X



実況 ◆ TBSテレビ 50747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:01.16ID:lgywUO5m
実況 ◆ TBSテレビ 50743
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692609249/
実況 ◆ TBSテレビ 50743(実質★50744)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692667908/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50745 みんな大好き愛ちゃんが修正したよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692673655/
実況 ◆ TBSテレビ 50746
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692675580/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:13.06ID:pJHmj22s
石原若いwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:17.51ID:ABbwtJTT
これ模型だったんじゃなかったっけ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:18.60ID:W+QquB2Y
あの有名なインチキプロデューサーw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:24.40ID:kqPvhWhe
俺の大ウナギを・・・
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:25.44ID:eJdSyuad
その辺の用水路に1Mのがいるだろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:28.23ID:+M4A+WTs
康じゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:30.18ID:JkLeVMbA
康芳夫は最近ちょこちょこテレビで見るな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:32.16ID:xZvWiFh/
有名なネッシーの写真は撮影者がフェイクだと告白した記憶
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:34.99ID:Sm7vcOUW
原始猿人バーゴンの方がまだ信憑性があるなw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:35.36ID:5FCmstfu
川口隊長じゃなきゃダメだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:36.88ID:lmJ7o4BK
税金で行ったの?(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:40.63ID:vk2M7MCu
「モケーレムベンベを見てきましたせんべい」(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:41.82ID:+M+vutYe
日本にも巨大ウナギおるわい。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:45.34ID:6IZDaIL1
それワシの巨大なうなぎです!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:51.47ID:5o4GiFJ1
風呂から勃起チンコだしてネッシー!ってやったよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:55.01ID:r29OJN1H
やまりなに怒られる八代弁護士
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:57.71ID:+M4A+WTs
>>12
前はボクシング中継にちらちら映ってたな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:03.28ID:xZvWiFh/
日本はツチノコに注力すべし
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:05.00ID:pLzJoy4J
そんなのより山本アナのワッキーみたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:08.04ID:Sm7vcOUW
どこの方言ですか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:09.98ID:eJdSyuad
こういうの撮影と同時にすぐに泳いで行けよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:10.33ID:kqPvhWhe
>>20
猿人バーゴンは?(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:11.85ID:igxQ2fEa
石原の記者会見場所
ホテルニュージャパン・・・
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:12.16ID:6z7fVINc
さ・・・指宿?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:14.14ID:KIsM9MGS
イッシーww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:16.86ID:r29OJN1H
>>23
粗末なしらす仕舞えよ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:17.98ID:TzYC1UaQ
平沢湖のヘイタクシーは?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:19.74ID:+M+vutYe
九州弁笑う のどかや
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:20.86ID:QRWZwXZh
池田湖こそウナギだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:21.13ID:N1k8ogtx
いっしーよー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:24.75ID:CujnD8mu
ムツゴロウさんが行かないと
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:27.52ID:AZNIKzxs
ネッシー捜索の名を借りた軍事訓練やな
石原ならやりかねん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:28.56ID:P1WQFir6
エッフェル塔観に行くだけで叩かれる今の世の中だったら、、
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:30.66ID:8JP90vMJ
イッシーきたああああああああああああああああ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:34.20ID:L0uu4RQp
イッシーや
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:36.20ID:+M4A+WTs
>>39
統一教会はNG
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:37.78ID:EqPrqYBG
(;・∀・)w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:39.45ID:kqPvhWhe
ああこれはいますわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:41.46
そんな昔しか見つかってないんかw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:42.20ID:NGI6kx44
ねず甚八はネッツィーだっけ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:45.14ID:6IZDaIL1
そうめん流しあるよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:47.03ID:BoI6WUWY
ネス湖て海に繋がってるん?
ネス湖だけでうなぎ育つのかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:47.08ID:LZOMDD8g
この女子アナのワキにしか注目できん。
ワッキーの俺にはご褒美だわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:47.32ID:mHBWC77l
前は何もないところだったのに
オサレなコーヒー店できてるよね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:50.41ID:JkLeVMbA
池田湖は巨大ウナギ居るのよね

…小学生の頃、家族旅行でわざわざ見に行ったw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:55.42ID:tKFYuW8m
>>62
鏡見たらたまにいるな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:55.98ID:EUmw1WkJ
狭山湖に現れたらサッシー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:58.01ID:+M4A+WTs
おい笑うなよ失礼だぞ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:02.99ID:JSxhapF+
石橋さん!イッシー!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:09.20ID:QSApzNJZ
この頃って家庭用ビデオカメラめちゃくちゃ高いんじゃない?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:12.02ID:5FCmstfu
>>71
繋がってる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:12.13ID:JDJpai9F
種の保存で最低も最低で400匹いないと数が保てないからな
イッシーもネッシーも400匹以上いるんだよな?
湖狭くない?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:13.27ID:0OZtmXoB
恵!てめぇクッシー、イッシー知ってんだろ
しらきるなよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:19.12ID:wnxj0BS3
 ロシアには「シベリア・イエティ」や「アルマス」など獣人型UMAが生息していると言われている。そんな〝ロシア版イエティ〟は、少数民族の伝説にも登場し、現代でもたびたび目撃証言が出ている。しかし、そのUMAが地元自治体による〝やらせ〟だったとして話題になっている。

 1997年から2018年までケメロヴォ州知事を務めたアマン・トゥレイエフ氏が先日、UMAファンの注目を地元に集めるため、「イエティの着ぐるみを着させた人をうろつかせていた」と告白したのだ。

