X



サンデー・ジャポン バスケ日本・パリ五輪決定!48年ぶり自力出場▽ジャニーズ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:00.38ID:iG8qyuv/

▽福島第一原発の処理水放出で…エスカレートする中国からの嫌がらせ…対抗策は?
▽永山絢斗被告…サンジャポジャーナリスト・おおたゆうじが法廷内へ。”法廷画”解説。
▽これを見ればきっと損をしない⁉お金のプロ・肉乃小路ニクヨ&杉村太蔵の新企画「サンジャポ不動産」!マンション購入術を伝授…井上貴博アナが印鑑持参でガチ内見!

■MC
爆笑問題 太田光・田中裕二
■進行
良原安美(TBSアナウンサー)
※前スレ
サンデー・ジャポン バスケ日本・パリ五輪決定!48年ぶり自力出場▽ジャニーズ ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693701477/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:06.21ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101533-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101601-379.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:15.01ID:yp4yfh24
「男色」をしらなかったわけじゃないって
「男色」は別に犯罪じゃないんだよwwwwwwwwwwwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:17.68ID:aTd2uJUr
837 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2023/09/03(日) 10:12:47.78 ID:Gk25I/KL
>>587
えぇ・・・
権力もった男が男に体の関係要求してんだから、権力もった男が見返りに女に体の関係要求すると考えるのが普通では?


↑↑↑↑↑↑↑↑
AVの見過ぎだ童貞ww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:23.50ID:61OZEnNL
ビッグモーターの副社長も逃がしたらあかん( ゚∀゚)o彡°
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:24.32ID:kvWD21oU
ゆうちゃみエッロ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:25.58ID:Q+eIa0DH
逃げるだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:28.21ID:TwZifHdn
ゆうちゃみおっぱい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:28.43ID:zJkoeWSm
何で辞任してこの件から逃げてしまうはずもなくって言い切れるの?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:28.69ID:Yn0zshwL
ジャニスーパー忖度女の駒井千佳子は未だに語りたがらないwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:28.86ID:JMfBqd8F
いちおつ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:30.37ID:jcItP6jb
おせえええええおつ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:30.64ID:cdwU55MC
オカマのスッピン?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:30.95ID:rhj3ur9+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:31.22ID:DOMtYRuL
山田はタレント自身は悪くない!って言うんだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:32.55ID:Vf5it6I2
いまさら反省して信頼を取り戻せるとでもw
TBSを含めた大手メディアにも言えることだがな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:32.65ID:/ELMTVpo
駒井といいこのババアといい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:36.93ID:V8dr4mIF
ビックモーターw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:36.99ID:rwvlxCXT
沈黙は共犯
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:37.28ID:7HrBraor
ジャニーズの権力が凄かったから仕方なかった・・
って言ってる奴は、レイプ容認派ってことだねwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:37.28ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101622-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101636-640.jpg
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:38.50ID:ZKRfWOrZ
堀江がジャニーズの社長やれよ
色んな意味で適任やろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:43.61ID:Rttp4FdX
ハァ?きちっとテメーで泥被ってから辞めろや!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:43.90ID:P7NGrO8X
林真理子に社長やらせろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:46.89ID:/eDcSX7D
ジュリー会見出てこないで大炎上まで見えるんだがwww
0050!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:46.89ID:NFI9h7xh
解散でいいじゃん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:48.71ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101645-927.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101647-913.jpg
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:49.84ID:Tcy/dx7K
通過儀礼だからと見て見ぬふりの東山
重罪
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:50.00ID:V8dr4mIF
ビックモーターも東京電力も同罪
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:51.04ID:LqfcDH4q
山田美保子はなんかずるいよなあ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:51.38ID:/5tuS8nn
ビックモーター🟰ジャニーズ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:51.87ID:vPEx5g+R
東山も加害者の疑いなかったか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:52.93ID:JMfBqd8F
ツッコんで(意味深
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:53.25ID:/tdcFfag
このババァも共犯者か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:55.24ID:BbIem5oI
テレビ局の責任を総括してないのだが
ジャニーズに権力与えたのはお前らだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:55.48ID:jEyTP4N+
ゆうちゃみエロすぎやろww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:16:59.83ID:YbH0ZK/6
>>797
こんだけ差がついてたら恨みがましくもなるわな
ジャニーよりも引きずり下ろしたいのは成功した同期だろうなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:01.52ID:5KzSiNpz
ビッグネームになるヤツは 洗脳済みの奴らよな
あれが良くない事だとは思ってない、思いたくない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:02.07ID:OumN5Bk3
ゆうちゃみ専用カメラGJ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:02.55ID:OuZADaPI
ゆうちゃみも、なんかお笑い女芸人も
「体で仕事とるとか、あたりまえちゃうん?」っていう顔してるな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:02.74ID:Pik8C3qm
ケツアナにも突っ込んでくれ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:02.88ID:w2ANSZSL
この人なんかJKビジネスやってたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:03.95ID:xSW/qXKx
事ここに及んで、被害者救済団体として会社を残して
芸能部門解体言えないのは深刻だな。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:05.33ID:x5nHzHRe
よくもまあ芸能レポーターもなに食わぬ顔していまさら
しかも擁護してばったかだし
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:06.54ID:ZjpTe88o
ジュリーも知ってたはずなんだけど第三者委員会のオッサン、
「噂は聞いていたが事実の確認はせず放置した責任がある」とか、ジュリーを擁護してるとしか思えんわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:06.93ID:l4OpvJGY
ゆうちゃみパイオツカイデー楽しみお乳
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:07.06ID:qXAMTS6F
ジャニーズだけじゃなく、
いくらもらってるか知らないが、
野球野球大谷大谷とやってるTBSにモラルなんてない。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:08.35ID:EhQ8G3a7
ジュリーさあ、海外逃亡狙ってるやろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:10.65ID:JI75RW/4
>>851 前スレ

あくまで推測
郷ひろみは被害にあって辞めたかと
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:17.65ID:XZ2Kt/HF
副賞みたいなもん
楽しみにしてたジュニアがゼロだったとは言い切れない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:18.34ID:8iQrbPB8
若新さん、そんな変な名前に改名したんかw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:20.86ID:d1I2Z0gm
森「コラ 、ヒガシ!どこ舐めてんだい!」
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:21.07ID:0lFCsq+q
山田美保子がジャニーズ問題を
したり顔で語るのには
違和感しか無いわw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:22.19ID:V8dr4mIF
後任は山本太郎で
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:23.71ID:L1YDfzP7
山田とか毎回芸能界寄りのことしか言わないがな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:24.88ID:m9twxE8x
山田美保子は手のひら返し?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:25.35ID:/AU3Zk1S
ゆうちゃみ可愛い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:25.69ID:OumN5Bk3
>>70
だからこうやって今でてくるんだろうね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:26.55ID:P7NGrO8X
やめさせるな、ジャニーの遺産から賠償金払わせてからだ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:26.87ID:XiOoBYU7
なんかテレビも結局責任感じてねえよな
どこも

すげえ大きな責任あるのに
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:31.31ID:0Nz7pSza
ジャニーがゲイなのはみんな知ってたけど
ジュニアに強要してるとはな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:33.43ID:9D92wi0w
よしもともホリプロも
10年前は上場してたけど
電通とテレビ局が持ち合いで株価って
非上場にしたんだけどな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:33.70ID:78BagehL
良原安美の腋を舐めたい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:33.75ID:KnV4cdEi
社長云々ばかりで株式にの事すら話してないから意味ないな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:33.85ID:HFrcpFAm
ジャニーズとは取引停止だろ普通は
タレント継続したいならほかの事務所に移籍しろよ
0125!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:35.14ID:NFI9h7xh
ジャニーズの顧問弁護士は全然でてこないな雇ってないのかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:37.30ID:vuqGDF3M
これもう
誰がどうみてもジャップランドやんなww

