X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:05.95ID:m80NUKtI
午前の部
▽TVは「バナナサンド」特集します
▽橋本環奈&重岡大毅・映画撮影の裏側を語る・ホラー映画のおはらい事情
▽吉永小百合&大泉洋初共演の二人を直撃!監督の一言でパニック⁉
▽まだまだ暑い!都心から1時間・千葉で海キャンの旅
▽BOOKは田中卓志さん&千早茜さんの本をご紹介!

荒川(エルフ)  橋本環奈・重岡大毅  吉永小百合・大泉洋  田中卓志(アンガールズ)・千早茜  他


午後の部
▽本場ユニバーサル・スタジオ・ハリウッド 映画の世界を生体験
▽熱海ドライブグルメ 老舗店のビーフシチュー&絶景露天風呂を大満喫
▽重岡大毅さん、ファーストサマーウイカさんがお買い物
▽野性爆弾 くっきー!さんのおすすめマンガを紹介
▽あるとうれしい大きな◯◯付き物件を!

ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)  重岡大毅(ジャニーズWEST)・ファーストサマーウイカ  くっきー!(野性爆弾)  ヨネダ2000  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:12.53ID:7m9V27R8
美味そうだけど自宅で調理すればいいんじゃないのか(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:22.92ID:5UXKEdrC
明日の朝ウンコくさそう(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:25.48ID:tq68onev
やっぱり世界陸上100m優勝のシャカリリチャードソンに似てるなエルフ荒川
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:32.37ID:jP6udC19
3人で食える量じゃないな
0013ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:56.18ID:K9FsbhM+
>>1
ありがてーぜ。
千葉といえばダイヤモンドポーク!
金剛そうはー!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:03.62ID:3LuV+qcp
あれ?スタジオお通や(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:03.66ID:jP6udC19
>>3
外で食べるとカップラでもおいしくなるんだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:17.93ID:kR617JIN
そりゃチキンは柔らかいだろw
問題はその他の千葉の豚肉とかが堅そうだったことだわw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:23.62ID:5UXKEdrC
親友はスタジオに来れません(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:29.13ID:SBwJP/mE
やっと本編か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:29.64ID:MME3AUBC
リリコの薄っぺらい解説クルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:48.17ID:3LuV+qcp
>>20
うん(´・ω・`)
0027DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:49.70ID:gxXYmT2Z
何だよダブル主演って(*`・ω・´)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:53.68ID:EGOHScwj
本編始まったのできました
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:55.48ID:jP6udC19
シェフ大泉
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:07.96ID:1wsaeMSw
リリコに邦画取材をさせるなよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:39.55ID:1wsaeMSw
ばけもの
0039DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:51.59ID:gxXYmT2Z
LiLiCoがブランチで1番長いんじゃね?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:53.95ID:bhjxgvBl
>>20
結局、かわいいのはどっち?

野々村真の娘
橋本環奈
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:08.32ID:VILRm+Bz
ネトフリのワンピースがすんごい高評価で大人気らしいな
まっけん、セイヤで大コケしてたから当たって良かったわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:10.17ID:jP6udC19
佐藤浩一は父ちゃんに似てきたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:23.35ID:Ey3Zq57+
昨日もう終わりそうだからバービー見てきたわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:25.01ID:UhWLXVfs
春に散るは大コケか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:25.11ID:SBwJP/mE
初登場10位とか絶望感
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:25.24ID:A5ZjZf1j
ぶっこみ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:36.03ID:MTHMubGo
小田井涼平よりも間違いなく稼いでるLiLiCoさん。
あの人はレトロマングルメでしか見てないわ。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:38.01ID:I1VzJYf7
ぶっこみチョソ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:46.81ID:A5ZjZf1j
スラムダンク粘ってるな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:47.28ID:EGOHScwj
イノセンツって公開中なのにCMすら見かけない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:56.88ID:Ydactb2T
映画コーナーきたー!

昨日ホーンテッドマンション観てきたけどなかなか面白かった(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:04.12ID:Ey3Zq57+
何回ランクインすんだよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:07.56ID:FcnrNudZ
スラダンまだあるのかw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:13.75ID:KdLopwFx
いつまでやってんだよ早くアマプラに来い
0069ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:18.78ID:K9FsbhM+
ダイヤモンドといえば、犬夜叉のED
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:20.08ID:HOZqOFOW
横浜流星の映画って全部コケとるよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:22.82ID:EGOHScwj
ちゃーらーーーん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:26.24ID:D8xlSngG
今回のミッションインポッシブルはつまらん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:29.34ID:1F5ki1WD
おちるのはえーな
MI
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:35.61ID:1wsaeMSw
スラダン、タイミング無かった
地上波待ち
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:36.67ID:jP6udC19
SAND LANDを今映画化した理由を考えてたんだけど、SLAM DUNKと間違えて見る人がいそうだからじゃないかって思った
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:38.68ID:B0yRKGYQ
>>67
1.5%
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:52.66ID:GXmLhZtP
なに?
超期待作のバービーが出てこなんですけどwwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:04.08ID:jP6udC19
ビジネスクズもぐら
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:10.19ID:HOZqOFOW
>>77
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:19.72ID:gPgOZEEc
もぐらは器用だなぁ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:23.72ID:MME3AUBC
まあ水曜だと思っちゃうわなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:33.10ID:jP6udC19
これは見なくていいピクサー
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:42.03ID:kzgSmIFV
くれしんw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:49.60ID:UhWLXVfs
綾瀬はるかのリボルバーリリーは、もう圏外か
今年1番の爆死映画でしょあれ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:50.80ID:MZ3cg+gA
スラダンの儲けで
聖闘士星矢の損失は補填出来たかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:53.00ID:D8xlSngG
アバター (159億円)
THE FIRST SLAM DUNK (157億円)
崖の上のポニョ (155億円)
すずめの戸締まり (147億円)
0098DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:54.62ID:gxXYmT2Z
この曲聴くとめざましテレビを思い出す
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:00.75ID:HfT4Md1p
>>87
ワラタw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:02.80ID:HvaXT7Cc
君たちつええええ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:02.89ID:wcL53HjF
静止画w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:05.55ID:3LuV+qcp
>>87
単発秋豚ヲタはNGです(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:10.54ID:/LO62qzL
JO1のドキュメンタリー映画は初登場6位だったよな
ビーファースト9位って言うほど人気ないのか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:22.68ID:Ey3Zq57+
君なんとかの画像初めて見たかも
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:23.42ID:sFxYgVhe
>>87
wwwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:23.80ID:1wsaeMSw
画像だしたかジブリ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:44.13ID:EGOHScwj
これやってみたいけど、15000円くらいするらしいな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:48.52ID:jP6udC19
メガマウスより深海まで素潜りしても鼻血程度で済んでるステイサムを研究するべき
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:49.29ID:mF6H30bP
>>103
橋本環奈ヲタ涙目w
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:56.59ID:UbAWZApD
ジブリにしては説教臭いタイトル
パヤオも老害入りや
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:01.15ID:D8xlSngG
風立ちぬ (120億円)
借りぐらしのアリエッティ (92億円)
ゲド戦記 (76億円)
君たちはどう生きるか (74億円)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:07.30ID:P2ZyMq/V
⚠複数ID使い他に喧嘩売るキチガイに注意
ID:j4tzd0M/ ID:jgvH1ytH ID:yEJEcOfG ID:sFxYgVhe ID:HfT4Md1p

