X



実況 ◆ TBSテレビ 50842 若林ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:32.78ID:+GmKcvep
わかば来たのにスレが無い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:43.15ID:Q1pQjbSj
彼氏か
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:43.94ID:18O7A7vH
初めての共同作業でございました
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:51.19ID:OMHsftfX
わかばおっぱい盛り盛りでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:56.80ID:v2ilJ+hD
内藤くん(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:00.16ID:ZmH4sYwK
わかばちゃんはかわいい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:01.49ID:he6n4g9K
合法ロリ若林
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:09.89ID:+GmKcvep
YC
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:10.71ID:zch+NAI2
>>3
誹謗中傷通報アウト
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:19.12ID:tI06D1/d
>>1
ひるおび町の役やりたかった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:24.26ID:pTE75g3S
YCおっぱいでけえええええ!!!!!!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:24.82ID:NdrWHxjW
ワイが若林ちゃんと絡めたら多分ぼっきっきしちゃって大変だと思うわ(´・ω・`)
こんな可愛い顔とおっぱいは反則やろ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:34.43ID:1fPwnyfd
ビッチわかば(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:36.44ID:OeU34kfd
まだテレビ局は返礼品競争を煽るんだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:41.16ID:Q1pQjbSj
>>3
ネットストーカー怖い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:50.18ID:OMHsftfX
仲介人のヤマリナ退社でわかば彼氏と別れないかな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:10.36ID:Q4qLTIXv
確定申告とかいらないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:20.81ID:0d0CG8Pc
>>37
ライバル減るんだから嬉しいだろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:26.54ID:0/UJZQj5
(;・∀・)live5chやjaneの復活方法がよくわからないでsikiとかいうの使ってるからスレ立てがやりにくくなった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:27.52ID:Rk8pv6z6
上限額はどうやって算出するんだ
そろそろやろうと思ってるんだけど
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:27.87ID:0mJ5w4AR
何回やるんだこのネタ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:28.21ID:tI06D1/d
大都会の名産品
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:45.10ID:VCjqAUIM
杉浦太陽ってウルトラマン以外何出てるのか知る機会が無い

