X



実況 ◆ TBSテレビ 50789 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:36.41ID:TDfeiS2X
ジャニ事件をチャンスだと思って国連を利用して日本にもMeToo運動させようとした西洋ポリコレフェミ軍団も
女性社長が辞任を求められてて「あれ?なんで私たち女性が責められてるの」と沈黙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:55.50ID:Vy8RiYs/
ゲスメド
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:14.17ID:6hT1ZkdG
加害行為に対して救済措置というワード使ってんのも
法的には相当な違和感。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:18.77ID:waNLJGpb
爆笑太田が生放送でジャニタレと共演した時にぶっこんでくれないかな
「君もジャニさんに咥えられたの?」って
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:23.15ID:XtcnJc5I
CMなげーよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:27.14ID:L3fSA6gw
今だったらスマホで隠し撮りされてるだろうね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:44.54ID:xA9RQE4y
>>7
フジのお父ちゃん?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:46.98ID:NDat04Dh
ジャニーさんは幸せな人生だったね☺
自分のやりたい事やって逃げ切れた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:49.90ID:FYvDjxYf
さっきジャニーを異常性癖って言ってたけどLGBT界隈は怒らないのかね
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:56.09ID:xbSSVy6C
被害者が男だから騒がれてるだけで
女の子はヤラれて当然
という風潮だもんな

それこそ国連人権なんちゃらは云うべきなのでは
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:56.25ID:iWLeHFxB
ガバガバざんす?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:01.58ID:waNLJGpb
ガバナンスがガバガバだった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:03.04ID:Vy8RiYs/
63ページ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:07.07ID:xA9RQE4y
>>9
大田にそういう度胸はない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:07.21ID:l3amiA1/
TBSも加害者仲間
社長会長軒並み辞めろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:27.73ID:uCWwCmJd
これでやっと、戦後レジュームからの脱却が達成されるのかな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:30.47ID:Vy8RiYs/
沢田研二
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:37.04ID:XtcnJc5I
>>9
太田もだんまりだから無理だよ!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:39.97ID:jCD7IOjy
密室じゃないじゃん一人部屋じゃないんだし
しかも1、2度の話ってわけじゃないんだから証拠誰も撮ってないのはおかしいじゃん
ほんとうにこれだけ被害があるなら自分の事じゃなくても証拠とる人だれもいなかったってありえない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:40.60ID:N40newW6
チョンの息のかかった社長にさせられて資産全部持っていかれるのかな
ほんと韓国滅べよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:42.13ID:xA9RQE4y
>>15
バイゲイ・レズは正常で
ショタロリは異常なんだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:43.51ID:2+u3OxLj
>>14
すごく慕ってるふうに話してた人達の気持ちは嘘だったって事なのかな。
もうこれから、「Youホニャララ…」のトークは出来なくなるね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:00.67ID:NDat04Dh
>>9
政治家には無礼だけどタレントには忖度するから無いな😂
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:03.64ID:FYvDjxYf
>>16
これから女の被害者もプロダクションをどんどん訴えるようになるんじゃね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:08.42ID:DzclfyZh
性加害を糾弾するなら他の芸能事務所も糾弾されるべきなんちゃうん
男と女なら売れる為に枕するのはおkなん?
それで自殺してるアイドルとかいるのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:26.06ID:9dVuGWT0
反論できないから犯罪者にしとけってきもちわるい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:30.14ID:TDfeiS2X
>>36
興味あったらスレはもっと速いだろうな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:30.18ID:l3amiA1/
>>11
カウアンだったかは証拠動画おさえてたはず
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:35.48ID:XtcnJc5I
NHKで工藤静香
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:36.03ID:vdvjECGb
>>41
エッローー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:38.59ID:L3fSA6gw
>>14
詐欺と一緒でやったもん勝ち
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:45.34ID:MtKV367a
これはただの思考停止やろ

998 渡る世間は名無しばかり sage 2023/08/29(火) 16:22:13.76 ID:O/Nwzcvb
>>989
何言ってんだ国連が提言してんだぞ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:50.71ID:xA9RQE4y
>>43
まじこれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:51.11ID:9VphoFmQ
まあまあ坩堝で育成されたほぼみんな被害者なんだろうけど
おまえらしゃぶられたから仕事なしと今さらタレントに言うのはどんなん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:54.25ID:J/j9/p4B
>>41
これは使い込まれてますわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:02.00ID:W91Pi/1g
テレビ局かま
はいはい報道したからいいでしょ
これからもジャニジャニ
ってやるのが問題なんですが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:02.18ID:N40newW6
まあ叔父本人が文春を名誉毀損で訴えてたのは知ってただろうけど
無実の自信があるから訴えたんだと思うわなあ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:09.14ID:fiahoK68
廃業しないでまだやるつもりなのか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:09.14ID:fiahoK68
廃業しないでまだやるつもりなのか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:09.80ID:2+u3OxLj
TikTokで少年たちの桶ダンスって動画が流れてきて、
これはヤバイと思ったわ。
完全に少年の性を売り物にしてるなと…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:10.24ID:l3amiA1/
>>40
ホリプロだったかは、性加害した重役を解雇した
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:10.39ID:xA9RQE4y
>>50
国連様は神なんだろwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:12.97ID:XtcnJc5I
>>45
動画持ってるらしいよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:18.15ID:fwt5L9jm
>>41
ん?🤔
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:33.93ID:Q4eXpCSC
誰にジャニーズ事務所の経営やらせるんだろうね?
そこに怪しい意図は無いのかな?軒を貸して母屋を盗る的な…さ

