X



サンデーモーニング ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:04.88ID:BJDwU/bN
8:00~9:54
▼処理水放出に理解は?中国は禁輸▼プリコジン氏暗殺?▼北朝鮮衛星失敗▼BRICS拡大▼次期戦闘機も輸出容認▼トランプ氏出頭▼女子やり投げ・北口が大逆転金メダル▼107年ぶり慶応優勝・甲子園を詳しく▼エンゼルス大谷44号&右肘ケガは?▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】藪中三十二、元村有希子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】野口みずき、上原浩治

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693089308/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:50.44ID:6tOWOORu
【国際レスバ】処理水巡り安保理で応酬 北朝鮮の非難きっかけに [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693023633/

【日中】 中国で日本製品の不買運動拡大 [08/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693010849/

【ツッコミ殺到】 「日本から食材輸入してません」日本料理店が相次ぎ表明=「馬脚を現したな」 [8/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692999068/

【独メディア】 「韓国の野党、日本の汚染水を政治利用…我々は仏原発の方が心配」 [08/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693015371/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:01.94ID:I1D5QAk5
中国の軍事力増強には何も言わない青木さん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:02.14ID:MmC0iiyH
インフレ円安アベノミクス大成功!
ウラジーミルと同じ未来!
自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:08.89ID:f+F8J2dX
いつまで円安するんだ!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:09.42ID:s2qVWsSc
シック萩生田www
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:15.14ID:XtjDTo9C
青木連続
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:15.69ID:fc0+UTii
壺まだいるよかよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:17.59ID:RY3JAfDB
【副音声あります】
2023/8/27 7:55~ 勝手に副音声! #TBS #サンデーモーニング 風評加害祭りに「舌誅」だ!バカなコメンテーターを徹底的に晒すぞSP #サンモニ
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/WS6rKG_kYuQ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:27.73ID:okHo/qQq
二重税やめれば
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:28.32ID:Vl9FqG/5
test
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:32.51ID:sgBvcX/+
シナ工作員、絶口調だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:32.60ID:s4cbejKJ
ガソリン価格高騰が数ヶ月から1年程度なら補助金対応でええけど

数年単位で続くのならトリガー条項発動で対応すべき(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:33.44ID:nuzZz8AC
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
山形県もお高いよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:35.62ID:nXD3LSD8
またグンマの話してる・・・
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:35.73ID:tLanV+Ao
>>887
トリチウムの被ばく と トリチウム以外除去の完全さ
のトレードオフなんだよ
前者が優先されて海洋放出が選ばれた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:36.89ID:6tOWOORu
岸田首相のガソリン補助金延長検討報道にネット“炎上”「減税すりゃいいやん」「ガソリン税無くして」「財務省の言いなり」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692763422/

【愚策】トリガー条項の発動見送りへ 政府方針 ガソリン補助金は継続★3 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692973402/
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:37.34ID:1ho0zmF2
青木が日本の矜恃を語るw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:37.41ID:aapjidg5
萩生田がいまだに普通に大臣やってる日本
やべーなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:41.23ID:mFsIRhN5
海見て感動する県民
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:43.45ID:mGth0XuR
次期戦闘機開発
日本、イタリア、イギリス

イタリア、イギリスは開発費浮かすためザウジ大歓迎

日本はサウジの王子がやばいから嫌がる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:44.58ID:h9AX+EWi
まさかの長野出身
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:45.28ID:JPKiSUKh
青木にばっかパス出すなよ関口w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:49.67ID:vQGSRrFT
足立区民ですが昨日レギュラー182円だった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:53.28ID:MaBSL57K
青木無双
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:53.90ID:hL1IYZ/m
なんらかの形ってなに?????パヨくんww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:55.45ID:1ZobfzX0
すまん、おいらも長野出身だ(T . T)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:58.80ID:9Gk4UAbd
その代わり長野は信号無いから燃費伸びるだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:03.13ID:nXD3LSD8
アホか、物流は大動脈やぞ何言ってんだこいつ。
0064矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:09.26ID:RY3JAfDB
|^◇^)<長野県で売られるガソリンはEF64の牽引で来る事はみんな知ってるよ青木
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:09.52ID:JVCsVbdM
青木どうした、今日は反日が足りねえぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:11.07ID:sGde7gv9
リンゴでも齧ってろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:13.69ID:Lu7eofdS
俺ら
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:14.09ID:tLanV+Ao
青木リは長野県出身か
お里が知れるとはまさにこのこと
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:16.50ID:JPKiSUKh
これは長野の風評被害不可避w
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:22.28ID:f+F8J2dX
どうなんでしょうねー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:22.60ID:lNRT6pU8
テントが裏で動いてるよね?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:29.05ID:WnQVFOTZ
>>50
不思議だよねー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:30.57ID:S13YNO5n
分かってないなら語るなよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:31.34ID:+W1i1/lv
中抜きしてるもんなあカルテル結んで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:36.06ID:Eb8PZzAf
いやーん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:36.73ID:XtjDTo9C
やーん
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:36.82ID:RY3JAfDB
|^◇^)<青木w経済音痴wwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:37.61ID:YLTumBxZ
金利上げりゃ円高に持っていけるけど
住宅ローン勢がもれなく終わる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:39.60ID:2Sseuv8k
対中朝無抵抗主義
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:39.87ID:LlDtk8WN
まあ確かに俺は高くなっても困ってないからなあ
陸運業とかだけにあげる感じでいいと思う
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:41.30ID:MaBSL57K
ヤーン(^ω^ )
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:51.31ID:EnMZSExJ
原発文句言うわ、補助金文句言うわ、何なんだこいつら
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:51.41ID:mU2KAFol
>>59
馬鹿にし過ぎだろw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:55.28ID:1HNUIiAa
>>71
偏屈な人になっちゃうのかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:56.23ID:tLanV+Ao
>>59
長野市付近は渋滞だらけだ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:56.81ID:dafDGHYc
1号2号はどうなったん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:57.82ID:r9/X9686
【速報】大谷45号ホームラン
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:01.74ID:yDiwGrKe
チャンドラやんー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:06.60ID:lNRT6pU8
ラーマヤーナではインドラの矢とも伝えているがね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:07.80ID:MaBSL57K
ジャップのHARUTOとかいうのは?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:09.59ID:VWYXi3ye
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも教えて追加で¥3500をゲット!
https://i.imgur.com/6uHKZt1.jpg
0130矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:12.03ID:RY3JAfDB
|^◇^)<パヨクは科学も経済も苦手なのか、まるで習近平だなwwwwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:12.63ID:F0ftIcGc
日本は宇宙分野は敵国の工作員がいるんじゃないかというレベルで爆発して失敗する。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:14.07ID:Y1H10P2d
青木さんは「暗黒のスキャンダル国家」って本出してるけど何処の国の事か分かるかな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:14.47ID:Lu7eofdS
ジャップは中進国
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:19.98ID:aapjidg5
>>60
政調会長か
どのみちやべーだろw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:20.57ID:goxVf0m+
そういえばどっかの企業がリッター数十円のガソリン開発したってネットニュースでみたけどあれどうなんだ?(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:22.47ID:s4cbejKJ
物価高騰対策に一番効くのは円安是正(´・ω・`)

