X



世界陸上ブダペスト★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:17.11ID:lWcSEwAY
>>1
仕事できる人
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:25.68ID:KNMk2DD5
桑田の息子は出てないか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:27.34ID:oeAMFX62
5000mみねば
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:35.90ID:0BbNaR9i
清原アナ、お疲れさま
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:48.52ID:Y7xnIswB
愛ちゃんさん!19時間稼働かよ!パンツ替える暇もない
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:50.21ID:NXcQwty9
ごにちめ、、、w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:59.13ID:n6JUYMqU
江藤ひどい老けたなとおもったら高橋尚子だった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:29.91ID:NXcQwty9
>>25
なにをみてたの?イタリアだよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:39.32ID:gAxBODbs
慶應って性犯罪者がたくさん居る所ですか?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:40.40ID:s2OjHJ+x
おまえらタルクは
ウ姓の朝鮮民族が銃乱射で銀メダルで顔_真_っ_赤_だ_ぞ?


禹範坤(ウ・ボムゴン 1955年2月24日 - 1982年4月27日)は、
1982年4月26日から翌日にかけて、
韓国南部の慶尚南道宜寧郡宮柳面で
57人(56人、59人、62人などの説もある)を殺害、
35人に重軽傷を負わせた事件を起こした警察官である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%B9%E7%AF%84%E5%9D%A4
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:47.35ID:Xh+Txjje
>>19
この人も声質は独特やね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:49.46ID:Zjhnns52
結局誰が勝ったか分からんかった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:55.33ID:nLBSNxKP
さっきのニュース読みに清原アナが出てきたってことは
流石にここ数日の南波アナの局内連泊はキツイわなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:07.99ID:s3CIR9V4
>>24
ちょっと似てるか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:13.53ID:KNMk2DD5
チョン嫌いだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:13.82ID:VwcwY88Z
居なくなって分かるODAと古田の存在意義
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:20.12ID:ONdzj/wQ
角刈りのチョン
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:45.16ID:wm3/NaJt
アジアの英雄が走り高跳びで金メダル

おめでとう!!!


ありがとう!!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:51.74ID:NXcQwty9
韓国は4位でしたwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:53.41ID:7eY9Huzc
今だに世界記録はソトマヨルなんだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:08.45ID:u5Edmuie
ぶっこ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:11.14ID:n6JUYMqU
ジュニアじゃん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:16.73ID:Fkp4XBd7
みんな高く飛びそうなフォルムしてる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:20.95ID:e0PzO1ZK
生は2時からか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:24.88ID:7eY9Huzc
(´・ω・`) ぴょまえら韓国すきだねウフフ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:30.02ID:Y7xnIswB
イルハン以来のちょんまげヘアー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:33.28ID:4YQ8w9QO
どうした?笑えよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:34.43ID:NXcQwty9
千原ジュニア
ジャルジャル福徳
草g剛
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:59.43ID:Fkp4XBd7
戦場カメラマンっぽさがある解説
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:15.67ID:NXcQwty9
さっきBSでやってた円盤投げ面白かったな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:32.11ID:lWcSEwAY
2メートル20って俺の身長の倍やんかw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:42.61ID:SlAKttyQ
これ生放送?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:43.73ID:NXcQwty9
>>75
今朝のやつだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:55.17ID:Y7xnIswB
みんな細いね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:56.17ID:KNMk2DD5
あかまつとどまつおそまつ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:03.93ID:SlAKttyQ
千原ジュニア顔
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:07.77ID:s3CIR9V4
(σ・∀・)σゲッツ!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:09.18ID:ONdzj/wQ
ダッサw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:19.89ID:KvC9ZBzf
ジャイアント馬場が生きてたらまたいで金メダル
0092ななし
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:26.52ID:jwCK8sPd
>>78
録画
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:45.79ID:Y7xnIswB
よっしゃ!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:49.73ID:vzqQOYmU
戸邉直人って今期怪我でもしてるの?
