X



実況 ◆ TBSテレビ 50752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:46.78ID:wnxj0BS3
「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」
 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/550-

なぜ実名報道しないの?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1617546593028444160
https://www.jprime.jp/articles/-/26653?display=b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:06.40ID:4KftVGW8
ハンガリーがブダペストで、ルーマニアがブクレシュチで、ブルガリアがソフィアか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:59.80ID:NxikI3fS
まずそう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:43.64ID:9GqoRU1A
せ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:46.32ID:Il4DjsBV
ピザいいな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:48.79ID:yUPvGpvN
マスコミって自分勝手よね、SDGSだ動物愛護だ自然保護だと言いながらその口でその逆の事を平気で伝える
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:54.24ID:XF9sMtZe
おっぱい!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:57.53ID:Il4DjsBV
おっぱいおっぱい!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:01.65ID:alRrhpC3
ピザはハンガリー関係ないし
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:02.13ID:+M+vutYe
嬉しくないおっぱい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:09.51ID:QTX1ZTqp
乳首
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:17.93ID:QZEznv83
白人美女パイ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:18.09ID:P1WQFir6
ガラガラじゃんw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:31.03ID:Il4DjsBV
ホランもタンクトップでNスタやれよ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:36.53ID:yXK1dhi4
>前スレ963
フォアグラは世界中の活動家からターゲットにされててめちゃくちゃ叩かれてると思う

ただこういう時だけはマスコミや活動家って多様性とか伝統や文化を尊重しろとは言わないよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:36.76ID:5KjMiwJj
よぉ喋るな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:03.14ID:HJHkMPGf
>>23
会社のおじさんに値段書いてない店でフォアグラご馳走になったらめちゃくちゃ美味しかったよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:15.40ID:UASVmI7n
>>15
ハンガリーはEUでもロシア寄りの異端政権なんだっけね。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:25.42ID:XF9sMtZe
>>35
どんなおっぱいでも反応してしまう実況民の悲しい性(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:29.49ID:EqPrqYBG
(;・∀・)勝浦?えりも?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:36.06ID:P1wO68ch
>>32
暑さ対策でちょっとずれるらしい
大会会期=2025年9月13日(土)~9月21日(日) 9日間

■過去に日本で開催された世界陸上競技選手権大会の会期
1991年東京大会(国立競技場)    = 1991年8月23日~9月1日
2007年大阪大会(長居スタジアム)  = 2007年8月25日~9月2日
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:39.75ID:P1WQFir6
>>36
半分はデブ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:47.53ID:wnxj0BS3
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC25CKD0V21C22A1000000/
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:54.48ID:wnxj0BS3
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>JADAによると、レース後の検査で採取した検体から、たんぱく同化薬に該当し、筋肉増強効果がある禁止物質メテノロンが検出された。

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
https://www.afpbb.com/articles/-/3240855?cx_amp=all&act=all
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:21.42ID:tGNjZwAk
>>963
叩かれてるのは知ってるけど、件のイルカの町みたいにドキュメンタリー映画にされたり
現地までやってきてそこの住人を直接妨害したりまでされてるの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:34.19ID:WCp7WNIM
>>57
ダイエーで打ってるんだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:15.85ID:L0RCoSAz
>>58
それはそれで良いねぇ。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:41.70ID:QZEznv83
てかそもそもハンガリーてどこ?
日本様と比べると小国過ぎるだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:06.34ID:wnxj0BS3
>>13「恵さんは強い照明の関係で冷房をガンガン効かせていると説明していましたが、さすがに23度というのは低すぎるように思えます。というのもこの日の出演者はほぼ全員がスーツにネクタイという服装。唯一、タレントのバービーさんが半袖ニットでクールビズでしたが…。キンキンに冷えたスタジオから節電を訴えても、やはり説得力に欠けますね」(前出・テレビ誌ライター)

 大半の企業が室温を28度に設定しているが、テレビのスタジオは別世界なのかもしれない。
https://asagei.biz/excerpt/44626?all=1
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island2.gif
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif

【節電】テレビ局スタジオ、室温『23.3℃』だった…
https://sn-jp.com/archives/85303

・テレビ局って骨の髄まで腐ってる。と思いました。
https://youtu.be/xX8OVOWDNyM
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:25.46ID:L+O1l8tZ
ぶたぶた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:33.91ID:mB6TI4kU
雌豚!雌豚!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:41.50ID:8nsReHlE
ブーナちゃんわろとる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:10.57ID:hlEqfZlF
偏食で珍味系のものが嫌いな人は
母親が作ったものしか食べずに暮らしてきた人なのかと偏見持っちゃう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:11.16ID:tGNjZwAk
>>53
内蔵系で食うのは牛ハラミと子持ちシシャモくらいだなぁ
サンマのワタとか、カニ味噌とか何が旨いんだあれ・・苦味の塊としか感じない。
モツ系も脂っこいゴム食ってるみたいでよー食わん。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:16.82ID:XF9sMtZe
いや雨と雷すごいけど@さいたま
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:24.83ID:czpKAmBi
腹出して爆睡してるしゃんに「今日出番だよ!何してんの!」って電話して脅かしたい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:30.06ID:8DaSGAkG
毎分最低天気
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:44.10ID:mp9+0LJN
見事に新潟の魚沼には降らないね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:25.27ID:UASVmI7n
>>18
ハンガリーに限らず東欧は最後の白人国と言われたりするね。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:03.88ID:4WYGMm8E
>>86
蟹味噌に苦味はないよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:06.63ID:QTX1ZTqp
焼き豚
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:13.11ID:8nsReHlE
>>100
またね〜
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:16.17ID:3Kdkqw3D
豚は豚小屋へ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:20.79ID:mB6TI4kU
安美は可愛いな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:59.38ID:P1WQFir6
2本線はニセモノ
靴が尖ってれば完璧
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:09.17ID:CnVkGv5N
どういう判断だよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:21.83ID:QTX1ZTqp
だる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:23.90ID:wnxj0BS3
326 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/21(月) 12:26:27.02 ID:j/RGIegh0
なるほど、仕組まれた決勝か 試合観てないけど理解したわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/326

