X



サタデープラス【富士山一望!生中継★日本の魅力再発見SP◆試して梅おにぎり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:06.02ID:w/A6ogpD0
07:59〜09:30 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:12.42ID:hMX/xTyF
清水ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:23.05ID:dTu1g7Nr
はじまた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:49.51ID:YBz01beS
丸山降りるタイミングでジャニーズ排除しろよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:54.71ID:zXaSqwOT
>>1
乙ぱい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:58.96ID:SYNeU+6M
おまやでお馴染み俺たちの清水麻椰ちゃんキタ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:59.06ID:gYrXlLbW
丸山さんはジャニー喜多川の性加害完全スルーするのか?
城島茂でさえコメントしたのに
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:45.85ID:O/L5P/gD
おにぎり二個買うなら梅とツナマヨだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:54.78ID:g8XNmMpd
セブンイレブンの梅おにぎりは・・・・・
(つД`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:06.62ID:DZ1CiK88
セレブなおにぎりいらないから100円以下限定でおにぎりランキングしてほしい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:34.44ID:v7Zvc9Q0
酸っぱい梅干しでご飯がススムって
梅干しの酸っぱさをご飯で中和させてるだけだよね(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:34.89ID:asWGcoRy
セブンの梅こんぶおにぎりは美味いぞ
安くて低カロリーでオススメ

ちなみにGが入ってたのはこれとは別のおにぎりな
0032◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:42.32ID:AEOCBtRL
梅干しおにぎりって態々買ってまで食わねぇだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:49.10ID:CMDlbrUB
清水ちゃんきたあああ
きょうも貧乳剛毛女優倉本すみれで抜こうっと…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:53.98ID:aWtiB8Ke
この女の子は独特なお顔だよな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:59.47ID:O/L5P/gD
丸山は女と撮られてたな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:04.03ID:NOZpOEHu
>>1
ジャニーズ出してもええんか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:13.51ID:CMDlbrUB
ハワイの次は国内デートwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:26.62ID:g8XNmMpd
>>19
紅鮭と昆布の2択

理由→ツナマヨは好きだけど使ってるツナ缶がマグロじゃない店がある
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:34.23ID:liTn4umC
ジャニが名前やめるなら関ジャニも改名か
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:36.26ID:CMDlbrUB
清水ちゃんの浴衣はノーパンノーブラらしい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:36.67ID:65dRlH7p
梅おにぎりは殺菌効果期待して買ってる。ツナマヨが無理。ご飯にマヨネーズの組み合わせがダメ。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:43.71ID:dGTQ07S8
>>31
あれもち米なのもいいんだけど
それゆえ持って帰るときに袋の中で潰れやすいんだよなぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:51.73ID:8pqpqIWT
え、さすがに一泊してるじゃん😳
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:54.26ID:zXaSqwOT
また夫婦で旅行か
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:02.72ID:6WJMknD2
>>17
前ソーセージパンランキングの時にソーセージだけパンから外して
「大き~い!長くて…結構太いですね」とか言ってたな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:15.37ID:p8plNMOQ
キターーーーー!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:32.82ID:Pjn+16qf
ジャニーズまだ使うんですか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:33.92ID:DpPZB0+a
ジャニーズは撲滅しなければならぬ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:10.31ID:dGTQ07S8
>>57
ヒトラーの名前を会社名にしているようなモンって言われちまったもんな
当然改名せざるをえない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:14.16ID:v7Zvc9Q0
まだマシなゲストで良かった
久本とかアンミカだったら最悪だった(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:15.44ID:CMDlbrUB
今月はハズレゲスト
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:19.54ID:kHaH2pxh
何がゲストだよ、おばはんレギュラーやろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:20.47ID:6xqU7fgo
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:21.41ID:Pjn+16qf
>>65
コロナ明けてテレビ番組スタッフの海外出張欲が爆発しとるんやろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:25.41ID:89rtBpU1
清水アナの浴衣姿ハアハア❤
0099◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:26.13ID:AEOCBtRL
木が日本だから違和感あるんだよな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:37.98ID:NOZpOEHu
裏にもジャニーズwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:38.47ID:CMDlbrUB
>>88
おっぱいこじるりに戻してほしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:46.15ID:gYrXlLbW
ジャニタレ起用のCMが今後起用しないところが続々出てきてるのにジャニタレ使い続けるテレビメディアは終わってる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:50.55ID:aWtiB8Ke
台風一過だからやろうと思ったのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:54.12ID:OPW4niRE
ハワイ行ったり
富士山行ったり
番組予算余ってるの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:00.82ID:IQAMeNsh
富士山批判は反日
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:26.30ID:NOZpOEHu
オリジンのおにぎり美味いよな
優秀や
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:30.50ID:ZDsiv0KH
おにぎりはスーパーで売ってるくっそまずいのでも売れるな
さほどコンビニと値段かわらんのに
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:49.61ID:NOZpOEHu
そらローソンの顔やからな夢芝居wwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:52.80ID:aWtiB8Ke
野々村キモい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:56.67ID:IQAMeNsh
そのおにぎりみんな温水に着けて洗い流してみろよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:02.14ID:saEiCbdu
丸ちゃんはやらないんやな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:08.98ID:8pqpqIWT
清水アナの大人のおもちゃひたすら試してランキング頼む
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:09.63ID:aWtiB8Ke
ジャニーズは出ていいのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:18.73ID:zXaSqwOT
ローソン高すぎなんだよ。半額弁当が買える。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:22.69ID:L136yjKO
9月はしょうがないとして
10月からもジャニにチェンジするのなら
番組及びスポンサー、不買だわパナソニックだっけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:30.82ID:ezyoWcJL
火曜サスペンス劇場「見えない橋」
9/9 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984年9月18日  【原作】小林久三「傾いた橋」
【出演】市毛良枝 / 山本圭 / 北林谷栄 / 宮内洋 / 三條美紀 ほか