ダイヤモンドリーグも出て第一者違うんかい
なんで赤松なんだよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:56.14ID:7eY9Huzc
>>76
(´・ω・`) お前チビすぎるだろ!!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:57.42ID:RX2gI54T
I can fly the sky
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:06.98ID:s3CIR9V4
追っかけファンかな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:35.17ID:gAxBODbs
>>47,60
怖いわぁ(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:55.36ID:lWcSEwAY
>>96
チビって言う奴がチビだ!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:06.06ID:KNMk2DD5
これって素っ裸で跳んだ方が記録でるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:10.68ID:83YF/Fgv
なぜかアジア人がそこそこ世界と戦える競技

走り高跳び
110メートルハードル
走り幅跳び
3000メートル障害
やり投げ
競歩
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:16.36ID:Zjhnns52
このアメリカはすげえぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:20.20ID:M358Eavh
あの子のTwitter、大会中日本海外問わず色んな選手と写真撮りまくってて草生える
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:42.39ID:Y7xnIswB
この人ガリガリじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:52.35ID:dbfnmm1m
背面飛び以外で飛ぶ人っておらんのかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:53.83ID:Zjhnns52
おれは昔の草薙に見えるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:56.95ID:ONdzj/wQ
ただのユンピョウ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:58.40ID:ruKnVCAw
赤松が飲んでるのってレッドブル?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:07.92ID:lWcSEwAY
チョナンカンやるねー
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:10.10ID:tdppJJoD
なんて爽やかな笑顔なんだw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:20.37ID:tS0+u38e
田中希美ちゃん早よ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:27.95ID:RX2gI54T
メダル獲ると兵役免除されるのかな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:47.03ID:gAxBODbs
>>137
1時55分?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:52.45ID:LBadbj8a
これネタバレするとイタリア人が優勝するんだけど
ラストジャンプしないでバーの下を凄い速さでくぐって走り抜けてった
マジで意味わかんなかったわ
昨日の実況もそれでかなり荒れたし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:14.13ID:lWcSEwAY
ひげwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:16.04ID:z1Es1527
こいつか 
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:16.12ID:SlAKttyQ
>>92
ほんとだ
調べたら8位入賞って出てた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:24.10ID:s3CIR9V4
髭剃り忘れ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:29.53ID:1oyQJJRI
          ._∩
       ⊂/  ノ )
       /   /ノV
≡≡≡≡し'⌒∪
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:37.87ID:syIXt2B1
あらイケメン
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:42.28ID:tS0+u38e
>>143
希美ちゃんでピュッしたいね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:51.59ID:Y7xnIswB
イルハン以来のチョンマゲ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:00.64ID:gQjCp+Rk
剃る時間なかったのかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:01.26ID:Zjhnns52
このイタリアは五輪にいた金メダル
0164ななし
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:02.98ID:jwCK8sPd
live表示詐欺
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:21.16ID:Q4H3tVsr
靴の色が左右で違うせいか義足に見えたわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:29.61ID:lWcSEwAY
おまいらの好きなCMきたー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:46.41ID:7eY9Huzc
何で230じゃないの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:54.81ID:KNMk2DD5
赤松ガンバレ!クロ松に負けるな!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:07.75ID:tdppJJoD
小学生の替え歌のようだ。
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:18.73ID:vzqQOYmU
女子棒高跳びはアスリート補正が入るにしても
美人多いよな
棒高はよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:34.57ID:+KiN+MCp
もう夏終わりなんだが
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:54.88ID:gAxBODbs
気持ち悪い一番搾りのCM
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:26.72ID:7eY9Huzc
>>144
(´・ω・`) お前は発達か!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:11.65ID:LBadbj8a
>>160
>>161
今日そのシーンやるかわからないけど
最初から飛ぶ気なかったのにあたかも記録狙うぜって感じで挑んだから
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:21.96ID:RX2gI54T
アシックスユニ野暮ったい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:22.06ID:vzqQOYmU
マラソン、松田加世田と佐藤だっけ?
松田と加世田、MGC捨てのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:19.52ID:s3CIR9V4
あー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:19.99ID:h/J8/q1W
一般入試
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:23.29ID:Y7xnIswB
あぁー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:27.66ID:COXHc4rO
韓国人ではこの選手1人だけは来年のパリでメダル狙える位置にいるけど
韓国陸上全体のレベルとしては先月のアジア陸上でもメダル数は東南アジア勢より弱く下位
ちなみに日本は中国に圧勝してダントツ一位だった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:35.37ID:/e9JfJrB
うるせー
飛ぶ時は黙ればか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:44.89ID:uW5CWJct
チー牛だな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:50.38ID:z1Es1527
2m35日本記録出して銅メダルか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:56.38ID:QrnbN3XH
クソウタがセリクを
大梨にしてる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:04.07ID:by7x7/Lh
楽々
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:09.44ID:lWcSEwAY
こういうまったりな競技をダラダラと実況したかったな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:46.37ID:uW5CWJct
プレッシャー感じる立場に
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:47.23ID:vzqQOYmU
澤野は高跳びもやってた
木村文子も横浜国立大学ころまで幅跳びの選手でもあった
だから幅跳びの解説もしてた
これ豆知な
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:55.88ID:lWcSEwAY
変態すぎるw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:56.16ID:1K4EhQNv
ソトマイヨールの記録まだ破られてないのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:37.16ID:uW5CWJct
余裕だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:41.45ID:Y7xnIswB
