X



実況 ◆ TBSテレビ 50841 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:57.09ID:TUdQobua0
実況 ◆ TBSテレビ 50830 ホランの生足(;´Д`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693813852/
実況 ◆ TBSテレビ 50831
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693816792/
実況 ◆ TBSテレビ 50831
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693816806/ 実質50832
実況 ◆ TBSテレビ 50832
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693878536/ 実質50833
実況 ◆ TBSテレビ 50833
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693881607/ 実質50834
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:26.99ID:TUdQobua0
実況 ◆ TBSテレビ 50834
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693885110/ 実質50835
実況 ◆ TBSテレビ 50834
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693885113/ 実質50836
実況 ◆ TBSテレビ 50836
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693888447/ 実質50837
実況 ◆ TBSテレビ 50837
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693892621/ 実質50838
実況 ◆ TBSテレビ 50838
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693895695/ 実質50839
実況 ◆ TBSテレビ 50839
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693900714/ 実質50840
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:10.92ID:Ov4+w1av
いいなあやりたい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:03.32ID:+8WFk3WT
東京の最低気温は25℃を割り熱帯夜ならず 連続真夏日もストップへ
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

最高気温が、大暑の日7月23日と同じ30.6℃くらいに下がるのは8月終わり。

秋は遠いですね。

7月18日から9月1日まで、東京は平年で毎日真夏日です。
https://hanasjoho.com/archives/15847

暑さはいつまで?「暑さ寒さも彼岸まで」は本当?意味と一緒に検証してみた
https://kakutyoutakaki.com/post-2912/amp/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:40.80ID:+8WFk3WT
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:19.08ID:Ed7Q0PIy
バーニラバニラ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:22.86ID:+8WFk3WT
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:32.52ID:0tt+jtTU
2000人
多すぎだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:34.47ID:Ed7Q0PIy
(´・ω・`)構造がジャップと一緒
0019のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:42.48ID:jXoDouwq
荷台って(笑)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:44.98ID:0l0rMp2Q
日本に来るグエンじゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:56.81ID:lzoi0v5i
まるで教育実習生のようだ
0024のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:58.22ID:jXoDouwq
パンイチで荷台
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:06.51ID:2msEb7FX
中国人はどうしようねーなw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:07.58ID:Ed7Q0PIy
太ったカッパだな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:11.97ID:1zFxHHvz
さすがちうごくはスケールがデカいな
やることがえげつない(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:14.96ID:NgMf0vZa
しょうがないよね
日本も含め世界中のグローバリストが、金欲しさに中国へ投資して
中国を図に乗らせたんだから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:21.25ID:BHvsVSja
邪悪すぎる中国
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:23.48ID:zUcOQbXs
金じゃなくて人なんだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:34.85ID:Ed7Q0PIy
ジャッキー・チェーンやね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:40.89ID:0l0rMp2Q
日本でもグエンが犯罪に使われてる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:43.22ID:2msEb7FX
>>23
アホかベトナム人の実態知らねーだろお前はハゲ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:52.47ID:xw7a7fd5
凄いな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:53.62ID:uveki7Zg
日本でもだけど億の金が動く裏稼業は平気で人が死ぬからな
0051のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:03.81ID:jXoDouwq
勇敢な男性だ!!
0056のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:20.29ID:jXoDouwq
うまそう(笑)
0061のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:37.81ID:jXoDouwq
せいじょーいしいなんか行けません
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:47.60ID:M8+yHKBr
やはり中国も存在自体が悪だな
自重しないとな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:47.75ID:pVAkCpds
グルメと聞いて日テレ板から来ますた(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:53.12ID:2msEb7FX
>>58
ゴキブリ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:53.73ID:zUcOQbXs
日テレグルメじゃないからこっち来た
0069のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:08.88ID:jXoDouwq
たまごカレーは480円ぐらいなら考えるが、たぶん、860円だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:16.65ID:0l0rMp2Q
中国 山口お前誰?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:30.12ID:nmpHyPXq
とりあえずロシアに対してのNATOみたいなのを
アジアでも中国に対してのSATOみたいなのをつくるべきだな
0074のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:37.87ID:jXoDouwq
隣りのフィリピンうるせえよベランダで電話するなやしかもスピーカー!!
0075のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:27.18ID:jXoDouwq
東南アジアとも相容れんよ日本人は 多文化共生?ベランダ爆音スピーカー大声電話もか 声調言語が癪に障るわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:40.95ID:2msEb7FX
ベトナム人なんて本当仕事しないでサボってばっかだからな
あいつら本当クソ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:14.90ID:XGZ/jx2J
ぶっこみの予感
0081のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:44.12ID:jXoDouwq
たかいな!!
0083のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:55.78ID:jXoDouwq
ナスで920円て(笑)
0085のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:12.58ID:jXoDouwq
1200円!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:29.12ID:pVAkCpds
カレーいらん
0088のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:34.46ID:jXoDouwq
おいおい 肉がないメシで1200
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:42.12ID:TWcG0K30
CoCo壱番屋童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0094のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:51.55ID:jXoDouwq
アメ公なんかに我が国のメシがわかってたまるか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:01.84ID:uHJn3gsx
1200円のカレーがお得だってよ
馬鹿マンコ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:21.23ID:pVAkCpds
ハゲがカレー食ってる(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:24.28ID:zUcOQbXs
カツカレー食べたい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:35.39ID:TWcG0K30
おまいらの近所のスーパーってなんや?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:37.35ID:XGZ/jx2J
ブッコミがないだと!?
0105のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:41.54ID:jXoDouwq
特別な日はイトーヨーカドーが関の山です
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:45.33ID:9gK9EM//
さっきの、あそこまでやられたら
俺は後先考えずキレるタイプだと思う
自分の命がどうとかより
相手への怒りが勝ってぶち殺そうとしちゃうと思う
0107のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:58.85ID:jXoDouwq
わたしは500g100円のだ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:04.92ID:TWcG0K30
ナス好きを公言してる有名人って高橋名人くらいか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:20.92ID:2msEb7FX
>>91
あんまり美味くないよサラサラしてる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:30.83ID:I9IEKiYr
成城石井じゃ冷凍の80個入りのクロワッサンいつも頼んでるよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:31.40ID:pVAkCpds
オサレマダム
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:37.45ID:Q64qzuGM
成城石井ってコストコのパンなみにマズイ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:55.59ID:uHJn3gsx
>>99
アレはカレーじゃなくてハヤシライス
ちっとも辛くない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:57.42ID:TWcG0K30
>>108
ゆうゆ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:00.93ID:I9IEKiYr
かずチーな
0128のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:24.86ID:jXoDouwq
隣りのフィリピンでてけや国帰れよ な~にが、ふゃーー!ばあびいちーひょーー!!うやあふあーー!!じゃ!!発作かーー!!常識ないんかーー!!おとといきやがれい
0129のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:45.99ID:jXoDouwq
>>126
BIG-A にあるのよ(笑)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:46.85ID:TWcG0K30
成城石井っておっさんがソロで行ってもいいの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:50.99ID:1cMdGaxv
正常位志位
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:11.32ID:Q64qzuGM
こういうのはいいな
0138のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:20.16ID:jXoDouwq
マダムだらけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:20.44ID:fUUeBfBP
何に使うんだよ
トリュフ塩
0142のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:43.55ID:jXoDouwq
池袋なると客層がガラッと変わるな(笑)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:52.25ID:TWcG0K30
池袋で広末奈緒ちゃんあぬすを1時間ばかり舐めていたのはいい思い出(´・д・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:56.05ID:CePMQwRw
速報
旧統一教会施設に車突入
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:14.06ID:TWcG0K30
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:22.50ID:I9IEKiYr
間違えた
冷凍クロワッサン80個じゃなくて60個だった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:23.35ID:RD36eRWc
チャーハンに付いてくるスープ好き!
0152のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:23.82ID:jXoDouwq
さっきの成城は白金台か?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:28.81ID:uHJn3gsx
チャーシュー少な
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:43.70ID:TmRtEZ5R
こんなんペロリだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:46.39ID:fUUeBfBP
貧乏そうな一家
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:47.10ID:Q64qzuGM
チャーハンうまそうだけど、せいぜい食えても700が限界だな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:52.35ID:t2dqB4PF
卵少ない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:54.09ID:TWcG0K30
餃子の美味しさ