◆先輩の子・明宏と遠洋漁業に出ている夫の留守を守る道子の
もとに、弁護士の松崎が訪ねてきた。えん罪を問われた老女の
ために証言してほしいというのだ。道子は15年前、真犯人の
杉江と愛人関係にあり、杉江のアリバイを偽証していたのだ。
BS松竹東急 594 スレ番調整
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694093654/
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:45.40ID:6El4CYsM
音ズレしてんな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:48.23ID:saEiCbdu
このランキング自体が怪しいもんな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:49.84ID:fb8cwXtX
スシ王子
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:52.08ID:97AOMB9R
おむすび権兵衛で玄米おにぎり買ってこよう(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:53.97ID:CMDlbrUB
清水ちゃんとアツアツセックスしたい
0160うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:59.97ID:7JheYqWB
握ってやる(意味深)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:25.51ID:Xdjekkxe
>>136
おにぎり??不祥事あったところは出せないだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:39.08ID:O/L5P/gD
くぱぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:50.00ID:zXaSqwOT
最近のコンビニの高さムカつくわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:54.13ID:cC78VyjG
こないだG入ってたから、全然売れないんだね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:08.28ID:eUWceKcN
イオンのおにぎりが上位に入ったらビックリするわ
よく半額シール貼ってるやつだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:11.33ID:Jyfa4eBj
何でセブンのおにぎり無いの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:12.33ID:O/L5P/gD
清水ちゃんに掴めないと言われたい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:14.53ID:Mzs7esBv
いつも思うんだけどこのコーナー、ダメダメ商品を公表してもらわないと意味ない気がするんだが。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:19.74ID:YBz01beS
↓清水アナに大きいって言われたい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:22.07ID:jHHD99Yf
おれたちのハチ食品が今日こそ勝利するときいて!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:52.72ID:NOZpOEHu
オニギリも高なったな
何でも値上げや岸田よ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:57.16ID:fb8cwXtX
ぼんごとかのおにぎり屋のおにぎりのビジュアルやな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:58.33ID:/um27foO
タラコがいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:00.21ID:O/L5P/gD
でっか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:03.69ID:jHHD99Yf
でかすぎだろww 米もっとくれw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:15.50ID:zXaSqwOT
セブンイレブンは埼玉県内で販売されたおにぎりにゴキブリが混入していたと発表しました。

ゴキブリが見つかったおにぎりは、「梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅」
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:31.64ID:saEiCbdu
梅干しのおにぎりなんて食わんしな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:38.03ID:9d8KrENJ
嫁の乳首くらいでかい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:51.29ID:fb8cwXtX
Go like Oh!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:05.20ID:QTESJluD
コスパくらい勝てよ西友(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:17.41ID:eUWceKcN
あれだろ
セブンイレブンって海苔印刷してるんでしょ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:34.82ID:Pjn+16qf
オリジンのおにぎりはムチムチしてるもんな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:36.45ID:/um27foO
西友のおにぎりも値上げしてるよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:43.50ID:fb8cwXtX
>>244
誰が作ろうとやっぱ出来立てよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:48.07ID:YBz01beS
>>232
ペヤング超えの画像がやばすぎたな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:53.33ID:6WJMknD2
スーパーのおにぎりでげんこつみたいなデカいのたまに見かけるよな
サランラップで包んであるやつ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:55.19ID:jHHD99Yf
清水アナの美貌を出すと
TBSのアナはみんな見劣りしてしまうので
TIMEのロケに出してもらえない清水アナです。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:17.66ID:Pjn+16qf
こんな番組出てないで店で仕事して予約一件でも増やせや!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:17.88ID:f84xBaE7
>>239
コンビニで売ってたとして、いくらい梅がデカくてうまいってアピールされても
多分買わない気がする(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:21.01ID:asWGcoRy
こういう梅おにぎりって種をきちんと取り除いているかどうかも気になる人いるんじゃないかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:31.02ID:hMX/xTyF
食べすぎちゃうんですっ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:18.75ID:jHHD99Yf
清水アナの唾液がたれるとこが観たい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:21.95ID:eUWceKcN
>>260
あれ袋の横から開けて後から入れただろ
あんなの普通は気づくに決まってるでしょ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:25.26ID:Mzs7esBv
今セブンののぼりになってる、米屋の何代目がが監修してるおにぎりって、なんか胡散臭さを感じてしまう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:50.62ID:2obDUiFi
ホントこのコーナー嫌い
それぞれニーズに合わせた商品なのに一律に比較するのは違う
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:04.95ID:eUWceKcN
>>290
水で薄めれば大丈夫
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:07.27ID:jHHD99Yf
ミニストップ価値すぎw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:13.87ID:ZqVisoza
清水ちゃんはアニオタ漫画オタでMBSの金で嬉々としてコスプレしたがる変態です。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:14.18ID:0Xbd1Qwh
おにぎりとして売っとるんやから、おにぎりのまま食って評価せなあかんやろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:20.69ID:saEiCbdu
バイトの外人が素手で握ってると思うと胸熱だな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:27.06ID:97AOMB9R
塩と赤紫蘇だけで漬けた、酸っぱしょっぱい真っ赤な梅干が入った梅おにぎりをコンビニで売ってほしい…

