ゴゴスマ【生中継!ジャニーズ事務所会見 ジュリー社長出席は?新体制どうなる?】 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:24.16ID:zwGcE/6u
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:03.43ID:vxBq8oGj
マッチが
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:09.00ID:lRSTo/wF
今回問われているのはこの性加害事務所だけじゃない
テレビ局も同罪だからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:19.58ID:rUoSl6rl
忖度なくならないのかw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:21.26ID:VfBqnIcW
散々忖度してきて今更公平とか何言ってんだ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:26.70ID:wrMiRPhM
井ノ原よく言った
質問者がアホすぎたな今のは
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:28.27ID:apggXsv4
でもその忖度なければあなたも出れてないよね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:28.57ID:Had8/SmY
メディアは音事協にも触れろよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:29.93ID:8fF1fCiP
何の話してんだよ
さっきからヒトラーだのスターリンだの日本兵だの左翼勢見境ねーな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:31.30ID:HAv+Y/i1
わたしメリーさんよ!
ジャニーズ辞めたタレント出したわね!
わたしメリーさんよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:34.45ID:Brdd8V7a
ジュリーが睨む睨むw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:38.75ID:apggXsv4
だから笑うなよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:38.89ID:tX9em7+g
イノッチ、いけー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:39.48ID:Ihjy4AH+
イノッチいいぞー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:41.72ID:JzG6K7Q0
何逆ギレしてんだ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:42.28ID:rUoSl6rl
これはテレビ局に聞いた方がいいな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:43.60ID:TgHpdenC
イノッチ 連れてきてよかったな ( ´・ω・)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:43.98ID:/0sKcSzS
ヒガシの立場w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:44.49ID:MIDN08Op
イノッチはやはり信用できる
人としての器がデカいわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:46.65ID:Wp9uUf69
なんで続いたんかというところを振り返らないとどうしようもなくないですか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:47.42ID:aQ+tZ1he
忖度からのゴン太くん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:48.10ID:sODN6PDM
イノッチが社長のほうが
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:53.57ID:VAyJwDz5
おぼろげながら
正義を持った人間がいたか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:04.29ID:oP4+Sat/
イノッチが役に立っている
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:04.74ID:zalTIsnd
井ノ原いいね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:05.14ID:gwMoHhVW
>>53
これよ求めてるのは
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:08.41ID:Kfa9KHrL
なんかクサい喋り多いなぁ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:09.65ID:1Qo7L+/V
イノッチは素直すぎるなー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:12.15ID:1Qo7L+/V
イノッチは素直すぎるなー
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:12.37ID:apggXsv4
本当井ノ原はだめだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:12.81ID:iN6InrJq
そうだね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:14.40ID:eDpz868L
イノッチ頑張ってくれよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:15.05ID:nwUs8wrK
すべてマスコミが悪い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:16.83ID:TgHpdenC
むしろ テレビ局の方になにか問題あるんじゃねえの ( ´・ω・)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:16.84ID:nRce4fdX
忖度ってやる方が勝手にやるもんだもんな
質問でぶつけるなら圧力という言葉にすべき
質問者がアホや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:16.91ID:kFMk4ctI
井ノ原だけまともだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:19.19ID:AOxwaQFM
イノッチは始終素直に喋ってるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:23.37ID:+hYCAHRg
いのすけいいぞ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:25.40ID:xUFqz/Pa
忖度はTV局やファンもする
自由にTV出られると思うバカ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:25.70ID:MIDN08Op
イノッチいい事言った!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:25.99ID:LzcAKNma
井ノ原の好感度上がったわ
これも策略なのだろうか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:26.29ID:3Hk8wtzF
イノッチ「忖度は急に無くなるもんじゃない」

受理.。oO(さっさと復権したいな〜)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:26.38ID:s+WifbDH
その忖度されて活躍出来てた連中が、逆ギレして発言することじゃないだろ。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:27.41ID:rUoSl6rl
コマーシャル多すぎいいい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:27.99ID:jDNgqR9D
テレビ局が悪いに転換したな
井ノ原頭いいなwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:28.52ID:yzN9/Twa
ね〜
マスゴミはほんと卑怯だよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:29.59ID:GJJwWFn7
抽象的すぎ、具体的に話してくれ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:30.15ID:GJJwWFn7
抽象的すぎ、具体的に話してくれ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:30.55ID:9TGByCEv
井ノ原やっぱ男前やな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:31.98ID:W7TSaLba
この女もSMAP潰したんやろーが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:33.06ID:tX9em7+g
えー コマーシャル
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:38.17ID:Fe07z/xt
元ジャニで活動できないとかいうがジャンル違いでしょ
海外行くなり何なりすればいいじゃん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:40.79ID:5KJOTypl
みなさんって何だよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:40.87ID:WkR8HV6K
能年玲奈が干されてるのもジャニーズの圧力なん?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:41.55ID:zlRoaePu
井ノ原いいやつだな。
もうジャニーズ事務所じゃなくてノハラグループとかに名前変えろよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:43.11ID:Brdd8V7a
>>67
しばらく無理じゃね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:43.75ID:Wp9uUf69
ジャニーメリー個人や会社そのものへの忖度ではない可能性はちゃんとつっこめよ
つまり喜多川姉弟の背景問題
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:46.69ID:dmRnPEwd
よし、次は何の学もないジャニタレがニュース番組やることについてどう思うか聞け
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:47.11ID:Ihjy4AH+
>>67
岸くん合流後
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:55.40ID:mxLXPpm6
イノッチ名言いただきました
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:56.04ID:yzN9/Twa
>>114
同罪のくせに何言ってんだって事
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:02.04ID:b7MvAFJm
イノッチの喋り方がちょっとフラットだから意外とその方が気持ちが入ってていい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:04.89ID:HAv+Y/i1
>>74
こいつも共犯だろ
吉元の会見思い出すわ
藤原出したのと同じ
カンフル剤

櫻井呼べや!
あいつはキャスターだろ!
また逃げるのか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:08.06ID:iN6InrJq
>>83
そういう役割で座らせた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:08.37ID:FkZqFXbc
いのっちみたいなタイプは芸能界で食いものにされるだけ
東が汚れ役やってちょうどいい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:10.61ID:TgHpdenC
あれ なんか ジュリー元社長が可愛く見えて来たぞ おかしいな ( ´・ω・)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:10.67ID:GKpn4XJx
Mステに出るべきJO1さんとINIさんの母数