で共犯と言われた日本のマスコミは今まで通り何も罰されず責任も取らず
新しいジャニーズタレントを使いまくるの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:36.42ID:xbSSVy6C
>>39
女が被害者だと証拠がなければ泣き寝入りというのが常識だけどな
大の男と少女でも、拒否しなかったら合意だとされる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:42.53ID:vnsK2iwh
自分らで作った調査チームにここまでボコボコにされるって予想してたのかね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:43.55ID:jCD7IOjy
そりゃ被害があったら警察行ったり告訴するのが普通だからだろ
週刊誌や暴露本は報酬が出てるからな
週刊誌がでたらめだらけなのは身をもって知ってるんだから信じるわけがない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:56.90ID:xA9RQE4y
>>57
ジャニーズタレントは被害者だが?
被害者保護しないでどうする
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:58.39ID:L3fSA6gw
ガバガバナンスってなんかエロい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:00.12ID:UtvzaRht
>>41
付いてるぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:02.05ID:Vy8RiYs/
尻穴ガバガババガバナンス
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:06.91ID:cxxFKJTR
イメージ悪すぎるから事務所の名前も変えた方が良いんじゃないの
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:10.92ID:er5Sm6lV
colaboとWBPCに 性被害対策顧問になってもらって 指導してもらおう!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:18.31ID:l3amiA1/
>>66
やっぱり。スマホ時代にボケジジイやらかしたね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:32.16ID:waNLJGpb
>>67
日本がホモ大国だと勘違いされたらいやだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:37.61ID:fiahoK68
頭だけ取り換えて存続するのか。国連まで巻き込んでるのにもう無理だろうが
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:42.16ID:TuR54hUH
少しマシになるくらいで通報したところで芸能生活終わるよ
サラリーマンだってそうなのに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:43.47ID:FgPoeJsM
タッキーはいい時期に抜けたな
こうなるのは読めてたんだと思う
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:52.23ID:VJh4aVth
ジャニーの爺さんやジャニーズとは無理ヤりたくない、ジュリーとならヤれる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:55.29ID:W91Pi/1g
>>75
妖怪ちんぽ舐めを名物面白おじさん扱いしてテレビで宣伝して
被害者増やした加害者だよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:04.95ID:xA9RQE4y
>>72
それは余裕でしょ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:05.36ID:TDfeiS2X
明日髪の毛切りに行くんだがこのおじさんは髪型の参考にならんな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:13.31ID:tE8Qo8zV
>>9
太田はヘタレだからジャニーズいじりはできない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:10.27ID:D6Uk3JYV
>>89
肛門緩すぎ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:18.74ID:/6xl7PGQ
ジャニーズってさあ
結構有名なタレントたちが辞めてたんだな
基本的に何か問題がありそうだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:23.21ID:vKnx9F69
ジャパネットたかたに対して
「同族経営はやめろ」
という部外者みたいだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:29.09ID:rMZ5aKjy
こんな当たり前なコンプライアンスを芸能界に要求したら弱小事務所なほとんどなくなるな
胡散臭い事務所だらけだし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:32.88ID:YjXxxO2Y
ジュリーも関節的ではあれ加害者扱いだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:33.46ID:l3amiA1/
>>82
あぁナベプロだったかも。
しかし別件で怪しい重役解雇事件がホリでもあったような記憶もある
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:38.55ID:FYvDjxYf
マイケルジャクソンもこんな感じなんかね?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:40.33ID:EneCwwxT
林眞琴座長ちょっと舌足らずでかわいいw
ジャニーズジュニアのことジャニーズズニア言ってるw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:43.88ID:9dVuGWT0
なんで法で解決しないの
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:43.97ID:/OKU/ltz
>>56
慰安婦強制連行は朝日新聞がだいぶ前に「捏造しました」って白状したし
ハーバードのラムザイヤー教授が様々な証拠付きで「強制連行なんて無かった、自発的に応募してきた売春婦でした」
って完全に論破したからね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:46.67ID:gWi08Ruw
トニセンが三宅移籍したの事後報告っていってたからな
これからそういうの増えそう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:47.84ID:N40newW6
ジャニーズ事務所の資産はずっと狙われてたんだよな
なんかここ数年は不動産につぎ込むようにそそのかされてたらしい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:59.79ID:tudXSSpd
なんで24時間テレビの前に会見しなかったのよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:15.05ID:waNLJGpb
>>96
タイミング的に間違いなく予見して逃げたな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:17.38ID:xA9RQE4y
まとめてから喋れハゲ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:22.98ID:lUNDEShk
>>96
そうかそうか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:23.55ID:XtcnJc5I
警察は動かないの??
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:31.60ID:l3amiA1/
>>101
それ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:32.16ID:06CbMz5U
こんなに長く放送するような話題?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:40.48ID:jCD7IOjy
ヒアリング
特別チームは、合計 41 名の関係者のヒアリングを実施した。その内訳は、
被害者等が 23 名、ジャニーズ事務所関係者等が 18 名であった。


これ被害者の一方的な話しか聞いてないじゃん…
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:47.37ID:/6xl7PGQ

メディアとの相互監視?www
メディアとの?w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:47.62ID:YjXxxO2Y
>>109
今年度の流行語大賞だな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:51.33ID:ArlQTuWR
>>40
そもそもジュリーも手越とキスしてる写真出てるし
お気に入りのなにわ男子に接待させたりしてるからヤることはヤッてんだけどな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:02.31ID:tudXSSpd
テレビ局とジャニーズは持ちつ持たれつ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:04.58ID:uVKu3V4Z
マスコミやメディアも悪いわな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:06.11ID:FYvDjxYf
ジュリーが辞任する必要性がよく分からん
同族経営を終了するって意味なのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:07.00ID:TDfeiS2X
テレビで垂れ流すには冗長だな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:14.47ID:/UoP20gN
再発防止て、正確な被害状況が見えてこない
未成年相手の性加害なのに、認知していた生き残り幹部は刑事責任無しか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:17.57ID:xA9RQE4y
>>143
世界的にはびこってんだらか無理よw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:20.86ID:tfaPT23m
>>128
誰だ、誰だ、誰だ、
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:27.22ID:Vy8RiYs/
>>124
何度も言ってるのに何聞いてんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:31.70ID:mXn87t/x
まだやってた
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:37.52ID:T3XwzfIz
>>153
TBSとかグルだろ。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:46.08ID:zWjHyGWo
上場企業でもないのになんでこんなことしているんだ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:56.23ID:rabNui93
昔から今までもメディアはクソでした。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:59.40ID:xA9RQE4y
>>149
いのっちはむしろ判っててなった可能性
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:00.04ID:SNGlVS7g
さあ、誰がこの巨大事務所を横取りする!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:16.37ID:/6xl7PGQ
今後メディアとともに
(外部に漏れないように)
相互監視いたします!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:16.76ID:zakAlRvz
局「ジャニタレは被害者でかわいそうだからこれからも積極的に使っていきます!」
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:23.93ID:tE8Qo8zV
明日のゴゴスマどうする?
今でスルーを貫き通してきた石井のクズも流石に逃げられないだろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:29.02ID:Q4eXpCSC
文春とか報道した週刊誌なんかは何か証拠無いの?証拠も無く記事にはしないよね?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:29.07ID:tudXSSpd
>>154
そりゃ目をつぶってねじ伏せてきた親子なわけだからな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:39.68ID:l0CSgFtL
松方弘樹や峰竜太の息子も所属してた時期あったけど
しれーっといなくなったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:41.75ID:xA9RQE4y
>>174
懺悔のためにジャニーズタレント起用しますw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:51.31ID:N40newW6
飯島がスカウトした堂本剛ファンの男マネージャーが性加害してたことは
調査してないのか?このハゲ共
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:52.33ID:L3fSA6gw
第三者委員会にこんだけ言われるんだから
実際はもっと凄いんだろうと勘繰るわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:55.02ID:FYvDjxYf
>>182
ビッグモーターかよw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:55.21ID:ceYhqKEA
犯行容疑者もジャニーズ事務所も現社長もマスメディアも同罪っていうことです
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:05.92ID:Ux9Ov4Wc
>>177
横取り合戦か
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:11.69ID:cxxFKJTR
>>192
生きてたらメディアがどこも扱ってくれない
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:33.44ID:/OKU/ltz
>>92
国連人権理事会はそのものにもちょっと問題ある団体なので、それとは別に考えた方がいいかもしれない


