X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:11.12ID:XXyOyG5m0
みたに
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:48.53ID:JkjN+O3A
伊丹作品って配信の契約はしないとかで
レンタルではあるからいくつか見たけど
最後の方は面白くないんだよね
タンポポ、マルサくらいかなちゃんと見れたの
伊丹のとこにいた周防も
ファンシイダンスとシコふんじゃったは面白かったけどシャルウィダンスからつまらなくなったし
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:45.07ID:TFy8MP/c
菊間出すTBSと出てくる菊間w
ようやるわwwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:27.12ID:w6QpuL3Y
菊間
てめえは未成年のジャニタレを飲み屋に誘って
性加害してたんじゃねーのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:56.97ID:iJHSRFgX
キチガイに刃物
中国にネット
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:32.55ID:ZbBLRjmy
「足元をすくわれる」と口では言ってたけど
テロップでは「足をすくわれる」と正しくなってたな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:45.64ID:JkjN+O3A
コロナを世界に広めた腐れ中国人共も問題だが、
そもそも日本国民は震災後、福島産の農作物も魚介類も産地が表示されてれば口に入れたいなんて、腐れ中国人やカス朝鮮人以上に思ってなどいないはずで。日本国民が望んでいない物を流通させている、
福島の農業も漁業も補助金なしでは成り立たないわけで、こんな奴等が騒いでいるからとまた200億もバラ撒かれるとか本当にフザケた話だ。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:50.07ID:TkQMgrFZ
やめてけーれストスト
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:01.31ID:cz90hq2Q
菊間さんのまんちょ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:41.17ID:JkjN+O3A
昔、大地震70年周期説とか抜かして
防災頭巾なんて売れ残りの端切れで様々な柄の布で作った物を市なのか学校なのか強制的に買わされて、椅子の背もたれか座布団代わりに使われてたな。
あれでボロ儲けした奴が絶対にいるんだよな。
あれは何だったんだろうか。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:52.10ID:TFy8MP/c
エレベーター動かないなら避難しろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:14.63ID:TFy8MP/c
>>15
むかしは「食べて応援」があったのに
今回は無いな・・・・・
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:37.87ID:JkjN+O3A
多摩川のスーパー堤防って今どんな話になってんだ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:39.82ID:7uhSUU4w
タワーは無理だわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:08.85ID:JkjN+O3A
>>23
応援なんかするかよ
そもそも、本来は汚染水使って育てた動植物にどんな影響があるか調査したうえで問題なければ放出って行程をしなかったのは大問題。
放出した直後に付近の海水とか生物調査とか意味わかんねぇわ。
岸田も魚介とか農作物食うんじゃなく、汚染水を飲めよってな。原液がヤバいんなら、今回海水で薄まるくらいな濃度の汚染水ガブ飲みしろよってな。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:56.84ID:JkjN+O3A
JINで見たわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:13.85ID:J/RmupM6
で、今大会は何位なんだ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:55.83ID:w6QpuL3Y
あしゅら男爵言ってるやつ60代
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:02.08ID:JkjN+O3A
>>30
何年か前に新作のマジンガーZを夜中にやってたけど?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:51.63ID:JkjN+O3A
宮沢りえは降ろされたのか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:06.99ID:JkjN+O3A
あれ? 着陸失敗したんじ(なかったのか???
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:07.96ID:60x/4hQp
惑星の周りを回れば人工衛星だが
太陽の周りを回らせれば人工惑星だな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:03.89ID:JkjN+O3A
子ども食堂で子供の弁当を親が持ち帰れるようにしてくれよ
吉野家の子供割みたいに本当に子供に買っていくのかどうかは不問で
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:30.66ID:JkjN+O3A
中川絵美里って、全然見なかったけど
坂本勇人に中出しされまくってたのか?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:45.88ID:JkjN+O3A
考えてみたらジャニーの性加害も坂本勇人の性加害も一緒じゃんか
ジャニーズが怖かったように巨人がマスコミは怖いんだよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:38.77ID:JkjN+O3A
中川絵美里も勇気を持って坂本勇人の性加害を訴えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況