X



実況 ◆ TBSテレビ 50847 エリス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:11.71ID:ODMTgsr8
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:20.64ID:J9TQwds9
ありゃ〜
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:21.55ID:t7nlT0xT
今の子は反抗期がないと聞いたのだが
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:25.40ID:wK6w3d8q
こええw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:25.80ID:Cn0Pcgx8
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:28.28ID:O4oqKZ6l
>>1おつ
動機が知りたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:29.80ID:jXYRmrRN
>>1
エリカちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:50.75ID:WExH7YPN
こういうのはあまり同情できんな。
結局このくらいの年齢だと親の教育の結果だし。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:56.81ID:l75ApHRJ
14歳なら少年法で無罪かな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:05.69ID:X/HrAifD
またスマホ絡みとか下らん理由なのかな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:06.09ID:Cn0Pcgx8
どういう状況でそんなんなるんだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:10.24ID:B4n+b5Aj
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:11.22ID:Nc/2Vob7
学校行ってないから怒られて刺したかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:33.56ID:Nc/2Vob7
>>15
20回も打ったのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:34.40ID:l75ApHRJ
>>26
切るのはいいって‥切っても死ぬときは死ぬだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:36.41ID:fFDb2MpG
こんなのばかりだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:42.93ID:ODMTgsr8
栄のなんちゃら横に行けば良かったのに
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:55.49ID:Z9KLBI+G
夏休みの宿題をやってなかったのか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:00.38ID:t7nlT0xT
相川七瀬 トラブルメイカー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:10.17ID:C+HYPwGL
TBS日比麻音子アナウンサー(30)がBS-TBSの人気番組「おんな酒場放浪記」(金曜後11・00)に10月から出演することが決定した。BS-TBSの改編説明会が6日、都内で行われ発表された
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:10.29ID:V2/t+rGP
自分で産んだ子供に刺されるってどんな気分なんだろうか
恐ろしい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:13.72ID:opy2mTFR
赤ちゃん生まれた時、母親に「14年後に刺されてしぬよ」と言っても信じないだろうな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:23.08ID:Cn0Pcgx8
あーさかきばらっていた
中学生でもやるか・・・
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:30.75ID:955UTiyV
外傷性出血性ショック死って失血死とはまた別紋なんかな?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:39.67ID:V2/t+rGP
妹には恨みがなかったんだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:47.11ID:BYVrhPbr
精神的な病気とか知的な問題もあったりするのかな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:58.45ID:wZhahaGX
産まなきゃよかった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:59.49ID:WExH7YPN
多少反抗期でも普通は刺すまでいかないからな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:10.56ID:UNYUkAOQ
娘は重い十字架を背負っちゃったな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:19.45ID:ODMTgsr8
>>74
もうそれできてから20年くらい経たんか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:27.44ID:pGoeJcCo
アパートってだけで原因が何かわかる
金がないとかで自由にさせてもらえなかったんだろうな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:31.03ID:hEw+j+fm
愛知では日常の一コマな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:36.66ID:Mr60gEtJ
14歳じゃなくても悪いことしたらダメって教えられるだろ
馬鹿かよこのおっさん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:47.89ID:kOPtohnX
タイへー「もう終わり?」
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:49.38ID:yj8NCohw
親に虐待されて身を守る為にやったのか、極度の反抗期(dpn)でやったのか
動機次第だな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:50.57
さぁ大谷だ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:52.20ID:zoJDhjw6
安倍が悪い(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:55.31ID:JRi7ma3Q
中学生で殺人かあ
もうおわったな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:58.84ID:fFDb2MpG
どんな母親だったかも分からんしな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:03.99ID:fbQVfgba
いちいち学校でそんなもの教えて無いだろ
言っても帰りのクラス会でサラっとくらいだわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:13.63ID:NWiPJl7m
速報要らん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:15.15ID:MlXbRAR7
出るなよ馬鹿じゃねーの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:47.64ID:UNYUkAOQ
>>83
遺伝子入れる行為する相手もいないし、したことないの間違い
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:05.46ID:LmXrvAHg
子供が欲しい夫婦には子供ができないのにDQNの所は子沢山だったり
うまくいかないもんだね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:16.61ID:zLV/JSen
虐待なりあったかもしれんけど
情報のないうちに想像でどうこう言っても仕方ない
現状ではフラッシュで処理すべきニュース
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:20.90ID:NzfJ7Ety
明日は試合に出るかもしれない、何やねんその情報
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:35.52ID:955UTiyV
シングルマザーだったんなら14歳本人はともかく妹ちゃんが不憫
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:38.75ID:hEw+j+fm
>>60
報道じゃ使えん!
と言うことか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:44.44ID:gTeCQAZv
アナボリックステロイドによる副作用だろ小さい怪我連発は
薬ブーストで筋肉が本来の成長速度を超えて周りの腱や靭帯に負担がかかってるんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:01.15ID:UVFpKMx0
>>49
栄のドン横の事ならあの一角ビル工事で締め出された
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:10.30ID:VcBrSzS6
悲報】ジャニー喜多川氏による性加害 フォーリーブスの北公次氏 34年前の“告白ビデオ”制作著作は村西とおる事務所
【独自】ビッグモーター元社員「自社の車買うか辞めるか」迫たと証言 虚偽の“保険申込書”作成も判明 金融庁が立ち入り調査へ 【超悲報】FF15さん、派遣連呼の信者は韓国人だった模様【祖国】トンスル2杯目
【文春】浜田靖一防衛相(67)か?反社に囲まれ“出家祝い”証拠写真《合計て?逮捕11回入れ墨男も》 電通北海道、多忙のため承認8169.反?ww?者?に?は?損y害 .賠?償?請.求創価ジャパンw
20:ニュー速(嫌儲) 【速報】ジャニー喜多川にレイプされた性的虐待被害者の会、ジャニーズ事務所を刑事告
イギリス第二の都市のバーミンガム
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:31.06ID:2bsjYSgx
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_161964%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_113148%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_187452%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_202264%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:43.07ID:yj8NCohw
大谷も野球も興味無いけど、ちやほやされて調子にのって周りの忠告無視したから怪我したんじゃないの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:45.39ID:8nUJzpZ7
他局の報道だとお母さんと妹の3人暮らし
お母さんは明るい人で長女は登校拒否気味だったと
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:50.47ID:e+RndAwy
>>119
昔からそんなもんよ
自分が小さい頃よく子供がいていいなって子供ができないおばさんに言われた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:57.31ID:fbQVfgba
>>118
朝礼とか隣とベチャベチャ喋ったりウトウトしてる奴だらけだったな
昔は体育教師とか怒鳴り散らしてたけど今はそれもあるかどうか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:04.48ID:he6n4g9K
オオタニさんも終りだな