>国内の人権状況に問題があるとして、国際社会から厳しく見られている中華人民共和国やサウジアラビアなども理事国となったことについては注目されている。

>アメリカ合衆国のバラク・オバマ政権の人権担当のアメリカ国連大使だったキース・ハーパーは、
2006年の設立から2009年のアメリカが初出馬後の選出されるまでの間に人権理事会を牛耳っていたのは
中国やキューバ、パキスタンのような人権抑圧国家だったと批判している
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:37.44ID:tudXSSpd
>>214
辞めたよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:48.50ID:WV7mphaJ
なんで日テレの24時間テレビが終わった直後の調査報告発表なんだろう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:50.57ID:waNLJGpb
>>214
もう辞めてる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:50.75ID:jCD7IOjy
>>164
否定してる元ジャニや今のタレントもいるだろうそいつらの話すら聞いてない
被害者の会代表なんてタレントの住所売ったりつい最近までジャニーズへの入り方とか指南してた奴なのに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:06.39ID:3jsURlpg
なんだかんだでみんなだんまりだな
退所した奴でこの話題に意見した奴いないだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:08.97ID:9dVuGWT0
ジャニにそんな力あるの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:19.06ID:zWjHyGWo
ジャニーズ事務所ではなくジャニーズ事務所のタレントを使っていた上場企業のテレビ局と公共放送局のNHKが悪いだけでは?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:44.63ID:rabNui93
隠蔽してきた同士で相互チェックとか何の冗談ですか?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:46.85ID:eb2cJHFT
「辞めジャニは黙れ!引っ込んでろ!」って暴言吐いてたジャニヲタもファンクラブ脱退させろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:48.75ID:qHh/e5VT
ジャニーズ事務所はビッグモーターと同じく
株式非上場で社長辞めても毎年金はガポガポ
同族経営でなくなっても超絶株主にかわりなく影響力は絶大
なんかビッグモーターと同じく社長辞めたら禊みたいな流れだがそれでいいのか?

奥の院の空海も怒って( -_・)んじゃね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:51.59ID:Ux9Ov4Wc
>>201
第三者委員会という名前の
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:52.53ID:tudXSSpd
中森明菜「もうちょっと早く潰してほしかったわ」
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:52.83ID:l3amiA1/
>>125
いらない以上に邪魔すぎる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:54.34ID:xA9RQE4y
>>228
必要ないものw
被害者以外の証言なんて
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:06.83ID:/6xl7PGQ
さて
ここからの記者の質問が見ものです
ちゃんと公平に質問してくださいよ記者ども
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:11.70ID:FgPoeJsM
絶対1つの質問じゃないぜ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:13.05ID:e2rKKGLZ
>>211
国内はダメだったけど今回は海外から来たからこうなったんでしょ?
生きてても放っておけなかったでしょ、当時は無理か…
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:15.00ID:XtcnJc5I
お前らもコメント1回だけだぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:17.31ID:tb0SLb1t
打ち合わせずみだよ全部
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:26.23ID:mI93Kvfi
何かよくわからんけどワイのまおんこちゃんどこだよ?(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:38.35ID:Q4eXpCSC
テレビ局やマスメディアも共犯なんだよね?
それならテレビ局解体とかしないの??
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:41.25ID:waNLJGpb
齋藤梓さんは平安時代だったら美人扱いだったろうな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:45.10ID:KLIC+8NK
こいつら何様やねん?
社長辞任なんて本人に決めさせるべきだろ
そこまで踏み込む立場なんか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:57.60ID:XtcnJc5I
>>260
俺の胸元で泣いてるよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:03.88ID:cxxFKJTR
いいぞもっと切り込め
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:13.36ID:rabNui93
その通り!見事なツッコミw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:32.23ID:/6xl7PGQ
だよな〜
「お仲間同士での相互監視」
と言っているようなもんだもんな〜
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:32.40ID:OZmM8K5P
ビックモーターと同じだな
社長辞めても株は100パ持ってる
公開してない何も痛くない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:32.58ID:/Kk/qlb9
>>232
こんな状況にもかかわらず、
今年も某長時間番組をジャニタレメインで強行させるほどだぞ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:34.05ID:XtcnJc5I
アーク引越センター?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:34.74ID:3jsURlpg
いい質問
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:35.19ID:qNirbWmF
一発目から一番の肝に突っ込んでくれたよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:35.33ID:jG7bDym5
>>230
いた名前忘れたけど
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:41.65ID:rabNui93
停波レベルだと思うけどな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:42.16ID:d32tJfrT
確かに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:42.27ID:/OKU/ltz
>>125
ジャニいなくなったらK-POPがそこに入りこんでくるよ
実際、被害者を支援してる団体や人物は韓国関係ばかりだし
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:50.12ID:v0do0iSZ
まともないい質問きた(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:58.39ID:FYvDjxYf
TBS番組ディレクター「中継切れ!」
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:58.48ID:uxDvMnmv
ジャーナリズムのスペシャリストの日本全国のマスコミがまったく気づかなかったって凄いよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:02.16ID:FgPoeJsM
メディアの沈黙はジャニだけに留まらない
CMのお得意様スポンサーについての追及は行わない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:03.71ID:DMXps1zE
有能な質問
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:03.89ID:Kn23ynv7
鋭い質問
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:21.10ID:tudXSSpd
日本はテレビ局より芸能事務所の力が強すぎるんだよな
未だにヤクザ関わってるしな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:27.52ID:Vga8ZDut
メディアが事務所を監視して
事務所がメディアを監視するが相互監視だっけ
第三者監視のほうがよくない?
お互いなにもなかったほうが利益ある同士じゃ相互監視成り立たない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:30.38ID:DMXps1zE
やる気なし
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:30.91ID:K2zrwbNG
結局証拠なしかよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:33.29ID:TDfeiS2X
何の権限があってメディアを調査できるんだ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:38.60ID:v0do0iSZ
意味が解らん(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:40.43ID:Z2NJcQtQ
報道されなかったのは電通に依頼しての情報操作工作だろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:41.61ID:oqmx2k/D
ネットのおかしな芸能ニュース屋とかは この会見場にはいないよね?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:48.92ID:waNLJGpb
>>303
今年は24時間テレビ、1秒と見なかった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:51.77ID:ceYhqKEA
ジャニーズの番組をいっぱい放送してる放送局は
調べられたくないよな・・・
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:51.84ID:xA9RQE4y
ちゃんとまとめて喋ってくれませんかハゲ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:53.72ID:rabNui93
異常だよコレは。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:56.74ID:Vy8RiYs/
マスゴミのズブズブのせい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:04.91ID:T3XwzfIz
>>151
>>153
TBSやら、テレビ局とズブズブだろ。
吉本興業も、TBSは吉本興業の8%以上の株を持つ
第3位の大株主の資本関係だし。