ライブ円盤初週売上(DVD/BD)
INI 22,863枚/29,683枚
JO1 21,468枚/29,049枚
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:11.88ID:SDjRjvM/
テレビ局側の問題だからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:12.98ID:W7TSaLba
この女もSMAP潰したんやろーが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:16.07ID:4gvfS8kl
憧れの先輩のこんな姿みたくなかっただろう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:20.66ID:tRqr2QJu
内閣府総務省等はNHKテレビメディアによる性加害軽視、報道しない情報操作はあったか監査ディープラーニング研究しなければならない?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:23.59ID:Brdd8V7a
>>53
会見後にジュリーにめちゃくちゃキレられそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:24.78ID:rxhJEkK8
イノッチもうちょい早めにフォローしたげて
東山は既に死んでるよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:28.19ID:rUoSl6rl
テレ朝どうすんのこれ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:32.42ID:/kPxLXcs
きたがわメリー時代の政権からいる上層部を総入れ替えすればいいじゃんw
結局それが出来ないんだろwww
そいつらがいる限り何もかわらないだろw
ww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:37.17ID:9TGByCEv
>>148
たまにタメ口入るのも井ノ原のキャラだから許されるな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:38.20ID:s+WifbDH
忖度されていた大前提にはジャニーズ事務所側からの圧力があるからこそだろ。圧力や恩恵がなけりゃ忖度なんかしない。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:40.52ID:tX9em7+g
フジより

藤島よ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:41.77ID:1Qo7L+/V
>>121
東山がカッコつけてるけどただのアホってバレた
イノッチはわりと「そうだろうな」って思える素直な言葉が多い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:42.50ID:aQ+tZ1he
この会見が放送できるのはスポンサーさんのおかげだから
後半のCMの嵐はしょうがない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:45.89ID:na67O/5j
もう会見してるのTBSだけやないか!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:47.66ID:EAv/LSXf
>>110
何年後首だな(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:49.27ID:lGJG+M8X
井ノ原うまく話をすり替えてるよな。
忖度とか圧力の恩恵にズブズブで
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:50.80ID:z+sGolS0
もうジャニ報道はみんなでやれば怖くないだな
マスコミもマスコミだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:51.79ID:xUFqz/Pa
イノッチはトップの器じゃないなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:52.52ID:mjOFj2pj
カルロス・ゴーンが↓
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:57.85ID:DRqQV7pY
圧力はナチュラルにかけているんだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:58.64ID:iN6InrJq
>>98
東山もこんな会見初めてだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:58.67ID:dmRnPEwd
>>147
忖度とか言ってるけど、ずっとつるんでやってきた事だしな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:01.60ID:zuflCbPe
ジャニタレはヒガシの悪い刑事役イノッチのいい刑事役の芝居もできないからこれが本性なんだろうな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:03.93ID:je8O4Ql7
うちのタレントおたくの局で使わせないよ?
何て言われたらそりゃね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:10.93ID:jOZc7OAl
東スポ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:11.59ID:z4xSjMzY
だけど下手な会社の社長や役員よりしっかりしてるな東山と井ノ原
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:13.77ID:wTMo5AuT
>>169
変えたらジャニーズ以外の男性グループがTV出られるのか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:14.51ID:VfBqnIcW
DAPUMPはMステの初出演でキンキと被ってジャニーズ側がキンキをボイコットさせて無言の圧力をかけたからな
それ以降DAPUMPのMステ出演はなくなり久々出演がUSAだった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:16.49ID:Edg6ff69
テレビ局の連中はタレントらとやりたい放題だろうしな。ジャニーが異常だっただけで自分たちは普通と思ってるね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:16.54ID:wAg/+RMl
まあ東山が脊髄反射的にやめます圧力かけませんって言っても、信用出来ないしな
そもそも東山を筆頭にジュリーやジャニーズ事務所全員が都合の悪いもの捻り潰したくてしゃあないだろうし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:35.03ID:1jnTLUnD
マスゴミはマスゴミだった

やはり国連や海外メディアらの外圧ないとまだまだ変わらん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:35.28ID:9TGByCEv
井ノ原は頭いいわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:42.65ID:rUoSl6rl
テレビ局全部会見すべきよこれ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:44.10ID:qVHbMQor
芸能界って少なからずこういうことあるって噂だからな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:50.48ID:5YzHTcZf
こういう事があっても365日一日たりともジャニーズがTVでない日はないからな
つまりそういうことだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:52.61ID:dmRnPEwd
>>190
普段は神の如く持ち上げられるしな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:56.65ID:6qLUxus+
テレ朝「今後Mステは韓国音楽のみにします」
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:00.75ID:EAv/LSXf
>>155
ガス抜き要員だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:02.27ID:aQ+tZ1he
案外、ヒガシ&イノッチでうまくバランスとれるんじゃね?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:10.75ID:1jnTLUnD
>>147
それな
海外メディアに質問させろよと
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:12.88ID:3Hk8wtzF
ジャニーズ事務所に睨まれて今でも冷や飯を食わされてる芸能人って多いのかな
元ジャニーズ以外で
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:16.88ID:D+tPvZa3
>>194
だったら全局ジャニ出禁にすればいいはずだった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:17.90ID:tX9em7+g
イノッチはまず正に育成部門が最良
この会見でみえた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:18.14ID:Wp9uUf69
>>172
ジャニーズ事務所側の圧力とは具体的に何かというのを言わなきゃしょうがないよね
まあ喜多川姉弟の人的交流もあったとは思うが、いわゆる背景にいる人の問題があるけどそれに触れられないから変なことになってる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:27.24ID:TgHpdenC
弁護士ドットコム( ´・ω・)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:31.31ID:9TGByCEv
>>157
若い時は美人だっただろうな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:33.07ID:e/asuJUA
JO1とかDaiceとか、出して視聴率取れるんかね?
Da Pumpは観たいけど
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:35.26ID:P4V1rz55
>>202
他の事務所よりうちのタレントをお願いします!
ってみんなやるんだが?どうしろと
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:38.04ID:qVHbMQor
わかりずらい番号w
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:40.18ID:0yUWzP/K
工務店の知人が話してたが、家建てたとこの奥さんが、息子がジャニーズの7なんちゃらのメンバーなんだって、聞いてもないのに折に触れて自慢してくるって困ってた
こんな疑惑あるの知ってても、親が入れたくてしょうがなかったんだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:44.46ID:rUoSl6rl
石井今日仕事してないな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:45.12ID:nwUs8wrK
やっと天気始まった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:45.22ID:aQ+tZ1he
ババァ食いで覚えるのかぁ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:49.16ID:/OHaEHTO
でもパワハラになるんじゃないかってのをさっきから言ってるじゃん
なので外部がいいんだよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:50.29ID:VfBqnIcW
>>213
会見続いてるならぶった切らないでそのまま放送してほしい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:52.25ID:tX9em7+g
弁護士ドットコム
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:55.27ID:yzN9/Twa
>>231
明日のゴゴスマにもジャニいるけどね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:57.18ID:dmRnPEwd
そんなそよ風そいでもいいわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:06.86ID:C6sRl/18
#8819(早くイク)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:10.60ID:EAv/LSXf
>>196
脱いだら凄そう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:12.61ID:nwUs8wrK
終わった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:20.08ID:W7TSaLba
何だ、このやりとり
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:23.63ID:TgHpdenC
東さん もう頭、働いてないんじゃね( ´・ω・)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:27.31ID:qVHbMQor
をNスタがやる気か
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:29.67ID:Ihjy4AH+
>>200
HEY HEY HEYでもジャニーズが出始めたらDA PUMPとかwindsとか全然出なくなったのはびっくりした
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:35.05ID:DRv6P4GX
>>193
天気適当に終わらせやがった
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:37.67ID:zuflCbPe
國本しゃんに僕のソーセージを食わせたい(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:38.67ID:U8IcY90H
忖度問題はテレビ局のトップが答えないと
タレントンは被害者だからこれからも出演させるって言ってるけど
ギャラの一部は犯罪組織の事務所にも入るんだからな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:41.15ID:D1gyrbdl
本心かどうかは別として、イノッチはマジで頭良いな
なんでジャニーズにいるんだ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:48.45ID:tX9em7+g
あら