数年前みたいに1ドル100円台まで円高にしなくていいけど
せめて1ドル120円台にまでは戻せる金融政策打ちなさいよと

どう考えても146円は安すぎる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:27.62ID:W7aCkLAt
戦闘機を「装備品」って言わないだろう普通
他にも事実上の先制攻撃なのに「反撃能力」とか、日本語おかしいわ
愚民だから騙せるとなめられてる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:28.01ID:f+F8J2dX
有人で行けばいいじゃん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:30.88ID:eSMvmikA
原発じゃんじゃん動かして火力発電の需要下げれば石油価格下がるんじゃね?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:31.65ID:nXD3LSD8
スペースデブリになりました
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:41.37ID:MaBSL57K
研究データ詐欺の古川さん?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:45.04ID:F0ftIcGc
月の資源争奪戦
0151X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:47.40ID:O8+WpDB5
ぶっ壊れた社会保障、福祉、低賃金、禿げしい物価高、凄まじい超重税路線で、
国民が苦しむだけの岸田内閣
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:49.43ID:lNRT6pU8
論文不正からの逃亡
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:54.88ID:S13YNO5n
古川さんは59歳の宇宙飛行士
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:56.64ID:u+GDgDUH
新しい戦前て左翼が好きな言葉だけどあながち間違いじゃないよな
戦前日本が虎視眈々と大陸への進出を狙ってたのに対して今は中国が虎視眈々と太平洋への進出を狙ってる
0162矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:07.96ID:RY3JAfDB
|^◇^)<ツチノコ元村は黙っとけ、科学苦手なんだろ?傷口を広げるだけだぞw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:08.15ID:f+F8J2dX
月面カレー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:08.29ID:2PDSYlE2
月の裏には絶対行くなよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:09.45ID:KHP8wO2K
インドも映画が発展してるから
こういうのも特殊撮影だ
って説はないのかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:11.63ID:ZAj2ZSP3
インドのなかなか情報出てこんな
注目してるのに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:12.76ID:tLanV+Ao
>>114
バイクであのへん走り回ると
9条守れとか共産党とか杉尾秀哉とかのポスターが本当多い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:21.90ID:EiMmAJdG
イメージでしか語らないからな左巻きは
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:26.56ID:lNRT6pU8
処理水をインドに送ればいいんじゃねーのか?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:27.85ID:kHFx//I3

佐高信、金子勝、青木理、江川紹子、谷口真由美


門田隆将、櫻井よしこ、百田尚樹、竹田恒泰、有本香

で討論して欲しい…
しかし、どっちも酷いメンツだなwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:30.45ID:fc0+UTii
なんで嬉しそうなんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:33.20ID:yDiwGrKe
先進国日本
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:36.59ID:XtjDTo9C
あぁそれが言いたいわけね
日本は出遅れてるとww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:36.67ID:Y1H10P2d
何で嬉しそうなの
0185矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:41.08ID:RY3JAfDB
偏向 12-0 正論



|^◇^)<もうコールド寸前wwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:41.23ID:2PDSYlE2
北朝鮮にも抜かれてる日本
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:41.75ID:tfWjnSpO
数年前にちょっと話題になってた日本の周辺にいっぱいあるらしいメタンハイドレートとかどうなったの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:42.34ID:JPKiSUKh
日本の失敗を嬉しそうに語る毎日新聞
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:43.51ID:aQl7k5qJ
ALPSで処理した水が「そのまま捨てられない」って初めて知ったわ
これ政府や東電を監視しないとサラっと流すよな
あ、大丈夫大丈夫って言われるままに
知らぬも罪なんだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:43.59ID:r1Tkfdvn
青木は原発やめろ、石油が高い言うて二酸化炭素排出にも文句言ってたよな?魔法使いなのか?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:46.72ID:9XnXqEwG
>>145
馬鹿な国民はそう考えるんだよな
3.11前の原発54基時代を思い出せよ
どんだけ安かった?
むしろ補助金が出ている今の方が安いぞ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:49.58ID:CcWNsK0i
だんだん「アメリカ中国インド」の3TOPが築かれつつあるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:59.17ID:Qwup0LIq
>>120
ツーベースヒットやん馬鹿
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:59.93ID:Itw1fYvM
キターーー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:02.69ID:vQGSRrFT
俺月の土地持ってるんやで
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:03.16ID:MaBSL57K
さぁ俺の嫁だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:09.23ID:E4kfoZws
みずきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:11.39ID:MYdiVQX5
コロナの最中なんかガソリン売れなさすぎて金払うからガソリン貰ってくれよ状態じゃなかった?
何でその時にしこたま仕入れまくらなかったの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:12.42ID:CcWNsK0i
ネグリジェでニュース読んでる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:12.79ID:FkDdOgjK
杉浦工作員 神降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:13.36ID:F0ftIcGc
愚かな地球人は核戦争で大勢死ぬ。その前に優秀な人間だけ移住できる月に住まなきゃ。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:13.59ID:h9AX+EWi
杉浦幸
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:14.68ID:WilGKuik
みずきちゃんかわいい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:15.93ID:yDiwGrKe
実はナルシストみずきちゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:16.50ID:g+34dUwy
みずきちゃんには重すぎるテーマじゃね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:19.65ID:WnQVFOTZ
おそロシア
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:20.33ID:f+F8J2dX
ショイグ!ゲラシモフ!
地獄で会おうぜ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:26.12ID:I27PlXKr
みずきちゃんおはよう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:36.34ID:4PVEVOkN
みずきちゃんかわいい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:37.14ID:KG2jNUDY
OSOロシア
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:38.78ID:Kjfhb8FK
>>140
何でも信じるな壺買ってそう
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:38.90ID:oCyrrwYH
今日もみずきはケツ穴美味そうな顔してるな。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:39.31ID:94VlJf9O
まぁH2なら打ち上げ大丈夫かな
新しいやつは全く信用できないが
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:40.81ID:lNRT6pU8
プリゴジン役は六平直政やね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:44.54ID:g+34dUwy
みずきって普段はバリバリ大阪弁なんだよな

