X



news23★2 うちのこに限って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:37.22ID:IjNd5jzg
「将来的には国政も」立憲民主党“若手のホープ”千葉県議(45)が泥酔して“大暴れ” 自転車を蹴り倒して逃走…「反省しております」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696938694/

“子ども放置禁止”条例案 取り下げる方針 自民党県議団 埼玉 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696915798/l50

鈴木宗男議員 維新が除名処分決定 離党届提出し受理される [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696932774/

上皇上皇后両陛下へのネット誹謗中傷の深刻な実態…名古屋大・河西秀哉氏が指摘 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696869970/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:39.04ID:uKztOo2N
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:47.26ID:N9MrOioS
自民党、統一教会、ネトウヨの理想は昭和の家族像やからな www
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:04.83ID:xzZ3BXFn
はじるす
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:07.78ID:q7qdAGQP
馬鹿が集まっても議論は一歩も深まらない
世論て衆愚の世論だな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:08.96ID:4IFtUzpN
目玉の愛護デーだし彩佳なら育児と炊事くらい手伝ってやるけどな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:12.82ID:imRKKZbF
シングルマザーかよ 
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:11.15ID:FVKGBz9I
宮本記者はええ女や
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:14.25ID:4rBPgq1z
かぶりませんように
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:15.16ID:4SvGwUfi
埼玉県の子持ち世帯全員生活保護にすれば良い
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:15.55ID:MzIGYz/I
埼玉自民県議「じゃあ何もしませーん」
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:13.62ID:oa2tjlVO
ハイ30万円
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:17.14ID:gMccLZrr
国民・現場の声を聞かない自民党

今回はほんとに珍しい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:18.86ID:NagOVTKF
世論なんか無視すればいいのに
ネット民なんて9割アホなんだから
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:19.27ID:7UUIYywi
外人が埼玉に増えて治安が悪くなった
と言うのが自民のロジックなのかな?

川口とか蕨とか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:19.76ID:gKgZERdw
鍵っこ歴10年ぐらいあったが一度も危険な目になんてあったことはない
それよりすべて自分でやるようになった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:25.80ID:2NqAlmMz
え?晴代出てるやん!!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:28.85ID:1JLg0TmI
まずは
避難を教えたら
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:32.02ID:pkfTfe9v
コメンテーターの頭が悪いとこんな議論しかできずにコーナーが終わるっていうねw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:31.04ID:C81XGU9p
上級国民の彩佳がワーキングマザー

笑わせんなwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:36.39ID:Y4oPJI31
若しかしてかぎっ子って死後?自分は小学1年生からかぎっ子だったけど。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:50.30ID:bu3VB01d
優先順位を間違えとるわな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:53.23ID:ZHYKnzLu
香川のゲーム防止条例にももっと強く反対するべきだったよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:54.33ID:rFoo66M/
県議がまずそういう家庭にいって一緒にやってみればできないってわかるのにね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:01.15ID:DLhgo9xB
なぜかTBSの日比まおんこさんとかはOKだったねNGじゃなくて
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:05.09ID:gMccLZrr
>>14
国会自民も・・・
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:16.12ID:2NqAlmMz
晴代出てるのに何で誰も騒がんの?
何も知らんのかよここの連中
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:17.28ID:tnFEYX/j
344 名前:名無しさん@恐縮です :2023/10/05(木) 23:05:36.87 ID:460Sdsky0
藤森は番組で拍手の話題になった時、話を遮ってまで必死に拍手してた側の事を弁護してたしな
完全にグルだろ

720 名前:名無しさん@恐縮です :2023/10/07(土) 00:00:51.37 ID:AICgmphy0
TBSの藤森アナウンサーも怪しいんだよ
まだ、リストが晒される前に僕も載ってるかもしれませんみたいなこと言ってるし


>いま''左手''をあげてらっしゃる、スーツの方で行きます」
>ここで中列左端付近に座っていた藤森アナがマイクを握る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b19b286bf93393b547126b7d1cdbf44a68167def?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231006&ctg=ent&bt=tw_up
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:24.24ID:mtUwZRBj
大半のガキは役に立たないクズ人間になるていうのに支援する必要あるか?
無能な親に支援しても無駄だろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:34.15ID:azNGYnq7
家政婦がいて専業主婦の家庭以外は責任持てないので虐待と見なす。嫌なら埼玉から出ていけっていうことでしょ。一つの考えだな。
しかしこれが施行されたら港区以上の富裕県になるな。これが狙いか。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:35.04ID:+Nc2gahA
馬鹿だな、スタジオの奴らは。
これは痔民党の「日本人絶滅計画」「移民1000万人計画」の一環だ。
ベビーシッターを移民にして、大量の移民を入れるための痔民党の計画。

親と子供を引き離し、親子関係を機発火させて。
文かも風習も宗教も違う移民に、日本の子供のベビーシッターをさせる痔民党の計画。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:37.34ID:vKk4Gczs
>>48
あれ守ってる人いるのかね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:45.28ID:ZeBPGy7P
今回は埼玉県民を見直した。
日本国民はこれから、この意気だよ。