さらにTBSは、韓国芸能の大手とも資本関係を結び
韓国関係の芸能団体とも業務提携しているから、ジャニがコケたら
さらに韓流ゴリ押しが酷くなりそうな悪寒がするわ。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:09.04ID:ccAGwX2Y
メディアは変わらないよ
現に韓国ジャンボリーのニュースなんて1mmも流さないじゃん
世界中で問題になってるのに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:18.41ID:xA9RQE4y
>>338
闇しか無いじゃんw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:19.30ID:OZmM8K5P
少なくとも情報番組の司会に使うのはやめろ
どんだけの使われてんだよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:21.65ID:N40newW6
>>224
カウアンがいた頃なんかジュリーへの妨害が凄まじかったからな
嵐のTBSの冠番組も急に打ち切られてんだから
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:22.21ID:eb2cJHFT
どういう性加害が行われていたかつまびらかにされないと、ちょっと納得し難いなあw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:29.37ID:rabNui93
ぶった切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:32.74ID:XtcnJc5I
切るなよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:33.84ID:cxxFKJTR
切ったw
これがメディアの姿勢ですよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:35.95ID:Z2NJcQtQ
マズいから中継切ったか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:37.84ID:IAbmNnQ6
都合悪くなって切りやがった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:38.58ID:9dVuGWT0
きられた
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:39.21ID:HRwDux7S
TBS華麗にスルー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:43.19ID:DMXps1zE
都合上w
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:48.36ID:zT4NGrdV
ジャニーズはマスコミに工作員派遣してるやんなあ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:49.32ID:AijpP4SX
頭の悪いケンモメンですら数十年前から気づいていたのにテレビ局が気づいていないとは🤔
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:50.59ID:L3fSA6gw
事務所、メディア、広告代理店、スポンサー
仲良しこよしで儲けまっせ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:52.65ID:rabNui93
あからさますぎだろ!クソが。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:54.47ID:FgPoeJsM
おいおいおいおいおいおい
メディア関係の質問だぞ
切るなよ!
そういうとこだぞ!!!!!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:55.53ID:4KMp4Q5b
テレ朝は続けてるのに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:56.32ID:xA9RQE4y
テロ朝に移動だw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:57.24ID:XtcnJc5I
>>331
お前の行ったとおりになったw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:57.32ID:ccAGwX2Y
メディアの都合が悪くなったらCMwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:58.68ID:CHhHj7em
圧力掛けてバラエティ、映画、ドラマ全部に出張ってくる状況変わってほしい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:01.78ID:FYvDjxYf
>>360
テレ東「ウチはジャニーズでもしょぼいタレントしか使ってないからセーフだよね?」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:03.57ID:7/TJRLri
メディアの責任切ったTBS
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:07.52ID:ceYhqKEA
マスメディアは自分らの都合が悪くなるとすぐこれだw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:11.30ID:waNLJGpb
>>314
だからTBSは割と率先してジャニの件扱ってたのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:13.55ID:TuR54hUH
ジャニーだけではなく、男のマネージャーがJr.に性加害してたって話があるから、ホモにはパラダイスな会社だったろうね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:16.35ID:ORgVK65b
諸星辺りがポロっと暴露してくれないかなあ
以前は5時夢にちょくちょく出てたけど最近全然見ない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:18.89ID:pky1+/pt
忖度せずに報道するのはいいが長すぎるだろ ワイプも映さないで

と書き終えたら終わった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:20.78ID:Rp8lYSs3
メディアの沈黙にTBSもだんまり
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:28.06ID:ccAGwX2Y
矛先が自分達に向いてきたら即CMwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:29.20ID:d4IonjFY
オマエラ日本のマスゴミも同罪
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:30.31ID:Sh3/5gH8
「メディアには報道機関としての自浄作用を期待する」
で良いのにな

何をグダグダと
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:30.77ID:SGAFmebs
あそこで会見切るなよ。テレビの責任切り込まれたくないとしか見えなくなるぞ。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:31.50ID:LiQJhHz5
タッキーズ事務所かいのっちーズ事務所か知らんけど
どうせ名前変えてこの先生きのこるんでしょ?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:35.02ID:NhMmxKs8
本来ワイドショーあたりで大々的にやりそうなネタなのにな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:44.32ID:/iB3C1EP
メディアの責任追及されるので話題を180度ひっくり返します!!
(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:48.79ID:KLIC+8NK
>>290
辞任すれば許される的な提言が果たしていいのか?
最後まで責任もって改善させるべきではないのか?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:51.01ID:XtcnJc5I
今日井上がいたら号泣だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:56.98ID:n1YDMA6V
>>436
一番ジャニーイズムを引き継いでるのがタッキーなのにそれは解決にならないよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:01.17ID:Q4eXpCSC
マスコミの責任に言及したら中継切るという暴挙!!
これが共犯と言われたマスコミのやり方ですよー!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:05.86ID:5+p969Xk
酷い、メディアの責任の所、カットすろのか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:12.77ID:DMXps1zE
やっぱりテレビ局はやる気なし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:21.04ID:N40newW6
あーすげえ思い出した
春に何周年突入記念とかやってたTBSの嵐の番組が秋に打ち切られたんだよw
あれゾッとしたなあ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:21.01ID:tudXSSpd
北海道は知事が中国とズブズブだからこうなってる
他のところは輸出先中国に絞ってないからまったく問題無い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:23.21ID:Gx588l0J
マスゴミに都合の悪い質疑は放送カットするTBS!!
マスゴミに都合の悪い質疑は放送カットするTBS!!
マスゴミに都合の悪い質疑は放送カットするTBS!!
マスゴミに都合の悪い質疑は放送カットするTBS!!
マスゴミに都合の悪い質疑は放送カットするTBS!!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:24.11ID:/OKU/ltz
>>338
そうらしいね
でもとにかくジャニつぶせば、自分たちが〜って思ってるんだろう
別の板からのレスの拾い物だけど、被害者のバックについてるのは↓