切り替わりだw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:50.36ID:Wp9uUf69
出版社に関してはカレンダーの売上がなかなかのもんらしいね
文春はまあ最初からカレンダー出せるような媒体はないけど、主婦生がわりと糾弾できるのは外されたからだよね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:52.43ID:kFMk4ctI
東山だんだん対応悪くなったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:52.68ID:TgHpdenC
ひがしやま 言えてない さしすせそ 言えてない 質問者
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:57.86ID:MIDN08Op
滑舌悪い爺が出てきたw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:59.38ID:1jnTLUnD
マスゴミの社長幹部らも会見しろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:01.24ID:HAv+Y/i1
>>237
ジュリーもメリーもテレビに出てきたことなかったもんなw
マツコも呼べや!
メリーと懇意らしいじゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:05.67ID:qVHbMQor
脱いでわびてほしい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:10.94ID:Ihjy4AH+
ジジィ何聞いてんだよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:16.21ID:rUoSl6rl
井上泣けよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:18.02ID:W7TSaLba
誰やねん、この質問者
馴れ馴れしい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:18.73ID:iN6InrJq
おまえらABEMAて完全中継してる!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:23.11ID:6ebPn0X5
役員職とはいえ芸能人が矢面に立ってるのどうかと思うけどな
経営陣は別にいるだろうに
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:24.95ID:xUFqz/Pa
誰や石川かw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:25.99ID:yzN9/Twa
>>311
やってません
ジュニアには
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:27.77ID:QvRBpp9t
安倍さんに対する忖度→周りが勝手にやったこと

ジャニーズに対する忖度→ジャニーズが悪い

なぜなのか?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:29.30ID:yTPVINMR
ジジイ誰だよwwwwwwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:49.54ID:Ihjy4AH+
>>302
さっき聞いてキレ気味にないっ答えてた
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:50.57ID:EAv/LSXf
>>273
母イクじゃないのか?(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:50.74ID:tX9em7+g
Nスタもずっとか録画大変
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:51.42ID:Edg6ff69
>>222
韓国がまともと思ってる人は少ないだろうね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:00.30ID:dmRnPEwd
>>334
ジュニアじゃない人には、、、?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:00.84ID:UsIg26/D
なんで揃って白い衣装なんだろう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:01.82ID:TgHpdenC
東さん 電池切れだろ ちょっと15分くらい休憩したほうがいい ( ´・ω・)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:15.62ID:rUoSl6rl
TBSも社長でてこいや
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:17.87ID:hx5PAxTc
ホモ爺のネタはもう飽きたんやが
もっと地方で動物が逃げだしたニュースとかないんか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:21.34ID:7+8VMjc2
東山のライフ0だけど社長やるってんなら下がれねーもんな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:22.59ID:J+jkzHFF
ゴゴスマも最初は名古屋タレント出てたけれどジャニーズが取っちゃったんだよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:23.81ID:/SZ8QH68
役者に社長務まるのかと思ってたけど
役者だから社長務まると思えてきたw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:26.71ID:mjOFj2pj
ジュリーかわゆす
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:27.48ID:Icw/Cfvh
マッチがご奉仕してたのはメリー?ジュリー?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:44.40ID:dmRnPEwd
>>343
あの瞬間の東の顔舐めると嘘ついてる味がしたと思う
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:51.55ID:W7TSaLba
簡潔に喋れよ東山
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:51.74ID:EAv/LSXf
>>334
ソーセージってなに?(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:52.92ID:+VYpDOfY
ジュリー横から見るとやばいな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:52.92ID:9TGByCEv
東この2時間で老けたな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:04.01ID:QvRBpp9t
>>222
実際どの局もそうなりつつあるね

最近の韓国系は日本人メンバー入ってるから出演させやすいし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:15.04ID:+hYCAHRg
癒しの時間天気はやるよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:18.09ID:7+8VMjc2
トイレ休憩なんなら軽食もさせてもう記者の気のすむまで会見続けよう
明日の朝まででも
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:21.73ID:rUoSl6rl
ジュリーのおっぱい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:28.11ID:U8IcY90H
>>335
そんなこと言ってるのウヨだけだよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:41.51ID:SmTBD/W/
司会者が最初に長くなるから中座の可能性もって言ってたけど誰かトイレ行った?
オムツ装備してるのかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:46.31ID:ct9l63pz
性被害ガー


ジャニドーム完売
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:49.02ID:aO3X8iQC
>>229
w-indsはすげーやられたと思う
人気あったのに潰されたイメージ
ソロでMステ出る奴はギター壊された

