X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:44.94ID:3zDIDwlE
>>1ぉっ

隣人の梨菜(^ω^ )
0011DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:00.37ID:AfETnr0X
>>1
1乙
若林ちゃんの次に可愛いな佐々木舞音アナウンサーは(*`・ω・´)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:15.49ID:p+cv+Iy1
爪楊枝もセットにしてくれ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:16.91ID:RaIf7SF5
>>2
>>3
ちがうったらww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:18.23ID:7bCtLVMR
すぐ食えよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:21.28ID:kJkCPoiI
真似しよう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:22.00ID:MVzuAy9m
なら最初から穴付き袋にすれば良いのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:27.64ID:mjYrpnBf
もやし様かよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:34.52ID:RaIf7SF5
これはありがたい情報やね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:35.55ID:p+cv+Iy1
ゴロゴロゴロゴロ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:43.83ID:RaIf7SF5
スーパー行くんかいw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:45.93ID:3zDIDwlE
バタンw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:46.47ID:p+cv+Iy1
バタン
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:47.67ID:q+IrFLmg
もやしやってみゃうかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:47.70ID:qYeWBEhF
バタン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:50.07ID:RaIf7SF5
パタン
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:54.57ID:mjYrpnBf
巨大桃きたあああああああ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:55.77ID:r2E7+m7u
何個穴を空けるの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:04.60ID:p+cv+Iy1
↑なかエロ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:08.33ID:3zDIDwlE
なかなかエロそうなアナやねぇ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:08.42ID:kJkCPoiI
↓なかエロ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:09.11ID:q+IrFLmg
ガッツじゃないの〜w
0062DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:09.84ID:AfETnr0X
もやしを炒めると水分出てびしょびしょになるよね(*`・ω・´)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:11.64ID:RaIf7SF5
なかなかエロそうなアナやねえ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:23.49ID:kJkCPoiI
>>54-56
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:28.99ID:3zDIDwlE
絵うまいなおいw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:44.15ID:p+cv+Iy1
渕上さんの桃尻タイム
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:44.93ID:RaIf7SF5
>>62
強火でサッとが基本ですDAZさんww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:50.47ID:SID5awUt
もやしは袋に穴あけて新聞紙にくるんで冷蔵庫
野菜系は新聞紙にくるんで冷蔵庫でかなり長持ちするからお試しを
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:52.56ID:3fuFFH/3
ここでガッツが出てきます
0082DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:55.01ID:AfETnr0X
若いのか老けてるのか分からんアナウンサーだな(*`・ω・´)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:56.00ID:q+IrFLmg
渕上さんま好きだ
でもガッツ見たいw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:59.49ID:3zDIDwlE
>>63
ガッツ(^ω^ )
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:06.36ID:b37pI8XO
RCC中根ちゃんネーム
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:11.60ID:whEoivxr
この紙芝居 自分で描いたんだな
素晴らしい!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:13.16ID:6OWq2ovS
舞音の桃が見たい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:15.62ID:RaIf7SF5
>>73
>>75
素人人妻モノに出てきそうなアナやねw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:24.43ID:3zDIDwlE
デカいw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:28.14ID:q+IrFLmg
デカイw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:30.80ID:p+cv+Iy1
盗賊団がアップをはじめました
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:32.90ID:kJkCPoiI
まつりちゃんの立派な桃
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:35.63ID:mjYrpnBf
でかい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:36.48ID:r2E7+m7u
桃アレルギーだけどゼリーの中の桃は大丈夫
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:36.54ID:RaIf7SF5
>>84
ちゃうわいww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:41.54ID:Uf+AjGXp
おけつがなってる
0111DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:41.81ID:AfETnr0X
>>77
しっかり炒めないと不安なのよね(*`・ω・´)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:55.08ID:IDBFY5c9
りんごみたい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:11.49ID:3fuFFH/3
こんなにでかいの入るかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:11.98ID:RaIf7SF5
デカいなおい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:16.19ID:2TaVcb0n
おお!三原市か
糞ブラックパン屋で洗脳されて住んでた街だ
なつかしいw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:17.81ID:7tEcU6WO
一人で食える大きさじゃねえな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:18.12ID:PzGXRazk
天皇皇后両陛下に安倍白桃を献上?!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:19.66ID:q+IrFLmg
いまの、さデカイ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:22.98ID:3zDIDwlE
桃尻の梨菜(^ω^ )
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:29.91ID:cl7unan8
宇賀神のSiri
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:32.16ID:Hbd/ner3
ええ色
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:33.38ID:wPMT3aOO
いいケツしてるな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:37.08ID:MNX7LP0/
美味しくなさそうだぞ見た目w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:41.86ID:kJkCPoiI
気持ち悪い!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:42.99ID:Hbd/ner3
霜降りみたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:44.41ID:cjXY4340
RCCが誇る超ポンコツアナ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:45.15ID:mjYrpnBf