王様のブランチ★1
262 渡る世間は名無しばかり sage 2023/09/02(土) 09:53:59.55 ID:j4tzd0M/
量産型リコや知能障害者が主役のドラマ面白いよ
http://hissi.org/read.php/livetbs/20230902/ajR0emQwTS8.html

王様のブランチ★1
541 渡る世間は名無しばかり sage 2023/08/19(土) 10:08:35.34 ID:6G9c53wp
量産型リコは?
http://hissi.org/read.php/livetbs/20230819/Nkc5YzUzd3A.html
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:07.58ID:9aPYXlpY
ホーンテッドマンション面白かったわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:08.96ID:0xJf2b5I
ステイサメ映画だもんズルイよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:18.00ID:MME3AUBC
>>91
あー言われてみれば
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:30.45ID:1FWD9OFY
>>81
あっという間にランク外

作品の出来は凄く良いと言われてるだけに、公式がバカ過ぎたのが惜しまれるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:38.87ID:MZ3cg+gA
>>93
行定勲監督は
アクション映画のイメージ無いわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:41.82ID:YEXkRslB
>>93
リボルバー不発
0131DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:54.00ID:gxXYmT2Z
ジェイソン・ステイサムのキャッシュトラック面白かったな(*`・ω・´)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:20.41ID:3LuV+qcp
>>93
ジャニ絡んでるから季節物ですぐ終了(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:22.49ID:kLoPCvdy
>>124
単発無職コドオジw

■■無職コドオジ特有の特徴■■
・突然無関係な人達に喧嘩売って粘着
・突然無関係な人達を同一人物妄想
・突然の「ほらほら」連呼
・IDコロコロ携帯単発自演
・アンカー無しで相手が存在しない妄想レス
・東京に嫉妬する田舎っぺw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:37.10ID:kuAl1+9W
>>128
人間の世界でサムが男尊女卑に染まったから女性の自立を願うバービーと戦うと聞いたんだけどこれ嘘ネタバレ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:49.41ID:Ey3Zq57+
>>123
ゲド76億って凄くねw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:55.44ID:jP6udC19
>>135
そう?けっこうおれ好きだけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:55.87ID:0xJf2b5I
>>93
ああいうのはテレビで実況しながら観たいよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:57.98ID:EGOHScwj
リボルバーリリー、案の定消えたな
皆、金払ってまで綾瀬はるかを観ない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:15.32ID:dMAsTu8e
>>124
実況で有名な無職コドオジがまた発狂w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:24.66ID:b4oPXt57
興業収入あるのは凄いけど、数年で記憶から消える最近のジブリ
数字は小さくても面白かったと記憶に残る作品を又作ってよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:25.32ID:MZ3cg+gA
>>122
レジェバタは東映本体だけど
聖闘士星矢は東映アニメの
出資じゃないかな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:28.46ID:3LuV+qcp
小栗社長(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:36.24ID:jP6udC19
オグリッシュあんまり見なくなったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:44.86ID:Ey3Zq57+
橋本環奈ちゃん何でも出てるな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:46.60ID:FcnrNudZ
リーボックって小栗旬だったんだ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:49.30ID:0xJf2b5I
吉川さんだけバイクで登場するんだよね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:50.64ID:jP6udC19
Gメン75
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:55.84ID:kLoPCvdy
>>124
ほら単発(笑)逃亡w
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:58.80ID:hRtKm8lj
>>129
実際、当初の監督ダメになったので逆にアクションイメージない行定に白羽の矢を立てたとのこと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:02.10ID:37qO2e2w
DQNの
DQNによる
DQNのための
DQN自画自賛映画
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:04.54ID:HOZqOFOW
ザキヤマのゴールデンカムイどうなんやろなあ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:13.91ID:SBwJP/mE
まさかのGメン2位w
来週は圏外かな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:15.23ID:EGOHScwj
こんなの見に行く奴いるのか
ジャニーズ映画か?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:18.14ID:Ydactb2T
なんだこれ全然知らんわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:20.97ID:HvaXT7Cc
何だこの映画
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:23.21ID:hcvKuvNo
キングダムは大沢たかお一択(´・ω・`)
0175ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:25.22ID:K9FsbhM+
初めて彼女がほしいから受験するか…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:26.31ID:1SJSuTFY
高校生役はもう無理があるだろ…
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:35.11ID:HjkjHbAV
主演城島は弱すぎる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:43.77ID:A5ZjZf1j
モンスターズ一位か!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:55.50ID:D8xlSngG
どう言うことだ…大衆もサメ映画を求めているとでも言うのか…?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:58.01ID:Ey3Zq57+
>>158
これにワザと被せてネーミング付けてるよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:59.01ID:1wsaeMSw
きた
サメ2かw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:01.02ID:qYoIxnQq
ウチの近所の魚屋で売ってたわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:03.87ID:jP6udC19
夏だ!サメだ!ステイサムだ!←こんなの見るしかないでしょ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:05.69ID:yEJEcOfG
>>172
そんなのあり得ないだろ基地外

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:13.18ID:EGOHScwj
宣伝では、不自然に中国人出演シーンを隠してた映画
0200DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:17.61ID:gxXYmT2Z
ジェイソン・ステイサムの映画にハズレ無し
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:18.30ID:0xJf2b5I
MEGのサム!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:20.32ID:3LuV+qcp
ジェイソンも仕事選ばなくなってきたな(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:21.99ID:b7Y7ILzH
>>167
やるのは王騎将軍が死ぬまででいいと思う
0208ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:31.94ID:K9FsbhM+
>>133 
暑いから無理。海外いた時はよく見てた。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:35.88ID:A5ZjZf1j
でもやっぱリアル感が無いよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:42.49ID:HjkjHbAV
実況が伸びそうな映画
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:45.97ID:FcnrNudZ
サメってそんなに早く泳げないんだけどな…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:47.64ID:D8xlSngG
日本でこんなドジャンルムービーが人気出るとは。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:50.81ID:Ey3Zq57+
サメvsJS
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:50.84ID:1wsaeMSw
午後ローで見たいらい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:51.56ID:MME3AUBC
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) なんだ、ハゲってカッコイイじゃんね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:55.10ID:t/WLYzGE
B級に金かけてるな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:57.19ID:LTv6Stvr
帰って来んなよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:59.42ID:7m9V27R8
実況向きのバカ映画かw
テレ東平日昼間放送してほしい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:01.23ID:yEJEcOfG
>>172
みんなからフルボッコされて基地外逃亡w