ベテラン勢がギター貸してなんとかなったみたいだけど、その後ジャニーズ側の圧力が激しくなった印象
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:55.89ID:DRv6P4GX
>>374
もうジャニオタやめて
AKBオタか
指原のイコノイオタやれよ女も
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:13.34ID:BBOWWAlz
加害は犯罪だが嗜好についてがっかりとか言うと
LGBTQ団体が差別だ~とか言い出すぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:13.96ID:/OHaEHTO
今すごいこと言ったぞ
ずっと蔓延してた?
なんでお隣の女は知らねーんだよおかしーだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:14.35ID:D3YaM6vf
芝居がかってんな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:19.16ID:Kfa9KHrL
ちょくちょくニヤケそうになるな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:38.23ID:rUoSl6rl
フッくんの白メガネ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:47.72ID:ri30APvA
>>402
その空気出てるよな
だから選ばれたのかもな社長に
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:03.37ID:VfBqnIcW
>>325
ありがとう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:03.99ID:dmRnPEwd
>>413
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:23.93ID:TgHpdenC
ジャニーさん って言い方もなぁ ( ´・ω・)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:29.02ID:Gj6PBQdY
イノッチの言う噂って又聞きでもなく直接聞いた話だろ
噂って言い方でカモフラージュするな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:40.71ID:Wp9uUf69
いやあのさあ、ジャニーソング作ったりとかジャニー椅子用意したのとかさんざん見せられてきたのだが今更
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:43.97ID:EAv/LSXf
>>396
聞いてない(´・ω・`)ちょっとやぼ用して聞き逃した
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:05.12ID:rUoSl6rl
マッチでええすくろやなぎさーん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:11.44ID:F85/08yV
一人1問って制限が入ることで一文にあれこれ詰め込むことになって結局何聞きたいのかわからなくなるマジック
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:15.94ID:FHEyP+KI
イノッチはホントに被害受けてないのかもね
それなら本心から話せるから発言にストレスがない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:18.24ID:MwDnRBMn
これからのこと考えれば東山もタレント続けたかっただろうに
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:18.63ID:e/asuJUA
ジャニタレと熱愛発覚した女子で干されて芸能界引退してるヤツっていっぱいいるよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:33.10ID:yzN9/Twa
解体的見直しって
チュニドラの立浪みたいな感じか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:36.86ID:D3YaM6vf
ちょっと玉木宏みたいな声だな東
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:44.48ID:e5dtSKYP
井ノ原はねじ曲がらずよく大人になれたな
それとも、深い闇を抱えているのか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:45.80ID:eX3Yt42G
東山も被害者側なのに謝罪とか責任とって表舞台引退とかわけわかめ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:54.67ID:DRv6P4GX
>>418
坂道よりも指原のイコノイらしいぞ
女オタも結構いるらしいジャニオタもこっちこれば良いんじゃね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:56.12ID:tv9YIbOL
マッチは「もう知ってるでしょ」と言っていた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:01.20ID:Icw/Cfvh
大物芸能人等への男娼疑惑は誰かぶっこまんの?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:14.37ID:KyJodD6Y
ソーセージはありまぁす
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:14.86ID:ri30APvA
社名をジャニーズからイノッチーズに改名したら復活の可能性あると思う
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:15.02ID:Edg6ff69
>>452
それはどうでもいいなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:25.26ID:zuflCbPe
ソーセージエンターテイメンツ(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:38.96ID:yzN9/Twa
>>452
AV落ちしてジャニタレと付き合っとる奴とか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:50.42ID:zaMlPVjJ
まあ割と世界中であるんだよな似たような事件…
欧米だとカトリックの聖職者が長年やらかしてて大問題になってたしな…
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:11.02ID:tv9YIbOL
みんなで新しい社名を考えてやろう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:11.22ID:AOxwaQFM
>>475
不細工だからってのに加えて頭良いから警戒されて手出されなかった可能性大いにあると思う
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:15.93ID:RxBMn+2c
ソーセージとジュリーってズブズブなんでしょ?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:17.72ID:nwUs8wrK
ヤバい東がゲロる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:33.52ID:ri30APvA
>>473
知らなかったと言ってるのが無理があるよな
じゃあ最高裁のときはどう思ったんだと
あのとき周りと話さなかったのかと
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:40.69ID:MwDnRBMn
NHKも会見開け
公共放送として特定事務所と癒着してる罪は重い
0507255
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:43.26ID:U+z3ECu1
いつまでCMやってるんだよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:48.50ID:YktV+LDG
アーク・タイムズがしなければならない質問

ここで気になるのは、複数の元ジャニーズJr.がここでジャニー喜多川から性的なことをされたと告白した「合宿所」が、一時期、アーク放送センターの向かいにある全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)にあったということだ。同じアークヒルズの敷地内で、あまりにも近すぎる。番組の収録を終えたタレントが、徒歩で向かいのホテルに入っていくという流れが目に浮かぶようだ。テレビ朝日は事務所の検証に任せるのではなく、この点を調査すべきだろう。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:55.40ID:e/asuJUA
>>474
こわっ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:02.66ID:tX9em7+g
ヒガシ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:03.56ID:TgHpdenC
対話をしたら思い出す 被害者と? 怖いよ ( ´・ω・)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:18.36ID:yTPVINMR
もうこのまま辞任会見にすりゃいいよ東山
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:19.35ID:tv9YIbOL
マッチはジャニーが死んでから辞めたんだっけ?

俺はジャニーズの最大の功労者はマッチだと思っている
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:20.29ID:Gj6PBQdY
対話?
BBCの報道から何ヶ月かかってるんだよ
言うだけでする気もないくせに
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:30.52ID:4kIWRFv1
認識は有るかと聞かれてるのに
噂としか言わない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:37.01ID:nwUs8wrK
弁護士助けてーw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:44.25ID:yzN9/Twa
>>508
忖度ありきじゃないと無理な能無し
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:50.84ID:TgHpdenC
>>501
性加害に関する法律をジャニーズ法って名前にして残せばいい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:58.69ID:3Hk8wtzF
ジャニーズの推しのためにパパ活してるって女の子多そう
まあテレビ局はそんな人達にインタビューして光を当てることは無さそうだけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:06.15ID:Wp9uUf69
ジャニーからなんかされた人のうち、自ら差し出したというとあれだけどそれありだよねーって人もいたのかな
ブッダのウサギみたいな感じで、違う
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:12.89ID:tX9em7+g
コマーシャルに入ってるけど