 第95回記念選抜高校野球大会は21日、第3試合で慶応(神奈川)が昨夏の甲子園の覇者、仙台育英(宮城)に挑んだ。雨の阪神甲子園球場を躍動した両校のユニホームはうりふたつ。淡いグレーの下地に、ゴシック系の字体でローマ字表記の校名が胸元に入る。赤と紺のストッキングの配色まで同じだ。系列校でもない両校のユニホームが酷似している理由は、仙台育英学園理事長で高校の校長でもある加藤雄彦(たけひこ)さん(65)の存在が大きい。
https://mainichi.jp/articles/20230319/k00/00m/050/235000c

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
>ちなみに、この仙台育英高校も、生徒を韓国に研修で行かせているようだ。
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4749.html
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:24.67ID:EqPrqYBG
(;・∀・)良原ちゃんはミス立教
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:31.27ID:QTX1ZTqp
スケスケ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:41.75ID:7GcwQ563
ウエンツとホランぐらい違う(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:46.66ID:4WYGMm8E
神奈川県の決勝だった慶応と横浜もユニフォーム似てない?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:59.64ID:s7LExQJh
仙台育英可哀想だなこんなエピソード
自分のとこの理事長の気持ちは母校かよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:03.51ID:CnVkGv5N
慶応って神奈川なんだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:22.10ID:P1WQFir6
意味わかんね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:27.88ID:yUPvGpvN
髪型が自由な事で知られてる、それが普通じゃない野球部が異常なんだけどね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:34.02ID:4WYGMm8E
盛り上がりが足りない
ってなにそれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:37.27ID:EqPrqYBG
(;・∀・)野球ばっかしてる学校が勉強もしてる慶応に負け哀しいね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:41.58ID:i9jNj6gj
鳴物やめてほしいわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:43.59ID:wnxj0BS3
123 名無しさん@恐縮です 2023/08/21(月) 11:48:33.51 ID:2MI8/RGH0
慶応の応援団はどんちゃん騒ぎでうんざりだわ
喜び組みたいなチアガール、タオルだかハンカチを振り回して大声をあげる応援団。まるで北朝鮮ね
ある程度規制した方がいいんではないの
とても高校野球の応援団とは思えない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/123

>ちなみに、この仙台育英高校も、生徒を韓国に研修で行かせているようだ。
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4749.html
仙台育英「千葉ロッテ タオル回し」
https://youtu.be/4YNyRXbpPuA
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:43.90ID:Zm+R8SYu
母校に合わせたいとか意味わからんw 仙台育英で勤務してる奴が何を言ってんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:44.15ID:r29OJN1H
>>145
どういうこと
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:00.72ID:5fctDMuY
甲子園の実況って、慶応のアンチばかりでウンザリ。
本当に卑屈な実況民。(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:09.46ID:hlEqfZlF
第2回大会1916年(大正5年) 慶応普通部(東京) 6−2 市岡中(大阪)
第6回大会1920年(大正9年) 関西学院中(兵庫)17−0慶応普通部(東京)

この時以来なのかw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:09.51ID:i9jNj6gj
>>151
全然飲んでなーい
みたいなコール的なやつじゃね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:23.93ID:r29OJN1H
>>157
理事長発案で承認されたから問題ない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:26.86ID:XF9sMtZe
青春とな!?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:28.48ID:wnxj0BS3
情熱大陸【仙台育英高校硬式野球部/監督須江航▽青春は密…悲願の優勝から3か月】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670160328/199

「なんで高校野球の応援しなきゃいけないの?」「何様だよ」チアと吹奏楽部が抱く、甲子園への本音 もはや「感動ポルノ」?★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692284998/
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:31.91ID:3Al64VZK
監督を呼び捨てに出来るチームがどれだけあるか?
自由だってアピールしたいんだろうけど
それはまた違うとは思う
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:34.64ID:wnxj0BS3
 須江監督の指示はプレーする選手だけでなく応援団にも飛ぶ。学校関係者だけでなく、アルプス席を訪れた一般客にも一緒に応援してもらえるようにと、アルプス席での部員の配置などもアドバイスをしていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7907b9061dc227869f3db71890abb851e343b9ed

“大魔神”佐々木、故意のデッドボールには「サインがある」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/7709270/
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/amp/2598409
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:36.22ID:P1WQFir6
>>162
いまはじめてきいた
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:37.56ID:+Hn6Uxpi
良原さんは体100点、顔60点だな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:38.43ID:5KjMiwJj
泣ける
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:46.30ID:UASVmI7n
大学では先生を「〜君」と呼ぶことになっているが実際に面と向かって呼ぶ奴はいない。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:50.17ID:EqPrqYBG
(;・∀・)コロナを揶揄した意味だったんだな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:50.73ID:r29OJN1H
>>163
もはや今の甲子園とは別の大会だよね
当時は甲子園でもないし
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:07.55ID:0JqSZqG0
>>179
足届かないから-10点だ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:12.09ID:3Kdkqw3D
青春がスカスカだった人↓
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:13.84ID:CnVkGv5N
「慶応ばっかり応援するな」ってのをネットニュースでよく見るけど
お前ら野球に興味ねぇじゃねぇかよ
判官贔屓もいい加減にしとけよボケが
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:29.82ID:IA4wc0K+
>>141
どういう意味?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:32.50ID:Il4DjsBV
若さ若さってなんだ(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:37.98ID:r29OJN1H
>>174
打力も投手力も圧倒的に仙台育英有理だな
チアは両方互角
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:51.27ID:wnxj0BS3
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691326160/171-
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208070556041ee.jpg