この番組だけノリが違うんだよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:48.46ID:dafDGHYc
プーチンに聞けよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:50.32ID:LGjyHkJv
今日は恐竜リュック背負ってないね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:53.73ID:h9AX+EWi
おそロシア
0253矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:54.72ID:RY3JAfDB
>>177
|^◇^)<百田尚樹と有本香を外して田中秀臣と江崎道朗と上念司を入れた方がいいんじゃね?百田有本じゃパヨクに付け入る隙を作るだけ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:55.46ID:r2VtTsi0
茶番や茶番、とっくに消されたがな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:07.09ID:s4cbejKJ
>>169
人口が多くても土人は土人(´・ω・`)

まぁインドの技術力は二桁計算安産出来るところと
英語力の高さに支えられてる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:08.57ID:tLanV+Ao
>>159
人が操縦してない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:08.95ID:1ho0zmF2
恐ロシア
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:09.59ID:XtjDTo9C
これもほんとかどうか疑問だな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:11.56ID:2PDSYlE2
SHOT
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:12.56ID:UhfGKjb2
陰謀論パヨに言わせるとプリゴジン暗殺も「アメリカが悪い!」らしいなw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:13.71ID:Lu7eofdS
プーチン殺しとけよ 役立たずが
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:15.77ID:m/48etHq
暗殺(公開処刑)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:18.74ID:h2bIyXqC
これもいいなこのアナ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:19.90ID:OulLYL+H
>>1
乙です
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:19.91ID:yDiwGrKe
白々しい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:21.56ID:KRo92+8s
ぉまぃらの秀逸な当て字、Pre故人
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:24.00ID:ZAj2ZSP3
オレは生きてるぞプーチンざまー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:24.27ID:F0ftIcGc
プーチンの政敵はことごとく謎の不審死を遂げている。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:28.15ID:tfWjnSpO
白々しいwww
0287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:30.03ID:RY3JAfDB
|^◇^)<プーチンがやれと言ったくせに白々しい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:30.19ID:lNRT6pU8
ロシアの有吉弘行
0298X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:39.47ID:O8+WpDB5
>>35
国民を虐げるだけの反日売国の壺カルト政権、さっさと潰そうぜ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:41.28ID:XtjDTo9C
もう何もかもが信じられんな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:43.98ID:f+F8J2dX
ウクライナによるテロ!
弔い合戦だ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:44.71ID:S13YNO5n
>>204
俺も月の土地3万円ほど買ったよ
将来何億円にも上がるらしいから
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:45.40ID:CcWNsK0i
プーチン「もう墓は立ててある」
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:47.08ID:+bJTz4hj
お前がやったんだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:51.08ID:94VlJf9O
ロシアなんかに行くから
ずっとアフリカに逃げとけばもう少し生きれただろうに
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:52.92ID:nXD3LSD8
粛清したとしか思えない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:57.74ID:XtjDTo9C
これから報復が始まるらしい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:57.93ID:h9AX+EWi
どう見てもコイツ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:58.29ID:sWBb+2h3
白々しいな極悪人め(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:02.39ID:iRRva6+1
偶然動画撮影してたの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:15.02ID:94VlJf9O
やっぱクーデターはやりきらんとダメなんだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:17.35ID:tc0YlvD9
垂直落下式ブレーンバスター
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:17.49ID:I27PlXKr
衝撃映像があるということは
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:23.11ID:clWm1Drz
あの時プーチンをきちんと始末しておけばなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:25.81ID:lNRT6pU8
ロシアの別班が始末したんだと思う
0331矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:26.51ID:RY3JAfDB
|^◇^)<佐山聡がひとこと↓
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:35.12ID:vQGSRrFT
プリゴジンて得意先の工場長にそっくりなんだよな。
じっくりと話すと凄く優しい
0337X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:35.67ID:O8+WpDB5
>>37
30年も統一教会とズブズブで、四つん這いの「統一礼拝」をやっている萩生田が
政調会長で自民の政策の取りまとめをやっている 
統一教会が直接政策・政治やっているのとおなじだな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:43.72ID:UseY9Eoh
でもネトウヨは、こういうプーチンや習近平みたいな指導者が理想なんだよね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:47.69ID:vZ7MKOut
せめてプリが殺されるなら、自分も気をつけたいとかコメントしろよ
だからプーチンはアホ扱いされる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:51.02ID:s4cbejKJ
仮定の話大好きなサンモニなんやから

ハッキリと「プーチンが暗殺した」って言いきっちゃえよ(´・ω・`)

イツローみたいに暗殺したと見せかけておいて
実はプリゴジンさんは生きてます
とかそういうトンデモは要らんから
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:54.79ID:2PC3rlbW
プライベートジェットなんか乗ったら格好の的だろうにね
本人も覚悟してたのかな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:55.67ID:pziIybK2
>>187
回収費用がペイしそうにないからもう相手にされてない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:55.70ID:H3FvVLKk
気持ちの悪いCMだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:00.57ID:h2bIyXqC
>>312
ウエルシアはパン屋
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:04.40ID:lpLPvCY5
ウエルシアはパン屋
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:06.32ID:nXD3LSD8
やっぱりプーチンを暗殺するのは難しい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:06.76ID:CcWNsK0i
これは死んだことにしておいてキューバ辺りで生きてるんでしょ
両者ともに利点あるし
0359矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:35.19ID:RY3JAfDB
>>349
|^◇^)<プーチンは赤の広場で吊し上げになると思うんだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:45.80ID:tLanV+Ao
>>153
道路が整備されないのも多分に長野県民の左巻き気質が影響してるとオモ

すぐとなりの岐阜県は長野に比べてとても道路事情がいい
保守王国だし、かつて梶原拓という建設省OBのハコモノ知事がいたし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:46.56ID:h2bIyXqC
>>357
ガキが生意気
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:52.90ID:f+F8J2dX
武人の鑑
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:59.13ID:2PDSYlE2
怒てる怒てる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:05.39ID:tfWjnSpO
プーチンさん悲しそう;;
有能な部下が1人亡くなっちゃったんだもんな;;
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:06.29ID:Etflf3dj
プライベートジェット出発前に
急に整備が入って出発が遅れたそうだね(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:06.35ID:MaBSL57K
粛清するにしても同乗10人まとめていくか・・
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:06.56ID:MUfkWrDp
プリゴジンからプリ故人へ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:07.99ID:KG2jNUDY
そもそも違法な組織って話ではなかったのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:08.57ID:chab06e0
ウエルシアは偏った番組のスポンサーやめろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:09.36ID:XtjDTo9C
ホントかなぁ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:11.23ID:/LGLajKV
>>177
オウムの敵はみんな左だな