ほんとに焼肉屋さんや
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:46.43ID:8nnpETDO
三原じゅん子
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:52.43ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-073300-047.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073351-839.jpg
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:54.35ID:3zDIDwlE
素材キター
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:57.25ID:Hbd/ner3
>>148
美味そうやん。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:58.39ID:RaIf7SF5
硬いなこりゃww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:59.57ID:CvqaqA3x
カルビで例えられても
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:01.27ID:q+IrFLmg
かためだ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:02.68ID:b37pI8XO
桃アレルギーであれ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:06.75ID:3fuFFH/3
グチュグチュのほうが
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:11.51ID:YLeM9dD6
歯取れそうな音したぞw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:13.47ID:r2E7+m7u
手の皮が薄いのか桃触ると手の平に毛が刺さる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:16.02ID:RaIf7SF5
桃はやらかい方がいいわww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:20.53ID:kJkCPoiI
>>161
グロい!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:24.99ID:cl7unan8
この女子アナは地方アナで唯一可愛いな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:27.21ID:wPMT3aOO
まさにケツ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:30.11ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-073403-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073429-438.jpg
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:31.29ID:kJkCPoiI
たっか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:33.39ID:mjYrpnBf
たけーなおい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:34.57ID:3zDIDwlE
いいお値段やねぇ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:43.99ID:YS06guyX
あんまり美味しそうじやないな…
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:55.10ID:eZeiodQh
美味しく無さそう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:56.92ID:RaIf7SF5
>>191
マナカナかよww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:57.39ID:kJkCPoiI
舞音の桃がいいわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:59.14ID:q+IrFLmg
渕上さんもかわいいw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:02.34ID:uGcTC55G
まつりの桃なら2万出すよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:06.27ID:2TaVcb0n
広島空港がある三原市w
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:11.33ID:mjYrpnBf
まつりぃいいい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:12.62ID:cl7unan8
桃はともかく、おしりは小さくキュッってしてる方がいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:14.07ID:RaIf7SF5
あらかわw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:17.52ID:kJkCPoiI
金ニュースきた!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:24.78ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-073509-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073524-217.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:25.04ID:mjYrpnBf
あらかわいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:27.66ID:p+cv+Iy1
ハウマッチ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:30.05ID:b37pI8XO
アイドルより可愛い女子アナ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:30.35ID:q+IrFLmg
もしかしたら明日が、ガッツかまw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:31.50ID:kJkCPoiI
舞音の腋チラ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:32.91ID:3zDIDwlE
愛ちゃんのハウマッチじゃなくて無念(^ω^ )
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:33.70ID:cjXY4340
タイムイズ顎
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:39.68ID:RaIf7SF5
佐々木ちゃんハウマッチかわいい~
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:45.51ID:YS06guyX
マイネ腕長い!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:45.88ID:PYQUP0Mk
日本の農家は海外との競争もなく異常な守られ方してるから果物なんかは高すぎる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:49.62ID:cl7unan8
なんでこのバカが経済ニュース?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:51.39ID:71KDwdGx
マイネちゃんと並んだら公開処刑じゃん
誰となら勝てるんだよこのアゴドルは
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:56.50ID:RaIf7SF5
>>228
わき見えた!!ww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:09.62ID:cjXY4340
クスリしてそう
0259DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:10.47ID:AfETnr0X
高校生は駄菓子屋に行ってろよ!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:14.95ID:Uf+AjGXp
そもそもヌードルってなんやろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:34.78ID:3zDIDwlE
愛ちゃんの腋(^ω^ )
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:47.17ID:YS06guyX
>>209
固いのは福島あたりの桃だよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:53.19ID:YLeM9dD6
原価いくらだよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:54.65ID:q+IrFLmg
少し前にインスタントラーメンであったけど
発展系かな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:58.23ID:ChOcX4m5
インスタント麺やん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:08.80ID:RaIf7SF5
それは手でやるんかいww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:20.72ID:3fuFFH/3
機械はスープだけかよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:27.68ID:46V7wKCZ
その場で食うのになぜインスタント食わなきゃいけないんだ
持ち帰れるならまだわかるが
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:27.82ID:cl7unan8
>>248
人間の腕は股間に届く長さになっているらしい
エロまいね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:31.90ID:b37pI8XO
ブラ見えてる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:35.71ID:3zDIDwlE