イチロウがいってた「ウエイトトレーニングでパワーをつけてもじん帯や骨はそのままなんだよね、フィジカルバランスが崩れて選手生命は短命なるよ。だから僕はやらない」
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:15.80ID:gNBnuC4g
出ようが出まいが大谷ニュース
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:18.47ID:QCt4E5MH
>>80
今は接種できる会場が遠いところでしかやってないだろうな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:23.94ID:UNYUkAOQ
なんか青春の殺人者を思い出したわ
今の若い人はあの映画を見るとすぐに「毒親」とか言い出すのな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:46.71
>>143
本気になったら
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:50.65ID:Cn0Pcgx8
雇用機会均等法であー女性活躍社会指向でもあったなあ
若手の旗手とか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:55.93ID:955UTiyV
>>92
そんなんかね、死ぬほどの出血ではないけどショック死ってパターンもあるのかと
人や場合によっては同程度の出血でも死なないとかあるのかなと
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:57.51ID:fFDb2MpG
普通、大谷が出ると言っても引き留めるもんだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:22.52ID:7mgEJOXU
>>143
専門学校じゃねーよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:22.92
はよ復活して試合に出てくれな日本の明るいニュースあらへんで
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:53.86ID:L4KuBwhP
>>138
イチロウとオオタニだとレベルがだいぶ違うけどな
残念ながら
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:55.39ID:hEw+j+fm
>>79
少女A「えっ15才までじゃないの?」
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:11.87ID:O4oqKZ6l
詳しいなこいつ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:25.51ID:955UTiyV
>>119
出来る出来やすいやつにはポンポン出来るから
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:25.75ID:sTDo7KD0
一日中天気と大谷しか放送しない放送局
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:38.49ID:e+RndAwy
>>138
イチローは二刀流じゃないけど怪我しなかったのはすごい
でもウエイトトレーニングはしてたよね
自宅に機械あったし
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:50.62ID:zoJDhjw6
大谷も人間だったか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:21.01ID:VcBrSzS6
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落た事件。警察(東村山警署自殺と断定件性はないとされたがが創価学会の脱会者の済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:27.18ID:NzfJ7Ety
何も分からずに妄想話すだけかよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:52.08
>>164
初動負荷トレーニングやろ
怪我しにくい体作りの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:54.50ID:MlXbRAR7
もう引退しろよめんどくせえ大谷大谷うるせーんだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:13.41ID:UNYUkAOQ
>>167
そこには違う場所から腱を移植すれば問題ない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:14.75ID:zoJDhjw6
もう優勝はないって
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:29.30ID:MlXbRAR7
はぁ?????何言ってんだこいつ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:42.65ID:B4n+b5Aj
大谷翔平、2度目トミー・ジョンなら「手術自体が複雑になり回復具合個人差大きく」…整形外科医に聞く
https://news.yahoo.co.jp/articles/c59a8a643e36f9085f5fc80d44d4778d04e7a684

 大谷が右肘靱帯損傷。今後の選択肢や影響などを、プロ、アマ100人以上のトミー・ジョン手術からコーチングまで幅広く担当している「ベースボール&スポーツクリニック」の整形外科専門医・馬見塚尚孝氏に聞いた。

 一般的な話として、肘の靱帯損傷には〈1〉部分損傷〈2〉完全断裂〈3〉屈筋群(手首を曲げ伸ばしする時に使う前腕部)に随伴した損傷の3段階あります。メジャーの場合、〈2〉の完全断裂ならば再建術を受けることが通例であり、〈3〉になれば復帰までさらに時間を要することになります。〈1〉ならば、保存療法など手術以外の選択肢も視野に入れることができるでしょう。

 今回、大谷選手は以前から指のけいれんや腕の疲労をたびたび感じていたように、この日の登板の際に一発でバチンと切れてしまったというより、もともと抱えていた不安が今回でトドメを刺されたのかなという想像ができます。

 仮に手術となった場合、大谷選手は18年10月に、トミー・ジョン手術を受けており、2度目となります。1度目に比べて復帰実績は下がるというのが一般的です。靱帯再建術とは骨にドリルで穴を開けて移植した靱帯を固定する手術で、2度目となれば正しく穴を開けるべきゾーンが狭くなり、手術自体も複雑になり、回復具合も個人差が大きくなる場合があるのです。

