwwwwwwwww

腹いてーよーwwwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:57.68ID:/tXCAOGr
青春という魚はうまく入ってきたなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:58.43ID:yjC48/nM
あれ……
1本目は衝撃だったけど
2本目はあまり好きじゃなかったわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:58.77ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:58.80ID:SKWDLN6m
「さかなでる」から辿って作ったのかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:59.21ID:qmCFzVyL
今年ヒドいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:59.64ID:61gHNxVh
一本目の貯金があるから優勝だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:00.27ID:BBrvG6Z0
演技力がすごいのかな
涙出るほど笑ってしまった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:01.20ID:ywoFt6hP
言葉遊びはな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:01.21ID:fzLZPinM
お、面白いのか!?決勝全部寒かったろ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:01.38ID:5y7pI2XV
さかな君の仕事増えそうだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:01.56ID:EQAwVe+d
こんなのに1千万やったら
勘違いするぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:02.14ID:AcuE9MAV
カゲヤマの方が面白いけど会場的にサルゴリラか
まぁキングオブコントは準優勝の方が売れるからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:02.36ID:RuO78ij5
こんなんで優勝かよ
ホンマ、お前らがやってみろって感じ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:04.54ID:Gn4sbTHh
もっと演技力を上げるべきだな
コント上手い奴らは尽く演技が上手い
こいつらは棒すぎる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:04.86ID:D3rmlzDn
パターン同じやん嫌いじゃないけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:06.15ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:06.48ID:L7KnURP3
これで笑ってる奴ってどういう脳の構造してるんやろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:06.63ID:7OKv+qLL
昼間の津田がピーク
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:06.70ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:06.97ID:H17T68OM
焼き肉キング一回行ったけどマズいよね
うちの子もマズいって食が進まなかった
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:07.20ID:yckE8+oc
今年も優勝者売れなさそうやな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:07.21ID:4J1AkP9x
俺ら優勝みたいな顔してたな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:07.58ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:07.70ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:08.08ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:08.84ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:08.94ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:09.19ID:HJK0YcJD
おち弱いけど決まったな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:09.56ID:Z/p3XySX
今年は男ブラやマミィはだめだったのかな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:10.22ID:bbF1m9WJ
仕込みの笑い声が嫌だ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:10.40ID:FxBAkA64
カゲヤマ優勝だったらどうしましょう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:10.52ID:pihR08gZ
なんだかんだで納得の審査結果やったなってとこか
面白かった
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:10.84ID:vxzVfX14
さすがにこいつらがまだマシ
0889(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:10.91ID:JEg6h7/u
優勝 サルゴリラ 上手いです。コント の至芸。

カゲヤマ 82点
ニッポンの社長 92点
や団 91点
ジグザグジギー 93点
サルゴリラ 88点

ニッポンの社長 87点
カゲヤマ 75点
サルゴリラ 92点
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:11.49ID:mmF0B7AF
ジューシーズか
面白かったよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:12.39ID:JzoZuFmC
バズりそうw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:12.61ID:/Ta1EtIp
オチなんて言ったか分からんかったけどまあ優勝しないとおかしい

だって93点平均で優勝だもの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:14.06ID:wG5I7Q7R
演技力高いから安心する
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:14.27ID:dyhbiFKh
採点の幅が小さいから
予選の点差ひっくり返らんやろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:14.72ID:zVN3PfU3
漫才風コントだったな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:15.48ID:pFCj54Nj
まあカゲヤマ優勝よりましか
で平場はいけるん?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:16.74ID:FvvUx4G/
3組の中では1番だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:16.95ID:juabsY96
カゲヤマCM入の時ヨシ!ってポーズしたけど、優勝確信したのか?いやただのCM入のカメラ前でポーズしただけか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:18.19ID:5WrIwWlw
坂上が魚にしか聞こえなかった
0909とらせん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:18.25ID:ooaAMTmr
声出して笑ったのが
魚だった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:19.36ID:JE8e4l1q
真剣に魚連呼するのはいいけどピラニアとか魚例え出すのはマイナスやな
冷める
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:20.00ID:g+eHVwRd
完全優勝やな w
しかし前の2組のつまらなさ…なんだったんや
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:21.52ID:58crxMni
今回の審査員の点数わからなすぎだからどっちが優勝するのか全然わからん
順当に行けば今のが勝つと思うが
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:22.97ID:AFp8vx8Q
や団ファイナルにいたらいけたな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:23.28ID:cHswQF/g
2本目こういう盛り上がるネタ持ってるのはデカい
結局地力の差だね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:23.51ID:HwUnny/i
コント界の魚だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:26.58ID:O0FPyG7G
何だよ昔お世話になった魚っての後になんか例えツッコミほしかった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:28.48ID:uc1JmwPW
>>462
しかも顔整ってるのばかりだから違和感
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:28.48ID:V+tRtiZj
時間余り過ぎじゃね?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:28.91ID:0QfXbXgq
うんこより魚のほうがいいな( ・ω・ )
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:31.58ID:19FNn2m+
1stの点差は引っ繰り返せんだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:33.61ID:Madc+EKz
これは優勝
 
押し切った差カナ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:34.83ID:qmCFzVyL
今年ヤバい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:37.37ID:s8UxrOBb
この二人顔もいいね
華があるっていうか、バラエティで活躍してるのが目に浮かぶ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:37.54ID:3z8qwRYj
まあ泣けよ
優勝させてもらっても向こう1年売れない恐怖におののきながら
0948(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.31ID:JEg6h7/u
>>195
芸人にとって最も重要な要素だな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.57ID:p9xsY5lX
最後面白くて救われた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.71ID:D5ys00vJ
手術とうんこと魚なら手術やな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.87ID:YXEXIvcO
頼むから高齢に無理矢理チャンス与える流れやめたら。3位でもいちおうメディアチャンス与えられるからそれで頑張れよ。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.90ID:skPsmShU
つっこみの表情が良かった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:38.89ID:DD73KuaD
確かに最後のオチの一言は有名な魚使ったフレーズにしてほしかったね
お前がプロにならないと逃がした魚は大きいくらいあってもいい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:42.15ID:uCtMDz6Y
ジグザグジギーを残さないから惨劇だったな決勝
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:44.59ID:w2T6WN2H
>>779
ちょっとサンドイッチマンのコントぽいね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:45.10ID:hqY9huoF
>>642
同じく
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:46.03ID:Zq1KNyRA
ウンコよりは魚かなぁ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:46.47ID:1SF057Ie
よかったなぁジューシーズ
松橋も喜んどるじゃろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:46.53ID:XDziITdo
>>858
いるのか?w
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:46.67ID:MB20u3M7
>>801
俺もww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:47.19ID:wdjASv4A
なんかワンフレーズ押しがライスと被るわ 優勝したとしても売れない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:50.84ID:2Qpy3rIq
逆転でジグザグ優勝でいいだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:51.26ID:Fx75UH7L
や団が優勝だったな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:01.66ID:0pN6gG68
うんこも魚もおもしろくねーよ
どっちが優勝しても売れる事はないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況