国民主権なんだし、政治というものは全て自分達に返ってくることなのだから。今直接自分には関係無いように思える事柄でも、少し視野を広げていつかは自分が、もしかしたら自分も、という想像力も持って「隣人や仲間のため」も考えて声を上げ、そして動こう。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:49.73ID:1e2HVb/G
>>32
もう結構前から治安は良くないで有名じゃん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:52.92ID:DPz4X5cn
アメリカなんか牛乳パックに行方不明の子供の写真載せてたくらい誘拐ヤバかったからな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:57.71ID:xRJqipyi
最近はって昔の方が犯罪率も治安も悪かったという事実があるのをスルーすんなよww
昔の治安なんてめちゃくちゃだったぞ
ニューヨーク行ってたとかいう野郎はてめーがガキの頃なんて不良暴走族ギャングヤンキーチーマー変態全盛期だろうがwww
もっと昔はさらに酷いぞ笑
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:01.66ID:FVKGBz9I
>>40
しかも億稼いでるくせに24時間無料の託児所要求www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:05.45ID:C81XGU9p
藤森や日比ではなくTBS一派が扱いやすいんだろwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:11.08ID:N9MrOioS
>>56
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:16.92ID:DLhgo9xB
>>63
いや逃げられたというか浮気されたからじゃない?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:24.23ID:rFoo66M/
>>53
親が医者だし旦那からも養育費もらってるし
この番組出るにあたってシッターとか条件つけてそうだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:27.13ID:gMccLZrr
山ちゃん!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:28.07ID:juOkzy9y
白すぎ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:28.79ID:DPz4X5cn
恵里伽ニュース
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:31.22ID:XYOioAMT
国会が2週間後に開くから
ジャニーズ問題はこれからが本格派だよ
特にメディアの忖度問題な
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:30.29ID:vKk4Gczs
恵里伽団長!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:32.36ID:C81XGU9p
暇なったエリカwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:32.93ID:02HNsmpw
うわ
何コレ
出来の悪いAndroidみたいなツラ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:37.04ID:q7qdAGQP
サヨクは頭が悪い
それだけが分かった報道でした
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:53.32ID:F/o5ajtA
小川よ白ビキニを憎め
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:55.64ID:N9MrOioS
指名記者のTBSおっさん www
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:01.05ID:C81XGU9p
藤森、あんたのことやろがwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:05.30ID:4IFtUzpN
不意に恵里伽
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:13.70ID:+32GgNy7
NGリスト、白波瀬が作成指示してジュリーが承認したみたいな
記事が出てたと思うが真偽の程は不明だが
やっぱりそうだよなと納得しまうぐらい旧ジャニーズ事務所に信用がない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:14.01ID:l61KtRjc
>>73
あっ共産党支持者だ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:14.63ID:1ab4vLc5
彩佳は桜井のところに取材に行くべき
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:17.20ID:wRJSZ2Ja
指名候補リストについても説明しろよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:15.37ID:Y4oPJI31
宮本さん出番少なすぎ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:17.10ID:6G/MqDAY
おいおい知らなかったんじゃなかったのかよwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:19.60ID:UT2oQ5I8
斎藤いっきに来たな
3ヶ月の前のYouTubeと比べて進行が速すぎるから薬が効かなくなったのかストレスか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:25.56ID:TxIKh6jN
藤森アナウンサーwwwって言いたいけどもしかしてジャニーズ事務所になんらかの便宜謀られてたんだろうか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:26.29ID:MzIGYz/I
持ち逃げ遺書子
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:29.62ID:xzZ3BXFn
もうお前らが言うことは何も信用できない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:31.39ID:02HNsmpw
とにかく自分たち
記者サマ
に楯突くとは何事だと叩きまくりたいマスゴミ様
お前らクソ賎業のゴミだってどうやったら気付いてくれるの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:32.09ID:ddSPdMfr
付託23
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:34.98ID:NC9DBwGb
知らなかったとは?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:41.75ID:G4GUduka
意味がわからない
ウソをつくな反社事務所
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:39.89ID:q7qdAGQP
見え透いた嘘をまだ垂れ流すのかよTBSw
本当に往生際悪いねえ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:43.26ID:vKk4Gczs
エイトとかNG入りだったんやろな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:48.14ID:4SvGwUfi
また嘘ついてる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:48.74ID:4rBPgq1z
伝えてるのはOKリストの人?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:48.89ID:QTEyb0mB
指名リストは氏名リストのことだってドヤっていいね1万くらい貰ってた人がいたな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:49.84ID:SlKmlF/w
もう何言っても信頼ないぞジャニーズ事務所
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:49.40ID:8ukHt3xr
松本哲也そろそろ自殺しちゃうぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:52.44ID:Wj6HnKuC
こんな経緯いるかねえ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:54.69ID:N9MrOioS
誰がこんなの信じるんだよ www
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:56.98ID:+ivd7iIW
子供放ってパチンコ行ったり男と会いに行っちゃうような親をターゲットにしたのかな当初は
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:35:57.61ID:q7qdAGQP
絶対嘘だろこんなもんw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:01.76ID:2XchKDX3
ジャニーズは悪くない
全部これw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:01.05ID:ddSPdMfr
クライアントに内緒でそんな事する馬鹿いないだろw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:03.13ID:NC9DBwGb
黒瀬波を出せよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:03.60ID:wQRiFneE
イソコを出禁にすればNGリストも必要ない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:03.15ID:FVKGBz9I
忖度辞めますと言いながら忖度しまくり
嘘吐きジャニーズwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:05.22ID:xzZ3BXFn
わーたーしーはーやってないー
けっぱーくだー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:06.41ID:k4N7OuD5
はいはい、事務所は何も悪くない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:05.14ID:PIt6PTIf
さすがにもうむりだぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:08.95ID:HdgEC/kL
硫酸
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:11.64ID:C81XGU9p
んなの信じるやついるのかw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:16.57ID:wRJSZ2Ja
スタジオ見解なしかよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:14.59ID:KyEx7bfN
それだと1回目の会見に参加していない
佐藤章がNGに入ってるのはおかしいよね(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:17.13ID:6G/MqDAY
なぜオトナになると一言
嘘ついてすいませんでしたと言えないのか
0174安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:19.87ID:kxn76GHd
イノッチってウソしか言わないんだな
ウソッチはもう子供にも大人にも見せたくないよ
本当に最低な事務所
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:17.92ID:4r7WjxM5
ルール守らん糞記者がNGされただけなんだろ?
当たり前やろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:26.32ID:hJVXmkls
藤森ナメられたからって必死だなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:24.74ID:4IFtUzpN
>>114
まずは「悔しいですよね」から始めて欲しい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:24.99ID:Fi0aG96R
小川さん自身が白ビキニ姿でヨットのうえでポーズを決めれば
すべて解決する
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:44.59ID:PIt6PTIf
さすが「エンターテイメント企業」
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:46.89ID:Z1L0RFM6
さっさと会見やり直せばいい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:49.37ID:oa2tjlVO
PR会社に加えてイベント会社も使ったのか 金かかり過ぎや
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:51.56ID:9qwbC2lb
硫酸なんか普通持ち歩かないもんな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:50.33ID:02HNsmpw
こんなところで反日座談会やっていて
自分たちが特権を持った何かだと勘違いしているんだろうなあ
別にお前らじゃなくても良いのにな
そこにいるのは
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:52.27ID:H/mn/LgB
・・・・・・(´・ω・`)