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbe97_1641_61174ea8_c35faddd.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22857884/
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:58.84ID:EqPrqYBG
(;・∀・)決勝一人ぐらい金髪にして出てこいよ面白い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:59.05ID:icFMnAja
密、気持ち悪い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:03.51ID:YRoNXmJg
>>157
設立者だろ、まあ同族対決だな
これでAOで、慶応大学にドンドン入学させるんだろう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:20.09ID:r29OJN1H
>>195
芸スポ草
そもそも仙台育英ってのは高校野球ファンから叩かれる事が多い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:21.26ID:VbJa78yT
メディアも審判もグルになって(偏ったジャッジして)慶応vs育英の決勝作りたかったようだ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:25.57ID:P1WQFir6
>>202
お前はお布団と蜜やったろ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:42.34ID:5KjMiwJj
みゃー
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:44.89ID:wnxj0BS3
卒業生としては

現在は園長の息子が経営でしたよね(更に悪質になってるみたいです

当時は1年生はプレハブ校舎で教室で喫煙は当たり前、登校中に高学年が踏切前でいきなり殴りかかってくるなど普通にあります。

2,3年にあがり、教室もプレハブから一般校舎へ移動するも、教室で5,6人が普通に喫煙していましたよ。この状況が当たり前の校風は今も変わらず健在でしょうね。動画撮影して教育員会、県警等に通報して欲しいくらいです。

仕立ての制服(引継ぎ)着て意気ってるガキやボクシング、サッカー部なんかの特待生がやたらと偉そうに闊歩する。この私立だけは絶対に入学させてはいけません!一浪させても他校へ。ある意味、治外法権ですね(暴力が支配する)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:47.08ID:5fctDMuY
俺の職場はフリーアドレスだから、明日は、人目を避けてスマホ観戦している人が多んだろうな。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:54.92ID:UASVmI7n
>>163
箱根駅伝くらい昔からやってるんだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:55.46ID:r29OJN1H
>>206
オオタニサンですら粘着叩きする輩いるからね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:57.40ID:n9wfhpno
>>195
おかやま山陽も実際体罰あったの10年くらい前までだったらしいのに叩いて喜んでるのいたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:57.41ID:0JqSZqG0
アホ学は野球弱いの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:04.48ID:XF9sMtZe
>>211
ノースリーブの時点でok
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:05.21ID:8DaSGAkG
ニセしゃん見てくる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:14.59ID:wnxj0BS3
自分はまた高校入りなおせるならこの高校はぜっっっっったいに入らないでしょうね。こんな多くの学費払ってこんな学校生活は送りたくないですよ。
親に申し訳ないです。私みたいな失敗をしないように

校則
校則自体は多賀城校舎のほうが圧倒的ゆるいでしょう。
宮城野校舎はなかなか厳しいです。
例えば多賀城校舎だと携帯は回収されませんが宮城野校舎だと回収されます。
女子のスカートも宮城野だと長いですが多賀城だとめちゃ短い。
リュックも指定の使ってるのは宮城野の生徒だけ。
同じ高校なのに別の高校並みです。校舎が違うだけでこんなに違うのかと...。

https://www.minkou.jp/hischool/school/review/2484/rd_416530/
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:18.68ID:9GqoRU1A
>>209
強豪はどこも外人部隊なのにな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:20.04ID:r29OJN1H
>>219
今年で105回大会だし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:37.68ID:mp9+0LJN
渭水苑 王位 お茶 全部そろったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:57.62ID:wnxj0BS3
326 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/21(月) 12:26:27.02 ID:j/RGIegh0
なるほど、仕組まれた決勝か 試合観てないけど理解したわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/326

 第95回記念選抜高校野球大会は21日、第3試合で慶応(神奈川)が昨夏の甲子園の覇者、仙台育英(宮城)に挑んだ。雨の阪神甲子園球場を躍動した両校のユニホームはうりふたつ。淡いグレーの下地に、ゴシック系の字体でローマ字表記の校名が胸元に入る。赤と紺のストッキングの配色まで同じだ。系列校でもない両校のユニホームが酷似している理由は、仙台育英学園理事長で高校の校長でもある加藤雄彦(たけひこ)さん(65)の存在が大きい。
https://mainichi.jp/articles/20230319/k00/00m/050/235000c

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
>ちなみに、この仙台育英高校も、生徒を韓国に研修で行かせているようだ。
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4749.html
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:09.46ID:+Hn6Uxpi
安藤サクラに似ているな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:10.26ID:wnxj0BS3
326 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/21(月) 12:26:27.02 ID:j/RGIegh0
なるほど、仕組まれた決勝か 試合観てないけど理解したわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/326

384 名無しさん@恐縮です 2023/08/21(月) 12:43:08.70 ID:o6rzdqal0
バックネット裏からみていたが
1スクイズは完全にアウト
2ストライクゾーンは育英より
だったな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/384
https://n.picvr.net/2308210954224982.gif
https://twitter.com/biafce7/status/1693431603320836234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:19.00ID:Zuc9qBWN
ガキの や き う決勝戦見るために会社休むw

日 本 オ ワ タ www
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:32.19ID:69b36L/G
泉谷しげる
松崎しげる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:40.26ID:P1WQFir6
>>229
一般学生じゃなくて学校名背負ってる選手がやらかすってのはそういう事よな