まぁ別に知りたくもないけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:49.52ID:Rk8pv6z6
>>39
必要なのと不要なのがある
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:59.38ID:NdrWHxjW
ふるさと納税って基本お得だけど
やらないと損っていうのは国がそこまで率先して勧めないの舐めてるよな(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:23.42ID:Rk8pv6z6
証明書はメールでPDFでいいのに
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:23.65ID:+GmKcvep
わかパイ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:44.51ID:0/UJZQj5
(;・∀・)八代さんもふるさと納税しているのかよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:46.70ID:wgjiGtNr
マックの商品で月見バーガーの作る
チキンフィレオ ソース、バンズ
ベーコンレタス ベーコン
エッグチーズ  エッグ、パティ、チーズ、バンズ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:55.02ID:mUzM4HEJ
もう終わりでいいよ
寄付って本来は見返りがないもの
日本の金持ちがセコい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:09.05ID:NdrWHxjW
ふるさと納税の申告にマイナンバーカードあったらメッチャ楽ちんこだったわ(´・ω・`)
こういう所でアピールすればいいのになマイナンバー(´・ω・`)
0071DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:47.65ID:44o+IFUK
若林ちゃんは声で直ぐ分かる(`・ω・´)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:51.46ID:81659/ox
恵どうしたウンコか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:16.02ID:Rk8pv6z6
>>69
横浜市税金高すぎるからな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:28.91ID:Rk8pv6z6
>>72
痔じゃないかな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:40.57ID:Sflfzxcp
9月8日松本人志、還暦定年
バラエティー終わりだ
世の中なるようになってるな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:52.13ID:wK6w3d8q
ちょっと食べてみたいな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:58.61ID:HCqilRRW
ユッケ事件思い出す
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:11.22ID:he6n4g9K
これステマだったりしたな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:25.36ID:Rk8pv6z6
>>69
それが目的で始まった制度だから
都心部の高額税収を財源難の地方にも分配しましょうという理由で菅が推し進めた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:31.57ID:Q1pQjbSj
ユッケ
食中毒
過去を学ばないのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:45.25ID:+GmKcvep
JK
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:51.82ID:UKAS9PHx
JKを付加価値
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:07.00ID:L+70VWgV
>>84
それの風評被害で売れなくなって潰れそうになったけどアイデアで乗り切ったって前にテレビでやってたな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:12.65ID:8P3M2/CB
>>82
オタじゃなくても聞きなれた声ならすぐわかるでしょ。TBSアナはラジオにも出るから声でも区別付く
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:20.59ID:Rk8pv6z6
生鮮品よりビールがいいわ
必要なものだからね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:22.61ID:0/UJZQj5
南宇和高校って大昔なぜかサッカーが強かったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:23.25ID:HCqilRRW
大人びてる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:57.60ID:wqW1+KA+
サイコパス
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:06.35ID:Rk8pv6z6
>>96
ラジオまで聴いてるのか
熱心なヲタクだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:26.01ID:HCqilRRW
>>95
へえ 大したもんだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:50.52ID:UKAS9PHx
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:51.63ID:wqW1+KA+
今のは北朝鮮の子?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:03.17ID:duVFTfTh
どっかの大学がやってるみかんの皮食べさせて育てるよりコスパ安く済むんじゃないか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:04.51ID:mmLTtaE2
夏井先生を審査員にすればよかったのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:09.99ID:Rk8pv6z6
>>89
高い焼肉屋だとセンマイとかハチノス刺し美味いからね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:25.67ID:wqW1+KA+
杉浦太陽の職業
辻ちゃんの夫
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:29.37ID:tI06D1/d
このあと太陽を見たものはいない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:29.42ID:Rk8pv6z6
買うわ!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:31.20ID:OMHsftfX
わかパイ盛り盛りウエスト細えええ
0128DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:32.97ID:44o+IFUK
長野県はイナゴとザザムシです(`・ω・´)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:34.33ID:pTE75g3S
テレビ久しぶり?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:44.94ID:vFY1BxiB
ユッケキモい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:58.35ID:d078PCuC
ユッケといえば土下座社長
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:01.07ID:0d0CG8Pc
>>129
Eテレで畑仕事してたぞ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:01.93ID:Rk8pv6z6
杉浦久しぶりに見たな
何の仕事してるんだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:27.85ID:NdrWHxjW
若林ちゃんが生卵を口に含んで口から透明な白身をたらしてるのを見せろ(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:28.73ID:0/UJZQj5
(;・∀・)柑橘えさのブリとかもスーパーで売ってるな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:28.92ID:OMHsftfX
わかばも来年くらいにはフリーになりそう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:28.97ID:wqW1+KA+
>>133
辻ちゃんの旦那の役
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:11.99ID:18O7A7vH
苦手な人は食べなくてもいいのに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:58.16ID:b3PQW7Vg
ふるさと納税なんて貧乏人の金を富裕層の「財源」にする
最低の制度で、こんなのに何の怒りも感じない奴は情弱過ぎる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:18.34ID:NdrWHxjW
若林ちゃんに雰囲気が似てるデリヘル嬢いたのに辞めてしまって寂しい(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:51.88ID:b3PQW7Vg
>>159
お目出度いバカみたいだけど、
返礼品の不要は結局どういう属性の人が負担を強いられることになるのか
少しは考えろよほんと
0165DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:58.64ID:44o+IFUK
卵なんてどれも一緒だろ(`・ω・´)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:33.08ID:HLMyx54l
最近やたらと宮本亜門をテレビで見かけるな。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:08:24.26ID:NdrWHxjW
ふるさと納税って何かこういうぜいたく品を買うみたいなの推奨してくるけど
普通に米とかペーパーみたいな生活必需品に使った方が良くない?(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:56.04ID:18O7A7vH
ブヒオ?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:56.71ID:wWSpsPU/
ぶひさくら
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:37.65ID:BKDMsB4R
>>157
なんでもかんでも愛ちゃんだからみんな辞めていくんじゃね
譲ってあげなきゃ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:43.39ID:NdrWHxjW
若林ちゃんが宇垣みたいになったら何か嫌だな(´・ω・`)
つか宇垣って見なくなった(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:47.79ID:1fPwnyfd
でんこちゃんかわぇぇ(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:02.15ID:j6/pSY80
>>190
1乙 はええよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:08.64ID:Vr9Tp595
>>157
やまりなは社内営業やりすぎで厳重注意されたんだろう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:10.59ID:Byz5RYsM
若い頃から服用していたわけじゃあなくて
たったここ数年服用しているだけだろ
今からジジババが服用し始めて
どんだけこのジジイに近づけるんだよ
ほんと・・・
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:36.21ID:Rk8pv6z6
買うわ!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:57.49ID:vFY1BxiB
黄色だと美味しそうに見えないんだよなあ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:24.67ID:81659/ox
杉浦って辻の付き人というかマネージャーになったのかと思ってたわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:32.56ID:Rk8pv6z6
>>157
局に残って出世して高額年収だからそれはそれでいいだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:33.82ID:FwdSMJaS
若林って報道1930はもうアシスタント辞めたの?
全く見ないな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:47.01ID:UKAS9PHx
軽々しくなんでもかんでも究極とか付けんじゃねえよアホって思う
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:50.37ID:OMHsftfX
わかパイ詰め合わせ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:13.04ID:sQz6ydFz
水谷豊がテレビで紹介した水谷豊式卵かけご飯が美味しい
ご飯に醤油をかけてから卵をのせる、これだと卵の風味が消えない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:17.04ID:mmLTtaE2
グッとラックコンビ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:20.18ID:iSMEBpoN
わかばを僕の股間のミサイルで白目むかせたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:26.50ID:vFY1BxiB
ドラゴンフルーツの色そのものだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:27.28ID:18O7A7vH
ドラゴンズファンだから食べさせたのに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:44.34ID:OMHsftfX
死楽を師匠と言わないわかば
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:44.37ID:1fPwnyfd
千葉県は当初、大多喜町の失敗例があったなぁ (´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:51.42ID:XCI7FxDU
くえくえ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:55.89ID:Rk8pv6z6
>>213
究極なんちゃらとか神なんちゃらとか
秋元系が軽々しく使って安っぽい表現になっちゃったよね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:07.04ID:sQz6ydFz
カップがデカいな
0241DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:08.51ID:44o+IFUK
パッションフルーツと聞くとある曲を思い出すがバンド名も曲名も分からん(`・ω・´)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:16.35ID:OMHsftfX
愛ちゃんも休ませてあげて
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:16.61ID:1fPwnyfd
かわぇぇ(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:22.15ID:Vr9Tp595
>>215
初夏ってファーストサマーじゃなくて
アーリーサマーだといつも思う
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:31.99ID:Rk8pv6z6
いなげやは品物いいんだけど高い
オーケーでいいやってなる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:35.82ID:18O7A7vH
全部愛ちゃんにやれば良かったな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:39.97ID:io4I+LxU
愛チャン (;´Д`)ンフンフ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:47.23ID:OMHsftfX
わかばYC
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:57.67ID:0/UJZQj5
(;・∀・)加護ちゃんと違って辻ちゃんはいい人と結婚したな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:00.68ID:sQz6ydFz
仙台の牛タン涙目
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:09.24ID:r+/e6eq/
今日のライフは尺長め?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:12.28ID:Rk8pv6z6
>>215
ホアストサマーウイカは顔の造形良くてルックス良いからね
0272DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:42.11ID:44o+IFUK
今気づいたけど恵が居ないじゃん、夏休み?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:45.92ID:Q1pQjbSj
ふるさと納税は廃止しろ
返礼品に税が使われるのはおかしい
税金下げろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:06.86ID:UbSyUt9G
あいちゃんは働きすぎで痩せてるのか食が細くなったのか…(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:11.65ID:Rk8pv6z6
>>273
お前もふるさと納税やればいいんだよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:17.10ID:ZXVhpzlQ
本名 杉浦 太陽(すぎうら たかやす)
生年月日 1981年3月10日(42歳)
出生地 日本の旗 日本・岡山県玉野市[1] [2]
出身地 日本の旗 日本・大阪府寝屋川市[3]
身長 177 cm[4]
血液型 A型[4]
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:25.88ID:ZXVhpzlQ
職業 俳優、タレント
ジャンル テレビドラマ・映画・舞台
活動期間 1998年[4] -
配偶者 辻希美(2007年 - )
著名な家族 杉浦三六(父)
杉浦タカオ(弟)
公式サイト 杉浦太陽オフィシャルサイト
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:38.06ID:ZXVhpzlQ
杉浦 太陽(すぎうら たいよう、1981年3月10日[4] - )は、日本の俳優、タレントである。岡山県玉野市出生[1][2]、大阪府寝屋川市出身[3]スカイコーポレーション所属。妻は歌手、タレントの辻希美[5]。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:42.01ID:Q1pQjbSj
コロナ禍を思い出す
月見バーガーCM
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:50.15ID:ZXVhpzlQ
略歴
寝屋川市立第八中学校[6]を経て大阪産業大学附属高等学校卒業。1998年のテレビ朝日系ドラマ『おそるべしっっ!!!音無可憐さん』でデビュー。