日高屋  >>>>  バーミヤン  >>>>  餃子の王将
0166のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:06.68ID:jXoDouwq
十条あたりにいそうなファミリー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:07.70ID:mnLiX/EU
こんなの食べさせてるから…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:27.53ID:t2dqB4PF
東秀でいいや
0174のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:27.92ID:jXoDouwq
>>153
さあ(笑)ただちに影響はない、のでは(笑)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:34.74ID:mnLiX/EU
力士にでも育てるのかよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:38.85ID:fUUeBfBP
こんなので尺使うなよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:47.61ID:RD36eRWc
飯食べて汗かきたくない派です
0184sage
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:48.23ID:+BR2kEZ3
絶対デブるわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:51.65ID:0H9xVJNS
小2でフォークはやばい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:59.61ID:HKBC4kfY
今の子って太ってる奴多いよね
明らかに昔とは違う
0195のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:07.03ID:jXoDouwq
わたしのガキの頃みたい(笑)
0199255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:12.18ID:sWaH3jem
おだつなって糞ガキ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:25.37ID:NYaSDrte
オワタ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:30.78ID:mnLiX/EU
自分が太ってるからって子供を道連れにするな
0206のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:32.70ID:jXoDouwq
しゃんしゃんしゃーん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:35.40ID:04t1AEwq
大食いは良いけど食べ方は躾なさいよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:36.38ID:HUfiaAF7
だれ??天
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:38.36ID:BvdZhRZv
ひでえ食育

チャーハンぐらい家で作れる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:52.30ID:Q64qzuGM
成城石井のパンなら絶対OKストアの方が美味しい自信があるわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:53.33ID:w08XSoFr
うちの子は家で食べるほうが好きなんだよね
作るのめんどいときにどっちがいい?って聞くと家がいいって言うんだよね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:58.65ID:xqSmoZq/
寄り添う豚
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:02.29ID:tndW6Vzo
「こども食堂」取材しようよ
0216のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:04.00ID:jXoDouwq
ケンタッキー10ピースくいてー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:13.05ID:BvdZhRZv
>>189
しかも身長は徐々にチビ化してるらしい
0220のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:31.02ID:jXoDouwq
回転寿司30皿もしたいか
0221のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:46.53ID:jXoDouwq
まあ池袋ですから(笑)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:47.55ID:BvdZhRZv
>>212
OKはピザかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:55.06ID:HUfiaAF7
この前スタジアムで前の座席のデブ2人が弁当食ってたんだけど大盛り唐揚げ弁当みたいなの食ってた。
それで動いたり声出したりすればカロリー消化するんだろうが、まったくそんなことなくて、こうやってデブって生産されていくんだろうな、と思った。
0225255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:57.77ID:aSSSL2gl
>>201
え?じゃあ何で食うの?町中華はレンゲしか出てこないぜ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:24.75ID:I9IEKiYr
森末ワロタ
0227のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:27.21ID:jXoDouwq
このねえちゃんカワイイ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:57.05ID:E/zFdaif
子供って本来太りにくいのにそれでも太ってるのは問題よね(´・ω・`)
たまに親ガリガリで子供太ってるバージョンもあるけど
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:08.50ID:KC0ooOLD
>>213
家のご飯の方が美味しいのかもしれないし、
家族と外食が恥ずかしいお年頃かもしれない
0233255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:32.50ID:aSSSL2gl
>>222
久々に500円OKピザを昨日食べたら美味かった。ドミノに3000円も出す必要ないわな
0235のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:00.19ID:jXoDouwq
しゃんしゃんしゃーん ヽ(゚∀゚)ノ パッパ☆
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:01.54ID:HpRnGbXH
豚ァ!
0238のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:18.29ID:jXoDouwq
しゃんしゃんしゃーん 
しゃ
しゃんしゃんしゃーん
明日こそ
しゃんしゃんしゃーん
ヽ(゚∀゚)ノ パッパ☆
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:24.13ID:XGZ/jx2J
ダンスの応募、人気ないのかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:28.34ID:BvdZhRZv
>>223
戦後ずっと高くなってたけど、
この30年は横ばいからやや低くなってるらしい
0242のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:29.44ID:jXoDouwq
千秋ちゃんきたあああ 長いよVTR
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:32.90ID:uHJn3gsx
ホラン涼しげで良いな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:40.12ID:Q64qzuGM
>>228
パンって言ってるでしょw目が悪いの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:47.38ID:I9IEKiYr
今のコネクトCMの「はい!」とか言ってる女の子
鈴木芭奈ちゃんていうんだけど、ちょっとまおんこに似てるんだよな
https://www.signboard40.com/engine/image/149494/351/468
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:02.01ID:t2dqB4PF
毎週お好み焼き食ってるわ
0251のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:08.06ID:jXoDouwq
ああん千秋ちゃん好き!ちゅーーーー💋
0252255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:12.66ID:aSSSL2gl
ニチレイの冷凍チャーハン意外に美味いよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:30.19ID:BvdZhRZv
>>233
あれを見たら宅配ピザの一枚無料や半額には騙されなくなった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:32.91ID:Q64qzuGM
>>241
やっぱそうなんだ、最近の子って精神レベルも幼い
0256のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:47.01ID:jXoDouwq
冷凍チャーハンなんか高いよな(笑)私みたいな年収200にゃあきついな
0261のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:33:31.32ID:jXoDouwq
フィリピン電話やっと終わった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:35.43ID:E/zFdaif
若い子って年がら年中スマホ見てるのに雨予報の日に折り畳み傘も持たないよね(´・ω・`)
濡れるのがトレンドなの?
0264のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:43.15ID:jXoDouwq
ああんくせ毛ver千秋ちゃん、ちゅーー💋
0266のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:52.07ID:jXoDouwq
そしてまたVTR
0268のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:18.90ID:jXoDouwq
共産党っぽいマダム(笑)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:23.74ID:BvdZhRZv
ホランに聞けよ
0270のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:53.05ID:jXoDouwq
わたしは非正規18万なんだが
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:56.88ID:RD36eRWc
消費支出マイナスらしいからな。これ岸田スタグフレーション、岸田不況だよ!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:59.14ID:Q64qzuGM
看護師で20万はきっつーい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:01.59ID:BvdZhRZv
看護師は高級取り
0275のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:05.31ID:jXoDouwq
マスク
0276のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:16.78ID:jXoDouwq
ニイチャン 道なき道をゆけよ
0277255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:17.74ID:aSSSL2gl
看護師ってそんな安いの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:23.99ID:CCgN200y
40代で30万代ってやばいだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:29.66ID:Vt1OfHpj
タクシーやべえ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:30.86ID:BvdZhRZv
z世代凄い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:31.89ID:EuyIhR5h
激安ではないけど 東京に住んで楽しい給料じゃないね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:32.16ID:XGZ/jx2J
もらってるねぇ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:54.08ID:CnNUgszs
コロナで大変だったけど良かったやんタクシー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:55.43ID:BvdZhRZv
ホランは月額換算いくら?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:29.28ID:xdLgGIVV
月給60で、月収50ってあるの?
0294のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:29.99ID:jXoDouwq
非正規アバウト18万 手取り15.5万で家賃7万でも私は5万円あまる生活術あるからまだマシだな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:38.89ID:RD36eRWc
岸田『所得倍増計画!』→実質賃金15ヶ月連続マイナスww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:43.44ID:Vt1OfHpj
しょぼ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:54.90ID:KC0ooOLD
>>284
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) フッサフサ!
_(__つ⊂_)_
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:04.35ID:BvdZhRZv
みんな官邸秘書になればいいじゃない?何が問題?
0303のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:10.87ID:jXoDouwq
非正規23万てすごいな(笑)なんか技能あるのかしら、わたしはなんもないから清掃バイトで15.5万だわ(笑)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:19.96ID:CCgN200y
>>293
65万だけど48万くらい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:29.08ID:Y0uROrF7
下手な職場で働くよりナマポの方が手取りいいパターンあるしな
労働者が減るのも当然
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:30.73ID:Q64qzuGM
東京の都会のタクシー減ってるけどなんでだろう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:39.84ID:uWprGiY6
バブル崩壊後のデザイン事務所で時給500円台だった気がするw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:40.71ID:OG1ULDme
当たり前だよ
人手不足なら高時給で求人するしか無い
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:46.30ID:EuyIhR5h
人手不足は嘘と分かりますね
0311255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:46.64ID:aSSSL2gl
>>288
1600万くらいかな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:03.71ID:TWcG0K30
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:22.02ID:BvdZhRZv
>>311
安い!やすぅーい。
社長もうひと頑張り
0317のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:35.18ID:jXoDouwq
人件費てなんだい ご就労してくださっている方へお支払いさせていただく金額 と言いなさい資本家め
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:35.45ID:XOoiFuij
みんなの給料を聞いといて

