X



世界陸上ブダペスト★131 大修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:00.77ID:TpqJ9rBA
藤井聡太名人
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:02.62ID:CyzqlvoO
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:04.11ID:vwVOxvWy
エロいな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:05.63ID:BxYC6iAk
新谷仁美は精神壊れてる感じがして不安になる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:09.79ID:QNVe3tph
真の可愛い代表は佐藤
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:15.52ID:lRMnM0Mg
意外とおっぱいじゃねえか…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:16.12ID:7g/szOhL
かわいい代表はいますか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:19.12ID:PDhxFDy7
新谷、和田アキ子みたいになってるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:21.41ID:TO7CSRjD
あざとい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:23.34ID:wxeArS8g
新谷引退期間明けたら顔面変わってて草
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:27.25ID:Yv+iOS8n
すごいつり目やな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:31.04ID:BxYC6iAk
今のところトーマスがいちばんかわいいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:33.16ID:201OyUNo
ニーヤくん
あいかわらずアホの子やあー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:43.34ID:ZESdcGdq
顔が独特だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:44.02ID:Su/594Ka
エロ目線スレは無いの?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:44.94ID:wLSYbfr4
>>5
似てるw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:46.15ID:/mHfr/+B
新谷は出ないのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:47.92ID:BxYC6iAk
>>19
ハードルの田中佑美
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:51.50ID:s2PoJpyL
女子はマラソンで日本人も勝負になるんだな
ある程度裕福じゃないと女がマラソンなんかしてらんないか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:53.45ID:7LImEu0d
マラソン選手って性欲強い人多いけど、さやかちゃんも性欲強いのかなぁ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:53.82ID:s2PoJpyL
女子はマラソンで日本人も勝負になるんだな
ある程度裕福じゃないと女がマラソンなんかしてらんないか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:54.08ID:0C20+M8B
いま来ました まだ走っていない感じだな 
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:00.08ID:Na6Fnb+z
笑顔満点
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:02.66ID:wxeArS8g
佐藤がかわいいとかマラソン選手の期待値低すぎだよなあ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:03.97ID:Yv+iOS8n
>>40
童貞だからこそやないんかw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:07.42ID:/DxXCF5W
>>43
明美さん乙
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:10.20ID:QNVe3tph
経緯からすると松田瑞生入賞でオリンピック代表に決定というのが理想的だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:12.71ID:xLD7QJsV
まあ大激戦のマラソンで3人とも好成績の可能性は極めて低いのでしょうがない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:16.67ID:8yPSbXYy
あのちゃん系変な女
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:17.33ID:f9ijX6Uo
大学生の頃はほんと可愛かったのになあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:20.86ID:sU475lh+
女子マラソン選手て男ぽいのと不思議系の二極化すぎやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:27.74ID:HJcRxOhE
さやかちゃんは処女だろうな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:32.48ID:atBWLQaT
まどかがさやかちゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:39.37ID:ztYDcEGh
佐藤ちゃんは名古屋入賞がピーク
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:45.92ID:39r27P/V
しまった、出遅れた。
この選手は名前と顔だけだけどw知ってたから
あとの二人の紹介が見たかったのに…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:46.85ID:BxYC6iAk
次はドルーリーとフワセーラになるんだろ?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:47.84ID:q0fN9rpQ
俺も佐藤に返信したい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:56.50ID:lRMnM0Mg
>>42
あるわけないだろ世界陸上をなんだと思ってるんだ
真面目に見ないなら帰れ😡
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:45:03.02ID:f9ijX6Uo
名城大学が名大なら、名古屋大学は?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:45:23.83ID:ETFzULjx
>>74
左手薬指にきらりと光る指輪が
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:45:56.73ID:z3MDh+nv
女走りだな佐藤ちゃん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:09.08ID:f9ijX6Uo
まあ、3人出場するなら1人ぐらいメダル取れるだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:10.35ID:efSHA1Iq
おにゃの子走りだ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:10.91ID:BxYC6iAk
佐藤さやかってなでしこジャパンのSBでお買い物走りしてそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:12.00ID:ztYDcEGh
>>78
不破ちゃんは壊れかけのレイディオ
多分もう。。。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:26.04ID:ESg8x07w
アジア大会も星野源のクソ曲かよ
どうなってんだ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:28.09ID:EgzaJbQz
今の

女の子走りじゃダメだわ

何だよその腕を横にフリフリは
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:28.42ID:yo1bbI2w
26日・ごご1時30分~ごご5時 14:00 女子 マラソン 26日・深夜0時~27日・あさ5時30分
2:05 男子 棒高跳 決勝 2:05 男子 やり投 十種競技 A 組 丸山 優真
2:30 男子 4x400mリレー 予選 日本(佐藤 拳太郎佐藤 風雅中島 佑気ジョセフ今泉 堅貴地主 直央) 2:55 女子 4x400mリレー 予選    
3:10 男子 やり投 十種競技 B 組 丸山 優真 3:15 女子 砲丸投 決勝    
3:30 男子 800m 決勝    
3:50 女子 5000m 決勝 田中 希実
4:25 男子 1500m 十種競技 丸山 優真
4:40 男子 4x100mリレー 決勝 日本(飯塚 翔太サニブラウン アブデルハキーム小池 祐貴坂井 隆一郎上山 紘輝栁田 大輝鵜澤 飛羽水久保 漱至)
4:53 女子 4x100mリレー 決勝    
https://www.tbs.co.jp/seriku/onair/
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:35.63ID:ski44JIi
一山ちゃん出せや
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:37.61ID:74mbyhw9
松田のオカンも現地?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:41.90ID:x3S145rn
Qちゃんって、マラソン詳しいの??
