X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:16:03.26ID:+Rx6LxjR
日本でいちばん明るい朝番組

▼ロコディ,ギャル曽根,矢吹奈子と超映えスイーツ&絶品豪華グルメに大はしゃぎ…のはずが、まさかのトラブル発生で大揉め!?
笑いあり感動ありの香港旅完結編!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠 大沼晶保(櫻坂46)
【スタジオゲスト】許豊凡(INI)田島将吾(INI)なすなかにし 矢吹奈子
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:08.39ID:HVY/qqMz
いちおつです
最近のなすなか出演回、他ゲストがもれなくゴミしかいないのは何故なのか
てか矢吹も佐々木舞◯同様に週一ペースで出てるな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:31.81ID:5GlPlRnA
真子さまが出ないと絶対に観ない番組
0006◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:03.41ID:AfETnr0X
始まったー!
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ!
0009だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:04.69ID:Ax+RE7jE
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:05.62ID:iy5A7Y3V
朝っぱらからサンボマスター
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:14.30ID:8jftL8h6
真子様
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:20.23ID:5GlPlRnA
真子さま♪おはよう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:22.54ID:iy5A7Y3V
真子さまおはよう二の腕
0018だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:23.04ID:Ax+RE7jE
>>6
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:29.01ID:OaS805SO
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

まつりちゃんのアゴを曲げたのは俺だ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:31.86ID:5Q2JVkje
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
運動神経悪い芸人やけどキャプ翼に憧れて中3までサッカーしてた俺がリスペクトしてる宇治の天才川島明キター
0023だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:34.65ID:Ax+RE7jE
>>8
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:36.19ID:+mGDcRyQ
なこ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:37.49ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080036-816.jpg
0028だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:41.78ID:Ax+RE7jE
奈子ちゃん♪ヽ(´▽`)/
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:42.65ID:b37pI8XO
新生ギャルル
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:43.85ID:fIvzOhAs
ひぃちゃん卒業だって
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:49.07ID:+mGDcRyQ
キターあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:49.95ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080041-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080043-187.jpg
0042だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:57.71ID:Ax+RE7jE
>>20
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:00.08ID:QoS8gHKo
卒業発表した本田を出せばいいのに
0045◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:00.47ID:AfETnr0X
>>18
だまさん、おはようございます( ・ω・)ノ
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:01.82ID:5GlPlRnA
おっぱい盛り盛り真子さま
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:06.06ID:8jftL8h6
トヨボン?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:13.40ID:j+xeACPU
今週も大沼晶保の活躍に期待するか(`・ω・´)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:21.67ID:iy5A7Y3V
誰だよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:24.62ID:fOi3PpRm
なこちゃん、もう大人ってか未亡人ぽいやん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:25.64ID:CvqaqA3x
この方達は双子なの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:26.52ID:3fuFFH/3
これからジャニーズからこういうの増えそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:49.99ID:lNx0Ta4H
JO1は日本人しかいないけどINIは中国人がいるんだよね(´・ω・`)
0075だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:50.76ID:Ax+RE7jE
>>65
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:57.67ID:QoS8gHKo
INIは吉本
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:59.89ID:3fuFFH/3
またやるの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:01.28ID:OaS805SO
>>27
>>42
おはようございます(´・ω・)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:03.02ID:HVY/qqMz
>>60
チャイナだそうです

許 豊凡(簡体字:许 丰凡、拼音:Xǔ Fēngfán 、日仮名:シュウ フェンファン、1998年6月12日 - )は、日本のアイドル。男性アイドルグループ・INIのメンバー。
中華人民共和国浙江省衢州市出身。LAPONEエンタテインメント所属。愛称は「ふぇんふぁん」、「ふぇんふぇん」。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:09.05ID:5Q2JVkje
>>37
うんw
昨日イオンの本屋でラヴィットの本買ったわwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:20.90ID:3fuFFH/3
男の客いなさそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:33.07ID:z2NDO8r4
奈子4週連続
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:36.72ID:j+xeACPU
1万払ってめっちゃ遠いやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:37.63ID:fIvzOhAs
毎朝サンボ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:37.72ID:QoS8gHKo
またサンボのシーンかよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:37.79ID:FMyGee2C
もうサンボはええて
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:39.19ID:5Q2JVkje
毎日竹山w
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:45.96ID:0T/5tLZH
どうしてもヒューマニティ流さなきゃ気がすまないのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:46.53ID:kT7iwbKB
>>80
配信はまだ見られるから宣伝してるんだな ネタバレもしてるけど
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:50.19ID:nIclcbCF
もうサンボはええて
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:53.63ID:iy5A7Y3V
竹山w
0104◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:53.82ID:AfETnr0X
毎日オープニングアクトをやる必要は無い(*`・ω・´)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:58.11ID:7HJ5S/4F
何回見せんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:58.78ID:+Sh8cb2G
しつこい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:04.81ID:uIvoEXTZ
サンボってかっこいいけど華は全くないな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:08.90ID:+h8iJg4O
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:11.86ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080310-657.jpg
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:16.67ID:5Q2JVkje
真悠ちゃん可愛い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:20.98ID:QoS8gHKo
時東ぁみのスタイルが良すぎる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:22.57ID:5YUA3dv3
ギャルルwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:23.89ID:OaS805SO
沼ちゃんて出たの(´・ω・)?