自分達の給料は言わないスタジオ陣(´・ω・`)
0320のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:43.42ID:jXoDouwq
ああん千秋ちゃん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:51.62ID:4A8466GH
すげーもらってんな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:52.82ID:wUhKa9KW
フェイクニュース垂れ流して平均年収2000万のマスコミが笑いながら
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:59.15ID:RD36eRWc
2030年半ばに1500円って、年率3%の賃金上昇はむしろ他国なら普通に当たり前なんだけど… これを目標にしてる自民党のレベルの低さ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:08.76ID:8MsQbggg
>>303
デスクワークでも資格持ちの派遣ならは少ないくらいだよ
一定期間いてほしい職種だけど、
会社の規模によっては通年雇用するほどでもない、
って社をたらい回しで渡り歩いていく
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:10.85ID:BvdZhRZv
ホランは日当50万ぐらいかな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:15.14ID:t2dqB4PF
4000円上がって支出は値上げでマイナス3万て感じだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:16.46ID:EuyIhR5h
タクドラって売り上げの6割ぐらいもらえるんだよな
超有能だな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:29.66ID:E/zFdaif
そういう店の面接受かる人ってすごいよね(´・ω・`)
絶対顔面偏差値も高いンだワ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:29.96ID:RD36eRWc
康平さんだ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:33.23ID:I9IEKiYr
アナラー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:36.76ID:4A8466GH
役員はもらえるだろうよ
現場の介護士とかはどうなの?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:44.33ID:Q64qzuGM
>>308
え〜うそ〜〜!自分バブル前、パン屋やうどん屋でバイトしてたけど
時給900円だったわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:45.82ID:Cu+WdyXO
格差を見せつければ見せつけるほど無敵の人が増えるのに(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:50.84ID:OG1ULDme
月50万がすごいみたいな報道が貧乏くさい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:56.54ID:T0H1AWYM
薬剤師はなんで上がるんだろ
薬価決まってるから上げにくそうって思っちゃう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:58.71ID:WbL939RR
現場の介護福祉士には低賃金でこきつかっといいて自分は54万wwwwwwwwww
0348255
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:10.33ID:aSSSL2gl
安住クラスだとどれくらいなんだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:15.35ID:zVuiv09k
何でこの人達顔出しできるんだ?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:19.24ID:BvdZhRZv
>>337
役員ジジイがうちは増えすぎて一般社員が役員だわw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:26.12ID:XJlyotf3
金額を出すなら時間も出せよ常識だろ
「50万円上がりました」だけ言ってて疑問に思わないんだろうか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:26.91ID:Q64qzuGM
厚切り嫌いすぎる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:33.27ID:Y0uROrF7
日本人は日本人を評価しないよ
評価しちゃったら高く雇わないといけなくなるからな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:38.30ID:JibxsmZC
給料あがらねえからコロナのとき暴落した株買い漁ったからその含み益と配当のおかげで年収あがってるわ
株やってなかったら金増えなかったわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:43.52ID:u7IJLCsu
うちの会社はジョブ型になってしまったわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:44.46ID:P+QTuLxo
厚切りさんじゃないの
0360のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:47.26ID:jXoDouwq
アメ公かえれや!てめえらは国がなくて、虚しい個人だからそんなコトいってられんだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:57.32ID:jyYunGWC
無理難題言うんじゃねえよ 日本だぞ?
上っ面だけできればいいんだよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:09.18ID:bJKBhMeP
年収が上がったって話?(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:24.12ID:I9IEKiYr
yellow cab
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:26.14ID:Cu+WdyXO
>>356
配当は年いくらになってるの?(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:34.59ID:4A8466GH
月82万だったら年収1000万円くらいだからもらってるほうだろ
アメリカとか関係ない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:38.44ID:BvdZhRZv
何故ワシントン?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:40.53ID:XGZ/jx2J
比較いみあるの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:48.53ID:E/zFdaif
介護士って足りないくらい需要あるのになんで薄給なの?(´・ω・`)
社長が取りすぎてるの?
それを改めないってことは日本はその方がおいしいのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:52.81ID:sLkx1RvL
ありがとう自民党
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:57.43ID:Q64qzuGM
オーストラリアもアメリカも物価めっちゃ高い
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:57.47ID:XOoiFuij
ここで韓国を出さないのは珍しい
TBSなのに
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:03.71ID:OG1ULDme
10年で500円上げるとか