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:43.31ID:/mHfr/+B
Qちゃんも増田みたいに個人情報仕入れてるの
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:46.90ID:ztYDcEGh
どすこい加世田
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:59.31ID:Su/594Ka
>>78
不破は今年何も試合に出てなくて1年生で壊れた
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:01.03ID:/DxXCF5W
「1000回もやってるんですよ」
「高橋さんは現役時代何回やってたんですか?」
「私は2000回。。。」
のくだり好き
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:17.41ID:3AUjxBEe
うーんきもい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:19.07ID:8KeL5u62
Qさんはマラソン詳しい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:19.74ID:PDhxFDy7
>>148
もう2023年だぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:21.02ID:sU475lh+
>>85
不思議
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:25.74ID:VeWb/0/5
さやかちゃんは指輪してたから結婚してるよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:26.81ID:ztYDcEGh
あれパチンコ台ハンガリーに持参したんかQ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:31.09ID:3Hljxo46
タレパンダ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:31.95ID:7g/szOhL
佐藤ちゃん30キロ代ぐらいじゃね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:32.05ID:QNVe3tph
このスレの応援度
松田>佐藤>加世田

加世田あにキモすぎやろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:37.78ID:/mHfr/+B
大学女子駅伝見てたけど加世田さん気が付かなかった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:38.27ID:q0fN9rpQ
かわいい代表→お兄ちゃん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:41.62ID:Su/594Ka
>>134
リレーと5000mぐらいかあとは
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:44.03ID:lRMnM0Mg
ワンジルきたーーー!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:49.84ID:BxYC6iAk
フワちゃん壊れてしまったのか…
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:53.45ID:sU475lh+
>>143
不思議
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:55.56ID:T87lzdEz
Qさんが遅刻常習でハンドバッグの中がだらしないって記事があったな
でも可愛いから OK (´・∀・)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:57.41ID:smvIgo3V
パチンコが好きだけあって
いまいち視線が定まってない人
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:00.27ID:xUyXGzGV
わんじる!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:00.53ID:0C20+M8B
あ、12分くらいジャパネットで買い物するか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:01.72ID:ztYDcEGh
◯ンジル
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:02.73ID:4ILiyam/
BGMうるせぇよ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:08.63ID:PDhxFDy7
ワンジル日本に帰化せぇ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:10.55ID:z3MDh+nv
ワンジル日本にいたんか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:11.82ID:Su/594Ka
>>146
パチンコぐらいには
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:13.22ID:Gtbg9N4Y
勘違いしてるやついるが

パリの代表は10月のMGCで2人
あと1人は、名古屋と大阪で規定タイム切って日本人1位なら代表決定
規定タイム切らなければMGC3位の選手が内定する

この世陸は全く関係ない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:13.56ID:bIVsfdqc
マン汁
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:15.74ID:3AUjxBEe
椀汁
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:16.86ID:8KeL5u62
ほんとに走ってとっても嬉しいです
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:19.10ID:bN8d3BHN
ま、マン汁?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:23.04ID:VeWb/0/5
Qちゃん昨日現地でスロットやってる画像上げられてたね
我慢できないのかな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:23.75ID:EjbZnX2W
唯我きたー!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:24.43ID:74mbyhw9
まあよくやって入賞かな
多分3人全員のゴール無いと思う
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:27.36ID:BxYC6iAk
>>198
世界遺産の街にパチンコはないよっていってあげないと
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:28.03ID:3GQetHeO
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692862409/364-368
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:32.97ID:Na6Fnb+z
これもう日本代表ってことでいいか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:44.36ID:3AUjxBEe
ただの助っ人外人
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:47.60ID:5IgoCn85
まん汁(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:58.50ID:ztYDcEGh
石井ワンジル誤読で事故れ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:00.61ID:q0fN9rpQ
同じ局なんだから番組名言っても良かろうに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:02.23ID:Yv+iOS8n
君らはワンジルに裸で抱いてって言われたら