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:03.31ID:0xJf2b5I
サメが海を泳ぐというアイディアはありそうで無かった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:09.32ID:1wsaeMSw
リリコ消えろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:12.59ID:HvaXT7Cc
洋画が1位ってレディプレイヤー1以来じゃね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:21.28ID:kzgSmIFV
>>158
「丹波さん、スピード違反です」
「ご苦労 Gメンだ」
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:28.59ID:HOZqOFOW
ハシカン忙しいな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:28.77ID:D8xlSngG
今月は、グランツーリスモもやるぞ!(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:31.20ID:WdRUayEO
おバカ映画きたああああああああああああああああああああ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:32.93ID:EGOHScwj
またジャニタレ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:39.79ID:bvQ5GSg9
タイトルパクっていいん?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:40.68ID:jP6udC19
ギター初心者が間違って見に行きそうなタイトル
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:48.59ID:3LuV+qcp
ハゲで許されるのは
ジェイソン・ステイサムと谷村新司(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:49.15ID:A5ZjZf1j
我は求め訴えたり
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:50.98ID:1wsaeMSw
エコエコアザラク
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:53.02ID:EGOHScwj
ペットセメタリーのパクリか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:55.08ID:MZ3cg+gA
>>164
いやアクション得意な
監督に任せようよw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:05.12ID:0xJf2b5I
かわいいファッサマ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:05.10ID:kLoPCvdy
>>172
何で東京に嫉妬してんの?
チバラギカッペだから?w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:05.48ID:t/WLYzGE
ウイカのスッピン
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:08.29ID:MME3AUBC
既にクソ映画ってわかるのすげーな
0257DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:09.53ID:gxXYmT2Z
美人だなファーストサマーウイカ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:09.59ID:qYoIxnQq
ペットセメタリーのパクリじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:17.59ID:A5ZjZf1j
エロイ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:31.82ID:1wsaeMSw
堀田真由ちゃん大好き
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:34.45ID:+B1+PJPf
悪魔くん?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:35.14ID:qYoIxnQq
蘇ると凶暴化するんだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:45.77ID:kLoPCvdy
>>172
あちこちで無関係な人に喧嘩売るキチガイ逃亡w
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:46.24ID:1wZcVTYZ
酒飲みはいつもの環奈ちゃんだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:46.72ID:MME3AUBC
はしかんの女優扱いホント笑うわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:49.08ID:jP6udC19
ハシカンは缶ビールが似合うな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:51.36ID:HvaXT7Cc
ペットセメタリーってまっちゃんが1番好きなホラー映画だよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:56.28ID:HOZqOFOW
ハシカンに惚れられててファーストサマーウイカに行くことある?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 10:59:57.40ID:3LuV+qcp
環奈はこれからいい映画に出会う事を祈る(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:02.77ID:b4oPXt57
>>230
某雑誌のスウェーデンイベントに参加したんだけど、
リリコさん物凄く気配りの人で
こちらが恐縮してしまうほど優しかったよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:02.97ID:1wsaeMSw
こわw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:05.13ID:MME3AUBC
これは酷いwwwwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:07.53ID:EGOHScwj
すぐアマプラ行き
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:19.65ID:1SJSuTFY
顔芸映画か
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:22.62ID:A5ZjZf1j
貞子?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:25.98ID:Ey3Zq57+
これの劇場版予告がクソだったなあ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:28.85ID:FcnrNudZ
最強モンスターてw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:31.27ID:t/WLYzGE
ウイカがおばけ役ってw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:31.87ID:1wZcVTYZ
映画館で見るもんじゃねぇなw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:35.56ID:qYoIxnQq
まんまペットセメタリー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:36.56ID:0xJf2b5I
ハシカンはこういうのでいいんだよ
真面目な作品に要らない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:39.75ID:DcPVh3kl
面白そう(ギャグ的な意味で)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:40.36ID:ANKzgXXF
相変わらず演技下手だな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:41.31ID:1wsaeMSw
ヤバい
見たいw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:45.24ID:A5ZjZf1j
陰陽師?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:45.99ID:SBwJP/mE
ウィカ無双
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:51.97ID:2QuT2uo/
>>172
有名な無職基地外発見w
お前ブランチ見てるんだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:56.77ID:P6NjkZ1h
後半また変な儀式ぶっこんで来る
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:57.45ID:QvphOkt6
ペットセメタリーという映画を思い出した。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:02.77ID:3LuV+qcp
ジャニは日本の映画を駄目にしてる(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:08.80ID:EBojedfz
毎度お騒がせしますでハシカンのポロリシーン出るなら高視聴率確定
0326ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:10.52ID:K9FsbhM+
>>98
だぬ。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:13.54ID:VILRm+Bz
怖すぎて見れないわこんなん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:14.32ID:1wZcVTYZ
サマーウィカが完全にギャグじゃねーか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:23.56ID:MZ3cg+gA
最後のカットはシャイニングのオマージュか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:27.78ID:kuAl1+9W
さなはえっちな目で見れたけどミユキはユイカだからえっちな目で見ないで済みそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:28.36ID:UXhlcClz
リリコが1番怖い
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:30.37ID:EGOHScwj
脅かし系の映画は途中で寝てしまう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:36.26ID:dmVqNfTM
昔母子が車の中で犬に襲われる映画が怖かった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:36.57ID:jP6udC19
KUROSAWA
KITANO
NAKATA
日本三大監督だからな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:43.57ID:t/WLYzGE
ネタバレしすぎ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:43.67ID:SfySd9Ye
シコシコシコシコ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:44.69ID:L/MepQfP
ツマラナイ日テレから
可愛い橋本環奈ちゃんを観に来ました
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:46.15ID:3SIOj6PC
導入だけ怖かったけど途中からギャグやないか!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:46.18ID:VILRm+Bz
しげは微妙なとこだな
やられてないかな
0350sage
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:49.24ID:FwA3+W77
すごいなで肩なんだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:49.93ID:P6NjkZ1h
中田の撮るホラーって怖いか?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:56.64ID:FcnrNudZ
鎌倉ものがたりで死んだ奥さんの小指をサボテンに接ぎ木して蘇らせる話があったがそれに似てる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:09.79ID:+B1+PJPf
リングも小説が馬鹿売れしてたから
見られた映画じゃないんかな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:13.70ID:MME3AUBC
人類史上最悪の性犯罪企業のタレント使ってるの?ねえ、どうなの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:15.55ID:t/WLYzGE
さすがにウイカは宣伝できないな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:16.82ID:irpYuiX3
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今週は大阪にいて王様のブランチが見れないから毎日放送の「せやねん」だろ?w