派生考えたらやばいな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:14.39ID:Gj6PBQdY
ロゴとか舐めてんの?w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:21.41ID:e5dtSKYP
東は枕でのし上がるのが楽しくて仕方ないタイプだったんだろ
ジュリーとの結婚も画策してたんじゃね?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:30.50ID:rUoSl6rl
中日弱いのなんとかしろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:36.01ID:zlRoaePu
え、社名の存続の話の時に、フラッシュバックのこと想定されてなかったのかよ。
その上で選んだと思ってたが、ザルだな(笑)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:36.15ID:yTPVINMR
ロゴなんてあるのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:36.60ID:tX9em7+g
イノッチ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:45.41ID:TgHpdenC
ロゴw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:50.53ID:RxBMn+2c
ソーセージ辞任しろ!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:59.75ID:zuflCbPe
チュニドラ(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:12.64ID:yzN9/Twa
>>540
マスゴミの忖度があるから無理
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:15.75ID:HUfaamVd
そもそも東山のクリーンなイメージをマスメディアが作ってきたからな
これからも忖度するだろそりゃ 手のひら返しでソーセージ野郎には出来ん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:28.73ID:72+Pdo1b
>>514
ジャニーズって名前だけでジャニーの性被害が想起されるし
いまだにジャニーへの忖度してるみたいなイメージも悪すぎる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:30.88ID:ri30APvA
副社長の退任後はどうすんのよ
取締役に残るの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:34.51ID:IqYNSpcR
ジャニよりしゃん!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:35.67ID:tX9em7+g
なんでしらはた、居ないんだ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:36.50ID:HmstE4zp
たしかここ最近トシちゃんにこの話をふった記者がいて
話せないとか墓場まで持っていくみたいにじょーだんぽく話してたけど
色々しってそうだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:53.68ID:IqYNSpcR
ヒガシは森光子専用だったんか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:01.12ID:tv9YIbOL
マッチはジュリーは絶対に知っていると言って
もう正直になろうよと言ってたぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:05.36ID:KL/ns6lr
女の質問者、変なの多くね?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:07.11ID:ri30APvA
おお、珍しくまともな質問
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:10.50ID:lRSTo/wF
裁判認定までされていたのに
噂レベル噂レベル噂レベルで
逃げ切ろうとしているところに
強い悪意を感じる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:16.91ID:TgHpdenC
質問はひとつなのに もう1点って、言っちゃってるやん( ´・ω・)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:23.33ID:nwUs8wrK
東山が性犯罪者みたいになってて笑う
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:39.98ID:yzN9/Twa
中居だったらしゃべっちゃうんかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:44.90ID:/IFiKDRf
東山は置物だなw
嘘付きっぽいし見た目だけで頭悪そう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:08.46ID:ri30APvA
二つ質問すると回答が弱くなるんだよ
一個に絞れや無能記者は
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:11.66ID:tX9em7+g
藤島よ

弁護士頑張れよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:19.16ID:Edg6ff69
>>563
現場を見た訳じゃないからな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:29.19ID:VtMoYapy
滝沢事務所最強だな
マッチとかいい時期にやめたよな
キンプリ達もギリギリ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:40.47ID:dfavH28Z
てか東山の答えって何一つ文章になって無いし答えにもなってない。なんかぼんやり言ってるだけ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:57.85ID:D3YaM6vf
涙出てねぇよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:01.07ID:7NzdpJsB
そこは、圧力をかけられたテレビ局がよく知ってることだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:09.14ID:zJuwYbWp
史上最も愚かな事件はいいすぎだな(´・ω・`)
0歳児レイプした輩もおるし事後に殺した輩もおるし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:09.58ID:IqYNSpcR
いいからしゃん出してよ台風接近中ちゃうのん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:11.99ID:KL/ns6lr
どうしても東山をたたきたいって女記者が3人くらいいるねw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:14.70ID:dfavH28Z
応援されないと儲からないからな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:22.80ID:yzN9/Twa
なら売れない奴にやってたって事だよな
すげえ卑怯じゃね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:43.58ID:qVHbMQor
日テレはライブやってんぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:49.39ID:tX9em7+g
この弁護士ダメだなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:00.09ID:HmstE4zp
>>587
ジャニーさんは人を見る目だけはあるしね、メリーモジュリーも才能ないから
タッキーに託したんだしね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:04.38ID:KL/ns6lr
>>571
食べかけならまだしも、ウインナー食えくらいで製菓会社になるんかwwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:10.33ID:zJuwYbWp
今帰った(´・ω・`)
面白かった?
賠償するとかいうと被害受けてない奴までたかってくるぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:13.17ID:KyJodD6Y
>>571
俺のソーセージくわえる?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:33.91ID:e5dtSKYP
東は「性加害など受けてない、好きで権力と寝ただけだ」
井ノ原(おれ普通にヤられてないわ…)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:40.92ID:O+Mo0jyu
こんな事件で大騒ぎって全テレビ局終わってるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:42.45ID:tv9YIbOL
>>575
親族経営だから自分たちで後始末してくれってことなんじゃないのか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:44.36ID:KL/ns6lr
>>610
3人とも聞き方がヒステリックなんよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:45.36ID:ri30APvA
>>612
残念ながら大衆の見る目はジャニーズと大して変わらんよ
知ってることについて何か語らない限り
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:48.26ID:TgHpdenC
あとは 誰かレポートでまとめといてくれ 寝るわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:51.13ID:dmRnPEwd
>>615
ウインナーがお菓子に!?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:03.59ID:yzN9/Twa
>>607
おじさんなんてどうでもよくね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:04.51ID:IqYNSpcR
しゃん「焦れるわね、ミニBoonaに入れた手がふやけちゃう」
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:16.03ID:MwDnRBMn
被害者が「それ」でポジション良くなったって言ってるじゃねえかw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:20.02ID:DRv6P4GX
AKBグループだとNGTみたいな
意味ない会見だよな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:32.35ID:AOxwaQFM
>>616
東山が死んだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:34.29ID:ri30APvA
自分の意見と感想を言いたがるの大抵女だな
女ってやっぱダメだと言いたくなるわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:35.98ID:lRSTo/wF
性加害事案を認識しながら、事務所で管理職めいた地位にいた
兼務タレントや元タレントは、そもそも信用できません
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:49.01ID:KL/ns6lr
>>628
性加害者ね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:52.69ID:e/asuJUA
こんなに会見長くて、オシッコとか平気なん?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:57.40ID:HmstE4zp
>>616
記者が聴きたかったのはそのことだったんだろうけど
弁護士が代理で話してそのあたりは話してないね
やっぱり聴きたいことが理解されないのが会見www
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:17.76ID:dmRnPEwd
>>636
芸能界最大クラスの闇の一つよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:25.38ID:/IFiKDRf
ソーセージを食え

以上だぞ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:36.27ID:zJuwYbWp
初歩的な質問だけどジャニーさんやらジュリーさんやらはハーフなの?(´・ω・`)