2001年には毎日放送・TBS系ドラマ『ウルトラマンコスモス』で主演を務める。テレビシリーズの2年後を描いた2002年公開の『ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET』では映画初主演を務め、2003年には『ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE』が公開される。その後本作品を以って『コスモス』は完結したのもあり、長らくシリーズへの出演はなかったが、2009年公開の『大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE』で6年ぶりにムサシを演じた。ただし、本作品のムサシは別の世界のムサシであり、コスモスには変身しない。2012年に公開の『ウルトラマンサーガ』において再びムサシを演じ、本作品ではテレビシリーズ終了から10年ぶり(『THE FINAL BATTLE』からでは9年ぶり)にウルトラマンコスモスへと変身した。また、2015年公開の『劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!』においてもムサシを演じ、コスモスにも変身している。

デビュー当時は読みも本名そのままで芸能活動していたが、2002年の誤認逮捕事件をきっかけに「たいよう」と改名し、杉浦タカオ(旧芸名:杉浦太雄)と兄弟でEx.Bold(エクスボールド)を結成。音楽活動を開始したが、2005年に活動休止。

2009年に、天才てれびくんMAXの、後のDream5となるユニットオーディションの司会を当時のてれび戦士千葉一磨と行った。最終審査の際には、涙を流す場面も見られた。Dream5が結成されてからの初のお披露目である日は、メンバーの大原優乃の誕生日であり、杉浦がサプライズで登場した。現在でも交流がある。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:58.96ID:81659/ox
>>222
野郎のくせに顔イジッテばっかだからな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:05.42ID:ZXVhpzlQ
本名の表記は芸名と同じ杉浦太陽であるが、読みは「すぎうら たかやす」である。デビュー当時は読みも本名そのままで芸能活動していたが、読みづらさを指摘されていたことから、後述の誤認逮捕事件の後に芸名としては読みを「たかやす」から「たいよう」に変更した。

身長177cm、スリーサイズはB88-W67-H85、靴のサイズは27.5cm。趣味は釣り、ゴルフなど。資格は高校時代に危険物取扱者、情報技術検定2級、特殊小型船舶操縦士2級、スキューバダイビングのライセンスを取得している。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:07.65ID:9T1Z8zso
いや洗えよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:17.37ID:ZXVhpzlQ
趣味・嗜好
酒好きである。好きな酒の種類はビールで、特にヱビスビールが好きだという。趣味の釣りでは、海で鯛やシーバスを釣ったり、琵琶湖でブラックバスを釣るなどしている[7]。

女装が非常によく似合う。過去に『お試しかっ!』(テレビ朝日系)の企画「Aniコレ」で第1回から第3回まで3連覇を達成し「殿堂入り」を果たしている。2009年3月には「Aniコレ」企画の一環として東京ガールズコレクション2009に出演し友人であり同じパパ仲間の金子貴俊と対決したが[8]、得票率83%を獲得して圧倒的大差で金子を下し、殿堂入りの貫禄を見せ付けた。ちなみに女装時の見た目は益若つばさに似ている[9]。女装の際の仕草は、妻・希美のものを「私生活を見てパクりました(笑)」とのこと[10]。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:23.02ID:Rk8pv6z6
月見バーガーは美味いな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:27.11ID:j6/pSY80
>>266
輸入舌
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:29.61ID:ZXVhpzlQ
交流関係
元プロ野球選手の山ア浩司内野手は高校時代の同級生で親友。

家族・親族
両親は離婚している[11]。父は元南海ホークス投手(一軍出場せずに引退)の杉浦三六(すぎうら さんろく、1954年 - 2014年4月)。実弟はミュージシャン兼俳優の杉浦タカオ。

2007年の6月に元モーニング娘。で歌手兼タレントの辻希美とできちゃった結婚。現役アイドル[注 1]との結婚ということで注目を集めた。同年11月26日に長女・希空(のあ)が誕生。さらに2010年12月26日に長男・青空(せいあ)が誕生[12]。さらに2013年3月21日に次男・昊空(そら)が誕生した[13]。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:47.98ID:ZXVhpzlQ
妻・希美、娘・希空、2人の息子との生活はブログにもよく書かれており、2009年度女子中高生の選ぶ『理想の有名人夫婦』(ピーネストリサーチ調べ)では1位となっている[14]。2016年には妻の希美とともに「いい夫婦の日 パートナー・オブ・ザ・イヤー」を受賞[15]。育児を楽しみながら頑張る男性著名人を表彰するイクメン オブ ザ イヤーには、2012年に芸能部門で選出されたのち、2018年、2019年にはのイクメン一般選出部門に2年連続で選出されており、複数回表彰されているのは杉浦が唯一である[16]。また、希空も芸能人ではないがインスタグラムで活動するなどして知名度がある。2021年時点では、あくまでも芸能人ではなく、一般人として活動している[17]。

誤認逮捕事件
2002年6月14日朝、傷害罪と恐喝罪の容疑で東京都の自宅で大阪府警に逮捕され、同日午後には21歳フリーターも共犯者として出頭後に逮捕された。逮捕直後に大阪府警は逮捕容疑について、以下の発表をした。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:06.55ID:ZXVhpzlQ
2000年9月28日、東京都渋谷区内の路上で因縁を付けて弟の知人(以下、A)を殴って全治10日間の怪我を負わせて30万円を要求。同年10月17日、Aが支払わなかったことを理由に大阪府守口市の駐車場に呼び出して顔を殴って全治3週間の怪我を負わせて現金60万円を要求し、同年12月から2001年3月にかけて計45万円を銀行口座に振り込ませた疑い
この容疑は2001年4月にAが刑事告発したものだった。逮捕容疑の時期は杉浦が当時19歳の出来事だったため、少年法の規定によって実名報道はされず、逮捕時は『コスモス』放送期間中だったことから「ウルトラマンコスモス主演俳優」と報道された。

逮捕直後に所属事務所は、

「大阪での暴行事件があったとされる10月は杉浦が映画撮影のために東京にいたアリバイが存在する」
「Aによる示談金目当ての詐欺告訴である」
「傷害を裏付ける被害者の診断書は自損事故による怪我である」
と主張。6月27日、逮捕後に被害者が以下の旨の陳述書を大阪地方検察庁に提出。