0119だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:24.35ID:Ax+RE7jE
真悠ちゃんの足(*´Д`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:27.91ID:FMyGee2C
まゆの足エッロ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:29.32ID:fIvzOhAs
れなな!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:33.59ID:MyE7nFOM
>>81
うんじゃないが(´・ω・`)
あの横浜流星似の人ラヴィット見てるのかしら?( ・ω・ )

言われたらと思うと買えない(´;ω;`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:35.48ID:iy5A7Y3V
時東ぁみエロ
0130◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:36.43ID:AfETnr0X
やっぱり奈子ちゃんは可愛いな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:40.21ID:IN3EDWZD
ラヴィットロック終わったら起こして
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:43.77ID:lNx0Ta4H
かわええ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:45.45ID:WDpY6svE
彡 ⌒ ミ マイヘアーノットデッドオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:48.45ID:7HJ5S/4F
まゆちゃんエッロ!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:50.22ID:5GlPlRnA
口パクか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:50.41ID:iy5A7Y3V
www
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:53.04ID:ceZBnhz5
ギャル曽根だけなんか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:53.68ID:CvqaqA3x
ひどいw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:54.58ID:fIvzOhAs
結局習得できなかったのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:54.70ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080331-797.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080341-935.jpg
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:54.83ID:8MHjh5CP
異物混入
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:00.17ID:uIvoEXTZ
これ口パクあったん?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:00.21ID:b37pI8XO
おいオリジナルメンバーw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:03.29ID:eaFOCHDd
配信売りたくて毎日宣伝全力だな
ここまで金儲け露骨だとちょっとな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:08.20ID:eesYpOhh
横田の脚すげえいいな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:08.21ID:qYeWBEhF
よこまゆ歌えたんだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:09.02ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080400-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080404-735.jpg
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:18.03ID:uZiqpEhP
粗品がラヴィットのことボロクソ叩いたってマジ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:18.26ID:5fKZhWX0
こういう観衆の浮かれ具合見ちゃうと感心と同情しちゃうレベルだな、西野の宗教に簡単に引っ掛かるのがわかってしまう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:19.75ID:VcdnLgGO
オリジナルメンバーはもう無理なのかね
よく知らんけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:21.68ID:UeRqRaPx
れなあ木曜メンバーじゃないだろw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:22.84ID:+Sh8cb2G
れなぁおばさんみたいになってたな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:22.96ID:5Q2JVkje
>>131
ファンなら買えよ
真子ちゃん可愛いぞ
0169だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:25.64ID:Ax+RE7jE
>>134
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は朝からくもってます(・・;)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:44.84ID:CkmwFSqj
これってチケットが1万円なんだろ
えらい客入ってるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:46.44ID:+h8iJg4O
演歌歌手やんww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:53.81ID:2Su+0B4H
なんこれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:54.98ID:7HJ5S/4F
上手くてワロタ
0185◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:58.06ID:AfETnr0X
僕の初恋は幼稚園の時の先生です(*`・ω・´)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:04.29ID:nIclcbCF
トラックとか絶対こういう曩祖だろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:13.57ID:v6PiyZb3
チンポマスター歌下手だな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:14.08ID:lNx0Ta4H
音符w
0193だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:14.82ID:Ax+RE7jE
浦井さん渋い(*´Д`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:25.34ID:2Su+0B4H
寸劇
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:31.68ID:OaS805SO
持ちネタやんww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:33.23ID:DT43LQTZ
もういいよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:33.51ID:+h8iJg4O
はぐれ死ww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:42.51ID:fIvzOhAs
夏鈴ちゃん!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:51.40ID:qYeWBEhF
>>171
ええ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:54.65ID:FMyGee2C
口パクw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:55.72ID:kT7iwbKB
24時間テレビやってるのにお金払ってまでここに来るジャニに興味ない女性達好きだなあ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:57.37ID:3fuFFH/3
唯一ロックっぽい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:59.09ID:DT43LQTZ
キチガイみたいなダンスだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:00.04ID:en58hCVu
井上かわいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:00.73ID:j+xeACPU