 トゥレイエフ氏は同州の山岳地帯にいるとされるロシア版イエティの噂を利用し、「イエティの存在を証明できた人に賞金を出す」というキャンペーンを発表。イエティ探しと観光を兼ねて、旅行客が増加した。

 やがてキャンペーン効果が薄れ、観光客が減少。すると同氏は背の高い人を雇い、イエティの着ぐるみで山岳地帯をうろうろさせた。当然、目撃証言が増加し、観光客も増えた。〝やらせ〟だったわけだ。

 実は、まちおこしとUMAのやらせ問題は深く関わっているという。ロシアばかりではなく、米国でも同様の事件が起きていた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/818-
https://trendy15.info/28231/
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:23.25ID:P1WQFir6
全部首長竜タイプなのが間抜け
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:23.84ID:xZvWiFh/
船橋にはふなっしー
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:28.92ID:RffMGuWN
今ならドローン飛ばして終了だな。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:38.01ID:N6xXgInx
ネッシーよりイッシーのほうが信憑性がある
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:43.48ID:+M4A+WTs
おいネタバレをするな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:45.04ID:IygqTBCv
日本が平和だった頃のお話し
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:49.16ID:GQxr8WM1
居ると仮定して最低でも2頭以上が常に居るとなる、こんなでかいのが2頭以上居たら膨大な食事量、その時点で無理なんよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:49.60ID:m3e3q0r1
伝承とか大層なこと言ってなんでネッシーありきの名前なんだよ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:55.76ID:o0JbUXRQ
このアナエッチ過ぎるやろ…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:57.52ID:YSPCwlYZ
イッシーに決まってんだろ
何言ってんだよこいつら
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:00.56ID:BoI6WUWY
>>92
そうなんだ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:00.57ID:5o4GiFJ1
※ロシアのプスコフ湖にはプッシーがいます
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:07.88ID:eJdSyuad
今ならすぐドローン飛ばせばいいからな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:11.78ID:mHBWC77l
>>76
タツノオトシゴハウス行きたいけど
いまだに行けてないのよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:16.17ID:TzYC1UaQ
俺の巨大うなぎを愛ちゃんにごちそうしたい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:21.25ID:P1WQFir6
絶対馬鹿にしてるw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:24.63ID:6a767ejR
UMAの話はテレ朝かテレ東でやれよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:25.14ID:kqPvhWhe
>>99
どっかにモササウルス系のUMAいた気がする
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:29.38ID:Ase0BzwB
琵琶湖のビッシー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:35.37ID:9/280ffZ
今じゃ税金の無駄遣いとか色々言われるからなー
ネットがない時代はある意味やり放題だった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:43.29ID:eMwHDbiU
なんでこんなデブ女偉そうなの?そもそも誰だよ(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:43.78ID:lgywUO5m
>>76
ニホンウナギじゃなくて沖縄とかと同じオオウナギでしょ
しっぽの方がナマズみたいでちょっとグロいのよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:43.91ID:6IZDaIL1
B!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:45.17ID:bl2ySOPN
いまならば水中じゃなくて空中をドローンで巡回させておけば映像は撮れるだろうな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:47.75ID:PuxreriJ
今日びブブカでもやんねえことを全国ネットでやるなよ…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:49.66ID:+M+vutYe
天気予報禁止な
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:52.36ID:BoI6WUWY
いつもより長い反省会しろよスタッフ陣
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:54.56ID:L0uu4RQp
ノースリーブはいいね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:55.72ID:N6xXgInx
>>117
江戸川で75cmのウナギ釣ったことあるわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:00.01ID:pJHmj22s
アナルよりプッシー派
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:10.76ID:KE79fTlR
気球は風船爆弾のアレルギーでまだ禁止だろうな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:45.93ID:5FCmstfu
日本にはメッシーがたくさんおくるけゆ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:50.62ID:eMwHDbiU
>>154
ロッキーチャックの仲間か?(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:55.50ID:8NJDjth+
写真ばかりで今どき動画ひとつも流さない事に驚いたわ
やっぱりネッシーいないんだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:59.18ID:+M4A+WTs
>>145
ブブカは今アイドル雑誌だから
実話よその類
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:10.75ID:9/280ffZ
日本のどこかにガッキーっていう可愛い女の子がいるらしい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:16.95ID:YSPCwlYZ
八代さんに 湖からチンコ出して「ヤッシー」ってやってほしい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:41.16ID:eJdSyuad
古代生物の頂点は現代まで生き残ってるゴキブリだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:50.34ID:9/280ffZ
なぁにがネッシーだよ
日本にはツチノコがある
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:06.72ID:eMwHDbiU
>>169
そうか、今日一番ためになったわ(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:13.78ID:mngnVYr5
>>104
Eテレで中国語習ってる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:05.70ID:PuxreriJ
>>163
ブブカじゃなかった、なんだっけ昔なかった?どうでもいいB級ウソ情報ばっか載っけてる雑誌…
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:17.25ID:Jd/JEdRd
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:18.45ID:PoIIijw/
>>168
このセンスが実況民か
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:22.22ID:KIsM9MGS
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:25.43ID:TzYC1UaQ
>>180
でも一生未使用
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:26.49ID:N6xXgInx
>>161
令和の世になっても大昔並みの不鮮明画像しかないのがなんともね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:43.36ID:eMwHDbiU
>>173
岐阜にいる事は内緒だぞ(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:00.93ID:6IZDaIL1
やっぱりな!先週からAだとずーっと思ってた!
なんかくれ!!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:05.53ID:lcm6ocwW
天気予報は軍事機密だから戦中には新聞にも載ってなかった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:18.37ID:9/280ffZ
>>180
あっ、チンアナゴだ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:52.37ID:KE79fTlR
大地震や台風被害も伏せられてたんだよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:56.00ID:mImKZxUW
>>195
君は今日もいるな(´・ω・`)
やまりなの使用済み下着をプレゼントします
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:56.07ID:NtWDp6p1
大ダニ78歳なのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:58.37ID:eMwHDbiU
依田はどうした(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:15.31ID:wnxj0BS3
【予報士が解説】天気の「観測史上初」と「統計史上初」は全然違う【音声あり】
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701