おっぱいしぼんでない?(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:56.13ID:k4N7OuD5
>>170
まあ、1人忖度記者に指名されたからな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:57.53ID:ddSPdMfr
付託報道23
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:09.21ID:ZeBPGy7P
>>32
もしそうなら、外国人を追い返して治安を守れよ、という話だよな。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:14.22ID:DPz4X5cn
>>198
授乳が終わったので
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:16.67ID:1e2HVb/G
途中から見たんだが、TBSも早速やらかしているわけだが、なんか語った?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:23.11ID:FVKGBz9I
>>135
ほんこれ
もはやマ、スゴミは反社
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:27.21ID:e99Sj9rc
写真入りかどうかなんて関係ねーだろw
それは司会やバイトでも分かりやすくするためであって
苦しい言い訳すぎるわw
ジャニーズ事務所がNGリストを事前に共有していた事は認めたってことねw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:31.54ID:qLU3d4eP
ギャーギャー騒いでた記者はもう最初から出禁でいいよ
誰も困らないでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:34.01ID:02HNsmpw
まあはっきり言って
迷惑系YouTube rだよなイソコった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:36.91ID:1dMQtXMf
イソコ対応の要望をしてNGリストを作成させたが写真入りリストについては一切知らない!
言い訳すぎww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:39.83ID:xzZ3BXFn
>>184
リニューアル直後にこれは山本モナを思い出すわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:42.28ID:LaJrSKY/
まぁどの会見においても
不規則発言する記者を放置するのはダメだよね
って論調が出てこなきゃいけないのも事実だわな
記者会見は記者がやりたい放題する場では無い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:43.28ID:G4GUduka
>>209
擁護する要素がどこにあるの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:48.47ID:ao43oveI
いっそのことビッグモーターと合同で謝罪会見開いたらどうや
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:55.12ID:k4N7OuD5
>>209
クズ企業だから
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:01.06ID:q7qdAGQP
>>142
OKリストの人が読み上げる原稿に説得力無さ過ぎて草
ジャニーズはコンサルにこう言わせる為に追加料金払ってそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:03.89ID:XYOioAMT
コメンテーターかえらしてから、ジャニーズの声明だけよむ、人畜無害な藤森さん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:06.86ID:6G/MqDAY
エリカ様、帰って来てくれ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:09.27ID:xRJqipyi
ジャニ騒動なんてホモジジイとその会社とお前ら全国放送テレビ局の大マスゴミだけの問題だろww
てめーらだけでやってろよwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:15.75ID:rfBmTV13
このまえ、怨恨から待ち伏せして顔に液体掛けて逮捕された奴いたよね
あれ硫酸だったのかな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:16.22ID:4SvGwUfi
>>204
あいつらがなにをやっても検察が釈放するからな。普通の市民が気の毒。
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:23.04ID:pWWfuZT+
原油が下落してるから戦争回避するのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:22.30ID:HdgEC/kL
>>209
チンポしゃぶりケツはめのジャニ系が消えれば 朝鮮 鮮人系の芸人が増えるから 鮮人が喜ぶ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:25.60ID:UG/pcNjD
まあ実際のところ藤森はただのアホで餌をいただいただけなんだろ
ディレクターがカスなんだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:26.41ID:1e2HVb/G
>>217
まあ、いきなりポエム語り始めるやついるからな。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:28.19ID:DLhgo9xB
>>174
いや、イノッチは裏表のない良い人だよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:36.22ID:kxn76GHd
ヒガシデマとウソッチとNG記者オンリーの会見まだ〜???
性加害者事務所として誠実に向き合うんじゃかったの〜???
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:36.58ID:02HNsmpw
>>212
とにかく気狂い反日クソ左翼記者の姫である
イソコを守りたいんだよ
このクズどもは
こいつらに何も言わない言えない時点で周囲の記者も同罪だけどな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:41.59ID:FVKGBz9I
泥舟ジャニーズと心中をキメたマ、スゴミ
ア、ホすぎw
悪手の次にまた悪手とかもうね…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:47.64ID:e99Sj9rc
>>209
逆に何で守ろうとする人が多いのか分からん
ジャニオタには理解できんかもしれんが
ファン以外にはジャニーズもビッグモーターも変わらんし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:51.86ID:9qwbC2lb
>>209 テレビ局と持ちつ持たれつの関係だったのになw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:53.34ID:tu+pU4yN