まつり
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:01.63ID:5YUA3dv3
櫻坂は結局こういう路線なんだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:05.47ID:/FH5Akdc
夏鈴ちゃんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:08.58ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080442-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080534-025.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080550-731.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080608-406.jpg
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:09.68ID:UP3VazDm
お遊戯会
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:11.23ID:CDzR1FYx
嶋佐いらねー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:12.19ID:OyhMwnOT
不細工多いなw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:19.62ID:5Q2JVkje
嶋佐カッコええw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:21.38ID:j+xeACPU
ワンコーラス見せろや
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:23.45ID:0T/5tLZH
>>160
安倍麻美が芸能界復帰しようとしないからな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:25.06ID:WDpY6svE
>>157
彡 ⌒ミウッヒョヒョイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 木曜日は右寄りもっこり
>>163
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ)σ 今日も真悠ちゃん確認!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:30.94ID:5GlPlRnA
沼センターじゃないの
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:32.70ID:5YUA3dv3
なにこれ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:35.01ID:3fuFFH/3
本物かと思った
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:37.19ID:lNx0Ta4H
この曲だけ相性が良い嶋佐(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:37.59ID:ceZBnhz5
オアシスw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:44.78ID:VcdnLgGO
下手だなあ
嶋佐は何やっても下手くそ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:46.27ID:CDK1V9Um
嶋佐のこれの良さがわからない
会社の人の歌がちょっと下手な人のカラオケをおあいそで聞いてる気分になって
つらい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:49.87ID:0T/5tLZH
>>216
24時間は茶番だからな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:58.48ID:5Q2JVkje
brotherの時の武みたいwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:00.75ID:K8WFBoRR
オエイシス
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:01.78ID:Vwe7MvZN
ギャグなのかな、マジだったら吐き気がする
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:02.09ID:ceZBnhz5
声がちょっとだけ似てるな下手だけど
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:02.73ID:7HJ5S/4F
ニューヨークだけはマジで見ててキッツイな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:04.46ID:OaS805SO
嶋佐オアシス好きじゃないとか言えない(´・ω・)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:30.24ID:+h8iJg4O
この曲きらい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:30.36ID:3fuFFH/3
よく考えたらこれカラオケだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:44.45ID:lNx0Ta4H
真子さまのソロパートわろた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:46.68ID:uIvoEXTZ
いのりかわよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:46.91ID:7HJ5S/4F
>>262
こいつらだけらマジでイケてるだろ?と思ってやってそうでキツい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:48.27ID:K8WFBoRR
アス・ガール
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:53.29ID:MfVMdr2N
この日は横田真悠が一番過酷そうだな
日テレ乞食募金出演してからそのままこれだろ
0287◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:53.57ID:AfETnr0X
オアシスの曲では、コロンビアが好き(*`・ω・´)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:54.39ID:DaqxDJ7G
木曜メンバー貢献度高いな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:54.42ID:EL/z5cW2
毎日これ見せられてないか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:58.89ID:iy5A7Y3V
真子さまかわええ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:02.10ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080618-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080737-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080757-905.jpg
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:05.54ID:WDpY6svE
>>169
彡 ⌒ ミ だまさんオハオハでっす
(´・ω・`メ) こちらはテカテカの快晴です
>>170
彡 ⌒ ミ オッハヨーン友よ
(´・ω・`メ) フサへの希望は捨てないぞって事でひとつ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:07.26ID:Lbl2xB9R
この特集は他の曜日でもやってたの?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:08.50ID:OaS805SO
真子ちゃんちっさ(´・ω・)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:10.63ID:nIclcbCF
大正義よしもと
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:18.49ID:/FH5Akdc
もういいわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:19.00ID:QoS8gHKo
明日もこれ見せられるのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:19.22ID:meZuGQHt
笑いがすっかり変な方向に
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:21.59ID:UP3VazDm
サンボの良さがわからん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:22.75ID:ceZBnhz5
竹山
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:23.92ID:7HJ5S/4F