>・ジャニー喜多川のBBC番組の制作に韓国慰安婦団体
・ジャニーズ追求を主導してるのが「ペンライト」という韓流K-POP推しの反日団体

・「ペンライト」は北原みのりが立ち上げ賛同人に辛淑玉、太田啓子
・「ペンライト」の人間をジャニーズの社外取締役に入れろと要求
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:27.06ID:OZmM8K5P
井ノ原が本社のほうも社長にやるんやろ
もう規定路線やん
何も変わらない 
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:33.23ID:K2zrwbNG
告白を鵜呑みしてるだけじゃんね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:35.77ID:ccAGwX2Y
みんなテレ朝に移動!!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:46.36ID:S+ZiYD9R
どの局も切ったな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:51.93ID:LiQJhHz5
ジャニの番組でもあれだけは面白いから残して!って番組ある?
考えてみたけど俺は無いわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:04.02ID:bEZ2nsOh
もうテレ朝しかやってないのか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:13.52ID:/Kk/qlb9
>>437
画面右下には「マスコミの責任は?」って出てたのになw
放送継続するか局内部で揉めたのかなw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:24.37ID:DMXps1zE
テレ朝と言ったらMステ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:25.45ID:/iB3C1EP
ひるおびとかゴゴスマでクソほど天気予報やる時間あんなら
うんこジャニ事務所問題やれよ!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:31.83ID:5Cjhi5Dx
>>488
こういうやつが一番きもい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:38.16ID:Sh3/5gH8
>>466
責任って、娘じゃないの?
父親の責任取らせるのは違うと思う
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:40.09ID:S+ZiYD9R
一発目からいい質問だったな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:58.49ID:OZmM8K5P
Abemaもやってる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:00.18ID:KkoYVx7K
>>465
スマ育てた局なのにな
今も地味にいっぱい番組あるし音楽祭は国分司会だからジャニまみれでやってる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:05.45ID:r8Arz+gf
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:08.52ID:pHur022m
>>503
おまえに関係あんのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:19.41ID:KLIC+8NK
マスメディアといってもジャニーズ寄りもあれば反ジャニーズもあるよね
一言でくくるのはおかしいだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:27.59ID:/6xl7PGQ
処理水放出
与党だけでなく野党(維新、国民民主、そしてなんと立憲民主)までも中国に抗議してるからな〜
放出に反対してる連中はそういう連中ってこと(立憲の前代表とか)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:30.51ID:K2zrwbNG
ジャニーさんいないから言いたい放題だな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:36.00ID:XtcnJc5I
>>494
落ち着きなさいwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:43.69ID:eb2cJHFT
>>466
落書きしてないでちゃんと話を聞いとけ
辞めたら許されるなんてことじゃあなく、知らなかったなんつってたバカシャチョーは今後の対応の妨げになるから退場しろって話だ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:46.02ID:OZmM8K5P
なにも掘り下げないで終わったな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:58.75ID:FgPoeJsM
テレ朝も切った
オワタ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:02.72ID:/OKU/ltz
ホタテをなめるなよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:05.02ID:WBhbKfz/
>>508
姪っ子だよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:13.09ID:waNLJGpb
なめるなよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:20.45ID:XtcnJc5I
処理水で誤魔化すTBSwwwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:32.81ID:9zlCfwus
安岡力也が↓
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:38.82ID:Hl9YHbEd
内需で対応できるやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:43.77ID:66xD+azg
なぜか日本人には売らない漁師
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:00.93ID:N40newW6
>>514
売れないときに番組やってあげてたのに売れたらテレ東出なくなったんだよなSMAP
で嵐は売れてから出始めてそしたら急にSMAPが何十年かぶりのテレ東出演!って

あああああいろいろおもいだしてきたああああ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:11.44ID:OZmM8K5P
ホタテのバタ焼は一個でいい
美味いけど飽きる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:12.30ID:XtcnJc5I
>>533
井上はメンヘラだから
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:16.66ID:/OKU/ltz
>>533
井上は元々いない曜日かな
ホランは体調不良だってよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:48.50ID:ceYhqKEA
なぜ日本人は自国のホタテを食べないの?
そんなに買えないほどの高価なモノなの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:52.83ID:JpjDTCwZ
国内に売らない売国奴ざまぁー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:55.95ID:WBhbKfz/
これさ、倒産しちゃう会社出たら政府は救ってあげるのかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:56.78ID:5JmIYpyD
で、結局、櫻井翔やキムタクもやられてたの?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:02.06ID:OO10wLNl
輸出先を変えるように
ビジネスモデルを変更するんだな・・・・・・
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:03.40ID:XtcnJc5I
>>550
上手いこと逃げたなwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:10.12ID:OqM/ZZ9W
ショップジャパンで大量に扱ってやれよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:10.42ID:Hl9YHbEd
ふるさと納税やれや
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:21.95ID:T3XwzfIz
>>397
>>405
TBSは、TBSサンデーモーニングでもTBS報道特集でも
国連の会見で、『 ( TBSなど ) テレビ局やメディアが、性加害を隠蔽して、事件に加担していた。』
と発言して、TBSなどテレビ業界やメディアの責任を厳しく糾弾した部分を、すべてカットして放送せずスルーする

捏造編集をしていた、胡散臭いクソなTBS。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:23.09ID:/OKU/ltz
日本国内で少し安くして売ってくれよ
腐らせるよりいいだろう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:25.56ID:waNLJGpb
どうせ中国は東南アジア経由でこっそり輸入するよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:27.70ID:kcwx1fRG
ジャニーズ云々別にして気になるんだけど
事実と認定した というのは状況的に100否定できないものは事実と認定されるということなのかな?
例えば20年前に二人きりになる機会もあったであろう人の事を指さして
自分が今「当時レイプされてた」と言っても相手はしてないと証明する事は難しいと思うし
ましてや亡くなってたら無理だけど
それでもレイプとして認定?されるんだろうか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:31.17ID:KwaAGGIn
ちうごくは捨てて新しい販路を作ろう(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:43.58ID:OZmM8K5P
もう輸入規制やってんだな
WTOに提訴とか無意味だからな
耐えるしかない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:47.65ID:N40newW6
オカンが言ってたけど殻取るのに手間と金かかるから中国に売るんだってね
で中国が加工して他国に転売するんやて
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:50.53ID:nX6E+6Pz
チャイナリスクw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:52.02ID:d32tJfrT
どこかに依存する商売はヤバいことをもっと自覚した方がいいな。
特に中国なんてこっちから制御できないんだし。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:54.33ID:m7QGRx6m
国内で大量に安く流通させればいい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:57.02ID:qKe51ayR
チャイナリスクを学べたな
中国共産党がのさばる限り、永遠とつきまとうもんだからな
今後は考えたほうがいいぞ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:58.84ID:66xD+azg
北海道の漁師とか荒稼ぎしてるんだからいいだろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:59.64ID:/6xl7PGQ
中国人「・・・うまそう」
中国人「ハッ!いかんいかん!」
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:05.36ID:WBhbKfz/
中華料理に使う干した商品もかな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:24.65ID:d32tJfrT
お前らのあゆ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:28.62ID:/OKU/ltz
ホワーイ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:32.96ID:dwOfwjGj
まー安くなるのはしょうがないよな
でもそうなったら一杯食べるよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:33.69ID:rxCO2Qv1
おまいらの
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:33.75ID:amMOtIlX
( ͡° ͜ʖ ͡°)🌙𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑒𝑣𝑒𝑛𝑖𝑛𝑔🌙
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:35.32ID:JpjDTCwZ
国のせいにすんなよバカ漁師
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:36.63ID:Hl9YHbEd
チャンコロリスク
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:49.75ID:6bAUYZy9
ずっと前から他の業種はチャイナリスクに対応して変えて来た訳で、3割も中国とかヤバいと気付けない業界もどうなんよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:10.40ID:u2rH/M4s
ホタテなんて、高過ぎるんだよ
キロ¥4000円だよ 2000円でイイよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:14.43ID:JpjDTCwZ
不快なブスキター
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:14.61ID:4FVH0YpV
帆を立てるでホタテ
ホワーイジャパニーズピーポー!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:19.34ID:vMdq6hZX
ホタテ御殿の方々が補償って?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:22.31ID:/6xl7PGQ
クズジャニーズ問題
テレ朝にて始まりました
移動してください
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:36.75ID:azE9NfKb
まだこんなに中国に依存してるバカが居たのが驚き。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:41.63ID:vuaNY8C8
フカヒレとかナマコとか中華圏だけ輸出してるような食材ならまだしも国になんとかしろとか流石に図々しい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:42.07ID:6ItESgjB
今まで中国依存で儲けといて
都合悪くなったら国に補償を求めるとかいい加減にしろや
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:43.55ID:/OKU/ltz
>>572
本来の裁判とかだったら証拠が無いと無理なんだが
このジャニの件に関しては、今の流れだと被害者の証言だけでも認定される感じになってるね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:49.48ID:4FVH0YpV
芦田愛菜ガツオ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:00.17ID:ceYhqKEA
俺もホタテ漁業に携わりたいが風評被害で大変みたいだしその夢を奪われた!
ホタテに夢を見た俺様の一生涯の収入を補償しろ!という風評被害補償も通るのかな・・・
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:03.63ID:N40newW6
中国って原発事故以降もそんなに日本から買ってくれてたんだなっていうのは意外だった
隠されてたけどヨーロッパは避けてただろ日本の農水産物
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:12.85ID:6ItESgjB
これもチャイナリスクってやつや。
中国を相手に商売を仕掛けたヤツが悪い。
そんなヤツに税金投入して救済しなきゃならんいわれはないやろ。