【速報】玉森、病んだみたい 8日のライブで様子おかしかったとファンがツイート インスタライブも中止へ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:38:58.29ID:xJczg1pz
>>229
視聴者はゴリ押しの被害に遭っている
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:16.16ID:k4N7OuD5
藤森がこの番組の櫻井枠になったな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:35.85ID:MzIGYz/I
石井一久「3位はBクラスと同じ」
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:38.56ID:02HNsmpw
>>239
チョンコタレントって全部同じ型で顔作っているから見分けつかないんだよな
額にでっかくチョンコ◯号ったナンバリングしておいてくれないかな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:51.33ID:ao43oveI
熾烈な3位争い…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:54.94ID:HdgEC/kL
朝鮮ロッテが勝った
朝鮮ソフトバンクは3位 朝鮮福岡での開催は無い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:39:58.17ID:FVKGBz9I
>>235
どっちもク、ソでFA
両方解体キボンヌ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:03.07ID:xzZ3BXFn
クライマックスシリーズとかいうそびえ立つ糞
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:03.83ID:rFoo66M/
パ・リーグのほうがドームも多いのになんでまだ試合してんだよ・・・
セ・リーグなんかとっくに終わったのに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:05.34ID:gMccLZrr
ズバリ
パリーグには興味無いでしょう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:04.02ID:6G/MqDAY
>>242
純粋にファンが支えてるのと
ジャニーズの利権でおいしい思いしてた人達が
なんとこの不祥事を乗り切ってほしいと願っているからでしょ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:09.25ID:xE5Esa7x
テスト
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:11.36ID:4rBPgq1z
ジャーナリストならNGリストに入るくらいじゃないと
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:19.07ID:02HNsmpw
>>250
チョンコって気持ち悪いよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:32.93ID:4IFtUzpN
パリーグまだ試合してるんかw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:47.39ID:ZHYKnzLu
こじまだよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:49.53ID:HdgEC/kL
>>255
支那人のみなさんに日本を売ろう そのカネで給付をもらって奴隷で暮らす
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:56.85ID:bu3VB01d
>>110
まぁ白波瀬出てこんと話にならんわな、こんな事どうでもエエからさっさと白波瀬捕まえろと、、、マスゴミがこちらを過剰に問題化して煙に巻いている気がする。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:01.48ID:rFoo66M/
日本の気質にCSはあってないな
なんでもアメリカのマネすればいいってもんじゃない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:02.15ID:FVKGBz9I
スポンサー共も完全にネット広告オンリーにして
マ、スゴミ沈没させろや
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:06.75ID:1e2HVb/G
1位と15ゲーム以上離されてるチームの争いなんて
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:10.11ID:MzIGYz/I
久保史緒里が↓
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:12.11ID:02HNsmpw
>>256
パリーグってチョンコリーグだよな
チョリーグに改名すべき
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:16.55ID:4SvGwUfi
いつまでやってんだよ、不人気リーグは。
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:35.40ID:HdgEC/kL
暗いマックス すばらしいネーミングだね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:38.31ID:tu+pU4yN
喜多川に親殺されたアンチ多すぎやろw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:42.64ID:hJVXmkls
日ハム駄目だったんだ
残念!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:43.59ID:FVKGBz9I
まあでも悪手こいてくれると無限に叩けるから楽しいなw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:51.83ID:gKgZERdw
最終戦まで客入るのはいい事なんだろうけどとっくに優勝決まってからが長すぎる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:41:54.27ID:02HNsmpw
>>279
ほんこれ
もはやテレビにCMを流しているすべての企業を不買しなければいけないレベル
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:00.21ID:xzZ3BXFn
>>277
PK戦で勝敗が決まるような虚しさがあるのよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:04.04ID:LaJrSKY/
2000年ぐらいには就職紹介雑誌に
ジャニーズ運転手の募集がよく出てたんだよなぁ
当然売れっ子ではなく新人とかJrなどの運転手だったろうから
あれに応募してた人達がいたら
まさにこの事件の真っ最中の頃だったし
いろいろ見てた人もいたかもなぁ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:09.37ID:c7UcfF/R
>>205
質問する記者側にも問題はある