ジャニーズジャップランドの風景だわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:37.62ID:eF9GKhI5
男色が問題視されているのではないだろ
論点がズレているBBA
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:40.54ID:Rttp4FdX
駒井は泣き芸でごまかしてたけど
山田ブホ子も泣くかな?www
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:40.92ID:gv6j4iKL
メリーが娘のジュリーを社長にするために元SMAPマネージャーの飯島を追放したのが無駄になっちゃったね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:43.01ID:PD23QDdC
>>63
見て見ぬふりしてたことを公式に発言
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:43.03ID:JusUuD2N
もうジャニーズ使うなよ気持ち悪い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:43.55ID:/5tuS8nn
喜多川は死に徳だわな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:44.73ID:kgMYjBSC
ゆうちゃみ腹出てるな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:45.39ID:i6CitgVC
男色を知らなかった一人ではないって何言ってるんだ性被害と言えよ
お前は共犯だろ山田美保子
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:45.72ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101659-865.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101741-857.jpg
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:46.00ID:JMfBqd8F
>>79-80
突っ込むのも好き♪
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:47.42ID:nwpssVkO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:51.50ID:KGJl54pT
なんか被害者の会も変だと思うの自分だけ?
社長を続けるってなったら逆に「辞任しろ」とか言いそうじゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:51.66ID:lAcLAavO
えちちゃみ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:51.66ID:Q+eIa0DH
は?ちゃんと謝罪路よ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:52.28ID:CzHO4Ccw
芸能界の問題出来ってないよな〜
干されるタレントだとか一杯いるもんな〜
パワハラだもんな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:52.69ID:aGj3ENFi
逃げる気満々だろ
今まで一度も本人立ち会いの謝罪会見もせずに
ビデオメッセージに放送は一度きりとか要請してたらしいし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:53.36ID:l242oOKR
ジュリー退任して株は全て売却かな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:55.86ID:mNCE9lED
顔変わった?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:57.88ID:61OZEnNL
まさかジュリーもセクハラしてたんじゃないよね(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:58.62ID:hrv/Iv92
枕営業は真礼のバスローブ思い出す
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:59.58ID:7HrBraor
ジャニオタって、昔から小児男児レイプしてたの知ってて応援してたんでしょ?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:01.09ID:lOo3b6b5
ヒガシか?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:02.32ID:0mSj+MIV
証拠ないだけじゃなく検証すらしてない調査だぞ
しかもあとからこっそり法に基づいてないからちゃんと捜査したら変わるかもとか付け加えた

共同通信「被害者の証言については矛盾が指摘されて言ったもの勝ちといわれているがどうやって事実認定を?」

林眞琴 「個々では検証していない」

>性加害があったことの事実認定に関して法律上の厳格な証明を求めるべきではない

>法令上の権限に基づく強制力のあるものではない関係当局が法令に基づいて調査した場合は異なる事実関係が明らかになる可能性がある
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:02.97ID:OumN5Bk3
令和の黒ギャルもお願いします
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:03.91ID:P7NGrO8X
テレビはいつものようにジュリー社長をカメラの前に
引きずり出して吊るし上げろよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:04.23ID:9jX/QD16
ゆうちゃみだけかよ、もっと可愛い子おいておけよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:04.68ID:X+j0obdH
>>87
トヨタの社長誰だか知らんの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:04.73ID:OkSHaKRx
どのTVもジュリーのとこに突撃取材に行かないしマスコミも逃がす気満々やん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:05.85ID:842N1G9S
これ事務所以前にテレビ業界全体の問題だろ
一事務所だけでこんな大規模犯罪は無理
これテレビ局が関わった業界ぐるみの未曾有の犯罪だぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:06.15ID:vtf/x3J+
少年隊や渋柿隊や光ゲンジやスマップも
知ってたんだろ?ジュニアが同じ目に合うのに黙ってたのか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:06.92ID:m5Ryt23/
メディアとの関係を濁すための生贄だしな
社長切ってこの話終わらせたいって意図がミエミエ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:09.48ID:NkS7gWnD
>>21
社長の性癖なんて関係ない
私たちが萌える若い男の子いっぱい出してくれるなら
それで問題ないて言ってたようなもんだから
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:09.55ID:/tdcFfag
どうせ傀儡
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:12.19ID:XZ2Kt/HF
ちゃみーず事務所
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:12.46ID:pO5tZ+wO
こういうときの社長って、辞めるのがいいのか続けるのがいいのか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:14.39ID:ZLPY0HKe
ゆうちゃみも枕でここまできたんやろ😁
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:16.31ID:nKQvIztO
どっかの大手芸能事務所と合併してジャニー喜多川のイメージ払拭するしか無いと思うの
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:16.34ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101800-896.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101813-682.jpg
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:16.72ID:PD23QDdC
林真理子でいいだろw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:17.20ID:xSW/qXKx
なんで会社残る前提なんだよこいつら、結局長いものには巻かれる程度か?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:17.41ID:EGofAKPL
山田とかいうババアもジャニの性被害無視してきた張本人だろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:17.44ID:TwZifHdn
福田ブスすぎる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:19.13ID:EhQ8G3a7
ちゃみ、昨日のTGCお疲れ様〜
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:20.04ID:1DohHAuI
わかしんなんか呼んでも関係ない話ダラダラするだけやで
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:20.30ID:78BagehL
ゲストタレントを瞬殺してしまう良原安美と宇賀神メグ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:20.65ID:5TWSStjD
ジュリー「景子はー ジャニーズ事務所をー やーめーへーんでー!!」
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:22.05ID:EkkEfQRN
ジャニは徹底追求でいいけど、追求してる連中が怪しすぎる

・ジャニー喜多川のBBC番組の制作に韓国慰安婦団体
・ジャニーズ追求を主導してるのが「ペンライト」という韓流K-POP推しの反日団体

・「ペンライト」は北原みのりが立ち上げ賛同人に辛淑玉、太田啓子
・「ペンライト」の人間をジャニーズの社外取締役に入れろと要求

北原みのり「中国のは嫌がらせでなく抗議だ」
https://i.imgur.com/3cElA0I.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:25.22ID:nwpssVkO
格闘家に揉まれてるのかゆうちゃみ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:25.47ID:XiOoBYU7
>>170
結局変わらないよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:29.15ID:1KCUEzEg
社長がどうじゃなくてジャニー叩けよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:29.71ID:P7NGrO8X
テレビは社長を追い込みまくるのが仕事なのにね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:31.22ID:LqfcDH4q
>>104
ここが今後の正念場と見てなんとか自分の風当たりを
少なくしようとしてるのが見え見え
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:33.65ID:yjmi4VBN
死者に対する名誉毀損は、その事実が(客観的に)虚偽のものである場合にのみ成立する(刑法230条2項)。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:34.76ID:kPe8JXDa
ジャニーさんがゲイだホモだって
30年前の小学生なら誰でも知ってた事だからな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:38.18ID:w2ANSZSL
固そうだけど揉みたい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:38.76ID:9jX/QD16
テレビ局も同罪だろが
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:38.77ID:vuqGDF3M
ギャグだろwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:39.45ID:0WgTfC7H
同族経営会社の経営権って放棄させられるの?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:40.85ID:lNmiLVTW
ゆうちゃみエロすぎ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:43.99ID:ktqbVHhX
1番のジャニオタおばさん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:45.42ID:/eDcSX7D
>>94
ケツ持ちに宗教団体も政治家もいるから無敵だわな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:45.91ID:JMfBqd8F
タレントに兼任させるなよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:46.28ID:8iQrbPB8
社長の顔だけすげ替えたってなーんの意味もないのに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:46.36ID:bcPTXxBn
井ノ原が新社長となり役員全員でWAになって踊るしかねえだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:49.14ID:KnV4cdEi
マスメディアの共犯癒着について話せよ
社長交代で話題そらしするなよ誰が変わろうと何も変わらないくせに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:50.67ID:Pv7LdUzx
今活躍してるジャニタレがこの事件の事実を知っていたかを話すべきだろ
認定されたこの性被害から逃げ続けるのはよくない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:51.05ID:4AGgeePo
別に持ち直さなくていいかなー
市場規模も縮小してるし特に出なくても問題ない
0244男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:51.47ID:sqr8gaHo
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:51.57ID:XiOoBYU7
くだらねえ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:53.45ID:1w1EwrwZ
その辺のおばはんでも知ってたのにジュリーと東山が知らなかったわけねえだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:55.12ID:JMfBqd8F
ジャニーイズムw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:55.27ID:GlBiuide
誰が社長かより社名このままなのかの方が問題
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:57.67ID:rhj3ur9+
キムタクがそのつもりなんでないんか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:59.84ID:WNjXwYTK
山田いわく
ジュリーは社長を辞めて会見にも出ないけどこの問題から逃げる事はしない人ですとか
アホですか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:18:59.89ID:Rttp4FdX
>>154
姪っ子
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:00.89ID:hrv/Iv92
こいつら全員後輩助けなかった先輩だろアホ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:02.85ID:ZKRfWOrZ
何がジャニーイズムだ
気持ち悪い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:04.04ID:a90ewuOD
ジャニー北川もLGBTだろ。だからLGBTを認めるべきではないし、同性婚
なんてなおさらだ。こういう性的異常者はむしろ排除しないといけない。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:05.21ID:clgVfVIT
ガーシーの暴露してた木原誠二や綾野剛 トライストーンは忖度で報道しないはOKなのかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:06.40ID:XiOoBYU7
何言ってんだこのババアwwwwwwwwwwwwwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:06.50ID:m5Ryt23/
人権の話を必死に逸らしたがる芸能関係
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:07.69ID:9jX/QD16
ブス女芸人マジで要らねーわ誰得やねん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:07.79ID:7HrBraor
東は、これが問題になったとき緘口令強いたからなw
ま~こいつは真ん中だよw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:07.82ID:aOA8s1He
だけど芸能界なんてそんなもんだろ
いちいちびっくりした顔してるけどこいつら
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:09.81ID:EjRP0ip0
家康が天下をとるのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:11.46ID:DOMtYRuL
ジャニーイズム!?!?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:12.84ID:QY3viuKh
いい意味でね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:12.96ID:Q+eIa0DH
このBBAばかじゃね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:15.36ID:ktqbVHhX
草意味不明
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:15.60ID:nwpssVkO
マッチを呼び戻そう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:15.99ID:cdwU55MC
地下に行け
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:16.74ID:RNHuJymh
東山紀之以下の奴らが社長は無いだろw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:17.23ID:MzOx8U1e
福田は化粧しないと普通のおばさん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:17.89ID:Pik8C3qm
担ぐ神輿は軽くてパーがいいってかw