ブサンボマスター出せよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:23.92ID:j+xeACPU
川島に嫉妬してる中堅芸人多そうだな(`・ω・´)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:24.67ID:3mTk+Z3E
番組でやったことあるのばっかりやね
現地は楽しめたの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:27.24ID:GfUShJEd
代々木体育館って本当会場としてはクソだな
縦に長いから後ろの方は顔も全然見えない
0317◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:35.17ID:AfETnr0X
ギターの持ち方が良い
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:42.59ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080834-184.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080841-758.jpg
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:46.35ID:DaqxDJ7G
今日も映る無表情キャバ嬢
貴重なチケット枠返せや
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:48.58ID:kT7iwbKB
>>305
土曜も見せられるのかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:51.94ID:lNx0Ta4H
サンボマスターはMCが上手い
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:55.59ID:WcHQAZkl
>>310
大喜利強いからな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:03.90ID:CkmwFSqj
川島もこれだけやってるのなら相方も呼んでやればいいのに
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:05.31ID:HVY/qqMz
>>296
うん
最初と最後のサンボは全曜日使いまわし
後は各曜日レギュラーにスポットを当てた編集
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:16.63ID:ceZBnhz5
このバンドすぐ消えるかなぁと思ったけど地位を確立してるな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:21.16ID:jUPOKvUa
>>320
金払ってるんだから返す必要ないやろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:22.22ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-080848-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080907-695.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-080921-339.jpg
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:30.17ID:UeRqRaPx
>>289
配信の販促やろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:34.30ID:fIvzOhAs
ww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:35.18ID:K8WFBoRR
>>312
そして「客がこんなに入ってますよー」と撮影で見せるのには映える
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:42.19ID:GrV2sSIx
時東あみが居た
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:42.50ID:Lbl2xB9R
なんか、ラヴィットって朝から忘年会学園祭ノリを楽しむ感じの番組だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:44.55ID:QoS8gHKo
ギャルでもないし曽根でもないし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:49.46ID:kT7iwbKB
来年もやるとしたらジャニオタがジャニ出せって騒ぐだろうな 来年ジャニがどうなってるかしらないけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:51.60ID:iy5A7Y3V
高見沢w
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:03.73ID:5Q2JVkje
真悠ちゃん可愛い
太った曽根が北斗晶にしか見えんwwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:18.28ID:fIvzOhAs
音を消して歩くの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:20.12ID:en58hCVu
wwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:21.53ID:5fKZhWX0
TBSは配信の方でいいマネタイズの金づるモデルが一つ構築されたからもう毎年やるべこれ、いや年末に即やるな、こうやって通常回の尺埋めもできるし
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:22.15ID:WGH8QmwZ
>>310
川島さん頭の回転が速いくてすごいから嫉妬にならない気がしちゃうけど素人だからそう思うのかなあ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:27.77ID:iy5A7Y3V
真悠ちゃんw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:30.13ID:HVY/qqMz
>>318
土曜はOPメインで行って欲しいなぁ…
どうせヒューマニティとロックンロールで尺稼ぎするんだろうけど
0371だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:36.73ID:Ax+RE7jE
真悠ちゃん今日もかわいい(*´Д`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:47.32ID:DaqxDJ7G
>>335
番組ファンじゃないだろ
どうせジャニオタ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:54.07ID:5DRN4N4z
ギャル曽根 妊婦?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:58.03ID:OyhMwnOT
>>356
櫻坂よりマシだけどね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:58.07
この番組のギャル曽根押し何なん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:00.71ID:Oc5kBayo
踊らせてもらう
口パク
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:03.64ID:OaS805SO
>>359
そらこの番組でしかやってないからな(´・ω・)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:13.72ID:kT7iwbKB
ギャル曽根が中世ヨーロッパのブスみたいな見た目だな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:31.00ID:t/0R1AlQ
これはかっこいい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:48.75ID:nIclcbCF
>>296
明日もサンボが見れるぞ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:03.73ID:3fuFFH/3
受けてなかった所あったんだ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:04.04ID:7HJ5S/4F
>>388
そもそも普段から笑いないしな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:13.94ID:k4568EhF
僕は土生瑞穂ちゃん(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:19.69ID:OaS805SO
ゾノいた(´・ω・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:21.49ID:5Q2JVkje
あかん
太った曽根が北斗晶にしか見えんw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:25.16ID:B1TxaMAl
すごいブスいるな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:28.82ID:fIvzOhAs
ぬまま見たかったよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:32.35ID:QoS8gHKo
沼ソングはやらなかったのか?
