X



世界陸上ブダペスト★127 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:31.91ID:nPeCfJSt
はえー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:36.94ID:vmp3lY7t
速えええ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:39.21ID:S/PHglsU
ゴリラが勝った
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:41.48ID:zQ1bw7we
ジャクソン独走か
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:49.98ID:HraN+Mvv
ジャクソンつえええええええ連覇達成
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:55.40ID:s4NrJpYM
次元が違いすぎるw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:59.18ID:50ttEGtf
ボルトを彷彿とした
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:20.41ID:tvOUJJaN
このタイムだと薬だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:21.28ID:UH+Y+HQD
もう世界記録でいいだろこれw
0029 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:23.76ID:LC/iaDe6
                        一二 (゚ω゚ )
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:25.95ID:1g0waZXD
不満そうw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:36.73ID:rNKZWuq1
ぶっちぎりがジョイナーかと思った
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:46.26ID:nPeCfJSt
飛んでたなw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:46.91ID:VaYt9QsH
見た目の筋肉からして日本人がどうあがいても勝てない競技なのがわかる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:50.61ID:zQ1bw7we
トーマスも銀おめ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:03.99ID:/tgKhjWB
ジャマイカじゃまいかー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:04.26ID:vmp3lY7t
ジョイナーのグレー記録をさっさと抜いて欲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:06.90ID:+EJkY1xu
この人来年のオリンピックで女ボルトになるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:21.03ID:42e15gTc
実質世界新記録か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:30.38ID:tvOUJJaN
どうせジョイナーと同じ事してんだから記録消さなくていいよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:30.99ID:5IgoCn85
お団子が空気抵抗をプラスに変えるんや(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:34.96ID:HraN+Mvv
ジャクソン完全に抜け出した強すぎた連覇達成おめでとう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:37.29ID:ICk8ESek
21秒34 フローレンス・グリフィス=ジョイナー 1988年9月29日
21秒41 シェリカ・ジャクソン 2023年8月25日
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:38.99ID:goGno4oo
てか日本記録22.88って・・・
酷すぎるだろ福島w
1.5秒差は15m以上で完全にカメラの外だ
短距離なのに
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:40.52ID:/tgKhjWB
ベアリング1年分ゲッツ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:49.55ID:5PWNNB9m
同じ黒人でもジャマイカが強いのは強化が違うのかな?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:52.31ID:JH0dtyR/
ジョイナーはここまで圧倒的じゃなかったんだよね
つまり皆ドーピングしてたって事だわな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:53.36ID:gq0S7aBF
速すぎるジャクソン100は走ってないのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:18.85ID:XIsV/nKW
じょいなじょ〜ぃな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:26.81ID:HraN+Mvv
ジョイナーの記録もう少しだった名
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:27.88ID:Ebm+6WUS
黒人しかいねえ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:46.46ID:Qw+J1mng
これでもジョイナー抜けないのか・・って落胆してるように見える
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:49.38ID:vmp3lY7t
といってもボルトを抜けると本気で思ってる人はいないわな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:58.63ID:VaYt9QsH
あの時代ドーピングまみれだからな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:20.11ID:tvOUJJaN
>>75
抜いたら疑うこともなくその人の薬確定になっちゃうじゃんw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:29.39ID:UH+Y+HQD
ジャクソンさんこんな早いのに五輪は銅メダルか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:32.88ID:JH0dtyR/
>>68
それもあるだろうけど
アフリカから離れた土地の黒人は強いんだよ
奴隷船で何ヶ月も運ばれて生き残った人達の子孫だから
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:59.02ID:FXpk+pOu
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
0001 名無し三等兵 2023/06/09(金) 12:37:10.01
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。にジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:06.37ID:2mB73jsv
おつ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:23.29ID:Ebm+6WUS
>>93