▼たとえば、気温は「観測史上初」「観測史上最高」という言葉を使います。東京なら気象庁のHPを見ると、観測がはじまった1875年から毎日の気温が載っています。
▼ところが、晴れとか曇りとかの天気は、1960年以前は整理できていなくて、HPには載っていません。だから、たとえば9月に20日連続で晴れた場合、それが「観測史上初」かどうか分からないわけですね。そういう場合に、「1961年以降、統計史上初」と言ったりします。観測データはあるけど、整理できておらず、「調べられる範囲で」というのが「統計史上」です。以前、気象台に電話した際、「膨大に資料がありすぎて、昔のものはまだ整理出来ていない」と言われたことも・・・

▼台風は、1951年以降の「統計史上」を使います。もちろん、1950年以前も台風はありましたが、ハッキリした基準がなかった時代が長かったので、今と同じ基準で扱える1951年以降の整理された「統計」を使っているんですね。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:15.54ID:pyx9/6S/
水瓶には影響なし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:16.48ID:5o4GiFJ1
湿度97%ってwwwwお湯の中かよwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:28.82ID:P1WQFir6
>>192
どっかのサブスク使ってた時、ムーが無料対象だから読んでたな、、、結構面白かったw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:31.26ID:pJHmj22s
戦後復活は外来語
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:33.36ID:PL9Ra0oE
フランスにネッシー探しに行ったと言えば
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:46.67ID:6IZDaIL1
>>202
へへ…( ̄∀ ̄;)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:50.28ID:KE79fTlR
日陰CM長続きしてるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:09.72ID:6IZDaIL1
>>205
おお、いつもありがとう!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:11.02ID:2uCfsfuM
辞めたのか
なんで辞めるのか説明しないと
市民に誤解を与えてしまったから!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:29.70ID:oQhNjqZ9
エッフェル塔の写真はきっかけであって、根本的な問題というか批判は税金でただの旅行を楽しんでたことなのにね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:35.50ID:mHBWC77l
子供連れてった弁明はいまだに聞けないみたいだが
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:02.21ID:PuxreriJ
>>192
いやムーじゃない。あーど忘れ。もうとっくに廃刊になってるジョーク雑誌みたいな存在だった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:05.12ID:8NJDjth+
>>167
長澤や綾瀬と違ってガッキーは体当たり演技しないんだよな
若さが通用しなくなった今演技力磨いてこなかったツケが出てきそう
マネージャー無能すぎる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:32.27ID:9/280ffZ
恵って性格悪いって評判だけどひるおびの時はそこまで感じないんだよな
むしろ石塚の方がよほど邪悪に見える
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:38.55ID:QwQqHBQU
助けて下さい!犯罪に巻き込まれています。 
東京都足立古千谷本町4丁目7番地 
カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋ttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!奴らは特権を利用し損◯ジャパン等と天下り、癒着、汚職もしているようです。国民は奴らを許してはいけません!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:41.69ID:eMwHDbiU
東日本大震災時に海外旅行エステ、ブランド品買い漁ってた女性議員は無罪だったのにね(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:21.84ID:lcm6ocwW
>>172
現代ゴキブリは2億年くらいだから全然若輩者
シーラカンスとかカブトガニのほうが古い
3億年前ってのはあくまで元となる祖先
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:35.83ID:tlL6BlfD
でみっぷw ↓
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:41.33ID:mImKZxUW
でみっぷ↑
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:43.24ID:6IZDaIL1
でみぱいぱい!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:52.85ID:Jd/JEdRd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:00.13ID:PL9Ra0oE
出水なんでそんなに着込んでるんだ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:02.50ID:6IZDaIL1
<●><●><●>!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:12.07ID:tlL6BlfD
>>241
ひいいいいいいいいいい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:12.58ID:iK7HaqPY
>>189
全員が高画質カメラ常備してる時代なのにね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:14.83ID:jnVlrTED
頑張って勉強してきたからOKだったのでは?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:21.24ID:P1WQFir6
ネッシー探しもスケジュールに入れれば問題なかったんやぞ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:35.70ID:Wv9CaA0A
くだらねえ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:37.94ID:vk2M7MCu
「エッフェル塔へ行ってきました毛饅頭」(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:48.85ID:2PLQ/qqy
辞めるってことは観光旅行だったんだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:49.09ID:pyx9/6S/
まず議員辞職だろ、松川
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:50.47ID:Ir7EowQ7
実際観光旅行やししゃーない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:51.18ID:PuxreriJ
自己解決したわ「GON!」だった
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:26.06ID:jnVlrTED
大麻栽培くらいは学生でいそうだが日大はシャブ農大は紙が出てきたってなあ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:28.21ID:6IZDaIL1
クルマのデフか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:28.35ID:PuxreriJ
>>264
多分「GON!」だったかと思う なんか名前に違和感あんだけども、恐らくw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:46.99ID:kqPvhWhe
日大の件がなければ騒がれてなかったのにな
このニュースの過去2回の逮捕のこととか知らないし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:47.49ID:BoI6WUWY
若さ故〜
じゃ済まされないレベル
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:49.74ID:P1WQFir6
>>261
本人含め全員その認識だよなw
なぜ今回だけ話題になったのかが不思議なくらい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:01.78ID:jnVlrTED
街道バトル
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:04.09ID:lcm6ocwW
LSDといえば
・薬物
・車の装置
・トレーニング方法
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:07.97ID:Wv9CaA0A
自爆www
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:08.89ID:Ahy1JaL3
熊本のくまモンとかも税金で海外や国内の観光地で自民党女性局と同じ様な事してるけど問題じゃないのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:11.49ID:6IZDaIL1
じじいやんけ!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:17.73ID:jnVlrTED
ここで防ぐぞー!が成功したのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:19.12ID:YSPCwlYZ
軽自動車でカーチェイスは草
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:20.42ID:P1WQFir6
凄いとこ行ったなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:21.10ID:X7hI4aBl
え?
女性局長を辞任したから、
フランス旅行の詳細の説明しなくていいのかよ?