LOVE
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:18.25ID:Ey3Zq57+
>>338
ここまで出しても谷間が・・・
0363ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:20.25ID:K9FsbhM+
>>280
苦労してるし、純烈だから。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:28.22ID:bV4zVj7K
>>172
無職コドオジがまーたみんなからフルボッコされて逃亡w
永久保存したw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:30.40ID:L/MepQfP
映画も小説もネタバレしてくれる
優しい王様のブランチ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:33.85ID:3LuV+qcp
環奈きれいな顔してるなぁ(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:38.55ID:jP6udC19
>>350
矢印みたいだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:40.39ID:FcnrNudZ
だから最強モンスターてなんやねんw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:41.26ID:HjkjHbAV
そのまんまウイカ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:41.51ID:EYTm8khF
>>305
ヴィン・ディーゼルもいるでよ
ステイサムとロック様とヴィンが揃ったワイスピなんて映画もあったな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:55.06ID:1wsaeMSw
貞子を超えるかw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:55.78ID:QvphOkt6
橋本環奈は、ホラーが多いな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:57.40ID:dmVqNfTM
顔が小さい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:58.39ID:tnhLsqFK
>>367
このあと買い物で出るんじゃないのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:59.60ID:EWTfkNtm
昨日 こっくりさんvsひきこさん ての観たけど
酷かったなあ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:03.03ID:SfySd9Ye
歯ぐき黒いなあ環奈
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:04.13ID:MME3AUBC
はしかんと肉弾戦(*´Д`)ハァハァ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:05.03ID:EGOHScwj
ジャニと吉本ばっか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:05.40ID:0xJf2b5I
なで肩すぎワロタ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:11.16ID:2mNjfV+9
>>339
「クジョー」見たことないけど
見た友達が「監督性格悪いな」とか言ってた
よくわからんけどw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:12.51ID:t/WLYzGE
ウイカだと笑っちゃうな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:13.00ID:kLoPCvdy
>>366
鋭いワラタww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:17.65ID:L/MepQfP
ホラー女優になったら出世する
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:21.99ID:SfySd9Ye
マンコも黒いんだろうなあ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:22.92ID:P2ZyMq/V
>>124
⚠複数ID使い他に喧嘩売るキチガイに注意
ID:j4tzd0M/
ID:jgvH1ytH
ID:yEJEcOfG
ID:sFxYgVhe
ID:HfT4Md1p
ID:mF6H30bP
ID:kLoPCvdy
ID:dMAsTu8e
ID:2QuT2uo/
ID:bV4zVj7K
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:25.69ID:lvFw816A
事務所の力だけで映画の主演させてもらってるのに俳優気取りで草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:26.73ID:qYoIxnQq
白服に黒髪もう飽きたってwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:27.62ID:jP6udC19
そんでトークもめちゃくちゃうまいんだよなハシカン
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:34.33ID:WdRUayEO
え、ウイカ美人だな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:39.16ID:HjkjHbAV
ハシカンレベルだと中川大志と付き合ってるって分かっててなお口説いてくるヤカラ多そう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:43.09ID:HOZqOFOW
小西真奈美に見えてきた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:46.20ID:L/MepQfP
何処にでも湧いて出て来る
ジャニーズとアンミカ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:56.13ID:dmVqNfTM
>>391
ワロタwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:59.92ID:yEJEcOfG
>>390
喜多川のタイプ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:07.56ID:EGOHScwj
こんなのどうでもいいから、ミニシアターを
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:07.67ID:3LuV+qcp
環奈は小栗一派だからジャニ馬鹿にしてそう(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:17.43ID:yEJEcOfG
>>397

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:21.66ID:1wsaeMSw
ういか頑張ったなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:27.92ID:0xJf2b5I
重岡さんって笑いながら女殴りそう
0422DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:32.49ID:gxXYmT2Z
つまらんエピソードを自信満々で話すのがジャニーズだよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:33.44ID:+B1+PJPf
>>407
一応放送してたけど一瞬で終わったね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:40.69ID:yEJEcOfG
>>397
絶対不可能だろ
可能ならやってみろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:50.91ID:b4oPXt57
環奈ちゃん、そのパンプス穿いてるなら、
口紅やネイルももう少し強い色の方が合うわよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:01.95ID:mcbDXr50
ホラー映画が怖くなくなったのは、解像度が上がったからと聞いて、なるほどと思った
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:06.82ID:1wsaeMSw
リリコは要らない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:18.59ID:UAhd4za0
>>397
早くやってみせろ基地外w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:32.15ID:MME3AUBC
色んな怖さがあっておもしろい!

こんな解説誰でもできるだろwwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:32.20ID:dmVqNfTM
忍出てんのかw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:31.18ID:UAhd4za0
>>397
ほら逃亡w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:34.40ID:L/MepQfP
お化けが元嫁とか斬新だな
0438ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:34.52ID:K9FsbhM+
>>403
どのレベルか知らんが、低いのは間違いない。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:40.78ID:+xG+8Typ
>>401
ノーマルメイクしたらめっちゃかわいいで
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:44.55ID:I1VzJYf7
これ、ジャニか
ジャニー喜多川のホラードキュメンタリー映画を作れよ
観たくないけど
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:44.81ID:3LuV+qcp
環奈の顔1日中ベッドで見ていたい美形やわ(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:45.72ID:mcbDXr50
リリコが旦那とテレビ出てるとき、プチ夫婦喧嘩みたいになって、リリコの顔がマジになってて怖かった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:47.00ID:1wsaeMSw
だまれリリコ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:54.06ID:2mNjfV+9
何か「ペットセメタリー」っぽい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:05.05ID:SBwJP/mE
ハシカンのバカ笑い好き
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:13.60ID:L/MepQfP
環奈ちゃんはNTRするのか
そりゃ許されないだろ
0456ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:20.81ID:K9FsbhM+
>>407
九州広いから…
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:25.23ID:jP6udC19
ウイカはもともと演劇の人だからな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:27.31ID:EGOHScwj
>>433
あれは雰囲気を楽しむ映画だな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:33.64ID:2QuT2uo/
>>397
普通に賛同者がいるだけだろ

賛同者ゼロの無職コドオジww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:36.83ID:dmVqNfTM
山田映画やね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:36.88ID:HOZqOFOW
>>428
ホラーゲームも不鮮明な映像と操作性の悪さが恐怖を煽ってたよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:42.58ID:1wsaeMSw
お前がホラー映画を語るなよリリコ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:44.93ID:jZk3HF4V
ジャニーズ事務所は実力あるハシカンと組ませる事でジャニタレのクソ演技を中和してもらってる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:45.48ID:FcnrNudZ
娘が家出とは穏やかじゃないなw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:46.07ID:MME3AUBC
大泉は芝居デカすぎるんだわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:50.04ID:UhWLXVfs
ウイカみたいな目の細い女はエロい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:53.06ID:jP6udC19
サユリスト
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:57.02ID:0xJf2b5I
ゼロイチは午後のブランチ見れない民の救済になるはずだったのに…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:06:58.02ID:kzgSmIFV
>>378
インチキ霊媒師の多額の寄付にシスター
失神
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:05.73ID:LJDMxPnN
>>468
推しの子でそんな話やってたの思い出したw
0479DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:07.87ID:gxXYmT2Z
最近、男はつらいよを1作目から観てるけど、面白いね。
さくら可愛いし(*`・ω・´)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:07.94ID:MZ3cg+gA
山田洋次監督、何歳だよ元気だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:08.72ID:+xG+8Typ
大泉洋と山﨑賢人は映画界とサブスク契約でもしてんのか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:10.83ID:MME3AUBC
吉永小百合って大女優扱いされてるけどなかなかの大根だよね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:13.60ID:3LuV+qcp
>>451
ポール・ウォーカーが死んでなければ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:21.02ID:EGOHScwj
アニメと特撮で稼いだ金を、吉永映画に注ぎ込む東映
0488ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:26.78ID:K9FsbhM+
>>449
非通知でないのも拒否してます。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:27.93ID:jP6udC19
パルムおじさん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:36.88ID:I1VzJYf7
>>452
つまんなくてもヴァカ笑いしてくれる
共演芸人は感謝でしかない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:38.17ID:em/Haf7B
吉永小百合ずっと綺麗だなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:52.62ID:EGOHScwj
こんな若い娘、50代で産んだのか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:54.97ID:gD3y56X7
>>450
やっぱ映画は実況しながら見たいよね
金曜ロードショーくらいしか全国ネットで見れないけど・・・(´・ω・`)
0499ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:01.05ID:K9FsbhM+
>>458
神楽ー!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:03.88ID:+B1+PJPf
永野芽郁以外見る気がしない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:05.15ID:dmVqNfTM
パルムを劇場で配ればいいのに
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:10.75ID:kR16+H5n
吉永小百合老けメイクしてるw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:12.23ID:HfT4Md1p
>>397
住所氏名晒されて逃亡w