日大www
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:45.76ID:r29OJN1H
>>225
仙台育英はバントや足も絡めるから抑えるの大変だと思う
好投手何人も揃えないとキツイ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:03.35ID:5KjMiwJj
ストーンズ コーチ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:32.72ID:P1WQFir6
それ誰でも貰える資格じゃなかったっけ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:44.50ID:DksdO+an
you( ´・ω・ ` )σ 入っちゃいな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:48.45ID:wnxj0BS3
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692401860/437-
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:03.49ID:Zuc9qBWN
けつあな捧げる性被害者でCM

髭濃すぎw

日 本 人 オ ワ タ www
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:31.00ID:Il4DjsBV
今のご時世にジャニタレをあえて起用する日本の企業(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:32.35ID:P1WQFir6
もうちょっといいモデルいないのかw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:37.51ID:69b36L/G
この期に及んで集金公報活動するとか潰れろ反社ジャニ
反社のケツモチCMクライアント代理店放送局各種媒体も共犯
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:41.00ID:XF9sMtZe
上野さんまだ現役なんか…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:44.49ID:WCp7WNIM
まだ引退してなかった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:53.27ID:lzDDjUDM
ソフトも次のスターが出てこないからなかなか引退出来ないな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:20.43ID:wnxj0BS3
データサイエンティスト 慶応大学医学部 宮田裕章教授:
全くその通りですよね。Y2Kというファッションのトレンドがあって、肌を見せることが世界中で流行してるんですよね。そういう文脈の中でのこの格好でもあるし、かつ、やはり被害者にどんなことがあっても、そこに利用してつけいるということはあってはならないと。

無礼講とかそういう言葉があるんですけど、無礼なものはどんな文脈でも、常に無礼なので、我々は、ここをしっかり踏まえて行動していくことが非常に重要ですし、一個人を特定しようという動きも主催者側にあるんですが、それだけではなくて、集団としてそれを“良し”としていないかということを今一度、我々の文化の中で考えていく必要があると思います。

小川キャスター:
そういうことを許容しないんだという声を上げ続けることが必要ですね。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/666630?page=2

やっぱりDJ SODAは日本を貶める韓国人
https://ameblo.jp/nukooba3/entry-12816591250.html
https://twitter.com/shin_the3rd/status/1691981472377516220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:33.66ID:lzDDjUDM
高橋一生と全く同じエピソードやんけ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:48.15ID:WCp7WNIM
コイツ子供店長だっけ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:23.47ID:XF9sMtZe
ええええ…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:26.94ID:Il4DjsBV
あーあやってるわ・・バカ学校(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:30.64ID:Zuc9qBWN
是枝作品御用達
謎や需要安藤サクラでCV

日 本 芸 能 界 オ ワ タ www
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:34.97ID:Bh+qbx+l
北海道で
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:36.23ID:n9wfhpno
小学校のエレベーターに挟まれて死んだ整備士さんの事故のニュースって昨日の話なのかな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:41.52ID:DksdO+an
今、北海道で何が起こっとるん⁉
合掌🙏
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:44.77ID:lzDDjUDM
夏場は体育やらないとか、時間割も融通利かせろよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:45.32ID:gVKpon9p
大事なようじょを
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:45.73ID:tGNjZwAk
>>284
この間あったジュニアのコンサートなんて11万も動員してるからなぁ
ホント終わってると思う。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:45.77ID:NiStPHug
貴重なJSが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:45.86ID:PjbVGhBl
これは大ニュース速報
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:50.96ID:mB6TI4kU
学校の現場が今の時代にアップデートされてないよな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:51.98ID:i9jNj6gj
しつこいよDJ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:10.00ID:PjbVGhBl
おいおい
これさっきこのニュースやったばっかじゃん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:17.17ID:0JqSZqG0
なんで体育の授業してんだよ アホなのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:18.68ID:Il4DjsBV
どっちもクソだからどーでもいい(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:20.38ID:3Al64VZK
まーたDJソダシ
いつまで競馬の話やってんだよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:27.24ID:tYNyU02n
北海道は夏休み終わって子供も大人も通常モードに切り替わったからトラブル増えてるのかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:29.95ID:hGyeq8dv
青汁王子の動画に出た件は?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:32.79ID:8JibCLDg
でもこいつもう何のイベントにも呼ばれないだろ
そのうち首吊ったりするんじゃね?
つーかBBAだし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:39.71ID:XF9sMtZe
高齢者はともかく熱中症なんて死ぬほどの病なんか…
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:43.44ID:NxikI3fS
20歳なら仕方ない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:44.27ID:TS/kTo1A
映像初めてみたけど
え?これ自分から観客に寄ってってるじゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:45.55ID:+M+vutYe
ヘイポー謝罪文
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:48.86ID:PjbVGhBl
まさか5時台に2回も報道とは驚いた

6時台の全国ニュースではまたやると思ったが
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:52.70ID:MvF+27wJ
これYouTuberなんだろ?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:56.65ID:gVKpon9p
本人がおさわりOKしてるようにしか見えない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:57.90ID:P1WQFir6
どう見てもて出してくるとこに自分から行ってるww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:00.45ID:+Hn6Uxpi
DJさんは韓国ではどれくらい人気あるんだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:05.17ID:PjbVGhBl
一時間に何度もやるようなニュースか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:06.62ID:lzDDjUDM
触らせる側も触った側もどうでもいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:06.71ID:WB9P8iif
勃起したくせに童貞野郎
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:08.28ID:s7LExQJh
自分から当てに行ってるな
あれで触られたの何のはちょっと
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:13.50ID:alRrhpC3
朝鮮でやってろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:19.94ID:7GcwQ563
勃ったまま寝る(;´・ω・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:34.39ID:HJHkMPGf
>>380
なんか本人のSNSに性被害にあってるとか書いてあったような
そうならメンタルやられてるのかも
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:35.50ID:Zm+R8SYu
関係ない青汁の動画で謝罪するとか意味不明。また青汁の思うままやん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:37.77ID:3B6J08s9
そりゃあんな淫らな格好で近づいてきたら