塩抜きした梅干に食酢を入れて誤魔化した「調味梅干」とかいう似非梅干もどきは、この世から駆逐されてほしい(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:33.26ID:9d8KrENJ
県内にミニストップがない(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:41.27ID:fb8cwXtX
>>290
カレーランキングやカップラーメンランキングよりはだいぶマシだろうからセーフ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:55.73ID:lIt5DMDR
梅干しは食べる人の好みが人によって違いすぎるだろ
これは正直参考にならないわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:58.72ID:89rtBpU1
トップバリュの安いオニギリはやめておけ
ノリがパリッとしてないしダメだ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:02.18ID:YBz01beS
>>286
店で売られてるの持ち上げて撮った写真じゃなかったっけ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:22.78ID:ZlhdjFDo
コンビニおにぎりって米はうまくないよな
冷やしてるから固くてポロポロする
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:23.38ID:jHHD99Yf
清水アナ
今こそ旬なんだから
フリーになって東京に来てくれ!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:24.36ID:O/L5P/gD
おっさんねぶり箸w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:25.81ID:eUWceKcN
南高梅って和歌山南高校が作ったから南高梅って名前なんだぜ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:41.96ID:2bBlfC9O
はちみつ漬けの梅のおにぎりって無いの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:54.88ID:eb67OfwW
>>298
そのまま露出狂の世界へw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:54.98ID:fb8cwXtX
>>311
JKバイトが「私がにぎりました!」ってポップを付けて売ったらバカ売れだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:03.04ID:eUWceKcN
>>331
甘い米なんか食えるか
0337◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:03.20ID:AEOCBtRL
「塩梅」って言うくらいだから、昔の和食は梅で味付けしてたんだよな
今は醤油味ばっかだけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:04.41ID:p8plNMOQ
ローソンすげー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:06.51ID:/um27foO
たらこでやってくれよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:11.36ID:Jyfa4eBj
梅のくせに2百円越えか… 
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:12.73ID:gYrXlLbW
滅茶苦茶けなしてるやつがどんだけ不味いのか試してみたくなる
なんで隠すの?逆に宣伝になる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:16.08ID:2bBlfC9O
>>330
ど田舎の青梅にもミニストップある
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:26.12ID:w1OWkfMN
いったいどこのデイリーヤマザキだよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:26.84ID:Xdjekkxe
>>330
イオンはあるだろ
同じだよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:31.40ID:+Mbn/RvE
スーパーのおにぎりは全体的に不味そう
コンビニは長時間置いてもおいしいように作ってるんでしょう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:32.46ID:o3WaSRx9
最近コンビニで全然買わなくなったけど
金シャリシリーズこんな高くなったのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:39.70ID:iXE0AS97
二口目がいけない食い物を売ってるのはどこの会社?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:42.89ID:nSgwnqyZ
※北海道・長野県・山梨県・広島県・島根県(一部)・山口県・愛媛県・九州・沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。


ふざけんな
うちの地元ねぇのかよ!!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:47.88ID:un2lXxO1
値段が高い方が有利に決まってるんだから値段含めて評価しないとフェアじゃないやろこれ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:48.45ID:kHaH2pxh
高いのが、美味いんだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:01.13ID:eb67OfwW
>>336
おはぎ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:02.68ID:nSgwnqyZ
>>348
そもそもミニストップはうちの地域にはない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:04.74ID:Jyfa4eBj
まややの握ったおにぎりなら1000円でもだせる!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:16.79ID:9d8KrENJ
最近のコンビニおにぎり高すぎてびっくりするわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:28.15ID:CMDlbrUB
>>256
蛭子さん認知症だなあ
こじるり今は赤ちゃんミルク母乳でさらにパンパンお乳なのかな❤
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:31.07ID:fb8cwXtX
宇賀なつみ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:31.34ID:O/L5P/gD
モザイクうがっ!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:32.97ID:iXE0AS97
味のわからなそうな女のくせに。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:35.50ID:jHHD99Yf
>>353
フリーになってもっと弾けてほしいんや

こんな京阪神のおっさんらと絡んでる暇ないで
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:37.37ID:6vpP4WHG
モザイク越しに唾液いっぱいとかアレじゃん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:39.52ID:CMDlbrUB
清水のエロ素材きたああ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:40.24ID:YBz01beS
>>348
うちの方にあったミニストップがビッグモーターに変わったけどじきに無くなりそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:58.38ID:w1OWkfMN
ええやろ別にデイリーヤマザキ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:02.92ID:xL90o11T
オリジンとかミニストップのは店舗によっておにぎりの質も変わるからなあ。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:04.73ID:9d8KrENJ
どうせ悪い評価はポプラだろ(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:17.87ID:XwCPvX78
見てて不快なこのコーナーを担当してるこのアナも嫌いになった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:18.95ID:nSgwnqyZ
>>383
同じMBS元アナでもあの関西訛り出して喋るおばちゃんは感じ悪かった
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:19.67ID:6Q5BMBxS
セブンイレブンどこ…?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:21.92ID:h3iSJwwl
モザイクのおにぎりもどこだか教えてほしいわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:32.12ID:89rtBpU1
ローソンのシーチキンおにぎりは定番
ローソン行ったら絶対買ってる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:34.93ID:Mzs7esBv
コンビニなんて研究を尽くして商品化してるんだから、ある程度うまいだろ。
前に食べたトップバリューの冷やし中華はひどかった。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:41.83ID:fb8cwXtX
このあとローソンでおにぎり買ったら(あ、こいつサタプラ見て来たな)って思われちゃう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:49.58ID:O/L5P/gD
めちゃくちゃ食ったな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:52.11ID:2bBlfC9O
>>352
傘下は「同じ店」とは違う