愉快愉快w
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:13.49ID:Ey3Zq57+
ジャニーズ映画DQN映画もウザいが
いい加減こういう山田映画もウザい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:22.04ID:kuAl1+9W
>>464
興味あるのなら2000年くらいまでの作品見ればいいと思うよ
それ以降は時代との齟齬が酷いから違和感しか感じない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:25.51ID:MZ3cg+gA
91歳かすげえな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:26.27ID:MME3AUBC
映画監督って長寿多いよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:37.92ID:dmVqNfTM
AQUOS
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:01.59ID:kLoPCvdy
吉永小百合って持ち上げ過ぎじゃね?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:09.17ID:dmVqNfTM
あ…足袋
0526ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:09.90ID:K9FsbhM+
>>483
おらは、中学からほも同じたい。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:15.11ID:eg08ulB4
吉永小百合も後期高齢者
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:33.75ID:VILRm+Bz
吉永先生、いつまでもお綺麗でこわい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:45.90ID:mF6H30bP
大泉洋は演技がコントみたいで下手くそ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:51.11ID:IxlKdnz5
78歳でこれならすげえだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:52.00ID:EGOHScwj
何を見せられているのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:52.37ID:+B1+PJPf
>>520
午後しかやってなかったのに
そりゃ終わるわw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:52.82ID:5cPmaQMX
永野芽郁はポスト綾瀬はるか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:12.25ID:MZ3cg+gA
>>494
日本の名車が活躍する映画を
日本の映画会社が撮らないとな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:14.77ID:njbhqTDW
吉永小百合って16くらいが可愛くて
20代はいまいちで30代が一番きれいだった珍しい人だよね
0543ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:17.41ID:K9FsbhM+
>>503
全然かかんないし、携帯がでーきれーなんで?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:23.51ID:08Hq2ZdT
>>481
ゴールデンカムイまで出させられて可哀想だと思ったよ山崎賢人。ビジュアル全然違うのに何故キャスティングするんだよ。嫌がらせかと
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:31.85ID:RfV85gUC
>>397
逃亡愉快愉快w
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:10:51.64ID:b4oPXt57
小百合さんに演技力求めてない
小百合ちゃんは小百合ちゃん。
マドンナだからそのままでいいの。

ってサユリストのタモさんが熱弁してた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:02.60ID:kR16+H5n
>>538
ポスト能年玲奈だろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:06.84ID:jP6udC19
吉永小百合だって大泉レベルまでさえいかないそうとうな大根だと思うけどな
まあふたりとも存在感のある俳優でおれは好きだよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:14.22ID:dmVqNfTM
意外と少ない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:16.20ID:+xG+8Typ
>>542
加賀まりこは
0560ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:28.83ID:K9FsbhM+
大泉さんは会いたかった。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:29.96ID:74RhkzTc
吉永小百合棒説
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:30.19ID:FcnrNudZ
>>550
エステとか色々やってんだろうな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:43.36ID:kuAl1+9W
名俳優大泉洋は好きだけど名俳優大泉洋の出演作の宣伝してくれるそっくりタレント大泉洋は嫌い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:47.57ID:IxlKdnz5
昭和20年生まれでこれだけ綺麗な人は見たことないわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:48.07ID:xrKbfmBL
まぁぶっちゃけビジュアルだけだよね吉永さんは
それだけでここまでこれるのは十分凄いけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:09.29ID:MME3AUBC
今にも死にそうなのに映画撮るとかリスク高すぎだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:10.72ID:MtDubJ6B
その写真のクソガキは大企業の人事部長にはならんだろ
0577ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:14.33ID:K9FsbhM+
>>528
人は二度死にます。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:20.67ID:+xG+8Typ
>>567
ビジュアルだけは沢口靖子
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:20.89ID:0xJf2b5I
>>520
どうりで…我が県では3ヶ月くらいで打ち切りになった気がする
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:29.04ID:dmVqNfTM
なんじゃこれw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:29.16ID:+B1+PJPf
>>562
水泳やってるのは有名だよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:33.66ID:kuAl1+9W
>>544
アレ他のキャストはマジでピシャリと合ってるから主演山崎賢人だけ先に決まってた企画なんだろうね
0584ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:37.91ID:K9FsbhM+
>>534
ああ・・・
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:39.52ID:Ey3Zq57+
このワンピースはどうなの
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:44.35ID:jP6udC19
意外といい評判を聞くネトフリワンピース
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:49.00ID:3LuV+qcp
>>509
最後道が別れていくところは泣ける(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:53.91ID:dmVqNfTM
けっこう忠実?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:57.53ID:kzgSmIFV
ダイハードの肉弾戦は凄かった。テロリスト相手に1人で立ち向かう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:03.53ID:kR16+H5n
ルフィ英語しゃべってるのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:17.91ID:GwhydS6p
老人ホームでも対人トラブルの大半は色恋沙汰というからな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:35.54ID:U8Twvhxw
>>397
ほらほら基地外がまた負けたのかw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:38.28ID:GwhydS6p
>>585
全体的な評判自体はまずまず
0606ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:59.51ID:K9FsbhM+
>>565
あべさんも?
バカと豚こそ灯台で…
0607DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:02.52ID:gxXYmT2Z
渡哲也とはどうなったんだ吉永小百合
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:07.05ID:3LuV+qcp
>>528
アスピリン飲めば治ります(´・ω・`)
0610ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:42.44ID:K9FsbhM+
>>579
我が県といわれてもねー。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:58.83ID:+xG+8Typ
>>603
サンジがサンジすぎると聞いた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:08.28ID:IxlKdnz5
もう直ぐ54歳の石田ゆり子もすごい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:19.77ID:RfV85gUC
サムライベッパン
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:28.53ID:3LuV+qcp
>>611
ナカトミビル(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:42.03ID:jP6udC19
東大法学部卒の山田洋次が庶民を描くのがいい
客観的視点で物語を作れる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:01.32ID:MtDubJ6B
>>619
トラック野郎でも三輪車までだった気がする
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:21.52ID:5iEGn0UE
吉永さんと大泉のテンポが違い過ぎて
吉永さん戸惑ってる感
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:26.11ID:MME3AUBC
監督批判
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:28.86ID:HvaXT7Cc
ww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:29.79ID:HOZqOFOW
痴呆なんじゃ…
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:30.25ID:3LuV+qcp
>>614
顔は可愛いけど乳首デレンデレンでマンコビロンビロンだよ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:42.28ID:SBwJP/mE
よく喋るなかこの人
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:47.47ID:b4oPXt57
戦後の日本映画希望のスター、永遠のマドンナ
存在だけでいいんだよね
そういう人がひとりいてもいいんだよね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:59.69ID:MZ3cg+gA
早撮りするためにも
せっかちでないと駄目なんかな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:59.80ID:MtDubJ6B
>>620
ほんと、人間性がクソなんだと思うわ
そうでなければ頭良いのにあんな面白い人情噺作れるとは思えない
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:00.35ID:/Nruf64j
ボケ老人やろもうw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:02.43ID:jP6udC19
小百合さん佐藤栞里みたいな子好きそうだしな
0646ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:12.70ID:K9FsbhM+
TAXiなんていらねーよ夏
乞うご期待!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:15.22ID:MME3AUBC
>>618
吉永小百合なんてクソ大根なんだからお断りだろw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:16.47ID:uhs3dec9
>>619
それはマシンハヤブサ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:39.36ID:I1VzJYf7
吉永小百合
いい人そう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:57.34ID:+B1+PJPf
なんかもう生活感ありありの映画って
今には合わないかもな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:09.48ID:HOZqOFOW
>>651
舞い上がれましたか?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:09.84ID:dmVqNfTM
こんにちは赤ちゃん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:13.46ID:MtDubJ6B
>>627
今の世の中だと難しいね
北川景子はワンチャンあるけど、カリスマかって言われるとなあ
0665ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:20.55ID:K9FsbhM+
>>627
勘違いしてんだろーな…
0667DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:23.46ID:gxXYmT2Z
お前はしょっちゅう長野県に帰ってきてるだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:24.12ID:0xJf2b5I
俺だけのきなこキターーーー〜〜!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:24.25ID:3LuV+qcp
>>645
ニコラス・ケイジが出たら台無し(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:25.27ID:FcnrNudZ
おっぱいやべえ…
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:26.78ID:kR16+H5n
俺のきなこ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:29.32ID:Ey3Zq57+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:30.68ID:dmVqNfTM
きなこ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:31.39ID:jP6udC19
肉感的がすぎるきなこ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:44.44ID:+xG+8Typ
やーまーねー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:54.38ID:hYF2ZonU
きなこ肥えてて草
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:03.15ID:b4oPXt57
永野芽郁さんの熱狂的DQNが
最近5ちゃんやSNSで、他の女優を片っ端からディスってる
環奈ちゃんも美波ちゃんもボロクソに書かれまくってるな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:07.70ID:MtDubJ6B
1840面白い
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:13.01ID:+B1+PJPf
どっかのレポーターさんみたいな感じ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:18.90ID:jP6udC19
高学歴高身長高収入の田中さん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:29.84ID:3LuV+qcp
亀梨と山下にも聞いてあげて(´・ω・`)
0690ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:35.43ID:K9FsbhM+
>>659
あんたを光り輝かせるためだーよ。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:38.30ID:+xG+8Typ
ご褒美
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:47.87ID:dmVqNfTM
山根がいつの間にか家庭を持っていた
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:50.19ID:EBojedfz
ヤンキーにシメられておもんなボーイに並々ならぬ敵対心を持ってる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:54.50ID:UBYPMd6u
田中って急に大御所ぶるようになって偉そうになったよな
口も毒舌になったし
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:02.52ID:FcnrNudZ
>>691
痴漢扱いされたら人生終わりだぞ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:04.18ID:+B1+PJPf
ジャンガジャンガも若い人には分からないかもしれない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:10.46ID:2mNjfV+9
チンコにタッチしてもらえば良かったのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:16.08ID:jP6udC19
弁当グランプリの話は噂でしか聞いてないんだよな
放送見たいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:23.18ID:+xG+8Typ
きなこヤベーなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:27.84ID:CoVNEvmd
言うほど田中ってブサイクか?

