News23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:37.88ID:oaAmiAJX
お辞儀待機
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:12.01ID:UF5gsLiu
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     報道をやれw
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       \             /
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄ 
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:12.74ID:sm/HSOxo
恵里伽様は今頃、実家で浴びるほど酒を飲んで母ちゃんの手料理をつついているよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:12.99ID:UEqOTVhY
世界陸上が終わった後も、news23を観ないで
日テレnews zero → フジnews α
習慣化しそうだ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:13.47ID:hvGTnEcp
夕陽に溶け出して 上白石萌音
youtu.be/PRT9hXfNH1M
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:24.26ID:9Z0qH0dJ
ハセンの代わりっぽいな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:43.77ID:GLia8ySm
まともに漁業をしてる人は「福島の魚は安全」と主張する
マスコミと組んで不安、不安と言っているのは補助金狙い

それにしても、日本より遥かに濃度の濃い、まさに汚染水を撒いてる韓国中国とともによくやるわ、在日左翼マスコミ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:53.63ID:TQUXrijm
反対するなら科学的根拠を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況