お飾り社長に東山なんか選んでバカじゃねえの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:18.31ID:8iQrbPB8
ジャニーイズムってそれこそヤバいでしょw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:18.60ID:PYcG2rl+
ゆうちゃみか?
そんな格好するから女性が低く見られる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:18.76ID:P7NGrO8X
被害者か加害者か分からんヤツを据えられるハズないだろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:20.35ID:w2ANSZSL
フォリーブスの頃から告発してたんじゃないの
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:20.98ID:i6CitgVC
被害者が社長になってしまうの草
ファンもアタオカだな本当
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:21.31ID:uQTnDsGd
そんなものないだろ
何この認識
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:23.01ID:lAcLAavO
ジャニーイズム=チンポ吸い…ってコト!?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:23.01ID:vuqGDF3M
>>180
どういう意味だよww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:24.33ID:0sf+bglY
マジで何言ってんだよコイツ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:26.23ID:OuZADaPI
じゃにーイズムって、ユーしゃぶりなよとか、ユーお尻をこっちに向けて
とかそういうの?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:26.76ID:h5gVRJqh
辞めればいいじゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:27.30ID:vjhYPJjw
お気に入りが社長?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:27.73ID:tM7X70mQ
マスコミは偉そうにメシの種にしてタカってるけど
国連人権組織からも日本の調査チームからも「日本のマスメディアは共犯」って言われてるのにね

マスメディアもコメンテーター連中もよくもしたり顔で平然と報道できるわ
しかもマスメディアの共犯部分はちょっと反省したフリだけでジャニーズ叩きしまくりで

ジャニーズ解体するなら共犯のマスメディアも解体するべきだよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:28.17ID:/eDcSX7D
この期に及んでジャニーズイズムとかジャニーズワールドとかこいつキチガイなんか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:29.46ID:Sw2RHVmY
タッキーの所いけば
0321!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:30.17ID:NFI9h7xh
東山はジャニー自らスカウトしたんだろ絶対にやられているよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:30.38ID:OOU00F2Y
少なくともジャニーズって名前は変えないとダメだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:30.49ID:WJv7WkxL
この期に及んでジャニーイズムw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:30.83ID:c5QiVTa6
いい意味のジャニ―イムズって何だよw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:32.01ID:ZfQAgGVY
フォーリーブスのファンを自称してるのに
メンバーの告発は無視してたの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:32.93ID:X+j0obdH
だと滝沢しかないわけだが
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:33.47ID:KGJl54pT
もうこのババア出すなよ
視聴者の意見と全然違うじゃん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:34.51ID:ay0c1zOj
新社長も
ホモで襲わなくちゃいけないのか・・・

しんどいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:35.54ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101913-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-101934-851.jpg
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:35.69ID:7M0F+8Wj
K-POOPの事務所が買い取ったりして
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:37.75ID:Y82mV/d/
今日の福田ちょっと可愛い
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:37.99ID:bLHvAN1B
フォーリーブスのファンならまず知らない訳ないしな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:38.75ID:ktqbVHhX
すげえ擁護
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:38.74ID:zzfATnSk
滝沢が受け継ぐだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:39.03ID:KnV4cdEi
いつから性加害問題が社長交代問題になったんだ
話題そらしやめろよ忖度TBS
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:39.78ID:78BagehL
林検事総長は安倍晋三の汚職を放置してたよね?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:40.94ID:61OZEnNL
ジャニーイズムとはBLということか(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:41.62ID:JMfBqd8F
やはり擁護か
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:42.16ID:8cgc6R2u
>>277
尿も性癖を歪められたからかも
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:43.49ID:CzHO4Ccw
だめだこりゃ
「いい意味でのジャニーズ」
ってなんだよw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:44.33ID:LqfcDH4q
スタッフとか幹部とかまだいるだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:45.88ID:YbH0ZK/6
ジャニーのお気に入りだった堂本光一とか
メリーのお気に入りだった松岡の名前が出ない
東山になったら自称被害者側に都合がいいんだろうね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:46.82ID:m5Ryt23/
情緒の話ばっかだろ何が頑張るだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:46.97ID:P7NGrO8X
ジャニー喜多川の遺産を大事にしろってか
このババア、キチガイなのか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:47.37ID:RwBNXC6R
でもこれまでこの山田って人みたいに「自分も含めてみんな知らなかった訳ではない」ってはっきり言い切ったメディア関係者見たことなかった
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:47.47ID:yN3VRTcH
諸星和己でいいわ
ジャニーズってキムタクや東山より諸星和己って感じだろ
俺ら世代には
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:50.61ID:clgVfVIT
淫行の綾野剛はOKおk?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:51.05ID:VqVINzCL
兄からジャニー喜多川氏の仕事を紹介してくれた。ジャニー喜多川氏の仕事に出演しました。少年隊が出ていた舞台、錦織が仲良くなると軽く口を叩くようになる。中日、慰労会に出ると「ジャニーさんいるから寝られないよな」と冗談を言う。東山について、非常に攻撃的な性格で後輩に対してすごく厳しい。「お前おちんちん触らせろよ」のような冗談は罷り通っている。ジャニーズ事務所というところは、先輩達がそういった振る舞いをする。そういう風土がこの件を有耶無耶にすれば、野放しになり被害は増える。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:51.42ID:XiOoBYU7
どういう神経してんだ???
この期に及んでジャニーイズムって単語使うって
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:51.94ID:Rttp4FdX
>>254
会見逃げる時点でバチコン逃げてんだよなぁwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:52.02ID:1DohHAuI
イズムなんかいらんだろ
普通の芸能事務所で十分だ バカ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:54.35ID:Nr8fR3S0
信者のおばさんに話させんなよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:54.69ID:EGofAKPL
ジャニーイズム=ホモ帝国
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:54.73ID:8Ehp9X3a
 