男なら我慢できんやろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:38.29ID:Kyitn9NU
別に加害者を擁護するわけではないけどそんなに触られるの嫌ならああいうことしない方が良いのでは
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:42.11ID:PjbVGhBl
サブリミナルのように繰り返し報道するTBS
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:42.67ID:lzDDjUDM
綺麗な人が寝た直後に利用したい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:45.73ID:5KjMiwJj
立ったままたった20分
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:47.50ID:ZgF5BCWy
日本は緩いからこういうのに騙されて訴えられるんだな
良い教訓になっただろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:48.33ID:lmJ7o4BK
辛そう(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:51.86ID:r29OJN1H
寝転がれるスペース作れよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:54.58ID:5KjMiwJj
きも
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:59.10ID:P1WQFir6
すねのとこ支えてるからガクっと来ないのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:04.06ID:cayB+cZc
俺も良く勃ったまま寝てるぞ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:05.67ID:5BH16Ehe
熟睡はできないな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:07.37ID:Il4DjsBV
ヨダレが凄そうで絶体イヤだ(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:10.60ID:XE9Pi7uw
きめぇ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:13.90ID:tGNjZwAk
このDJいろんな国で問題起こしてるし、自国の奴らですら愛想つかされて
あ〜またこいつかみたいな扱いされてるような女だぞ。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:15.55ID:GmVsHuaj
運営会社はよくも責任転嫁できるな
あれDJがハシゴみたいな足場から落ちてケガする可能性大じゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:23.86ID:DksdO+an
あらまぁ、お触りボックスになっちゃった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:26.31ID:OKb4SRfR
化粧男子かぁ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:29.38ID:gVKpon9p
カフェイン飲んだ後に寝れんやろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:33.92ID:hGyeq8dv
快活行くわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:34.09ID:QTX1ZTqp
汚ねぇ…この数年でなにを学んだんだよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:36.80ID:CwletI/V
これは危険
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:38.66ID:9GqoRU1A
これで疲れも取れるんならもうこれでいいんじゃ?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:39.84ID:alRrhpC3
>>380
これ主催中国だからな
呼ばれるかも
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:40.32ID:s7LExQJh
ワキの部分臭そうだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:40.32ID:lmJ7o4BK
たっか(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:42.99ID:WCp7WNIM
一家に一台ほしい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:45.02ID:r29OJN1H
たっか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:45.99ID:Zuc9qBWN
広大な土地をシナに買われ

当の国民は立ったまま寝るカフェやゴキブリ食に大喜びw

日 本 オ ワ タ w w w
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:46.57ID:GxADFWdF
ヨダレが生地に染みて臭くなります
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:47.32ID:3B6J08s9
という言い訳

睡眠スペースないから立ちボックスにしたんやろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:49.55ID:CwletI/V
血栓できるよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:50.58ID:0JqSZqG0
アホが騙されるんだろうな 胡散臭すぎる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:52.02ID:69b36L/G
寝た気にも疲れもとれんわ