コイツつえー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:43.84ID:/e9JfJrB
凄い
まだ飛べそう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:47.89ID:RX2gI54T
何で片方だけ山田孝之なんだよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:22.25ID:uW5CWJct
やるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:24.24ID:Y7xnIswB
ウもすげー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:26.95ID:fCwr5UGF
オリンピックの時の陽気なイタリアンか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:32.70ID:uW5CWJct
乗ってきた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:37.37ID:vzqQOYmU
ものすごく漫画チックな顔しとるね、韓国人
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:54.41ID:z1Es1527
>>251
うん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:11.53ID:ILPnzQF5
シンゴーシンゴー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:30.28ID:B5upxZJn
そう言えばハンガリーか
だいぶん昔におかしな現代芸術家が
「ハンガリーで半刈り」として全身の体毛を半分だけ綺麗に刈り取ってハンガリーを旅する作品を作ってたな
イタリア人はそこリスペクトなのかも
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:39.06ID:276Pm21I
ゆるゆるのランニングとか着るより
ピッタリしたウェアの方がいいような気がするんだが
引っかかったらどうすんの
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:44.71ID:uW5CWJct
あかん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:47.21ID:Y7xnIswB
ダメかよー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:16.46ID:uW5CWJct
高く飛ぶだけだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:26.51ID:JuUR2Qp3
覇気を感じない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:39.78ID:lWcSEwAY
なんか頭の良い若い男の人選手でいなかった?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:41.40ID:uW5CWJct
もうやるのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:45.91ID:z1Es1527
残念
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:48.13ID:1oyQJJRI
    ♪ 彡 ⌒ ミ
  _    (・ω・`)ヽ    ._
  | |━━ι━ι━━━| |
  | |.    c`"c ´   ...| |
  | |                | |
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:49.96ID:vhhCzjJm
とにかく飛び急がない赤松
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:51.10ID:s3CIR9V4
あー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:59.53ID:RX2gI54T
赤松青松十四松
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:01.20ID:kIJNIte2
踏切が遠い
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:01.59ID:EblOFY6G
2m30cmってどんくらい?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:03.26ID:3PF9lJrm
お疲れやんした
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:09.91ID:4QbRkxGv
>>269
その理屈なら東京の人はだいたい中国人になる

大阪の朝鮮人は人口比で1%
東京の中国人は人口比で2%
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:14.86ID:hRbpwF8X
ETV特集 チェーサーが終わる日 -在日コリアン 世代を越える葛藤-

[Eテレ] 2023年08月24日 午前0:00 ~ 午前1:00 (1時間0分)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:17.67ID:3PF9lJrm
ち、近い・・
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:22.56ID:j9m0HV8x
日本記録と世界記録の差って10cmなのか
意外とやれてるんだな
それともその10cmがエグい差なんか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:25.80ID:9Z0qH0dJ
夜のお誘い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:25.82ID:tMfvLpkB
くっつきすぎやろ
もーほーかよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:28.28ID:ZrrkH+ic
そういや「とべなおと」ってメダル狙える選手いなかったっけ?
名前が覚えやすいから覚えてるけどどこいったんだ?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:34.55ID:BQY7xQpn
アッー!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:40.27ID:kIJNIte2
どう見てもテッペン取る顔ではない。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:45.96ID:k3Pi0vB/
この後イタリアと夜の高跳
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:50.50ID:xXKOWbdm
そういや俺もちょっと高跳びやってたんだけど、なぜかみんなと逆側から走ってたな
利き足が右だから右で踏み切るだろ
と思ったらなぜかみんな左で踏み切るんだよ
不思議だった、いや今でも不思議だ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:58.13ID:kIJNIte2
落ちたw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:02.03ID:Je610mMf
やらないか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:11.40ID:cLgg8dhp
アナウンサーが爪痕を残しましたとか言っちゃうんだwwwwwwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:15.61ID:2IpLy6hL
うるせーアナだな醒める生で見てたら殴る所だ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:19.76ID:tMfvLpkB
入賞です!!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:35.17ID:WQ/ch0Dj
>>307
日本人は高跳びに向いてない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:38.77ID:kIJNIte2
入賞じゃダメなんですか!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:44.28ID:9Z0qH0dJ
>>334
あのGIF動画が出てくるぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:46.84ID:0ysmirSf
>>333
なるほど
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:57.68ID:2NZeBNhG
生じゃないのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:58.64ID:tMfvLpkB
没落国家らしいなこの無理やり褒め称える感じw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:22.63ID:tMfvLpkB
自己ベスト超えるのはきびいで
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:43.83ID:kIJNIte2
とにかく星野の曲は今回限りにしてくれ。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:55.23ID:rtbrddjg
高跳びって体型似てくるよな。バーシムなんてまんまダルシム体型だけどアレが1番適した体型なんだろな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:59.34ID:0amdGNli
女子棒高跳びまだかよ、はよハイレグみたい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:21.57ID:fU5LusGr
>>45
居なくて良い人
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:27.95ID:tpprkATZ
×爪痕を残す
○足跡を残す

馬鹿アナちゃんとした日本語使えよ
外人のセルジオ越後ですらちゃんと言えてたぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:39.90ID:tMfvLpkB
薄っぺらくて棒みたいだけどしなやかな体が最適なん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:52.64ID:X2JTeszK
ほなら最初からその混ぜたの売れよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:08.61ID:GTO/vtJE
>>360
今日の午前3時ちかくがLIVEやったからな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:09.89ID:Jjk27hpW
オリンピックとか観ないしサッカー野球とかスポーツ観るの好きじゃないんだが世界陸上は何か好きで観ちゃう