やっぱり抱くんやろ?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:02.47ID:GgvdUkJK
世界陸上の現役メダル候補が感謝祭出てたのかよwwwwwwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:03.87ID:ski44JIi
あれ?野口さんはこういう現地リポートとか解説とかできてないのかな?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:08.01ID:x3S145rn
現役トップ選手なのに、バラエティ出てるの
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:08.86ID:fXHy1azz
Qは、変わらないね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:11.09ID:TO7CSRjD
日本選手厳しいからって無理矢理か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:11.66ID:Gtbg9N4Y
仙台育英のいたよな
ワンジル
あとスターツ

そりゃ日本語上手い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:12.71ID:LhMwsGD4
面白外国人枠で利用すんなよTBS
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:14.41ID:EjbZnX2W
ワンギャルだぞ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:17.38ID:QNCgLnv3
>>260
そらそうよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:19.14ID:JbO64GHG
優勝候補か
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:20.15ID:vwVOxvWy
Qちゃんのぷるんぷるんのおっぱい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:20.96ID:HcObmZv1
立憲民主党BLMテロリスト、日本代表窃盗犯の大坂なおみよりずっと日本語うまいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:28.98ID:/DxXCF5W
千葉ちゃんは記者会見で不思議発言して鈴木博美にブチギレられた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:29.71ID:RNIOLhn2
実質日本代表
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:30.94ID:3Hljxo46
女版ワイナイナ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:32.34ID:smvIgo3V
QはTBSのスポーツ番組でテレビ慣れしてるからな
でも実況がいないから認知度なさそう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:33.72ID:sP3JzWi+
高校から日本に来てる割には日本語微妙
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:41.61ID:n4q9g5Li
ワンジルをスルー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:45.73ID:EjbZnX2W
>>260
抱いていただく
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:50.56ID:Su/594Ka
>>184
マジレスすると社会人になった時の新人歓迎会一発芸でオバQやったから
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:06.15ID:/mHfr/+B
ワンジル帰化しないの
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:07.16ID:8KeL5u62
いま朝なんだなブタペスト
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:12.94ID:xUyXGzGV
ハンガリーも暑いのねえ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:15.60ID:39r27P/V
>>97
>>115
何それ、見たかったw

選手紹介はQちゃんのワンポイントコメントが聞けたから良かった。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:29.04ID:wxeArS8g
>>104
みんな同着?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:31.89ID:q0fN9rpQ
福島と木村に足らないのはパチンコだったのか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:36.12ID:QNVe3tph
全精力を出し切って戦う世界陸上の1ヶ月後にMGCって日本陸連(世故)マジで頭悪いんだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:39.66ID:ski44JIi
朝7時スタートとかよく起きれたな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:59.40ID:Y4b1rK1c
マン汁さん 応援するわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:00.56ID:HCO3SmiH
やるしかない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:05.92ID:wxeArS8g
>>310
逆ムセンビか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:18.35ID:lRMnM0Mg
>>310
短距離に出てたオマンヤラが良い(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:24.19ID:Yv+iOS8n
>>317
実況を楽しめばええんや
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:34.28ID:Gtbg9N4Y
ワンジルは15歳で仙台来たんだよ
去年まで日本の実業団のスターツにいたし
ケニア代表までに成長したけど、日本で練習してたんやで
仙台育英高校
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:36.06ID:QNVe3tph
全精力を出し切って戦う世界陸上の1ヶ月後にMGCって日本陸連(世故)脳みそウンコか
世界陸上も選考基準に加えるのが常識だろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:37.09ID:smvIgo3V
そんな重要なことをスマホの小さい画面でやるのか
まあ俺はipadミニなんだけど
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:57.64ID:yo1bbI2w
>>187
今夜まではそうだね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:58.51ID:BxYC6iAk
>>327
銀メダルフラグ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:09.55ID:vwVOxvWy
ww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:15.73ID:xUyXGzGV
愛ちゃん(´;ω;`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:21.91ID:Yv+iOS8n
>>325
ワンジル
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:26.20ID:raOXq27t
石井のくせに
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:28.74ID:ZESdcGdq
足の長さがエグいのいるな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:44.63ID:7g/szOhL
マラソン初めて見るけど詳しい人いる?