やっぱネトウヨってオウムみたいなものなんだろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:23.79ID:F0ftIcGc
プーチンや習近平みたいな独裁政党なら志位の考えに背く者は党を辞めさせる日本共産党のことだろw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:24.14ID:lNRT6pU8
別班がプーチンを始末すればいいんじゃねーのか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:27.94ID:sWBb+2h3
プ「ショイグ!ゲラシモフ!セキグチ!」
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:29.10ID:4kyaf5MY
どれだけ裏の仕事を頑張って来ても
最期はあっさり処分される
まさに人生だな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:32.35ID:iRRva6+1
黒煙 白煙
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:33.11ID:CcWNsK0i
>>363 小6で童貞卒業した猛者の人か
0395矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:35.17ID:RY3JAfDB
|^◇^)<やっぱり爆弾か
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:38.68ID:tLanV+Ao
>>348
むちゃ大根やん
目が白々しい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:49.15ID:lVczQX1B
中にテロリスト仕込んでた
…は無いか
0405矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:49.65ID:RY3JAfDB
|^◇^)<丸ノ内炒飯OLきたー!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:58.69ID:Zshr1mAP
>>315
本来それは無くどちらかと言うと保守的。しかし羽田孜が首相になったことでおらほの村から総理大臣が出たでぇ!となり民主党が強くなった。
段々自民系が取り戻してる最中。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:00.90ID:2PDSYlE2
この人も処刑されてるのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:01.31ID:F0ftIcGc
やはり禿げている。プーチンより禿げないと信頼を得られないのか。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:01.59ID:k++NnFMn
シリアルキラー、プーチン
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:02.19ID:FkDdOgjK
>>351
アメリカに寝返ってプーチンの悪事をペラペラじゃべられても困るからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:02.20ID:chab06e0
KDDIは偏った番組のスポンサーやめろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:03.44ID:CcWNsK0i
あ、プリキュア始まってた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:06.88ID:ZDd3G9KK
日本だから無責任に言いたい放題できるんだよな
コイツらが大好き中国ロシアだったら命ねえからな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:11.42ID:MaBSL57K
小泉さんずっと講師か
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:14.91ID:Hbh74P5O
戦車を積んでたら助かったのに・・・
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:18.58ID:INqddupb
>>177

自分で名前書いておいて酷いメンツはないよ。
あなたが酷くない左右のメンツってどんな人?
0425矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:22.23ID:RY3JAfDB
>>402
|^◇^)<竹やりジュニアの森永康平が小泉悠に間違われたらしいwwwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:31.94ID:tLanV+Ao
>>377
プリ御仁からプリ故人へ

こうかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:32.07ID:lNRT6pU8
プーチンの方が役所広司より悪いと思うわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:45.60ID:MOpIe5jf
>>379
ちょっと前の話だけど
義和団事件の時義和団は違法な集団だったけど
いつの間にか国軍扱いで主要八カ国と戦ったよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:47.70ID:MUfkWrDp
いいぞもっとやれ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:48.89ID:r1Tkfdvn
「原発やばい、原発やばい」
CMです。
「KDDI太陽光発電!」

こんな報道信用できるか?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:51.09ID:KRo92+8s
我々もこれに感化され千島樺太奪還だ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:53.20ID:h2bIyXqC
徳川家康的な戦い方してるなウクライナは
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:55.63ID:s4cbejKJ
>>189
日銀が動かないと何も変わらんよ(´・ω・`)

FRBはインフレ止めるために金利上げてるだけやし

まぁ日銀を動けなくしたのは極悪アベスガ政権アホノミクソ第一の矢のせいなんだが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:08.13ID:h2bIyXqC
なんだこのかわいいアナは?!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:10.55ID:tyQyZlc6
みずきちゃんかわいい
0450矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:17.06ID:RY3JAfDB
|^◇^)<クリミアから撤退すべきと言いそうだなこいつらw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:21.10ID:f+F8J2dX
何人目のゼレンスキーだ?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:35.36ID:F0ftIcGc
だから撮られてたのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:38.12ID:MUfkWrDp
>>443
クリミアはウクライナだが?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:42.63ID:I27PlXKr
説明みずき
0465矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:51.60ID:RY3JAfDB
>>448
|^◇^)<出光ケイ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:58.67ID:CcWNsK0i
>>443 ロシアなんか切り取っても旨味ないしな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:14.89ID:vZ7MKOut
>>423
右は岩田温一人でも充分だな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:17.14ID:D0vjzZN6
遅いw
ほぼゼロじゃん 諦めろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:20.51ID:kHFx//I3
ウクライナが気の毒なのはもちろんそうなんだが、やることに対し100パー賛同するのは何か違うとも思うんだよな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:26.83ID:h2bIyXqC
>>465
そんな石油みたいな名前ちゃうやろww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:36.37ID:F0ftIcGc
関口「こういうところも侵攻してるんだよねwww」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:44.84ID:ps9IsmfS
道端にうずくまる少女を戦車がひき殺していく国だぜ…
哀悼の意を表しながら殺すのは普通
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:46.97ID:tLanV+Ao
>>409
いや脱ダム宣言の田中康夫を知事にしてるし
左巻き気質は間違いなくあるよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:52.23ID:f+F8J2dX
ザポリージャはどうなったん?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:53.75ID:chab06e0
あれ、プーチンの側目線なの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:58.47ID:k++NnFMn
報道官はウソを信じるヤツは少数派
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:05.05ID:NpGmG6s2
こういうのはロシアでは日常レベル
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:11.32ID:iU/w48lc
暫く見ないいちに支配地域ガッツリ増えてるな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:24.40ID:W7aCkLAt
長期政権になるのはソビエトおよびロシアの伝統かね
短命政権はアンドロポフ、チェルネンコぐらいしか思いつかない
ブレジネフが死んだときはやっと死んだか…と変な感慨があったな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:34.42ID:MUfkWrDp
>>497
腹が減ったんだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:40.78ID:h2bIyXqC
・・ということにしとくんだろ。
実際はプリは死んでいない。
0505矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:45.56ID:RY3JAfDB
>>479
|^◇^)<秋沢淳子w
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:52.53ID:k1zzNC6a
プーチンのような人間を生んでしまう風土、環境
ユーラシア大陸は中国もあるしそういう土地柄なんだろうな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:54.44ID:tLanV+Ao
>>433
poo助かよ( ´゚д゚`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:55.56ID:MYdiVQX5
ワグネリアンのプリモシーン氏
ヴェラアズールのマルカシェンク大統領
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:04.14ID:chab06e0
プーチンに対しては批判しないのね?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:04.96ID:F0ftIcGc
プリゴジンは家族が狙われること頭になかったんだろ。
根回しして家族を安全な場所に隠してなかった。
0517矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:06.08ID:RY3JAfDB
>>503
|^◇^)<マジでそれ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:07.98ID:I1D5QAk5
習も金も粛清はやってんだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:12.53ID:k++NnFMn
類は友を呼ぶ、国士の安倍ちゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:17.25ID:j0wxEVwY
反乱起こすなら一回で完遂すべきだったし
失敗したなら逃亡するしかなかったろうに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:27.63ID:goxVf0m+
>>443
今日からお前んち占拠するわ
トイレと玄関とキッチンは俺のものだから勝手に使うなよ(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:28.78ID:oTT8hXEO
>>437
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨしか
そういう思考になりませんw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:31.39ID:CcWNsK0i
>>503 ゴールデンカムイで観た
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:32.87ID:sWBb+2h3
プリゴジン
反乱→アフリカ送り→処刑