 この日はダブルヘッダーで、降板後、2試合目には打者として出場しました。大谷選手の自己判断を球団が尊重したといえるもので、それは医学の話を越えたマネジメントであると考えます。(談)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:55.41ID:LYcXnqZR
何でこんな素人を呼んでんだよ
相方の自称剛速球芸人()なんて独立リーグで何一つ結果残せずボコボコにされて恥晒して終わったのに
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:15.13ID:MlXbRAR7
ただのサボり癖だろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:29.47ID:O4oqKZ6l
休ませろよw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:38.22ID:hEw+j+fm
二刀流で身体はボロボロだな
今年で見納めかもな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:44.27ID:Cn0Pcgx8
包丁でどう切ったか分からないが5分くらい呻いてたかも
うまくやらないと簡単に逝かないらしい
切腹もそういうわけで介錯がいたとか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:57.42ID:MlXbRAR7
狼狽だろ馬鹿が
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:04.19
一平かな?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:08.89ID:he6n4g9K
オオタニさんウエイトトレーニングばっかしてるからな
デッドリフト265K上げてるらしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:10.18ID:L4KuBwhP
そういえば再生医療って何十年も前からずーっとあと5年って言ってるよね
大谷ぐらいのトップ選手でもそういう治療は受けられないのかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:27.01ID:SSbwKcxo
前田好きだから、古舘がちょいちょいフォローしてくれるのなんか嬉しい
古舘なんかに好意を持つ日が来るとは
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:47.92ID:q3mXH8E+
>>202
イチローはウエイト否定派だったからあんま仲良くないのかな?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:57.51ID:WExH7YPN
アイコラかよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:28.88ID:L4KuBwhP
ニートでも今のPsの便利機能で余裕やろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:33.62ID:O4oqKZ6l
一平だったら面白かった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:34.63ID:n5YoQ2SG
13連戦なんだから明日も休め
痛みと炎症がなくなって即出るなよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:39.33ID:4Bmpzymo
右上に別の顔写真載せればいいじゃん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:41.10ID:n5YoQ2SG
13連戦なんだから明日も休め
痛みと炎症がなくなって即出るなよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:44.85ID:V2/t+rGP
線状降水帯はマジ怖い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:49.15ID:CEMeFP7P
散々天気やってまた天気
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:57.13ID:WExH7YPN
>>208
考えが違うから仲悪いって浅すぎるだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:33.37ID:pNqjk32E
スーパーオチャーヘアー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:45.67ID:4Bmpzymo
>>232
横でリンゴの皮を剥いてるかもしれない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:05.39ID:Cn0Pcgx8
組織?をつくらないと
皮膚組織を培養して移植とか
アレはそれで
ipsでもまだみたいねえ
他人の組織とは免疫反応がで
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:21.58ID:pNqjk32E
>>236
俺にとって一平ちゃんは、一番夜中に食べたくなるカップ焼きそばw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:22.21ID:x/UoiAWs
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:29.28ID:L4KuBwhP
ワイプが人相悪すぎやろ
ていうか、要らんやろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:50.33ID:YEdAE48u
沢さんホントにどうしちゃったの?
重病なんじゃないかって心配なんだけど。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:58.08ID:j6/pSY80
>>250
水面
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:05.78ID:bgKFv/G3
新潟は水不足で米の生育に影響出たのに
稲刈り時期になって雨続きとかお気の毒だ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:08.87ID:Cn0Pcgx8
ああダムの水位、あったね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:23.73ID:j6/pSY80
>>256
黴びる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:46.15ID:hEw+j+fm
古館、松本、内田
「そんなローカル天気情報はどうでもいいけど、上り新幹線が無事なら」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:53.73ID:B4n+b5Aj
>>243 偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:33.78ID:B4n+b5Aj
>今日9月4日(月)、東京都心では朝の最低気温が25℃未満となり、熱帯夜になりませんでした。昼間も気温はあまり上がらず、60日続いていた連続真夏日はストップする可能性が高くなっています。
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

連続真夏日もストップへ
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202309/202309040075_top_img_A.jpg
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:44.42ID:L4KuBwhP
これで豪雨とは言わんやろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:13.11ID:B4n+b5Aj
>>243
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:13.94ID:qEJy1X7I
雷都宇都宮の日常でそ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:52.91ID:YEdAE48u
>>257
>>258
入院してるのか…
チビノリダー似の人も分かりやすいけど、やっぱり沢さんのお天気が好きだから元気に復帰して欲しい。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:08.53ID:hEw+j+fm
>>216
藤浪「最後に笑うのは俺様だったな」
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:18.53ID:pqtPVj5/
初めて宇都宮に行った時は首都圏の県庁所在地とは思えないようなひなびた感じで驚いたな
地元の人はオリオン通り行ってないでしょとか東武の方行かないととか言われて
行ってみたけど印象変わらず
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:37.25ID:L4KuBwhP
>>270
あ、事故ですかね
大丈夫でしょうか
みなさんくれぐれも〜

みたいな感じやね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.42ID:B4n+b5Aj
>>243
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:26.99ID:L4KuBwhP
ラクダは身体の水分量多そうだから自然に浮きそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:32.34ID:TjT/iG4w
そういや今日の東京は雨予報だった筈だが、降ってないよな?
今メチャいい青空やぞ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:20.41ID:qEJy1X7I
>>288
首都圏じゃ無いけど鄙びた県庁所在地の
津市「せやな」
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:45.77ID:j6/pSY80
>>265
今30.3℃ 33℃超えてるよww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:13.86ID:L4KuBwhP
>>290
Googleの天気予報を見た記憶がないけど、iPhoneのデフォのYahooの天気予報はイマイチだね
ウェザーニュース一択やな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:29.71ID:TjT/iG4w
>>289
午前中は降りそうな曇り空で結局降らずだった
まーた地面乾いちゃって、植木に水やりしなきゃ
今年は毎日風吹いて、地面が乾くわー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:05.56ID:5PX0g9vH
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:08.67ID:H4WHoIF0
>>290
Googleの使い方は「常に参考程度」w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:26.29ID:L4KuBwhP
ウイカ、このCMええんかw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:33.47ID:B4n+b5Aj
>>243 偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