かなりイケメンの部類やし
高身長やし
巨根やし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:33.21ID:1wZcVTYZ
田中ってモテてるんじゃなかったのか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:33.58ID:MtDubJ6B
>>699
1840面白いね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:35.64ID:1FWD9OFY
>>376
ワイスピもだが、
そう言えば、エクスペンダブルズもハゲ映画だったなあ。
両方にメインで出てるステイサム(笑)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:42.93ID:hYF2ZonU
田中をハゲって言ってる人いたけど全然髪あるよなハゲてないよな
0712ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:44.01ID:K9FsbhM+
>>687
それはそれは。
0713ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:44.56ID:K9FsbhM+
>>687
それはそれは。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:47.43ID:I1VzJYf7
この女の人
島崎和歌子の若いころみたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:56.48ID:iPqyIAtR
田中はこの微妙な髪きればいいのに 伸ばすなよw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:56.81ID:jP6udC19
コスメティック田中みたいに言うな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:59.48ID:UBYPMd6u
山里と田中なら田中を選ぶかもしれん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:00.61ID:FcnrNudZ
あれ…
田中って漏斗胸じゃないか?
胸の中心部分が凹んで見える
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:11.53ID:dmVqNfTM
せむし男って言ったら悪いんだっけ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:11.76ID:Qwrsq1Sd
リンカーンか水ダウで生前かーちゃんの
弁当を番組の企画でdisられて
マジギレしてから巨根田中好きだわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:15.40ID:vXGo6tU6
港区に何人女子が住んでると思ってんだ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:18.90ID:kR16+H5n
ミステリーたいていくだらないよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:21.23ID:kzgSmIFV
>>620
チューリップの財津和夫さんが、山田洋二はいい監督だって誉めてました。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:24.05ID:I1VzJYf7
田中インタビュー
もう終わりか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:28.96ID:emoWtqoq
>>687
しかもデカイ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:31.32ID:+B1+PJPf
蒼天の拳じゃないのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:33.04ID:jP6udC19
なんかいいこと言っても「でも田中だし」でギャグにできるのが強い
0740ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:42.67ID:K9FsbhM+
>>687
おらにごちそうしないといけませんね。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:46.40ID:EGOHScwj
中学生が書いたような話
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:50.58ID:vXGo6tU6
>>731
コロンボとか?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:51.44ID:UBYPMd6u
港区女子vs横浜女子
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:09.41ID:ES+zIvDZ
>>704
薄毛と歯並びぐらいかな
矯正してスキンケアして眉毛整えて小奇麗にすれば高スペックやろな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:09.66ID:9aPYXlpY
ハード組かマリン組の
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:18.18ID:EGOHScwj
こんなの買う奴いるのか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:20.46ID:jP6udC19
KAGEROUでおなじみポプラ社
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:24.37ID:Qwrsq1Sd
>>716
蟹の物真似で5Kやぞ(蛇足)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:25.74ID:I1VzJYf7
>>723
中学の同級生にいた
0756ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:46.99ID:K9FsbhM+
>>704
そう言ってる人は
心が毛むくじゃら。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:58.40ID:vXGo6tU6
>>738
AV女優もそうだな。なぜか教育テレビでコメンテーターしたのがいたと思うがいいのか?あんなことしてるような奴に?て思える
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:09.42ID:jP6udC19
>>754
なんとなく浦和のやつっていけすかないでしょ?それだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:12.79ID:MtDubJ6B
>>654
樹木希林は思いつかないなあ
安藤玉恵がいい感じかもしれんけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:28.47ID:+B1+PJPf
>>747
子供の頃は寅さんと釣りバカだけは拒否してたな
今は普通に見れるけど
0766ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:39.37ID:K9FsbhM+
>>736
おらよりも?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:39.52ID:1OGmrEeg
>>722
他に芸能人の人母親が沢山弁当作ってランキングで最後になって
冷凍食品ばかり使ってたから小森純が冷凍食品ばかり使ってるねって言ったら田中大げさにいって
小森炎上みたいな
ちゃんとみたら小森全然悪くないよ
そんな嫌味ぽく言ってるわけでもないし
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:58.54ID:EYTm8khF
>>748
芸人ってあえてその辺直さないのがポイントだわな。芸人はモテたいオーラ出すと途端に叩かれる。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:04.39ID:P2ZyMq/V
>>124
【☣注意☢】
複数ID使い他に喧嘩売るキチガイ
ID:j4tzd0M/ ID:jgvH1ytH  ID:yEJEcOfG 
ID:sFxYgVhe ID:HfT4Md1p ID:mF6H30bP 
ID:kLoPCvdy ID:dMAsTu8e ID:2QuT2uo/
ID:bV4zVj7K ID:UAhd4za0 ID:RfV85gUC 
ID:U8Twvhxw ID:1FWD9OFY
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:27.40ID:EGOHScwj
雑誌を入れちゃうんだ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:31.71ID:9aPYXlpY
出川
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:37.05ID:dmVqNfTM
まりえと言えばぴかぴかマンボ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:38.94ID:jP6udC19
樹木希林的個性派女優候補ならおれは吉高由里子を推したい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:42.63ID:FcnrNudZ
あとかたのイラスト良いな
0779ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:48.39ID:K9FsbhM+
>>745
どーせなら全国。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:49.91ID:MME3AUBC
しろがねの葉めっちゃつまらんかった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:56.44ID:+xG+8Typ
>>767
プロレス前提でコメントしてて言うこと無かったからやむなくって感じだったよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:25:43.00ID:FcnrNudZ
愚痴を小説にしただけの気がしてきた…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:25:45.72ID:Qwrsq1Sd
>>778
アッコにおまかせで出川でてる度に思い出してるわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:25:49.09ID:Rv439m5b
ニッチェとかもう卒業でいいのに
0791ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:03.40ID:K9FsbhM+
>>754
翔んで埼玉ではどうも。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:33.57ID:MtDubJ6B
>>783
へー、話してみたい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:41.21ID:NfE/qMzs
>>765
キリスト教系で小さいおじさんが居てその2m離れたとこにオバサンが立ってた
ただでさえ仏教系の某新興宗教に狙われてるのにウゼー
宗教なんて世界から滅ぼしたい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:45.47ID:EGOHScwj
ピッコマの印象最悪
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:52.02ID:EYTm8khF
>>782
さらば森田も直したな。歯並びはまぁ有りかな。髪型とか眉なんてすぐ直せるし金も有るだろうにあえてやらない。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:52.63ID:kzgSmIFV
>>755
いくつもの街を越えてゆくのだろ〜
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:53.58ID:jP6udC19
ピッコマのCMのタイミング間違ってるよな
漫画のコーナーのときやれ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:08.92ID:kR16+H5n
感動するコマーシャルと思ったら東京ガスか聖教新聞
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:10.35ID:dmVqNfTM
また騙されてしまった
0803ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:11.72ID:K9FsbhM+
>>759
アナ版の松崎スレが宗教関連に…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:16.57ID:wu5rvhfs
宗教新聞
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:24.76ID:kuAl1+9W
ピッコマのcmなんで気持ち悪いのかようやくわかったわ
下手くそな奴にナレーションさせてるからだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:31.06ID:08Hq2ZdT
>>782
日村とかチュート福田が治してたけどなんか変なんだよね。高い金払ってるだろうに下手な歯医者だなと思った。多分同じとこでやったんだろうな
0808ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:47.00ID:K9FsbhM+
>>755
歌詞いいし、ドラクエの曲。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:28:16.57ID:EGOHScwj
また食い物
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:28:24.08ID:jP6udC19
蒟蒻畑こんなの出してたんか
うまそうや
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:28:29.84ID:dmVqNfTM
>>805
あと、漫画が気持ち悪いww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:05.06ID:kuAl1+9W
バッカじゃねえの!ミキとナダルのロケなんて土曜の昼から誰も見たくねえだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:07.15ID:+xG+8Typ
>>798
森田は下だけやね
上はキャラだから治さない言うてたな
0818ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:13.01ID:K9FsbhM+
>>807
なつかしい。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:39.87ID:dmVqNfTM
土管にでも入ってろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:44.59ID:EGOHScwj
ミントデザインズの服だ
やなせたかしも着ていた
0823ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:05.90ID:K9FsbhM+
自分の時間がないヤングケアラー
どうすんだい?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:28.27ID:dmVqNfTM
作者がブ●すぎて辛い
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:35.19ID:MtDubJ6B
>>824
自由になれるからね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:42.40ID:jP6udC19
ゆりやんレトリィバァ感がある
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:49.73ID:+So3SyQ0
でもすぐ男欲しくなるんでしょ?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:19.13ID:PymVhb5N
ブスだから離婚されたんだろ? 口曲がりで喋りがインキャでキモいもんw
0832ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:19.09ID:K9FsbhM+
年収が低いけど、それ以外はすげーぜ!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:21.61ID:FcnrNudZ
独身って嘘つくやついるのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:21.71ID:vXGo6tU6
>>771
ケガレシアって名前がなかなか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:34.26ID:EGOHScwj
専業主婦がいい歳になってから突然離婚を言い渡され
路頭に迷うとこからじゃないと、あんまり困ってる要素無さすぎて