中国相手に一儲けしようとか企んだろ?自業自得や。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:21.78ID:6gJcbS0O
中国「北海道が獲らなくなるなら うちが北海道に穫りに行こうかな?」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:23.55ID:/OKU/ltz
これからもチャイナリスクはあるんだから業者はちょっと考え直した方がいいよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:26.07ID:rxCO2Qv1
まおんこちゃん頼むワキ見せてくれ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:28.44ID:G2ZShbcC
岸田が補償するしかねえな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:30.08ID:FgPoeJsM
国内で流通させればいいだけだろ
まずは官公庁の食堂に全部おろせよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:31.76ID:JpjDTCwZ
ぼったくり業者つぶれろよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:36.89ID:3m+xaIIa
ジャニーズは?
TBSは不同意性交容認ってことで良いのね
TBSに出演している人は不同意性交歓迎なのね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:37.03ID:Hl9YHbEd
井上はまた遊び呆けとんのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:44.02ID:q8T7paI8
まともにやってんのテレ朝だけやん
日テレとTBSは少しやったけフジはスルーか?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:47.35ID:iCBUsBvg
中国相手にするってことはリスクも高いってこと
今まで何度もあったのに学ばないのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:47.60ID:DYuQIsXP
コロナでもいろいろあったろ?
すぐ金くれだなこいつらは
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:51.93ID:vMdq6hZX
今日も南波アナで安定的な進行
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:52.28ID:sp/XC0E1
チャイナリスクなんか10年定期やん 任意保険加入しないで運転するようなやつ誰にも相手にされないだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:57.82ID:lkACPV1p
ただ単にお金が欲しいだけやろ
シナ畜生がどんな連中か知ってるくせにシナ畜生にしか相手にしてこなかった自分が悪い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:03.70ID:LiQJhHz5
あれ?
中国への海産物への輸出トータルでも800億くらいじゃなかったっけ?
ホタテだけで半分以上ってことなのか?

もしそうならホタテさえ上手く使えば
それだけで日本のダメージ半分になるやん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:10.79ID:1zC+9IWd
ホタテ御殿を建てている町だしたぶん大丈夫
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:13.99ID:7/TJRLri
>>586
漁業権剥奪だな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:16.52ID:Q57eW9R/
あさりとかちうごく産を日本産って誤魔化してたんだから、日本産をちうごく産として誤魔化したらいいのでは
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:37.54ID:/OKU/ltz
日本大使館に石や卵投げつけたりとか
いくら国が豊かになっても民度は土人だね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:41.18ID:WBhbKfz/
>>608
御殿あんの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:52.70ID:e82fBqwA
適正価格で国内に回せよバカ(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:52.74ID:ceYhqKEA
政権移譲の迷惑電話か・・
大変だな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:56.06ID:5JmIYpyD
ジャニーズ無しでやっていける番組なんて、あっこにおまかせだけだろw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:56.17ID:u2rH/M4s
汚染水垂れ流す方が、電話より100億倍迷惑だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:59.44ID:XZyAclT1
魚釣島で釣具屋に電話かかってきたこともあったしな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:59.79ID:NhMmxKs8
86拒否できんの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:07.71ID:4FVH0YpV
全部AIの仕業だぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:32.92ID:dwOfwjGj
美人の人じゃなくなったんだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:39.18ID:FgPoeJsM
国際電話は金かかるからずっと保留にしとけばいいんじゃね?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:40.09ID:66xD+azg
>>660
グーグルマップで見ると豪邸と高級外車だらけ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:40.27ID:5kb6Vw0K
何いってんだこいつ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:44.61ID:lkACPV1p
国際社会?なに国際社会を代表してんの?
シナチョン以外で反対してる奴いないのに
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:49.64ID:OZmM8K5P
民度低いに集約してるが、
中国政府がプロパガンダしてそれに煽られてやってるわけだから中国政府の仕業だよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:50.82ID:rxCO2Qv1
あゆのうなじ(*´д`*)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:52.34ID:XqH1L4CY
中国相手に商売してリスク考えてないバカが騒ぐな。自己責任やろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:56.59ID:/OKU/ltz
いつもの中国です
コロナウイルスを全世界にばらまいて大勢殺したくせに
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:57.96ID:Hl9YHbEd
シューキンペーのアホって言えばいい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:58.31ID:JpjDTCwZ
中国人がたくさん利用した店、中国人が多く住む区に電話が来ているのよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:01.60ID:8RRIyXjy
ずっと外で待ってるであろうブーナ、熱中症で死にそうだろうな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:28.02ID:fiahoK68
あれ?井上とホランがいないじゃん?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:32.28ID:G2ZShbcC
>>673
岸田の地元だな。やるしかねえ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:32.31ID:TMHAyJID
わざわざナンバー表示するのもアホなやつらだな 184で非通知で役所にかければつながるだろうに
詰が甘い 頭よわいなやっぱ中国は
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:32.48ID:OZmM8K5P
ちゃんとやるんかい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:33.44ID:r16v4NnR
井上くんは
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:37.46ID:7/TJRLri
まんべんなくやっていたそうだ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:53.58ID:ceYhqKEA
漁業とはなんら無関係でも風評被害補償を受けたい!
いっぱいお金貰いたいお!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:09.09ID:e82fBqwA
パンダもいらないから返そうぜ(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:14.78ID:bNmWuUq9
難波昇進したのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:21.99ID:snTRN0JS
この声は
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:25.32ID:Hl9YHbEd
ちんこ弄んだ件は
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:29.14ID:r16v4NnR
>>710
井上くんは
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:30.42ID:kcwx1fRG
>>615
えぇマジか…
鬼籍に入っていてお金になりそうな人とか
今後ともその気になればこの手で
どうとでもできるようになるのか…
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:31.71ID:FgPoeJsM
社長はイノッチ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:37.39ID:Vy8RiYs/
掘られたんだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:42.83ID:x+A6956n
まんべんなくw(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:42.96ID:rxCO2Qv1
まんべんなくw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:09.54ID:7/TJRLri
1970年代〜2010年代半ばまで性加害がまんべんなく続いており
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:12.37ID:Hl9YHbEd
ハゲとるやないか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:13.00ID:bNmWuUq9
KOオジサンはどこ?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:34.54ID:rMZ5aKjy
ジュリーは遺産たっぷりもらったのかな?それを妬んだ者たちがジュリーおろしを
普通なら事務所解体だよな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:35.21ID:/GypdSft
>>734
ホランは体調不良
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:36.91ID:YSrb1JLv
性加害の具体的な内容はカットされてるな
生放送での放送事故みたいなもんだったし
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:00.54ID:rxCO2Qv1
やり放題やって死んだんやな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:09.57ID:MIf3wTTi
さっきの中国のやつの「お互い」ってなに?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:25.08ID:qHh/e5VT
ジャニーズを信じる一部のヲタがジャニー喜多川の立場を利用した少年への性加害は捏造とか被害者は嘘つきとか言っていましたが
喜多川姉弟は数十年にわたり数多の少年の体と心を、、、本当の鬼畜でした・・・
ジャニヲタ代表して謝ります
ごめんなさい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:25.23ID:pky1+/pt
日本三大真琴
この禿げたおっさん
三雲さんの娘星麻琴ちゃん
真琴つばさちゃん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:25.37ID:e82fBqwA
まおんこも連帯責任で脱げよ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:32.30ID:xA9RQE4y
今後はこの金髪ホモが我が物顔でコメンテーターとして出るのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:38.18ID:DYuQIsXP
ホランは昨日と今日体調不良でお休みだそうだ
井上は知らん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:56.62ID:/GypdSft
24時間テレビが終わったタイミングで
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:06.42ID:xA9RQE4y
>>752
うちだって嫌がらせ電話きてんだ我慢しろw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:29.67ID:bNmWuUq9
枕営業も国連に訴えたら日本芸能界終焉
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:58.08ID:/5Jolu0y
穿った見方かもしれませんが、今被害を訴えている人たちって売れなかった元ジャニーズが小金欲しさに吠えてるってことでしょうか? 週刊文春の記事に誤情報がある等、怪しい話が出てるあたり気の毒っていうより胡散臭いって思ってしまうのですが……
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:07.48ID:xA9RQE4y
>>770
うざいので切ってるわw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:28.90ID:xA9RQE4y
>>772
ミートー
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:48.11ID:DYuQIsXP
>>771
穿った見方です
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:05.93ID:JP5V+5hV
>>771