都会
まいばすけっと
↑↑↑↑
ミニストップ
イオンスタイル
↓↓↓↓
郊外、田舎
イオンモール
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:01.76ID:CMDlbrUB
コンビニのおにぎり最近はマシだけど
2005年くらい糞不味かったよぉ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:06.27ID:mjfEL1EP
左のオッサン何て名前?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:08.77ID:q6sfMUto
もうこのランキング飽きたな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:09.19ID:jHHD99Yf
>>405
あれはあのキャラが売りだからいいんだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:26.23ID:97AOMB9R
調味梅干に高評価出してる料理人は信じられない(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:32.18ID:wZzajCeG
ローソンはTBSと蜜月だからな。ジョブチューンとかで。
確かに金シャリは美味しいけど。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:34.49ID:ACler3cL
時間かけてやってんだなw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:41.89ID:nSgwnqyZ
>>421
なんこうぶしと読み間違えられるからひらがなにしたんだっけね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:56.65ID:89rtBpU1
そういや梅沢さんローソンのCM出てたな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:04.23ID:CMDlbrUB
富美男はローソンのCMしてるから褒めるぞw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:07.77ID:eb67OfwW
>>335
あのセクシー女優が握りましたw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:13.95ID:nSgwnqyZ
>>428
えー
アナウンサー辞めてフリーになった途端あんな本性の出し方はなぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:16.49ID:q6sfMUto
知らんけど、ぼんごが一位だろ
食ってるそばからボロボロ崩れるヤツ
アホがいっぱい並んでるし多分一位だわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:17.69ID:6Q5BMBxS
>>432
もう作れないから対象外だわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:19.10ID:K7bUaoSz
梅沢出てるってことはローソンから金もらってんだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:19.39ID:fb8cwXtX
富美男はうまそうに食べるな
企業がCMに使いたがるのがよくわかる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:28.61ID:cJNArVKx
イトーヨーカドーにこないだまであった『極太きんぴらおにぎり」
最近無くなっちゃった、、、
めちゃくちゃ美味しいのに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:33.26ID:jHHD99Yf
紀州梅まるごとで
200円代におさえてるってのは
どこでコスト削ってるのかわからんぐらいだけどな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:42.27ID:4QEvq9MM
富美男は忖度
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:46.42ID:3MogEyIo
コンビニおにぎりにこの価格だすなら
地元のおにぎり屋で出来立て買った方が味も価格も上だな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:51.74ID:/um27foO
ライフかよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:56.35ID:5tYpcq6N
忖度無しでこういうランキング作る番組は貴重だな
さすが清水アナがやってるだけある
0476うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:02.15ID:7JheYqWB
5位 ライフ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:05.93ID:nSgwnqyZ
これランク外にされた他社は気にならないのかね?
「うちの商品の何が気に入らないんだ」って
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:06.16ID:jHHD99Yf
>>448
フリーになったらみんな強めのキャラ持たなあかんからね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:13.98ID:v9VLp6FU
>>442
うますぎるみたいな感じで話題になったのに、食べてみたらそうでもなかったから、一気に下火になったよね
再販はないな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:14.75ID:97AOMB9R
>>433
そんなTBSにはセブンイレブンの店舗が入居してます(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:24.97ID:saEiCbdu
ライブに忖度してるんだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:25.00ID:Xdjekkxe
>>461
不祥事で除外されてるようだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:29.38ID:kHaH2pxh
甘い梅嫌い
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:32.63ID:fb8cwXtX
えんみ警察だ!手を上げろ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:34.03ID:pY2fE160
>>437
清水ちゃんの食べかけは任せろ(; ・`д・´)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:38.93ID:un2lXxO1
>>451
ローソンのステマやね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:46.18ID:37WPZ3Cd
>>412
研究は永久に終わらないよ。

材料費高騰してるから、いかに安くするかで日々研究してる。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:48.71ID:nSgwnqyZ
>>471
後追いで似たようなことやってたラヴィットも最近ランキングコーナーやらなくなってなぁ
MBSとTBSの温度の違いか
0500うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:53.88ID:7JheYqWB
5位 ライフ
4位 ローソン 梅紫蘇おにぎり
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:56.78ID:WbylgzGq
もち麦おにぎり、いいよねー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:58.44ID:A1fnyOxq
俺梅干し嫌いで食べられないんだけど梅干しダメなヤツいる?
今まで周りで梅干し嫌いな人と会ったことないんだけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:01.32ID:CMDlbrUB
清水ちゃんローソンじゃなくてローション好きそう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:03.77ID:QL+KS0JU
セブンイレブンのおにぎりは
塩気が足りなさ過ぎて物足りないから
出てたら最下位だな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:10.57ID:XZK29KM7
上位に名前の上がらなかった商品を馬鹿にしてるようにしか見えん
製造会社だけでなく買ってる客をも馬鹿にしてる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:17.31ID:nSgwnqyZ
>>478
うちは苦手だなああいうの
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:26.35ID:K7bUaoSz
10月からステマ禁止になるけどこの企画もPRですって注釈付けるんだろうな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:31.72ID:yn26xRXc
おにぎりの専門店と言えば