横にならんと
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:56.66ID:YQIiRD5R
卵高いのに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:01.08ID:XF9sMtZe
>>445
え、そーなの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:03.06ID:Pe4Jyqym
>>445
そうなの?ほとんどメンヘラやんけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:07.87ID:Zm+R8SYu
単にリモートにしとけばいいんじゃね?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:08.43ID:5BH16Ehe
OMG
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:17.36ID:ybFwRWKN
豆腐きらい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:25.60ID:4WYGMm8E
ネーミングキモすぎおえええ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:26.58ID:0JqSZqG0
無印の小屋が300万でぼったくり扱いされてたんだぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:30.09ID:XF9sMtZe
バカ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:34.42ID:DksdO+an
卵豆腐にすればいいよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:35.04ID:g4N36XKD
くちゃらー(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:36.20ID:YQIiRD5R
いみわからん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:36.79ID:lzDDjUDM
米少ねえじゃんw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:36.84ID:i9jNj6gj
冷奴丼って言えよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:38.87ID:P1WQFir6
そういう目的なら豆腐だけでいいんじゃ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:40.67ID:r29OJN1H
クチャラーは実刑でいいと思う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:40.72ID:WB9P8iif
くちゃくちゃって名前嫌だな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:43.47ID:afV/5SOq
コオロギはいかが
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:48.56ID:Rn1Mg5fV
>>438
小さくて勃ってるのか気付かなさそう(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:51.42ID:i9jNj6gj
混ぜんなよアホ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:54.27ID:Il4DjsBV
きたねーなぁ(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:55.56ID:zocNv4VY
よくそんな汚い食べ方出来るね
よっぽど育ちが悪かったんだろうね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:57.71ID:gVKpon9p
豆腐は昔からやってたけど
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:08.08ID:WSkx0TcV
昔やってたなー、思いついたのは昔を知らないキッズ役人か
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:09.38ID:kcZDpTR6
豆腐ご飯結構好き。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:09.98ID:b+FxauD3
冷奴丼
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:13.11ID:WB9P8iif
豆腐飯うまい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:13.59ID:lzDDjUDM
混ぜなくて普通に冷奴おかずに食えばいいだろw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:17.57ID:d5L2llzR
別々でいい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:18.26ID:lmJ7o4BK
脱げ(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:32.47ID:s7LExQJh
麺つゆのほうがいいな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:37.29ID:NVUuqama
また2段下に控えてるぞ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:55.60ID:g4N36XKD
西部警察乙(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:56.06ID:gVKpon9p
アメリカ並みに民度が低下したな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:56.25ID:XF9sMtZe
>>542
ほんこれ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:58.98ID:P1WQFir6
豆腐だけだと味気ないからご飯にかけるなら麻婆豆腐にしろ(名案
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:59.52ID:3B6J08s9
ジジイかよ!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:05.86ID:5BH16Ehe
じじいかよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:07.24ID:WCp7WNIM
またキチガイジジイか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:07.65ID:lzDDjUDM
とっとと死刑にしないと寿命で死んじまうな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:10.24ID:KkMv0Po2
元気があってよろしい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:16.80ID:5KjMiwJj
余計な事故起こす前に射殺してくれ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:20.63ID:lmJ7o4BK
じじいが強盗殺人する時代か(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:20.70ID:s7LExQJh
>>549
思った
ちょっと先取り過ぎよねまだ暑いのに
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:21.24ID:EqPrqYBG
(;・∀・)76で強盗殺人とかどんだけ元気なんだよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:21.75ID:v83elt1C
76歳で強盗かよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:26.51ID:7GcwQ563
どんだけ元気なんだよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:28.38ID:lcm6ocwW
強盗殺人とか凶悪犯じゃねーか
こんなん即射殺でいいだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:32.48ID:P1WQFir6
もっといいとこからの映像くれw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:47.15ID:d5L2llzR
エロいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:49.48ID:g4N36XKD
GoToも高齢化、ムショの中では老々介護(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:49.48ID:P1WQFir6
換金してたって、、、、
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:50.51ID:Il4DjsBV
どー考えても前科モンだろジジイ(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:50.93ID:NVUuqama
次来るぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:15.57ID:N1k8ogtx
支援田
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:26.63ID:gVKpon9p
未だに煽り運転居るのかw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:43.70ID:Il4DjsBV
レガシーVSステージアw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:16.16ID:lzDDjUDM
ほとんどの車に撮影されてるのによくやるわw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:16.44ID:5BH16Ehe
バカは氏ねばいいのに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:23.24ID:EqPrqYBG
(;・∀・)その前の左に車線変更してきた奴のタイミングも糞だなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:23.35ID:+yMgp+H6
警察が取り締まらないからいつまで経っても無くならないなこういうの
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:28.25ID:GmVsHuaj
>486
他国の動画みたいにもみくちゃになって大騒ぎするつもりが
ファンが意外と何もしないからあんなに近寄ったのかな?とは思った
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:28.79ID:NVUuqama
一段下がってるな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:33.23ID:tjuYKS7J
馬鹿は免許を取り消せ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:37.42ID:Y66mUykf
今日のドラレコ絶好調
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:39.89ID:P1WQFir6
周りの車みんな「こっちくんなよ、、、?」って感じで笑う
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:42.04ID:WCp7WNIM
沖縄なら日常だろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:42.72ID:N1k8ogtx
沖縄ではよくあること
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:48.02ID:Il4DjsBV
勝手な妄想だとレガシーがイキってステージアに仕掛けた臭い(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:48.10ID:lmJ7o4BK
沖縄人ならやるだろ(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:48.37ID:NxikI3fS
安定の黒アルファード
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:49.46ID:NVUuqama
掴み用丸出しwwwwwwwwwwwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:53.12ID:7GcwQ563
もう尾張猫の国(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:53.82ID:r29OJN1H
免許取り消しでいいよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:55.85ID:XF9sMtZe
さす那覇w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:56.67ID:WB9P8iif
日焼けサロンやん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:56.74ID:d5L2llzR
熱そう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:57.63ID:4WYGMm8E
旅行者?地元民?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:00.24ID:oOhnWLYN
映画の真似したいアホ達?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:00.58ID:0jrLgQu6
実に沖縄っぽい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:03.08ID:g4N36XKD