他にもおなじ背景の国あるじゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:30.70ID:vvcCKsmz
ライルズが絶対勝つっぽい演出くそ
テボゴのほうがきそう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:32.38ID:/tgKhjWB
ラララらイルズ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:42.43ID:HraN+Mvv
ライルズ世界新なるか楽しみだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:49:52.09ID:QDw7p4VM
>>48
同じことひたすら磨いてれば強くなるよ
日本みたいにあれやったりこれやったり色んなスポーツしたり勉強したりゲームしたり不倫したりってしてれば全部中途半端になる
ジャマイカ人はひたすら「走」にかけてるからな
あとはレゲエ、レゲエか走かだから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:36.39ID:5IgoCn85
なんか落とした(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:43.58ID:tvOUJJaN
でもジョイナーは井出らっきょとも走ってくれていい人だった
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:07.08ID:S/PHglsU
>>111
サニブラウン
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:08.82ID:O2kq+mFw
>>100
いや普通に日本のアニメは世界で大人気よ
ユーチューブでPV公開したら日本人より世界中から英語でコメントつきまくるから
それぐらい日本のアニメって人気なんだよ
日本はやっと多少そのことに気づき始めてるぐらい
もっと誇れることなのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:20.13ID:rNKZWuq1
暗闇から出てきたらビビりそうな人ばかり
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:46.40ID:JH0dtyR/
>>111
優れたアスリートは顔もシンメトリーが多い
シンメトリーだと人間は本能的に魅力的に感じるそうだ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:52.84ID:VaYt9QsH
日本人の肉体では入り込む余地はないわな
努力や技術でどうこうできる域を超えすぎてる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:53:11.18ID:fQMZ/rFp
>>105

283万だからアメリカ黒人の10分の1くらいだね。すごい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:53:46.59ID:UH+Y+HQD
大谷みたいな規格外の存在を待つしかない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:54:21.93ID:UH+Y+HQD
USA強すぎw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:02.71ID:61dtVUjv
外のセミうるせえええ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:28.74ID:iwjFBIi4
男女とも、黒人ばかりじゃん。
陸上はアフリカでやれよ。
0129 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:35.46ID:LC/iaDe6
                        一二 (゚ω゚ )←9秒69 ウサイン・ボルト
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:43.08ID:/HeucOTU
>>121
大谷も野球バカじゃん
結局大成するやつってそういうやつなんだよ
一つの道にほんとにそれだけに異常のめり込める人間だけが大成功する
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:56:11.19ID:UH+Y+HQD
アメリカチームあんま仲良くねえのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:56:15.88ID:HCUcWXQa
>>129

いや無理無理
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:56:51.92ID:mdGLDg93
跳びすぎ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:56:53.02ID:VaYt9QsH
アメリカとか個人主義だからな
全員ライバルで敵だろう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:32.34ID:+hH71AQq
さすがに19.19はむりだって言っただろ
なんでみんな世界新出せるとか言ってたのかわからん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:36.07ID:c1qJF1R9
リレーでサニブラウンとライルズが競り合うのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:40.62ID:UH+Y+HQD
>>130
まず土台として規格外の身体能力がないと無差別スポーツじゃトップは厳しい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:47.53ID:nVvEv22N
ボルトの記録は大谷さんみたいな恵まれたガタイ持った選手が間違って出てこないと無理だな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:54.63ID:CCKVBbGo
このあと北口くるで
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:10.54ID:K5FfBsSu
最後流したろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:10.80ID:0GTSuvdt
ボルトはライルズの3m先にいる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:11.88ID:EJVKv/N6
福島千里ちゃんのインタビュー何回も見てるはずなのに解説に呼ぶとか悪意しか感じない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:14.29ID:zztwQIg3
北口ちゃん金メダルおめでとう!!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:20.32ID:rN2QbGVY
最後ライルズの方に目が行ってて全然見れなかったけど
ドグラスも最後頑張ってたんだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:22.10ID:j5gMUUxc
いちおつ
これでもアメリカてたまにリレーやらかすのがなんともいえん…(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:26.13ID:8ifYcNrS
>>139
そんな時間無いよ
ここはずーっとLIVE放送続いてるからね
ここから5:30までたっぷりやるやろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:28.35ID:+hH71AQq
>>146
最終日だわにわか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:29.91ID:J8DBA7E5
この人になって垂直飛びしたい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:30.68ID:KtE4rztg
福島さんの解説は聞いていて不安になるし解説じゃなく感想しかないので次からはなしで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:32.94ID:Sn+UjwH8
ボルトの時も追い風だったらよかった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:32.99ID:HraN+Mvv
ボルトの記録は異常すぎる
これは抜けんな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:33.99ID:SYRcLulr
もうすぐBS1とBSPが統合されちゃうんだっけ?
見るものなくなりそう(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:34.16ID:x3S145rn
>>115
肌に貼ってるから
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:34.26ID:tvOUJJaN
>>112
サニーブラウンはマイケルジョンソン系だね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:35.08ID:uttYFj+A
日本勢のメダル取れそうなのはあとリレーくらい?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:35.58ID:+EJkY1xu
タイソンゲイって200m何秒だ?100はゲイのがはやいよね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:41.15ID:mfpsgFYk
レイノルズすげーな!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:41.60ID:kjNxFU8R
>>148
その福島
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:50.86ID:FetPB1cQ
にこにこ愛ちゃん(´,,・ω・,,`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:51.66ID:zQ1bw7we
ボルトはあの高身長であの走り
改めてすごかったんやなあ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:52.54ID:s4NrJpYM
サニブラウンは200やめたのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:54.87ID:KT6+KhX+
北口さんスタジオに呼んで
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:03.07ID:Gi74JcZ/
愛ちゃん飲め飲め
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:06.50ID:LS8GjAsx
この後5時からマラソンか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:10.87ID:bVPzwpsg
正直200mどうでもいいわ
やり投げ2・3回繰り返し見たい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:15.93ID:5IgoCn85
Qさんマイク上杉ね(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:19.83ID:mfpsgFYk
このアナウンサーの男うざい。邪魔。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:27.23ID:KEWKIWHx
>>156
ボルトと時代がズレてたらヨハンも金メダル取れてるのね…
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:31.41ID:hpzGMJdV
ボルト超えとか今後一切煽んなよ
3連覇がかすむじゃん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:32.09ID:AgKeOaIL
今日のパンツの色はよ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:32.25ID:+O00ha26
ボルトは陸上星人だから
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:35.20ID:j5gMUUxc
>>182
なんか番組削らないとかいってるけどかなり削られそうね(´・ω・`)六角さんののみ鉄なくなったら泣く
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:36.34ID:xlcwBGoy
100mと200mって倍の距離なのに2冠って凄くね?
競馬なら1200mのスプリンターズSを勝った馬が2400mのジャパンCも勝つようなもんよね。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:38.11ID:nPVGvHsG
江藤総合司会すぎてこの場所から動いてないね。

