X



マツコの知らない世界★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:03.67ID:P8ov+ghz
同意したら引いていくというよりは
マツコが言ってること全く理解できなかったんだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:13.66ID:3WOqp2DB
やっぱ言葉を生み出してきた昭和や平成の人達は頭良かったんだろうな
こいつらスッカスカ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:28.15ID:GK5qwero
>>866
日本にすり寄って媚び始めてるってところまでは聞いた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:44.91ID:fnoK/VmQ
いまだに韓国叩いてるネトジジいるんだな
早く死ねばいいのに
ムダに長生き
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:46.08ID:BrZkvYmn
エモい=ワビサビ。おまえらこれだけ覚えて帰れ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:46.29ID:44lmblHt
>>789
吉本、創価、パチンコ、朝鮮学校、
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:46.95ID:nIMXrYvj
ちょっと古くさい韓国文化すきだったりレトロブームとか言ってるのに昭和や年上を馬鹿にする価値観が一番わからない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:08.06ID:B4FG+YEP
>>889
韓国資本になったんじゃ?(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:24.51ID:jtrB8ogE
>>893
次は台湾を荒らしに行くらしいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:53.69ID:jhbeFort
>>898
たしかに
今の流行りの服とかダサすぎて見てるだけで恥ずかしくなる時あるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:54.34ID:NAUb6pw9
せい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:03.45ID:/mxs2BMt
>>887
大人になったら目覚めるんだろうな、政治関連から韓国がどういう感情を日本に持ってるか分かるだろうし
向こうが何かやらかしてくるからな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:16.54ID:xrchi8aW
>>904
あの迷惑な騒動全く追ってないんやけど今度は台湾にまで迷惑かけんのかよ……ほんとゴキブリやな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:42.58ID:BFVPznXT
こんなのが下着姿でUSJに行って「うちらが1番カワイイ!」とかSNSに上げて叩かれるんだろうな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:35.10ID:Ne2+pg/Z
>>888
自分の若い頃思い出したらわかる

おっさんに「オレも分かるぞそれ!!」とかゆわれたらイラッとしてたでしょ

若者は「大人には分からない価値観」に特別性格を感じるから
ある意味一番おっさんに理解してほしくないだろう

マツコさんは「理解あるおじさん」を演じてスベってる
「マツコ会議」でも毎回これやって変な空気になってる

むしろ「お前らの文化は理解できねぇ!!」ってゆわれた方が若者は喜ぶのに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:08.02ID:GK5qwero
>>904
tATuくらいはっちゃけてりゃイジりようもあるのに
やってることは劣化グレタってもうね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:09.70ID:jtrB8ogE
>>914
エグジットかイグジットか
エグザイルかイグザイルか
みたいな…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:25.09ID:44lmblHt
>>898
見事にあんたもネトパヨの扇動に洗脳されてるじゃない
サンド愛菜ちゃんの番組とかで昭和レトロ好き子供でてくるわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:05.68ID:aOUZOsXG
>>905
その通り
感受性なんてもんはなきに等しい
でも感情はあるからさ、何処か空虚だったりするんだろうな
親や周囲の大人が何も示してやれなかった結果としか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:19.74ID:/yKVcVpQ
>>920
流行りって続きものって分かっていると昔の事を知っている人に嫌悪感なんて湧かなかったな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:24.03ID:/yKVcVpQ
>>899
興味のない事に対しての知識欲皆無だから人の話聞かないのが当たり前なっているの
ゴメンね
0933おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:26.19ID:5OZVhs3s
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビ(『マツコの知らない世界)に出てる(´・ω・`)
0934悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:03.79ID:5OZVhs3s
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0935所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:34.36ID:5OZVhs3s
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビ(『マツコの知らない世界)に出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0936『バナナムーン』の作家、見てるか? 
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:57.13ID:5OZVhs3s
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、認めたくないだろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況