どんだけ貧乏なんだよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:05.63ID:EuyIhR5h
牛丼は800円ぐらいになっとるかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:06.13ID:8MsQbggg
厚切りさんは日本人と結婚して子供もいるし、
設立した会社では日本人の雇用をしてくれてるし
まあ、グエンなんかよりはよっぽど日本に貢献してる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:06.62ID:Ct8Xifmp
タクシーの場合は腕だけだからやっただけ貰えるのは騙しようが無いからな。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:07.60ID:pbOBP0VX
ほんっとダメな国なんだなジャップランドって
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:10.93ID:B+sGqe9/
日本は1億総中流でやってきた国だから最低賃金が重要なんだよね
ただもうその総中流が壊れてきちゃったんだけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:17.63ID:Cu+WdyXO
言うのは簡単だけど無理があるだろ(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:28.33ID:u7IJLCsu
円安だからだろ
円高だった時はどうなんだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:37.82ID:tamGoNvq
人を笑わせる能力の無い自称お笑い芸人

本業でまともに仕事してから語れ無能害人
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:38.96ID:RD36eRWc
消費税廃止と社会保険料減免すれば、すぐ給料上がるよ!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:41.13ID:8NQLrhGM
10年後の目標がこれとか、なめてんのか岸田
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:43.53ID:VSRfAlQX
クソメガネ「 じゃんじゃん 外国に金 配っちゃうからね お前らからは搾取しまくるけどねwwwwww」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:46.04ID:XOoiFuij
出せない会社は潰れれば良い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:51.31ID:Cu+WdyXO
>>380
未来が明るかったからナイトでも車やバイク買ったりできた(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:52.64ID:4A8466GH
最低賃金が1.5倍になるってことは物価もそれなりに上がるってことだよね?
国力が上がるからいいことだと思うけど
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:58.75ID:UIiB+zag
あれおかしいな?そんな時給高いの失業率が高いよなアメリカ???
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:59.37ID:BvdZhRZv
>>386
増税メガネの悪口やめて
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:04.92ID:EuyIhR5h
含み益年収に入れるのか??
0409のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:12.31ID:jXoDouwq
>>327
なんと、未知のセカイだな(笑)まあITなんざ金儲け軍団でしょうから、派遣なんぞを利用して、その「人」が見えていない、ほんと発狂攻撃型アスペルガーだな奴らは、精神病院にいれてしまえ!!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:39.40ID:nQWOct8m
パネルの3人の写真
旧人災との「月収50万円以上可能!」みたいなサクラの写真みたい(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:39.84ID:8NQLrhGM
なんで派遣が増えたのかを問題にしろよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:48.87ID:WbL939RR
>>395
ほんとこれ社保がクソ高いんだよ
総支給額38万でも手取り27万ちょいだよ俺
11万も盗まないで欲しい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:53.90ID:BvdZhRZv
>>404
高い時給払えないとすぐ会社精算して新しい企業立ち上げるから
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:56.60ID:8MsQbggg
>>380
さっき手取りと物価上昇のグラフ出したけど、
あれがもっと悲惨だから…
給料1.5倍になって物価が5倍になってるから。
特に前政権はドル溶かしまくったからね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:58.14ID:OG1ULDme
>>380
法人税が高かったから
税金納めるくらいなら人件費に使おう!ということだった

法人税下げまくって給料も下がって内部留保だけ上がってる今
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:59.38ID:EuyIhR5h
>>354
あー制作会社の人がぶん殴られる・・・
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:03.80ID:XOoiFuij
で、スタジオにいる人達の給料は?

NHKもよくこの話題やるけど自分達の給料は言わないな(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:05.67ID:2XhmDrWB
みんなが等しく豊かになる?何言ってんだホラン共産主義者かよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:06.24ID:Ct8Xifmp
ハイヤーの場合はどれだけ稼いだか見えないから給料は会社の言い値下がる一方、これからはタクシーの時代。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:17.02ID:DLjD71jK
俺も転職したい
社内調整とベンダー管理しかできない情シス部だけど誰かもらってくれ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:20.71ID:sLkx1RvL
おっぱい吸わせろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:27.97ID:j0hSfXNp
 
あみーごおっぱい><
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:28.29ID:4/f2HY49
賃金上がらないけど物価も上がらない、それで上手く回って行く日本独自の経済目指せば?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:31.38ID:HpRnGbXH
安美は可愛いな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:34.58ID:UIiB+zag
俺も手取り35万くらいだからなもうちょい 欲しいっす
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:46.33ID:bJKBhMeP
もう終わりだ🐱の国(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:51.77ID:S6S/D0Bk
近い内に年金支給開始年齢も引き上げるだろうし払うだけで貰うことなく死ぬ層が増えていく
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:52.75ID:B+sGqe9/
>>404
スラムとかあるでしょ?
それくらい格差ってるってこと

日本もトー横キッズとかいう半スラムが出来つつあるのがやばい傾向だけど
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:55.24ID:u7IJLCsu
>>370
ボーナスの比重によるが、俺は月給50万後半で年収1000万いってるぞ
0445のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:01.87ID:jXoDouwq
国帰れやアメ公 おめえは全くわかってない だいたいなあ、我が国は国民がみんな家族なんだ、そもそもな アメ公にゃあそれがなかろう 先住民たちにはあったろうがな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:05.64ID:UIiB+zag
>>430
物価上がってますよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:05.99ID:HpRnGbXH
>>430
鎖国でもするか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:19.04ID:Q64qzuGM
京アニはどうなの?パクったの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:23.65ID:E/zFdaif
日本は貧乏なのにもっと貧乏な国としか仲良くしないから意味わからん(´・ω・`)
貧乏なのに猫飼ってる人みたいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:28.17ID:4A8466GH
>>430
それだと世界ベースではどんどん貧しくなっていく
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:52.53ID:5p8rwwrx
保育園や学校で暴力されるかもしれんし、窃盗されるかもしれんだろ。性犯罪だけでいいのか!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:54.22ID:Eu3eyp65
JAの梨の仕分け作業募集しててフォークリフト資格者大歓迎で時給1200円だった、フォークリフト資格持ってるし一瞬やろうかと思ったが、やめた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:02.27ID:WbL939RR
大災害の前兆?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:03.29ID:R26ym84a
>>408
バブル崩壊後、程度の差はあれほぼ緩和政策で30年
結果ゾンビ企業ばかりに
更にそこにベトナム人教育実習生だからな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:07.28ID:sVYS3gM1
これが無罪なら他に人を殺し放題だろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:35.41ID:Cu+WdyXO
>>463
虹(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:47.97ID:E/zFdaif
柱といえば鬼滅の刃は昨今珍しくオカマキャラがいなかったな(´・ω・`)
だから売れたんかな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:00.90ID:Q64qzuGM
バスって突然運休したりりなくなったりするから怖い
0474のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:28.75ID:jXoDouwq
ヒドイ!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:29.05ID:XGZ/jx2J
特定外来生物
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:33.24ID:wUhKa9KW
>>469
通学とか通勤してる人どうするんだろう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:47.00ID:BvdZhRZv
>>461
900万円ぐらいからは1500万超えるまでは、稼いだ分持って行かれてほとんど実感が湧かないな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:53.22ID:8MsQbggg
>>409
ITでなく会計士関係だよー
友達が仕事の関連でうちの近くに来てるときはお茶したり遊びに行ったりするの