電車乗る前にここ(^ω^ )
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:38.58ID:YKFJbYJ6
この可愛い女子アナは誰や?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:38.68ID:kJkCPoiI
高すぎて草
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:43.54ID:mjYrpnBf
あら
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:43.63ID:uGcTC55G
可愛い子だな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:49.56ID:q+IrFLmg
高いよww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:51.90ID:3fuFFH/3
俺のマーラーも
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:53.74ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-073731-726.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073737-182.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073743-634.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073745-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-073753-403.jpg
0308DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:55.35ID:AfETnr0X
最近の高校生は金持ってんな(*`・ω・´)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:55.36ID:RaIf7SF5
ニンニク臭いJK
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:57.86ID:p+cv+Iy1
たか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:03.81ID:n9P/sV4o
中国の店っぽいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:13.11ID:cl7unan8
JKってさ、可愛い子もいれば可愛くない子もいると思うんだ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:13.27ID:6HO1oQvS
どこの子役だ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:16.86ID:BoRqDlVf
見るからにアホみたいな髪の毛の色してるJKって。。。??
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:23.48ID:PEQOt42q
>>306
何このえっちな洋服
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:29.61ID:RaIf7SF5
>>306
1枚目の左の子の服はなんなんだよww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:46.80ID:mjYrpnBf
昭和・・かな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:51.12ID:3zDIDwlE
次週からどうする佐川(^ω^ )
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:05.46ID:RaIf7SF5
>>329
ちゃうわいww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:15.74ID:kJkCPoiI
>>306
エロすぎ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:18.40ID:3zDIDwlE
アッコでおっき(^ω^ )
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:25.95ID:p+cv+Iy1
>>323
服が伸びて下にズレてるみたいやな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:33.45ID:RaIf7SF5
>>332
( ^ω^)アッコさんでおっき
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:35.80ID:3zDIDwlE
伏見のオンジ(^ω^ )
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:36.70ID:fOi3PpRm
>>326
自分は観てるだけに決まってるだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:38.23ID:zdOS5vmj
和田アキコ怖いよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:46.53ID:RaIf7SF5
>>335
あんただろww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:03.66ID:RaIf7SF5
>>343
>>340
ちゃうわいww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:27.40ID:YKFJbYJ6
宇賀神メグの腹回りロスやわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:46.11ID:RaIf7SF5
いいねえ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:49.46ID:3zDIDwlE
今日ここ(^ω^ )
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:56.60ID:3fuFFH/3
浦安に来てディズニーかと思ったらここに連れてこられたら
0355DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:06.42ID:AfETnr0X
なんだかんだ、みんな昭和が好きだよな(*`・ω・´)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:19.83ID:RaIf7SF5
>>350
遠いわww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:23.56ID:zdOS5vmj
>>347
変な二重の整形してからやばい宮根もそれやって同じ顔になったけど
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:25.54ID:uGcTC55G
おっぱい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:36.71ID:n9P/sV4o
ぜったい過疎るわ こんな施設
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:41.92ID:RaIf7SF5
ビー玉 けん玉 やったわやった 懐かしいな~♪
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:20.48ID:GnqHvEzx
無料じゃないじゃん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:22.90ID:3zDIDwlE
行ってみたいねぇ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:23.87ID:j+xeACPU
昔の実家を思い出す懐かしい風景だわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:25.77ID:mjYrpnBf
無料は面倒だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:38.74ID:CteobGQQ
昭和初期〜中期だろ
こんな昭和知らねーわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:51.92ID:RaIf7SF5
>>377
>>378
右京さんのアルバム持ってますww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:52.54ID:3zDIDwlE
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:57.95ID:kJkCPoiI
まつりちゃんに食わせろよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:58.17ID:p+cv+Iy1
あんこに溺れる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:01.03ID:fOi3PpRm
そのまんままんこです
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:02.30ID:b37pI8XO
生クリーム乗せたい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:04.19ID:3fuFFH/3
ありそうでなかったな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:06.98ID:zdOS5vmj
生クリームも入れろや
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:11.25ID:n9P/sV4o
最中じゃあかんのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:16.37ID:j+xeACPU
半分アイスにしてくれないか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:33.18ID:p+cv+Iy1
>>395
この後すぐ
0419DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:33.18ID:AfETnr0X
やっぱり、つぶあんだよね(*`・ω・´)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:33.18ID:RaIf7SF5
糖尿なるわww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:37.89ID:n9P/sV4o
うーん・・・せめてアイスにしようよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:40.30ID:3fuFFH/3