何でだろ夏だからかな分かりやすいからかな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:40.81ID:X2JTeszK
バーシムさんおうち取り上げられちゃうの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:14.02ID:o7wtCyKn
バレーの代表クラスになるとスパイク打つとき3mなんぼ余裕で飛んでるやん
あの人たち高跳び出来んのかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:14.54ID:Wp7SRFzj
なんか解説テキトーだなw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:26.20ID:9Z0qH0dJ
何回も飛んで疲れないのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:57.28ID:UM6YyGrL
ソトマイヨールで2m40くらいか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:02.39ID:4rgBzAnR
>>364
蹴るのは殆ど右だと思う
だから軸足の左で跳ぶのが自然に思えるけど
授業では跳ぶのも右の人が多かったな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:05.86ID:tMfvLpkB
スゲエ耳
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:18.96ID:3PF9lJrm
いったー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:20.51ID:y0OHz4I4
余裕
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:22.79ID:9Z0qH0dJ
Tシャツwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:24.32ID:JpPoYlb/
イタリアの人久しぶりやな(・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:24.84ID:kIJNIte2
美しい!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:25.74ID:rsWhqEM3
>>394
2013年の地元の世界陸上で優勝して引退や
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:27.46ID:tMfvLpkB
ハゲが暴れ出したw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:31.90ID:Zng9+4A/
凄ーい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:39.68ID:k3Pi0vB/
かっけー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:41.95ID:BTU6m5Wa
顔が似てるわけではないがテンションがストロークスのボーカルの弟の奴に似てる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:53.68ID:4DBw9uzj
>>386
やっぱそうなのねん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:57.02ID:BQY7xQpn
このハゲ、ステイサムだろ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:07.33ID:kIJNIte2
笑えよw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:21.22ID:y0OHz4I4
おすい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:22.30ID:j0cVaES+
高跳びといえばショーベリ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:22.71ID:k6m1EjMq
そのうーうー言うのをやめなさい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:27.47ID:JpPoYlb/
こんな人いたっけ
五輪は出てないのか(・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:33.37ID:6vnxCa/j
昔の中学生かよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:37.38ID:tOibMkvO
草g剛かと思った
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:39.27ID:UM6YyGrL
チョンはいいわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:39.60ID:3PF9lJrm
サンヒョクは冬ソナのパク君な
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:44.63ID:ZrrkH+ic
イタリアの人って100mゴールで待ってた人だよね
超テンション高くて覚えてるわw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:46.18ID:WBgIekwp
サウスコリアちがうのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:49.14ID:y0OHz4I4
ざまあ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:51.78ID:3PF9lJrm
ダルシムがぁぁぁ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:55.06ID:O+9QAiQL
顔がモロ千原ジュニアwwwwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:59.08ID:kIJNIte2
ジャンプ前に つっかかった
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:00.54ID:Y7wM2ZTn
シンプルな出来事が感動を生む世界
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:01.83ID:pMx/jtz/
韓国ファイティン!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:03.23ID:fU5LusGr
高跳びのバーに賄賂は効かないようだな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:03.76ID:9Z0qH0dJ
自由すぎるw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:08.16ID:4QbRkxGv
ユンピョウにも似てる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:10.53ID:NKmG04sh
千原ジュニアが出てきたんで飛んできました
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:19.56ID:4rgBzAnR
>>388
小学生の時だったか、自然と背面跳びになる人がいて
禁止だからと注意されてたな
運動神経よくて結構高く跳べてた
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:19.53ID:WKNAjgeu
え?そうなん?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:19.94ID:k6m1EjMq
この解説は何メートル飛べるの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:23.13ID:N75v6u+j
韓国人がユン・ピョウにしかみえない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:23.29ID:E+Z2LvV+
>>397
リーチ込みで3mだぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:24.73ID:JpPoYlb/
王者ピンチ(・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:31.07ID:y0OHz4I4
ゴーグルして格好つけてるから
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:35.54ID:WBgIekwp
ダルシム
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:40.41ID:+cwizDNL
トンベリなら知ってる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:42.58ID:9Z0qH0dJ
これは実況のやりがいがあっただろうな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:47.81ID:BrDRz8rj
ハリソンかわいいな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:50.54ID:xXKOWbdm
>>364
大会で助走スタート左右で選手がそれぞれ待機してたんだけど
左待機ほとんどいなかったもんなあ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:52.74ID:JpPoYlb/
(・ω・`)おお!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:53.40ID:y0OHz4I4
余裕
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:53.40ID:3PF9lJrm
いった!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:00.02ID:4WXmF7VS
なんでも実況に無いってことは録画ばっかりなのか?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:04.27ID:Mdh3eRJV
高跳びできるなら幅跳びもできるんじゃないの
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:08.35ID:9Z0qH0dJ
自己ベストも表記してほしいな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:10.20ID:tMfvLpkB
ケツ引っ込めるのウマイナ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:15.09ID:JpPoYlb/
技術で飛んどるな(・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:17.67ID:O+9QAiQL
女の子顔だねハリソン
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:29.07ID:zwivj617
>>388
そうかな?