シュタウフェンベルク大佐(ドイツ軍)
アフリカ送り→反乱→処刑
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:34.10ID:F0ftIcGc
まあ犯罪者集団をまとめられるのがプリゴジンだが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:34.10ID:r1Tkfdvn
>>177
青木が討論番組出るわけねーだろw
0530矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:35.72ID:RY3JAfDB
|^◇^)<ナトゥーはいつか罰が当たると思うんだ、落雷とかで
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:42.48ID:NpGmG6s2
>>519
安倍の秘書は不審な死に方してたな(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:44.43ID:tLanV+Ao
>>451
ねえどんな気持ち(AA略
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:47.82ID:waIPLa4S
>>177
江川紹子はまともやろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:48.61ID:XtjDTo9C
今日は着物婆さんはいないか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:55.02ID:lNRT6pU8
ダチョウ倶楽部かよ!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:59.38ID:4kyaf5MY
旧共産国って粛清や総括が好きだよな
あ!日本の左もそんな歴史だらけだったな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:02.07ID:tc0YlvD9
プリゴジンまだ62だったのか もう70過ぎだと思ってたわ
0544X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:03.87ID:O8+WpDB5
>>295
プーチンとロシアがどれほどの暗黒国家なのかよく分かる一件
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:11.54ID:YmcGF8+4
さも現場を見てきたかのように喋るじゃないかこいつらコメンテーターどもは(笑)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:17.51ID:ps9IsmfS
KGBのエリートだし
殺される前に殺すのはセオリー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:17.51ID:XtjDTo9C
さっぱり解らんw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:17.52ID:k1zzNC6a
意味不明
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:18.40ID:sWBb+2h3
うるせー在日
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:23.75ID:eUHwSa5q
聞かれたことに回答することができない障害児ちゃんかな?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:23.87ID:9/DE0T50
なにがいいたいねんwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:31.09ID:k++NnFMn
>>0533
そうなんだ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:34.85ID:UhfGKjb2
誰もうやむやにするとか言ってないだろw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:35.50ID:D6F2wZoI
ブチャの虐殺
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:38.96ID:I27PlXKr
わきまん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:39.58ID:F0ftIcGc
誰もワグネルの悪行を有耶無耶にしてねーよw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:40.91ID:h2bIyXqC
おいなんだこのキャッツアイ美人のアナは?!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:40.94ID:WnQVFOTZ
軍事衛星w
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:44.07ID:yDiwGrKe
>>545
最近いないな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:44.29ID:FkDdOgjK
中西工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:48.23ID:lNRT6pU8
保田圭優しい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:48.26ID:iU/w48lc
牡蠣みたいな衣装だな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:02.36ID:MUfkWrDp
>>513
竹島も尖閣も北方四島も取られたままで
静観してる日本が国として欠陥あんのよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:04.62ID:vZ7MKOut
>>506
しょっちゅう他国多民族に侵略されてきた国と、運よく何千年も単一民族で運営してきた国との違い
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:11.17ID:eUHwSa5q
ファミコンのゴルフきた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:11.87ID:h2bIyXqC
ぶうううううううううう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:19.54ID:vQGSRrFT
中西悠里て関西?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:22.72ID:chab06e0
薮中「ロシアは頑張ってる」は?サラッとなに言ってるの?この人
0598矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:22.71ID:RY3JAfDB
|^◇^)<ナトゥー安田が正論を言ってつまんねえから貼る
|つhttps://i.imgur.com/afTDEsS.jpg
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:23.06ID:0Jr6aLy1
中西さんの百恵ちゃんカット最高
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:23.31ID:yDiwGrKe
寝起き岸田
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:23.69ID:UhfGKjb2
青木サンにとって今日一番重要なネタか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:24.49ID:h9AX+EWi
ファミスタ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:24.95ID:XtjDTo9C
いつの時代も米vs露なんだなぁ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:25.19ID:/x7OkOqN
衛星打ち上げまた失敗って日本が言える立場?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:25.70ID:J4ZdexYL
お金の流れ
日本→自民党→統一教会(朝鮮総連)→北朝鮮→ミサイル→日本
サステナビリティ!
0606捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:29.13ID:JMT6gFlH
中西悠理ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:33.30ID:YmcGF8+4
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:37.42ID:CcWNsK0i
ロシアの人たちって、プーチン大統領が暗殺指示したみたいな疑惑ってどう思ってんだろうな。
日本で言えば岸田総理が誰かの暗殺を指示したみたいなことでしょ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:38.97ID:s4cbejKJ
>>528
青木「ジャーナリストとは政権を批判するために存在するもので対案を述べるとか、そういう事をする人たちではない」

これを真顔で言うドクズだからな(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:41.94ID:m2wpsto7
>>548
ワグネルが持ってたアフリカ利権は全てプーチン側に付け替えをしていて、それが終了したので殺されたらしい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:42.44ID:F0ftIcGc
本当に北朝鮮の監視偵察衛星だとしても問題だろ。撃ち落とせ。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:45.23ID:XtjDTo9C
ほんとに衛星が乗ってたのかね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:51.11ID:GMZVd9L+
いつもスタッフ募集してるアリさん
0621矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:59.75ID:RY3JAfDB
|^◇^)<KDDIは反日企業か?スポンサー降板しろよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:00.26ID:h2bIyXqC
赤井さんて顔に似合わずやさしいんだなw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:02.27ID:ps9IsmfS
失敗…
また金豚に殺されちゃうじゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:03.42ID:W7aCkLAt
>>503
樺太千島交換条約で放棄したから日本領ではない
日本政府もそのような主張はしていない
0627X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:03.51ID:O8+WpDB5
先進国では、国民の生命をミサイル攻撃から守るために、核シェルターを常設している 
統一カルト自民のミサイル対策はJアラートで「建物の中または地下に逃げて下さい」・・
なんという土人国家だよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:04.08ID:tLanV+Ao
>>515
今の知事もレンポウと一緒に事業仕分けにかかわった
元々は民主党系の人物やで
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:09.48ID:QlhnBff9
ジジイがババアをおんぶ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:17.28ID:MaBSL57K
還暦過ぎた赤井に全部丸投げ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:29.15ID:lNRT6pU8
還暦過ぎた赤井英和に手伝わせるなよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:32.13ID:chab06e0
KDDIは偏った番組のスポンサーやめろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:35.90ID:YmcGF8+4
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0643悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:39.03ID:d5mt4/xB
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>2 がいるぞー!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:40.13ID:MaBSL57K
社員の給与を不動産化
ヤバい臭いしかしない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:45.77ID:tH7LINZC
ロケットの責任者は処刑されたのかな
0647矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:47.30ID:RY3JAfDB
【爆笑】古舘伊知郎がサンデーモーニングの勝手に副音声を見ているらしい