沖縄の日常ですか(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:04.04ID:5BH16Ehe
落ちろアホ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:04.49ID:v83elt1C
ちんこ隠しかと思った青○(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:04.72ID:XE9Pi7uw
沖縄なら治外法権だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:07.59ID:+yMgp+H6
TikTokか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:11.29ID:gVKpon9p
どうせ、わナンバーの新宿のホスト達だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:11.81ID:Zm+R8SYu
キチガイばっかりだな。みんな射殺してしまえよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:12.60ID:afV/5SOq
もはやニュースじゃない
煽り報道
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:17.16ID:lzDDjUDM
アルファード乗りの日常かな?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:17.50ID:tjuYKS7J
盗難車にしがみついている
オーナーとか?ww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:27.97ID:WB9P8iif
後ろから煽ってやれ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:29.35ID:P1WQFir6
増えw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:35.84ID:oOhnWLYN
観光客のレンタカーだったりして
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:40.18ID:NVUuqama
うぇーーい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:43.67ID:r29OJN1H
沖縄って知能低いよね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:46.35ID:g4N36XKD
今時の車ってサンルーフ開かないんじゃないの(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:55.88ID:WB9P8iif
モザイクはずそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:59.83ID:Y66mUykf
屋根凹むとかの考えは皆無ぽいな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:03.48ID:Il4DjsBV
レンタカー最悪だなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:03.63ID:P1WQFir6
DJ曽田「露出して何が悪い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:09.02ID:lzDDjUDM
アメリカなら後ろの車の運転手に射殺されそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:10.26ID:NVUuqama
ウェイ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:10.51ID:oOhnWLYN
やっぱりw
沖縄ディスしてた連中w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:11.70ID:8oIywA46
逮捕されんかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:13.34ID:4WYGMm8E
あーあ馬鹿旅行者か
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:16.51ID:WCp7WNIM
嘘つくな
沖縄県民のほうが怖いわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:20.21ID:r29OJN1H
レンタカー会社がこいつら訴えられないのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:21.71ID:NVUuqama
ウェーーーい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:22.90ID:gVKpon9p
やっぱりレンタカー
ホストが沖縄観光するの多いのよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:23.11ID:9/280ffZ
軽四の荷台に乗る行為とどっちが悪質?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:31.70ID:Y66mUykf
やっぱ地元じゃないか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:39.41ID:g4N36XKD
穴があったら入っちゃったんですね(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:40.70ID:lzDDjUDM
これは可哀想w
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:48.47ID:tjuYKS7J
これはアンラッキー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:05.43ID:N1k8ogtx
JDの穴に入った
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:05.65ID:TAZLpOp0
まさに酷道
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:12.16ID:WB9P8iif
山奥で停車してたって事は3Pやな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:15.24ID:P1WQFir6
これは事故だし顔隠さなくていいだろw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:19.78ID:oOhnWLYN
怖すぎるなチャンピオンシップロードランナーかよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:22.77ID:4WYGMm8E
ドリフかな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:22.95ID:Il4DjsBV
バカだなぁ。止まれたのに進んだのかよアホ(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:25.41ID:+yMgp+H6
ヤバすぎだろ道路が
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:25.74ID:r29OJN1H
QAO 急に 穴 落ちた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:30.12ID:Y66mUykf
これは避けられないわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:41.31ID:gVKpon9p
TBSの落とし穴よりたちが悪いなw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:47.66ID:+Hn6Uxpi
>>691
暑いから深く考えない
思ったら即行動
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:56.16ID:GxADFWdF
日本のインフラの老朽化がどんどん進んでいく
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:00.31ID:oOhnWLYN
松方弘樹が空から見守ってそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:05.48ID:NVUuqama
ソダ、どこまで引っ張るかが見ものwwwwwwwwwwwww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:11.32ID:+yMgp+H6
佐々木?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:11.76ID:XF9sMtZe
>>740
シティコネクションかよ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:12.81ID:v83elt1C
松方弘樹呼んで来いよ(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:18.96ID:lzDDjUDM
こんな風に撮影してるって事はどこかで放送すんのかな?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:25.59ID:afV/5SOq
虐待だ
やめさせるべき
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:33.99ID:gVKpon9p
松方弘樹も出場するのかな?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:43.90ID:GxADFWdF
ブルーマーリン
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:45.77ID:oOhnWLYN
カジキ好きだわー
魚で一番好きかも
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:54.84ID:g4N36XKD
大魔神寺(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:55.14ID:0jrLgQu6
佐々木は悠々自適すぎだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:55.62ID:noIONTBz
カジキってアレで突き刺すんじゃなくて叩いて気絶させて獲物取るって知ってガッカリ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:02.55ID:Y66mUykf
佐々木もでっかくなったな(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:17.80ID:4WYGMm8E
大魔神佐々木は釣りやって競走馬で稼いで野球の実況やってと好きなことして大金稼いでいいのう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:21.99ID:g4N36XKD
また茨城か(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:28.82ID:oOhnWLYN
あら
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:28.99ID:P1WQFir6
マスクしろや、大仏
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:30.32ID:uAYeIyaB
おっぱい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:35.02ID:4WYGMm8E
訛ってんなあ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:37.46ID:Il4DjsBV
マグロもカジキも鬼箱行きに・・(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:50.00ID:gVKpon9p
タイミングばっちりだなw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:58.31ID:Y66mUykf
白レンズ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:02.28ID:eWweT8Vw
脇毛見えた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:06.56ID:r29OJN1H
しょうもな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:27.32ID:+yMgp+H6
航路になってるのか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:34.75ID:Y66mUykf
まおんこちゃんかわゆ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:34.99ID:WCp7WNIM
迷惑観光客が増えてそれをまた報道するマッチポンプ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:35.21ID:r29OJN1H
暇人か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:42.42ID:lzDDjUDM
もっと暑くない季節にやってやれよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:46.27ID:wnxj0BS3
観測史上1~10位の値(8月としての値)
室蘭(胆振地方)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=21&block_no=47423&year=&month=8&day=&view=h0
32.8(1929/8/8) 32.4(1946/8/12)
32.2(1951/8/11) 32.1(1938/8/19)
32.1(1937/8/3) 31.9(1929/8/9)
31.8(2020/8/29) 31.8(2005/8/6)
31.8(1950/8/17) 31.7(1929/8/1)