CRUの使っていた気温データの多くはアメリカ海洋大気圏局(NOAA)から提供された物だったため、疑惑の目は必然的にNOAAに向けられましたが、蓋を開けてみるとNOAAこそ地球温暖化詐欺の巨大な震源地だったわけで・・・

NOAAは世界中の6,000基もの気温観測ステーションを使って(ステーション自体は13,000基存在)、地球の気温データベースを作成しており、NOAAのデーターベース(GHCN)はCRUやNASA・GISS(米国航空宇宙局Goddard宇宙飛行センター)など世界中の研究機関が利用しています。

ところがメディアでも報道されているように、NOAAは温暖化を示す一部のステーションのデータだけを公表し、温暖化を示さない大多数のデータは破棄していたことが発覚。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691592515/85-

武田教授が暴く、「地球温暖化」が大ウソである13の根拠
https://www.mag2.com/p/news/372483/amp
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:37.58ID:UphkeNEM
この街は線状だから♪
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:29.30ID:B4n+b5Aj
>>293 偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:31.98ID:5K+RcVyN
ラーメン屋のカウンターてなんで低いんだろうな?犬食いになって胃が圧迫されて苦しいのよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:49.69ID:bgKFv/G3
>>294
そういえば栃木は首都圏じゃないよ 東京に県境が接してるとこを首都圏って言うんだ
山梨は一応首都圏
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:55.00ID:IVbF9NAZ
>>258
ボーイスカウトの団体の理事で6月まで広報委員長になってたけど
7月か8月には役職のない理事になっちゃってるし
何か長期戦ぽいね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:58.19ID:DRxW4cKo
>>302
信じて窓開けたり締めたりしてるけどだいたい外れるねw
流石に90%なら降るでしょ…とかでも降らないしw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:39.83ID:Cn0Pcgx8
地球沸騰ってほんとかな
来年以降も今年同様ならちょっと考えないと
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:41.34ID:hEw+j+fm
石井の体力凄いな
月〜金 ゴゴスマ
土 関テレニュースワイドショー
世界不思議発見収録はいつなんだ?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:05.77ID:L4KuBwhP
>>306
そもそも中部やな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:41.68ID:JuIFufDc
まーた天気やってんのか
天気だけで実質半分頭おかしいわ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:47.25ID:/wmL7JF1
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_169181%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_166775%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_223177%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:01.40ID:/wmL7JF1
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dnitr00538%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dymds00141%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dladyf00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dreal00806%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:11.85ID:Fn8Cemgh
清原ニヤリ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:29.98ID:J7powpaL
>>258
入院してるって話はあったか?
病気療養中ってのはあったが
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:33.08ID:L4KuBwhP
>>319
ずーっと普通の人はずーっと張り付いて観てないという設定やろうな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:52.75ID:uaG3V3rN
沢さんって最近出てる?
最近ちょっとゴゴスマ見ると沢さんじゃない予報士が出てる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:15.91ID:qEJy1X7I
>>310
むかーし仕事で宇都宮に引っ越した時、わからなかったので
栃木って南東北?って聞いたら「栃木県は北関東なのよ!」と
もの凄い勢いで教えてくれた
よっぽど気に障ったのだなと察した
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:24.13ID:Cn0Pcgx8
大阪の人に茨城、東北地方?と小馬鹿にされたことが
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:37.09ID:H4WHoIF0
>>329
大人になると口にしない方がいい話題もある
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:06.44ID:/13Uq3My
旦那が詐欺師なのにほけんの窓口とかw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:38.18ID:/13Uq3My
週末の予報では今週ずっと雨だったのにwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:31.87ID:/13Uq3My
あゝこの子、上手なんだよなあ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:38.03ID:9sdw3Le3
まおんこ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:40.18ID:Fn8Cemgh
イチャイチャしろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:46.82ID:j6/pSY80
>>310
え 一都六県+山梨が首都圏だよw
東京の首都まで2時間以内で到着できる範囲の山梨を加えて首都圏
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:47.07ID:WExH7YPN
まおんこのいない水曜日
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:21.67ID:kUyayi8h
ホラン千秋の、おっぱい舐めたい(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:34.88ID:JuIFufDc
ホランって猫と犬の時露骨に態度変わるから嫌いだわ
死ぬほど気強いしこんなの付き合える男いないだろ
日比もめちゃくちゃ気強いな
2人出てる時の井上さんかわいそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:52.88ID:o9UJ3Hyj
イラストの才能すげえw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:01.62ID:OMHsftfX
ホランの今日の髪型は失敗だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:03.81ID:4Bmpzymo
現場猫じゃん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:18.07ID:QHcqgkD1
しゃんに会いに来ました(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:25.50ID:OMHsftfX
フラしゃんくるか?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:34.83ID:oiV6vsst
待機(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:53.25ID:B4n+b5Aj
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:20.37ID:B4n+b5Aj
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:28.60ID:UzYHM+QY
ちりとりって(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:31.04ID:o9UJ3Hyj
いまの宮城のマンホールが浮き上がったところは
県庁の北側のいわば韓国領事館の前辺りじゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:13.65ID:naJ1ebvG
輪島の朝市 ばあちゃんだらけ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:33.30ID:H4WHoIF0
新潟 雨降ってよかったな
極端だけどw
0388
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:40.02ID:yOoXz3un
もっと店がー
聞くやつ馬鹿だろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:41.69ID:B4n+b5Aj
台風は赤道付近の熱を運ぶ

水と関係した熱の移動に台風があります。台風は赤道付近で発生し、高緯度域に移動して消滅します。台風のあの強烈な運動エネルギーのもとは、海上の水蒸気の凝縮熱です。赤道付近の海面近くの温かい水蒸気が、いったん上昇気流を作ると、先ほど述べた断熱膨張を起こし温度が下がりますが、水蒸気の量が多いので、大量に凝縮することになります。そのため大量の雨が降るのです。そのとき、大量の熱が発生します。これが台風の運動エネルギーの元です。