女子アナ増やして動かせろよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:39.82ID:UH+Y+HQD
北口きたー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:44.25ID:c1qJF1R9
ライブかよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:44.93ID:+O00ha26
はるかあああああああ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:46.48ID:K2//CsYG
男だけど男子選手紹介の時に股間のモッコリ見ちゃうの普通だよね?(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:48.04ID:Wk3DWmQl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:49.24ID:Jvv9UcV/
>>59
あの頃は、ひょうきん族末期で詰まらなく
なってたから、加トケン見てたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:53.90ID:oX+wI0rq
ボルトの記録を破るには最低でも100で9秒6台前半が必要
ライルズにはとても無理なのにアホか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:57.21ID:Wk3DWmQl
ねえ?今どんな気持ち?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:57.94ID:Na6Fnb+z
かわいい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:01.13ID:caHuSuPM
ボルトはやっぱ存在そのものが反則だったな
競馬に動けるキリンを連れてきたレベルで反則
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:01.36ID:uW2nH1FZ
>>173,185
やっぱやってなかったか

インタビューもいいけどリプレイやってくれ
ずっと待ってんだ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:02.16ID:KtE4rztg
やせたら美女だな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:03.37ID:+EJkY1xu
かわいい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:04.58ID:FetPB1cQ
良かったよ…(´;ω;`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:04.70ID:bVPzwpsg
いまどんなきもち? ねぇどんなきもち?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:07.57ID:eW4mIsPi
お前ら大好きな北口さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:09.06ID:+O00ha26
脇サービス
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:10.14ID:69/Ey060
やっぱ織田がほしい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:10.84ID:c1qJF1R9
録画じゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:10.95ID:vmp3lY7t
キタ――(゚∀゚)――グチ!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:11.06ID:nOQ4U4qC
インタビュアー近藤夏子?
0310
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:15.74ID:ugconri8
慶応優勝より感動したわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:22.70ID:RWUv3RdM
テレビの前のみんなも投擲してたよシュ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:23.93ID:fMjbQQE1
ええこやなあ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:26.33ID:4qVpbnR+
歩きほぼ全滅なところを一人deやってのけた幹事棚
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:26.72ID:c1qJF1R9
豚ベスト
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:27.25ID:qcYZgULz
江藤愛さんとか、近藤夏子さんとか
海外出張しても、ナンパされて大変
なんてことはないんだろうな・・・