2000年10月の怪我は10人程度の不良に殴られたもので、仕返しを恐れて杉浦の傷害によるものと狂言をした。銀行口座に振り込んだ45万円は杉浦家から盗んだものを返しただけで、処罰は望んでいない
これに対し、大阪府警は陳述書について「被害者が杉浦の弟にホテルに呼ばれた際に、杉浦側の弁護士がワープロ打ちの下書きをもとに被害者に書かせたもの」と発表。6月28日に警察が杉浦に対し、逮捕前の事情聴取を行っていなかったことが判明した。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:18.55ID:ongEi+Gc
なんて?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:22.15ID:OMHsftfX
オザワかよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:23.08ID:ZXVhpzlQ
所属事務所によると、7月1日に大阪府警幹部から杉浦の父親の知人を通じて「今日中に被害者に対して示談金60万円を払えば不起訴処分になるが、払わなければ起訴される」という申し入れがあったという。所属事務所側は「相手側に金を払えば非を認めたことになる」として、示談金支払いを拒否。翌7月2日に処分保留で杉浦が釈放され、7月3日に大阪地検は杉浦に対して傷害容疑については嫌疑なしで不起訴、恐喝容疑については起訴猶予として決着した。

処分後の初会見で杉浦は、

「任意の事情聴取は一度もなく、朝起きたら6人の警察官に逮捕されて、状況が把握できないまま大阪に向かう新幹線に乗せられた」
「(恐喝容疑の起訴猶予について)友達同士のケンカであり、脅したつもりはないので納得していない」
と捜査機関を批判する一方、

「Aが自分の家に遊びに来た時に金を盗む現場を目撃し、問い詰めたら盗んでいた事実を認めて謝罪して金を返す意志を見せていたのに、金を返さずにゲームセンターで遊んでいると聞き、2000年12月に大阪で会った際にあの誠意は何だったのかと思ってグーで頬を殴った。傷害と言ってもひっぱたいた程度。(「鼻血程度」という報道があったが)鼻血も出ていない」
と暴行の一部は認めながらも被害者とされたAの問題点を上げつつも、

「(Aは)友達なのでこれ以上争うことはしない。彼も謝ってくれた」
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:25.30ID:Vr9Tp595
>>273
返礼品は税金の増収分の一部だから大したことはない
それより寄付金で控除されるされる主に都会の自治体の減収分の方が問題
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:26.34ID:pTE75g3S
カミカミ八代
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:26.96ID:iSMEBpoN
八代下手くそ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:40.36ID:ZXVhpzlQ
と話した。所属事務所は上述の経緯をついて国家賠償請求含め検討することを表明するなどして大阪府警守口署を批判した[18][19][20]。

この誤認逮捕事件の影響で『コスモス』の放送が一時休止となり、結果として5話分がテレビ未放送で終わった。未放映作品はDVDビデオ『ウルトラマンコスモス スペシャルセレクション』に代替放送された「特別総集編前後編」や「特別企画 ムサシの青春」と共に収録された。(『ウルトラマンコスモス』主演俳優誤認逮捕とその影響)。

暴力団被害
2011年8月23日、所属事務所に指定暴力団山口組系の暴力団員が押し掛け、杉浦の父親の所在を教えるよう同事務所の社長に執拗に要求したうえ、ガラスを割るなどして器物損壊の罪で逮捕された。これは杉浦の父親が暴力団組長に借金をしていたことが原因で、杉浦自身、2年間にわたり脅迫に悩まされていたという[21]。逮捕された暴力団員は起訴され、同年10月26日に懲役1年執行猶予5年の有罪判決が言い渡された。同年には一部週刊誌で「杉浦の父親が3000万円をだまし取る詐欺行為をしていた」と報じられており、父親をめぐる一連の事件について杉浦は「そうですね。事務所とも話しています。僕は巻き込まれて…オヤジなので悲しいです」と心境を吐露した[11]。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:46.94ID:gJ9IIYjS
恵また休んでるのか
別にいなくてもいいな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:48.03ID:vFY1BxiB
昭和だから白黒って
0318DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:53.77ID:44o+IFUK
そろそろお待ちかねのキユーピー3分クッキングの時間ですよ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:54.55ID:wWSpsPU/
おず…おずぁわアナウンサー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:05.65ID:OMHsftfX
わかパイ終わったので録音停止
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:12.19ID:ZXVhpzlQ
一瞬、電視台の画面が、没壊れたのかと思いましたよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:26.31ID:1fPwnyfd
しんせいは知ってる  (´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:34.34ID:0/UJZQj5
(;・∀・)1等品
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:48.98ID:Vr9Tp595
>>279
フェイクニュース!
まだだぞ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:50.35ID:wWSpsPU/
みろくてき
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:59.60ID:s8ZuCcqV
総天然色になった。
0335DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:22.17ID:8Vv9UCp6
山内彩加アナウンサーじゃ無い(T_T)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:24.38ID:Rk8pv6z6
>>302
それが目的で始まったんだが
都心部の高額税収を地方にも分配しましょうという制度
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:29.25ID:wMmGj89b
テレビで浦安紹介する時に
特に何も無いから
とりあえず映す所じゃなかったか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:47.78ID:lNAeB4X8
昭和初期すぎてピンとこない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:06.43ID:vzDEC1Di
アナスケベ顔だな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:08.89ID:wWSpsPU/
ぐえんが盗みにくるぞ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:28.21ID:9T1Z8zso
いや低すぎ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:35.25ID:ZXVhpzlQ
小沢 光葵(おざわ こうき、1998年〈平成10年〉9月9日[2] - )は、TBSテレビのアナウンサー[3]。

経歴
千葉県浦安市の出身[2]で、法政大学中学校・高等学校から法政大学法学部へ進学[2]。大学2年時の2018年には、『BSフジNEWS』で第34期の学生キャスターに名を連ねていた[4]。

大学卒業後の2021年4月1日付で、アナウンサーとしてTBSテレビに入社[5]。同期入社のアナウンサーは高柳光希と佐々木舞音[5]で、2人に先駆けて、『THE TIME'』の放送初日(同年10月1日)で本格的な番組デビューを果たした[5]。

その後は、他の情報・報道系番組(『Nスタ』の日曜版や『ひるおび』など)や定時ニュースも担当するかたわら、高柳・佐々木と共にスポーツアナウンサーとしても活動。入社2年目に当たる2022年度には、JNN・JRN加盟局の優秀なアナウンサーを表彰するアノンシスト賞において、入社3年目までのアナウンサーが対象の「新人奨励賞」に選ばれた。