あれやらなかったら大沼出す意味がない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:34.32ID:shj7XcAb
見逃したわこれ
南波さんの熱唱みたかった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:39.05ID:j+xeACPU
小池美波ちゃんがいないな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:48.10ID:7HYP8Pvh
沼かわいくない…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:48.79ID:DaqxDJ7G
>>376
ひーちゃん辞めるからってイライラすんなよw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:50.90ID:N9Wj0H6i
>>0286
まだ配信チケット売ってるから買わせようとしてんじゃない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:01.97ID:ceZBnhz5
夢グループww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:02.28ID:MtWyB2ja
桜坂のセンターやラヴィットに出たことないメンバーはニコリともしないんだね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:06.26ID:kT7iwbKB
ラヴィットシーズンレギュラーだった櫻坂メンバーは全員あの選抜メンバーにいたのかな
漏れたメンバーいたら気まずいよな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:07.10ID:5YUA3dv3
夢グループw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:07.53ID:0T/5tLZH
夢グループいわれてる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:09.04ID:5Q2JVkje
夢グループのコンサートw
ホンマに川島
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:09.44ID:OaS805SO
夢グループwww
0433◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:14.63ID:AfETnr0X
8時ちょうどのあずさ二号は無い(*`・ω・´)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:17.03ID:b37pI8XO
アゴがない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:24.12ID:ceZBnhz5
ミュージシャンみたいやん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:37.02ID:nIclcbCF
>>411
24時間テレビもないと暇だからな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:42.75ID:CvqaqA3x
あら〜
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:42.78ID:ceZBnhz5
かっこよすぎ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:43.71ID:5YUA3dv3
まあ、夢グループは元々株式会社あずさ2号とあいう名前だったしな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:47.64ID:QoS8gHKo
夢グループのコンサートはガチの一流歌手だらけだぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:57.58ID:0T/5tLZH
>>296
5日間やるよ
0455だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:00.68ID:Ax+RE7jE
ギャル曽根かわいい(*´Д`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:04.19ID:pLmfpUBs
ちょい出遅れ(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0460だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:18.26ID:Ax+RE7jE
>>456
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:21.66ID:ceZBnhz5
デブ隠し
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:22.03ID:shj7XcAb
時東ぁみいた?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:24.62ID:0T/5tLZH
中ボス感
0464◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:28.59ID:AfETnr0X
>>449
今度長野県でやるんだよな、やたらとCMしてる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:37.36ID:jUPOKvUa
>>374
ファンとかファンじゃないとかどうでもええんやで、売り上げは変わらんから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:42.06ID:5Q2JVkje
夢グループやw
0477だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:08.77ID:Ax+RE7jE
>>476
わかる♪ヽ(´▽`)/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:19.12ID:kT7iwbKB
>>467
櫻坂って全員選抜やるのか じゃあ面目は保たれたなw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:21.73ID:shj7XcAb
加賀写真上手いな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:31.68ID:K8WFBoRR
>>411
改名前が欅坂という闇グループだった影響は根深い…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:32.67ID:j+xeACPU
4800円くらい取るんだろ
0491◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:37.75ID:AfETnr0X
今日の真子さま、触角生えてるな(*`・ω・´)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:38.30ID:fOi3PpRm
ラヴィットも変われたんだ

おまえらも変われるよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:41.45ID:nIclcbCF
ノリで見るからいいんであってあとから見てもな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:42.39ID:ceZBnhz5
プロのカメラマンの技術だな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:44.39ID:/FH5Akdc
櫻坂は著作権の関係で無し
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:45.74ID:JR5ttnPp
>>449
あの移動スケジュールに耐えれるのは
昭和平成初期のの売れっ子しかおらんもんな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:50.44ID:3fuFFH/3
この日に宿題の日に認定するなよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:53.46ID:ji0CJK3Z
画像に番号つけて公開してくれ
修学旅行の写真みたいに欲しい人には焼き増し
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:55.10ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-081206-765.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-081551-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-081554-359.jpg
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:00.70ID:0T/5tLZH
>>495
ないの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:02.98ID:b37pI8XO
マリトッツォ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:03.42ID:v6PiyZb3
真子さまとヤり残した
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:04.65ID:3i76gb5V
奈子ちゃんかわええ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:08.33ID:pLmfpUBs
>>460
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は快晴です

>>472
お禿(略)
(´・ω・`)ノシ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:16.86ID:+mGDcRyQ
なこ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:17.49ID:j+xeACPU
田中美久も出せよ
0517だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:18.11ID:Ax+RE7jE
今は学校9月より早く始まるね(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:18.80ID:fIvzOhAs
食べたことなくてもリクエストできるお題
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:21.44ID:7HJ5S/4F
もう夏休みは31日までないけどな
0521◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:23.71ID:AfETnr0X
シュークリームじゃん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:33.83ID:nIclcbCF
食べたい
なこを
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:40.66ID:iy5A7Y3V
>>503
もう逃さんぞ!