低い走り高跳び程度なら身体を傾けつつ足を挙げるだけだろうけど
あれ突き詰めると自然と背面跳びに行き着く様な
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:40.30ID:WBgIekwp
千原ジュニア
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:41.36ID:X2JTeszK
よう見えてないのにうまいこと棒を避けるよな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:43.55ID:kIJNIte2
草彅だな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:46.08ID:4QbRkxGv
日本記録超えられるとどうしようもない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:51.42ID:r7TfQPiY
旧日本兵みたいな顔だな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:57.12ID:pMx/jtz/
ああぁぁ(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:57.30ID:3PF9lJrm
ウーさんおつかれ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:57.86ID:tMfvLpkB
なりませんでした〜
じゃねえよ
惜しかっただろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:08.05ID:4WXmF7VS
>>528
ほんとぉ?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:08.04ID:O+9QAiQL
千原ジュニアは頭デカイから無理だわw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:11.08ID:mlGDZks1
面白いスタイルだな韓国
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:14.56ID:BQY7xQpn
汎用性のある顔だな(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:14.58ID:UM6YyGrL
チョンはいらん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:27.40ID:4WXmF7VS
1:55やんけ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:31.48ID:pMx/jtz/
アジア人頑張ってよ(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:31.58ID:yTGEFR7l
陸上の世界選手権男子走り高跳びはジャンマルコ・タンベリ(イタリア)が今季世界最高の2メートル36をマークし、失敗試技数の差で初優勝を決めた。予選は本調子ではなかったが、「決勝で変えられることを知っている」と、揺るぎない自信を好結果につなげた。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:48.94ID:tMfvLpkB
無理っぽいな流れ的に
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:55.10ID:7gGuTwMk
>>508
まあ一介の教師に高跳びの指導なんて出来ないだろうし体育の授業で事故があっても困るだろ
陸上クラブ的なものを紹介してあげるのが精一杯なんじゃね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:04.04ID:k6m1EjMq
足短いのによくやってるよ
赤松とウがバーシムの足の長さなら2m50飛んでるわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:11.20ID:Wp7SRFzj
>>407
素人でも聞いてりゃそういうとこなんかわかるもんだなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:12.80ID:9Z0qH0dJ
陥落
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:13.47ID:y0OHz4I4
お疲れちゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:14.28ID:Y/kp534w
owata
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:14.59ID:kIJNIte2
惜しいw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:16.41ID:JpPoYlb/
ダルシムおわた(・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:16.73ID:3PF9lJrm
ダメかよー
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:23.41ID:tMfvLpkB
またケツ当ててんのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:26.91ID:9Z0qH0dJ
年だな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:28.07ID:WBgIekwp
ベリーロールといえばクリスチャンシェンク
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:28.92ID:WKNAjgeu
ダルシム敗れる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:38.63ID:PI6qsYSw
アッカーーーーーーーーーーン バーシムさん アッカーーーーーーーーーーーーン
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:41.53ID:fU5LusGr
いや助走が遅かったよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:46.99ID:6vnxCa/j
ダルシム実写版w
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:49.08ID:nSmDB7V8
冷静に考えて3連覇って頭おかしいな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:57.73ID:9NxGuKbo
もう32歳だしなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:59.81ID:9Z0qH0dJ
今日は1時55分から生放送だって
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:05.31ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:07.61ID:UM6YyGrL
ソトマイヨールってすごかったんだな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:10.07ID:tMfvLpkB
こういうのは勢いあるのが強いね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:16.47ID:OQxQ5Xof
結婚できない男の阿部寛w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:19.11ID:BrDRz8rj
ジャンバルジャンだめだったか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:19.52ID:3NUBtkuC
走り高跳びの美人なトップ女子のウクライナ人だかロシア人の人は今回は出てんの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:23.33ID:X2JTeszK
>>581
急に下ネタやめてください><
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:32.78ID:Yz1qu/mf
何で今日と明日だけ23時スタートなの?
競技開始時間変わらないのに
NEWS23がズル休みしたかったの?
原発汚染水垂れ流しで岸田叩けるチャンスをズル休みするなんて
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:35.67ID:9Z0qH0dJ
>>592
あーあ a-a
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:57.62ID:Y/kp534w
俺とSEXした女はいつもベッドでこう言う
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:59.54ID:pMx/jtz/
みんな優勝でいいじゃん(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:02.14ID:J2zHFJFt
>>557
高校は知らんが、小中だと体育でやるの禁止じゃなかった?