ヤリ逃げだなルイルイ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:21.56ID:BoI6WUWY
元気なじじいだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:23.16ID:jcfTSjXr
凄い勢いでぶつかったな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:23.24ID:eMwHDbiU
>>260
三宅・・・被災者の苦しみをよそにアロマの香りを嗅ぎながら英会話の勉強にいそしむ。
菊田・・・大震災発生から3日目に、公務出張先のインドネシアでエステと買い物三昧
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:28.63ID:0JtE3WkH
体当たり
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:30.52ID:JkLeVMbA
ミニミニ大作戦
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:31.16ID:jnVlrTED
とんでもねえ悪人じゃねえかww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:34.00ID:95qHXtXh
少子化対策には増税がいいって報告まで出来たから岸田から用済みって事なんだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:35.01ID:X7hI4aBl
え?
女性局長を辞任したから、
フランス旅行の詳細の説明しなくていいのかよ?

ヤリ逃げだなルイルイ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:35.30ID:wnxj0BS3
「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」
 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/550-

なぜ実名報道しないの?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1617546593028444160
https://www.jprime.jp/articles/-/26653?display=b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:35.97ID:lcm6ocwW
>>224
GON
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:44.51ID:jnVlrTED
罪をさらに重ねてるww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:45.58ID:pJHmj22s
LSD

どんな症状でる?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:53.23ID:tlL6BlfD
むぎゅ ↑
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:53.63ID:PuxreriJ
>>313
多分それ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:55.71ID:Il4DjsBV
名前が出ないということは
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:59.50ID:KXZbI9Ug
出水アナは基本の顔が笑顔だから可愛いけどシリアスなニュース読むのは損だよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:01.78ID:mvhyNYk2
最近の20歳くらいと75歳くらいはやばいやつばっかや
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:04.89ID:PL9Ra0oE
強盗殺人か。なら車犠牲にしても逮捕すべきだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:08.32ID:X7hI4aBl
>>304
まだチンコ立ちそうだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:09.54ID:6ALFjckP
日大2度目の家宅捜索なんでスルーなの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:09.69ID:40ShQIzh
誘拐に強殺未遂かよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:17.76ID:eMwHDbiU
>>324
三宅・・・被災者の苦しみをよそにアロマの香りを嗅ぎながら英会話の勉強にいそしむ。
菊田・・・大震災発生から3日目に、公務出張先のインドネシアでエステと買い物三昧
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:42.73ID:kqPvhWhe
70過ぎても精子がおもいっきり飛ぶようなじじいになりたい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:50.87ID:wnxj0BS3
EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。
https://smart-flash.jp/showbiz/107942/1

自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている

渡辺優樹 不動産業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674870505/244-

【速報】ルフィ渡辺優樹、暴力団山口組の構成員だった 韓国人と常に一緒
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-264160.html
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:54.11ID:iK7HaqPY
>>305
びくともしないパトカー
一般人が関取にタックル仕掛けるようなもんかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:58.85ID:wnxj0BS3
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:59.64ID:TOowLMnP
50代以上になると脳の老化で善悪つかなくなるからな
無駄に長生きするとあれだな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:01.29ID:d3tuv86X
>>268
農大マジかよぉ
明治とか慶応とか早稲田とかヤリヤリサワーとか怪しいのやっててわかるけど
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:12.73ID:Wv9CaA0A
こういう場合って破損したパトカーの損害賠償をちゃんと請求するのかな
まぁ、払わないだろうけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:12.89ID:mHBWC77l
>>334
もう飯すら作らない
弁当が一番楽
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:30.23ID:wnxj0BS3
'15年に住吉会系四次団体の組長らが主導した診療報酬詐欺事件が発覚したことがあった。

組長らは、医師、歯科医師らと結託したうえで、患者役を用意。患者役は1~2回程度しか通院していないにもかかわらず、数十回通ったようにレセプト(診療報酬明細書)を偽造。

