X



サタデープラス【富士山一望!生中継★日本の魅力再発見SP◆試して梅おにぎり】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:47.57ID:Mzs7esBv
食べる時のカプッていう効果音超不快
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:58.63ID:fXW/aRKq
組織的な共犯者であるジャニーズ事務所がこれからも存続し荒稼ぎするなんてありえない
スポンサーはジャニーズと縁を切り、テレビから完全に排除すべき
所属タレントがかわいそう?
ジャニーズ事務所を退所して他の事務所に移籍すりゃいいだけ
実力があるのなら大丈夫でしょ?

そしてジャニーズ事務所に残りたいタレントは残ってジャニヲタ達と一緒にYouTubeやらコンサートやらで好き勝手やればいい
テレビ、ラジオ等の公共の電波以外でな。ヤメジャニと同じように
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:02.42ID:Rel+g1s4
>>667
虚しくないの?
ID変えて自演して1人で勝ったつもりになって

自分で普通のレスしてるつもりの時に
とっくに正体バレてる気分どう?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:15.62ID:C0H30pwg
>>672
逃亡して7分も経ってから亀レスw
みんなが居なくなるの見計らってコソコソ負け犬レスするとか、
恥ずかしくないのかチバラギカッペw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:33.13ID:m++YvTi1
>>672
虚しくないの?
普通に仲間がいるだけだろ。
一方お前は仲間ゼロてたった一人の孤独なキチガイw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:42.66ID:Rel+g1s4
>>675
その千葉県には悪いけど
どんどん晒してもっと詳細にバラしても全然構わないよw

俺は千葉県じゃないんでねw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:04.31ID:C0H30pwg
>>676
バカだww
既にこのスレにいるんだから直ぐレスするのは当たり前だバーカw

みんなが居なくなるの見計らってコソコソ負け犬レスするとか、
恥ずかしくないのかチバラギカッペw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:49.58ID:Rel+g1s4
>>677
だからね
思い込み激しい馬鹿には分からないんだろうけど
お前は違う奴の事をずっと言ってるんだよw

アホだねえw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:52.15ID:C0H30pwg
>>678
ならIP出してみろチバラギカッペw

突然>>447でレスしてるのはお前
5chに張り付いて直ぐレスするのが恥ずかしいと思わないんだなチバラギカッペw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:59.21ID:Rel+g1s4
>>679
お前ずっーとスレ監視してるのw
ご苦労さんw

じゃあ、たまに覗いて時間開けてレスした方が良いのかなw
お前がずっと気にしないといけなくなるからw
頑張れw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:51.44ID:C0H30pwg
>>683
ずっーとスレ監視してるのはお前だと>>681で証明されてるぞw

俺様の予想通りチバラギカッペが追い詰められてまた負け犬逃亡www

愉快愉快
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:54.08ID:wWiFoimV
>>680
キチガイ妄想激しい馬鹿には分からないんだろうけど
お前は違う奴の事をずっと言ってるんだよw
こんなに大勢の人達が同一人物なわけないだろwアホだねえw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:50.40ID:Rel+g1s4
哀れだよな
引きこもってID変えながらレスして
一生懸命、自分には味方が居るように装ってるの
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:54.02ID:nI7escBe
>>691
何こいつw
前レス>>683で逃亡しておきながらなんと3時間以上も経って、
みんなが居なくなったのを見計ってコソコソ書き込みw
どんだけヘタレビビりの負け犬なんだよ?www

まさか、最後にレスさえすれば反論した事になると思い込んでる幼稚な単細胞?
結局、お前が負け犬の事実は変わらないのにバカ丸出しw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:53.88ID:nI7escBe
>>691
本当哀れだなお前w
お前だけ3時間以上も張り付いて亀レスw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:34.51ID:QIUdo/Ng
>>692
クソどーでもいいのに最高にレスすれば勝ちだと思ってるID:Rel+g1s4が、
>>694で最後にレスできなくて逃亡してて笑ったww

お前ら負け犬キチガイの最後の希望すら叩き潰してんだなw
ドSだなwwwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:38.45ID:nI7escBe
>>696
そしてまた今回も最後にレスできずに負け犬逃亡w
負け犬の生き甲斐を奪うって、実に楽しいねぇw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:29.47ID:p1AldER/
>>691
追い詰められるとアンカー付けられなくなる特徴発動w
見事にこのテンプレ的中ww.


■■無職コドオジ特有の特徴■■
・5chに張り付いて無関係な人達に喧嘩売って粘着や
・無関係な人達を同一人物妄想(絶対有り得ないのにw)
・IDコロコロ携帯単発自演
・アンカー無しで相手が存在しない妄想レス
・東京に嫉妬する田舎っぺw
・突然無関係なレス丸ごとコピペ
・他人の猿真似テンプレ
・無意味画像貼り
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:00.79ID:8GEztdCo
また例のキチガイ荒らしが負けたのかw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:51.73ID:Rel+g1s4
>>683をやったら
その通りにw

最後に拘ってるのはお前なのにね♪
どうせ必死になって何十レスもして埋めようとするんだろw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:03.76ID:w9QdEqyA
>>8
財務省の悲願100万円以下の事業収入に対しても税金をかけて奪い取れるようになる悪魔の制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況