ミュージカルの鑑賞が趣味[3]で、学生時代には学内のラグビー部で活動していた[6]。
好きなテレビ番組は『ジョブチューン あの職業のヒミツぶっちゃけます!』[3]。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:55.28ID:t2sSF/+V
>>350
こんな小奇麗なわけないよね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:55.46ID:lNAeB4X8
このガキは昭和を何だと思ってんだ?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:02.33ID:9T1Z8zso
竹馬ひっく
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:05.67ID:Vr9Tp595
>>336
建て替えなきゃいけない小学校や中学校が減収でそのまま放置されちゃうんだよね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:23.44ID:4kOIgsj2
でかかったw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:29.11ID:1fPwnyfd
銭天堂か (´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:42.62ID:XCI7FxDU
下砂利だから
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:43.82ID:18O7A7vH
低すぎて逆に乗りにくそうだな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:51.80ID:ArP22vkG
低すぎるからだろそれw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:52.64ID:W3KD+9vF
運動神経悪いけど自分乗れるわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:57.03ID:9T1Z8zso
例のスタジオか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:01.13ID:7BiQvz6j
漁師町だったのか
住んでたときに何で浦安市場があるのか謎だったけどそういうことか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:50.39ID:lNAeB4X8
>>373
親が昭和生まれなはずなのにな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:50.57ID:0/UJZQj5
浦安出身なの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:01.40ID:ZXVhpzlQ
「チンコ洗う」を「もじくる」という
使用法:よくキンタマもじくったか?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:28.30ID:ZXVhpzlQ
壊す
ぼっこす 「壊す」「取り壊す」という意味です。