日本はマラソン強いの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:45.66ID:1SC3bBaM
噛んでないよ!!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:47.15ID:Y4b1rK1c
未だ、30分あるのか 織田じらし方式は健在だな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:50.08ID:x3S145rn
ショートカットの子かわいい
建国1000年!?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:52.80ID:8KeL5u62
いつもの引き伸ばしかと思った30分
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:53.26ID:gZNXEqri
さっきガリガリくんまとめ買いしてきたのに、雷のせいで停電してしまった(´;ω;`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:55.83ID:BxYC6iAk
愛ちゃんまじでココ最近間違えまくってやんわりと指摘されてること多い
相当疲れてると思う
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:56.60ID:q0fN9rpQ
朝早いから愛ちゃんの頭も働いていないのだろう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:03.28ID:42e15gTc
>>351
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:11.86ID:ski44JIi
加世田パンツパツパツだからスジってそう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:13.47ID:z3MDh+nv
美しき青きドナウ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:13.98ID:EjbZnX2W
なつかしいなーここ、よく道端で栗拾ったわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:17.70ID:Gtbg9N4Y
何この城、すごいわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:17.74ID:jX+lmkwA
折り返し多くて良くないコースだな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:20.41ID:cowbr8J+
豚城?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:32.81ID:x3S145rn
ブダペストは、ブダ地区とペスト地区がある。
周回コースかー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:34.93ID:PDhxFDy7
疲れというか健忘症とかでは
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:38.82ID:yLcOgE5+
糞コースマニア歓喜
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:39.00ID:Rtpjc3pB
ハンガリーって1000年もあるのか
このあたりなんて大国に支配されて韓国みたいに歴史無さそうなのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:40.97ID:GgvdUkJK
こういう集会コースきらい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:43.89ID:/DxXCF5W
早也伽顔がはっきりしてきたな
スケートの小平さんみたいや
去年くらいまではもっとボヤけてたろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:46.94ID:q0fN9rpQ
もっと名所を回ってほしいんだよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:49.35ID:8KeL5u62
ブダ城なんてあるんだ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:51.06ID:jX+lmkwA
周回コースやめてくれよー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:59.74ID:BxYC6iAk
愛ちゃんってアナウンサーはいくつなん?
40ぐらいに見えるんだけど
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:01.19ID:smvIgo3V
TBSは江藤こきつかって安く済ませようとしてるな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:02.82ID:aP7uC9Sz
コースつまらなそうだな
直線ばかりだな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:02.94ID:vwVOxvWy
金さんワクワクさんみたいになっとるやないか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:13.42ID:7LImEu0d
走る方も見るほうも飽きるよね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:17.79ID:cowbr8J+
在日さんか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:18.97ID:Yv+iOS8n
>>369
そうやで
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:21.09ID:201OyUNo
金さんの解説は
ソフトでわかりやすくて好きだ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:23.20ID:TgTNdg//
うちにもそれある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:23.50ID:61dtVUjv
むっしむし
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:25.14ID:TUdo92dr
金さんこんな顔だったんだ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:25.78ID:YeXsv72u
は?周回コース?ブダペストなんて注目されのやから、もっと色んなとこ見せろよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:27.16ID:q0fN9rpQ
コケたことを喜んだ人だっけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:31.47ID:Gtbg9N4Y
金の解説苦手だわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:31.54ID:42e15gTc
昭和のフォームの金さんw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:39.76ID:3AUjxBEe
日本人有利だな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:44.53ID:8KeL5u62
湿度78ってそれ壊れてるんじゃ、うちのMAX60くらい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:49.57ID:x3S145rn
>>410
410KBです!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:49.82ID:smvIgo3V
>>411
たぶん37歳
同期は田中みな実
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:06.17ID:Su/594Ka
東京世界陸上はコースどうするんだろ
札幌でやったって気温高いからMGCコースリベンジかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:08.67ID:q0fN9rpQ
>>410
らっしゃい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:10.46ID:tFSiG2HO
次の2025世界陸上東京も周回コースになるんかな(´・ω・`)
神宮外苑周回だけは嫌だ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:10.50ID:PDhxFDy7
ブダとペストな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:14.20ID:lRMnM0Mg
ふぅ。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:17.48ID:EjbZnX2W
>>363
スマホに当てるといいぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:25.35ID:bxWHyqcl
金哲彦が日陰に入れていて安心した
雪のレースのサイドカーなど過酷条件ばかりの印象がある
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:28.46ID:VUxHfIEI
織田がいないのはいいけど
スポーツ嫌い公言してる星野源の曲をテーマソングに使うのはやめてくれ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:30.11ID:3AUjxBEe
>>316
安心しろ野球なんてもう廃れる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:30.97ID:lRMnM0Mg
黒パンエッチだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:31.91ID:7g/szOhL
愛ちゃんって働き過ぎじゃね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:33.04ID:oQftNjnw
マラソンを解説できる人って少ないの?