大塚の「ぼんご」
十条の「蒲田屋」
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:35.82ID:WbylgzGq
あらあら
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:39.84ID:jHHD99Yf
もち麦はおなかゆるゆるになってやめた
出ない人にはいいだろうが
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:40.01ID:ACler3cL
これはいまいちだった記憶
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:48.26ID:K7bUaoSz
コスパ最悪でわろた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:50.40ID:fb8cwXtX
家で麦を混ぜてごはん炊いてもこういうおにぎりのプチプチ感が出ないんだよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:51.15ID:4QEvq9MM
所詮は3位よ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:52.71ID:bhXRO3Y7
今回セブンイレブンは無いってこと?
0533うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:02.53ID:7JheYqWB
5位 ライフ
4位 ローソン 梅紫蘇おにぎり
3位 ローソン 金しゃりおにぎり
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:10.28ID:dGTQ07S8
>>359
特定した
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:20.67ID:CMDlbrUB
塩おにぎりを各店比較してほしいけど
案外作ってる工場同じだったりしてwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:26.98ID:QTESJluD
>>418
東久留米イオンモールあるけどまいばすけっと見たことないわ・・・(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:30.33ID:97AOMB9R
>>499
腸捻転で朝日系からJNN系にネットチェンジしたMBSは昔からTBSと仲が悪いです(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:31.65ID:5tYpcq6N
関西の番組だからヤオコーのおにぎり入ってないのかよ
あれが一番美味いだろ
0550うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:35.27ID:7JheYqWB
頑張りたい夜に(意味深)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:38.72ID:h3iSJwwl
>>484
ライフって総菜とかあんまりおいしくないな関西の店だから味付けがあわないのかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:43.21ID:q6sfMUto
>>519
浅草の何とかは?
ぼんごとか並んでまで食うもんじゃねーわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:46.29ID:7/8dlNkN
>>477
まともな企業の担当者なら他社の商品と食い比べてるから
ランキング上位より自社の方が不味い事くらいは自覚してるだろう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:47.55ID:pY2fE160
セブン入って無くて草(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:47.77ID:4QEvq9MM
オリジンが優勝か
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:51.44ID:WbylgzGq
安いよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:51.67ID:nSgwnqyZ
>>535
沖縄だけ取り扱わない商品はいくつかあってもおにぎりでエリア限定して発売するのはずるい
0564うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:52.70ID:7JheYqWB
5位 ライフ
4位 ローソン 梅紫蘇おにぎり
3位 ローソン 金しゃりおにぎり
2位 オリジン
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:59.91ID:9d8KrENJ
なにキッチンオリジンって
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:07.69ID:dGTQ07S8
ここまでエースコックなしwwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:11.77ID:7OgUzgbi
いつものようにゲスト審査員に流される
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:16.82ID:/um27foO
オリジン弁当とは違うのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:20.19ID:nSgwnqyZ
>>539
真子ちゃんはスターではないのか(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:21.86ID:kHaH2pxh
近くにオリジンなんてあらへん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:25.61ID:OG+c+FLH
オリジンも
イオン
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:25.70ID:CMDlbrUB
店がない定期
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:29.63ID:97AOMB9R
>>565
中華東秀(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:40.73ID:nSgwnqyZ
キッチンオリジン?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:42.58ID:jHHD99Yf
オリジンって職人なのかw バイトだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:45.99ID:fb8cwXtX
冷めてもおいしいお米ミルキークイーン
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:46.70ID:q6sfMUto
このおっさんが作るもんてばっちそう
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:47.33ID:ckBCp4qB
>>372
全体的に高いよね
前はちょくちょくあった割引とか安くなるとかもないし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:04.50ID:Mzs7esBv
マズイランキングもやってくれ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:16.90ID:pY2fE160
1位はワシが腋で握ったおにぎりです(; ・`д・´)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:17.29ID:Vn5gA7z5
女子アナもランク付けしてくれないかね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:21.62ID:CMDlbrUB
>>372
すごく値上がりしてる( ´Д`)=3
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:23.96ID:d/ViwWAl
納豆おにぎりないよな
美味しそうなのに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:24.99ID:8n6iYRNX
>>545
店員並べるときに気づかなかったんやな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:26.04ID:asWGcoRy
この手のラップ巻の奴ってなんか穴が開いてそうで嫌だな
とくにおつとめ品
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:36.77ID:nSgwnqyZ
>>536
ライフうちの地域にないんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:43.32ID:0a/y3aUS
このランキングってさ
何時もライフの評価高いんだよな

でも近所にライフあるから
ライフのおにぎりや弁当何度も食べたこと有るけど
ハッキリ言って美味くないぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:45.23ID:eb67OfwW
>>295
汚染水理論w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:45.33ID:jHHD99Yf
オリジンは唐揚げが
なんかこれじゃない味だからなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:54.11ID:OG+c+FLH
オリジンはイオンのスーパーのコーナーにある

キッチンオリジンは弁当屋
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:55.85ID:ACler3cL
>>556
社長すごーい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:10.46ID:6Q5BMBxS
ブラジャーひたすら試してランキングやりなよ
ゲストは野々村で
0624うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:24.29ID:7JheYqWB
LIFEは好きだわ(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:38.64ID:ckBCp4qB
ボロカスいってたのはイオンのおにぎりだろうか…?
昔イオンの塩おにぎり買ったけどまずかったから
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:38.95ID:bhXRO3Y7
申し訳ないけど、1位はローソンでも良いけど、セブンイレブンが五位以内に入らないのはオカシイだろ
と言うか弁当、おにぎり、サンドイッチはセブンが安定している
スウィーツ、おにぎりはローソンも良いけど
弁当が微妙だし
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:45.98ID:CMDlbrUB
>>600
おぢさんの腋おにぎり🍙ぎゃあああ😨

美人が腋で握った腋おにぎりがいい
もちろんカラダから出た潮味で❤
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:48.23ID:asWGcoRy
梅おにぎりなら比較的簡単に家で作れるからな
ツナマヨとかのランキングが知りたいわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:02.65ID:fb8cwXtX
>>620
お値段そのまま5分の3は草生えたわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:04.91ID:QTESJluD
>>621
ホックの外しやすさでココリコあたり呼ばな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:07.45ID:97AOMB9R
>>594
パリパリ海苔がもてはやされてるけど、厚手の寿司はね海苔で巻いてアルミホイルで包んだしっとりおにぎりが最強(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:09.54ID:ORRxkoNs
セブンイレブンが全く出てこないってことは無い。
やり直し。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:11.38ID:jHHD99Yf
LIFEはべつにまずくもないがうまくもないな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:14.48ID:kvYv7Q+7
清水アナと原稿読み対決して噛んだら一枚ずつ服脱ぐっていう罰ゲームしたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:15.17ID:OG+c+FLH
イオンもミニストップもオリジンも
結局はイオンです
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:34.21ID:gCRIkz6m
ローソンでなければトミーが何も言えないからローソンしかない
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:35.50ID:1NnBWflD
どうもサタプラのランキングは好みに合わない
オリジンて何も美味くないぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:43.21ID:xL90o11T
>>372
総じて高くなったなあ
サンドウィッチとかも一気に上がった気がする。
日本人の平均年収は20年前から上がってないのにw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:18.92ID:WbylgzGq
ミニストップない
0648うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:19.83ID:7JheYqWB
5位 ライフ
4位 ローソン 梅紫蘇おにぎり
3位 ローソン 金しゃりおにぎり
2位 オリジン
1位 ミニストップ 
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:23.87ID:gCRIkz6m
どうするんだトミーw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:23.90ID:Xdjekkxe
>>639
高級路線にこだわりすぎて赤字閉店
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:25.14ID:OG+c+FLH
えええええ!
店内じゃバラツキすぎだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:25.57ID:yn26xRXc
キタ━(ωФ( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━!!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:31.50ID:/um27foO
駅前のライフがなくなって、ビオラルとかいうのだけになったわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:33.73ID:uD3Ew3Id
ミニストップの手作りおにぎり入れるのは反則だろ
店内調理じゃない方のおにぎり入れろや
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:33.99ID:QvYJovt1
個人的ワースト1はラムーのおにぎり
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:34.10ID:37WPZ3Cd
>>632
昔、梅干し数個をアルミホイルに包んで持ち歩いてたら、
アルミホイルがトロトロに溶けてたわ。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:36.20ID:fb8cwXtX
店内「加工」だからね
握ってるわけじゃない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:40.48ID:jHHD99Yf
ミニストップ都内にもポツポツしかないぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:44.70ID:nSgwnqyZ
だからミニストップうちの地元ないってのに
0670うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:53.31ID:7JheYqWB
ミニストップってまだあるんか