https://mayonez.jp/topic/1005847?page=4
(4ページ目)栃木の方言・かわいい方言一覧|だいじ/おわす/け ...
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:31.24ID:lQJ/87bD
3分クッキングやってるの地方だけか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:43.40ID:ZXVhpzlQ
「チンコ洗う」を「もじくる」という
使用法:よくキンタマもじくったか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:47.10ID:Vr9Tp595
浦安が震災の液状化現象でボロボロになっていたころ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:54.16ID:81659/ox
>>313
恵が休むと八代が絶望的にMC向かないことを実感するんだよな〜
何度やっても全く成長しないからな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:25.82ID:j6/pSY80
市役所周辺は まだ安全な地区だな。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:22.36ID:Q1pQjbSj
値上げしてから客が減って
CM増やすマクド
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:42.19ID:18O7A7vH
おじゃまっする
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:51.86ID:wqW1+KA+
浦安といえばミッキーじゃないの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:53.19ID:j6/pSY80
今は知らんが ホタテマンがこの辺りに住んでたらしいが。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:24.25ID:0/UJZQj5
(;・∀・)中国産ですか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:26.04ID:ZXVhpzlQ
小沢 光葵(おざわ こうき、1998年〈平成10年〉9月9日[2] - )は、童顔で小学生か中学生に見えて尚且つ骨格も輪郭も少年で
睾丸=精巣=ゴールデンボールからの男性ホルモンの分泌や第二次性徴ホルモンの分泌が乏しいし過ぎてオカマなのかオナベなのか♂なのか♀なのか性別は小倉ドツラ智昭に成ります印象とイメージで思えてですね僕はデスネ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:40.99ID:sQz6ydFz
ジャリッ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:08.48ID:3KrNpAEk
美味しそう
これで1200円!?
都内だったら2000円だね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:32.25ID:/A+qfiDU
>>429
がっかり(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:36.24ID:jwXBYXCm
>>437
セブン方式だったw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:37.33ID:t2sSF/+V
おめこにしみ込んでるのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:38.71ID:NWiPJl7m
中共産とトンキン湾・・・
地獄の絶命コラボ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:07.39ID:Vr9Tp595
>>411
数年前まで昼ニュースやってたよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:13.90ID:k8Z2l8UC
赤ベンツニュース 🚗💨
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:14.59ID:wD3tVrww
裏切者赤ベンツ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:15.83ID:ZXVhpzlQ
>>0413
小沢 光葵(おざわ こうき、1998年〈平成10年〉9月9日[2] - )は、童顔で小学生か中学生に見えて尚且つ骨格も輪郭も少年で
睾丸=精巣=ゴールデンボールからの男性ホルモンの分泌や第二次性徴ホルモンの分泌が乏しいし過ぎてオカマなのかオナベなのか♂なのか♀なのか性別は小倉ドツラ智昭に成ります印象とイメージで思えてですね僕はデスネ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:16.98ID:3hfNf/qb
でみぱ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:18.87ID:wu3fn6cK
あと2ヶ月足らずで見納めの赤ベンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:21.40ID:+GmKcvep
なんだ人妻か
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:21.96ID:0/UJZQj5
(;・∀・)退職するやまりなちゃん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:22.23ID:JXMJ2I4L
うまかっちゃんの小峠
演技酷過ぎる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:23.33ID:OMHsftfX
退社する赤ベンツ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:29.19ID:TBHtRNdt
無料だったら乞食が殺到して大変な事になるだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:31.69ID:ZXVhpzlQ
>>413
嗚呼 之は栃木弁なのです 栃木の言葉
ナビゲーションに移動検索に移動
栃木弁の噂
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:41.82ID:1ecjvAmU
フリーなる人や
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:42.02ID:6LbLrX6B
赤荻さん!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:47.60ID:Vr9Tp595
社内営業やりすぎて事実上の解雇のヤマリナさん
0496sage
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:48.35ID:rN5m6PmQ
りなりなやめないでー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:48.87ID:GvVtjhF9
及川さんくるー?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:49.58ID:ZXVhpzlQ
>>413
小沢 光葵(おざわ こうき、1998年〈平成10年〉9月9日[2] - )は、童顔で小学生か中学生に見えて尚且つ骨格も輪郭も少年で
睾丸=精巣=ゴールデンボールからの男性ホルモンの分泌や第二次性徴ホルモンの分泌が乏しいし過ぎてオカマなのかオナベなのか♂なのか♀なのか性別は小倉ドツラ智昭に成ります印象とイメージで思えてですね僕はデスネ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:50.97ID:HCqilRRW
やめるひときた
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:55.34ID:HQBQ1hp6
TBS卒業アナか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:58.72ID:PZY2Ou4L
どうせ妊娠退職でしょ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:13.21ID:jwXBYXCm
ジョブチューンの後継は誰だろう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:14.13ID:3hfNf/qb
やめちゃうの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:14.32ID:+lyaorp7
金持ちと結婚した時に早々にやめればよかったのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:15.89ID:wD3tVrww
古川さんの声だ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:16.12ID:J1NmrKY3
この声は…古川さん?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:25.55ID:HCqilRRW
>>502
フリーアナになる予定らしい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:27.12ID:3pXz4HuR
退社する記念としておっぱい丸出しでニュース読んでください
お願いします
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:32.22ID:1ecjvAmU
こっちは降りそうで降らないな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:33.11
マジかよ線状降水帯宮根、最低だな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:45.85ID:j6/pSY80
焼蛤とか 焼きあさり 佃煮など お安いものもあるよん(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:48.01ID:HCqilRRW
うほっ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:48.73ID:GvVtjhF9
男かよ!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:02.47ID:3hfNf/qb
誰やこいつ!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:07.15ID:FwdSMJaS
大雨に対応した街を疲れといつも思う
マジでアホなんだよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:07.59ID:0/UJZQj5
(;・∀・)ホモ予報士
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:10.54ID:wD3tVrww
なんだこのゴリマッチョな天気キャスターは?!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:12.12ID:OMHsftfX
ホモくさい予報士
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:15.08ID:OeU34kfd
鈴木悠ちゃん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:20.97ID:ZbsqH7gK
男の予報士もいるのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:34.42ID:OeU34kfd
ようやく新潟に雨が降るのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:40.76ID:6LbLrX6B
ウホッ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:45.71ID:J1NmrKY3
筋肉ヤンチャ坊主で草
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:00.53ID:RdAyQ8P9
すっごい普通のおっさん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:02.96ID:HCqilRRW
ワイルドなセックスしてそう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:03.28ID:wD3tVrww
東京直撃くるうううううううう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:07.02ID:wu3fn6cK
>>508
月水昼ニュース:恵里伽様
金曜昼ニュース:うえむらあやこ
火曜ひるおびパネル:小林B
ジョブチューン:舞音、と予想
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:17.89ID:GvVtjhF9
さこつ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:18.33ID:wD3tVrww
やめりな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:21.31ID:HCqilRRW
やめるからかんでる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:22.56ID:XCI7FxDU
コラーー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:24.16ID:ZbsqH7gK
>>549
フリーになると報道されている
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:30.26ID:3hfNf/qb
まーたニヤニヤ旅行しよる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:30.43ID:Vr9Tp595
>>549
フリーになるそうだが需要あるかな?
グッドモーニングに復帰とか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:31.32ID:ongEi+Gc
大事な事なので
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:40.03ID:3hfNf/qb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:51.23ID:OMHsftfX
もう辞めるからやる気ないのかな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:53.98ID:AXldLdVt
10月に退社してフリーになるアナ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:01.91ID:0/UJZQj5
(;・∀・)何で習近平アセアン出ないんだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:07.51ID:j6/pSY80
これで満水になるな。 よし 庭に水撒こう!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:27.21ID:pD9wlxu1
↓香取慎吾が一言
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:34.48ID:RhasYq89
赤ベンツもう上がり目ないもんな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:48.86ID:/lAIpTz1
香取 稲垣 草なぎ に反発
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:49.46ID:3hfNf/qb
ん?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:56.07ID:0/UJZQj5
(;・∀・)サヨクと中国だけが騒いでる処理水w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:01.80ID:vzDEC1Di
怖い時代だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:03.06ID:NWiPJl7m
口調のきついおばはん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:03.43ID:9T1Z8zso