あずきバー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:51.31ID:CteobGQQ
食べきれない時どうする
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:51.84ID:kJkCPoiI
まんこって言った
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:52.69ID:3fuFFH/3
うんこでもいいね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:54.03ID:RaIf7SF5
>>419
僕はこしあん派
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:54.71ID:kT7iwbKB
川田裕美アナ歓喜
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:57.14ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074143-773.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074204-156.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074352-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074354-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074356-737.jpg
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:58.30ID:fOi3PpRm
まんこ言うた!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:58.44ID:zdOS5vmj
そのままんこって言ったな今
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:58.96ID:p+cv+Iy1
素材
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:59.56ID:uGcTC55G
まつりのそのまんままんこ食べたい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:02.36ID:FMyGee2C
まんこ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:03.14ID:GnqHvEzx
言っちゃった?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:03.44ID:n9P/sV4o
そのままマンコっていま言ったよね(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:04.47ID:3zDIDwlE
鋭利な素材やねぇ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:05.76ID:ChOcX4m5
まんこ言うた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:05.79ID:lWzMhR2s
ここは舞音やろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:06.87ID:mjYrpnBf
今ハッキリまんこって言っただろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:07.34ID:10gIYCla
何がマンコだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:07.48ID:Nu9ZpOir
そのまマンコ?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:08.61ID:j+xeACPU
まつりのアンコをねぶりたい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:09.67ID:BoRqDlVf
そのままんこ??
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:11.54ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074400-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074404-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074410-963.jpg
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:12.09ID:kJkCPoiI
絶対まんこって言ってた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:12.50ID:QoS8gHKo
マンコ言った
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:13.47ID:PzGXRazk
そのまんまんまんこ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:16.40ID:EWZ/GBaq
まんこって聞こえた(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:22.34ID:6gPTkhBL
まあんこ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:22.39ID:n9P/sV4o
放送事故しちゃったな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:22.70ID:ToV1Ow2E
俺の聞き間違いだと思ったけど
やっぱりまんこいったよな?????????
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:23.83ID:YWALPfh3
素材
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:27.30ID:3fuFFH/3
えっろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:27.58ID:RaIf7SF5
口より前にアゴにつきそうやなw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:28.38ID:FMyGee2C
そのままんこって言いましたよね!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:29.24ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074417-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074419-400.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074421-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074425-819.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074428-838.jpg
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:31.65ID:8MHjh5CP
そんなに食ったら胸焼けする
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:35.23ID:Rx8CNZu7
まつりのマンコ ペロリしたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:35.93ID:fOi3PpRm
コイツ…さては狙ったな…
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:38.15ID:kT7iwbKB
そのまんまんこって聞こえた まつりちゃんはアナルとまんこ制覇かよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:38.40ID:p+cv+Iy1
まいねに食わせろよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:49.15ID:b37pI8XO
鈍器
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:50.53ID:8MHjh5CP
歯が折れるwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:50.62ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074433-910.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074438-814.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074443-531.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074445-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074450-302.jpg
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:52.42ID:uGcTC55G
あーちくしょうかわいいな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:52.63ID:Ve4gC5pl
そのままんこっ言ったw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:53.72ID:10gIYCla
完全にMANKO
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:54.27ID:zdOS5vmj
これはあずきバーだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:54.75ID:3zDIDwlE
しのりな素材じゃないと満足しない派(^ω^ )
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:54.93ID:N5RwFGwy
↓いてて
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:55.39ID:QoS8gHKo
松田あなるに続いてマンコの爪痕残した
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:56.59ID:RaIf7SF5
>>449
ミルクのやつ好きですw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:57.74ID:kJkCPoiI