それを使い暴力団は診療報酬を騙し取り、患者役らは対価として謝礼を受け取っていた。

中堅もベテランも

「その患者役の中に10人近くの吉本芸人が含まれていたのです。仲介役は、しあつ野郎(41歳)というピン芸人でした。彼らは『犯罪につながるものだという認識はなかった』と主張、逮捕者は出ませんでした。

しかし、その際に捜査線上に浮かんだ芸人の中には、いまだにテレビや舞台で活躍している芸人も複数います。れっきとした暴力団のシノギに加わっておきながらです」(前出・記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:44.86ID:eMwHDbiU
>>344
三宅・・・被災者の苦しみをよそにアロマの香りを嗅ぎながら英会話の勉強にいそしむ。
菊田・・・大震災発生から3日目に、公務出張先のインドネシアでエステと買い物三昧
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:46.52ID:mvhyNYk2
>>343
所詮私立Fラン
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:07.59ID:wnxj0BS3
2004年2月、三代目山健組傘下組員当時、東京都江東区の路上で飯島会組員を刺殺し、殺人容疑で逮捕された。
2018年7月、懲役14年の刑期を終え、熊本県内の刑務所を刑期満了で出所。
2021年3月3日午前1時55分頃、兵庫県西宮市久保町の運送会社社員寮のシャッターに、銃弾が4発撃ち込まれる事件が発生。この建物は10年程前まで神戸山口組・俠友会傘下の組事務所だった(※)。
2022年1月20日、兼一会幹部・儀保幸徳ら4人を逮捕、同年2月9日に儀保ら2人は銃刀法違反(加重所持、発射)と建造物損壊の罪で起訴、2人を処分保留とした(※)。
同年2月10日、誤射事件の指示役として兵庫県警西宮署へ出頭。銃刀法違反、建造物損壊などの容疑で逮捕された(※)。
2023年5月17日、神戸地裁の初公判で、共謀を否定し無罪を主張。
同月29日、懲役8年(求刑12年)を言い渡される。
https://www.yakuza.wiki/?%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87
https://www.sankei.com/article/20220210-4QXWPXNIOROITB5RQNIFSNZEEY/

【大阪】「ミナミの帝王」のモデルは和田アキ子の叔父で前科あり、「また」逮捕される
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159166750/
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:13.27ID:wnxj0BS3
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:38.35ID:+p4sGB+U
>>336
66歳だがビンビンじゃ!、飛びも問題なし!
若いオナゴのオマン〇は最高じゃな!、ハハハハー。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:40.53ID:NtWDp6p1
下にジャージ履くな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:49.74ID:wnxj0BS3
それが14週連続で大々的に報じた『週刊文春』のキャンペーン報道だ。1999年10月から、複数の元所属タレントらの証言をもとに性加害を含めた様々な疑惑を掲載し反響を呼び、国会でも審議されることになった。2000年4月、第147回国会の衆議院「青少年問題に関する特別委員会」にて、自民党の阪上善秀衆院議員(当時)がこの問題を取り上げたのだ。

しかし、捜査に進むなどの進展もなく、ジャニーズ事務所らが『週刊文春』の記事を名誉毀損だと訴えた裁判で、東京高裁が性加害の事実を認定しても、大メディアは黙殺に近い扱いだった。事務所に対して事実関係の調査などを求める社会的な機運も高まらなかったのである。

https://www.bengo4.com/c_18/n_15987/
https://asset.bengo4.com/topics/25986.jpg
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:53.07ID:Tq5YwMVn
>>273
ワイも今必死に検索してたらGON!が出てきた

そういう雑誌がある程度の知識で一回も読んだ事無い
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:54.07ID:iK7HaqPY
>>326
まだ世代で括ってるやついるんだなwwwww
40前後も普通にいるから世代関係ない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:59.14ID:X7hI4aBl
>>315
あんな党内だけの肩書きなんて、
山ほどある肩書きの中でも1番しょぼいからな。
辞めても困らない。

あの神取忍ですら、5つくらい肩書きあった。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:00.14ID:eMwHDbiU
>>360
三宅・・・被災者の苦しみをよそにアロマの香りを嗅ぎながら英会話の勉強にいそしむ。
菊田・・・大震災発生から3日目に、公務出張先のインドネシアでエステと買い物三昧
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:05.80ID:d3tuv86X
>>342
前に知恵遅れガイジが善悪つかなくて
生き埋めにしてこいって殺人のパシリやらされた事件あったな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:13.44ID:BoI6WUWY
>>334
大昔のコンビニでは角切りフルーツ売ってたけど今見ないな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:14.55ID:bAIZzLCV
本当にALPSがトリチウム以外の放射性核種を取り除けているのか????????
詰まるところ、これが一番の問題である。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:19.71ID:NtWDp6p1
玲奈挿れろ挿れろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:21.60ID:6IZDaIL1
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:22.15ID:tlL6BlfD
れいにゃん食え食え
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:22.17ID:Jd/JEdRd
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:27.87ID:d3tuv86X
>>342
前に知恵遅れガ イ ジが善悪つかなくて
生き埋めにしてこいって殺 人のパシリやらされた事件あったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:34.28ID:mHBWC77l
>>351
そういや今250円でLサイズ食えたんだっけか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:44.68ID:tlL6BlfD
>>370-372
こらこらこらwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:45.71ID:pB39uu9L
愛ちゃんい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:52.26ID:TzYC1UaQ
愛ちゃん送れ送れ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:56.07ID:mvhyNYk2
>>369
いっぱい残ってるから薄めるんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:09.82ID:KIsM9MGS
大事故
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:12.70ID:d3tuv86X
>>342
前に知 恵 遅 れガイジが善悪つかなくて
生 き 埋 めにしてこいって殺人のパ シ リやらされた事件あったな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:21.91ID:mHBWC77l
アナログすらまともに機能しないw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:30.26ID:lgywUO5m
果物は保存がきくうちに早めに食べないとだから千疋屋のフルーツジュレにしてくれ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:31.47ID:PL9Ra0oE
失敗w
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:38.74ID:CgYXZA8n
事故
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:43.95ID:pB39uu9L
>>386
あんな試作段階で放棄されたモビルアーマーをか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:48.44ID:NtWDp6p1
愛ちゃん今仮眠中?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:50.85ID:/nmFp3rr
フリップ大失敗事件やん(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:54.18ID:U+PifZ0e
音がしないんよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:13.10ID:XonCL/lf
キムタク&若い女の子の組み合わせのCM多すぎない?