俺が知ってる範囲では軒並み閉店してたな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:55.89ID:f84xBaE7
ていうか店内加工ってむしろ嫌なんだけど
そう聞いて嬉しい人っているんかね?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:56.09ID:l5Vr8q3l
確かにミニストップのは梅関係なく美味い
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:56.36ID:CMDlbrUB
おれの梅も握ってくれよ清水ちゃん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:57.10ID:h3iSJwwl
海苔は巻いてるほうが美味しいんじゃないかね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:59.09ID:iEdHlw8M
味より価格
梅だったら100円
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:01.47ID:Rg4W5Hcw
富美男ブチギレw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:10.51ID:8n6iYRNX
>>630
上がったと思うで
5個450円が3個300円になった
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:12.36ID:gCRIkz6m
ミニストップはどこ産の梅干しか気になるわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:12.61ID:ckBCp4qB
ミニストップって店内加工やってるんだ
ローソンみたいな感じかな?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:13.21ID:O/L5P/gD
一位のやつは食えない富美男
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:26.16ID:zXaSqwOT
ミニストップとか近所にねーよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:31.86ID:/um27foO
ミニストップは場所悪いとこばかりにある感じ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:33.81ID:jHHD99Yf
>>632
そういうバクダンおにぎりだけを遠足の弁当に持ってくる子がたまにいたw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:35.13ID:5tYpcq6N
コンビニが1位と3位と4位wwwwwwwwwwww
もう専門店の立場無いやろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:42.09ID:ACler3cL
>>632
子供の頃の遠足を思い出す
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:43.17ID:97AOMB9R
添加物不使用のコシヒカリで、添加物たっぷりの調味梅干を包む矛盾(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:47.98ID:HOTYNajg
価格はレベル2つあがったけどな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:49.07ID:nSgwnqyZ
うまいのはいいけどどこの社も値上げはなぁ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:53.37ID:4QEvq9MM
おにぎりみたいな頭してやったね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:57.26ID:QTESJluD
>>674
どれだよ(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:59.97ID:dGTQ07S8
セコマのホットシェフが参戦したら…!って思ったけど
実はホットシェフそんなに梅おにぎり美味くなかったわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:00.42ID:gCRIkz6m
右のメガネの人が気になる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:02.32ID:kHaH2pxh
セブン ファミマ惨敗か
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:02.22ID:nSgwnqyZ
ハゲ1人
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:06.63ID:WbylgzGq
店内加工って握るパートさんによって差が出そう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:08.15ID:j0P2oV09
ミニストップが近くに無くなったし
田舎の方に行かないとないw
0724うほ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:09.07ID:7JheYqWB
>ミニストップ株式会社(MINISTOP CO.,LTD.)は、日本のコンビニエンスストアチェーンである。イオンの連結子会社

実質イオン
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:10.44ID:o3WaSRx9
ミニストップっておにぎりもスイーツもうまいけど
店次々閉店してもう無いわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:15.18ID:OG+c+FLH
オジサンが出演する
そこがイオン

普通は若者ですよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:21.02ID:jHHD99Yf
ミニストップってどこ系列だっけ
JRだったか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:21.54ID:h3iSJwwl
ミニストップは最近なくなってるから探すのが大変だな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:21.62ID:HOTYNajg
20個。。。すくな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:24.68ID:fb8cwXtX
広報のお姉さんとか出せよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:27.41ID:wZzajCeG
職人が食べてた時に写ってたけど、食べてると米が崩れ落ちて食べづらそうだな。
味は美味しいんだろうけど。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:28.20ID:Vp9HdQ8h
ドンキのおにぎりを30秒チンして食ってみ
それより旨い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:28.43ID:0a/y3aUS
>>595
俺は直ぐ近所にあって
夜遅くまで開いてるから
利用して食べたこと有るが
弁当も美味くない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:29.80ID:rPcVwe8L
不味いの発表しない時点で忖度してるやんけ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:31.47ID:ACler3cL
ミニストップどこも潰れて残ってない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:36.99ID:CMDlbrUB
はい本編終わり
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:37.32ID:/um27foO
イオンは儲かってないミニストップどうするつもりなんだろう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:41.89ID:fb8cwXtX
ホルホルホルホルホルホルホルホル
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:42.27ID:97AOMB9R
>>706
だから梅干しを入れるんだろうが(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:46.32ID:ZDxFISQm
ホルホル好き世界一
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:50.62ID:bhXRO3Y7
冷蔵庫に入れて次の日、チンしたときに米の上手さはかなり差が出る
ミニストップの普通のおにぎりは次の日食べるのはオススメしない
まぁ、手作りは違うのかもしれないけど
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:56.55ID:iEdHlw8M
実質番組終了
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:01.43ID:zXaSqwOT
白人の爆乳
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:27.26ID:/um27foO
西友で買うわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:29.35ID:TP3GXEfs
一番日本に来てる外国人は中国人と韓国人と台湾人だけど
みんな白人ばかり取り上げるよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:31.29ID:ckBCp4qB
しゃべれる食べれるコンビニエンス♪
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:31.63ID:PSFFOhD2
清水アナが1口かじった食べ残しはSDGsでスタッフが必ず美味しくいただいてるの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:34.23ID:jHHD99Yf
>>752
最初からジャスコ系列なんだな
意外と知らなかった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:35.16ID:65dRlH7p
ミニストップの店内加工は納得。確かに店内加工物は強いな。
西友とかまいばすやドンキのおにぎりはダメだった。悪い意味で昭和のおにぎりだわ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:39.84ID:WbylgzGq
弾丸登山、やめさせろや
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:40.96ID:l5Vr8q3l
外国人観光客って、
平日なのにあんな長期休み取れるのか謎だよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:45.90ID:fb8cwXtX
クイズ100人に聞きました
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:05.81ID:kHaH2pxh
政治家のクズぷり
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:07.70ID:asWGcoRy
軽装で山登りしに来る馬鹿外人は多い

