X



実況 ◆ TBSテレビ 50748 ポン大
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:49.28ID:/2xE7tLr
ゴゴスマっぽい話題きた
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:52.22ID:7OW8ioOy
>>898
そんな頭が悪い質問ないわw
最初から計画されてたと全員思ってるのにw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:53.06ID:tZ7BDGNe
USO800が
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:56.43ID:P1WQFir6
>>910
よーし、今夜は生首湯よ!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:04.04ID:50OkKfsc
俺が撃った熊より小さい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:05.44ID:MZyMhFyk
おそっ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:05.44ID:NDpenIrR
ニンジャベア
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:09.16ID:MZyMhFyk
おそっ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:13.31ID:DacWPP0M
キャトルミューティレーションだろー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:19.19ID:/2xE7tLr
ガッチリ体型だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:20.40ID:P1WQFir6
野良犬の集団が解散したらしいぞ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:28.07ID:fNU8+GXB
「おそ」だけに
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:30.82ID:/pbBqtDv
やるのOSO
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:39.20ID:Yli7s20+
道外の人が苦情の電話
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:41.45ID:sqzBH0Ab
死体の写真撮らずに食っちゃったのかな?
でけー熊仕留めたって毛皮の敷物作ろうとしてわかったとか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:44.38ID:NDpenIrR
伝説のマタギvsニンジャ熊
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:52.48ID:mvhyNYk2
よく駆除できたな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:54.37ID:4dHjizUx
人間の味を覚える前に捕まえた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:00.77ID:w0Wx43y1
こんなデカいクマに遭遇したらションベン漏らしそう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:01.83ID:fNU8+GXB
OSOにOSOわれる、OSOろしい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:03.59ID:4ImchKx0
ヒグマにしては小さい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:06.38ID:P1WQFir6
どうせならこのクマの首刈ればよかったのに
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:07.78ID:ATyfwaao
>>955
断定してると思ってたらそいつら全員バカだろw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:08.47ID:DacWPP0M
OSOってくる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:09.65ID:qMusNHXA
おっそろしー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:18.01ID:h4ifTmIc
ISO9001みたいな名称
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:22.97ID:wnxj0BS3
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14

改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

[私が間違っていたようだ、「はだしのゲン」問題]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況