こういう時こそワイプ欲しいわ
記者も映せよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:36.67ID:dmRnPEwd
>>641
マジレスしやがった。、、、、
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:43.87ID:yzN9/Twa
>>642
実はソーセージくわえられてんだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:45.47ID:8qtKV3z5
メリーさんの執事
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:47.49ID:HmstE4zp
>>625
知ってる人を語りたいけど語れない圧力があるからやめたんだろ
お前バカだろw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:49.98ID:tv9YIbOL
古くは郷ひろみが被害者だったからな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:56.52ID:KL/ns6lr
>>645
打ち切ってローカル番組やってるわ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:20.21ID:dfavH28Z
>>660
こういう馬ではあいつは無双だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:26.95ID:Edg6ff69
>>652
そっちはテレビ局側だからなw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:31.42ID:O+Mo0jyu
ソーセージが食えなくなるじゃないか
0669255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:39.54ID:U+z3ECu1
メリーとかジャニとかジュリーとか、ここの一族は日本人じゃないの?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:39.92ID:ri30APvA
>>661
だから大して変わらないって言ってんの
背後にジャニーが見え隠れする人は残念ながら全員もうイメージ悪いよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:49.91ID:tRqr2QJu
「2004年性加害事実認定があったのなかで総務省、テレビメディアから聴取取材はありましたか?」と質問は
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:56.28ID:YiezHQks
見苦しい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:56.88ID:FViaA1Xc
ていうかジャニなんて一般大衆は指示してな
い。
一部ファンがいるだけで、それ以上にテレビでゴリ押しされてるだけ。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:04.02ID:JMxJ0vZc
また泣きそうになる…(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:18.00ID:tv9YIbOL
メリーは死んだの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:25.31ID:kFMk4ctI
郷ひろみはバーニングに逃げて助かったからな
0686255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:33.87ID:U+z3ECu1
ジャニーズ事務所って女性タレントいないの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:43.14ID:HHKgaYlp
飯島さんが↓
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:44.08ID:O+Mo0jyu
東山もジャニー喜多川の尻拭いやらされて大変だなー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:45.72ID:dfavH28Z
もうだめだ。1つ嘘をついたらもう止まれない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:46.55ID:KyJodD6Y
お芝居モードw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:50.96ID:8qtKV3z5
それってあなたの感想ですよね?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:56.29ID:HmstE4zp
>>670
変わらないのはお前の固定概念だろ、お前みたいなやつが粘着のクレーマーなんだよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:56.62ID:Wp9uUf69
>>622
会社の偉い人扱いだったマッチにも責任あるやろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:57.77ID:tv9YIbOL
>>684
敵対ヤクザに逃げて助かったわけか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:10.43ID:/OHaEHTO
あり得ないんだよなぁ
噂は聞いていたけど根も葉もない事だと思っていた
というほうがまだ納得出来るわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:10.59ID:s2Gad44V
>>691
隠蔽やろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:13.33ID:GJJwWFn7
というかむしろ加害側だろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:14.53ID:aO3X8iQC
>>621
これで騒がないと忖度してると言われるし、テレビのプロデューサー達も身に覚えがあるから、なんとか自分達に矛先が向かないようにやり過ごしたいとしか思えん
ジャニーズだけじゃなく、女性枕は絶対やってそう