何いってんだ
大整形裏金キックバック
ガチグソぶたばばあ

今すぐ自殺しとけクソが

 
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:54.90ID:3TajiYDS
てかジャニーズ事務所って犯罪者の名前いつまで被ってる気なん?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:55.06ID:dIecV2f7
みんなダンマリだった奴らじゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:00.50ID:d2yey2BN
ジャニー死んだ時にキンキがジャニー讃歌出してたけど
今考えると気持ち悪いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:00.67ID:xSW/qXKx
今日こそひろゆき呼んどけやw
きっと「なんでみんな会社存続が前提なんですかあ?」って言ってくれるぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:01.36ID:gv6j4iKL
会社名をどうするのか
ジャニーズっていう個人名だからなあ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:02.28ID:4AGgeePo
ジャニオタの芸能リポーターのあのおばさん呼んでよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:02.28ID:/eDcSX7D
ジャニーズイズム(直球)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:02.68ID:heyH6Byw
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
ジャニーズ新社長で9・7会見 東山紀之、国分太一、井ノ原快彦ら候補「イメージが良く、信頼も厚い」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/01/kiji/20230901s00041000104000c.html?amp=1
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:03.02ID:pvcvrkgF
ジャニーズ側のババアの戯言
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:03.69ID:OumN5Bk3
社長って井野原じゃないのか、確か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:04.66ID:71xK6LTZ
もうジャニーって単語消した方がいいと思う
きもすぎる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:08.00ID:619b10Z3
ゆうちゃみの横乳たまらん(*´Д`)ハァハァ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:09.19ID:heyH6Byw
「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。
「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51237.html?page=1
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:11.07ID:9jX/QD16
ゆうちゃみ今日はケバすぎて可愛いくないな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:11.38ID:OkSHaKRx
>>177
別にファンはキムタクや嵐のファンなのであってジャニーズのファンじゃないから。
仮にキムタクが別の事務所に移籍したってキムタクのほうに付いていく。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:11.51ID:xgI3ODKg
このきもババア反省してねーじゃん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:14.27ID:aOJOFTnA
くだらねー内容だなコレ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:14.67ID:jGZIgUE1
何がジャニーイズムだよ
気持ち悪い
それを無くすために色々やってるのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:16.58ID:RXXzzrMN
中高生の半裸載せてたとは
これファン気づいていただろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:17.30ID:Q52E0num
なぜ素人レベルなのにゴリ押すんだか
だからテレビはつまらなくなったと
言われる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:18.44ID:JTYmPsER
「ジャニーイズム」も「いい意味でも」も空虚な言葉だけの存在
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:18.89ID:vfBEYCyT
イノッチにしとけ
ジュリー指名っていうのは大きなマイナスだが人望はある
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:21.00ID:8cgc6R2u
ジャニーイズム崩壊だな、良い部分とか分けられるのかね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:21.21ID:i6CitgVC
この期に及んでジュリー擁護してしまう共犯BBA
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:22.41ID:P7NGrO8X
統一教会と同時に解体すべきだろ、気持ち悪い組織は
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:22.42ID:7HrBraor
でもま、ジャニだけじゃないから安心していいよw
どこも風俗事務所みたいなもんだからw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:25.78ID:PD23QDdC
デーブの肩書きテレビプロデューサーだけどなに作ってんの?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:27.93ID:BbIem5oI
少なくとも30年前から一般人も知ってたんだが
テレビ局は知っててジャニーズに権力与えてたんだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:28.69ID:OumN5Bk3
>>295
本当の狙いはそっちじゃないのかな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:29.59ID:X+j0obdH
>>320
会見があるので発言は控えますと言ってスルー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:30.31ID:JMfBqd8F
>>384
芸能ジャーナリスト全員だね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:32.15ID:gzvNBrIJ
ジャニーズ事務所がなくなっても、全く困らない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:38.49ID:Pik8C3qm
もうさホモアイドル事務所として再出発しろよ
新宿二丁目に専用劇場作ってさ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:40.52ID:k14O6AQm
>>104
スリーファンキーズの時代からのファンだからいいと思うが
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:41.61ID:lM+Kqay5
一丸となってるのがクソなのだとなぜわからないのかジャニオタの脳みそは腐ってんのか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:43.42ID:Tcy/dx7K
見て見ぬふりの東山
こいつが社長になってどうすんだ
アホかよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:45.80ID:0mSj+MIV
まずこの問題でおかしな点は
1、警察へ被害届が出されてない
2、告訴されてない
3、証拠がない

話せないというならわかるが週刊誌には話せて警察に話せないはないよな
文春はなんで当時警察へ連れていかなかったんだ話が創作じゃないなら出来たよな
橋田は文春の創作だったって白状しちゃったけどw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:46.14ID:VSpJAxmV
なんだよジャニーイズムって
このおばさんヤバすぎ
ってかキャスティングしてるやつが悪いんだが
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:46.88ID:zJkoeWSm
こいつ元々知ってて糾弾してなかったんだろ?
仮に知らなかったら自分の取材能力ないって認めてるようなもんだもんな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:48.32ID:UKrZTtGm
東山とかもうテレビ見てても感情が見えないしこういう後始末的な社長意外と向いてるかもなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:48.53ID:gfFKGzKX
ジュリーを逃がそうと忖度番組

そのまま株もって
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:48.64ID:VSpJAxmV
なんだよジャニーイズムって
このおばさんヤバすぎ
ってかキャスティングしてるやつが悪いんだが
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:49.54ID:clgVfVIT
元嫁の旦那が不審死でもみ消した疑惑の木原誠二の報道しないはOKなん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:49.98ID:FtZxBMyx
松本や東山じゃダメだろ
被害をしっかり訴えてる人のなかから選ばないと
東山と森光子の関係も怪しいし
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:53.84ID:EGofAKPL
ジャニーズイズム=ホモ帝国
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:56.29ID:G5MIv0sq
枕営業とかは本当にあるの?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:57.55ID:8cgc6R2u
>>429
さすがに枕営業とか暴力団が関わってるとか言うのは都市伝説だろう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:57.79ID:uQTnDsGd
これからの話しかしないな
どんだけとんでもない忖度があったのか
反省するかと思いきや全くないねえ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:58.74ID:YWVLykDD
東山はまず、自ら自分が掘られたかどうかカミングアウトしないと駄目だろ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:59.78ID:9jX/QD16
ただの性犯罪企業だからな、さっさと摘発して解体しろや
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:00.84ID:KghL9VbH
スポンサー各社もテレビ局側も変わらずジャニーズを使い続けてるってことはもう許す気満々
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:00.89ID:XZ2Kt/HF
テレビに出てるジャニーズタレントもれなく全員被害者ってことでいいの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:01.47ID:K2Xz6cBC
このババア覚悟を持って出てきた言ってたけどこんな下らんことを言いにきたの?
言うなら何で今まで沈黙してきたかとか圧力がかかってたとかそういうことだろ?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:02.00ID:L1YDfzP7
さっきからジャニーズ事務所がどうなるかって将来の事しか触れてないけど報告書に書かれたジャニーの性加害の事もちょっとは触れろよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:02.05ID:LqfcDH4q
だから山田さん、今までのどんなこと知ってて自分は
どういう対応してたのかを語ってよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:03.12ID:y9/L1pkT
>>385
日本は利益だせればどうでもいいとこあるからなw不倫と同じでタレントは犯罪者じゃないし
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:03.53ID:Lju6WK3z
【シューイチ】「KAT―TUN」中丸雄一 ジャニーズ事務所特別チーム会見について言及

「今後ポイントとなるのは事務所が認めるのかということと、それに付随して賠償のことも会見で発言してましたけど、それがどうなっていくのかが気になりますね」

また「会見の最後でも“人権について高く意識を持って今後も業界を引っ張っていくべきだ”って発言があったと思うんですけど、所属する者としては全面的にその部分に関しては賛同しますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/747a0a75294f780dcd44952a256034a0435ca458