アマチュアからプロまでほぼ金が解説してるけど
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:34.71ID:TUdo92dr
コースが周回コースか
間違えないといいけど・・・(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:34.71ID:xUyXGzGV
やはりブルマスタイル最強か
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:34.90ID:Rtpjc3pB
長濱ねるみたいな顔の子は結構歳いってるなw
その歳であの喋りはヤバイだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:39.22ID:7LImEu0d
ハンガリーって治安あまり良くないのかな
警備を広範囲に置けないからなんだろう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:45.12ID:cowbr8J+
朝7時か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:45.39ID:z3MDh+nv
いいケツ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:48.47ID:5/OzZETV
マラソン大会のこの時間死にたかったのによう競技としてやるわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:48.78ID:oGfhXDke
佐藤ちゃんて子でヌきたいからさっさとアップにしろや
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:49.21ID:Ld/tPOSu
ブルマ率高え
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:50.01ID:GgvdUkJK
じゃあワイは加世田ちゃんでええわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:51.63ID:39r27P/V
なんだ、日本国内でも歴代10位前後の人達じゃ
悪いけど全然期待出来ないじゃん。

どの種目でも日本新記録を出してさえ世界には太刀打ち出来ないのに。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:56.13ID:wxeArS8g
>>363
熱中症に気をつけて
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:58.81ID:x3S145rn
ポルスカって、ポーランドかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:05.15ID:5OoA9GPe
ブダペストはきれいな街だな
大戦時ソ連軍に半分ぶっ壊されたけど復興したし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:08.01ID:6osVFiPI
司会のほとんど寝てないんだろうな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:12.64ID:jZVtUnKI
この選手達を見てもわかるとおり「ブルマは最高の競技性を誇る」のに廃れてしまったな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:13.84ID:EjbZnX2W
梨花ちゃん☺
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:18.84ID:8KeL5u62
背高白人おおい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:23.77ID:TUdo92dr
au広場(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:28.31ID:BxYC6iAk
>>459
顔が疲れてるからそう見えるのかあ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:32.51ID:vwVOxvWy
手コキの音が
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:34.29ID:Gtbg9N4Y
暑そうやな?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:34.52ID:lRMnM0Mg
パンパンしてあげたい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:36.97ID:cowbr8J+
プリけつ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:44.09ID:sP3JzWi+
Qちゃん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:45.13ID:x3S145rn
ケツマラソン
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:46.05ID:EjbZnX2W
>>527
なんやとこら😡
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:46.94ID:Mw1p2BbO
確かマラソンは男女共、正式にノーパンは禁止になったんだよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:50.39ID:klV3sZsP
今までの事を考えると松田瑞生が勝つといいな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:51.64ID:Rtpjc3pB
靴だけで2〜3分くらい速くなったのに未だに20年くらい前の日本記録を破れない今のマラソン選手・・・
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:52.99ID:DDuDzXe/
ケツ祭りだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:54.90ID:7g/szOhL
マラソンって走ってる途中でトイレ行きたくなったらどうするんだろ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:55.95ID:VUxHfIEI
>>421
神社の中と通っていくのが海外で話題になってたみたいだね
地元なんでちょっと嬉しかった
見に行くなと言われたんで見れなかったけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:57.03ID:wxeArS8g
マラソン界のaikoこと佐藤早也伽
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:58.66ID:a28gbQ9x
もう世界と5分も差があるのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:00.69ID:z3MDh+nv
ワンジルいた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:02.53ID:dIZdhdYu
これはシコらざるをえない!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:04.59ID:smvIgo3V
佐藤文康
TBSの地味なアナウンサー知名度0
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:05.13ID:qX9cDE/b
うわああ
棄権する人多いのでは
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:05.50ID:eYmfQWih
女子の陸上ユニフォームすき
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:08.66ID:x3S145rn
>>530
オレンジ色
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:15.43ID:lRMnM0Mg
(´・ω・`)ノシ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:16.40ID:ztYDcEGh
岩出玲亜がつま先引っ掛けながら
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:23.34ID:Gtbg9N4Y
加世田はゆっさゆっさするけどマラソン選手としては邪魔だよな
オッパイ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:26.50ID:xUyXGzGV
こりゃキツいコンディションだ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:26.70ID:giVovIOD
ブルマのエッチさは全然分からないけど
陸上用のレーシングブルマ?はめちゃくちゃ分かるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:28.06ID:4PTaU9dt
>>499
リオ五輪の沿道飛び出し事件からどんどん周回コース化が加速した
ドーハなんて街中でもなくもっと酷かった
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:32.81ID:2JCNRRZF
いっそのこと夜間にやってもよかったと思う
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:35.59ID:42e15gTc
Qちゃんの全盛期に比べるとみんな絞れてないな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:37.36ID:mV3ZeOaD
着衣外国人見てもそこまで興奮しなくなったのは、ロシアンヌーディストを見まくったからである
あと、タイムズスクウェアの全裸ボディペイントのイベント
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:37.79ID:/mHfr/+B
俺の加世田はメダル取れそうか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:38.44ID:ebe0DsDN
マラソン延々見るなんてつまらんだと思ってたんだけど、お尻がよかったので僭越ながら来ました
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:40.08ID:Y4b1rK1c
加世田 全く知らんけど ヴィジュアル推し
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:41.60ID:cGZ2RkEp