0527だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:41.34ID:Ax+RE7jE
>>503
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:48.94ID:N9Wj0H6i
原宿なら食いいけよw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:49.69ID:0T/5tLZH
>>489
加賀のXには画像専用のがあったはず
色んな番組でのね
ただ、ジャニとか一部肖像権めんどくさいやつらのは載ってない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:51.71ID:yAnYkL/t
沼ブスと違ってアイドルしてる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:01.32ID:fIvzOhAs
d松って読むのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:02.01ID:CvqaqA3x
ミスドが去りクリスピードーナツが消えまた新しいドーナツか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:04.20ID:pLmfpUBs
>>475
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

人生やり残したことばかりで後悔の毎日です
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:08.51ID:shj7XcAb
この番組、やたらと矢吹奈子が出るな
なんかあんのか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:08.67ID:lNx0Ta4H
珍名
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:09.36ID:OaS805SO
夏休みって子供たち休んでないよね(´・ω・)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:10.17ID:5Q2JVkje
蝶野正洋の店みたいな店名やな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:11.01ID:UeRqRaPx
>>501
絹目で頼む
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:18.34ID:QoS8gHKo
揚げてるのに生とは
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:20.54ID:7HJ5S/4F
生なのに揚げるのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:20.67ID:fIvzOhAs
焦げてない?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:27.06ID:2Su+0B4H
ちいかわにこういうキャラいるよね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:28.40ID:3fuFFH/3
棈松できた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:29.51ID:shj7XcAb
焦げとるやないない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:31.75ID:cNvHsQ5e
焦げてね?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:41.87ID:jUPOKvUa
揚げすぎやろ
0574◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:43.04ID:AfETnr0X
>>523
でも確かこの曲がヒットして8時ちょうどのあずさ二号をやったんだよな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:43.39ID:UP3VazDm
生ドーナツってなんぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:48.30ID:OaS805SO
>>521
そのワードやめてください(*´;ェ;`*)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:56.77ID:2Su+0B4H
アイムドーナツって文法間違ってるけど馬鹿なのかな
0587だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:01.05ID:Ax+RE7jE
ちょっと揚げすぎかな?(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:02.81ID:0T/5tLZH
字幕が「あべ松」になってる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:03.41ID:5YUA3dv3
焦げてません?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:06.02ID:UP3VazDm
絶対焦げてるだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:08.07ID:fIvzOhAs
焦げ立てじゃない?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:08.67ID:2Rjdn2Tz
>>507
アイムドーナツのオーナーはマリトッツォを流行らせたアマムダコタンのオーナーと同じ人だもんな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:12.40ID:shj7XcAb
>>564
千秋はきょうから復帰らしい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:14.10ID:DaqxDJ7G
まーたAKBオタがヒスってるな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:20.02ID:7HJ5S/4F
さっきの色全然違ってワロタ
焦げてるやろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:27.41ID:fIvzOhAs
香ばしいから焦げてない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:27.57ID:3fuFFH/3
失敗かと
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:27.87ID:CvqaqA3x
スタジオで生で揚げる生ドーナツの生放送

日本語の生ってムズカシスギルヨ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:28.71ID:cNvHsQ5e
生ってなんや
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:28.88ID:5YUA3dv3
本当ですか??
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:31.72ID:QoS8gHKo
生ドーナツならぬ焦げドーナツ🍩
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:34.01ID:en58hCVu
焦げてます
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:34.78ID:koOriK0v
いや焦げてるやろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:35.53ID:BGRGEj0+
みんな思ってたw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:38.69ID:v6PiyZb3
くりまんじゅうだ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:38.99ID:OaS805SO
>>597
(´・ω・)?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:46.21ID:JR5ttnPp
>>544
アリストトリストかw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:48.68ID:fIvzOhAs
コンロの火を止めろ!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:51.13ID:pLmfpUBs
>>503
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど昨日のクローズアップ現代は色々と考えさせられました
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:52.78ID:en58hCVu
揚げパンじゃん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:54.91ID:BGRGEj0+
揚げたてはうまいだろな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:03.42ID:UP3VazDm
手袋しろよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:07.31ID:j+xeACPU
流血シーン
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:14.20ID:ceZBnhz5
これは食べてみたい
0658だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:15.34ID:Ax+RE7jE
おいしそう(*´Д`)
でも太ったので今日は我慢(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:15.89ID:Sen6d443
地黒の子
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:16.36ID:DZHQ7o7Z
手ぇ切りそうで怖い
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:19.31ID:nIclcbCF
まるまるしてるからしっかり揚げんとな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:20.07ID:2Su+0B4H
マトレイツォじゃん
0668◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:24.77ID:AfETnr0X
原宿っていったらクレープなのに(*`・ω・´)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:26.54ID:koOriK0v
全然美味しくなさそう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:29.67ID:EnrJlOI4
なんか雑
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:33.86ID:PhrwkJmY
ドーナツよりも、この店のこの顔が白すぎて、首との境目がクッキリなのが気になる…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:43.63ID:nIclcbCF
サーターアンダギー(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:56.66ID:NE8cTpK/
数年後にはもうないんだろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:56.99ID:2Su+0B4H
ミスドでいいわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:02.91ID:7HJ5S/4F
たっか!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:04.18ID:+mGDcRyQ
マリトッツォじゃん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:07.00ID:pLmfpUBs
>>658
代わりに食べてあげたい(´・ω・`)
0692だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:07.58ID:Ax+RE7jE
お姉さん首と顔の色が違うような?(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:07.60ID:nBSixHGD
ぶさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:09.16ID:KJYSASFD
マスク無しで喋りながら調理
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:09.14ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-081929-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-082007-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-082008-872.jpg
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:15.76ID:fOi3PpRm
ん~~~~~~~~~
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:17.64ID:+mGDcRyQ
なこ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:22.55ID:5Q2JVkje
ミスドも高なったもんな
オールドファッション150円とかビビる大木や
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:24.29ID:ceZBnhz5
素材
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:24.79ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-082011-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20230831-082019-082.jpg
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:25.59ID:CvqaqA3x
お姉さん頑張りすぎてゾンビのメイクしてるみたいになってない?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:34.56ID:2Su+0B4H
アイス汁漏れてるw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:37.67ID:QoS8gHKo
揚げパンにアイス挟めばよさそう
0715◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:38.33ID:AfETnr0X
大人っぽくなったな奈子
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:39.18ID:kJkCPoiI
なこちゃんかわいい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:45.90ID:7HJ5S/4F
めちゃマッチョ!?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:46.81ID:5GlPlRnA
嶋佐おぼっちゃまか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:47.04ID:Q5VWFn58
素手で扱うの?