つまり赤道付近の海面のエネルギーを引き連れて高緯度のエネルギーの低い場所に移動して、赤道付近の高いエネルギーを、高緯度域の低いエネルギーの場所に運んでいるといえ、台風もまた地表のエネルギーバランスに貢献しているのです。加えて台風には海面付近と深層の海水をかき混ぜる効果があります。大気と異なり海水は垂直方向にはなかなか混ざりません。台風は暖かい海面付近の水と冷たい深層の海水を激しく混ぜることによって、海の温度を均一にする大きな役割を果たしています。
https://newswitch.jp/p/23370
https://cigs.canon/article/20220404_6683.html

西日本の水源は梅雨、東日本は台風と秋雨
https://www.excite.co.jp/news/article/00091097556656/
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:17.00ID:oiV6vsst
無いしゃんニュースだった(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:40.86ID:GvVtjhF9
ピンクはいないな
0397
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:50.39ID:yOoXz3un
>>390
3行で頼むわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:23.26ID:GvVtjhF9
シンエネ八幡山には行かないTBS
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:26.74ID:/13Uq3My
産油国しね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:27.91ID:naJ1ebvG
そろそろ入れたいんだが
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:46.41ID:qEJy1X7I
日本の「政治」がなってない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:47.23ID:DDoJSVC/
井上クビで南波メインでいい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:57.52ID:T/ifEIFa
店員さんが入れてくれるガソリンスタンド久しく行ってないな(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:06.87ID:WExH7YPN
しゃああああ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:11.79ID:GvVtjhF9
CM前しゃんボイスも入れてよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:29.17ID:J9TQwds9
國しゃ〜ん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:39.92ID:DDoJSVC/
>>410
リッターあたり10円以上高くなるよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:25.07ID:n/ArY5br
岸田は円安対策もせず補助金を減らして、トリガーも無視、二重課税も知らん顔
ガソリン上がっても自分には関係ないと思ってるんだろうな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:27.08ID:H4WHoIF0
>>397
台風は
大気や海水を
いい具合にかきまわしてる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:56.68ID:O2i2qwbd
>>409
先進国が太陽光やEV増やしてるから「ほんなら原油要らんのやろ!減らしたるわ!」ってこと
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:55.05ID:FphYktUU
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:25.43ID:H4WHoIF0
>>423
いやほとんどブラジャーのお陰に見えるがw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:37.06ID:GvVtjhF9
今はいいのさすべてを忘れて 一人残った傷ついた俺が
この戦場〜で あとに戻れば地獄におちる〜♪
しゃん!しゃん!しゃん!(テテッ、テテッ♪) しゃん!しゃん!しゃん!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:38.33ID:R/NsxUOD
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:39.48ID:psrL3rmR
偽真美子超きゃわわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:41.66ID:OMHsftfX
しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:45.12ID:HQBQ1hp6
くんにちゃんこんにちは
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:50.67ID:WExH7YPN
ミニ雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:52.06ID:QHcqgkD1
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:53.87ID:oiV6vsst
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:54.98ID:FphYktUU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:58.65ID:BMf5lYzJ
しゃーん !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:01.21ID:oiV6vsst
國本しゃんの線状降水帯を刺激してお股から大雨降らせてそれを浴びたい(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:02.94ID:DDoJSVC/
返事しろよミニ豚
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:06.11ID:psrL3rmR
( ゚∀゚)o彡°
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:17.30ID:J9TQwds9
國しゃんもムンムン
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:18.34ID:GvVtjhF9
アニマル浜口みたいなワンショルダーなの?しゃん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:22.37ID:0L+wiPQF
國本さんってシンママ臭がすごいね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:26.18ID:Gd3BDC+D
ままままままま真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:29.54ID:GV5purLK
目元のメイク変えたのかしら
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:33.33ID:oiV6vsst
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間スリスリしたい(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:35.59ID:oLtqyni1
胸に何かついてる?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:53.43ID:o9UJ3Hyj
けつの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタ言わされてるブーナちゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:53.90ID:Gd3BDC+D
偽真美子
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:01.30ID:oiV6vsst
國本しゃんとわいせつなことしたい(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:14.80ID:Gd3BDC+D
魔法処女真美子のロリロリ天気予報、始まり、始まり~♪
さあ皆んなっ!真美真美天気予報始まるよっ!レ~ッツ、ボッキ~ング♪
まみまみロリロリ、皆んな大好き♪ ツルツル、ペタペタ、合法天使~♪
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:32.17ID:GvVtjhF9
今日明日はイレギュラーしゃんに期待
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:39.57ID:oiV6vsst
國本しゃんの聖水直飲みしてなに食べたか当てたい(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:43.47ID:FphYktUU
おじさんはもう大きくなっちゃたよ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:44.68ID:OMHsftfX
しゃんのおっぱい見てたら俺のブーナもおっきくなっちゃったよ(*´д`*)ハァハァ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:00.22ID:GvVtjhF9
ふつうのジャンパースカートだったしゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:18.05ID:Gd3BDC+D
大きくなったブーナを國本しゃんに咥えさせたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:24.89ID:J9TQwds9
國しゃんならすぐ大きくなるな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:26.71ID:KMbtEjag
まーた母親の交際相手
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:06.35ID:oiV6vsst
>>482
えへへ(´・ω・`)
褒められちゃった(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:30.96ID:H4WHoIF0
こんなエロコメしてるおじさんたちでも
生まれた時は両親がすごく喜んだんだぜ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:50.92ID:Gd3BDC+D
この速さなら言える