室蘭(ムロラン)のアメダス 22日17:30観測
日最高 28.9℃ (13:26)
https://tenki.jp/lite/amedas/1/4/21323.html
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:48.27ID:XF9sMtZe
つまんだw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:49.19ID:+yMgp+H6
誰でもできるじゃんw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:50.46ID:NVUuqama
もしかして番組最後まで引っ張るつもりか?そだwwwwwwwwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:54.70ID:oOhnWLYN
デコピンで飛行機が墜落させられる瞬間の図
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:57.23ID:qk8tpJJz
下の手エロいな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:57.40ID:GxADFWdF
大韓航空w
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:01.69ID:BB2W36Ne
 
大韓航空はNG
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:05.25ID:5KjMiwJj
3時間で撮れりゃ楽なほう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:05.93ID:7GcwQ563
まおんこの干しブドウをつまむ写真もお願いします(;゚∀゚)=3ハァハァ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:27.86ID:QQ+unblD
さっきのお姉さんに俺の航空機を摘んでもらいたい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:30.36ID:g4N36XKD
ゆれ(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:31.80ID:+byXrOwq
こういうのくだらなくていいな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:32.32ID:GxADFWdF
ぶっこんできた言えよネトウヨ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:33.49ID:P1WQFir6
私服だらけの家宅捜索
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:33.68ID:Y66mUykf
ダッシュw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:34.87ID:Dy3hy5V3
助けて下さい!闇バイトの様な反社のやる犯罪に巻き込まれています。 東京都足立古千谷本町4丁目7番地 
カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 共産党 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋https://db.salesnow....panies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!国民は与党特権悪用をする輩を許してはいけません!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:39.66ID:gVKpon9p
理事長寝起きか!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:39.92ID:4WYGMm8E
林真理子おもろい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:50.73ID:wKOG2yie
だからブスは駄目なんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:53.20ID:BB2W36Ne
 
権力のない
いいなりBBA
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:56.60ID:v83elt1C
林は犯罪者でもないのにこそこそすんなよ(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:07.62ID:XE9Pi7uw
真理子は初動失敗したな
クソ学生なんか守らなきゃ良かったのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:14.64ID:gVKpon9p
だろうなw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:22.95ID:5BH16Ehe
芋づる式に捕まりそうだぬ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:31.63ID:Pk0/bBbp
【テレ朝】 狙われる日本人…韓国”新興宗教” K-POPの話で勧誘 元信者語る実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca2882128c9c22b0025ddc022a4a116b824c6b7
「コロナ以降は特に外国人への勧誘に非常に力を入れているようです。
外国人には特にK-POPの話題を出すと勧誘に成功しやすいようです。
韓国は新興宗教が多いんです」(元信者 キム・カンリムさん)


テレ朝はネトウヨ
NHKや日テレやフジやTBSならこんなニュースは絶対報道しないのに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:35.51ID:tGNjZwAk
今更家宅捜査して何か出るんか?
もうとっくに証拠隠滅してるやろ。大麻なんて現物出てこなきゃ逮捕出来んし。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:36.77ID:WSkx0TcV
記者「お飾り理事長じゃなければ逃げるな!」くらい言ってみたらどうか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:46.48ID:Y66mUykf
廃部でいいよもう(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:00.72ID:WCp7WNIM
林真理子はなんで逃げ回ってんだ?
日大を変えるんじゃなかったの
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:20.85ID:0jrLgQu6
さすが元検事目つきわりい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:23.74ID:M3BMxUHs
もう全員の部屋捜索したら
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:34.79ID:Rn1Mg5fV
>>885
動画も連写も大して変わらなくね?(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:39.72ID:mp9+0LJN
北畠を囮にして犯人を隠ぺいしたんだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:52.66ID:Il4DjsBV
真面目にやってるアメフト部員より
アメフト以外の日大生こそ救えよアホどもが(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:54.79ID:O4xBSrwo
>>892
他の部員の保護者が個人の責任云々言い出したのがね
まだ取り調べ中なのに バカすぎるわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:55.30ID:0jrLgQu6
林逃げるこたーないと思うけど
隠ぺいに加担しちゃったのかな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:57.40ID:BB2W36Ne
 
お飾りのビジュアル系理事長(笑)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:12.55ID:4WYGMm8E
そもそもなんで林真理子は理事長なんてやってんの?承認欲求?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:13.39ID:GVXdf3hW
吉野家のシャブ丼騒動で'分かるでしょ 'って言ってたけど
こういう事だったのかね~?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:22.84ID:BB2W36Ne
 
まおんこ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:32.58ID:tGNjZwAk
あんな問題起こしといて、よくもまぁまた問題起こせるな・・・
もう廃部か永久追放でいいだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:33.54ID:gVKpon9p
二度目は何も出ないだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:35.43ID:M3BMxUHs
他の部の寮はないのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:48.21ID:hlEqfZlF
立件されなくても、一緒に吸ってたことを認めたやつは退学処分になるんだろうな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:48.47ID:g4N36XKD
1人に罪を着せて逃げ切ろとしたんですか(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:50.68ID:Y66mUykf
ゲロったw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:54.76ID:WCp7WNIM
仲間を売る屑ww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:12.20ID:NVUuqama
きっもちわりい北畠のつら
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:13.38ID:5sVJKW1w
ゲロってたのねw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:18.62ID:GxADFWdF
洗い浚いチンコロしちまえよ
こうなったら仲間売っちまえ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:19.89ID:mmaoa+bU
そりゃ学生なんてみんなで渡れば怖くない理論でやるからな
寮で一人でやるわけないわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:28.40ID:gVKpon9p
高校生だったら屋上でタバコ吸うよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:30.05ID:WCp7WNIM
ワンフォーオールじゃねえのかよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:35.90ID:lQgJEIWx
マスパンオワタ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:38.98ID:607FXbwB
理事は全員クビにしろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:39.68ID:wnxj0BS3
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕 2019.06.27
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:51.81ID:NVUuqama
poso
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:00.14ID:XE9Pi7uw
>>936
殺人タックルの時に「日大を変える」って名目で神輿に乗せられた
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:15.10ID:juymWeZH
スケスケまおこさんと黒ホランさんかわいい(*´д`)
うなじと胸のポケットもたまらん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:15.74ID:GUzd3/iE
赤カブトみたいな感じか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:16.91ID:5BH16Ehe
仕留めたハンター凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況