いつぞやのTV局の飲み会で、カラオケ店から死ぬかもしれないのに飛び降りてまで逃げようとした子がいたのを考えるとなー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:17.81ID:7xin4kPL
過去にジャニーズ事務所に所属してた女性タレントは何も無かったんだろうか?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:18.81ID:uhEO49Uk
ユーくび
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:29.44ID:yjQIhqNz
会見で、上司であっても身内には、さん、と付けるなって
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:38.20ID:kBZPDeSP
弱きをくじき強きを助ける
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:38.58ID:8uqrcepU
>>686
少年が趣味です
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:38.93ID:dfavH28Z
だからその権力構造に問題があるって話だろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:46.28ID:rUoSl6rl
サクラップキャスターも質問しにこい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:52.21ID:uhEO49Uk
たのきんとかシブカキも呼べよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:11.03ID:tX9em7+g
イノッチきた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:12.95ID:uhEO49Uk
イノッチ?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:13.88ID:ri30APvA
>>696
自分だけなら良いな
残念ながら大衆の総意だと思うよこれ
お前みたいな盲目信者は除いて
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:19.15ID:HHKgaYlp
森光子が↓
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:34.10ID:uhEO49Uk
いのっちは嫁も恐そうだしな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:39.96ID:Wp9uUf69
>>654
ジャニーメリーの親はどっちも日本人、ジュリーの父親は藤島泰輔
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:41.01ID:tv9YIbOL
しかし、兄の性生活に寛容な妹って良い妹だよな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:41.18ID:8uqrcepU
>>707
今頃震えてそうなの誰なの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:42.15ID:b19lwWJA
東山は全部台詞みたいに澱みなく喋ってるのすげえな...w
どんだけ準備してきたんだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:59.64ID:GJJwWFn7
どうでもいい話してるな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:04.53ID:DRv6P4GX
>>678
ジャニオタじゃなくてAAAの女オタの子
いたんだけど結構可愛かった印象あるわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:12.83ID:MrllAHO9
イノッチに聞くと話がぼやけるので
こいつからマイクを奪え
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:19.03ID:rUoSl6rl
笑わせにきてるのかイノッチ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:21.50ID:h0V5ACyO
森田が外部とモメた時に
メリーさんが戦ったはずよ?
メリーさんぶっ飛ばされたんでしょ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:25.21ID:HHKgaYlp
ジュリーが↓
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:28.13ID:dOghlZc6
SMAPもあそこで解散してて良かったかもなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:30.42ID:qVHbMQor
まあ関わりたくない人ってことか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:35.37ID:8uqrcepU
は?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:39.37ID:dfavH28Z
笑うなよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:46.34ID:lcozvoDC
こいつ何が言いたいの
なんで半笑いなの
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:51.42ID:zalTIsnd
いつまでやるんだこれ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:55.68ID:IqYNSpcR
聞いたような声だな司会
0761255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:01.34ID:U+z3ECu1
>>733
マスゴミが忖度する4つの芸能事務所あったな。ジャニーズ、田辺、ホリプロ、あとは忘れたナベプロだったかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:12.79ID:yjQIhqNz
目立ちたがり屋の、望月衣塑子は来ているか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:13.44ID:s2Gad44V
>>732
気持ち悪すぎるけどね
どういうご家庭だよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:15.49ID:tX9em7+g
日経ビジネス
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:25.95ID:HHKgaYlp
ガバガバなんす
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:26.92ID:8qtKV3z5
前から3列目のハゲでデブの方
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:30.56ID:BLy7pCwM
記者も含めて、芸能界全体で隠し続けてきたんだから同類だわ。
ガーシーだけが正義だろ。
記者の方言ってくれよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:31.09ID:qVHbMQor
元木も東山もここまで来れば事務所出てもやってけるだろ。井ノ原も
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:31.15ID:VoQKrweC
>>755
なに求めてんの 死んだじゃん本人は
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:42.03ID:s2Gad44V
>>763
感じいいから
計算してるわな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:44.02ID:rUoSl6rl
ケツアナもガバガバなんですか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:45.37ID:yjQIhqNz
こういうときは、日刊ゲンダイの記者だな。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:45.89ID:nwUs8wrK
芸能ビジネスだからだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:51.09ID:CNwkI8S2
会見でのソーセージの本数→20本くらい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:53.60ID:CNwkI8S2
会見でのソーセージの本数→20本くらい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:54.41ID:qa0sFtur
しゃんに会いに来ました(´・ω・`)
0790255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:57.39ID:U+z3ECu1
>>764
さっき終わったよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:57.76ID:yzN9/Twa
>>753
明菜も呼んで欲しい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:00.62ID:zJuwYbWp
日系なのねなるほど(´・ω・`)
ていうか日本語使えよ
ガバナンスってどゆ意味
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:11.09ID:6KnSUGRk
ガバナンスはばっちり(怒
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:22.57ID:tX9em7+g
誰が話せる
ヒガシきた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:23.47ID:kFMk4ctI
中居はなんで最後までジャニーさんを慕ってたの?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:24.09ID:nRce4fdX
そもそも論で、芸能事務所の所属タレントが管理職側になるってのがよくわからんわ
小さい事務所ならともかくそれなりの規模の事務所で
でも何故かよくあるよね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:26.16ID:yzN9/Twa
>>764
活動家やろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:32.78ID:+VYpDOfY
ごしゃって言った?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:39.66ID:dfavH28Z
コンプラだガバナンスだ云々が騒がれ始める前の事象だから的外れだよこの質問。当時は当たり前だったわけだよ例え花材だとしても。メディアもズブズブだったし。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:42.51ID:JMxJ0vZc
明日もこれ一色なんだろうな(´・ω・`)
観たかったな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:43.17ID:yTPVINMR
ソーセージの熱い風評被害(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:43.85ID:IqYNSpcR
しゃんキレてウェザーニューズに帰っちゃったりしない?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:45.97ID:R5td8m+P
>>769
ググりなさい、その方が早い
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:51.69ID:yjQIhqNz
>>785
ああ、やっぱり黙っていられなかったか……。
しかし同業には評判悪いね、彼女は
0818255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:55.54ID:U+z3ECu1
東山は今週土曜の番組は出るのかね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:03.89ID:qVHbMQor
SMAPやTOKIOや嵐もジャニーズじゃなくても十分やってけるし出ちゃえよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:05.30ID:tv9YIbOL
>>804
良い年なのに独身であるやつは
被害者の可能性が高い
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:06.24ID:91iUxFvG
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:11.64ID:MwDnRBMn
もう名前変えるなり潰すなりしろって
ジャニーズから始めてどんどん芸能界の闇を明らかにしていけよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:16.67ID:FViaA1Xc
やっぱジャニージュリーが一線退いたからこの問題が表に出てきたってことなの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:38.49ID:Edg6ff69
>>818
辞めるかもね。社長業に専念
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:49.74ID:ez7oPVRQ
イノッチは立ち回りが上手いと言うのかズル賢い感じがする
どっぷり事務所サイドにはつかずかと言って反事務所なわけでもなくどちらにもいい顔みたいな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:54.13ID:ri30APvA
実際何したら復活できるんだろうなこの事務所
ジャニー前の新しいグループだと一応クリーンだからなんとかなるもんなんだろか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:56.38ID:8uqrcepU
>>753
ジュリーが白メガネかけて入ってきた時点で察したよwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:01.25ID:nwUs8wrK
ジャニーがワンマン経営者だったのか?
多方面に圧力を直接かけてた裏の権力者がいたんじゃないの
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:09.75ID:s2Gad44V
>>825
左うちわやろ
ビックモーター一族と同じ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:15.03ID:dfavH28Z
株を手放さない理由が一切説明されない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:28.78ID:dfavH28Z
オレの尻穴がガバナンス
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:29.59ID:8fF1fCiP
ジャニーズを皮切りに他の日本の事務所もことごとく潰されるのかね
まずはエンタメ界から完全に牛耳ろうって魂胆?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:31.49ID:uhEO49Uk
終わって裏で椅子とか投げてそうだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:36.13ID:yzN9/Twa
>>839
あれ何のつもりだったんだろうな
今は外してるし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:36.15ID:8qtKV3z5
>>806
警察の忖度
0855255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:38.66ID:U+z3ECu1
そろそろロケットのニュースが見たいぞ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:42.97ID:FMQNWMFt
この人金八ファイナルでてる?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:51.41ID:tX9em7+g
司会進行あさみさんガンバレー
なんや補足質問てよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:55.67ID:Wp9uUf69
>>841
経営は実質的に姉メリーだろうな
圧力については姉弟の背景まで考えないとなかなか
0863255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:00.69ID:U+z3ECu1
>>852
有吉かよw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:01.23ID:Edg6ff69
>>836
井ノ原は華がない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:01.82ID:MwDnRBMn
>>833
いや辞めるんだろw
その上で今度の土曜は出るのかねって言ってんだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:03.85ID:urajO4ap
この事件の本質は、性暴力を行なっている組織長及び組織を芸能界、テレビ局が容認してきたこと。
芸能、テレビ産業において、当該事務所のような特定の事務所のプレゼンスを極限まで高めることにより、各テレビ局、芸能界全体がスムーズな利潤の追求を容易にしてきたという背景の元に、当該組織における性暴力の実態が隠蔽されてきたということ