出水さんとか上村さんとかだったら、口説かれまくって大変だったな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:31.12ID:FiWrSbnb
おーーーーー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:31.18ID:0GTSuvdt
>>228
100mも200mも世界記録取れてた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:35.78ID:+O00ha26
最後の最後で力を出せる奴が世界を穫る
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:36.93ID:79HgLXqu
薬物検査をクリアした選手がレースに出れるようにすればいいのに
勿論レース後も
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:38.20ID:ajfPIHkY
おー
おー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:38.64ID:61dtVUjv
おー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:39.52ID:x3S145rn
「世界のナンバーワンです」
『あー、そうなんですか?』
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:39.60ID:J8DBA7E5
オー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:40.30ID:bqTbMXsi
メダルでけえ
丸メンコの50円パンくらいの大きさ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:42.55ID:mdGLDg93
おー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:44.90ID:aw5qnSBG
この子の笑顔素敵やん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:44.94ID:w4QCyLtM
4位に落ちて追い込まれてからのあのビッグスローは痺れるわ
凄いわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:45.14ID:JIrD9n/x
カステラ食え
(´・_・`)
今食え
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:45.82ID:s4NrJpYM
おー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:48.42ID:wy+JyRhw
おーってなんやねん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:51.68ID:6VXgV8Te
かわいいやつめ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:52.76ID:5IgoCn85
おー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:53.64ID:x3S145rn
oh
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:54.09ID:Wk3DWmQl
えーじゃなくておーなのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:54.39ID:/tgKhjWB
おー 英語の癖かなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:54.96ID:caHuSuPM
横長なメダルだな
1番いい色取れて良かった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:55.79ID:K2//CsYG
オー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:55.84ID:y35CKI2T
おー
ほー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:58.44ID:ZTauJ0dE
やっぱ道産子だなあ壁破るのは
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:59.71ID:yTvsTkIz
北口さんは前みたいなショートボブのほうが可愛いね。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:00.80ID:1t+1JSIu
メンタルすごすぎ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:00.88ID:8urcpZ3p
>>340
マラソン取ってるやん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:01.32ID:/qfMZKxd
おー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:01.44ID:HraN+Mvv
北口はるかちゃん金メダルおめでとうおめでとう凄すぎる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:05.36ID:+3tRRjxC
ワールドレコード狙えるぞ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:06.64ID:/o2ivnXS
北口だとでかいメダルが小さく見えるのかと思ったが
やはりデカいメダル
0436
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:08.82ID:ugconri8
歌とか歌ってええんやで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:08.96ID:HnsSoO2G
おめでとうございます
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:09.10ID:jbqK4kBc
チェコにいるからオーになったのか?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:09.96ID:+EJkY1xu
歯が黄色い
ヤニか?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:11.44ID:J8DBA7E5
岩崎恭子きたー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:12.10ID:UH+Y+HQD
あーんかわいーん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:14.34ID:VRsV1CnG
OH〜
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:14.38ID:3Ta8P762
>>261
美女がクリームまみれになるのを毎回やってほしかった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:14.38ID:61dtVUjv
おー↑
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:14.77ID:XDKfI0ro
えーじゃなくておーなんだ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:15.73ID:yG9PbUDy
最終投擲見逃したの痛すぎるわ
生で見たかった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:16.09ID:74mbyhw9
おー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:18.13ID:y35CKI2T
おー
ほー
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:20.36ID:5IgoCn85
オーヤー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:21.24ID:NF5qctal
おーw
外国人?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:23.30ID:nPeCfJSt
これは槍が売れる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:25.56ID:wy+JyRhw
こいつちょっとおかしいな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:26.40ID:nMqX4CYJ
おー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:27.00ID:rTUGIA0u
表彰式は無いんか?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:30.92ID:x3S145rn
話が止まると、「おー」言うの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:31.24ID:zQ1bw7we
おー
北口おめでとう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:32.08ID:bVPzwpsg
おーおー言うとりますが
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:33.12ID:vmp3lY7t
そらそうよ、おーん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:34.06ID:6VXgV8Te
おーん、ではないwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:34.87ID:ak3HllSj
おー
柔道でもメダル取れそうだな
ほう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:35.80ID:74mbyhw9
北口
カステラのCM宜しくね!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:36.62ID:goGno4oo
メダルは北口サイズだな
どすこいメダルや
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:36.98ID:J8DBA7E5
おーは外国仕込みだな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:37.96ID:NP8rwN8d
実力の伴ったアホの子かわいい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:38.53ID:nOQ4U4qC
藤浪の嫁になったら凄い子が生まれるな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:38.75ID:Gi74JcZ/
へずまりゅう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:38.81ID:Na6Fnb+z
歯が黄色なのはカステラだぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:39.08ID:CCKVBbGo
そら嬉しいやろなぁ