芦田愛菜とバイトのやつ
広瀬すずとのマック
知らん子とオープンハウス

なんか見飽きた
キムタクも娘より若い女とばっか組まされて嫌にならんのかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:17.49ID:wnxj0BS3
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC25CKD0V21C22A1000000/
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:25.06ID:wnxj0BS3
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>JADAによると、レース後の検査で採取した検体から、たんぱく同化薬に該当し、筋肉増強効果がある禁止物質メテノロンが検出された。

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
https://www.afpbb.com/articles/-/3240855?cx_amp=all&act=all
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:58.92ID:lcm6ocwW
サニブラウンの6位は本人悔しがってたが納得の6位
泉谷の5位は今期好調で自己ベスト出てればメダル取れてたんだから悔しい5位だろ
その割りに本人サバサバしてたけど
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:00.74ID:wnxj0BS3
またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20

黒潮が直撃する東海沿岸では黒潮が通常より潮位を最大で20~30センチほど押し上げ、2017年台風21号による東海地方での高潮・高波の一因になった。また、黒潮大蛇行時には南岸低気圧により東京で雪が降りやすくなるという研究があり、それを裏付けるように、2018年1月22日から23日未明にかけて東京に20cmを越える積雪があり、交通に混乱をもたした。
生物にも影響がある。紀伊半島では黒潮が遠ざかり、2018年冬期のサンゴ大量死の一因になったと考えられている。黒潮に乗るカツオの漁場が遠ざかるなど漁にも影響があった。一方で黒潮が近づいた関東から東海沿岸では、シラスの不漁や東京湾でしばしばクジラが見られるなど、こちらにも黒潮の影響が指摘されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1692508918/728-
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:11.88ID:mvhyNYk2
トリチウムはいいけど含まれてる重いウランやセシウムは30年放出する間に堆積するからな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:13.90ID:pB39uu9L
>>413
チューリッヒの山田さんは?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:17.91ID:PL9Ra0oE
>>409
少年と組んだら今の時代いろいろやばいがな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:26.01ID:mHBWC77l
>>416
女子の水球を放送しないようなものか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:27.79ID:iK7HaqPY
>>398
サニブラウン頑張ってたけど、やっぱ見た目かなぁ
純日本人だともっと盛り上がったのかなと
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:30.64ID:wnxj0BS3
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:52.71ID:d3tuv86X
スマップが意見真っ二つに割れた時あったが
キムタクはジャニにケツアナ捧げた恋人同士だったんだろうか
>>409
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:12.47ID:pB39uu9L
「いずみや」と言って連想するのは?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:12.70ID:mHBWC77l
>>423
まあ日本人とか関係なく
ゆかりの人なら応援するわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:25.56ID:lcm6ocwW
>>414
110Hは1m6cmだからそもそも高飛びでも飛べる人間がどんだけいるか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:26.07ID:tlL6BlfD
うおおおおおおおおおお
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:43.30ID:ptkGMcsO
110メートルハードルを
110メートル ハードル
って間区切って読む謎女子アナさんか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:52.04ID:iK7HaqPY
>>409
若い子と組まされて嫌がるおじさんいるなら教えてほしい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:55.01ID:PL9Ra0oE
>>426
嫁がジャニを裏切るなと主張したとか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:55.80ID:TE7rS7JD
金メダルを取れる人は努力をしている
取れない人は努力が足りない