まつりちゃんおっぱい強調する服着てる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:00.11ID:Nu9ZpOir
あんこを卵で包んで「オムあんこ」(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:04.52ID:zdOS5vmj
冷たいまんこ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:07.38ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074456-140.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074459-093.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074503-514.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074506-969.jpg
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:09.61ID:10gIYCla
おまえらはこしあん歯だろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:13.99ID:lWzMhR2s
舞音のまんこなら何時間でもいけそう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:16.40ID:8MHjh5CP
あずきバーでさえ歯が折れそうなのにw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:22.35ID:BoRqDlVf
顎が鋭すぎて素材にならない!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:31.33ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074520-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074527-473.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074531-041.jpg
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:31.91ID:gMxevxF9
ブスやなあ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:32.35ID:GnqHvEzx
イオンのネーミングからだから謝罪はイオンから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:32.39ID:YS06guyX
>>342
なんで今この人をCMに使うんだろうと
起用側に不信感w
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:33.00ID:3fuFFH/3
スラッシュ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:33.62ID:VtZq07N8
ネーミングが悪い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:34.50ID:j+xeACPU
里奈かわいいよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:38.08ID:p+cv+Iy1
エンタメスラッシュ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:38.56ID:gmTLhA6P
オマエラ見にきた まんこー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:44.86ID:RaIf7SF5
>>536
こりゃ素材にならんわw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:46.27ID:3zDIDwlE
アリスエロいねぇ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:49.39ID:toddFTi0
鋭利だな
0576DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:55.06ID:AfETnr0X
広瀬アリスを初めて見たのは、昼ドラです(*`・ω・´)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:56.81ID:fOi3PpRm
たしかにこいつは隙あらばまんこ言うタイプ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:58.07ID:8+WZINfA
こういう名前付ける奴って
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:00.16ID:uIvoEXTZ
滝沢カレンかと思ったわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:00.42ID:mjYrpnBf
まつりちゃん謹慎かな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:01.00ID:BoRqDlVf
キチガイアリス。。。怖すぎメンヘラ。。。。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:08.40ID:eWbI4+rx
アリス痩せたな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:11.01ID:RaIf7SF5
アリスと抜かずの18時間とかやってみたいねえw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:14.94ID:Nu9ZpOir
汗かきアリスの腋ペロペロ(^ω^ )
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:25.94ID:r2E7+m7u
病んでるのかな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:39.22ID:0E5gU52E
チンタやんけ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:39.89ID:zdOS5vmj
虹郎鬱っぽい顔しとる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:43.70ID:eWbI4+rx
ニジローふとったな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:46.15ID:RaIf7SF5
>>588
へえええ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:47.74ID:3fuFFH/3
永山絢斗は復帰しないの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:09.61ID:j+xeACPU
虹郎の代表作はあの花
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:22.36ID:ZBavwltx
村上虹郎は顔が病人だな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:45.31ID:3fuFFH/3
>>605
今言ってみたらこれは言っちゃう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:46.40ID:fOi3PpRm
仲いいな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:49.69ID:2bCROU4s
50年やってこの歌声はすごい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:50.94ID:j+xeACPU
アリスもがんばれ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:55.44ID:RaIf7SF5
子どもの時にザ・アルフィー言うて怒られたトラウマw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:56.32ID:N5RwFGwy
わけーな高見沢
0624DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:59.34ID:AfETnr0X
ALFEE見るとベストテンの中継を思い出す(*`・ω・´)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:59.86ID:+83cPmmC
メグの留守中、際立つ舞音の美しさ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:01.64ID:3zDIDwlE
今日ここ(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:03.83ID:kT7iwbKB
高見沢地毛?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:13.49ID:PrDyQHT+
ただただ痛い爺さん達
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:22.01ID:N5RwFGwy
ESPだから高いわな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:25.37ID:RaIf7SF5
>>626
ちゃうわいww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:35.79ID:whEoivxr
お寺のバカ息子だっけ? 高見沢
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:47.14ID:3fuFFH/3
夫婦かよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:54.03ID:kJkCPoiI
エロすぎ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:59.68ID:+h8iJg4O
俺のしいたけも
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:02.27ID:kT7iwbKB
>>639
歌声も劣化してないのは凄い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:04.41ID:j+xeACPU
共稼ぎ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:05.23ID:zdOS5vmj
旦那気持ち悪いな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:08.31ID:YS06guyX
男だれ??