会心の一撃やったからなぁ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:40.42ID:cJaD3fX3
>>340
マラソンで取ってる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:43.04ID:mfpsgFYk
北口ちゃんに顔射したい(*´Д`)ハァハァ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:43.22ID:s4NrJpYM
おー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:45.15ID:+O00ha26
褒めたるで!!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:45.26ID:/tgKhjWB
おーw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:45.40ID:hWpADDTg
日本人は「あー」「えー」言いがちだけど
この人「おー」だから、普段英語生活かな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:49.70ID:NF5qctal
チェコにずっといたからチェコ人がこんな感じなのかね?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:50.68ID:y35CKI2T
おーカステラ
おーハイチュウ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:50.77ID:xlcwBGoy
やっぱ女は愛嬌と笑顔よ。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:51.31ID:H9nhpC/x
なんだこの馬鹿インタビュアーは。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:52.33ID:61dtVUjv
何回おーって言ったんだろう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:53.22ID:S/PHglsU
デブやん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:53.47ID:hpzGMJdV
おーん言いたい
おーん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:53.49ID:5IgoCn85
おー言うなw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:54.75ID:UH+Y+HQD
おー、ほー
外国生活だから外国人のリアクションが混じってるん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:55.79ID:1t+1JSIu
4位におちてからの金ってすごくな?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:55.90ID:AgKeOaIL
カステラどこ産か聴けよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:56.23ID:2HNERs0n
oh
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:56.91ID:fMjbQQE1
局側の謎のしぇけな推し何なの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:56.91ID:K2//CsYG
6年前からチェコに住んでるんだっけ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:57.80ID:x3S145rn
>>485
コーチは、おー、チェコ人なの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:57.87ID:hz+cr7zr
oh oh oh
0571
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:57.96ID:ugconri8
許させること

好きな歌唄う
ポエム披露
感動のプロポーズ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:59.06ID:mdGLDg93
おーは織田さんのおー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:59.95ID:KEWKIWHx
>>337
もったいないねぇ…運が悪いというか…
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:05.05ID:/tgKhjWB
あーはーん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:06.91ID:Qw+J1mng
こ~
に聞こえる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:07.78ID:PRisFtqW
おーは癖なんやな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:09.54ID:9uo1NRVX
>>565
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:09.62ID:cyzIDobA
Oh〜
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:11.00ID:sC0+NoZH
4位になって良かったんだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:12.99ID:Jf1QlyMU
でもボルトってさ身長(足の長さ)があったから凄かったんじゃないの?
昔のK1でいうセームシュルトみたいにさ。
だから素直に凄いと思えないんだよな。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:13.13ID:3Ta8P762
>>472
蜻蛉切安くしときますよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:13.40ID:0P6Atpa8
デブだけど可愛い人だね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:14.96ID:lQVZ4XIO
土曜日の朝なんてTBSロクな番組ないんだしインタビューとリプレイと表彰式このままぶっ続けで放送白
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:16.40ID:6VXgV8Te
ゆるキャラみたいだなwwwwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:16.63ID:y35CKI2T
おー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:17.88ID:d2jQgxLE
実際このくらいの歯の色が自然何だけどね
ホワイトニングしないとあんな白くならない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:21.66ID:arDNoQuW
いや、まて冷静に考えよう