ただそれだけのことだ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:53:40.96ID:nmCGFScE
>>432
実際には横幅の方が大きいんだけど縦長に感じるほど高いんだよな、男子のハードル
しかもクソ重い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:03.34ID:mHBWC77l
110mハードルは中国の劉翔くらいしか知らんかった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:05.73ID:S0BAt1lb
スポーツ実況で絶叫しまくるアナウンサーって最低だよな
お前の感情じゃなく事実を伝えろと
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:28.11ID:wnxj0BS3
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:33.62ID:zg+5SZND
カサブランカコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:34.05ID:tlL6BlfD
れいにゃんまた明日 ↓
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:35.48ID:mvhyNYk2
スポーツも犯罪も記録更新する新世代
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:37.84ID:wnLz65w7
泉谷はマジで凄い
サニブラウンより余程メダル取れる可能性ある
今回も自己記録出してれば銅取れた
黒人だらけの中で他は日本人しかいない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:43.05ID:6IZDaIL1
へんなうた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:51.79ID:tlL6BlfD
ぷうぷう ↑
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:54.89ID:S0BAt1lb
凡庸ソング
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:00.31ID:pB39uu9L
ゴゴスマのトップは何?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:03.33ID:zg+5SZND
何このクソ曲
カサブランカは
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:03.51ID:tlL6BlfD
おわら ↓
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:07.50ID:iK7HaqPY
>>430
サニブラウンみたいに日本国籍なら応援するけどラグビー日本代表だけは見る気しない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:07.80ID:h9QmaAyq
玲奈バイバイノシ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:10.83ID:lcm6ocwW
>>447
全然いけた
正直泉谷にはもっと悔しがって欲しい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:15.71ID:mvhyNYk2
日大かw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:16.83ID:mHBWC77l
>>453
夜中なんもないからとりあえず世界陸上つけちゃうんだよなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:23.21ID:Sm7vcOUW
日大問題です
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:29.90ID:pB39uu9L
バイキング復活を望む!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:30.00ID:P1WQFir6
廃部ざまあwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:40.62ID:+M+vutYe
だよな、だよな。そうなるよなw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:40.88ID:aoORjaDi
廃部だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:45.28ID:6a767ejR
日大は終わってるな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:47.32ID:zg+5SZND
1人だけの個人犯罪と決めつけてた日大
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:50.62ID:FOl1WdVh
でしょうね、って感じ
寮で使って一人しか使ってませんって無理ありすぎるわ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:53.45ID:wxdy3MmR
ゴゴスマ【日大アメフト部学生寮に再び家宅捜索 別の部員も大麻所持に関与した疑い】
2023年8月22日 (火) ごご 1時55分~
▼猛烈な残暑続く…日本海側では危険な暑さに ダム貯水率O%の異常事態▼凶暴ヒグマを駆除 DNA鑑定でOSO18と判明▼宇宙人へ送った13通のメッセージを大公開!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:58.25ID:fJEYYYm6
>>470
織田なんていらなかったよそもそも
普通に陸上選手とアナウンサーだけでやってりゃ良かった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:03.82ID:M44zDHpp
そりゃなあ
大麻が蔓延してるからどうにかしてくれっていう話が発端だしな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:04.36ID:ubbE3qyZ
久しぶりに鈴木紗理奈エロ脚頼むわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:24.00ID:QRWZwXZh
絶対他の学生もやってるだろうな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:27.00ID:JkLeVMbA
あんま痴漢のやつやらんのね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:30.17ID:iK7HaqPY
そりゃそうよ
たった1人の大麻使用で告発騒ぎになるわけがない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:34.76ID:6a767ejR
あの記者会見はなんだったのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:41.02ID:pB39uu9L
副学長が一言
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:54.07ID:nmCGFScE
やっぱ複数だったな
まあそういう情報いっぱい出てたんだからわかりきってた話だが
にもかかわらず単独犯で押し通そうとした日大
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:17.03ID:oM9ydZfT
どうせ買い叩く  仕組み  ハウスリースバック  騙される馬鹿の多い事
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:50.58ID:mHBWC77l
一人で寮でやるわけねーよ
普通に考えても分かるだろw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:06.17ID:mvhyNYk2
内部通報沢山あったのにみんな大学が止めたって誰でもわかってる

隠し通せると思ってたんかね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:06.84ID:P1WQFir6
結局他の部員もやってるのは予想通りだったし
札幌のも刃物好き女が行きすぎただけみたいだなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:07.39ID:pB39uu9L
古田もこんなCMよく許可したな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:22.74ID:GyJqVhyj
借金返済などで纏まったお金が必要なひとが使うんでしょ
ハウスリースバック
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:20.90ID:Chleox+y
ほんと腐っとんな(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:22.33ID:P1WQFir6
もう部の方針でやらせてた疑惑まで出そうw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:32.48ID:QRWZwXZh
一人だけお勤めしてこいって893じゃないんだから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:33.40ID:pB39uu9L
マリコの部屋に電話をかけたのか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:34.03ID:5FCmstfu
ポン大「部活動してる部員は活動再開していいわよ」
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:34.45ID:Wv9CaA0A
逃げたwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:45.78ID:zg+5SZND
林は全然ダメだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:53.48ID:Y+s5dNgr
走るデブワロス
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:04.33ID:mvhyNYk2
大学潰していいよ少子化だし
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:05.12ID:FOl1WdVh
林真理子は責任だけ負われる理事長ポスト?
それともちゃんと発言権あるの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:05.97ID:tlL6BlfD
>>560
古川のお姉さま!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:06.63ID:PjbVGhBl
林真理子も大変だなw
 