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:08.36ID:ZBavwltx
こいつが足立梨花の尻をむさぼってるわけですね。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:09.88ID:RaIf7SF5
>>639
むかしの映像でも変わってないww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:15.31ID:b37pI8XO
あだっちーのデカケツにブチ込んでるの
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:18.02ID:whEoivxr
旦那 小さいね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:20.57ID:1IC9hD6q
おかまかと思った
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:24.83ID:MVzuAy9m
何かキモい顔した男やな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:24.95ID:iWVT6Boe
誰だこの不細工男
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:28.88ID:3fuFFH/3
旦那なにもの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:30.23ID:r2E7+m7u
韓国人みたいな夫だな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:35.97ID:zdOS5vmj
>>662
手話
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:37.55ID:RaIf7SF5
小柄なご主人やねw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:38.94ID:PrDyQHT+
老害
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:40.06ID:3zDIDwlE
いまだにあだっちーロス(^ω^ )
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:41.27ID:kT7iwbKB
くそつまらんやりとり流すなよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:08.33ID:RaIf7SF5
>>675
こないだのNHKのライブよかったですわw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:12.10ID:+83cPmmC
志村さんが『梨花はオレの…』
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:12.17ID:2bCROU4s
旦那腹話術の人に似てる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:17.99ID:CF683hLY
>>624
ファンの家?に行ったら誰も出てこなくて、家の前で歌ってる間犬が吠え続けた
とかあったね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:21.70ID:3zDIDwlE
鋭利なアゴやねぇ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:24.05ID:RaIf7SF5
>>678
やってみよかなww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:24.54ID:cl7unan8
ジジババ大好きなサザンw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:25.94ID:QoS8gHKo
サザンの曲って新曲でも昔の曲に聞こえる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:26.79ID:zdOS5vmj
火野正平より若いだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:26.96ID:ZBavwltx
まつりちゃんの胸はフラット
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:35.15ID:fOi3PpRm
まんこ言うたあとの顔か
0701DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:35.23ID:AfETnr0X
昔みたいにエロい曲作れよ(*`・ω・´)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:38.48ID:mjYrpnBf
御手洗さん黒い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:44.75ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-074659-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074706-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074833-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-074907-470.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075010-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075019-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075029-893.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075032-163.jpg
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:18.02ID:whEoivxr
>>682
俺なんか サザン デビュー当時から嫌いだわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:34.59ID:YS06guyX
>>624
音がズレてたやつね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:50.85ID:kT7iwbKB
群馬にサザンの大ファンの店主がいる洋菓子屋があって店の壁の看板や商品入れる袋に桑田へのメッセージを書いてる
今ならSNSでアピールしたほうが早いのにな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:02.68ID:2bCROU4s
>>701
盆踊りの曲の方はPVがエロいぞ
0713DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:31.63ID:AfETnr0X
>>709
そんなのもあったなwwww
ベストテンの中継はハプニングばっかりで面白かったな(*`・ω・´)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:45.37ID:zdOS5vmj
>>711
前青梅の方仕事で行った時サザン居酒屋ってのがあったな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:56.23ID:3zDIDwlE
中野ロス(^ω^ )
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:17.94ID:ZBavwltx
嶺さんロス
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:47.10ID:mjYrpnBf
え、日曜に影響?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:22.54ID:j+xeACPU
坂崎幸之助のギター漫談が見たい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:27.94ID:RaIf7SF5
>>717
>>718
いらんわいww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:30.91ID:b37pI8XO
ネクターで我慢
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:34.34ID:RaIf7SF5
なかなかエロそうなアナやねえ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:36.55ID:mjYrpnBf
もう渕上さんでいいや
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:38.67ID:j+xeACPU
霜降り
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:43.22ID:3zDIDwlE
ガッツの素材じゃないと満足しない派(^ω^ )