長々と自分の意見を言う、糾弾することが目的みたいな人に対しては
「質問は簡潔にお願いします」と遮って、それでも止めない記者には
「次から出禁にします」って言えばいい

わかりやすい形でやればいいだけなんだよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:21.53ID:lATE64/E
三木谷ざまー!w
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:29.37ID:4rBPgq1z
小さなゴール
それって単に問題分割じゃん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:33.41ID:kxn76GHd
>>252
「ウソッチ」「ヒガシデマ」ってきちんと額に刺青でも彫っておいてほしいとさえ思うよ
息をするようにウソをついてるよに見えるし女子供騙すのは人として良くない生き方
とにかく御用記者だけ囲って自分たちを正義に見せようという姿勢が気持ち悪すぎるわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:42:32.19ID:FVKGBz9I
>>288
わかってないな
本丸はジャニじゃなくてマ、スゴミだぞ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:00.25ID:q7qdAGQP
>>263
素朴な感想として
組織的に子供をレイプしてた連中を庇ったり
静観してる連中ってイカレテル
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:06.61ID:xJczg1pz
>>263
しかし、ジャニーズに忖度して
本当に視聴率は得していたのかね
昔は、30パーセント取れていたが、今はどの番組も
米つぶの視聴率なんだろ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:08.68ID:xzZ3BXFn
>>301
中丸?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:10.15ID:CF+/gYTe
彩佳さんは普段誰とセックスしてるのかしら?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:15.37ID:tu+pU4yN
>>298
ガーシーくんかなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:24.18ID:02HNsmpw
>>288
アンチじゃないよ
売り込みたいチョンコタレントと安くそれを使って儲けたい広告代理店がいるだけだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:30.17ID:H/mn/LgB
おっぱい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:43:58.21ID:38deY6gH
ノリオ出世しとる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:00.24ID:4rBPgq1z
>>288
自身に被害が無くても、アカンものはアカンのよ。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:11.34ID:PjaCHEiv
タブレットが邪魔
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:29.55ID:O9lTa1wC
>>277
じゃあ対案で採算の上がらない
球団を廃止して1リーグ制にしよう。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:33.52ID:HdgEC/kL
鮫島さんも老けたな~
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:35.61ID:02HNsmpw
>>300
だいたいこの手の変なダジャレで相手を貶めようとするのは
チョンコ
しかも上チョン
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:38.89ID:MzIGYz/I
鮫ちゃんしか走ってねー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:39.83ID:HCBKccXg
ジャニーズの件は個人的問題でしょ
個人の加害と個人の被害で被害者は加害者を訴えればいいだけの話なのに
過剰に組織問題、社会問題にしようとしてるのがおかしいだけ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:41.26ID:4rBPgq1z
>>314
>フジテレビ系列で放送の「NEWS23」
って書いてる時点で怪しいんだがw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:45:15.21ID:oGy6wx5W
彩タソ!キタ ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:45:15.95ID:FVKGBz9I
もう早くテレビ局潰してほしい
25年間テレビっ子だった俺を裏切った罪は大きい
あくしろスポンサー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:45:25.98ID:02HNsmpw
>>326
だって!
そうしないと分母を大きくして
日本全体のモラルの問題
として日本全体を叩かないじゃないですかー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:45:37.33ID:gMccLZrr
なでしこに「可愛い」がいない
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:45:50.02ID:xRJqipyi
>>255
全然大変なんかじゃねーよw
てめーらが報道してたアジア大会をもう忘れたのかよww
どんだけ反日パヨクなんだよ間抜け笑
日本はそのアジア勢に三軍で勝って優勝してんだろうがwww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:14.96ID:HdgEC/kL
>>341
なでなで しこしこ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:18.74ID:FVKGBz9I
>>326
本当にそう思ってるならおまいの人権感覚ヤバいな
単に頭弱いだけならまあ良いんだがね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:29.38ID:LaJrSKY/
>>255
学術会議なんかを見てもわかるように
日本の大学は左系にかなり占拠されちゃってるのよね
本来必要な実力なんかよりも
そっち系の思想のあることが優遇されて採用されてるようだ
ってかなり前から指摘されてたんだよなぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:38.13ID:WA5bKeR1
もうマラソンの代表決定レースがあるのか
来年かと思った
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:39.72ID:xJczg1pz
>>326
会社は社会に有益なものでなければならないと言うのが
経済済民の考えだからな。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:55.29ID:4rBPgq1z
>>341
いるわけないじゃんw
みんな臭そうで気持ち悪いし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:47:02.78ID:HdgEC/kL
>>347
もう 支那人や鮮人に日本を売ってしまう すべてが解決する
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:47:07.49ID:tu+pU4yN
ジャニーより勘違いアスリートが死ねよ。チヤホヤされすぎ神扱いされずぎなんだよ。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:47:20.10ID:UNZ1zSg2
アヤカがフジモリとTBS局内の便所でファックしてたらオモロいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:47:46.97ID:NC9DBwGb
>>178
櫻井孝宏はほんとにアカンな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:47:48.94ID:HdgEC/kL
>>354
あなたのような日陰者は死ぬしか選択肢がない コレはつらいよね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:15.44ID:FVKGBz9I
>>355
してる可能性大でしょ
子育てのストレスは半端ないからな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:24.98ID:xJczg1pz
>>354
スポーツ選手は基本どこの国でも英雄だろ