苦し紛れでもコメントしただけでも東山よりマシ 
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:04.14ID:Y3nzHAz9
みんなダンマリ
太田なんか言え
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:04.46ID:/eDcSX7D
人類史上最悪の性犯罪企業のイズム(主義)の継承を語るキチガイっぷりよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:06.07ID:P7NGrO8X
ジャニーズマインドを払拭すべきなのに
何言ってるんだ、このババアは
0489!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:07.04ID:NFI9h7xh
>>345
汚職て何をしたの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:07.23ID:ay0c1zOj
山下達郎 新社長
「ジャニー喜多川さんの意思を継承します
御恩とご縁こそが最重要。」
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:07.36ID:hrv/Iv92
自分の会社の性加害も批判できないやつが報道番組とかお笑い草
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:10.59ID:vtf/x3J+
何がどうなろうとジャニーは好き勝手楽しんで死んだ
ノーダメージで完全なる勝ち逃げ
すべてメディアのせいです
共犯のようなものだわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:10.88ID:Rttp4FdX
もう事務所潰せよ
何やってもイメージ回復なんて無理筋なんだから
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:10.91ID:kOER6Qm6
ゆうちゃみのオッパイにむしゃぶりつきたい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:11.31ID:m5Ryt23/
何故報道が機能しなかった元凶がこの手の芸能記者の存在
もう無理なんだよお前ら
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:12.25ID:EjRP0ip0
>>400
ジョニー?!!
ロッテの泣き虫エースとかお豆腐とかいいイメージがあるw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:12.69ID:iTNng+e9
ジャニタレは誰がなってもジャニーと同じこと。だって性加害は今もジャニタレに引き継がれてるからな。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:13.23ID:l4OpvJGY
>>334
175cmJC時代中出し経験済みゆうちゃみ最高
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:15.57ID:8LjW1s6a
こんな上辺だけの意見しかでないのかメディアは
事件の本質をすべて明らかにするなら今現在一線級で活躍してるジャニタレも肛門性交をしていたということを明らかにしないと因果関係証明できないだろ
東山、SMAP、嵐、TOKIOその他のタレントはどうなのかそこを突っ込めよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:15.57ID:6FP32tg0
ジャニーズ事務所社長の条件は
■ジャニー喜多川と肉体関係がないこと
■「俺のケツアナはウンコ専用ですと😤」確定疑惑を否定すること
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:15.73ID:Q4WmgY+h
潰れかけた会社を立て直した手腕のある人を外部から招聘する方がいいよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:17.37ID:F3MH2k9h
この山田婆はどの面さげてここに出てんの?
マジでくずじゃねーか!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:20.03ID:J3dwviBG
>>362
性被害受けた!って言ってるおっさんたちも美少年だった雰囲気ではないし、男児ならなんでもいいんじゃないかな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:20.47ID:OkSHaKRx
>>413
つうより、ジャニー=ホモゲイの変態、ってイメージがついてしまってもう使えんでしょ。
名前見るたびに気持ち悪いし。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:21.90ID:4Wgua6si
城島→東が言うまでダンマリですっ
東山→詳しくは会見で語られますので会見を見てください私はダンマリですっ

何この小狡い小市民リレー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:22.26ID:heyH6Byw
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24892784/
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:23.86ID:7HrBraor
東山なんて、真っ先に問題提起しなきゃいけないのに
黙ってろ、って緘口令強いた屑だからなw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:25.29ID:93+jSPvK
ジャニーズに残ってる中高年は被害者だろうから微妙な気持ちになる
宗教みたいに洗脳されて感覚がおかしくなってそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:25.83ID:55xzvJcB
誰が社長になっても100%株を持っているジュリーの私物
つまりジャニーズ事務所→ジュリーズ事務所へ
ジュリーは辞めるんならジャニーメリーから引き継いだ1000億とも2000億とも言われる
個人資産を置いていけ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:30.27ID:MLK9qRDT
芸能村とテレビ業界全体を徹底的に調査して欲しい

外国メディアに頼るしかない情けなさ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:30.99ID:egdePgID
今は社長人事じゃねえだろ
マスコミあげてどうにか
ネガティブな問題をポジティブにしようと必死で笑う
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:31.54ID:NheO1tgr
>>305
コイツもジャニーにお稚児さんあてがってもらったんだろ。
批判する体で体制擁護してんだよ。
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:34.77ID:w2ANSZSL
ババアも消えるだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:34.83ID:MzOx8U1e
好きだった芸能人がきもい枕営業ってどんな気持ち?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:37.29ID:9bR/NGfr
激励するとかやっぱ今でもジャニーズ残ってるタレント頭おかしいのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:39.04ID:3M0Khyeu
>>445
実際今ジャニ以外のアイドル増えてるしな
滝沢のアレを抜きにしても
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:40.04ID:05rHgMc8
日本ではジャニーズがトップのダンスパフォーマンス、ミュージックっていうんだからね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:40.65ID:8cgc6R2u
>>471
都市伝説だと思う、実在してたらとっくに文春が筆誅を加えてるだろう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:41.94ID:KfSv6nfQ
覚悟とか言ってたら覚悟して話すような内容話してないじゃん
次の社長とか興味ないわ
結局メディア側がやってきた事は何一つ触れない、解明しようとしない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:42.14ID:X+j0obdH
>>442
視聴者にも責任があるとトンデモ発言流してたからなぁ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:42.51ID:1w1EwrwZ
そもそも未成年がダメなだけでモーホはまったく問題ないんだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:44.09ID:EjRP0ip0
>>497
脚に頬ずりしたい・・
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:44.09ID:vuqGDF3M
>>355
マイコーはそれほど罪ないと思ってるわ

自分が身削ってアイドルやってた側だからなんか許せるわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:45.10ID:7HrBraor
>>473
HAHAHAHAHAHAwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:47.29ID:KnV4cdEi
社長交代で話題そらしするなよジュリーが株持ってる限り誰が社長やろうとお飾りだろうが
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:48.55ID:XiOoBYU7
>>514
東山も城島もしょーもないわ
大嫌い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:48.55ID:JI75RW/4
>>246
そうだと思いますよ
この件を見事報道されないようにし続けた
メリーの娘だからね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:48.90ID:x5nHzHRe
メディアの隠蔽を問題視されてんのに
いまだにジャニーズを起用し続けるテレビ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:49.87ID:AHLltxAk
今のジャニーズ事務所なんて一人で売れるのがいない
昔の諸先輩が大きくした事務所じゃんw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:50.42ID:xLoMnoG8
タッキー
「なんか突然忙しくなってきたな。でも俺も取りたいヤツと要らねぇヤツがいるのよ…」
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:50.63ID:YbH0ZK/6
飯島三智がジャニーズジュニアを全面的に取り仕切ってたんですよ
解雇から逃げて自主退職するまでずっと
ジャニーの機嫌取りにはジュニアを握っておかないといけないから
ジュリーには一切近づかせなかった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:55.51ID:DU4ED46c
新社長とかどうでもいいよ
過去の報道を黙殺してきた事を報じろよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:57.04ID:aca0gy5i
「覚悟を持ってやってきました!」
「いい意味でのジャニーズイズムが!」

あのさ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:57.05ID:xnBSlHYn
>>447
グルミってるからしゃーないんだろうけど異様なことだったな
各局葬式特集しまくってたなあ、あのとき
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:57.43ID:h5gVRJqh
ジャニーズファンオバサン

「外部から社長が来ると、ジャニーイズムがうんたらで多くのジャニーズが辞めてしまう」

べつに辞めていいじゃん?ファンだけだろ?誰が辞める辞めないにこだわってるのは
0550640
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:57.72ID:NE3i8afQ
ゆうちゃみちゃん、肛門性交の意味ってわかるのかな?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:00.43ID:Nr8fR3S0
事務所名はショタアナルにすべき
分かりやすさ大切
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:00.52ID:ZLPY0HKe
>>263
ノーマルの連中のが性犯罪してるから😅
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:00.72ID:XASAR6mc
>>96
櫻井翔も、ニュースZEROでメソメソ泣いてなかったか?
被害者がかわいそう!って共犯者のくせに他人事で。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:01.52ID:JIWEbLpz
後輩にセクハラしてた噂もある東山なんか社長にしてたら再発防止って建前が霧散するぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:05.54ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-101949-291.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-102204-500.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:05.95ID:0WgTfC7H
ヒガシ経営者に転身 形式上なんだからラッキーな奴だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:08.50ID:P7NGrO8X
空前の児童性加害事件のジャニーズ事務所を温存する意味あるのか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:10.31ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-102209-635.jpg
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:10.85ID:ay0c1zOj
新社長はジャニー喜多川の数百人を超えていかないといけないので
体力必須
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:14.09ID:RagIc0GW
サラリーマンになった小原裕貴とか針の筵だろうな
博報堂なら採用当時から実情知ってるだろうが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:14.09ID:k14O6AQm
社長候補みんなジャニのクリーム塗られとるがな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:14.09ID:4Wgua6si
>>510
もう病気だわ
地獄に落とされても閻魔様のケツ狙ってそうで気色悪い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:14.17ID:EGofAKPL
売れたジャニタレはみんなジャニー喜多川の洗礼受けてるってのが草w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:15.87ID:mqGp0zvK
東山は喜多川の被害者から名指しされているから下手な事が言えない立場