あれ学校ごとのルールなんだろうか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:13.57ID:X2JTeszK
価格が限界突破したセブンのおにぎりか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:14.91ID:WBgIekwp
>>388
はさみ跳びやってたらたまたまなったらしい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:37.68ID:Wp7SRFzj
>>589
毎日そんなもんだから諦めてるしこの再放送はありがたい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:42.40ID:4QbRkxGv
>>563
逆に男性ホルモンはバリバリだけどな男色かどうかは別として
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:03.62ID:Y/kp534w
俺とSEXした女はいつもベッドでこう言う
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:04.27ID:3PF9lJrm
文子キターーー!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:16.33ID:yA2N+O8l
かわゆ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:25.15ID:rsWhqEM3
今回テーマ曲に合わせたエンディングとかあるのかなぁ
織田さんのは敗者も勝者もどっちにも合う曲だったけど星野源の曲は明るすぎるわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:26.82ID:5Z2BDz28
>>597
ブラシッチは引退した
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:29.68ID:n8TP7B8K
文子かわいいよ文子
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:37.09ID:tMfvLpkB
すごい表情しとるけどw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:38.89ID:Y/kp534w
入賞を狙う?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:39.57ID:xXKOWbdm
2時まですることねーな
甲子園決勝見ながら酒呑んでふて寝したから眠くもないし
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:54.55ID:3PF9lJrm
ちっさいのにはえー娘
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:55.95ID:pMx/jtz/
5000メートルとか車で移動する距離だろ(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:57.10ID:ibqwbuUQ
>>605
うちの学校はベリーロールかはさみ飛びだったわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:01.57ID:KqPX6oWq
バーシムって何人かいる弟の一人は走高跳の選手で国際大会に出場していた選手だし
別の弟はサッカー選手でカタール代表のGKらしいし、やっぱ凄い選手は家族も凄いのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:20.56ID:k6m1EjMq
なんでカタコトなの
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:21.82ID:SKHGz5aN
次回の日本開催は織田裕二復帰するらしいな。
渡航費やらの金がかからないから
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:22.78ID:mlGDZks1
文子と一日中いちゃいちゃしたい人生だった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:28.70ID:Lham5dfB
去年コロナで行けなかったんだよな山本ちゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:34.66ID:BQY7xQpn
すげー雨降ってきた@世田谷
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:42.02ID:E+Z2LvV+
>>631
寺田明日香ちゃんね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:00.53ID:Y/kp534w
これはひどいw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:08.89ID:9Z0qH0dJ
顔ちっさw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:22.00ID:w/YnH9Bn
高跳びの日本人でアンガールズみたいな強い人いたと思うけど今大会出てないのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:24.90ID:tMfvLpkB
じゃあもう無理やん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:26.06ID:6xe9f4aB
再放送何回やるんたよ、クソが
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:33.00ID:+JNgNv/G
>>506
高跳びは結構特殊だから他競技とあまり兼ねる人はいない
逆に幅跳びとハードルはどっちもやれる人はそこそこいる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:37.37ID:E+Z2LvV+
>>636
そういうこと言うなよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:48.14ID:RzYd/y4p
このヒゲはなんの意味があってなの
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:49.16ID:tMfvLpkB
自己ベストだけみたらもう結果わかるっていうw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:54.02ID:4QbRkxGv
絶対その髪邪魔だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:04.27ID:U5dN2sd5
>>647
あーそっちの問題だったのか

もー織田さんは世界陸上で骨を埋めたらええ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:14.26ID:k6m1EjMq
手拍子の用語解説助かる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:14.62ID:rtbrddjg
>>647
江藤さん酷使するの可哀想やわ
なんでハンガリーなんか行かせてるんだよ。休ませて欲しいわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:27.40ID:mlGDZks1
>>667
時間がなかっただけ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:37.21ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:05.73ID:9Z0qH0dJ
>>679
ベリーロールだったわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:24.56ID:3PF9lJrm
お疲れ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:28.46ID:+cwizDNL
トンベリ優勝w
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:33.65ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:36.58ID:SIYnNarz
>>684
なんかのコントで見たような気がする
ダウンタウンだったかウンナンだったか99だったか忘れた
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:40.94ID:tMfvLpkB
いや飛んでよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:53.66ID:E+Z2LvV+
ここからが問題のシーン
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:58.06ID:BrDRz8rj
>>652
俺の小学校事故あったからもしかしたらあれで禁止なったかもw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:04.94ID:rsWhqEM3
タンベリ良いやつそう
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:16.06ID:k6m1EjMq
まさにマンマミーアですね
これは流行語大賞いける
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:18.49ID:4QbRkxGv
マリオ「マンマミーヤ」
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:31.06ID:Yz1qu/mf
>>673
TBSの放映権は2025東京までだからそれ以降はABEMAが放映権取って織田さん起用してほしい
ABEMAの方が金あるし織田さんテレ朝ドラマ出てテレ朝とのパイプもできたし
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:32.00ID:9Z0qH0dJ
youtubeやってそうだな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:34.94ID:Y/kp534w
陽キャだなダンベリ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:43.73ID:+cwizDNL
>>678
昨日V回ってないところで、「言うの?」ってスタッフにキレてたなw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:44.93ID:hI+5F6xO
なにしとんねん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:46.22ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:47.41ID:Lham5dfB
これから面白いことするから見てね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:18.31ID:9Z0qH0dJ