職場にしゃんそっくりの同僚がいる
https://i.imgur.com/ICEgJbw.jpg
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:24.00ID:K1u69ewV
>>498
まぁほとんどの人は理性で押えられるとは思うけどねぇ。
世の中押えきれない社会不適合者も多いからなぁ。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:01.27ID:73XUbr6M
ほんとに出したのw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:14.02ID:B4n+b5Aj
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88
>>333
東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:28.81ID:o9UJ3Hyj
>>497
モノタロウで注文が日常業務?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:03.51ID:UuBr/WNu
増税メガネ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:32.52ID:aAG8yG8U
カネをばらまくんじゃなくて、こういうのはどんどんやってくれ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:07.70ID:KMbtEjag
だって中国の方が日本の6倍出してるって資料出されたら何も言えないしな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:09.06ID:hEw+j+fm
>>407
そちらは井上とかホランとか楽しそうだな
こっちはMBSのローカルニュースや…
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:30.35ID:B4n+b5Aj
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

英ガーディアン紙「中国は海外のメディアにプロパガンダを報じさせている。日本で担っているのが毎日新聞」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544262203/
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:49.15ID:aAG8yG8U
>>512
ちがう。海上保安庁や海上自衛隊やアメリカ海軍やアメリカ沿岸警備隊が、フィリピンなどの沿岸警備隊に、中国に対抗する技術指導を行う、警備艇の整備の仕方なんかも教えている
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:00.45ID:VEZ1GVNo
面と向かって嘘つき呼ばわりされたくないんで欠席した腰抜け習近平wwwwwwwwwwwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:07.76ID:GafCIRiQ
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_169181%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_166775%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_223177%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:15.58ID:KMbtEjag
キンペーは逃げたしな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:22.21ID:GafCIRiQ
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dnitr00538%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dymds00141%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dladyf00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dreal00806%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:55.18ID:KMbtEjag
腹部を圧迫って踏みつけたのかな…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:10.14ID:QYfALgln
中国は日本が提案した処理水の国際評価枠組みへの参加を拒否したしな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:14.09ID:K1u69ewV
>>527
そらまともな男ならコブ付きなんて回避するからなぁ。
こんな変なのしか引っかからないんやろ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:15.83ID:p0tmCisY
岸田さんは何をヘラヘラしとんじゃ!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:23.59ID:Frd4fIGB
マリファナテニス
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:02.54ID:KMbtEjag
>>536
ほんと、卑怯者だよ中国は
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:10.31ID:tH2NYdSK
ざっこ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:21.54ID:LYcXnqZR
相手のおっちゃん強すぎ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:18.31ID:0INQdjRc
>>548
リスペクト皆無でバカにされたようなことを小田が試合前に言ったからマジになったってよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:36.51ID:WYBpX5Yl
イケメン
中野信治の娘だろ
かわいく育ったな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:25.72ID:x+HuBSU7
>>531 >>540
桜井さん(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:33.66ID:Frd4fIGB
新しい月見バーガー今日食べたわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:18.70ID:WYBpX5Yl
野田英樹の娘だ
間違えた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:44.44ID:ZpYmTbYK
きちょまん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:07.07ID:q3mXH8E+
妹いたのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:19.24ID:HQBQ1hp6
誰が買うねん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:33.72ID:MLFIv4AE
これが高級車なのか(´・ω・`)車知らんから町で見ても分からんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:36.99ID:WAOiyx6L
ロールスロイスやベントレー、キャデラックやアストンマーチンもSUV出してるからな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:37.78ID:GvVtjhF9
グレーは都会の迷彩色や
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:42.31ID:x+HuBSU7
>>572
僕単鬼頭(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:43.91ID:pb4KRS/d
下に菱餅重ねたセンチュリーにしか見えないSUVセンチュリー(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:48.08ID:zoJDhjw6
貧乏のおまえらは買えないね(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:52.53ID:WYBpX5Yl
ちょっと
尻尾の形が格好悪いな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:52.66ID:QYfALgln
明らかに防弾装備を施して
VIP車のベースにするのを目論んでるな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:09.12ID:gLAuJ0m1
2500だと?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:14.37ID:fFIKInNv
天皇の移動もこれになるのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:16.80ID:zoJDhjw6
ネトウヨが↓
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:20.75ID:x+HuBSU7
ちうごく人さん高級酒飲んでる場合ですか(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:25.23ID:pb4KRS/d
醤油の香り???
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:29.06ID:Frd4fIGB
高い車乗って見せびらかしたい連中の金が海外メーカーに流れるのも勿体ないしな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:32.93ID:MLFIv4AE
カルーアミルク?(´・ω・`)
0615
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:08.71ID:yOoXz3un
中国はデザインがダサいなあ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:10.90ID:KMbtEjag
普通のカフェラテでいいです
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:26.93ID:QYfALgln
運転しながらこのカフェラテ飲んで
飲酒運転
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:32.37ID:gLAuJ0m1