誰が中華の味方するかよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:05.62ID:1ecjvAmU
中2で人殺しか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:06.64ID:HCqilRRW
デンジャラスガール
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:07.61ID:3hfNf/qb
ええ。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:21.56ID:HCqilRRW
数年前にも母親殺した少女いたな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:26.23ID:Vr9Tp595
ヤマリナの若手経営者紹介営業に引っかかったTBS女子アナ→宇内、若林、良原
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:29.66ID:ofbgcGJ8
14歳だと罪に問われちゃうね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:48.80ID:AXldLdVt
死んじゃったのか
シンママだったのかな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:56.61ID:9T1Z8zso
14じゃ無罪放免
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:59.45ID:XCI7FxDU
プルプル
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:04.49
>>621
それでスマホ取り上げたとかやな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:12.08ID:0/UJZQj5
(;・∀・)ワロタw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:13.27ID:HCqilRRW
マジでクレイジーだった
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:16.30ID:wK6w3d8q
クレイジーくん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:17.59ID:ongEi+Gc
え?逮捕されたんだwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:20.75ID:jwXBYXCm
名前の通りだった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:22.28ID:/A+qfiDU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:25.09ID:3hfNf/qb
スーパークレイジーくんwwwwwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:26.41ID:wD3tVrww
おいおいおいおいwwwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:27.68ID:o9UJ3Hyj
結局こうなりますかw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:28.04ID:vzDEC1Di
やはり最終的には人間見た目通りだねぇw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:28.09ID:1ecjvAmU
スーパークレージー君w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:31.89ID:oP2owpPF
>>623
医学部受験させまくって刺された事件だったかな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:34.61ID:wqW1+KA+
当選させた埼玉県民と宮崎県民は反省しろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:35.20ID:/13Uq3My
ただのクソ野郎w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:36.60ID:wK6w3d8q
スケベだなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:38.19ID:AXldLdVt
スーパークレイジー君逮捕かよw
クレイジーやなw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:39.41ID:DO5UpUTT
まおんこが女酒場放浪記レギュラーになってカチンときて辞めるのかヤマリナ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:40.57ID:WUKqrACO
スーパークレイジー君逮捕
0682sage
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:40.96ID:rN5m6PmQ
自分でスーパークレイジー名乗ってるんだからしょうがない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:43.30ID:k0GVyNRK
宮崎市民は馬鹿なのか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:46.31
怪我もさせるとかどこのガーシーマンだよw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:48.73ID:HCqilRRW
そんなことしなくてもモテそうだけど
見た目見る限り
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:48.61ID:BMf5lYzJ
レイパークレイジーくん! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:51.78ID:Q1pQjbSj
選んだ宮崎市民も悪い
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:52.72ID:RhasYq89
鼻が不自然
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:54.23ID:0/UJZQj5
(;・∀・)マジかよクレイジー君
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:55.56ID:+lyaorp7
この前のアイドルの兄弟も平気かね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:57.24ID:J7powpaL
ホントにスーパークレイジーだった
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:57.30ID:ofbgcGJ8
これが事実ならクレイジーだな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:57.82ID:/A+qfiDU
名は体を表すとは本当だった
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:58.88ID:/lAIpTz1
反抗期って言うが、親がまだ幼い子供の頃に虐待に近い躾をしたブーメランなんだろう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:59.44ID:lQJ/87bD
どこのアホだよ
こんな奴当選させたの
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:59.73ID:AXldLdVt
ゴマキの弟が↓
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:00.67ID:/13Uq3My
バカ市民
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:00.77ID:QeEFqD0E
さすが異常者
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:02.04ID:sUJqSPI2
クレイジーだから仕方ないなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:05.75ID:G+/6CLAe
宮崎市民www
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:07.09ID:8mFY9+iU
ダメな奴ってホントになにやらせてもダメだなwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:07.82ID:wD3tVrww
もう見た目でロクな奴じゃないってわかるやんw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:09.11ID:PTmaO6qB
ホンマにスーパークレイジーやん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:09.63ID:RdAyQ8P9
叩けば出る埃出なく、今月のことかい…
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:12.40ID:TBHtRNdt
クレイジー君議員なっていたのか
ま、ゴマキ弟ですら議員になれたんだからそんなに不思議でもないか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:14.12ID:jwXBYXCm
2番目の票数って
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:14.68ID:CLhxxiJM
西日本って本当知能低いよな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:18.41ID:HCqilRRW
うわ大雨
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:20.89ID:tewGPmp5
有権者は白痴(by菅 直人)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:21.41ID:9T1Z8zso
こんな奴に票を入れる国民
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:23.76ID:fBDsO9Do
実際クレイジー君
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:26.82ID:V62/n/rt
オレは宮崎市民じゃないからどうでもいいわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:28.71ID:Tqm0g+/B
次の逮捕市議会議員はEEジャンプか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:29.02ID:TgVYwcZs
マンコは別名性的膀胱
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:30.94ID:wqW1+KA+
>>691
埼玉県民も当選させた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:31.26ID:3hfNf/qb
なんと!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:33.32ID:i9rlzYHa
当選しているのかよ
宮崎の民度の低さが露呈したな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:38.26ID:Q1pQjbSj
そのまんま東
スーパークレイジー
何なの宮崎は
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:41.59ID:MhMipwbO
こんな奴に投票したやつwwwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:41.94ID:wD3tVrww
貴重なJKが・・・
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:42.93ID:AXldLdVt
トラックの事故多いな
ドライバーも劣化してきたのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:54.27ID:r/9p8W7n
明らかにトラックが悪いんだろこれ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:54.30ID:ofbgcGJ8
戸田市だっけか?先見の明があったな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:54.80ID:Vpc6GsY2
宮崎市民がクレイジーw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:56.01ID:BbT1giUS
雨降ってるのか?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:00.16ID:wK6w3d8q
うえええ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:00.34ID:wD3tVrww
クラクション切れないのかな?w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:00.52ID:HCqilRRW
トラック側に責任かなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:00.70
マジかよ20代の老人最低だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:01.96ID:9T1Z8zso
ウンチに別状はない?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:13.05ID:HCqilRRW
出たよ交際相手
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:23.18ID:FwdSMJaS
4tか
大型だったらもっと原型留めてたのかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:26.26ID:1ecjvAmU
またこのパターン
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:27.16ID:3hfNf/qb
胸糞ニュース
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:28.63ID:lQJ/87bD
性的犯罪者が議員をやれる宮崎をどげんかせんといかん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:37.42ID:LB4naDKI
Sフレンドも選べよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:38.97
親ガチャ外れ定期
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:41.69ID:HCqilRRW
こんなのと付き合った母親も同罪で
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:42.32ID:AXldLdVt
かわいそう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:42.78ID:0/UJZQj5
(;・∀・)大阪人ってしょっちゅう虐待してるな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:46.30ID:kWfWmFmR
>>706
服役中、フェラ強要され拒んだら、ご飯にザーメンかけられました。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:47.47ID:uaeQ33qA
シンママの交際相手ってこんなヤツばかりだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:52.65ID:TgVYwcZs
門真市マシマシで
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:55.13ID:CLhxxiJM
土方
連れ子