クロームで書き込んで専ブラで見るから、
自分へのレスが分かりにくくてさ
レス遅れちゃってごめんね
janeがまた使えなくなっちゃって(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:56.27ID:EuyIhR5h
グエンさんも娯楽のない島根に回されればむしゃくしゃするやね
0485のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:56.90ID:jXoDouwq
日本人なら自然様にこんな仕打ちは出来ぬハズだ!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:06.62ID:wUhKa9KW
白斑はマイケルジャクソンと同じやつだな肌の色が抜ける奇病
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:15.42ID:UIiB+zag
日本円にして
中国の平均月給5万円
ベトナムの平均月給3万円
だからなやっぱ日本て凄いんだよマスゴミの日本下げで洗脳されてんだよお前ら
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:22.41ID:sLkx1RvL
食べて応援
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:25.38ID:Q64qzuGM
かたやカピバラさん↓
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:35.00ID:BvdZhRZv
>>481
ゾフのcmで元気だな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:37.61ID:wUhKa9KW
>>478
色素の異常が起きやすいんだろうね
オッドアイで白斑障害
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:48.49ID:sVYS3gM1
かわいい顔してるけど
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:02.17ID:j0hSfXNp
 
食用として中国に売れそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:16.02ID:P+QTuLxo
外国人か
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:20.99ID:Q64qzuGM
また外人かよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:33.74ID:sVYS3gM1
また研修生かな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:35.84ID:Q64qzuGM
どこの国??
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:40.99ID:Vt1OfHpj
かわいそうに
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:47.71ID:la310Sju
なにがしてーんだこいつ
0519のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:48.60ID:jXoDouwq
>>483
簿記1なんざも時給2000とかで見たことあるわ(笑)そうすると23は低いな!!別にいいのよ私もいまかなり酔っ払いで発狂しながら書き込みしているから(笑)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:51.91ID:BlGIOMs7
国に還せよこんなバカ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:56.07ID:Y0uROrF7
SNSにうp・・・
自ら自分の首を絞めるスタイル
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:57.50ID:EuyIhR5h
頭が少し弱いんだろな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:01.18ID:mXnWJiLV
強制送還で
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:06.78ID:dFdb/G5E
同じ目にあわせて死なせるべき
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:07.81ID:2OQHVjCx
集団リンチで許してやるよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:19.89ID:RD36eRWc
>>415
社会保険料はもはや人頭税! これを放置してたら手取りなんて上がらないわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:25.45ID:sVYS3gM1
アルビノかな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:32.54ID:dFdb/G5E
ワクチンの破壊力すげーな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:36.27ID:j0hSfXNp
 
お塩先生とキメセクしてたからだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:42.42ID:Vt1OfHpj
マイコーのあれか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:48.43ID:UIiB+zag
昔は綺麗だったよな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:57.30ID:BvdZhRZv
女優してた?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:01.05ID:zUcOQbXs
マイケルジャクソンのやつか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:01.42ID:EuyIhR5h
顔が長いことで注目されてた人
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:03.00ID:BlGIOMs7
聞いた事ない病名
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:08.31ID:2XhmDrWB
奥菜恵もなんかやらかしてたよな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:24.01ID:j0hSfXNp
 
父親が893
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:27.16ID:BvdZhRZv
あーこれはNHKで番組持たされるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:34.34ID:WbL939RR
公表したのなら画像はよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:43.02ID:oWuTAPVO
奥菜恵の件はエンタメなのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:44.85ID:yjtu2Av9
マイケルジャクソンってそんな病気だったっけ?
0567のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:00.18ID:jXoDouwq
底辺の業種は私みたいな人間がするから東南アジアは帰国させてほしい 見栄はるなや日本人の底辺は 清掃もやってみたらそんなに悪くはないよ最低賃金だが(笑)少なくともストレスが全くないのが良いところだ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:00.26ID:t2dqB4PF
もう蒸し暑いの嫌だ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:02.72ID:UIiB+zag
990て小さいな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:17.50ID:I9IEKiYr
勘弁してくれよ
荷物届くんだからさ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:37.40ID:EuyIhR5h
大谷さんネタで稼げるのもあと7試合
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:45.51ID:oWuTAPVO
代理人無能すぎないか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:14.40ID:Q64qzuGM
>>567
ほんとそう。あなたを尊敬する
0581のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:17.78ID:jXoDouwq
コーナー消えるなら(笑)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:25.34ID:BvdZhRZv
>>552
覇王しょうこうけんを使うしか無い
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:32.67ID:sLkx1RvL
栽培マン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:36.25ID:yjtu2Av9
日大の陰に隠れてた農大
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:38.11ID:BvdZhRZv
日大は打ち止め?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:41.04ID:I9IEKiYr
THCエキス
0592のりこ
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:46.43ID:jXoDouwq
>>579
励ましのお言葉、ありがとうございます(´∀`*)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:08.78ID:P+QTuLxo
悪いなおい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:10.56ID:KFlg9CjS
大谷は今月の野球人生のためには
今シーズンゆっくり休養して手術を受けたほうがいいよ
大谷に頼り切っていたマスコミざまああああ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:28.81ID:Ed++DR1S
こりゃ東京農大も記者会見しないとダメだな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:32.88ID:wUhKa9KW
だから台風発生してる時に海と川に行くな!!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:34.14ID:EuyIhR5h
農大一般学生は真面目で堅実な方なのに
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:35.52ID:8MsQbggg
>>519
ありがとね