パイオツカイデーは走りづらいだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:46.99ID:oGfhXDke
佐藤ちゃん映せや(怒)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:48.52ID:vwVOxvWy
眠くなってきた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:49.13ID:q0fN9rpQ
梨花さんかわいい
きっと家族も素敵な人達なんだろうな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:54.26ID:VwgZHoaq
佐藤ちゃん可愛いわ
男モテするけど女から嫌われそうな顔してる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:56.80ID:ztYDcEGh
加世田相当絞った
化粧も流石に上手くなった
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:59.09ID:ski44JIi
これ途中で腹痛くなったら最悪だな
棄権するのかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:06.25ID:mT+z2V3b
日本の3人はガチ勢なん?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:06.94ID:0K4+3cqi
ブルマ多いなあ ということはブルマの方が走りやすいという事だから日本の女子中高生もブルマで大会に出るべきだよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:07.52ID:aP7uC9Sz
>>555
走りながらする
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:09.49ID:c0LGtKct
気温的にはマラソンやる環境じゃないな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:11.10ID:61dtVUjv
ウェアで負けてる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:12.56ID:7g/szOhL
>>601
トイレあるんだ ありがとう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:14.40ID:eYmfQWih
マラソンでここぐるぐるすんの?
あほかよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:20.25ID:Su/594Ka
>>556
余裕で関戸橋行ったわ
行って良かった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:20.53ID:nKjUiGko
よし、俺は佐藤ちゃんを応援することにしたぜ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:21.50ID:Nz5dKTrJ
>>481
ABCのアナなのに東京在住なヒロドも異様だったな
東京収録が多いからその方が便利なんだろうけど
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:25.05ID:3GQetHeO
世界の天候図表
週別値 平均気温(℃)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/monitor/climfig/?tm=weekly&el=temp
ハワイ州 気温
https://www.travel-zentech.jp/world/kion/USA/Hawaii_State.htm

世界の天気(北米) [ 2023年8月26日(土)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
ホノルル
26日09:00(日本時)現在
https://tenki.jp/lite/world/6/38/91182/past.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692953171/2-13
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:32.03ID:nVvEv22N
今の日本のマラソンはスローだろうがハイペースだろうが
満遍なく弱いから安心して見れる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:33.89ID:ztYDcEGh
まーたゲブレシラシエ一族か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:33.94ID:6okBpIbs
ブダベストオリンピック立候補してほしい
ロケーションは抜群
パリオリンピックセーヌ川で水泳って正気か
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:36.75ID:cGZ2RkEp
これ先頭有利過ぎるだろ
何で決めてんの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:37.93ID:edQHZqL1
サトちゃん がんばれ〜
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:40.09ID:TUdo92dr
なんか変なの来た
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:45.82ID:VT78lsSA
15キロ地点で一人リタイヤ
25キロ地点で一人2位集団から脱落
もうひとりは話にならずって感じか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:49.26ID:ti6gUMlr
今回ODAさんいない代わりQちゃんがMCで頑張ってるから
まだ見れるが もっとできるやろうのMCいなかったのか?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:51.45ID:5IgoCn85
あれ増田さんは(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:52.93ID:cowbr8J+
アフリカ系多いな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:57.68ID:lRMnM0Mg
警察24時のおふざけCGみたいのなんなん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:11.44ID:QcEpV/4m
マン汁強いよなあ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:21.86ID:ztYDcEGh
改宗すればユダヤ人つったってなあ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:24.24ID:cGZ2RkEp
おっそ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:25.13ID:5IgoCn85
サボーちゃん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:25.56ID:vwVOxvWy
35歳でこのかわいさ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:26.02ID:8KeL5u62
サポー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:27.22ID:Na6Fnb+z
一人ひとり紹介するのか!?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:27.32ID:wxeArS8g
え?全員紹介するの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:30.22ID:y35CKI2T
間に合った
でどうなの日本選手
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:33.32ID:/mHfr/+B
サボー可愛い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:36.11ID:edQHZqL1
まさか全員やるのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:37.42ID:61dtVUjv
しましまのウガンダがトラみたいで(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:41.98ID:UfEAI72N
20年前の高橋野口時代は勝負できたけどな
もう全く歯が立たなくなってしまったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:42.51ID:ztYDcEGh
>>697
皇帝
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:44.36ID:q0fN9rpQ
左房
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:46.03ID:x3S145rn
みんな拍手してくれるのいいね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:47.73ID:eYmfQWih
30半ば多いな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:01.75ID:xUyXGzGV
ゲブラシラシエとかワンジルとか名前だけで速そう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:02.67ID:Na6Fnb+z
あーびっくりした
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:06.46ID:Gtbg9N4Y
バーレンって言ってもケニアの帰化人な
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:09.03ID:FetPB1cQ
がんばれー!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:09.52ID:39r27P/V
日本選手のレベルを見ればそうもなろうという感じだが、
TBS も端から日本選手は捨ててワンジル推しなのかw

今は日本のどのスポーツの競技団体でも起きてることだが
どうせ、日本(人選手)を潰そうとしこそすれ日本(人、選手)を盛り上げようという組織じゃなくなってるんだろうな、陸連も。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:12.97ID:mT+z2V3b
選手紹介途中でやめた??