もし自分が子供の頃 権力者に性被害にあってたら・・・

と考えてみな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:12.19ID:wOP9ywN/
とりばご
話してきた隣のオバサンに聞けばいいものを、係員に聞くところが日本人的だよな
コミュ障w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:26.96ID:7iBaclcx
>>768
枕ってアメリカや他の国でもでもあったし終わることはなさそう
ただかなりの昭和芸能関係者は詰むなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:27.13ID:xA9RQE4y
顔のテカリがマジキモい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:29.34ID:e82fBqwA
金髪豚脂野郎(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:32.44ID:rxCO2Qv1
この金髪野郎も相当胡散臭いけどな(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:45.61ID:bNmWuUq9
日本で裁判したら最高裁で無罪になるんだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:04.15ID:OZmM8K5P
社長辞めて何も痛くないよ
株式公開してないんだから、100パ藤島が持ってんだから
ビックモーター社長同じ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:06.90ID:DYuQIsXP
こういう会見には社長も同席しろよ 何やってんだ?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:32.28ID:DofO+isk
この会見もテレビは隠蔽すると思ってたら報道してる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:56.79ID:e82fBqwA
>>789
ボクとおとなの天気教室の個人レッスン中です(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:12.21ID:bNmWuUq9
難波歌って誤魔化せ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:18.33ID:W91Pi/1g
>>796
報道したからもういいでしょ!
ってジャニタレ使い続けるから意味のない報道だけどね
みんな知ってたことを話してるだけだし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:25.09ID:OZmM8K5P
ジェリー藤島って金八先生出てたの知ってる?
YouTubeにあるけど、
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:25.62ID:iZfD5mDO
大物の現役ジャニタレの中にも加害者がいるんだろうなぁ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:40.75ID:hO+NCVHM
まおんこ腕真っ黒やなバカンス行ってきたんか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:45.55ID:xA9RQE4y
>>794
だから?
いま出てるジャニーズタレント共全員下げろって?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:55.00ID:vkjR9/uc
お前らメディアはほんとに反省してんのか?
だったら、今後他の大手芸能事務所、大企業への忖度はないんだろうな?w 無理だろ。嘘ばっかつきやがって。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:58.43ID:DofO+isk
レイプって表現されない付託やばい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:01.18ID:rxCO2Qv1
筋金入りのモーホー(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:02.02ID:W91Pi/1g
特になにか新しいことが発覚したわけじゃなく
今までみんな知ってたけどもみ消してた話をしてるだけだからこれ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:08.41ID:CXyKoaRM
バカ発言の井上貴博はどこいったの(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:21.52ID:xXcG03yF
>>803
しってます!ブスなのにごり押しのコネ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:24.97ID:cxxFKJTR
メディアの責任についても書きましょうねw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:30.41ID:jDMtk9rv
生きてる間にこれだけ報道できてたらねぇ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:46.40ID:3m+xaIIa
>>801
吉本興業が抜けてます
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:49.44ID:DofO+isk
テレビマスコミも同罪よね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:01.67ID:DYuQIsXP
>>803
知ってるよ 屋上のシーンで風でスカートめくれてパンツ見えてたよね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:01.83ID:rxCO2Qv1
そらタッキーも辞めるわ(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:14.62ID:xA9RQE4y
救済ってww何事務所イリさせてゴリ押ししろってのかww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:15.92ID:bNmWuUq9
これがマスゴミの編集か
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:23.83ID:79VrRePa
なんで民放一緒に放送してんだよ
そういうとこだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:29.81ID:A0xu12Hu
メディアも安定的にタレント供給の恩恵に長年預かってたわけだがwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:39.58ID:AJEh2wVd
ジャニー氏のチンポの大きさも問題にしないと駄目じゃね?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:41.01ID:xXcG03yF
>>813
お坊ちゃんは月、火は休み!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:52.97ID:d32tJfrT
俺でも知ってるんだから知らないわけないよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:56.15ID:JP5V+5hV
自民党に深く統一教会が入り込んでるのも