どういう教育受けてるの?
炎上しないか?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:48.02ID:DaqxDJ7G
溶けてるじゃんw
0727だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:52.31ID:Ax+RE7jE
>>691
今日は許す(´・ω・`)
最近めっちゃお腹すいて食べてたら2キロぐらい増えた(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:53.13ID:ceZBnhz5
溶けかけのアイスが好き
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:53.21ID:Ehnip2IA
そりゃ溶けるよなぁ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:58.71ID:+Sh8cb2G
奈子ちゃんれなぁより可愛いな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:04.42ID:aIt/IeKJ
>>709
500円は良心的か?
0742だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:07.69ID:Ax+RE7jE
>>704
走るの嫌い(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:27.49ID:2Su+0B4H
中目に桜見に行った時に通ったわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:31.66ID:fOi3PpRm
だらだら溶けてる
0754だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:32.21ID:Ax+RE7jE
大阪にもほしい(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:35.26ID:ceZBnhz5
口の周りに白いのが付くのがエロそうだ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:39.16ID:DMSWE0lk
ttp://livetest.net/load/20230831-082138-937.jpg
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:43.37ID:v6PiyZb3
dちゃん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:49.69ID:CvqaqA3x
>>740
アイス付きだぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:01.14ID:2Su+0B4H
また唐揚げかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:01.58ID:QoS8gHKo
富士吉田出身のくせにフジファブリックじゃなくてオアシス歌ったのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:02.67ID:3fuFFH/3
これこの前食べなかった?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:03.89ID:OaS805SO
>>758
(´・ω・)ほほう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:05.92ID:Wrg7DzVv
そろそろ赤荻か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:09.40ID:0T/5tLZH
富士吉田って田舎じゃん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:09.71ID:xhJeZh4x
この前の半身揚げと一緒やん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:10.70ID:5YUA3dv3
誰やねん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:15.48ID:KJYSASFD
美味そう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:18.38ID:ceZBnhz5
この番組は揚げ物ばっかりだな朝から
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:31.69ID:2Su+0B4H
変な喋り方だなこいつ
0790だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:33.40ID:Ax+RE7jE
鶏肉大好き(*´Д`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:34.80ID:5Q2JVkje
>>690
川島もニューヨーク評価してるからなラヴィットの
0801◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:53.95ID:AfETnr0X
沼津にはヌマッキーが居るから気をつけろ(*`・ω・´)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:09.35ID:7HJ5S/4F
出た最高金賞w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:11.55ID:xhJeZh4x
モンドセレクション唐揚げ部門
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:17.40ID:QoS8gHKo
めっちゃ反社
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:18.74ID:JR5ttnPp
>>727
暑い時こそ熱いもの食おうと
夏場毎日ラーメン食ってたら2キロ増えたわ俺も
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:19.97ID:en58hCVu
半グレ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:21.27ID:5GlPlRnA
からあげくんでいいや
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:23.10ID:koOriK0v
>>702
全然美味しくなさそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:24.64ID:DaqxDJ7G
小指あります?