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:13.11ID:8KeL5u62
紹介エリートだけか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:15.13ID:4PTaU9dt
世界トップは2時間15分前後だからな
正直メダルは話にならん
入賞できれば良し
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:15.28ID:eYmfQWih
>>722
エロで視聴率稼いでるもんやろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:17.23ID:mdGLDg93
>>456
選手へのリスペクト不足
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:18.16ID:aP7uC9Sz
>>666
パチンコのやりすぎかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:19.49ID:cJjYVBdU
ハジマタ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:19.81ID:LT80asKm
その昔マラソン中に生理が始まるって事故があったよな
子供の頃だからあまり理解してなかったけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:22.94ID:61dtVUjv
あっさりスタート
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:24.27ID:oGfhXDke
佐藤ちゃんどこだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:24.25ID:x3S145rn
ブタマラソン
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:24.90ID:bVPzwpsg
あら時刻通りか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:36.62ID:edQHZqL1
日本カメラはあるのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:38.49ID:wxeArS8g
>>660
おいでやす「次回から俺がやりましょうか」
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:43.48ID:ztYDcEGh
どすこい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:47.79ID:cGZ2RkEp
道路狭くね?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:52.50ID:BxYC6iAk
周回コースのいい所は定期的にトイレを置くことが出来る
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:52.91ID:nKjUiGko
ちっさ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:57.79ID:XtiCFgmt
加世田、出てるのか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:02.21ID:x3S145rn
加世田「あ!?私センター?」
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:06.08ID:cowbr8J+
スローペース?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:07.63ID:hgIGNoF+
マラソンと言えば長年日本のお家芸だったけど

すっかりメダルが遠くなりましたね(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:11.54ID:aCu+FPPo
早朝なん?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:13.83ID:D6/p6pe0
ど真ん中
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:15.72ID:EjbZnX2W
ちっちゃくてかわええのお☺
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:19.36ID:Bdc/jJKy
🦍ッシュ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:20.10ID:bRsLwyhH
シューズはナイキがいいの?(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:21.20ID:xKBL6OGU
日本1位じゃん!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:25.14ID:sP3JzWi+
そのまま!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:28.99ID:q1O1q+ae
小学生の飛び出るやつかよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:29.97ID:3AUjxBEe
桜のピンクじゃ無かったのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:30.30ID:lRMnM0Mg
優勝じゃん(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:31.39ID:ski44JIi
ペースメーカーおらんのか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:31.86ID:vwVOxvWy
1位やんけ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:33.37ID:BxYC6iAk
加世田可愛いのに走ってる時はあんまり可愛くない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:33.49ID:wxeArS8g
ジョグかよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:34.95ID:Gtbg9N4Y
加世田引っ張ることはないぞ
おい、やめろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:36.35ID:x3S145rn
これ、先頭をやらされてるぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:37.05ID:SeqA6+fk
逃げ切りか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:37.36ID:cJjYVBdU
ペースメーカー?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:37.97ID:mT+z2V3b
日本メダル期待してええの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:42.15ID:3FjlZeZs
おっぱいデカくね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:42.37ID:edQHZqL1
テレビ馬キター
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:44.46ID:z3MDh+nv
加世田前出た
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:46.66ID:eYmfQWih
一番最初に先頭とって取れ高アピール
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:48.77ID:QcEpV/4m
ツインターボの大逃げくるか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:50.73ID:qX9cDE/b
目立とう精神いいよいいよー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:51.52ID:kTuVtfgL
遅すぎて前でちゃったな加世田
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:58.03ID:bN8d3BHN
そのまま独走
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:58.00ID:c0LGtKct
そのままゴールへ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:58.24ID:EjbZnX2W
マンジルスタンばってるな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:58.31ID:D6/p6pe0
(あれっ)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:58.31ID:HxIBFhon
ここで先頭で走るのはなんのメリットもないし不利なのわかってるんだから高橋尚子もいい加減なこというなよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:03.35ID:ski44JIi