男闘呼組・元メンバー土田一徳
@kazunori_sakai0
ここまで表面化して、あやふやな説明しかしない、第三者委員会を盾に隠れる。近藤さんがおっしゃる通り、正面切って本当の事を話すのが、ジャニーズの精神に繋がる。私はそう思っています。
年長者という東くんは、正面切って見て見ぬふりをしてきたと話すべき。
https://twitter.com/kazunori_sakai0/status/1670679066587070465?s=20  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:17.33ID:803aaaG2
おっぱい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:18.50ID:w2ANSZSL
中丸くんは
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:19.57ID:IndPi7Cs
どうせ東山も会見でも知らぬ存ぜぬって言うんだろ
こんな奴が社長になるんだぜ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:19.67ID:ktqbVHhX
だせえな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:21.40ID:m5Ryt23/
新社長の話する前にメディアの総括が先だろもう全体的に狂ってる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:24.34ID:7M0F+8Wj
ジャニーイズム(棒兄弟)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:24.71ID:l4OpvJGY
あみーごの腋マンコすげえwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:25.85ID:cgFeBFfj
>>351
>>352
ね、この期に及んで。

これが今の日本。
「ならぬものはならぬのです」の精神が廃れて
良からぬもの、行為が完全に浄化されることがない。
ちょっとの間潜んで、また息を吹き返すだけw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:28.90ID:ItNmKnZS
東山は完全にジャニー側のイメージついてるから新社長は無理だろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:30.37ID:8kSFLD0c
なんも言ってねぇw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:31.45ID:ItNmKnZS
東山は完全にジャニー側のイメージついてるから新社長は無理だろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:31.66ID:EkkEfQRN
>>428
統一は潰していいが、
ジャニは上層部だけ潰して現役タレントは守らないと、
その枠にK-POP勢が入ってくる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:33.19ID:EjRP0ip0
>>334
となりがバケモンばっかりで抜くに抜けないよ!ww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:33.32ID:k9jeKehq
コメントしてねーだろ
逃げたよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:33.58ID:P7NGrO8X
厳しい指摘も何も事実の報告だよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:33.96ID:vuqGDF3M
「ジャニーさんにやられてこいよ」

って言ったらしいんだが
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:34.95ID:XZ2Kt/HF
行為に及んでる時のジャニーさんはギンギンだったのかどうなのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:41.26ID:l4OpvJGY
は?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:41.31ID:M83eGxUq
性犯罪ジジイイズムは潰せや
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:42.60ID:1a6Jz7d3
東山は認めたのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:42.78ID:0lFCsq+q
いつコメントするんだよ!?

今でしょ!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:42.83ID:1DohHAuI
パネルにするほどの内容じゃねえよw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:44.77ID:/eDcSX7D
森光子が草葉の陰から↓
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:45.31ID:K2Xz6cBC
なーんも言わないのな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:45.58ID:i6CitgVC
だんまり東山
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:46.07ID:lAcLAavO
逃げんなや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:46.64ID:yjmi4VBN
どれぐらい分裂するかな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:47.12ID:7HrBraor
最初に私からコメントを
→何もコメントなしwwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:47.63ID:aOA8s1He
>>535
裁判は無罪勝ち取ってるしな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:49.66ID:m9twxE8x
ご理解できません
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:51.14ID:JusUuD2N
逃げてるじゃん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:53.03ID:OOU00F2Y
いやなんのコメントもしてないやん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:53.03ID:y9mYa2bW
森「コラ 、ヒガシ!どこ舐めてんだい!」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:55.42ID:XiOoBYU7
は????
こんな奴が情報番組のMCなんかやるなよ

城島や中居もだけど
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:55.47ID:yp4yfh24
ヒガシw
「改革案」とか言うなら
自分が知ってること話せよwwwwwwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:56.26ID:8cgc6R2u
東山はさすがに社長になれないだろう、内部スギル
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:57.70ID:hw4xXBrA
ジャニーズの次は秋豚報道してほしい
アイツらのせいで日本の芸能界はお遊戯会レベルに下がった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:00.48ID:P7NGrO8X
フレームアウトが常習のジャニーズタレント
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:00.70ID:8Ehp9X3a
 

犯罪者だらけガチホモ社員だらけ会社全体が腐ってるのだから
解体あるのみ それぞれのタレントが懇意のジャーマネと
他事務所預かりで活動継続すれば良い

裏金塗れでジャニ擁護の大整形ぶたババアは
番組放送中に屠殺処分されておけ

山東容疑者は喜多川と一緒になり
少年強姦していた実刑妥当の大犯罪者である
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:01.68ID:FtZxBMyx
ジャニーの小判鮫の東山がふざけんな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:02.02ID:K/PlvKmn
「さぁ、では、バスケットボールW杯の話題から参りましょうか」
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:02.65ID:vtf/x3J+
おい東
お前知ってたのにお前も隠し続けてた責任はどう取るの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:03.42ID:9jX/QD16
統一教会は自民党政治家、ビッグモーターは大手企業損保ジャパン、ジャニーズ事務所はテレビ局、
強いしがらみと利権に絡んでさえいれば摘発も解体もされない法則、これが日本の産業構造なんだよなー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:04.34ID:ZZ/ifhPA
結局ダンマリw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:05.99ID:Rttp4FdX
ハッwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.07ID:MLK9qRDT
テレビ屋っていつもこうだよな
己らに火の粉がかかってくると
決定的なダメージを喰らわないように
反省しているふりだけをする
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.23ID:ulQNRqTs
いまだに番組にCMにしれっと出るような何の当事者意識もない常識の欠片もないボンクラの集まりなんだから
芸能事務所の肝、有料職業紹介事業認可剥奪するしかねーんだよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.53ID:PD23QDdC
再発防止特別チームってNGTの事件のときの甘々なやつを思い出すな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.66ID:40UxbD5J
ジャニタレ全員嘘つきだしな
本当のこと言えんのか?嘘ついたこと謝罪撤回できんのか?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.97ID:JTYmPsER
もう報道番組に出るなよあほらしい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:06.93ID:LqfcDH4q
何が精一杯だ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:08.33ID:5yHgS7HD
ゴミすぎるだろまじで
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:09.16ID:EcPFJh6e
夢グループに売っちゃえよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:09.29ID:KnV4cdEi
この番組VTRすら流さなかったんだろゴミ番組
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:09.39ID:dtlpBo20
何が厳しい指摘だよ
本来ならとっくに解散倒産だろうが
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:09.43ID:XiOoBYU7
精一杯のコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ダメだこのババア
0676!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:10.20ID:NFI9h7xh
それはそれで良いけど
客観的事実として報道はしないといけないよな報道番組なんだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:10.20ID:61OZEnNL
ご理解はどうかな(´∀`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:10.25ID:1KCUEzEg
どこが精一杯だよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:11.79ID:i6CitgVC
精一杯のコメント?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:12.26ID:9bR/NGfr
くん呼びやめろや
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:14.69ID:ktqbVHhX
さん付けしろや
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:14.69ID:EGofAKPL
このババアよく堂々と出てこれるなw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:14.69ID:Q+eIa0DH
逃げだな
再発防止委員会の会見みて個人としてのコメントは言えるだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:14.91ID:wW7VIs0z
おいヒガシ、そういう所だぞ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:15.02ID:/tdcFfag
東山も知ってて見過ごしてた大共犯
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:16.78ID:0Nz7pSza
ジャニーが死んだ時点でジャニーズの特色なんか消滅してきてんだし、ジャニーズ事務所を残す必要なんか無い
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:18.05ID:842N1G9S
ワイドショー各番組、テレビ局からの謝罪はまだですか?
こいつら共犯者だろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:20.50ID:kOER6Qm6
東山どうゆー事???
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:20.62ID:TwZifHdn
カツーンか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:20.96ID:xUhTBGWR
山田ってずっと、私達を騙してたの?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:21.60ID:JIWEbLpz
何も言ってないだろうが

何も言わないことを理解してってのはコメントになってない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:22.35ID:8cgc6R2u
>>646
中丸は性加害を受けなかったのか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:23.17ID:7HrBraor
東って、男気気取ってるけど
ただのセコイ屑だな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:23.17ID:0mSj+MIV
>>464
お前は自分の叔父がやったことで自分の財産差し出すのか
しかも調査チームは被害者の話について検証すらしてないって言ってたぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:23.83ID:+t3c5Z+b
再発なんかしないでしょ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:24.53ID:gss5LIRN
この前みんなにはコメントするのを待ってもらったって言ったら
それ報道としてどうなの?って展開になったな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:24.89ID:hrv/Iv92
東は報道番組辞めろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:25.69ID:P7NGrO8X
しゃぶったのかしゃぶってないのか明らかにしてから語れ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:27.56ID:pvcvrkgF
くんて
ほんと気持ち悪い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:29.18ID:ay0c1zOj
東山 告白