1人だけくいもん食って寝て体を完全に休めてパワー補充してるから失格じゃない?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:21.81ID:ZQeNu247
おー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:22.82ID:s4NrJpYM
なんでおーなんだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:23.96ID:K2//CsYG
>>576
井村屋
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:24.00ID:nMqX4CYJ
おー使い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:25.84ID:fMjbQQE1
おー ほー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:27.00ID:f4SkGi8W
桜島で一号が復活したときライダーが「とお!」じゃなくて「やあ!」って言ってたときくらい違和感ある(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:27.14ID:6bygWudn
はるかと福島とどちらもアホの子っぽいけどはるかの方は遥かにコメント力高いな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:28.15ID:RWUv3RdM
この点は出ねえよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:28.32ID:NF5qctal
きっとチェコの癖なんだなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:29.20ID:Qw+J1mng
こう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:29.50ID:qIjR8Mvz
おーが癖になってくる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:29.50ID:4qVpbnR+
毛多の優勝よりもやった感あるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:31.17ID:+3tRRjxC
わいも久しぶりに手のひら返しをしたよ。まさか金取れるとは(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:32.85ID:KsT6QnGu
ふだん外国語しゃべってるから日本語忘れてるやんw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:35.48ID:wy+JyRhw
英語でもこんな相槌打たないんだわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:35.94ID:iwjFBIi4
翔平の嫁候補だな。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:36.10ID:Wk3DWmQl
トテモアイタカタデス
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:36.53ID:bVPzwpsg
えくぼかわいい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:36.83ID:tvOUJJaN
おー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:37.96ID:pdWO27Bk
馬鹿ぽい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:38.20ID:rTUGIA0u
可愛い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:39.55ID:gfOyFYmB
そこはえーなんかい!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:39.72ID:x3S145rn
チェコ語で「オー」ってどんな意味?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:43.43ID:mdGLDg93
なんで急におーが口癖になった
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:44.11ID:RhFrRnJG
ハーフ?(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:44.92ID:CCKVBbGo
おーってなるのは英語生活が長いからやろうな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:46.43ID:ak3HllSj
親方じゃん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:47.56ID:RQM0zYxL
何と声かけましょうか系いらん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:50.54ID:5IgoCn85
セクロスの時はオー派なのね(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:51.49ID:ztYDcEGh
可愛い上に爆乳
最高やん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:53.18ID:HDvitQ64
チェコのコーチにロッテのお菓子をプレゼントしたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:55.10ID:x3S145rn
今年の流行語「おー」
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:55.32ID:8urcpZ3p
アジア大会出るんか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:57.64ID:FetPB1cQ
おおー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:59.31ID:s4NrJpYM
まだ五輪が残ってるしな おー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:59.31ID:1t+1JSIu
お盆の墓参りに親戚が集合したみたいに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:59.48ID:J8DBA7E5
来年オリンピックだと?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:02.64ID:Bv+ADb2L
外国にずっといると
こういう喋り方になるのかな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:05.21ID:hpzGMJdV
おー待ちじゃん
もう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:05.43ID:kITr5UCR
この子痩せたら美人だろうな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:05.76ID:ak3HllSj
おー
おー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:05.83ID:S/PHglsU
オーオー気持ち悪いな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:06.43ID:hTKkumwD
おーw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:06.86ID:y35CKI2T
おーおーおー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:07.59ID:6VXgV8Te
おーんではないからwwww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:07.94ID:tvOUJJaN
おーぅ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:09.88ID:sC0+NoZH
おーリンピックもあるのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:10.55ID:0tsHmAUT
おーって初めて聞くな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:11.08ID:+O00ha26
はるか!おー!おめでとうございます!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:11.24ID:74mbyhw9
ぉーwwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:11.70ID:PRisFtqW
>>568
チェコだとえーみたいなもんなのかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:11.73ID:pdWO27Bk
旭川だからなwかなり痛い奴たわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:12.65ID:+hH71AQq
>>217
どこがだよ
不自然極まりないやろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:12.88ID:/o2ivnXS
おーってなんなん?w
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:15.63ID:UH+Y+HQD
シーズンって北口さんは普段どうやって金稼いでるんだろう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:18.84ID:kjNxFU8R
おーおー王
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:20.97ID:Le+vMmD3
福田赳夫元首相を思い出したw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:21.06ID:FeECOkC9