マスゴミはいまだに他人事のように、被疑者不在のままジャニーズ事務所の責任とした片付けようとしているが、それはちょっとおかしいんじゃないかと

反社会組織の宴会に出向いて営業して干された芸人は、反社会組織と金銭の授受がれあったから干されたのか?
それなら、この反社会組織とビジネス関係で癒着しまくっていたマスゴミも須く干されないとおかしいだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:11.84ID:R5td8m+P
>>838
謝罪、賠償、精算、解散
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:15.64ID:rUoSl6rl
アヌスたー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:16.11ID:U0XSgG2i
>>805
他にある?
タレントは個人事業主だけど所属事務所の経営者になるって
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:21.19ID:2vdCCKfZ
山口の性加害も、もちろん本人がわるいのはそうなんだけど、ジャニーさんの影響もあったんだろうなあと思うと、なんかもうなあ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:44.16ID:z4xSjMzY
最近メディアでジェンダー平等とか騒いでるけど
同性婚を通常の結婚として認めたら外国人とか偽装して日本人男性と同性婚するんじゃないの
そして通常の結婚と同じように補助金とか給付されるんじゃないのって話
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:44.95ID:b19lwWJA
>>861
50過ぎのおっさんたちのアイドルグループとか需要あんのか...
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:45.97ID:tX9em7+g
ほんと記者てルール守らないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:50.50ID:IqYNSpcR
いったんCMでーす
てーれってってっ てってってれ〜 て〜れれってっ てれれれっ♪
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:53.68ID:8uqrcepU
>>853
完全に笑わせにきてる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:00.46ID:U0XSgG2i
まあ、昭和時代より大きくなったからきちんと整えた方がいいね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:15.04ID:yjQIhqNz
望月衣塑子は、今日に限っては、よかったみたいだな。。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:23.12ID:qVHbMQor
を逃げるぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:29.68ID:yzN9/Twa
>>877
BBAのファンがついてるから
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:35.04ID:nwUs8wrK
韓国じゃあるまいし
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:37.10ID:dmRnPEwd
>>883
ショックで毛が、、、
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:49.07ID:JMxJ0vZc
いそこさんみたいな記者はもっとたくさんいてほしい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:55.60ID:U0XSgG2i
だれ?記者
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:57.08ID:dfavH28Z
これは多分国内じゃ無くて国外への波及の方がでかいだろうな。性被害については非にならんくらい厳しいし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:04.57ID:zJuwYbWp
幼児ならまだしも小学六年生やら中学生やらで被害受けたとか今頃いってる人はなんでその時ぶん殴らなかったん?としか思わない(´・ω・`)
男だろ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:06.40ID:lRSTo/wF
>>868
他業界は天ぷらを使いまわしだけで半壊するぐらい叩きまくるくせに
自分たちの商売に関わる人類史に残る性加害事案は半世紀もダンマリ
腐りきったテレビ局
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:18.84ID:yTPVINMR
ブチ切れてて草
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:28.29ID:QBO1DKcz
もう色んな場所にチャンネル回してるからどこ見て実況してるのかわからなくなってきた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:39.70ID:8uqrcepU
>>871
当然ジャニー喜多川の要求に答えた結果の人選だと思うよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:00.84ID:rUoSl6rl
カトチャンケンちゃんみつこちゃん
0915255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:01.30ID:U+z3ECu1
キチガイいそ子の質問は夜のニュースでは使わないよな。それもマスゴミの忖度。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:02.76ID:dMHaudjr
>>895
おまえみたいなゲスい見せ物目的がいるから、いつまでも芸能界が下ネタなんだよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:08.70ID:b19lwWJA
>>898
そういえば少し前の男闘呼組のライブとかおばちゃんが集結してたな...
結構需要あるのか...
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:12.12ID:nwUs8wrK
かわいがる(意味深)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:15.09ID:ri30APvA
単なるゴシップの話はいらんわ
まだ聞けること色々あるだろ
現在活躍中のグループにもお二方はヒアリングしましたか?とか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:15.75ID:Edg6ff69
>>908
どういう案件?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:20.50ID:NdDM6on8
カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:37.20ID:dmRnPEwd
CM多いなあ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:41.32ID:zJuwYbWp
いじめもやり返さないでいじめられてる奴嫌いだからなんか同情心がフライハイしちゃう(´・ω・`)
やられてんなよ複数回も
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:57.49ID:WEQ4rS0J
おいおい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:20.03ID:yzN9/Twa
ジュリーうんこ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:25.01ID:U5rUvksB
>>895
女性や幼い女の子が、ひどいレイプされても、そうやって笑ってあおるの?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:30.13ID:1PEE3EzG
まだやってたのか
暇な人達だ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:38.85ID:yTPVINMR
テレビ見てるやつネットで見ろよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:43.45ID:R5td8m+P
>>844
人にものを聞く態度なのか
馴れ合いでレスすんなゴミ
さっさとggrks
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:04.42ID:zxqIhl2A
何が新体制だっつーの
普通はまともな考えならこういう時は外部からの新社長だろうがよw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:24.06ID:z4xSjMzY
2時間の会見はさすがに疲れるだろうな
人間の集中力はせいぜい15分だから
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:27.82ID:m3Xzagdu
んで、なんでいきなりタレントやめて社長なんだろう?
イマイチよくわからん不思議な会社だな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:31.11ID:uhEO49Uk
飯島女史チームの大勝利
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:37.43ID:rUoSl6rl
事務所に残るやついないだろスポンサーつかんよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:44.54ID:b19lwWJA
吉本の記者会見並みにこの会見は5時間ぐらいあるんかな...w
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:45.48ID:Fm/RJVqc
噂で聞いていた
噂ねぇ~w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:00.08ID:8qtKV3z5
松本部屋くるー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:15.66ID:GJJwWFn7
ほとんどやられてるだろう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:28.71ID:wsF3GFsW
じゃあ、なんで、自衛隊のあの女性のことはみんは知らん顔するのか?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:31.41ID:tX9em7+g
かえくりしつだなな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:35.95ID:CNwkI8S2
おめーもケツ出してんだろーがー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:45.53ID:1aVju9su
メディアが「こいつもしゃぶられてた!」とか言うだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:51.79ID:JMxJ0vZc
>>916
質問した内容というより姿勢の話だよ(´・ω・`)
総理の記者会見とか見たことある?
予定調和の質問と許された人しか入れないつまらない会見を
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:59.76ID:dfavH28Z
徹頭徹尾東山の答えはスッカスカだな なんの返答にもなっていない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:00.60ID:00zNR80N
ワイプ消せよ
つかくそどうでもいいことばっか聞いとるやんけ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:12.13ID:zxqIhl2A
>>955
それを一人が食ってたならともかく、ジャニーを超えるやつは日本の歴史で一人もいないだろうな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:25.57ID:XGr8HSAX
世間の目をそらすにはちょうど良い顔
とことん腐ってやがるその体制
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:29.10ID:8qtKV3z5
飯島に社長譲れよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:42.80ID:wsF3GFsW
いまフジテレビで

性被害は恥ずかしくないから被害者は声を上げろ。
と言ってる記者がいる
0983255
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:48.22ID:U+z3ECu1
>>976
地図作ってる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:49.06ID:qVHbMQor
トイレ行ったー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:49.84ID:z4xSjMzY
ヘトヘトだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:56.86ID:Fm/RJVqc
クマのぬいぐるみ
0988sage
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:57.97ID:REokYgBF
ジュリーおしっこ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:58.91ID:GJJwWFn7
トイレバラされるw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:59.83ID:rUoSl6rl
ジュリーうんこしてきた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:11.57ID:dPS1GIsH
>>981
同じ内容だよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:13.15ID:IqYNSpcR
あんみボイス?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:20.28ID:dfavH28Z
外で何かの打ち合わせしてんじゃねえか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:20.59ID:qVHbMQor
ジュリー氏席に戻るw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:20.74ID:yzN9/Twa
もう10秒早く戻っていたらばらされなかったのにwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:22.97ID:wsF3GFsW
記者が
ジュリーはどこいった?

答え
トイレです

記者が
失礼しました
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:31.96ID:R5td8m+P
>>965
キエロ、基地外
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:36.20ID:wsF3GFsW
記者があほや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況