あと捨てられるゴミの量も問題になってる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:08.01ID:ACler3cL
Tシャツで登って救助の方に迷惑かけるやつら
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:08.18ID:bhXRO3Y7
中国人がキャンセルして良かったと思うよ
もう観光客オーバースペックだよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:12.63ID:iEdHlw8M
オーバーツーリズムで
ストレスたまるだけ
今は行きたくない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:13.86ID:zXaSqwOT
それでケガしたけどな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:27.91ID:WbylgzGq
アメリカーン
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:31.38ID:ED+UoJlP
くだらん事聞くなよ恥ずかしい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:40.11ID:6Q5BMBxS
電車の時間が正確なところだよ
僕の国じゃ時間通りに来る方が珍しいからね〜

どうせこんなナレーションだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:44.64ID:TTUi5kQD
弾丸登山が云々ではなく夜間登山禁止にすりゃいい
ご来光なんてもんありがたがるアホな信仰がそもそもの原因
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:46.92ID:yKyrRhSs
この番組でやってた凄麺シリーズはけっこう美味かった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:53.49ID:j0P2oV09
アメリカではあまり野球の話は出ないと聞いたが
地域差あるんだな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:00.30ID:jHHD99Yf
>>745
梅干しを真ん中にいれたところで
おにぎり外側の雑菌は取れんぞw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:01.29ID:fb8cwXtX
なぜオータニは寄ってくるギャルを相手にして3刀流にならないの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:18.31ID:/um27foO
世界一陰湿だろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:18.96ID:HOTYNajg
女の子?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:22.10ID:QTESJluD
ほるほるが酷いwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:29.75ID:6Q5BMBxS
アホ外人だろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:30.03ID:WbylgzGq
超迷惑
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:36.37ID:5tYpcq6N
ほんと相撲は何度もにらみ合いをしては下がって
またにらみ合って下がってってアホみたいなスポーツだな
さっさとやれよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:36.40ID:97AOMB9R
サンクチュアリで角界の悪イメージが世界中に…(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:37.49ID:jHHD99Yf
すごいぱい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:39.25ID:iEdHlw8M
こんなに街頭インタビューする国って
日本だけ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:42.36ID:TP3GXEfs
白人の女だから優しいだけだよ
アジア人ならガン無視だな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:47.91ID:rQB9n+UF
旅サラダに丘みどりさん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:51.10ID:65dRlH7p
清水さんと日テレ水卜、TBSの篠原とか食べてばっかりのイメージがあるわ。だけど清水さん他で節制してるイメージもある。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:53.64ID:fb8cwXtX
外国旅行をする者として適当過ぎる
そのうち死ぬぞ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:54.01ID:ckBCp4qB
>>784
ミニストップはパフェとかの店内調理はあるよね
ローソンはセイコマみたいにしたくて始めちゃったイメージある
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:10.55ID:jHHD99Yf
>>813
おっぱいだな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:10.63ID:7/8dlNkN
日本の店員は世界一親切かもしれないけども
日本人は別に親切じゃないぞw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:21.50ID:0KyXxMJM
豪徳寺のロー100かい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:22.62ID:6WJMknD2
>>793
日本でも大坂、愛知、福岡、北海道あたりは野球熱高いだろうけど他の地方はあんまり野球関心ない人多い
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:27.13ID:TTUi5kQD
道とか聞かれる度に一応調べて教えるけど、お前の持ってる端末で自分で調べろって思う事多々あるわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:30.95ID:97AOMB9R
>>797
どんだけ固く握るんだよw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:35.36ID:TP3GXEfs
>>806
時間いっぱいまでつかわないと結びの一番だけ見たい人が不自由するだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:37.01ID:yKyrRhSs
デイリーヤマザキもランキングに入れてやれよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:50.32ID:Xdjekkxe
台湾の原住民みたいな顔してる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:05.87ID:ACler3cL
嬉しくないてぃくび
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:06.82ID:bhXRO3Y7
日本が観光人気あるのはトイレの安定とコンビニだよ
コンビニのおかげで味の基準レベルあがったし、ボッタクリは飲み屋以外は潰れた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:19.20ID:fb8cwXtX
ひっくり返しても顔みたいな顔
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:26.33ID:WbylgzGq
公開プロポーズ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:35.42ID:/um27foO
伏見稲荷大社は外人と修学旅行生だらけだったわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:35.40ID:9d8KrENJ
おめでとう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:35.97ID:fb8cwXtX
ハゲのくせにプロポーズしやがって
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:49.49ID:TP3GXEfs
>>841
ローマやバルセロナ行ったけど
トイレほんと少ない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:54.60ID:bhXRO3Y7
>>811
アジア人でも美人には優しいよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:56.62ID:O3rViddn
中国人ツアー客がいない今の方がいいな
中国人ツアー客ぬきでコロナ前を越えてるらしいし
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:09.15ID:ckBCp4qB
ひじを張る?のが韓国式で
ひじは伸びて手を重ねるのが日本式かな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:16.12ID:0KyXxMJM
混浴だから水着なんじゃね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:43.06ID:WbylgzGq
アニオタからの歴オタ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:58.86ID:5tYpcq6N
サムライや忍者が本当にいると思って日本に来て居なくて残念がって帰る人結構いるらしいね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:06.57ID:7/8dlNkN
どいつもこいつも馬鹿っぽいって言うか
日本にわざわざ来るだけあって物好きなHENTAなんだろうなw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:13.05ID:bhXRO3Y7
>>856
残念、ココスに負けてきてるよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:25.72ID:QL+KS0JU
俺は三島由紀夫で切腹知った
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:29.83ID:fb8cwXtX
この人に三船敏郎の娘の大活躍を教えてあげたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:33.34ID:0KyXxMJM
熱帯だからな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:34.60ID:TP3GXEfs
アメリカ人が「思ったよりサムライキャッスルは日本に無いんだね」と言うから
「お前らが空襲で焼いたからな」と答えた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:54.18ID:ckBCp4qB
>>866
太秦とか日光江戸村とかいけばいるのに
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:58.01ID:WbylgzGq
ヒートアイランド現象
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:01.31ID:+3QARePr
デスバレーは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:07.68ID:6Q5BMBxS
冬の北海道勧めるとかなかなか鬼だな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:09.52ID:0KyXxMJM
東京の湾岸地域のビル全部ぶっ壊せ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:12.77ID:j0P2oV09
イタリアは住むのに良い所だな
冬も厳しくないし
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:18.18ID:UeddcuZ8
ジャニーズ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:33.89ID:UdP+vbUx
変態
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:37.98ID:bhXRO3Y7
>>881
涼しいドイツでも悲鳴あがってたよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:42.93ID:+3QARePr
ジャニーさん?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:46.51ID:fb8cwXtX
>>875
おれもすけちゃんのツイッターフォローしてるわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:50.48ID:5tYpcq6N
イタリアは今年も40度超えてただろ
南部だろうからこの人は北部なのかもしれんが
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:54.67ID:CMDlbrUB
中抜き
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:00.94ID:D7M4oBI/
最新の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:07.40ID:0KyXxMJM
9%か10%が飯だろう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:07.76ID:/um27foO
ゴミ箱が少ないぞ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:13.43ID:fb8cwXtX
トイレだよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:14.11ID:TP3GXEfs
>>902
バレたか
おもしろいよなあの人
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:27.76ID:iEdHlw8M
日テレがある汐留ビル群が防風壁、
海風遮断、ヒートアイランド
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:29.20ID:SnSwOjT9
1位パチンコorパチンカスでは?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:31.00ID:Zi4jkH93
性加害
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:36.55ID:WbylgzGq
レストラン、チップがいらなくて水やお茶が無料なの最高だよ
0926ことだま
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:46.82ID:p5o8clFV
あー気分が悪い下賤パクリチョン