↓おー?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:21.14ID:1t+1JSIu
織田さんいればなぁ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:22.31ID:KsT6QnGu
おー、なあ、そういうことやん。おーん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:26.41ID:/DFigk7r
そのうちYou know〜になりそう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:27.00ID:CCKVBbGo
>>707
それは岡田監督
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:27.58ID:x3S145rn
アナウンサー「おー、めでとう」
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:30.26ID:IJoHQimI
まだ25歳だし大怪我しなきゃ5年以上やれますな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:30.61ID:yG9PbUDy
>>599
そりゃそうだけどボルトが出てくるまででかくて大成した選手いないんだからそれはそれで凄いんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:32.03ID:ZTauJ0dE
やっぱ女は愛嬌すな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:33.72ID:rhtBZ20/
この子は、え〜 でなくて、お〜 って言うんだな。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:35.60ID:HraN+Mvv
最終投擲で4位から1位大逆転金メダル凄すぎる
かわいい北口ちゃん金メダルおめでとう
北口ちゃん感動した
0803
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:37.35ID:ugconri8
織田さんとはなんだったのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:38.27ID:xe1gsskJ
6投目投げる前、めちゃくちゃ気の強い気合い入った顔してたもんな
私が勝つんだからって良い強気
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:39.29ID:qcYZgULz
普段、日本語しゃべってないんだろうな
チェコ語はしゃべらないなら、コーチとは英語でコミュニケーション取ってるんだろうから
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:40.28ID:j3Gf0MJ9
考える時にそうですねーを連呼するよりはいいかと思ったけどおーは気になるなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:42.99ID:OLCswN3p
北口さん愛嬌あって表情も豊かだよね
海外でも結構好きになった人いるんじゃないかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:47.62ID:8urcpZ3p
やっぱりパワーこそ力だな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:49.89ID:0Chdm47o
来年のオリンピックも次の世界陸上も頑張って~
ああ織田裕二にいてほしかったわw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:54.24ID:Na6Fnb+z
たまに綺麗なおーがあると嬉しくなる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:54.37ID:hTKkumwD
コーチw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:54.70ID:J8DBA7E5
マジ織田いないとダメだな
こんな会社員にまかせるなよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:54.95ID:nvqdiZj/
おーっていってんの?もーだと思ってた
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:03:56.42ID:+3tRRjxC
オリンピック前に本気を見せたのはまずかったかも(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:01.08ID:61dtVUjv
コーチwwwこの後(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:01.72ID:zQ1bw7we
コーチも嬉しそうやなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:04.56ID:74mbyhw9
コーチwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:06.34ID:+O00ha26
よかったよかった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:06.35ID:y35CKI2T
喘ぎもおーとかほーかな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:06.77ID:xlcwBGoy
女子相撲とかやったら即横綱なれそうw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:09.09ID:vV3wfWIr
コーチのワンショットカメラが有って草
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:11.95ID:FetPB1cQ
最後の投てきをもう一度見せて欲しい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:12.50ID:VaYt9QsH
明るい性格がうけそうだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:14.52ID:Qw+J1mng
おー だな
ま~その~ みたいな感じか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:14.84ID:HraN+Mvv
コーチも大きなガッツポーズ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:18.05ID:J8DBA7E5
まだ夜です
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:18.58ID:NP8rwN8d
自己スパンキングでもも真っ赤
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:20.01ID:hz+cr7zr
oh祭りだね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:20.03ID:OX/CVtNf
インタビュアーは北口の話聞いてないな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:20.04ID:mfpsgFYk
この男のアナウンサー出すなよ!
うざいし感動が薄れる。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:20.15ID:UH+Y+HQD
だれや今ハゲてたのは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:21.60ID:/tgKhjWB
みんな諦めてたもんなー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:24.65ID:WYkFL46M
東欧の旧共産圏はなぜ投擲が強いんだろうな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:25.81ID:us0hKaEn
英語でインタビューに応えようとして
脳内変換しながら喋ってるから
「おー」が付いちゃう
みたいになってる?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:25.87ID:RWUv3RdM
ちょっと遠め撮影の
槍の飛跡をみたい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:27.39ID:mdGLDg93
リプレイやってよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:28.60ID:K2//CsYG
北口と大谷が結婚したら面白そう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:28.74ID:8urcpZ3p
オリンピックだったら国民栄誉賞だったな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:29.40ID:fMjbQQE1
コーチとの感動ストーリーに使えるコメントが欲しかったインタビュアーと
言いたいことを言った北口との攻防が面白かった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:33.05ID:AMZXBIWd
>>848
ちょっと想像しちゃったじゃないかw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:33.46ID:qCpXQh8I
石井消えろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:34.25ID:rhtBZ20/
石井の感想はいいです。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:34.28ID:goGno4oo
>>772
でもテニスで対立しとるぞw
ずっとチェコ選手がチェコメディアに日本人の悪口言ってる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:35.90ID:qcYZgULz
もし、来年のパリ五輪で金メダル獲ったら
マジで、国民栄誉賞あるな