ノー残業を徹底してたり、
本人が持病がいくつかあって通院、たまに入院するから、
その辺も派遣元と相談して休みやすいようにしてくれてるみたいなの。
ストレスで免疫系をぶっ壊しちゃってるから無理が効かないんですって。
週3〜4勤務で資格職でこの数字は悪くないと思うわ(ニヤリ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:41.87ID:sLkx1RvL
亀に連れられて
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:46.89ID:moZ1KzzZ
元気な中年や
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:52.12ID:P+QTuLxo
飲酒してたー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:06.08ID:BlGIOMs7
自殺で処理しとこう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:08.74ID:oWuTAPVO
自信ありすぎる50手前
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:11.34ID:Y0uROrF7
酒飲んで海水浴期間外に入水?
タヒにたいの?としか・・・
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:17.76ID:wUhKa9KW
>>588
マイケルはスリラーとかビートイットの時の黒さがカッコよかったと思う
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:25.74ID:5p8rwwrx
TBSテレビの広報部社員・越智忍(47)も今年1月に覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されてるけど。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:38.74ID:47f7a9Up
江ノ島の海はメチャクチャよく行くんだがウェーイなオッサン多すぎなんだよ
天罰だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:47.01ID:sLkx1RvL
降り方が東南アジア
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:48.94ID:t2dqB4PF
大都会仙台がなんてことに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:53.39ID:BvdZhRZv
まん ホール
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:57.97ID:yxVO4sg0
仙台やべえ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:36.30ID:sLkx1RvL
増税まんせー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:47.33ID:wUhKa9KW
岸田って異常な程に変なとこに金使いすぎ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:05.53ID:BvdZhRZv
これがほんとの火事場泥棒
高齢者にワクチンは不要だった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:05.70ID:t2dqB4PF
ため息しか出ないな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:07.65ID:3FSHdCk4
岸田 防衛費増額です
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:11.73ID:wUhKa9KW
岸田「増税しまくりますよ!!!マザームーンの名の下に!!!」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:18.85ID:mXnWJiLV
すまん、増税し過ぎてお金余っちゃったわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:22.03ID:BvdZhRZv
>>636
気がきくよねー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:25.47ID:XGZ/jx2J
少子化対策なんか実質やってないのに予算が増える
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:28.39ID:XRjVGpWT
夜の7時に成ると~