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:47.11ID:8MHjh5CP
なんて~?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:02.93ID:3zDIDwlE
しのりな出るたびおっき(^ω^ )
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:03.90ID:mjYrpnBf
35.9 うっそーん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:05.86ID:q+IrFLmg
待ってた
しのりなきたw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:16.08ID:3fuFFH/3
36度かよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:16.83ID:zdOS5vmj
どんだけ西武池袋すきやんだよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:23.37ID:3zDIDwlE
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:38.21ID:N5RwFGwy
なんでストライキが悪いような印象報道するんだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:03.43ID:3zDIDwlE
萌香、お疲れ(^ω^ )
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:11.92ID:RaIf7SF5
>>741
鵜匠かよww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:21.88ID:OcNDJbl7
5ch脳・旧2ch脳(にちゃんのう、2ちゃんねる脳)とは、物事に否定から入り、極端な思考で誹謗中傷・煽り・炎上・叩き行為を行うなど、一部ネット・SNS利用者の問題行動を表すネットスラングの一つ。
5ch・2ch脳の人の特徴とは
https://ikejo.net/2ch-nou-tokuchou-18995
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:22.66ID:X00VHyWz
エネ( ^ω^)おっス♪エネ( ^ω^)おっス♪
「レギュラーリッター185円です!」( ^ω^;)……
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:24.84ID:kT7iwbKB
>>715
そういう店いろんな所にあるんだろうな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:08.63ID:RaIf7SF5
>>758
比叡山焼いたのは光秀w
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:28.15ID:3zDIDwlE
プロ野球チップスでブーマーゲット(^ω^ )
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:30.36ID:RaIf7SF5
>>769
>>776
誰やねんww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:46.78ID:RaIf7SF5
>>780
大事にしなさいよww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:15.86ID:zdOS5vmj
>>775
駅前でもないし誰がいくんやろと思った記憶
湘南にあるなら分からなくもないが
あとどこか忘れたけどミスチル居酒屋も見たことある
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:21.46ID:3zDIDwlE
ラストは福ちゃん(^ω^ )
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:22.72ID:RaIf7SF5
>>774
出光行きなさいよww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:37.52ID:RaIf7SF5
>>785
>>783
ないわいww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:46.63ID:p+cv+Iy1
↓里代子の旋律
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:47.70ID:3zDIDwlE
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:54.30ID:RaIf7SF5
>>788
内野なので・・ww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:58.93ID:RaIf7SF5
なかなかエロそうなピヤニストやねえ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:59.43ID:3fuFFH/3
ささき
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:01.42ID:shj7XcAb
おっぱい出しなさいよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:12.60ID:RaIf7SF5
高木さんの旋律がスタジオに響きわたる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:22.96ID:zdOS5vmj
安住は金曜休みだったな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:30.88ID:RaIf7SF5
ええ乳しとるw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:33.05ID:zdOS5vmj
明日から月曜日て
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:36.54ID:mjYrpnBf
明日から月曜日!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:38.45ID:RaIf7SF5
いらんわこんなんww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:39.11ID:3zDIDwlE
いらねーw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:41.48ID:kT7iwbKB
>>784
ただ店主がファンでやってるだけなんだろうな 行ったファンは嬉しいと思うよ 群馬にはももクロのバーもあった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:41.89ID:p+cv+Iy1
フクナガさんw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:42.74ID:+h8iJg4O
キノコ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:43.90ID:b37pI8XO
なんだ男か
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:44.59ID:ptC9rId7
今日ひどいなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:46.49ID:3fuFFH/3
事故すぎる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:47.15ID:RaIf7SF5
事故
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:54.76ID:n8TIyVlC
男かよアホかよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:01.65ID:cc45A+AK
安住のミスにまいねニコニコで草
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:03.69ID:RaIf7SF5
ぴゃ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:05.49ID:3zDIDwlE
ぴょんwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:05.80ID:kT7iwbKB
BGMも間違えた
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:06.50ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-075526-205.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075946-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075949-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075954-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-075959-816.jpg