何十年も見て見ぬ振りだったな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:29.15ID:rxCO2Qv1
>>830
勇気100%(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:34.19ID:ExdQnZpL
ジャニーさんを褒め称えてたタレントさんたちも何かしらコメント出すべきだよなぁ
中居とか報道番組もやってるのに全く触れない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:39.69ID:DofO+isk
しゃぶるだけならマシでけつ穴っしょ…被害者の告白聞くと酷いよね。しかも金渡されて5万の人は領収書書けって言ってくるらしいやん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:59.88ID:vkjR9/uc
つーか、有名メンバーは被害受けてないんかねぇ…。断ると冷遇されるぐらいなら、受けててもおかしくないと思うんだけど。にしても、テレビ番組などでは相当持ち上げてたよなぁ。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:12.58ID:xA9RQE4y
>>852
既に子会社あるからそこにジャニタレ天下りしてるじゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:18.65ID:DYuQIsXP
5月から社長ダンマリ いい加減にしろよバカ社長
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:28.61ID:d32tJfrT
>>860
だからこそノーコメントなんだろうな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:29.10ID:6bAUYZy9
なんでマイケルと仲良かったのか昔不思議だったが、この手の話聴いてから腑に落ちたわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:29.42ID:OZmM8K5P
テレビも映画の広告もジャニーズばっかや
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:31.26ID:DofO+isk
白々しいTBS
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:35.35ID:cxxFKJTR
ほんまやろな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:38.56ID:66xD+azg
口だけなら誰だって言えるんだよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:43.26ID:rxCO2Qv1
まおんこちゃん精子言うた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:44.19ID:W91Pi/1g
テレ朝は社長が頑固者で吉本興業と揉めたときに
ダウンタウン出さへんで!って言われて
ああそうっすかどうぞどうぞってなってダウンタウン未だに出れないのに
ジャニには従ってきたのが不思議
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:46.72ID:4QpiHYQl
知らないわけねぇだろ 何回も週刊誌に書かれてその度にスラップ訴訟
あたは傘下の局を統率して絶対表に出さない
今だって全局「あのキンプリが!」とかステマしまくりだろ
NHKだって松本部屋大河主演だからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:55.26ID:bNmWuUq9
被害者に社長の株配って株主にすればいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:57.33ID:cxxFKJTR
それっぽい事言って即終了w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:01.57ID:xA9RQE4y
>>855
現トップの東山が最初に喋るから待てされてんだろう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:02.67ID:0lxTInTJ
黙認してたマスコミも同罪だけど?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:07.12ID:rxCO2Qv1
あゆボイス
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:10.45ID:JP5V+5hV
山下達郎はまだ
「憶測でものを言うな」などと 言ってるのだろうか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:29.08ID:3m+xaIIa
口だけTBS
本当に反省してるなら責任とって廃業しろよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:31.76ID:W91Pi/1g
>>855
あいつらのせいで後輩達は性被害にあったんだからな
あいつらが声上げてれば何百人のちんぽが守られてた
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:53.74ID:Gx588l0J
ビッグモーターの問題が週刊誌で報じられた後も、CMをガンガン流してたテレビマスゴミが今さら何を言うか!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:03.84ID:/5Jolu0y
家が貧乏だろうと、
15才なら抵抗できるわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:06.83ID:xXcG03yF
時代が違うから昔は被害訴えても
信じないし男が男の子をやるなんて
思わないからヤりたい放題
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:11.42ID:A0xu12Hu
流石は高級車レクサスも秒で盗めるガバシステム作ってるだけあるわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:13.03ID:waNLJGpb
今年の漢字1文字「尻」
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:28.29ID:3m+xaIIa
NスたはTBSの社長を呼んできて感想を言わせるべき
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:50.91ID:cxxFKJTR
>>895
ジャニーはフレンドリーで芸能界は楽しいところ、みたいな誤解を与えてきたのは間違いないわな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:04.14ID:W91Pi/1g
後輩達のちんぽが妖怪ちんぽ舐めにジュポジュポ舐められて
ケツアナ確定されたのは先輩の責任
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:14.06ID:waNLJGpb
>>903
K-POPを売り出すチャンスニダ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:15.74ID:xXcG03yF
>>895
何百本のちんぽw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:39.31ID:DYuQIsXP
こんな新人に毛が生えた程度の女子アナに適当なこと言わせるのが信用ならんよテレビは
社長か取締役でも出てきてコメントしろや
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:43.04ID:66xD+azg
謝罪する時はディレクターが出て来いや
いかにも誠実そうなアナウンサーに謝罪させるからテレビはせこい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:00.33ID:OxH5u+wN
>>895
SMAPは元々デビューした時からジャニーズ内で扱い悪かっただろ

あれだけ売れて稼ぎ頭になっても
テレビで頭下げて謝罪させられるし
メンバーの殆どが事務所追い出された
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:06.53ID:xXcG03yF
>>907
だってジャニさんのテクニックキモチよかったんだもんw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:10.08ID:4QpiHYQl
>>3
今回に関しては反日テイタイキョウ勢力に乗り込まれるまで放置した日本のマスコミが悪いわ
ジャニなくなったらKPOPガーも意味不明
趣味の悪い糞女なんかどうせホストに貢ぐだけの未来なんだからミンチにして養殖
の魚に食わせろ
芸能ヤクザと反日人権ヤクザが共食いしようがどうでもええわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:19.18ID:JP5V+5hV
>>913
信長や伊達政宗の暖色なんて
タブーの様にテレビでは報じないなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:50.88ID:FKdgUf4W
男女7人屋形船物語
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:13.67ID:rxCO2Qv1
彩子じゃないのか(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:44.29ID:DMXps1zE
ジャニーズの件はよっぽどやりたくないんだな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:54.89ID:SCfmIAtr
裁断違うんかい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:55.51ID:D6Uk3JYV
中国の金みたい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:01.59ID:d32tJfrT
100年後くらいのお札は安倍晋三になってそう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:05.79ID:ArlQTuWR
安っぽい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:12.82ID:/VaSWr49
なんか知らないオジサンなだけで重みが無い
やっぱり聖徳太子が良い
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:23.17ID:waNLJGpb
1万円札の偽物作るのに2万円かかっちゃった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:57.93ID:ArlQTuWR
>>939
統一教会に献金ですか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:16.53ID:cxxFKJTR
>>939
韓国の紙幣になるんじゃない?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:21.29ID:p51CnOeS
人物は申し分ないがデザインがダサすぎる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:26.86ID:xXcG03yF
>>911
もう三十路よっ!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:34.38ID:DYuQIsXP
似てなくてももうちょっと男前に顔を変えておくべきだったな
今となってはこの肖像画が有名で変えられないけど
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:24.90ID:SCfmIAtr
次は吉田茂だろうな、札の肖像画は。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:39.33ID:ArlQTuWR
>>970
朝鮮耳で朝鮮挨拶するの散々指摘されてたけど
マジで繋がってたんだから驚きだよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:42.52ID:rxCO2Qv1
まおんこちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:55.94ID:Gx588l0J
一万円札=アマテラス大御神
五千円札=ヤマトタケルノミコト
千円札=聖徳太子

がええわ。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:11.34ID:waNLJGpb
安倍ちゃんのお札、裏のデザインは壺だな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:04.90ID:ArlQTuWR
なんかクソダセェデザインでがっかり
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:17.27ID:U2ygOdlu
新札出るときは怖いな
岸田が変なことしなければいいが
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:27.87ID:rxCO2Qv1
わしが一番なじみある万札は聖徳太子
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:31.39ID:/5Jolu0y
家康、秀吉は?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:16.64ID:waNLJGpb
わろてるでおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況