ジャニーのペテンとは比べ物にならない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:24.96ID:DLhgo9xB
>>326
もし本当にそう思ってるなら相当、頭が悪いと自覚した方がいいよ
将来酷い目に遭わないうちに、詐欺など
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:31.97ID:HdgEC/kL
>>355
アダルトセックスビデオの企画モノみたい 
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:35.15ID:kxn76GHd
>>324
その調子でウソッチとヒガシデマの国籍透視してみて
自民党信者とジャニーズファンって陰謀論で結び付いてるみたいだけどあれはなんなんだろね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:39.04ID:tu+pU4yN
>>317
あぁ、なるほどな。わかりみ。完全にアウトやしなあいつは。NHK(トイレとか)もう俺も正直怖いわ。レスありがとう。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:00.78ID:MzIGYz/I
ケツ膜炎
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:48:59.11ID:FVKGBz9I
>>361
ほんとこの人頭弱いんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:06.21ID:HdgEC/kL
咽頭結膜熱 いんらんけつまくり 熱
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:23.04ID:LaJrSKY/
こないだのアルゼンチン戦の敗戦直後に流れたイチローのビールのCMが物議を醸してるらしいな
たしかに見たとき驚いたわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:28.46ID:xRJqipyi
衰退ポルノ中毒の反日パヨクが日本の癌だわww
こいつらは中国人と韓国人より10000倍の悪
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:47.68ID:tu+pU4yN
>>352
やっぱそれだよな、足が臭そう。男より臭そう。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:51.07ID:4rBPgq1z
こんなのあったのか知らなかった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:50:07.59ID:O9lTa1wC
>>358
あんなダサい東京五輪やるなら中止して
パリにスキップした方が良かったかもな。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:50:46.79ID:tu+pU4yN
>>368
剛「あかん、思い出すねん」
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:16.89ID:HdgEC/kL
>>382
チンポしゃぶりケツはめのジャニ系 おぞましいよね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:43.92ID:tu+pU4yN
小学生プールならジャニーがナンパに。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:47.64ID:4rBPgq1z
片道切符くらいわかりそうだが
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:52:01.67ID:HdgEC/kL
>>386
礼節を大事にする ニホンジンなんですね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:52:22.59ID:DLhgo9xB
>>382
趣味の方が本業だったんだろうね、趣味と実益が一致というより
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:52:41.78ID:4rBPgq1z
CM確認した
英語じゃなかった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:52:47.73ID:HdgEC/kL
咽頭結膜熱 より 梅毒症の汚鮮拡大のほうが深刻
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:04.15ID:HCBKccXg
ジュリーと東山が道義的責任だけで謝ってしまったのがすべての失敗だと思う
他のタレントを守ることも重要だったんだから
当事者の会みたいな人たちに漬け込まれるようなことすべきじゃなかった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:13.85ID:HdgEC/kL
煮でっく
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:15.63ID:vKk4Gczs
お天気
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:21.12ID:CPUYoMYi
函館バス 賃金未払い続ける 判決応じず強制執行へ