どこのテレビ局
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:42.23ID:7KmTI1eK
どうせ韓国発祥なんだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:05.74ID:naJ1ebvG
カフェラテが伝統の味になるんか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:12.57ID:pb4KRS/d
>>606
えっ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:14.84ID:WYBpX5Yl
うわ
今日井上いるのか
他局行こっと
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:20.37ID:Frd4fIGB
ピンヒールで運転すんのか?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:29.98ID:x+HuBSU7
ビズリーチ(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:31.79ID:HQBQ1hp6
ノー免か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:32.90ID:HygU5TZn
もう17歳になったのか。ロリだったのに
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:52.56ID:QN9sMB1H
慶應の丸田クンを取り上げろや
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:55.70ID:pb4KRS/d
>>614
すぐにブローします
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:58.68ID:MLFIv4AE
>>638
けしからん!(;゚∀゚)=3ハァハァ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:59.22ID:UzYHM+QY
jujuっていつも帽子被ってるカバー曲歌う人でしょ(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:08.06ID:QYfALgln
何年か前に外国人女性F1ドライバーがいたけど
他のレーサーより数秒も遅くてすぐに居なくなったよな
0668
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:13.83ID:yOoXz3un
名古屋は中2女が母ちゃん殺したニュース
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:27.70ID:lQJ/87bD
ジュジュなんてJUJU以外に何から名付けるんだ?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:36.06ID:x+HuBSU7
秀樹感激(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:43.53ID:73XUbr6M
お父さんがそうなんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:53.22ID:gLAuJ0m1
ウワアアア
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:07.99ID:MLFIv4AE
可愛い(´,,・ω・,,`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:14.12ID:mXYbbVC1
かわいいい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:16.65ID:C+zoxCoG
めっちゃ生意気で可愛い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:20.70ID:Frd4fIGB
女は道譲らないからモータースポーツ向きだったりして
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:22.81ID:Fn8Cemgh
かわいい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:28.88ID:pb4KRS/d
>>638
禁断の果実ですね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:31.05ID:MLFIv4AE
声低くなったな(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:33.50ID:C+zoxCoG
桃井かおりみたいな幼少期
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:50.76ID:bePI4YUm
親父がカート時代から態度が悪く自動車メーカーからのサポートが無いのが痛い、親父を恨めよ授受!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:52.63ID:HZRyJnwO
そもそもやる人が少ないから才能なくてもどうにでもなる小さな世界
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:58.59ID:C+zoxCoG
>>709
命懸けの競技は負けず嫌いじゃなきゃやってられないよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:12.21ID:C+zoxCoG
なにわ男子のセンターに似てる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:41.77ID:n5YoQ2SG
>>638
ディレクター所持の編集前のテープ完全にアウトやろ
全部見えまくりやろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:01.51ID:qtlzOU9U
>>717
あり得ないこともないからな今は
喉仏は出てるかな?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:05.54ID:lb7nPUSO
お前らなんかより車の運転上手いんだろうな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:12.47ID:pb4KRS/d
>>650
なんだ劇作家とは別人か
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:13.18ID:aAG8yG8U
武者ガンダム
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:28.19ID:Bancqmn0
元F1ドライバーの娘っていうから井出有治の娘かと思った
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:31.00ID:Frd4fIGB
10代なんて金の使い方知らんやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:33.72ID:aAG8yG8U
裕福じゃないとできませんぜ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:34.97ID:x+HuBSU7
キャンピングカー生活ってゆたぼんかな(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:44.52ID:QbuPQNxD
野田英樹の愛娘、オヤジのDNAが入ってるから行くだろF1
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:56.16ID:GvVtjhF9
TBSが推してももうしゃんが生まれる前の年以来中継は
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:58.31ID:o9UJ3Hyj
サーカスみてえだな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:00.49ID:7zZdxp2D
この子、親から5000万は投資されてるよね。モータースポーツはスケートより高い
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:15.27ID:ItZtij1K
相変わらず英樹は人望ないのかなあ
好き勝手やりたいのは変わって無さそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:18.32ID:MzE1UzqY
野田樹潤って小学生のときめっちゃ可愛かったよね
実況盛りあがったわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:23.29ID:aAG8yG8U
>>755
何人かいたけど忘れた 金髪だったのは覚えてる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:53.72ID:Frd4fIGB
慶応井上
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:00.83ID:aaPMkQj3
ジョバンナ・アマティ
デジレ・ウィルソン
スージー・ヴォルフ
ディビナ・ガリカ
マリア・テレーザ・デ・フィリッピス
レラ・ロンバルディ
6人やん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:03.18ID:aAG8yG8U
>>784
イノウエタカチホ!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:13.37ID:mXYbbVC1
幼少期からかわいいな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:14.51ID:UzYHM+QY
>>779
Fは単なるモータースポーツ漫画ではなかったな
複雑な漫画だった(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:20.60ID:n5YoQ2SG
は?
天才として小学生あがる前からスポンサー山ほどついてるぞw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:31.25ID:Ui2RtiOz
今はどこが強いんだろうね
相変わらずフェラーリ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:40.46ID:GvVtjhF9
亜久里も7年ぐらいF3にとどまってたからわからんよ
スポンサー次第だな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:06.03ID:lQJ/87bD
F か
アニメ化までされたけど原作ちょっとみたらセ〇クスしまくる描写多くてビックリした
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:14.51ID:MzE1UzqY
女性で幼くて…