「僕はジャニーさんにXXXXされた・・・・・」
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:30.19ID:xSW/qXKx
つうか、こいつロシアとのクォーターだかで差別があったとか、人権云々のたまってたよな?
そこはだんまりか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:31.87ID:Pik8C3qm
キムタク
「慎吾、俺を新しい地図に入れてくれね?」
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:32.04ID:nbUmvVTa
ヒガシもジャニー喜多川の変態性癖に散々尽くした後に森光子の情夫になって波瀾万丈だなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:34.27ID:w2ANSZSL
中丸くん社長でいいよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:34.66ID:bLHvAN1B
てかまず報道番組やワイドショーにジャニタレ起用するの辞めろや
0725255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:35.36ID:Ijfa/Nec
くん付けで話すって、何なのこのババアは
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:36.94ID:F3MH2k9h
安美はエロすぎだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:38.30ID:Y3nzHAz9
山田はジャニーズ経営者側だわ
社長は外部からじゃないと変わらないでしょ
ダンマリした城島なんか絶対だめ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:38.49ID:ktqbVHhX
中丸くんwじゃねえよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:39.63ID:EhQ8G3a7
中丸えらいよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:40.58ID:X+j0obdH
中丸他人事すぎるな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:41.17ID:cGYOs8xo
後輩はコメントしたのに東山はノーコメ
マジ糞
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:41.72ID:Vk9IJleC
見たけど
めっちゃ他人事やったぞ中丸
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:42.05ID:9bR/NGfr
どこが精一杯のコメントなん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:43.52ID:clgVfVIT
まず自民党に投票しない事から改革すべきよな国民は
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:45.03ID:m9twxE8x
よし中丸が次期社長で
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:46.82ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-102243-963.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-102335-530.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-102343-600.jpg
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:50.85ID:0mSj+MIV
賠償は駄目だよ
慰安婦とのようにわらわら湧いてくるだけ
金が欲しいなら裁判で
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:51.91ID:FtZxBMyx
TOKIO山口が適任だ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:52.35ID:wMQVkZba
ババア!お前も加担した人間だよ!
偉そうに饒舌にしゃべってやがる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:54.92ID:P7NGrO8X
山田、おまえ今もジャニーズと一心同体だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:54.95ID:cdwU55MC
ヤニーズにしよう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:55.48ID:8iQrbPB8
村西とおるが社長でいいよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:56.68ID:/eDcSX7D
人類史上最悪の性犯罪企業は解体一択だろ
バカなのか?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:58.23ID:l4OpvJGY
結局批難しないメディアwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:59.73ID:w50LAZM4
このババァと駒井が会見最前列だったら笑うわ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:00.02ID:91kAd0ph
>>700
中丸は自分やられてないっぽいニュアンスで発言してるけどどうなんだろうな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:00.39ID:7HrBraor
屋号なんて、どーーーーーーーーーーーーーーーでもええやろwww
アホwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:00.55ID:kvWD21oU
中丸レベルのコメントいるか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:00.88ID:Pik8C3qm
バケモン
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:02.36ID:ktqbVHhX
誰だよこいつ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:02.54ID:gzvNBrIJ
誰やねん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:03.11ID:cgFeBFfj
「自分も知らなかった訳ではない人間の一人」って
やたら遠回しでメチャクチャ歯切れ悪いなw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:03.28ID:9jX/QD16
そりゃタッキーも別会社作りたくなるわな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:03.45ID:Tcy/dx7K
性犯罪者の名前を残すとかバカかwwwwwwwwwww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:03.70ID:TwZifHdn
ニクヨきつ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:03.70ID:8cgc6R2u
東はジャニーの名前を外すことを提言してるな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:04.93ID:OCzfiMtB
アナル攻撃によって少年痛い(隊)の東山
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:10.76ID:EjRP0ip0
>>702
福くんはコメンテーターもしてるのかw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:10.76ID:5yHgS7HD
残すわけねーだろ
こんなのを議論してる時点でまじで日本ってガイジなんか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:12.10ID:iTNng+e9
今でも大西流星にジャニー顔負けの性加害疑惑があるっていうのに、世間舐めすぎだろうが!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:12.55ID:1DohHAuI
今朝のテレ朝の番組はバスケバスケで誤魔化しきっただけ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:12.62ID:V8dr4mIF
にくのこうじにくよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:13.11ID:P7NGrO8X
鬼畜の名前を続けていくのはキチガイ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:13.38ID:KnV4cdEi
ワイドナショーに移るわTBS駄目だ社長交代の話題に話すり替わってて話にならん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:13.58ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-102412-860.jpg
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:13.83ID:cdwU55MC
偽物のオカマっぽい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:14.09ID:kPe8JXDa
汚ブス
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:14.24ID:QY3viuKh
偽IKKO
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:15.81ID:l242oOKR
ニクヨが社長に就任すべき
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:16.17ID:DOXcxrSY
メリーズになるのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:16.46ID:w2ANSZSL
すげえな気づかなかったけど
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:16.82ID:MzOx8U1e
だれなんだMX以外放送禁止みたいなやつ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:17.71ID:XiOoBYU7
名前変えるって統一かよ
旧ジャニーズ事務所って報道すんのかw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:18.18ID:OgFXtsvM
君呼びとかさぁ・・・お前どういう立場で今出て来てるのか理解してるのか・・?
性被害知ってて黙認してた立場でよくこんな擁護発言出来るな。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:19.31ID:ATGF9jNG
タイゾーメッチャ擁護、していたのにハシゴ外されたね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:19.35ID:kH8JwGKs
東山だろうが嵐だろうが所属タレントだって全員知ってただろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:19.47ID:/KR46FpV
良原アナのワキ肉がハミ出てる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:19.64ID:EGofAKPL
東なんか完全にあっちの世界の住人だからな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:20.05ID:Vk9IJleC
お前が所属してる事務所の問題やろ!って突っ込みたくなったわ
まじで他人事
猫背中丸
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:21.06ID:5uQsfXmq
デブ消えろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:22.65ID:0lFCsq+q
シャブリーズに改名します
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:24.43ID:EmHDfewW
さすが中丸
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:26.09ID:HDCK2dTC
なんでジャニーズのタレントを君呼びしなきゃいけないんだよ 気持ち悪いんだよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:29.54ID:UKrZTtGm
ていうかホモにお手つきされてるタレントにキャーキャー言う心理がわからないんだわ
ジャニーズに男のファンがほぼ居ないのはそういうことだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:30.28ID:/5tuS8nn
ニクヨ事務所にすればインパクトある
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:31.02ID:xLoMnoG8
子供「ママ、コウモンセイコウって何?」
母「校門で告白してOKもらうことだよ」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:34.59ID:ktqbVHhX
おお
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:34.66ID:gzvNBrIJ
解散でいいよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:34.78ID:9jX/QD16
森香澄だせよ森香澄
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:35.23ID:ay0c1zOj
ニージャでいいんでないの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:36.44ID:AHLltxAk
>>519
弱小だった事務所をたのきんトリオの人気が立て直した
諸先輩や光GENJIやSMAPもすごかったけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:37.19ID:wsSkQEB1
>>700
そんなの言えるわけがないし言う必要も無い
ただいまテレビに出てる30歳以上の人らはやられてるだろうなとは思う
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:37.43ID:P7NGrO8X
山田に語らせるな、コイツはダメだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:37.50ID:yN3VRTcH
なんやこのモンスターは
しかもこの見た目で真面目キャラなわけ?
おもしれーことしろよ!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:38.92ID:8cgc6R2u
確かに関ジャニは大ダメージだ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:41.07ID:ET7VyA6r
台本よむな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:41.17ID:LK9BCdqX
そろそろ現役かデビュー組からの告白が待たれる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:43.61ID:CzHO4Ccw
性嗜好異常者のことを
性嗜好異常者が語る
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:44.14ID:/eDcSX7D
なんでこのBBA呼んだんだ?炎上させたいのか?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:44.64ID:kYAbJYgh
クリカン?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:45.30ID:Q+eIa0DH
このBBAばかじゃね
被害者よりそっちかよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:45.84ID:7HrBraor
>>822
山口メンバー「だよな!」
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:45.91ID:sp/tN+SR
>>514
それ違うよ
色んな人が下手に色々言ってしまうと変なことになるから自分が責任持って発信するってこと
つまり、自分が責任持つってことだよ
東はジャニーズという名前まで否定してジャニヲタから叩かれたんだぞ
それでも責任持って発信すると言ってる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:45.93ID:EjRP0ip0
ジャニーズ少年隊はなんでジャニーズとったんだろ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:46.07ID:FGsnEUEZ
にくよってなんだ?
変態?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:47.55ID:aNx392nS
ババアも知っていたのになに言ってんだ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:48.27ID:V8dr4mIF
#ジャニーズ事務所解散を求めます
でツイデモしようぜ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:49.02ID:sHWy+Lx1
週刊女性とかどんなけんかいなん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:49.52ID:kPe8JXDa
わかしん。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:49.53ID:wMQVkZba
>>750
上級国民だからセーフ!?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:51.60ID:clgVfVIT
性被害より公取仕事しろよクソ自民党
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:52.82ID:zzfATnSk
>>842
コメントが薄すぎる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:52.94ID:9bR/NGfr
屋号は無くすべき派なんだw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:53.85ID:xSW/qXKx
無くすべきも何も名前変えただけで許されるわけねーだろ。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:54.35ID:0Nz7pSza
変えてもすぐに慣れるよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:54.58ID:JTYmPsER
このばばあ、ジャニーズ事務所のスポークスマンかよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:55.83ID:kvWD21oU
これRGじゃないの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:58.37ID:JusUuD2N
いや潰れろよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:58.70ID:m9twxE8x
名前変えれば良いと思ってるジャニーズ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:58.79ID:bcPTXxBn
どっから連れてきたんだよこの珍獣
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:59.07ID:PD23QDdC
思っていてえ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:59.62ID:MTZ9FyBU
性犯罪の名前を掲げた会社とか前代未聞だろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:00.30ID:EmHDfewW
再生ありきかよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:02.83ID:Nr8fR3S0
ニクヨが社長やれ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:02.83ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-102435-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-102446-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-102501-913.jpg
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:03.50ID:w50LAZM4
堂本剛はジャニーさんの一番のお気にだったと言われてるけど
何がお気に入りだったんだろう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:03.57ID:m5Ryt23/
やった事の責任取るのは名前変えて再出発ではないだろ
舐めてんのか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:03.61ID:8LjW1s6a
こいつらアホか?
東山以下のジャニタレが肛門性交してたかどうか突っ込めよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:03.80ID:hrv/Iv92
再生なんてないよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:05.23ID:Vk9IJleC
今年、こうなる事を察して
バックレて2号店建てた奴はこのまま逃げ切り?
0913悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:06.33ID:sqr8gaHo
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:06.62ID:KBQ7torZ
名前には罪は無いからとか言い出す奴いっぱいいそうw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:07.92ID:KghL9VbH
屋号を変えてもしばらくは旧ツイッターとか旧統一教会みたいに〇〇(旧ジャニーズ)って表記するんだろw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:08.00ID:uQTnDsGd
最低の流れだな
これ炎上するだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:08.53ID:5yHgS7HD
誰も再生なんか期待してねーわボケ
やばすぎだろ頭
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:08.96ID:Rttp4FdX
再生なんて無理無理w
あきらメロン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:09.88ID:Pik8C3qm
ホモーズ事務所
ホモーズJr
関ホモ∞
ホモーズWEST
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:10.01ID:YbH0ZK/6
飯島三智はジュニアだけじゃなくデビューして浅い若いグループも囲ってた
平成ジャンプが飯島三智のマネージメントに不満を持ってジュリーの方に行ったら
それまで番組で歌うときのバックで踊ってたジュニアが引き上げられたこともある