羅臼町海岸 不明の釣り人 連絡取れず難行

@HBC 北海道放送
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:29.61ID:PE8mhW0J
小川さん、やられた・・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:38.91ID:4IFtUzpN
ずぶ濡れ彩佳
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:42.34ID:HdgEC/kL
ママチャリで爆走しました  幼児虐待 犯罪者
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:46.45ID:vKk4Gczs
彩佳ママアピール
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:47.71ID:H/mn/LgB
ママチャリとかなに庶民ぶってんだ!(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:54.46ID:gMccLZrr
台風逸れる予想で助かるわー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:59.09ID:RFyzMF+I
やらしい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:58.80ID:FVKGBz9I
>>382
なおかつ、テレビ局がくっつくことで親御さんに信頼をあたえて子供をジャニー喜多川に献上しやすい環境にしてるというク、ソさ
紛うことなき組織犯罪
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:08.03ID:idyz+Osy
爆走ww優雅にタクシーとかじゃないのか…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:13.25ID:vKk4Gczs
夕陽に溶け出して返して
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:16.94ID:38deY6gH
やられてずぶ濡れなのか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:25.37ID:xJczg1pz
>>398
ジャニーの名前は残すべきだったと?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:30.21ID:WA5bKeR1
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いに行こうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた~♪

太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが自分なのかさえも
気付かないほど夕陽に溶け出して~♪
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:31.35ID:G1PDfJBo
優しい藤森さんのずぶ濡れ?質問
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:35.33ID:0FfzOZbv
やられてずぶ濡れとか

興奮する
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:37.88ID:z+3xpiOH
彩佳さんヤラれてズブ濡れ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:46.26ID:idyz+Osy
敵は地獄のアルカイダー
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:01.60ID:HdgEC/kL
>>415

車両価格 32万円のブリジストン・パナソニックの特注ママチャリ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:09.74ID:H/mn/LgB
いくらなんでもおっぱいしぼみすぎじゃね(´・ω・`)
子供産んだらむしろ大きくならんの
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:14.99ID:PVNGUczC
ttp://livetest.net/load/20231010-235430-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235433-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235440-663.jpg
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:19.73ID:zTruTiVo
小川さんも相方が男になってうれしそう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:32.16ID:JqKTCXcJ
H2Oの想い出がいっぱいとサビが被る唄
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:34.93ID:4rBPgq1z
>>402
函館バスすごいことになってますな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:56:01.65ID:HdgEC/kL
>>439
ワーキングマザーでシングルマザーは オトコを選ぶ特権がある
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:56:12.74ID:xJczg1pz
>>441
俺もそれ思った

言うの面倒くさかったからやめたけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:59:23.91ID:orTv7rHb
運用情報版に全5ch民が集結してスクリプトとの本土決戦始まっててワロタww
映画化はよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:59:33.14ID:rfBmTV13
>>433
まぁ、数十年前からのジャニー喜多川のしてきたことの状況証拠からして結果は分かるけどな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:23:46.44ID:1cbaOYlv
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下本件ビル」という。)ら転した事件察(東山警察署)と定、件性はいとた会の会者の救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:54:33.34ID:AFZBF66L
市川猿之助が性加害か、セブン報道…歌舞伎界の闇、不祥事繰り返す俳優も出演継続
https://biz-journal.jp/2023/05/post_341786.html/amp

市川猿之助さん「自殺図ったか」報道で《今こそJKTの闇を暴く時。膿を出せ》の声が出るナゼ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323185

>>109
「JKTとは、ジャニーズ事務所(J)、歌舞伎界(K)、宝塚歌劇団(T)を差す隠語。先日、ジャニーズ事務所の元所属タレントの男性が、ジャニー喜多川前社長(2019年死去)から性被害を受けたとして告発した問題を巡り、公式サイトで藤島ジュリー景子社長が謝罪していましたが、この3つの業界は芸能界でも、特に閉鎖的な環境にあったといっていい。ジャニーズは言うに及ばず、宝塚でも過去、集団いじめが度々、指摘されているほか、最近では演出家のハラスメント報道もありました。しかし、いずれも共通しているのは、絶対的な力関係を背景に問題が表面化せず、当事者や関係者がなかなか証言しないこと。そうした状況が長年、慣習として続いていたわけです。もういい加減、そんな時代じゃないでしょうと」(芸能ライター)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/735-743

宝塚歌劇団と日本共産党
https://blog.goo.ne.jp/osanaitoshiyuki/e/3549e7503478699172f719f3e71bcd70
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:58:53.51ID:1cbaOYlv
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:57.07ID:1cbaOYlv
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下本件ビル」という。)ら転した事件察(東村山警察署)と定、件性はいと創会の脱会者の救済活動をしていこと、議会にいて価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:02:57.11ID:AFZBF66L
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671902/3-9
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/shoufukuteitsurube/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/715-
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:04:47.15ID:AFZBF66L
市川猿之助が性加害か、セブン報道…歌舞伎界の闇、不祥事繰り返す俳優も出演継続
https://biz-journal.jp/2023/05/post_341786.html/amp