テンプレ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:57.88ID:ofbgcGJ8
また交際相手か
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:06.32ID:wD3tVrww
いつも思うけど、なんで彼女の子でも大事に扱えんのかねえ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:15.34ID:YyrTgq6R
こういう連中は猿以下の知能しかないからいつも交際相手の子供をころしてるよな
0812惟だ仁者のみ宜しく高位に在るべし
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:18.44ID:tewGPmp5
>>739

>キチガイじゃない政治家っているのかと?

サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプをアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:23.70ID:CLhxxiJM
土方
連れ子
大阪



もう結論が見えてる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:24.27ID:9T1Z8zso
>>764
これはいやがらせ以外の何物でもない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:27.44ID:tewGPmp5
*1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」

*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:30.43ID:GiHjTk0s
粘着テープ表札
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:39.04ID:TgVYwcZs
イブリブリブリ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:41.73ID:3hfNf/qb
溶けたアイスみたいな顔してんな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:47.96ID:W7NcDeUY
よかった。政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆ by つるの
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:49.38ID:lQJ/87bD
>>802
男見る目がないから同じような奴と子ども作って
同じような奴にDV受けての繰り返しなんだろうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:55.24ID:GiHjTk0s
いぶりがっこ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:55.32ID:HCqilRRW
>>809
子供はうるさくて邪魔って考えかと
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:04.13ID:AXldLdVt
思い出した
あの地震か
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:21.89ID:ofbgcGJ8
いぶりは読めないな。タンシンって読んじゃう
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:22.81ID:/h7GhLut
空から見ると山崩れの後が酷かったな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:24.45ID:OdC6Kzmg
>>809
彼女の子というより前の男の子供ってところに動物の本能がざわつくらしい
猫とかも同じ(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:30.31ID:AXldLdVt
ホーユー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:36.83ID:TgVYwcZs
31だったらアイスクリームを立ててたのだろうか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:38.07ID:wD3tVrww
このアナ、開き直ってどんどんエロくなっていくなw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:55.41ID:AXldLdVt
三次元(3D)高校
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:56.38ID:3hfNf/qb
白髪染め
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:58.21ID:OtK5cjkI
TBS辞める山本里奈
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:59.18ID:j6/pSY80
サーフィンみたいに流れてく家出来ないか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:18.07ID:/CPuwpU9
胆振東部地震で驚いたのは、
札幌のホムセンでカセットコンロを買う人が多かったのが印象深い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:23.77ID:0/UJZQj5
(;・∀・)ホーユーって浅野ゆう子のCMの会社じゃないのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:24.11ID:3hfNf/qb
議員もくってんの()
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:25.80ID:LB4naDKI
コンビニウハウハだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:27.30ID:QeEFqD0E
うわあああああああああああああ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:30.98ID:TgVYwcZs
メシ食ってる場合じゃ…
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:33.23ID:OeU34kfd
そもそも県議会に食堂なんているのかよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:34.44ID:GvVtjhF9
ビゲン
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:34.50ID:HLMyx54l
日本人って何でこうも慰霊式典とか好きなの?
もう一年中毎日どこかでこんな式典にゃってるよな?
利権目的か?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:35.28ID:GiHjTk0s
ホーユー\(^o^)/オワタ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:37.61ID:9T1Z8zso
ホーユーってあの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:40.72ID:BbT1giUS
高校生がよく食いすぎるから破産したのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:41.48ID:wD3tVrww
>>851
それは染髪w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:42.02ID:I4GLThwv
夜逃げか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:46.83ID:b3PQW7Vg
門限てw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:47.14ID:o9UJ3Hyj
てことは半分はまだやってるんだ・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:02.27ID:TBHtRNdt
門限とか小学生かよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:04.42ID:ofbgcGJ8
門限破って彼氏の家に戻る
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:04.78ID:9T1Z8zso
なんで着陸できなかったのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:06.37ID:K7HKo+Er
ホーユー(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:06.55ID:oP2owpPF
北九州に降りてないの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:14.46ID:wD3tVrww
>>871
近藤サトさんを見習いなさいw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:16.91ID:WTN+4JSD
門限があるんかいw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:19.93ID:FwdSMJaS
こないだ伊丹でも門限で関空かどっかに行ってたな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:21.03ID:0/UJZQj5
(;・∀・)福岡空港ってすごい街の近くにあるよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:28.35ID:3hfNf/qb
福岡はいつも大混雑
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:33.60ID:GvVtjhF9
岩国に強行着陸
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:38.34ID:QeEFqD0E
>>871
ビゲン買え
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:38.50ID:Axe8WMql
えぇ…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:44.60ID:GiHjTk0s
門限破り
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:45.26ID:oP2owpPF
北九州で客降ろせよw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:49.16ID:K7HKo+Er
カムランさんもう結構です(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:51.19ID:j6/pSY80
そのまま客降ろせよww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:55.53ID:TgVYwcZs
ゲラゲラゲラ マニラー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:55.66ID:AXldLdVt
せっかく来たのに追い返されたのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:57.42ID:CLhxxiJM
他オスの子ども殺しするのってチンパンだっけオランウータンだっけボノボだっけ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:00.34ID:Av7dMQjq
0805渡る世間は名無しばかり
2023/09/06(水) 10:01:32.06ID:BuxHirD7
>>802
フジ月曜の転職の魔王様

あー月9かぁ
ありがとう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:02.84ID:ofbgcGJ8
>>895
令和でも結構あるんじゃないんかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:03.97ID:sQz6ydFz
お役所仕事
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:06.46ID:1ecjvAmU
北九州で降りられないんだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:08.03ID:uWGduDwE
こればっかりはセブパシフィックの選択だからなぁ
関空とかで社員いなくて乗客サービス出来ないなら帰るしかないし
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:10.85ID:GKWBQsKF
>>882
テレビでやってたけどオスでもたまにいるんだって わざわざやってた訳だからレアケースなんだろうけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:10.87ID:fqD8y0fK
これ元の空港に戻らなきゃいけないのかね?
日本のどっかの空港に着陸じゃだめなん?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:21.21ID:NWiPJl7m
嫌な顔が映った
大谷地獄の恐れ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:30.78ID:07KwQaQH
んでできちゃったのか
やめりな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:38.10ID:OTYGh6eo
>>854
まぁ、ヤる時に邪魔とかさ
子供の目の前でするヤツはとかあるらしいし
我々には理解出来ないことがあるんだろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:41.18ID:5lGtZRRo
門限なんて初めて聞いたわ
危なすぎる
事故でもおこしたらどうすんだよ(;つД`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:42.06ID:9T1Z8zso
福岡なんてどーせドンパチでうるさい国なんだから飛行機くらいどうってことないだろに
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:42.59ID:/h7GhLut
>>901
入国手続きができない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:50.54ID:V62/n/rt
着陸待ちが他にもいたからって燃料切れを心配してる機体をよそへまわすとは‥
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:58.38ID:o9UJ3Hyj
墜ちたとかいう話じゃないならOK
門限のある空港ならそんなこともあるよな・・・の話だな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:13.12ID:sQz6ydFz
客降ろして、入国手続きは翌朝って事にすればいいような
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:21.63ID:oP2owpPF
>>920
あー入国の手続きあるもんね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:28.90ID:TgVYwcZs
お父さんが福岡空港前に立っていたので着陸できませんでした
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:31.14ID:wgjiGtNr
マックの商品で月見バーガーの作る
チキンフィレオ ソース、バンズ
ベーコンレタス ベーコン
エッグチーズ  エッグ、パティ、チーズ、バンズ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:39.61ID:pNqjk32E
公共施設と言うことで元々儲けが薄いほぼボランティアのような価格設定で契約
仕入れ価格の上昇などに伴い経営維持が困難に
数か月前から各自治体に単価上昇の交渉をするもなしのつぶて
9月から各施設の従業員が本社と連絡が取れないので就業不可に(配食停止)
本社は破産手続きに
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:41.40ID:j6/pSY80
駐機料とダイバートの補償料とか考えて 帰ったんだな。(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:41.89ID:Prd5oYsk
新幹線なら深夜運転やってたしな豪雨で
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:09.40ID:TgVYwcZs
タマゴ使いまくりだな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:23.36ID:3hfNf/qb
えりか!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:24.58ID:Q1pQjbSj
しつこい
マクドCM多過ぎ
何度も悪質値上げしたから、もう行かない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:26.79ID:lQJ/87bD
福岡着で日本旅行しようとしてた人はフィリピンにそのまま帰っていったのか?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:27.41ID:ongEi+Gc
エリカ様可愛い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:29.14ID:5NSCdetS
えりかさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:36.80ID:z3sD0rFB
オワダニ終平
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:37.36ID:kWUJy7Fv
(*´Д`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:39.27ID:GiHjTk0s
色白エリカ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:45.10ID:gqv2BUjm
>>936
海上空港とかならともかく福岡や伊丹は空港と民家の距離が近くて騒音問題があるから深夜までの営業は許されないんだよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:05.26ID:3hfNf/qb
うれしい白で〜す〜
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:12.81ID:pNqjk32E
>>904
福岡空港は都市部にあるので周辺への騒音問題だってさ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:21.37ID:j6/pSY80
睡眠負債だな (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況