このまま終われ!!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:04.02ID:j9VJxoWW
駅伝の加世田しか知らんから
マラソンどんな走りか楽しみ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:04.21ID:OcT+Cq0i
日本、先頭wwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:06.94ID:/DxXCF5W
小鴨由水かよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:07.12ID:oQftNjnw
加世田が他の選手全員従えてて草
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:08.55ID:ztYDcEGh
加世田自爆走法かい度胸いいな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:09.26ID:q0fN9rpQ
逃げは目立つからスポンサーも喜ぶ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:10.35ID:OlXE9VFw
マラソン体型じゃない!!!!豚
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:11.77ID:goGno4oo
>>552
女子だけが停滞してるが逆の見方もできる
Q 野口 渋井 こいつらがバケモノだった 
厚底なしで現在のランナーと走っても優勝できる連中
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:12.05ID:/mHfr/+B
加世田さんいい体してるねぇ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:13.92ID:nKjUiGko
やるじゃん、かわいい代表
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:14.25ID:5IgoCn85
おトップやん(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:16.17ID:AddgAMbL
団長かな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:18.61ID:yo1bbI2w
>>187 ちな 後日 27日・ごご1時30分~ごご5時
14:00 男子 マラソン
28日・午前0時~28日・あさ5時20分
3:00 女子 走高跳 決勝    
3:15 男子 やり投 決勝    
3:20 男子 5000m 決勝    
3:45 女子 800m 決勝    
4:05 女子 3000m障害物 決勝    
4:37 男子 4x400mリレー 決勝 日本(佐藤 拳太郎佐藤 風雅中島 佑気ジョセフ今泉 堅貴地主 直央)
4:50 女子 4x400mリレー 決勝
https://www.tbs.co.jp/seriku/onair/
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:18.74ID:xKBL6OGU
おい!大丈夫かよ!!!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:22.46ID:cowbr8J+
先頭は優勝ないな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:22.72ID:GgvdUkJK
ツインターボ作戦か
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:22.97ID:3AUjxBEe
先行逃げ切りか良いぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:22.99ID:QcEpV/4m
イカンガー作戦だな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:25.98ID:aCu+FPPo
安田大サーカス団長
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:27.64ID:eYmfQWih
走り方のフォームすごいね
右手と左手の動きが違う
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:29.19ID:bVPzwpsg
気温22℃湿度81%無風か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:31.91ID:xUyXGzGV
これ何時ぞやのアテネ五輪の如くリタイアも続出するんじゃないか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:32.16ID:bRsLwyhH
陸上選手でもパンツの上に脇腹の肉が乗っかるのな(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:32.52ID:DYGpHhgy
1人飛び出しちゃってるけど 大丈夫なん?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:32.74ID:cGZ2RkEp
もうここでゴールでいいよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:33.50ID:dIZdhdYu
路面見てると日本みたいだ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:34.23ID:BxYC6iAk
とりあえず500m差をつけてサイレンススズカしよう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:34.87ID:aP7uC9Sz
>>807
アシックス一択
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:35.87ID:70IO4fLW
こんな序盤に前に出てもメリット無いのに(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:38.14ID:aCu+FPPo
>>801
ありがとう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:38.91ID:EjbZnX2W
マンジル隠れた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:46.23ID:Rtpjc3pB
豚ペストってそんな観光名所あるのか
パリ五輪のコースは名所だらけでやっぱフランスすげーって感じだったな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:47.68ID:wxeArS8g
>>864
93オールカマーで頼む
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:50.71ID:FetPB1cQ
このまま脚をためて ゆっくり逃げよう!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:55.82ID:0GTSuvdt
誰か転びそうな路面なんや
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:57.76ID:VwgZHoaq
おっぱい不利だろ加世田
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:58.69ID:w2spnZ37
もつわけない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:59.07ID:0C20+M8B
何か・・ハンガリーって、寒いイメージがあるけどなあ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:59.36ID:oGfhXDke
おいおい ジャップはなんでブルマじゃないんだよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:01.71ID:TO7CSRjD
かせださん頑張れ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:02.20ID:6osVFiPI
ペースメーカーになっちゃだめだよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:05.14ID:TeHtmAPe
暑いから飛び出すとバテるぞ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:05.19ID:cJjYVBdU
どこの国にも並走厨っているんだな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:05.64ID:mT+z2V3b
そのままブッチ切れ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:05.68ID:0boNqnqx
意外とゆっさゆっさしとる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:07.41ID:aCu+FPPo
>>819
ありがとう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:07.69ID:KhJ47/Yc
設楽ってる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況