日本のテレビ局ではうんこジャニタレが全局に出没する不可思議な心霊現象が起きてるそうな・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:30.58ID:TWcG0K30
あぶない あぶない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:44.83ID:S6S/D0Bk
予算内でやりくりせずに足りない分は借金する
子供がやってたらぶん殴るわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:49.37ID:TBc2Co9z
ありがとう自民党とネトウヨ
順調に日本が滅びていってるよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:55.29ID:moZ1KzzZ
くっそ邪魔やな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:02.47ID:Q64qzuGM
何?突風?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:05.93ID:3FSHdCk4
横転事故におうてん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:14.95ID:CnNUgszs
車間距離大事やね
高速はちゃんと車間距離とらんとあかんよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:18.98ID:EuyIhR5h
なんか見たことがあるような
デブが6人ぐらい乗ってるやつ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:21.35ID:wUhKa9KW
岸田文雄「予備費とんでもなくあるけど防衛費増税します!!!」
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:30.97ID:mXnWJiLV
横転したことより、その直後の追突されるかもしれない恐怖のが大きそう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:33.23ID:XGZ/jx2J
まおんこのバースト
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:41.20ID:TWcG0K30
>>645
でんわ切るね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:42.98ID:yxVO4sg0
凄い映像だな 高く売れそう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:49.00ID:t2dqB4PF
おーちゃんとベルトしてたんだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:50.80ID:3FSHdCk4
落ちなくてよかったね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:10.51ID:BvdZhRZv
>>661
ブボボ!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:11.32ID:KC0ooOLD
>>466
(´・ω・`)正解
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:34.63ID:wUhKa9KW
>>649
ギャンブラーの手口
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:14.55ID:P+QTuLxo
ハシカン腋全開
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:21:03.42ID:Y7G3KLuT
ネタバレすみません。
ダウンタウンが泣いてるのは上島竜ちゃんからの生前のメッセージです。
年下ながらも憧れと尊敬を抱いていた事を告白してます。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:55:01.37ID:h14qoi5v
おれのえりか様
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:55:16.21ID:h14qoi5v
>>682
はい通報
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:55.08ID:aKgYimpD
仕事から帰ってきたら台風出来てた( ´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:11.70ID:0eCextkA
美人やなあ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:23.16ID:tGJWXhdR
妄想なのかwwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:04.96ID:tTP7oV32
キチガイの一生
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:47.21ID:tGJWXhdR
え?監督からレイプ魔と言われた?妄想なの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:50.48ID:9fPHaHKo
遂に報道しだしたか
岸田も終わりだな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:52.38ID:Frd4fIGB
頭悪いんだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:50.99ID:iCtuYfPB
えっ既婚者だったの?w
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:39.13ID:IV4FLCOo
旦那金持ちか?奥さんは金目当て
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:34.97ID:y8LWnoZK
河野千秋キャスターTBSNEWS出演が楽しみ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:04:22.16ID:Xv86CIxM
藤岡ファミリーきたー
美男美女
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:31.30ID:SD7eHJfI
美男美女兄妹キター
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:58.28ID:SD7eHJfI
娘ちゃんたちも可愛いとか凄い
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:06:53.20ID:SD7eHJfI
仮面ライダーの当時の藤岡弘、にそっくりイケメン長男
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:55.69ID:SD7eHJfI
今時のイケメン藤岡弘、
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:00.97ID:SD7eHJfI
元乃木坂さゆにゃんがいる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:38.19ID:SD7eHJfI
青い三角定規をパクる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:57.34ID:SD7eHJfI
真実はひとつ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:06.53ID:Xv86CIxM
主役より脇役達が可愛いってどゆこと
普通は逆なんだが
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:12:41.56ID:SD7eHJfI
可愛い末っ子
広瀬すずちゃん
平祐奈ちゃん
藤岡舞衣ちゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:24.91ID:SD7eHJfI
横顔がとーちゃんそっくり
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:47.47ID:SD7eHJfI
実に面白い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:29.35ID:SD7eHJfI
IQテスト
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:19:06.85ID:SD7eHJfI
花びらの数
らんまん法則
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:14.84ID:SD7eHJfI
橋本環奈ちゃんは深夜の番組に宣伝出演せず
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:31.01ID:Xv86CIxM
猪塚はサイコ役がうますぎる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:50.77ID:SD7eHJfI
どこにでも湧いて出て来るジャニーズ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:28.68ID:SD7eHJfI
ウイカがナチュラルメイク
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:07.30ID:SD7eHJfI
ペットセメタリ―
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:23:09.64ID:SD7eHJfI
怨念が何時でもドコでもおんねん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:23:41.56ID:SD7eHJfI
橋本環奈ちゃんにヌルヌル
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:03.94ID:SD7eHJfI
堀田チャッキー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:25.30ID:1uTmTmAm
山P?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:29:31.26ID:1uTmTmAm
違うわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 02:58:56.35ID:Ew5wcGEJ
中村静香ちゃん股開けよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 03:52:16.08ID:nE7KAQzk
汗アンってやらしい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 03:53:25.31ID:y0xMGs/W
しばあや、可愛いよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 03:55:22.06ID:nE7KAQzk
枯れとんなあ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:03.00ID:H7LKoM3n
ワイの大好きな文子ちゃんだ!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:14.62ID:iCtuYfPB
いでええぇぇ・・・
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:01:07.45ID:8gQ7LWnX
服と椅子が同化してすごい肩パット入れてるように見えるよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:04.31ID:nE7KAQzk
火炙りの刑で
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:07:20.61ID:5QeoKgRN
テスト
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:07:43.00ID:GvVtjhF9
せっかくのぶんこなのに全然映らない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:08:21.65ID:8gQ7LWnX
自分が悪いのに被害妄想か
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:10:13.06ID:8gQ7LWnX
犯罪者に同情するなよ
みんな我慢して生きてんだよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:19.89ID:6jPcTkls
朝香出せ!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:21.56ID:GvVtjhF9
ゎーぃぶんこだー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:12:17.34ID:Pli72j7K
被害者の人がそういう犯罪者に同情するような事言っちゃまずいわ
犯罪者に利用されるよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:12:27.44ID:GvVtjhF9
チーク盛りめぶんこ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:15:27.08ID:GvVtjhF9
あら
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:16:07.54ID:nE7KAQzk
小田Q運Q
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:20:58.62ID:GvVtjhF9
性犯罪ニュースを読むぶんこ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:22:59.55ID:nE7KAQzk
片手落ちDBS
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:23:45.89ID:GvVtjhF9
ひきちふかじん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:26:46.69ID:AC8S4fft
大日本印刷の子会社か
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:26:53.04ID:aBYsaK3f
タコでーす
あれ?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:26:58.78ID:GvVtjhF9
男かよがっかりだよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:27:42.94ID:nE7KAQzk
あっついのに秋雨前線
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:29:51.98ID:8gQ7LWnX
5月からずっと暑い、地球が狂ってる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:02.36ID:GvVtjhF9
俯瞰♪
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:02.63ID:HRkwZxSo
文子ちゃんにとってもいい一日になりますように
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:57.56ID:HRkwZxSo
舞音だけ顔が小さい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:57.74ID:8h0Yl7Ge
屋上の鍵さえ開いてれば数十人助かってたんだろ
鍵管理してた奴は死んじゃったのかな?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 05:19:37.85ID:BvxyD9Mm
>>751
ヘビロテです。贅沢言わないでください。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 05:20:35.48ID:HckX55T/
あずみん♪
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:58.97ID:gny4OiFm
あんなキーボードの右の方連打するゲームなんてあるのか?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:06.87ID:dqqXBLGt
さらば森田って風俗嬢の個人情報を勝手に晒して問題になってた奴だろ
TBSが推すのってそういうのばっかだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:41:41.12ID:0/UJZQj5
(;・∀・)年収1億以上あるのに安いな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:43:46.78ID:AY/uaLez
経費で落とすんやろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:46.23ID:oO2LrkfX
ランキングやらなくなってあまり見なくなった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:13.30ID:gkl8CGQE
やすこ売れたなあ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:22.82ID:F06RgElk
あんまり美味そうじゃない(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:31.16ID:EX7dC/SY
ブサイクなガキだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:31.23ID:eDMq6yZk
全部のせは美味しく食べきれないと悟って最近は並ラーメンしか頼まなくなった(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:11.93ID:Av7dMQjq
小田さんのドラマ撮影の話あったけど何のドラマなの?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:13.44ID:wK6w3d8q
左利きなんだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:14.80ID:BMf5lYzJ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:39.11ID:k+uPZnKe
佐々木舞香ちゃん早く見たいなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:05.40ID:CaOj9Lcp
ラーメンとしてはこれじゃない(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:38.43ID:Rk8pv6z6
またブサイクな息子連れてきてるのか
やしろ太りすぎだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:51.66ID:JuIFufDc
ぶっさいくなガキ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:38.11ID:R0fPkMmR
愛ちゃん待機
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:13.28ID:1fPwnyfd
愛ちゃん待ち(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:57.92ID:k+uPZnKe
恵いないやったああああああああああああ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:04.63ID:1fPwnyfd
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:07.85ID:R0fPkMmR
愛ちゃああああん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:15.22ID:k+uPZnKe
愛ちゃんのワキ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:17.22ID:JXMJ2I4L
10時台はこんにちはになるんだ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:23.99ID:Rk8pv6z6
今日も八代弁護士司会だから見やすいわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:26.50ID:OtK5cjkI
恵休みか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:51.02ID:Rk8pv6z6
恵はずっと休みでいいよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:06.33ID:18O7A7vH
失敗しないのかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:30.15ID:Rk8pv6z6
TBSで八代弁護士見たこと有るけど真っ黒だった
サーフィンでもやってるのか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:42.54ID:r053JyGu
TBS山本里菜アナ 10月いっぱいで退社 今後はフリーアナとして活動

TBSの山本里菜アナウンサー(29)が10月いっぱいで同局を退社することが5日、分かった。今後はフリーアナとして活動していく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55170440d5f6a6b6a2b1ee42f5e7d288be5beb6b

さよなら赤ベンツ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:43.15ID:JXMJ2I4L
ドルフィンイーティング
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:38.01ID:0/UJZQj5
(;・∀・)こういうイルカって何処から買ってくるの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:46.46ID:Rk8pv6z6
>>841
木曜ひるおびライフ枠が空くから新人南後さん投入かな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:31.88ID:9Ea6AMQy
今芸能界でも体調不良けっこう出まくってるよな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:39.38ID:QWnTWK/6
報道しなくなりゃこうもなるよな
インフルもコロナの間は全くなかったのに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:39.98ID:UKAS9PHx
ドライバーがコロナになったのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:43.05ID:Rk8pv6z6
職場でも知り合いでも新コロ陽性増えてるわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:47.91ID:DL061f2C
またこの宣伝医師か
NHKに出た時は壁にいつもある病院名の看板無かったわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:50.05ID:1fPwnyfd
番組のMCまで務める八代弁護士 (´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:59.84ID:b3PQW7Vg
>>849
愛ちゃんって年齢かw
普通にオバサンだぞよく見てみ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:06.01ID:18O7A7vH
野球選手もよく休んでるみたいだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:35.04ID:Rk8pv6z6
この病気が世の中から消えたわけじゃないからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:36.66ID:QWnTWK/6
陽性言われてるのに顎マスクするクズ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:37.29ID:UKAS9PHx
一週間前発熱してその後おちついたけどずっと喉がイガイガするんだけどコロナなのかな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:53.99ID:Q1pQjbSj
コロナ復活
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:54.36ID:b3PQW7Vg
いつまでもコロナコロナ言ってる日本はマジで異常過ぎる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:02.37ID:+GmKcvep
まだ勝てるはずのないコロナ戦争続けるの?
税金で5回も6回も打ってやったのに往生際が悪いね
さすが原爆を2発落とされるまで戦い続けた日本人
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:04.39ID:Rk8pv6z6
インバウンド拡大してるからインフル増えるのは当然だ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:42.68ID:EiGqCRkD
何年同じこと繰り返すんだよ🥺いい加減学べ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:55.36ID:hZgnCZka
北村教授はでないのか?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:58.38ID:9Ea6AMQy
コロナはもう5類だし報道しなくてもいいんだよな
そのために岸田がわざわざ落としたんだろうし
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:58.92ID:1fPwnyfd
いらすとや(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:59.28
>>875
情弱乙