これがアカンかったんやな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:23.89ID:G+/6CLAe
親父F1に3戦しか出てないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:24.87ID:Frd4fIGB
水ダウハードル上げすぎで終わりそう
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:27.98ID:OMHsftfX
左の新人の子性欲強そう
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:33.57ID:n5YoQ2SG
サラブレッドで子供の頃から天才なら
青田買いでスポンサーつきまくりだよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:33.69ID:n5YoQ2SG
サラブレッドで子供の頃から天才なら
青田買いでスポンサーつきまくりだよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:04.35ID:Ui2RtiOz
何で泣いてんだろうな
見たらなんだよってなりそうだわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:12.66ID:9lM4b3TJ
女は男より恐怖心抱きやすいから攻めた走り出来なくて大した結果は残せないだろうな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:40.86ID:n5YoQ2SG
>>829
40代
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:36.88ID:GvVtjhF9
アマティはラウダと不倫やなかったっけ?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:14.84ID:aAG8yG8U
>>836
みんな、よくおぼえてるなー!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:39.59ID:Ui2RtiOz
そのニュースやる意味ありますかね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:55.09ID:/yExIlZs
ぶっこみテレビ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:55.65ID:ibbdKnl4
ファンタジー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:03.97ID:GvVtjhF9
亀甲つったら風雲ライオン丸の亀甲車じゃ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:12.66ID:x2fAIy9f
くっそどうでもいいネタ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:12.91ID:aAG8yG8U
浸水wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:14.81ID:uszBLDwg
日本関係ないニュースたびたび流すね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:16.70ID:x+HuBSU7
韓国南部といえば全羅道(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:17.83ID:psrL3rmR
キテレツ大百科にも劣る
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:18.86ID:OPhKi+jF
こういうの維持と手入れとか考えてなさそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:19.13ID:TQ6LEZwm
>>477
岡田晴恵(笑)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:21.52ID:bI6oeEi6
ダメだコリア
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:24.76ID:TbMVYL/v
浮かない船とかギャグだからな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:40.64ID:CHFjxN3m
このニュースだれが見るの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:45.13ID:aAG8yG8U
日本もかわらんで、巨大なイカの模型とか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:47.21ID:ckXrqhEC
なんちゅー脆い船じゃ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:48.93ID:MLFIv4AE
なんで韓国のニュース(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:55.83ID:x2fAIy9f
視聴者の100%が興味ない話題
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:56.20ID:QYfALgln
韓国では大金を使ってセウォル号を引き上げたけど
引き上げた船体は放置状態 
そんな国
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:06.12ID:axSqExo3
>>638>>749
フジテレビで10年以上継続放送している『ミライモンスター』って密着取材すると必ず落第失敗すると囁かれているが…モータースポーツの野田樹潤やアーティスティックスイミングの【比嘉もえ】とかみたいに17才で海外で実績を積み重ねたり15才で全日本代表に選出されて国際大会で上位入賞したりと成功した過去取材対象者も数多居るのに成功者に限って追跡取材が皆無だから「ミラモンの呪い」という悪評が定着してしまうんだよなぁ
ちなみに…小生は11才時の樹潤タンにも12才時の【もえ】タンにも大変に御世話になりましたことを申し添えておく
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:07.37ID:fFIKInNv
わろwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:09.02ID:jZcJnDU/
巨大イカなら成功してたのに
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:12.58ID:Fn8Cemgh
ヽ(・ω・)/ ズコー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:19.97ID:OppWHuc2
何処の国の放送局なんだよTBS (´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:27.16ID:TbMVYL/v
妄想に生きるのは大変なんだぜ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:27.31ID:XjKaGuXE
アホすぎるwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:33.55ID:aAG8yG8U
どこの国も公務員ってバカだよなーw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:34.12ID:HygU5TZn
溶かして鉄にしよう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:41.95ID:G+/6CLAe
韓国ごと撤去しろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:43.82ID:k21qRBg9
どこの国も同じだけど、妄想を本当にあったみたいに展示するのはだめだよね。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:54.67ID:ibbdKnl4
韓国人茹でろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:04.00ID:UzYHM+QY
どっかの県でイカキングとか言う謎のオブジェは成功したな
あれは極まれなケースか(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:09.45ID:HygU5TZn
金で作ってたら一発逆転だったのに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:12.83ID:aAG8yG8U
なんだか中国人ぽいレポーター
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:26.98ID:GvVtjhF9
有しゃんで〜す♪ 有しゃんだ〜ぁ〜♪
Having the time of your life〜♪
Woo〜 She that girl, watch thet scene
Digging しゃんしゃんクイ〜ン♪
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:27.42ID:O2i2qwbd
こんな緊急性も何もない外国のことはどうでもいい
日本のニュースないのか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:28.61ID:HQBQ1hp6
くんにちゃああああん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:28.88ID:oiV6vsst
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:30.53ID:NvhSFq2w
韓国の国内ニュースやるなら日本の国内ニュースやれよ…何処の国のテレビ局?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:31.22ID:WEXMh6lD
なんで韓国のしかもネガティブニュースなんて取り扱うんだ?w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:33.45ID:OMHsftfX
しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:34.04ID:O4oqKZ6l
まあ朝鮮人がやることてこんなもんよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:34.35ID:kd+cUyoH
>>907
局内が祖国が韓国の人達だらけなんだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:37.70ID:oiV6vsst
國本しゃんとF1の加速かと思うくらいの激しいエッチをしたい(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:38.95ID:R/NsxUOD
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:39.03ID:aAG8yG8U
BIGブーナ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:43.53ID:3r1VaQOl
どうでもいいニュースに時間をかけすぎ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:45.22ID:ckXrqhEC
久々に豚
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:45.87ID:WExH7YPN
雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:47.30ID:CHFjxN3m
何の時間だったんだ今の?井上はおかしいとか思わんのかね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:47.67ID:HQBQ1hp6
めくれろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:49.31ID:GvVtjhF9
ジャンスカしゃん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:52.08ID:MLpxOGKQ
YCすげええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:52.95ID:Rk8pv6z6
國本さんの美巨乳の下に入って雨宿りしたい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:53.20ID:ClMocM9t
こんなマイナスイメージニュースでもいいから韓国ネタをやれと言われてんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:53.27ID:psrL3rmR
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:54.68ID:x2fAIy9f
TBSでしか放送されないネタだった
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:56.95ID:OppWHuc2
後進国なんだからしょうがないだろ (´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:01.85ID:a45kVb32
水族館?セウォル号でも沈めておけ、人集まるぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:08.90ID:/yExIlZs
偽真美子
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:10.69ID:LC/bxH6t
どっちがブーナ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:12.60ID:oiV6vsst
國本しゃんと布団の中で裸で抱き合いながら朝を迎えたい(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:17.18ID:TDCaW2Ix
どんまい
福島原発よりマシ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:27.25ID:TUUkl4e7
>>974
うわ気持ち悪い自演まだいるんだw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:28.05ID:/yExIlZs
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:32.00ID:TbMVYL/v
國本の下半身も緩んでるかな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:38.72ID:oiV6vsst
國本しゃんの優しい声…(´・ω・`)
心洗われるわぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況