市川猿之助さん「自殺図ったか」報道で《今こそJKTの闇を暴く時。膿を出せ》の声が出るナゼ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323185

>>310
「JKTとは、ジャニーズ事務所(J)、歌舞伎界(K)、宝塚歌劇団(T)を差す隠語。先日、ジャニーズ事務所の元所属タレントの男性が、ジャニー喜多川前社長(2019年死去)から性被害を受けたとして告発した問題を巡り、公式サイトで藤島ジュリー景子社長が謝罪していましたが、この3つの業界は芸能界でも、特に閉鎖的な環境にあったといっていい。ジャニーズは言うに及ばず、宝塚でも過去、集団いじめが度々、指摘されているほか、最近では演出家のハラスメント報道もありました。しかし、いずれも共通しているのは、絶対的な力関係を背景に問題が表面化せず、当事者や関係者がなかなか証言しないこと。そうした状況が長年、慣習として続いていたわけです。もういい加減、そんな時代じゃないでしょうと」(芸能ライター)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/735-743

宝塚歌劇団と日本共産党
https://blog.goo.ne.jp/osanaitoshiyuki/e/3549e7503478699172f719f3e71bcd70
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:10:56.56ID:AFZBF66L
ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://www.bengo4.com/c_18/n_15987/

それが14週連続で大々的に報じた『週刊文春』のキャンペーン報道だ。1999年10月から、複数の元所属タレントらの証言をもとに性加害を含めた様々な疑惑を掲載し反響を呼び、国会でも審議されることになった。2000年4月、第147回国会の衆議院「青少年問題に関する特別委員会」にて、自民党の阪上善秀衆院議員(当時)がこの問題を取り上げたのだ。

しかし、捜査に進むなどの進展もなく、ジャニーズ事務所らが『週刊文春』の記事を名誉毀損だと訴えた裁判で、東京高裁が性加害の事実を認定しても、大メディアは黙殺に近い扱いだった。事務所に対して事実関係の調査などを求める社会的な機運も高まらなかったのである。
https://storage.bengo4.com/news/images/17594.jpg

フォーリーブス 北公次さんが生前、語っていた事とは
https://www.tiktok.com/@user3724699922783/video/7233117866646572289
Eat my sausage!
https://note.com/blue_destiny27/n/n5068754cf9ec
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:54.80ID:AFZBF66L
少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:30:52.71ID:AFZBF66L
 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html
https://yomi.tokyo/agate/awabi/mnewsplus/1347151769/406-/dt

宮川大輔、日テレ局内の障害者トイレで不倫S○X!
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:45:34.34ID:AFZBF66L
ペルシャ語の sara'i サラーイ は「家、旅館、役所」の意味で、比喩的に「世間、世界」の意味にもなります。
基本形は sara サラー で、イ はペルシャ語の不定語尾。

ペルシャ語 sara'i は、トルコ語を初めとするチュルク系(トルコ系)諸言語に入って、ウイグル語やウズベク語やカザフ語で sarai は「宮殿」の意味になりました。ヒンディー語やウルドゥー語などインド系諸言語にも入って、意味は「宮殿、館、家」です。

キプチャク汗国の首都サライは、中世トルコ語の一つであるキプチャク語で「宮殿、首都」の意味です。現在もマケドニアやパキスタンにサライの地名がありますが、これらもトルコ語かウルドゥー語で「宮殿、館」の意味が起源です。
トルコのイスタンブールの有名な観光地のトプカプ宮殿は、トルコ語では トプカプサライ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418828994

ペルシア語とアラビア語 とヘブライ語
https://plaza.rakuten.co.jp/asianlang/diary/200703310000/?scid=wi_blg_amp_diary_next
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:48:58.55ID:1cbaOYlv
運営が焦る様子がないのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目」ナチ暴言再びで高須と仲良く追及へw ★
米検察、バイデン氏聴
民資金団体に9年で7億円
損保ジャパン、不正情報を金融庁に「隠蔽」 調査委報告
ビッグモーター不正請求、損保ジャパン経営陣に「視野に乏しい対抗心」…中間報告書
改ざんの事実を“隠ぺい” 損保ジャパンの親会社が中間報告書を公表 ビッグモーター問題めぐり
連事業額は1041億円
ュース速報 【逆キレ】ジャニーズ井ノ原『戦わないといけない』マスコミや被害者サイド
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:49:35.55ID:AFZBF66L
日本語とヘブライ語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696138681/464-482

鶴と亀がすべった
ツル・カメ・スーベシタ  
未開の地にたくさん水をひいて
後ろの正面だあれ
ウッシラ・ショーメン・ダラ
水を溜め、その地を統治せよ!

その他、「ソーラン節」の意味とか、相撲の「はっきよい、のこった」は「やっつけろ。お前は敵を撃破した」だとか、いろいろと言われている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696929518/4-16
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 01:58:45.96ID:1cbaOYlv
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況