|^◇^)<関口も見たら?w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:48.45ID:MYdiVQX5
>>613
ジャーナリストとかいう謎の人間ってどこから金出てるんだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:51.97ID:vQGSRrFT
スポーツまだ?
0651ドーパの悲劇
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:56.62ID:d5mt4/xB
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「ID:Nn2EaPhAやM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:59.66ID:tLanV+Ao
>>566
中西さんのくちびるを見ていると
発情期のマウスの膣口をつい思い出してしまう
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:00.02ID:F7mbVx2f
>>629
何そのジャンプのマンガ紹介みたいな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:00.09ID:aQl7k5qJ
知り合いが過労で孤独死してたらしく、取引先やらご家庭やらから連絡がきた
当人は司法解剖に回されるって回収されたらしくご遺体に会うことは叶わず
告別式は行って来たものの…
つい数日前にうはははって談笑してたから未だに死んだ実感がわかない

プリもインタビューでしょっちゅう見てきたから墜落映像だけじゃやっぱり実感がわかない

死ぬって割とあっさりなんだろうかねぇ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:03.57ID:k++NnFMn
アリさんマークの引越社
仕事しない女の人件費もお客に請求するの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:04.48ID:chab06e0
ニトリは偏った番組のスポンサーやめろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:04.91ID:LuPHpJi0
失敗は成功への一歩前進。だから打ち上げ失敗は安心材料にはならない。

打ち上げ試験はもちろん、研究すらさせないのが理想なのだが(´・ω・`)
0658矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:12.98ID:RY3JAfDB
>>646
|^◇^)<さあ・・・
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:13.31ID:YmcGF8+4
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:20.57ID:ps9IsmfS
正直、プーチンや金豚を殺すのは簡単なことだと思う
でも、やらないのは生きて居てくれた方が儲かる連中が
この世界には多く居ると言うこと
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:24.08ID:k1zzNC6a
>>591
つまり風土
土地が広いからいろいろな民族に区分されて争いが起こる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:31.77ID:h2bIyXqC
黒人蔑視CM
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:36.45ID:CcWNsK0i
>>650 もしかしたら日本で言う戦国時代みたいなものか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:36.90ID:7UpRiJQw
速報!
大谷さん三塁打!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:37.24ID:XtjDTo9C
明光商会は意味不明
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:39.24ID:Lu7eofdS
黒人差別CM
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:39.58ID:YmcGF8+4
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:47.41ID:lNRT6pU8
人種差別CM
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:04.68ID:tLanV+Ao
>>588
女のほうが左巻きになりやすい傾向はある
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:10.62ID:vZ7MKOut
大谷サイクルヒット達成まであと2本
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:15.08ID:tH7LINZC
責任者は処刑、今の日本に欠けてるのはこれだな。日本のリーダーはみんな責任を
とらないで逃亡。
0682矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:18.63ID:RY3JAfDB
|^◇^)<また日本ディスりかよ
0683X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:12.08ID:O8+WpDB5
核攻撃やミサイル攻撃に対処するために、
他国ではすでに常備されている国民の命を護る核シェルターの設置を言うなら分かるが、
統一自民が言うのは敵基地攻撃、国民の生命は最初から切り捨てている
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:22.63ID:r1Tkfdvn
>>613
要は反論は一切聞かないってスタンスだろ、そんなジャーナリスト信用できないわな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:27.45ID:UhfGKjb2
青木サンはどんな理屈で曲げて日本を批判するつもりなのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:30.06ID:YmcGF8+4
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:31.46ID:MUfkWrDp
次は成功しそうだな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:34.34ID:11/w2Atg
じゃあ次は
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:42.89ID:F0ftIcGc
在日の為に分かりやすく北朝鮮のミサイルの失敗を放送するサンデーモーニング
0693悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:46.41ID:d5mt4/xB
ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『百万回叱られた同じ嘘』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生>>2 を涙なしに見られる者は居るかい?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:47.01ID:lNRT6pU8
サンドイッチマンみたいな幕僚長
0695矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:47.90ID:RY3JAfDB
|^◇^)<北チョンのこの情報には間違いなく裏がある
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:49.95ID:YmcGF8+4
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0699捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:56.41ID:JMT6gFlH
>>674
右の人が何故かよく見ているサンデーモーニング
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:03.77ID:tLanV+Ao
>>595
兵庫県西宮市出身
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:06.66ID:XtjDTo9C
自分らで衛星なんて作れるのかね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:12.61ID:F0ftIcGc
後ろのそっくりな娘w
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:14.72ID:CcWNsK0i
>>677 女性が生きづらいのは政府のせいだ って分かりやすいからなぁ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:18.89ID:yDiwGrKe
刈り上げ工場長
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:25.63ID:Zshr1mAP
>>628
事業仕分けは国民にとって必ずしも悪いことでは無いからな
国民全体が自民党の癒着に反旗を翻してた時期だし
ただ、民主党に貫かせる能力と根性が無かっただけであって
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:37.33ID:I2xa4Al/
>>679
2ベースからの3ベースヒットだなもう2回で4点
全部大谷絡み
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:39.05ID:7UpRiJQw
速報!
大谷さんホームイン!
LAA 5-0 NYM
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:44.74ID:YmcGF8+4
ていうか前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
こっちの事件の方はあまりに危険だろ
それなのにほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちも毎日報道しろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:53.76ID:XtjDTo9C
日本のカメラが積まれてるだけかもw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:53.81ID:MUfkWrDp
ロシアのドローンみたいに日本のカメラ
そのまま載せるかもしれんw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:59.54ID:YmcGF8+4
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:04.14ID:tH7LINZC
最強の軍事力を作るって言ってるぞ、青木さん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:06.87ID:F0ftIcGc
笑ってるうちに極音速弾道ミサイルが完成するように、その先に今のアメリカレベルの衛星打ち上げられちゃうだろ。
0730矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:09.51ID:RY3JAfDB
|^◇^)<マウヤケソ~マウヤケソ~♪
|つ🎙
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:17.11ID:YmcGF8+4
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:17.66ID:CcWNsK0i
>>716 小さくてちょっと分からないっす
0734X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:14.85ID:O8+WpDB5
>>673
核武装したって、通常のミサイルはガンガン打ち込まれる
核シェルターが最大の防御であり、抑止力であることを知ろう