@triangle24

米国は感染者が増加してきて、マスク着用義務を復活させる学校や事業所が出てきていると報じる。
事実は事実として報道する米国。NY市のようにマスク着用を呼びかけている行政も。
一方、日本は第9波真っ只中なのに、総理が「コロナ禍後」と言い、報道も規制されたかのようだ

https://www.cbsnews.com/news/covid-mask-mandate-variants-cases-rising/?linkId=231288713
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:14.22ID:Q1pQjbSj
コロナV字回復
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:15.84ID:b3PQW7Vg
>>877
いつまでもこういう倒錯を自覚できないバカ、救いがたいな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:34.00ID:Rk8pv6z6
>>889
情弱つーか外でないからわからないんだろう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:38.83ID:b3PQW7Vg
>>889
馬鹿だなこいつ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:48.45ID:0/UJZQj5
(;・∀・)全国で一日あたり10数万人ぐらい感染してんだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:53.29
今週からインフルのネットニュースよう見るわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:28.76ID:Rk8pv6z6
>>894
普通の風邪よりは症状重いから大したことないことはない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:57.11ID:OMHsftfX
MCもできる弁護士
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:14.37ID:Rk8pv6z6
>>905
咳でないパターンも有るよ
熱とものすごい喉痛
0911DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:24.74ID:44o+IFUK
そもそも普通の風邪とどう違うのよ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:31.09
阿呆やな情弱共はナメプ噛まして未だに薬も不足しとんのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:41.73ID:b3PQW7Vg
>>895
こいつも救いがたいバカだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:50.77ID:QjxRsqJ/
>>891
商業施設とかの入口にある消毒液、使わない人がほとんどだわ
置かないところも増えてきたね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:55.88ID:tI06D1/d
コロンザ禍
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:04.05ID:Rk8pv6z6
>>911
ウイルスが違う
普通の風邪で高熱は滅多に出ない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:08.63ID:JObjp/aS
>>890
10年ぐらい前になるかな、
ひるおび見終わったあと、葛西ゴルフ練習場に行ったら既に居たなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:10.34ID:OMHsftfX
恵休みかよ
恵より愛ちゃん休ませてやれよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:15.72ID:0/UJZQj5
(;・∀・)コロナが増えると病院儲かるからいいやん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:48.12ID:b3PQW7Vg
>>904
まだこういう馬鹿もいる
普通の風邪もコロナ感染者も症状はいろいろだバカ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:00.93ID:EiGqCRkD
エリスって株だけどヤバいんだってな。名前に反して((((;゜Д゜))))
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:13.88ID:Rk8pv6z6
>>891
接触感染は殆どないから消毒はスルーでも問題なかろう
病院とか入るときはしたほうがいいけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:20.67ID:0/UJZQj5
(;・∀・)何でインフルは冬に流行するんだろう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:35.39ID:b3PQW7Vg
>>917
風邪のウイルス、ってものが存在するとでも思ってるのかw
情弱救いがたいな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:44.97ID:Q1pQjbSj
シナの次の嫌がらせ
コロナ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:21.44ID:6AbbhAdQ
この病院いつも中継してるけど診察大丈夫なの?(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:39.48ID:kT4J7r4o
ほらな
潜伏コロナ大爆発してるじゃん

増えきった所でまた、マスク必須と飲食店大打撃とチャイニーズ経済制裁な止まらんのよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:58.73ID:ERWI/BsS
この期に及んでクスリがないのか
厚労省は何してるんだよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:00.30ID:0uPcYrPc
インフルって流行型読み間違った時のワクチンってどれくらいの気付け薬になるのかな?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:05.30
>>923
学校の給食も1品減る経済優先()
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:19.32ID:Rk8pv6z6
>>929
風邪ってのはウイルス性とか細菌だったり様々
免疫低下して常在菌の影響で風邪症状になることもある
ウイルスが原因のものもあるよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:26.39ID:Rk8pv6z6
シナは処理水で文句垂れてるけどお前らのほうがよっぽど世界に迷惑かけてるだろうに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:34.86
しんこく
 ●
くすり
ぶそく
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:43.73ID:LI7+wq0H
どこ製のキーボードなんだろう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:50.99ID:Q1pQjbSj
マックの月見バーガーのCM
コロナ禍を思い出した
もちろん買わない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:52.57ID:b3PQW7Vg
>>942
だから「風邪のウイルス」なんて存在しない
「新型」コロナという名前を思い出して欲しいが、当然
「旧型」コロナが引き起こす風邪もある
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:55.80ID:0/UJZQj5
(;・∀・)薬剤師の仕事ってバイトでも出来そうだな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:00.31ID:wMmGj89b
テレビはバカなの
またこれで煽るの
率先して混乱引き起こしてんじゃないよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:11.81ID:9Ea6AMQy
中国人が市販薬買い占めもまだ影響あるのか?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:15.79ID:wK6w3d8q
またコロナかよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:21.62ID:Prd5oYsk
のど飴で良くね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:42.98ID:Rk8pv6z6
>>955
流行ってるのに報道しないのもよくないだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:09.66ID:jJd4bD+d
あれ、コロナとインフルエンザて干渉しあって同時流行しないんじゃなかったか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:14.53ID:JXMJ2I4L
>>956
老人ならもういいだろう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:48.42ID:0/UJZQj5
(;・∀・)コデインって麻薬作用あるやつやろ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:58.80ID:0uPcYrPc
>>963
世の中どれだけウイルスだらけかという
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:05.36ID:Rk8pv6z6
昨日調剤薬局いったら欠品欠品で困ってると言ってたな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:40.22ID:BMf5lYzJ
今薬って結構無いもの多いんだよ 政府に危機感無いからどーしようもない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:39.75ID:tI06D1/d
こりゃー関係ない薬まで売り切れ続出だ
0983DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:48.78ID:44o+IFUK
早く若林ちゃん出せよ!
なにやってんのよ!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:04.87ID:Q1pQjbSj
>>955
君は、これはあおってる、国民が混乱するから
報道するなと言いたいんだね?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:20.15ID:he6n4g9K
中学生にとって夏休み明けに学級閉鎖なんて最高
0996DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:42.54ID:44o+IFUK
>>989
だよな、でも最近のガキは大人にいい格好しようと思って残念とか言うよな(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。