はよせえよw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:21.56ID:4QbRkxGv
>>693
笑う犬の原田たいぞうのセンターマンだな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:24.68ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:25.63ID:hI+5F6xO
うっざw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:28.80ID:JpPoYlb/
陽キャすぎる(・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:31.54ID:PI6qsYSw
はよ飛べや(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:38.06ID:X2JTeszK
煽るだけ煽って飛ばない男
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:42.38ID:3PF9lJrm
tobeや!ナニしてんねん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:43.42ID:Y/kp534w
wwwwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:45.25ID:1IcZGwe+
は?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:46.18ID:k6m1EjMq
コントかよw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:46.31ID:WKNAjgeu
なんじゃそらw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:47.50ID:9Z0qH0dJ
え?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:48.94ID:tMfvLpkB
これはひどいwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:49.11ID:sfLZd6ot
飛べよ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:51.42ID:lNejN33a
えー(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:51.68ID:n8TP7B8K
おいwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:56.47ID:tOibMkvO
え?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:58.36ID:3PF9lJrm
歓声返してよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:59.13ID:hI+5F6xO
飛べやw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:00.40ID:aeG+hBlw
ワロタwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:03.47ID:Y/kp534w
こいつが今夜見るAVのタイトル
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:06.82ID:kIJNIte2
なんか つまんないやつだな。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:06.96ID:BrDRz8rj
ブーイング混ざってるやろwwwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:07.28ID:pMx/jtz/
シラー(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:07.34ID:4QbRkxGv
だが駆け抜ける
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:10.69ID:ibqwbuUQ
これをするメンタルよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:13.94ID:PI6qsYSw
ヽ(・ω・)/ズコー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:14.29ID:OQxQ5Xof
おい跳べや
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:16.12ID:0LYKROFP
すかしたw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:16.32ID:5Z2BDz28
さすがファッションの国イタリアだな
ひげの剃り方がカッコいいな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:19.05ID:UGIKEL3M
ヘイト買わんのか(´・ω・`)?!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:21.01ID:WKNAjgeu
イタ公w
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:23.37ID:QwEb7ps/
なんじゃソレw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:24.02ID:Lham5dfB
いい女だな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:25.79ID:ZomIr+Ag
さすがに今のは寒い
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:27.00ID:Y/kp534w
童貞が怒りの一言
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:27.52ID:MDFb1wRZ
バーが倒れてないからセーフって(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:29.32ID:X2JTeszK
イタ公さぁ…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:31.66ID:ygL0vuUz
飛べって!怒るぞ!(空耳)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:35.39ID:E+Z2LvV+
これを夜中に生で見てた俺の気持ち返せよ!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:37.31ID:N12+QXqY
最初から飛ぶ気なかったの?なんで?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:38.39ID:tMfvLpkB
水虫ウォーターに入ったwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:38.39ID:n8TP7B8K
イタリアっぽい陽キャ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:41.13ID:JpPoYlb/
やりたい放題(・ω・`)w
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:42.90ID:sfLZd6ot
>>740
2027年なったらディレイなくなってそう
通信の進歩すごいべ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:46.06ID:mlGDZks1
めっちゃ応援してたのに観客
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:51.91ID:tv2buhXd
さすがイタリア日本人にはできんな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:52.89ID:UGIKEL3M
ヒゲも半分wwwwww
舐めとんかwwwwwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:57.79ID:V1zfHAuv
これ会場にいた人はきれるな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:58.84ID:k6m1EjMq
水ごうで遊ぶなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:04.01ID:kIJNIte2
他の競技者の迷惑になってなきゃいいんだけど。

そっちの方が気になる。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:05.95ID:+JNgNv/G
タンベリは東京オリンピックで同国のヤコブスが100m勝った勢いのまま向かってきたのを抱き合ってたシーン好き
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:08.64ID:fU5LusGr
非対称髭
こりゃ貴族だわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:10.94ID:YaqUY3WC
遊びすぎだろ金メダル剥奪や!(嫉妬含む
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:14.82ID:LEh5llax
眉毛もやれよどうせやるなら
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:16.09ID:n8TP7B8K
バーシムかっけぇ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:19.43ID:LeypGxvi
アスリートとして最低な行為だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:21.23ID:Y/kp534w
俺が今夜見るAVのタイトル
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:32.47ID:9Z0qH0dJ
結局何だったの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:47.61ID:mYBQkkCp
銀メダルは誰?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:47.62ID:yBGFXrat
大阪なら道頓堀にダイブ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:56.99ID:PI6qsYSw
赤松さん普通に仕事しながら高跳びって凄いですな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:57.58ID:tMfvLpkB
みんなー応援してくれ〜〜〜
そのまま走り抜ける