スイスでは、ミサイル攻撃や核攻撃から国民を守るために、
すでに1962年に全戸数に核シェルターを設置する法整備をして
「スイス内の全戸に核シェルターを整備」して国民を防御している
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:26.36ID:MaBSL57K
わき
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:32.03ID:YmcGF8+4
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:32.80ID:MYdiVQX5
>>707
日本ほど女が優遇されてる国なんか世界のどこ探してもないだろうに
性別ガチャで男引くか女引くかで人生の難易度全然違うのに
0740矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:33.56ID:RY3JAfDB
>>701
|^◇^)<上念司の母親と同じかw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:39.29ID:2PC3rlbW
EOSキスとか積んでるのかな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:41.34ID:nSpy6czw
JAXAだったら成功したって強弁してたな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:44.80ID:YmcGF8+4
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:50.98ID:CcWNsK0i
>>743 懐かしいw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:51.63ID:UhfGKjb2
>>715
ニュースとして取り上げる価値がないと切って捨てた青木サンw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:57.69ID:YmcGF8+4
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:58.49ID:D6F2wZoI
漸首作戦しかないやろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:59.99ID:tLanV+Ao
>>666
民主主義をほとんど知らないから
自分が国の舵取りに責任持つ一人だという自覚がない
日本も欧米に比べればそうだけど
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:05.48ID:yDiwGrKe
連携強化て普通に撃たれてるし何もしてないやん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:08.08ID:sWBb+2h3
2回の失敗で何人処刑されたのか?(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:08.83ID:FkDdOgjK
悠理ちゃん後ろ姿もサイコー(*´Д`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:11.56ID:Af9NO7He
青木「北朝鮮のミサイルは、良いミサイル」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:13.61ID:YmcGF8+4
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0770矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:18.18ID:RY3JAfDB
>>743
|^◇^)<支那のメーカーのバカチョンのデジカメじゃね?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:27.87ID:YmcGF8+4
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:32.69ID:wb+/zhsz
何だこのコスプレ服エロイ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:33.58ID:MvlNnBzK
あれだけ日本を批判して北朝鮮には何も非難しない
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:35.35ID:s4cbejKJ
その通り、空のペイロードのロケットを適当に打ち上げて「成功ニダ!」と言ってるだけで
衛星打ち上げは次元の違う別技術

アホが「失敗ばかりの日本のロケット技術は北朝鮮以下」とか言ってるけど
実際に衛星搭載して静止軌道に乗せるのは大変な事だからな(´・ω・`)

そんで日本はH-2Bまでは97%の成功率
それがH-3になって1回失敗しただけで
日本下げしてるアホの愚かな事よ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:38.91ID:WnQVFOTZ
そりゃ両方やるだろww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:42.28ID:YmcGF8+4
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
てか洪水になった時にこんなのまで流れ出るんだろ???
おええええええええええええええええええええええええ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:43.29ID:CcWNsK0i
>>761 なるほど
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:45.68ID:tLanV+Ao
>>710
キミも立派な左巻きだよ(´・ω・`)
0784X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:42.79ID:O8+WpDB5
特別編集のVTRて、ジョウンの宣伝はしっかりとするTBS
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:58.15ID:Slzoek2Q
エロい角度やな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:02.83ID:h2bIyXqC
わき&ブラ見えた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:02.97ID:wb+/zhsz
いいケツだ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:04.36ID:YmcGF8+4
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつらの歴史って嘘ばっかだな
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:05.08ID:XtjDTo9C
はいはい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:05.52ID:I27PlXKr
横パイ
0798矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:09.45ID:RY3JAfDB
|^◇^)<関口宏に親友の石坂浩二がひとこと↓
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:09.72ID:8SUXjukv
わきみえた
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:11.10ID:4kyaf5MY
>>739
次に生まれ変わるとしたらどちらの性別がいい?という問いに
圧倒的に「また女」と答える女性が多いんだよな日本は
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:16.55ID:7Up1cdxd
関口宏って俳優の時良い俳優だったの?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:17.56ID:sWBb+2h3
おっぱい見えた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:20.75ID:FkDdOgjK
カメラマン有能
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:21.55ID:gC0IVlwg
ムネチラ
見えた^^
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:22.73ID:+YeAwgJ+
なんで女って、こういうビラビラの服が好きなんだろう。
男はこういうの嫌いだよな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:32.20ID:KN7ghP/n
もうダメ猫の国🐱
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:32.83ID:CcWNsK0i
>>780 結局トランプみたいな番犬が居たらロシアもどこにも攻め込まないし北朝鮮もおとなしくしてんだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:33.69ID:UhfGKjb2
いつも喧嘩してるw
日本が一方的に絡まれてるだけだろw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:35.32ID:fc0+UTii
無理やろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:35.46ID:YmcGF8+4
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:36.58ID:jhKHKMAV
腋マンコをもっと見せろ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:37.85ID:yDiwGrKe
>>780
トランプは拉致被害者とも刈り上げとも会ったけどバイデン何かしたっけ
0818矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:38.08ID:RY3JAfDB
|^◇^)<藪中残念そうwwwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:40.49ID:Af9NO7He
主体的wwww
北朝鮮の主体思想wwwwwwwwwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:49.72ID:YmcGF8+4
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:50.74ID:E2TvL64A
>>734
通常のミサイルはその基地や発射台とかを攻撃すればそれなりに被害を減らせる
1つが致命的になる核ミサイルを防ぐ手段は絶対に必要
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:52.74ID:wb+/zhsz
はあムラムラしてきた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:56.86ID:Af9NO7He
主体的なんて、
どこの北朝鮮の思想だよw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:05.17ID:4kyaf5MY
そんなことできるわけねーだろw
核兵器を手放したばかりにボロボロにされている国があるのに
0833矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:06.18ID:RY3JAfDB
|^◇^)<藪中って本当に外交官だったのか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:09.66ID:WnQVFOTZ
自分の時にできてないのにw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:12.40ID:F0ftIcGc
防衛費あげるのも反対しまくっていた左翼や世論煽るメディアのせいでな。トイレットペーパーでさえ持参するレベル。
国際標準の防衛費GDPの2%でやっと核シェルターにも目を向けられる。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:22.80ID:YmcGF8+4
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:24.00ID:KN7ghP/n
なんで北は核持ったらだめなんだよ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:27.88ID:Af9NO7He
ドイツは、核兵器の共用をしてるぞ。
日本はドイツを見習え
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:29.83ID:MUfkWrDp
いや、約束守らない国となにしろってのさ
相手が言うこと聞かないなら日本も核武装して
脅すしかない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:30.95ID:U9l87Uva
非核化したらウクライナやん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:33.75ID:XtjDTo9C
とっとと辺野古造れよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:34.14ID:ZBaZNm0Q
マンギョンボン!!!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:34.54ID:tLanV+Ao
だいぶん埋まってきたな辺野古
0855カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*1 
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:37.92ID:d5mt4/xB
125.203.172.104])2022/05/16(月) 17:18:01.29ID:oNaUm3z80
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落*1 を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている*2 儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神病認定したり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:41.49ID:HsuQPsUD
異次元でやれ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:45.66ID:d5mt4/xB
*1 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)