盛り上がらないと思う
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:40.28ID:0XJqloOg
>>798
天皇の娘さんがめっちゃ目立つワイヤー矯正してたな
金はあるけど節制してますよアピールなんだろうか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:41.10ID:FcnrNudZ
なんでそこまでして結婚したがるんだろ
不思議
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:55.08ID:wu5rvhfs
背が高い方が興奮するけどなぁ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:59.14ID:EYTm8khF
YouTubeに婚活とか相談所のネタ沢山有るけどホントにカルチャーショックだぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:08.57ID:jP6udC19
合コンさしすせそしといたほうが波風立たないのは事実だしな
0843ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:15.56ID:K9FsbhM+
自分より良い大学は、東大でも…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:22.34ID:MtDubJ6B
>>838
背が高くって高学歴とか最高やんね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:52.08ID:dmVqNfTM
マリエが槍マンだった
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:00.20ID:9aPYXlpY
捨てられるパターン
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:02.61ID:PymVhb5N
自分の願望丸出し
7個も歳下www
0853ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:04.51ID:K9FsbhM+
ぼうっ!ばちばち!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:20.89ID:tnhLsqFK
結局彼氏作るんかい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:24.63ID:EGOHScwj
都合のいいイケメン現れた
女性作家は大体男にエプロンさせて料理させるから、隠しててもすぐわかる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:31.37ID:EYTm8khF
>>845
めっちゃ理想のタイプ。頭のいい女の仕事の話とか聞くの面白い。数えるほどしかそんな機会無かったけど。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:32.68ID:+EIluK7C
学歴や背が高いだけで相手方落ち込んでるって本人に聞いたの?自分がただ心の中でマウントとっただけでは?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:43.89ID:jP6udC19
男が歳下の女に乗り換えることを否定してるわけじゃないんだしいいんじゃね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:48.57ID:8hNT6Fj4
最近マリエって見ないよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:56.21ID:EGOHScwj
移動
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:57.08ID:HFmpnH3a
ぶっこみ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:33:59.08ID:IxlKdnz5
きめえ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:00.02ID:ORu5ij9H
7歳差は割と普通だけど女が上だと女の中でもババア間隔なんだな
0871ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:12.42ID:K9FsbhM+
さっきのなめすぎだは、親の介護をもとめるだ?
くたばれよっ!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:16.99ID:dmVqNfTM
コピペのお時間です。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:24.70ID:6HozGiaG
独身は将来不安、結婚は人生の墓場
こんな思考で結婚・独身を選んでるやつはどの道を選んでもとは思うな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:44.34ID:9aPYXlpY
白塗り蛸踊り軍団
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:50.00ID:jP6udC19
赤坂にはコリアンタウンあるしな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:03.00ID:NfE/qMzs
チョンきたーーーーーーーーー!
ワールドツアーと言う名の実質的な日本ツアー
他は精々ライヴハウスレベル
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:03.64ID:xrKbfmBL
男は自分よりバカな女のほうがいいとか男の好みばかりやんや言うけど
女も女で理解ある彼くんがほしいだけってのはあんまり言われないよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:08.87ID:q+255eRe
じぇひきて
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:25.98ID:Tt8GAScD
知名度無いのに大人気グループwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:52.52ID:emoWtqoq
K-POPグループは秋元グループよりも遥かに沢山ある気がする
0890ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:10.00ID:K9FsbhM+
世の中には親と縁を切ったのが意外と
多いし、まーあとは勝手に想像しろ。
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:18.04ID:IxlKdnz5
キモいメイクだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:41.55ID:jP6udC19
いい声のAC
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:07.70ID:dmVqNfTM
クラシアン自分で直せよw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:47.26ID:1FWD9OFY
>>889
グループの数はKPOPの方がアホほど有るけど、
秋元のは一つのグループの人数がアホほど多いからなあ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:58.70ID:jP6udC19
フロスはマジでやったほうがいい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:17.89ID:q+255eRe
死姦ブラシ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:19.00ID:vFowW/1+
またエログッズか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:20.15ID:EBojedfz
ヤダァ朝から電マなんて(`・ω・´)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:20.26ID:kR16+H5n
  あんな太いものはいらない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:37.29ID:FcnrNudZ
セックスパッドキター!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:48.70ID:q+255eRe
(;´Д`)つθ゙゙ブイィィィィン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:52.87ID:kR16+H5n
エロい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:53.47ID:vFowW/1+
ふとももエロい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:57.76ID:jP6udC19
絶対井上これ使ってるんだな信じていいんだな
0916ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:57.98ID:K9FsbhM+
世の女性必須アイテム?また?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:08.75ID:0XJqloOg
>>906
もう昼だから(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:17.12ID:FcnrNudZ
電マやんけ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:18.61ID:jP6udC19
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:20.14ID:dmVqNfTM
その丸いところを何処に当てるんですか?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:21.81ID:9aPYXlpY
一人エッチ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:32.16ID:aYVRDqHY
ドスケベな格好してるやないかい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:33.27ID:GUmySBWB
>>917
Fcup、小林より大きい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:42.37ID:dmVqNfTM
すぐいきそう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:49.17ID:FcnrNudZ
一体何の効果があるんだこれ?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:51.36ID:HjkjHbAV
クリトリスに当てろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:51.84ID:SfySd9Ye
これ使ってみたらわかるけど陰核もげるぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:53.23ID:jP6udC19
こんなのイキっぱなしだよぅ…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:57.75ID:EYTm8khF
EMSって効果あるのか?と思うけど井上とかクリロナが詐欺商品CMするとも思わんしなぁ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:01.30ID:MtDubJ6B
>>902
日本の女の子に大人気だよ
ジャニから移ってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:13.48ID:emoWtqoq
乳腺に当てるな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:21.12ID:aYVRDqHY
おいこらチャンネル変えるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:34.00ID:vXGo6tU6
AVで使ってるような
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:38.24ID:vFowW/1+
ワキ見えた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:38.92ID:dmVqNfTM
うおおおおおおおお
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:40.01ID:eFgOOh2x
ほんとは乳首に当てたいんだろう?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:44.20ID:ORu5ij9H
完全に電マやん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:44.40ID:9aPYXlpY
社長〜
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:48.68ID:dy9UnnFA
大人のおもちゃじゃん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:48.79ID:uyIEz/MW
エロい短パン
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:52.07ID:FcnrNudZ
たっか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:08.09ID:aYVRDqHY
ムホホw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:09.43ID:jP6udC19
君も15900円で井上に!クリロナに!
0968ロッテ命
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:26.44ID:mlAB6yq+
ちーえむ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:28.09ID:EGOHScwj
いやらしい(´・ω・`)
子供達がお小遣いで買ってしまう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:41.66ID:kR16+H5n
アリエクスプレスで2000円で買った
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:52.42ID:vXGo6tU6
騎手が
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:53.11ID:uyIEz/MW
エロい短パン
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:53.96ID:EM7uC2/g
>>951
もう使ってるな
俺は個人的に座るクッションの振動タイプを是非AVで使ってほしいと思ってる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:54.96ID:DcPVh3kl
エクサガンやん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:55.21ID:9aPYXlpY
夢グループが安く出す
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:09.33ID:F2kRfq03
れいなの股間に当てろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:32.21ID:1FWD9OFY
ほぼ同じ物が、5000円くらいで売ってるから、SIXPADは、ブラショ価格で売っても1万円は丸儲け
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:09.52ID:0XJqloOg
>>980
でも中国製なんでしょう(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:52.25ID:kR16+H5n
 >>982
シックスパッドのは中国製じゃないの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:24.71ID:EGOHScwj
今日の渋谷は人少ないな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:02.99ID:EGOHScwj
ざわわ・・・・ざわわ・・・
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:42.13ID:HFmpnH3a
読めない予報士
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:43.32ID:P2ZyMq/V
541 渡る世間は名無しばかり sage 2023/08/19(土) 10:08:35.34 ID:6G9c53wp
量産型リコは?
http://hissi.org/read.php/livetbs/20230819/Nkc5YzUzd3A.html