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:05.68ID:FnARK+C2
スポーツやりながら実力で岐阜大学は凄い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:15.93ID:UM6YyGrL
丹べり嫁綺麗だな やりたいw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:16.95ID:Y/kp534w
こいつが今夜見る無修正AVのタイトル
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:26.25ID:UGIKEL3M
>>869
他の人が飛べなかったんじゃない(´・ω・`)?この人より
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:30.03ID:ZneHPt4p
盛り上げまくっといて飛ばんのかーい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:42.82ID:BrDRz8rj
個人競技で入賞ならチーム競技なら優勝みたいなもんか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:52.23ID:bjbafIoP
あーいうヒャッハーするの外人ぽいわ日本人は人目が気になって絶対出来ない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:53.46ID:9Z0qH0dJ
ルールがわからんわ さっぱり
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:17.40ID:UGIKEL3M
>>889
歩幅とか合わんかったから面白くしようとしたんじゃない(´・ω・`)?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:19.29ID:v9eHtmoa
>>887
今北(バーくぐりんこしたとこ)から見始めたから
わからん

イケメンだから飛ばなくても優勝なのかと?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:35.04ID:+cwizDNL
次回の世陸でODA復帰とかTBSの放映権が次までとか、どこ情報よ?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:47.18ID:VVaZ1WEK
ETV特集 チェーサーが終わる日 -在日コリアン 世代を越える葛藤-

[Eテレ]
2023年08月24日 午前0:00 ~ 午前1:00 (1時間0分)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:24:53.87ID:mYBQkkCp
>>886
ありがとう
優しいですね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:05.86ID:E+Z2LvV+
>>892
優勝位決めた後って大抵試技失敗して自分で拍手して終わるよな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:10.09ID:9Z0qH0dJ
>>905
いいってことよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:21.24ID:YaqUY3WC
>>891
これ
国民ガーと余計なお世話の代弁者気取りで焚きつける
どの炎上も大体この手口
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:24.61ID:3PF9lJrm
Qちゃんなにその白いの
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:25.72ID:fU5LusGr
いやぁ陸上はプロレスと違ってリアル
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:36.60ID:UGIKEL3M
>>898
嫁も美人やし(´・ω・`)圧勝や
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:42.93ID:/1S9GC74
うお5000までに入らんと
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:10.12ID:MDFb1wRZ
なにこのフェイクマイク(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:13.26ID:Y/kp534w
こいつが今夜見る無修正AVのタイトル
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:16.11ID:6g6kfsYo
イタリアのやつのあれ、パチンコなら激アツ演出で外れたみたいな感じだよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:17.03ID:fU5LusGr
>>899
陸上走るところはいっぱいあるよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:27.45ID:v9eHtmoa
>>918
美人嫁だったね
テレビつけたらイケメンが出てたから見たのに
バー潜ってたから意味不だった
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:27.83ID:9Z0qH0dJ
>>922
もうダメだわ・・・
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:33.60ID:YaqUY3WC
なんかわからんがムカつく野郎だぜ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:45.14ID:BrDRz8rj
優勝決めたら記録狙わず終わる場合もあるし選べるよね?
挑戦すると言って飛ばなかったらスポーツマンヒップにモッコリしち…ry
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:47.33ID:xTCwrP+v
地球に産まれてよかったぁぁぁぁぁーー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:54.64ID:fU5LusGr
>>907
記録目指してな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:00.14ID:sfLZd6ot
>>893
3回まで失敗許されるんだ
3回ミスったらそれまでに成功した高さが記録になる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:07.36ID:v9eHtmoa
>>921
へえ?
じゃあ優勝確定してたから飛ばなくてもよかったけど
サービスで飛ぶフリしてくれたってことでおK?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:08.47ID:3PF9lJrm
ヨセフ待ち
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:13.69ID:E+Z2LvV+
極論言うと棒高と高跳びは永遠に挑戦できる
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:42.57ID:Mdh3eRJV
どういうことドーピングだったの
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:45.99ID:9Z0qH0dJ
>>941
ありが㌧
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:17.35ID:cv2Nw5UK
fuga
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:22.18ID:xTCwrP+v
どんな名前やねん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:25.46ID:9Z0qH0dJ
>>946
2時まで頑張るぞ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:39.32ID:fU5LusGr
>>944
調子よければもっと記録が得られるかも
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:53.35ID:ZneHPt4p
>>958
親切にありがとう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:17.11ID:JpPoYlb/
400m=とてもキツい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:28.74ID:EtKC03H+
これは正直高野さんの方が実質的に速いだろうな
30年前のトラックと今のトラックだとかなり違うしなー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:43.49ID:sfLZd6ot
親御さんはボクサーになってほしかったんだろうか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:55.81ID:Nb3eL/KB
>>969
途中であかんとおもったから
かっこ悪く終わるより
とぶのやめた

というかうれしすぎてメンタル作れなかったんだろうかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:02.76ID:KqPX6oWq
まさか佐藤が44秒台出して日本記録更新するとはな
いつの大会か忘れたけどマイルリレーの選手紹介の時にバトンを使って素振りしていたのが昨日のことのように感じる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:05.29ID:JpPoYlb/
>>969
踏切合わなくて飛べないとか
全然想像つくやろ高跳びしたことあれば(・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:06.84ID:9Z0qH0dJ
高跳びって最後優勝者が新記録目指して終わるのが恒例だよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:30:21.06ID:YaqUY3WC
>>973
ロ、ウガイ乙
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:03.98ID:fU5LusGr
あ無理だ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:19.12ID:E+Z2LvV+
あと昨日はカマチョクイン連呼してたやつがウザかったわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:26.83ID:9Z0qH0dJ
>>990
お礼泥棒
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:49.79ID:3PF9lJrm
なんか痔の薬みたいな名前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況