0819だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:27.33ID:Ax+RE7jE
素揚げしそうな方(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:29.69ID:5YUA3dv3
反社?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:33.37ID:5Q2JVkje
闇バイトのボス感w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:34.15ID:fIvzOhAs
やらせ大会
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:38.51ID:lLm+xujq
ホランブチギレ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:43.16ID:v6PiyZb3
サンド伊達?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:43.65ID:SID5awUt
から揚げと聞いてから揚げ食べたくなってきたから
今日はから揚げに甘酢とタルタルソースかけて
南蛮風から揚げ食べよう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:45.91ID:7HJ5S/4F
手袋してるのはいい!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:51.32ID:5YUA3dv3
そこは静岡の鶏にしろよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:54.97ID:+Zbr27yl
この前、なるとの半身揚げ紹介してたのに類似で良いのか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:56.85ID:en58hCVu
10分揚げます
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:57.99ID:amhaXxK6
うまそおおおおお
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:00.52ID:5GlPlRnA
差し替えか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:01.17ID:DaqxDJ7G
うまそ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:02.80ID:KJYSASFD
油黒っ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:08.61ID:nIclcbCF
油で揚げるもの二連族
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:09.33ID:EnrJlOI4
鶏油が溶け込んだ脂なのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:11.30ID:t/0R1AlQ
生まれて35日で殺されるんか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:14.81ID:NYZFM17V
大丈夫?売上が変なところに流れていってない?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:15.47ID:en58hCVu
えええwきも
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:23.27ID:0T/5tLZH
また昼ニュースでその香りが残るね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:23.69ID:pLmfpUBs
ドーナツを揚げたのと同じ油を使ってこそSDGsだろ(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:25.97ID:OaS805SO
>>834
タルタルチキン(´・ω・)!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:26.82ID:amhaXxK6
油の継ぎ足しかよきも
酸化しまくってるだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:27.16ID:G5TCXpBE
ちーゆ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:27.52ID:sBCdbed3
油継ぎ足しw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:28.81ID:/xFF+SZu
酸化してそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:31.77
酸化した油
0885◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:32.93ID:AfETnr0X
このおっさん、ヌマッキーだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:34.55ID:k4568EhF
綺麗な油がいい(´・ω・`)
0891だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:36.79ID:Ax+RE7jE
>>807
暑いときに汗かいて食べるラーメンいいな(*´Д`)
今日はお腹すいても我慢する(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:36.82ID:xhJeZh4x
油って痛むんじゃないの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:39.18ID:Sen6d443
雑菌まみれ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:43.07ID:en58hCVu
酸化しまくり
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:52.71ID:Dx9V7rxT
酸化しまくってる油じゃねーか
体に悪いぞこれ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:53.75ID:sBCdbed3
食べたいか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:53.78ID:5DRN4N4z
お腹壊す
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:54.07ID:KJYSASFD
油の継ぎ足し初めて聞いたわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:55.03ID:5hviGeKl
汚いな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:04.73ID:k4568EhF
>>875
丹生ちゃんお大事に(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:05.23ID:JI93p850

酸化しまくりじゃね?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:07.25ID:eZeiodQh
唐揚げの金賞とかどんだけあんねん(笑)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:08.49ID:7HJ5S/4F
和歌山県の弁当屋が↓
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:10.03ID:a8NiteWQ
ホラン千秋3日ぐらい休んでるらしいけどラヴィット料理の臭いにやられたんだろうか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:16.37ID:3fuFFH/3
くしゃみ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:16.55ID:2Su+0B4H
新品と継ぎ足し半々くらいなら大丈夫だと思う
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:17.22ID:I8ZoDkK1
秘伝の油w
そんなワード初めて聞いたw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:20.85ID:DaqxDJ7G
くしゃみたすかる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:21.10ID:QoS8gHKo
継ぎ足しの塩
0943だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:30.94ID:Ax+RE7jE
油と塩にこだわるのねφ(..)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:34.94ID:7HJ5S/4F
>>922
100は超えるときいたことある
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:38.42ID:5Q2JVkje
裏で唐揚げと別の物も売ってそうw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:46.31ID:+Zbr27yl
継ぎ足しって自己満足だろ
劣化しまくり
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:46.61ID:5DRN4N4z
古い油で揚げるとか やばいわ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:48.82ID:DaqxDJ7G
※生ではありません
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:58.66ID:KJYSASFD
若鶏じゃなくてヒナw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:58.87ID:shj7XcAb
>>937
そうなん?
油の継ぎ足しなんて大丈夫なのかと気になったわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:59.99ID:2Su+0B4H
でいくらなん
0960◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:00.93ID:AfETnr0X
>>929
えっ?
今ヌマッキー無いのか。
どうしようも無い奴らだったからな(*`・ω・´)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:08.30ID:DaqxDJ7G
あかん飯テロすぎる
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:23.46ID:15ZzTLjL
さっきからピッピッなってるのはスタジオのコンロなのか自分の部屋のなにかなのかわからん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:24.09ID:OaS805SO
そもそも旨いもんはカラダに悪いし(´・ω・)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:29.32ID:S3zDT7Bw
塩どばー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:31.39ID:N9Wj0H6i
ケンタでいいわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:32.80ID:NYZFM17V
最後に謎の白い粉をふりかける・・・なるほど中毒性が
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:36.18ID:9/AL4yXx
キャッチャーミットw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:36.37ID:pLmfpUBs
>>946
金賞を穫るためのマニュアルを運営が売ってたりする(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:42.36ID:5hviGeKl
こんなの食うの罰ゲームだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:56.54ID:5DRN4N4z
祖母の代からの塩って何さ
普通に買い足してるだろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:00.37ID:CvqaqA3x
揚げただけやん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:00.85ID:nIclcbCF
朝からきついな
0999だま
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:01.19ID:Ax+RE7jE
ギャル曽根髪の毛くくる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況