262 渡る世間は名無しばかり sage 2023/09/02(土) 09:53:59.55 ID:j4tzd0M/
量産型リコや知能障害者が主役のドラマ面白いよ
http://hissi.org/read.php/livetbs/20230902/ajR0emQwTS8.html
782 渡る世間は名無しばかり sage 2023/09/02(土) 11:24:58.24 ID:1FWD9OFY
バナナマン日村は歯ガチャガチャだったのインプラントでめっちゃキレイに直したけど、
898 渡る世間は名無しばかり sage 2023/09/02(土) 11:37:47.26 ID:1FWD9OFY
グループの数はKPOPの方がアホほど有るけど、
秋元のは一つのグループの人数がアホほど多いからなあ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:45.50ID:EGOHScwj
おっぱい強調読めないさん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:54.39ID:jP6udC19
早出読めないさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:59.55ID:KdLopwFx
帰ってきた読めないさん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:03.97ID:ES+zIvDZ
よなおぱいぱいきたー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:13.05ID:+lFwu1Lm
おっぱいでかい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:31.46ID:BoOLKnY9
うっすらおっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:33.51ID:jP6udC19
そのファスナーはなんなの?それを下ろすとどうなるの?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:43.18ID:EGOHScwj
この格好で電車通勤してるのかなあ
パイタッチされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況