でも、北口は
まだ現役なので~って固辞するだろう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:42.03ID:JIrD9n/x
これコーチのちんこ
やってんなあ
(´・_・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:42.39ID:6ETNgKNp
ロリ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:42.64ID:6VXgV8Te
ゼレンスキーではないwwww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:43.47ID:XnZ4Jf2T
石井うぜえ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:44.58ID:OLCswN3p
海外拠点だから癖ついちゃったのかもね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:44.70ID:BFNfa+hK
ボルトって骨盤の位置が普通と違うってテレビで特集でやってた
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:45.39ID:oX+wI0rq
ダイヤモンドリーグ優勝も含めて考えるとフロックじゃない盤石な世界最強になったな北口
日本人からこんなアスリートが出るとはなあ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:45.48ID:nk1wO0zq
インタビュー

・最後6投目必死に投げて良かった
・辛いことたくさんあったけど、今日だけは世界で一番幸せです
・両親その他みんなが見てると思ったので頑張れた
・オリンピックや東京の世界陸上でもトップになれるよう頑張る

おまえらがブスとかデブとか言ったから傷付いてたんじゃないの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:46.02ID:x3S145rn
>>842
旭川市内だと?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:46.35ID:YTwF3GqY
こいつ一々自分は自分はってうるせえなあ お前の事なんかどうでもいいんだよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:47.86ID:uttYFj+A
そっか北口ちゃんパリ五輪内定か
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:48.08ID:3Ta8P762
ぼっちゃん?には触れんのかい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:50.57ID:74mbyhw9
三段跳結果のみ????
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:51.68ID:9uo1NRVX
娘も後に北口みたいな体型なるの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:53.59ID:tvOUJJaN
チェコに住んでるからチェコ語だとおーなんかな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:54.19ID:/DFigk7r
ハイチュウの密輸で財を成し
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:54.65ID:3AUjxBEe
娘かわいい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:54.78ID:KEWKIWHx
身体デカイ分パワーもあったけど股関節が歪だったからダメージも大きかったかも…
0953
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:58.42ID:ugconri8
CMの後、槍ヶ岳より喜びの声をお伝えします
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:58.77ID:8urcpZ3p
三段跳びは美人揃い
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:08.49ID:S/PHglsU
このおばはんアナウンサー要らんだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:19.52ID:+O00ha26
途中からかよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:24.67ID:Gi74JcZ/
愛ちゃん小さすぎ 身長いくつだよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:28.29ID:Jvv9UcV/
>>539
スキージャンプの奴はそこを見習うべきだな
後、世界大会できっちり結果出せる所も。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:29.87ID:nPVGvHsG
またTBSのやつ三段跳び飛ばしやがったよ。
マジでクソだろ

幅跳びも中継できてないし
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:31.36ID:lE4D0NYb
お前らの話はもう良いよ、6投目もっと見せろよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:36.68ID:cyzIDobA
江藤さん可愛いよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:36.75ID:x3S145rn
>>760
今日だけで1000万稼いだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:36.91ID:nOQ4U4qC
大谷は運動能力は問題ないから頭脳加えた方が良い
里見香奈だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:37.72ID:4qVpbnR+
説明say
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:38.29ID:69/Ey060
やっぱ織田がいないと感動が薄れる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:41.60ID:3Ta8P762
>>942
投擲じゃなきゃセーーフ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:43.58ID:74mbyhw9
三段跳bs行きだね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:43.91ID:qIjR8Mvz
13時くらいからマラソンあるからな起きるんだぞ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:45.80ID:42e15gTc
今まで生きてきた中で一番幸せです
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:46.57ID:fXmzdhes
チェコからも応援してくれてありがとう
恩返しとしてチェコをヨーロッパ一の野球大国にしよう

はい、ジョークです。北口優勝おめ!!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:54.48ID:kN13A0DN
>>599
あんまり大きすぎるとジャイアント馬場とかチェ・ホンマンみたいにうすのろになるし、黒人のバネがありつつバランスも良いんだろボルトは

ライルズとかアメリカ勢やこれから世界新狙えるのは2m弱の体格ないとダメではないかね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:54.74ID:WYkFL46M
織田裕二は東京ラブストーリーという代表作があるのに世界陸上が代表作扱いされて嫌気がさしたんだろうな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:05:55.78ID:J8DBA7E5
松岡修造のモノマネアナ帰れ
織田裕二のモノマネ芸人と代われ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況