*2 デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
0864矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:49.97ID:RY3JAfDB
|^◇^)<埋め立てがここまで進んだら建設阻止もクソもねえなw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:59.97ID:r1Tkfdvn
北朝鮮は圧力で外交姿勢が変わった事ないw譲歩でも変わった事ないわな騙し討ちしてるくらいだし
対北朝鮮外交は一切の無視それが最強最善策
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:02.28ID:XtjDTo9C
はよ普天間返還したらそれで良いのにね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:03.71ID:nSpy6czw
増税と海外へのばら撒きしか興味ないしな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:07.87ID:Af9NO7He
核の傘が無くなったら
日本がウクライナみたいになるだけ。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:11.45ID:fc0+UTii
こいつ暇だな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:16.09ID:s4cbejKJ
今からでも埋め立て案中止して

初期にあったメガフロート案に戻せよ(´・ω・`)

これで辺野古崎の環境悪化は最低限にとどめられるやろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:18.10ID:KN7ghP/n
>>865
腹案があるから
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:22.50ID:+O3/wbSd
遊び
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:23.23ID:XtjDTo9C
また難癖www
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:25.15ID:UhfGKjb2
デニーに会う意味はないだろw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:26.01ID:KG2jNUDY
なんだ旅行か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:29.90ID:tLanV+Ao
>>833
だから日本の外交はメタメタで
官邸が自分でやらなきゃいけなくなった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:34.49ID:NpGmG6s2
首里城って炎上してから復興したのか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:41.83ID:sWBb+2h3
デニーはスパイだし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:43.48ID:TGA2x/yp
会う意味もないからだよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:45.41ID:iU/w48lc
じゃあもう普天間固定で
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:46.88ID:F0ftIcGc
デニーと話す意味もないw 
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:57.08ID:Af9NO7He
沖縄空港拡張に反対しない左翼wwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:59.84ID:r1Tkfdvn
馬鹿と聞く力w
あっても意味ないじゃんw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:00.72ID:sWBb+2h3
なぜ韓国人がコメントするのか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:03.37ID:XtjDTo9C
基地視察が目的ではないからだよw
寄り道なんて出来るわけがないだろww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:03.37ID:+YeAwgJ+
基地はもう辺野古しかない。
鳩山があんなに県外移設に努力したのに、その鳩山を沖縄県民を批判した。そんな沖縄のいうことを聞く必要はないわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:06.73ID:H3FvVLKk
話しても意味ないんだから時間の無駄
遊んでた方がマシ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:13.63ID:hL1IYZ/m
シナスパイのデニーが邪魔してるからなw
0923矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:14.04ID:RY3JAfDB
|^◇^)<必要なんだよ、宜野湾基地の移転なんだから
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:16.67ID:fQg6aN+B
デニーと合って何か進む 話 わけでもなく 損得勘定で行ったら会う必要などないわな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:22.34ID:F0ftIcGc
裁判も否定すんの?w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:22.79ID:CcWNsK0i
沖縄でバスケットの世界大会が行われてて
地元民はチケット高すぎで行けない
本州人は旅費かかって行けないという非常事態
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:30.24ID:MaBSL57K
そもそも
沖縄は普天間に固定の方がいいの?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:31.63ID:Af9NO7He
左翼はどうして、自衛隊沖縄基地拡張に反対しないんだ?
軍用基地だぞ。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:33.83ID:TGA2x/yp
よく分からない理論
0941X . A . X .
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:37.07ID:O8+WpDB5
>>845
民間防衛は当然だな
日本みたいに、すべての武器を奪われて、丸裸で国民が暮らしている国のほうが珍しい
というか、わずか刃渡り3cmの刃物で逮捕される暗黒国家だからな
0942矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:37.26ID:RY3JAfDB
|^◇^)<安田菜津紀、こいつ思考回路狂ってるのか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:40.07ID:YmcGF8+4
この世で最も人類に対して何の役にも立ってない職業とはコメンテーターのことだよな(笑)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:43.16ID:k1zzNC6a
国は言い分で沖縄は立場と表現した意図
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:44.73ID:7UpRiJQw
>>889
古来の首里城は1945年に米軍の砲撃で炎上
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:44.84ID:nSpy6czw
関空だって神戸だって開港してるんだから大丈夫だろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:45.55ID:TGA2x/yp
はあ?ww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:46.61ID:XtjDTo9C
いいことじゃんね
あのど真ん中の普天間が返還されるんだから
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:47.29ID:11/w2Atg
お前はいつも国のやることは反対ありきじゃんか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:52.46ID:pYu5hKuN
基地問題で行ったわけじゃないのは確かなのだが
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:54.17ID:Af9NO7He
このコメンテーター中国から金もらってんの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:54.82ID:LRUJtDgy
いやいやww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:00.65ID:fc0+UTii
冒涜ですよ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:02.75ID:sWBb+2h3
くだらねー
言いがかりぱっかり
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:03.93ID:CcWNsK0i
関口さんってあんな怖い顔だったっけ……
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:04.03ID:/J9EtigQ
アメリカに言え
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:04.24ID:UlwwmAOG
よく覚えてないがたしか返還合意って前世紀の話じゃなかったっけ。
合意から数年で返還されるんじゃなかったっけ。
21世紀も四半世紀が経とうとしてんのにいつまでも何やってんだよ。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:04.94ID:ZBaZNm0Q
ウチナンチュー 偉い
ヤマトンチュー 死ね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:05.23ID:xBLIl7+A
意味不明な論理www
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:05.63ID:mU2KAFol
岸田
「ワシも沖縄めんそーれ言いたいんじゃけぇの」
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:06.46ID:LuPHpJi0
沖縄に行ったら基地視察をしなきゃいけないという印象操作

毎日のように横田の視察に行けとでも言うのか(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:07.99ID:cw6Dn+S+
左翼の断末魔
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:11.78ID:tLanV+Ao
>>876
メガフロートは軍事攻撃に弱いんだなこれが(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:13.40ID:MUfkWrDp
じゃあその後遺体を踏みつけにして生活してる
沖縄県民は?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:13.78ID:F0ftIcGc
沖縄ももちろん埋め立て地ばかりなのに、なぜここだけ遺骨があるかもしれないとか騒ぐのか。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:15.35ID:XtjDTo9C
てことは那覇空港の拡張も問題ってことになる
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:25.67ID:nSpy6czw
このおばちゃん理論だと
沖縄南部の人は一切工事できないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況