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:09.83ID:p+cv+Iy1
www
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:11.20ID:paTp5xIe
今日酷いぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:16.69ID:RaIf7SF5
ぴゃもなかったww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:21.10ID:HzC1UXu4
切れた
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:22.11ID:zdOS5vmj
たるんでるぞスタッフ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:22.71ID:n8TIyVlC
切れるタイミングおかしかったぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:29.09ID:RaIf7SF5
田村ちゃんかわいいねえ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:35.43ID:3zDIDwlE
なすなかの実家近く(^ω^ )
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:49.53ID:3zDIDwlE
>>850
淳(^ω^ )
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:00.85ID:RaIf7SF5
>>849
晴れてるっつのww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:15.77ID:RaIf7SF5
>>852
>>853
ちゃうわいww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:22.98ID:3zDIDwlE
明日は寝ずに軽く拭くだけ(^ω^ )
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:50.19ID:RaIf7SF5
>>856
>>857
やめろww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:57.11ID:3zDIDwlE
JR六地蔵なう(^ω^ )
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:21.53ID:shj7XcAb
>>849
角谷さんおつ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:32.24ID:3zDIDwlE
ギャル曾根でおっき(^ω^ )
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:47.93ID:U4SITSHW
>>6 >>10
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

https://nihon-omokage.com/?p=13725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693348003/2
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:45.11ID:U4SITSHW
>>6 >>10
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693433763/
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:45.73ID:U4SITSHW
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693396556/
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:46.55ID:U4SITSHW
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:08.81ID:U4SITSHW
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:31.91ID:U4SITSHW
在日が牛耳る「東京ガールズコレクション」考
torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1105.html

TGCの実行委員長に通名事業家が就任

 「広告効果は絶大で、スポンサーが次々現れました(関係者)」(誌面)とする、政府支援の「東京ガールズコレクション(TGC)」は大規模なファッションショーとのこと。しかし、「昨年一月、とうとう創業者が退任した。TGCに関わる諸権利は、主催権、通販事務所、商標権が切り売りされた」(同)との局面で、「「FIメディア」を買収してTGCの実行員長に就いたのが、矢吹満(42)なる実業家」であった。

 その“実業家”の素顔について、表題は「在日朝鮮人の金融業者」の話を紹介している。云く、「本名は玄満植です。埼玉県出身で朝鮮高校卒。高校時代は番長グループで、空手が強く、怖い存在でした。卒業後、総連との関係が深い空手団体の『挙道会』に入り、全日本チャンピオンになりました。その後数年で辞め、金融をはじめたのです」と。誌面は、その時期について、「おりしも中小事業者に対する高利貸しが問題になっていた時期である」として、「二〇〇〇年十月、二年間で二億四千八百万円の所得隠しが発覚。東京地検に脱税で起訴された」とこの玄満植氏の経歴を紹介している。

https://chargepure.com/?p=360
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:49.63ID:U4SITSHW
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:46.18ID:U4SITSHW
峯岸みなみ 薬物報道にパパ活疑惑…AKB卒業発表時期と被りネット反応に心痛める
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/kiji/20200611s00041000524000c.html?amp=1
元HKTメンバー薬物逮捕 揺れるアイドル界、1月には不穏な噂も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6d9367884c6104304f9f783696d89fddff74cd
【現在はカリスマキャバ嬢だった】元HKT48メンバー大麻逮捕の裏に半グレ彼氏の傷害・監禁事件
AKB48グループ最初の逮捕者が……
https://bunshun.jp/articles/-/37329?page=1
【麻薬使用疑惑】国民的アイドルグループ元メンバーXは誰?AKBかモー娘。?30代、紅白出演歴あり
https://matomame.jp/user/mixmio/61074d66502aadc14a57
【指原&戸賀崎事件】AKB虚偽商法&危険ドラッグハーブ吸引事件についてまとめてみた
https://renote.net/articles/54387
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:26.54ID:U4SITSHW
櫻坂46 松田里奈が「THE TIME,」に出演!【2023.8.24 5:20~ TBS】
https://nogi46p.com/article/145477
☆坂道グループ♪TBS朝の情報番組へ相次ぎ進出!「THE TIME」「ラヴィット」
https://plaza.rakuten.co.jp/ruzerukabu/diary/202110030008-amp/
https://ponz-life.blog/loveit-saka-regular/

>>6 >>10
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693437824/
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:49.17ID:U4SITSHW
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/nasunakanishi/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/img/19041431A-Studio180.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:24.93ID:GyWQxtvO
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人にも紹介して、追加で¥3500×人数を入手!
https://i.imgur.com/TgTP0l8.jpg
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:49.38ID:A9Gfu8i1
デーブイデー
シーデー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:36.37ID:J/Au0Mlk
規格外のやつは味が劣るよ
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況