絶対にに許さんよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:50.08ID:/um27foO
ラーメン嫌いだよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:54.46ID:j0P2oV09
トイレの清潔さとウォッシュレットが一位だろうな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:07.58ID:3sYnRPe5
ジャニーズメディアの隠蔽
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:19.91ID:iEdHlw8M
ジャニが空気
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:27.46ID:5cEN1Hb+
>>907
タイが入ってないね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:28.81ID:/um27foO
ポイ捨てしてるよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:33.28ID:6Q5BMBxS
川に投げまくってるからな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:33.35ID:bhXRO3Y7
韓国のお尻拭いた紙流せないでボックス入れるのはキツいw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:34.73ID:TP3GXEfs
>>929
コンビニのトイレ見ればその地域の治安がわかる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:35.33ID:jhIbhDCV
渋谷いってこい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:40.62ID:0KyXxMJM
最近は平気で5分ぐらい遅れる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:41.11ID:+3QARePr
陰湿かつ悪質な組織体質?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:53.89ID:QL+KS0JU
街の明かりがとても綺麗ねヨコハマ
ブルーライトヨコ~~~ハマ~~~
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:55.95ID:fb8cwXtX
地下鉄サリン以降街からゴミ箱がなくなってどうなるかと思ったけどそんなにゴミ落ちてないからな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:57.41ID:p5o8clFV
中国ロシアもパクリ無礼チョンサルを絶対に永遠に赦すなよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:21.64ID:f84xBaE7
オーストラリアから来たのに
日本は好きだけどイルカ殺すなって言わないの(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:26.46ID:D7M4oBI/
観光魅力度ランキング 国別 (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:31.20ID:ED+UoJlP
綺麗なのは掃除している人が居るからや、ほっとけば汚くなるわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:34.64ID:/um27foO
ゴミだらけだと思うけど
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:39.66ID:SnSwOjT9
※競馬場等を除きます
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:47.07ID:Mdlrlb6h
BGMはジャニーズじゃなくて
ジャーニー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:48.55ID:ckBCp4qB
wwww
外国って汚いんだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:54.46ID:0KyXxMJM
長い時間かけてそういう方向に持っていったからな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:01.07ID:Mzs7esBv
尿入りのペットボトルはたくさん落ちてますが
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:08.00ID:bhXRO3Y7
90年代とか駅前とかいろいろ酷かったよな
トイレも和式ばっかだったし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:08.55ID:3sYnRPe5
ゴミ箱あったら酷いもんだけどな…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:12.66ID:kHaH2pxh
ガム喰わねえもん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:13.97ID:WbylgzGq
いや、落ちてるよ
ボランティアでゴミ拾いしてるからわかる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:17.22ID:/um27foO
安心してポイ捨てするわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:18.81ID:j0P2oV09
昔の日本はゴミが多かったけど
なぜ綺麗になったんだろうな
タバコのポイ捨ても無くなったし
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:23.31ID:TP3GXEfs
>>962
バルセロナは犬のうんこばかり
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:33.73ID:zXaSqwOT
逆に田舎じゃ弁当箱がその辺に捨てられてる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:54.15ID:0KyXxMJM
あれ、じゃあ飯トップか?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:05.84ID:3sYnRPe5
外国人で漫画持ってるなら結構金持ちじゃ?
高いし
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:06.64ID:ckBCp4qB
バーローw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:08.92ID:SnSwOjT9
>>980
ゴミ捨ててた人が競馬場や場外に流れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況