圧力魔王は飯島三智だよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:10.27ID:Q+eIa0DH
被害者はジャニーなんて名前聞きたくねーだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:11.32ID:MLK9qRDT
半世紀以上も、年端も行かない子どもたちを性加害の対象にしてきたくせに
再生とかあり得ない
完全につぶせよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:12.49ID:S2uJ9gcA
再生期待してねーよばかしん(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:12.51ID:98bNwbFc
桜井も東も、話せないニュース題材抱えてるやつはとっととキャスターごっこ辞めたらいい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:13.64ID:/eDcSX7D
再生を注目なんかしてねえよ若新
市ねよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:14.90ID:1KCUEzEg
なに美談にしようとしてんねん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:15.15ID:xOjZe0Dk
性犯罪をエンタメにすんなよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:16.06ID:NkS7gWnD
なんだかんだ言ってお前も体制側に着きたい奴だったんだな
つまんない男だったんだな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:16.28ID:vuqGDF3M
>>625
マイコーはほんとがんばったと思うよ

死んでもまだ父親はアタオカだったのがかわいそうだけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:17.79ID:Sly6emTc
名前変えたら統一と違ってなんだかわからなくなるよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:18.81ID:m8lUZBGO
酷いなサンジャポももう終わりだなぁ。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:19.23ID:XN7YqZni
ゆうちゃみのお乳吸いたい!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:20.31ID:na3Ade66
55年前ってグループサウンズの頃か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:22.13ID:P7NGrO8X
再生がなぜ必要かを論ずるべき、鬼畜の会社を再生させてどうする
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:23.34ID:1DohHAuI
ストーリーとか言ってると胡散臭いだけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:23.61ID:bzniEdFk
なんか変なの  この時代 男色も認められたんじゃ無いのか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:24.31ID:lAcLAavO
犯罪がエンターテイメントとか何いってんだこいつ頭いかれてんのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:24.64ID:fmtLrfTG
山田さんの覚悟は「自分はジャニーズ側よ!」をしらしめる覚悟なんだろうか?想像していた覚悟と違うな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:24.91ID:GlBiuide
賠償金を被害者の会に数十億円払うのは最低限やって辞任
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:25.17ID:UbOc6y9g
被害者のこと考えろよ
なにがエンターテインメントだよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:25.69ID:oH6TlEKP
エンタメって性犯罪やぞ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:26.20ID:OOU00F2Y
ジャニーズが放送禁止用語になったら
ジャニーズ系はなんて言えばいいの?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:27.41ID:dvcY7ZOS
森香澄は面白くないから売れないと思う

もっと悪口キャラで振り切れよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:28.03ID:QpVtTFzM
たぶん被害者、数百人はいるよね?
死んだあとにこんなんなるなんてな。
逃げ切ったよな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:29.51ID:LqfcDH4q
また太田訳わかんないこと言い出した
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:29.62ID:zcpOsX2Z
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:31.51ID:K/PlvKmn
はぁ?つーか誰?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:33.13ID:CeSXpY2z
全国民wwww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:33.62ID:J411IIny
性犯罪やでこれ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:34.05ID:kvWD21oU
太田のジャニ擁護きたー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:34.36ID:K2Xz6cBC
何言ってんだコイツ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:37.59ID:/tdcFfag
>>725
ジャニーズってみんな君付けしてるよな
後輩が先輩を君付けしてる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:37.79ID:7HrBraor
>>869
そういうテイで発して
実はただの緘口令だ、って
君以外全員分かってるんだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:38.50ID:XiOoBYU7
何言ってんだこいつ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:41.67ID:0WgTfC7H
新ジャニ大周事務所
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:42.94ID:sHWy+Lx1
メディアも第三者委員会で自身を検証しろや
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:43.04ID:SBIwCeHA
?????
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:43.07ID:61OZEnNL
太田の逆張りはもういいから(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:44.34ID:dtlpBo20
ジャニーって加害者の名前残すのはあり得ないだろ
気持ち悪すぎる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:44.46ID:ktqbVHhX
は?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:44.50ID:iTNng+e9
ヒガシなんて掘られ王だから説得力がないwww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:46.32ID:n4pkbHxz
解体して各事務所がオークションしてほしい人材だけ取ればええ。無名やらジュニアと呼ばれてる奴らはそのまま芸能界卒業が本人らの先も考えたらだらだらやるよりも悪くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況