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:10.74ID:6ALFjckP
そもそも捜査中なのに勝手に1人の犯罪と決めつけたの馬鹿すぎだろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:11.44ID:KTa8sTdF
日大の浄化なんて不可能だよ
解体するしかない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:12.23ID:c9QD4Bmn
ヤメ検赤っ恥だなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:15.94ID:ptkGMcsO
個人が勝手にやってたどころか
寮が密売の基地になってた可能性まで出てきてねえかこれ?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:18.22ID:NO+8SbFT
【速報】Eテレで中学生がおっぱい揉み合い!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:18.83ID:tb45cYuA
また脚見せてくる・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:43.25ID:mHBWC77l
何で大学の理事長なんて引き受けたんだろ
こんな闇の深い大学
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:43.77ID:x2oYwu18
>>525
みんな尿の話に食いつきすぎww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:56.58ID:iK7HaqPY
>>515
部員のインタビューが不自然すぎた
見聞きした事あるかが知りたいのに騒動は応援してくれる人に迷惑かかるだのと論点ずらしてたからねぇ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:03.97ID:0npSWE/j
あの無能な副学長のヤメ検どーすんだwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:06.68ID:WCp7WNIM
今更捜索したってなにも出るわけないのに
警察って犯罪者よりアホだよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:10.20ID:QRWZwXZh
ここまでくるとアメフト部だけじゃないんだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:31.87ID:GkrWU3eS
大麻の匂いはしなかったとか他の部員が言ってたもんな
そもそも普通のやつは大麻の匂いなんか知らないw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:51.85ID:pB39uu9L
ビッグモーターは一休み?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:53.79ID:FOl1WdVh
おこづかいとTBS就職させてあげるってそそのかせば現役部員がペラペラ喋るんじゃねーの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:57.98ID:iK7HaqPY
自分にレスしてしまった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:01.08ID:NO+8SbFT
栽培してても驚かない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:03.51ID:zPh2iziN
くっそー!
バイキングがまだ放送してたらなあ
坂上の日大問題が聞けたのに
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:07.86ID:TUFs/UOO
例え廃部にしてもどうせ署名集めて復活させてくれって要望出して3年位で復活するぞ
近大ボク部がそうだったし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:11.14ID:W+QquB2Y
相撲理事長の天下状態よりも隠蔽体質がより進んだ日大ってイメージ
金に執着する人間(相撲)と名誉に執着する人間(作家先生)との差かもしれないな・・・
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:16.49ID:zaQg+Tuh
バイキング復活
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:18.17ID:P1WQFir6
また「パケが、、、、ふひひ」「ブツが、、、、うけけ」って会見するん?w
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:23.20ID:pyx9/6S/
素人でも予想できる展開なのに女エロ小説家はバカなのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:31.44ID:PjbVGhBl
もうDJネタは視聴者みんなウンザリしてるから報道しなくていいからね

特にゴゴスマはジャニーの件一切スルーのくせにダブスタ過ぎる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:31.50ID:pB39uu9L
>>614
ねえ、横粂ぇ

0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:31.55ID:wzOlMpB/
廃部以外だめでしょ
真理子とヤメ検察は24日から福島の美味しい汚染水で生活
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:47.66ID:MFpyzASu
>>583
ちくしょー
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:48.97ID:mvhyNYk2
そりゃ自分一人のせいにされたら捕まった奴キレるわなw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:01.03ID:wzOlMpB/
>>621
男子だな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:02.28ID:0npSWE/j
だいたい去年も発覚してて別の生徒なのに
1人に押し付ける方が無理がある

元ヤメ検の副学長?だっけ
どーすんだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:13.90ID:FDVfTosY
全員の頭髪検査しろよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:14.30ID:mHBWC77l
>>621
うっほ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:37.60ID:H1/Jz1+M
保護者も阿呆だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:37.79ID:pyx9/6S/
日本を名乗るなよ、日本大学
痴漢大国と山崎玲奈が言ってたぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:43.02ID:iK7HaqPY
>>513
部員のコメントが不自然だったもん
見聞きした事あるかが知りたいのに騒動は応援してくれる人に迷惑かかるだの論点ずらし
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:44.30ID:zg+5SZND
ゲゲゲの鬼太郎にしか見えない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:01.94ID:pB39uu9L
日大は大騒ぎ 一方、慶應は今ウッキウキ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:06.59ID:H1/Jz1+M
来春日大受験する馬鹿いるかな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:13.98ID:zPh2iziN
ここまでなったら日大のアメフト部って時点で汚点にしかならないから廃部でいいんじゃないの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:18.13ID:P1WQFir6
この何の役にも立たないライターなんなのw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:18.95ID:cAKv6Yr5
勉強もできない
何が犯罪かも判断できない
こんな人間でも社会人できるのw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:28.27ID:pyx9/6S/
それ見たことか、を地で行ってるね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:38.10ID:0npSWE/j
え?保護者のせい?????????
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:39.38ID:mvhyNYk2
オリンピック擁護した小林かw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:52.31ID:pyx9/6S/
メディアにフューチャーw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:17.54ID:cAKv6Yr5
アメフト部に入ると就職有利なの?
まあ薄給の社畜には使えるか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:22.75ID:Z8a6gSIS
>>648
馬鹿しか日大受験しない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:26.74ID:XWUq91RV
フューチャーされた
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:28.24ID:WCp7WNIM
芸能界が大麻に甘くて復帰も簡単だから子供も真似するんだろ
芸能界からまず薬物を完全に除外してみろよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:30.37ID:0npSWE/j
早く解体しろよ

日本一税金が助成金で注ぎ込まれてる大学だぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:34.85ID:wzOlMpB/
>>622
へっ!
昨日はお仲間のネトウヨはゴゴスマのDJ報道で涙流しながらマンセーしていたぞ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:46.77ID:SX/Lveha
個人スポーツだったり寮じゃなかったりしたら
連帯責任はおかしいってのは分かるけど
そうじゃないだろ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:51.60ID:qwFGwav6
>>613
保管してたのは犯罪だって主張してる弁護士がいるからな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:57.64ID:P1WQFir6
>>663
1人くらい間抜けがいて知らない可能性はあるw
ほぼ全員で隠蔽しようとしてるんだから連帯責任どころじゃないなw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:04.21ID:PL9Ra0oE
>>665
それなら同好会からやり直せくらいで
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:06.27ID:ubbE3qyZ
どっちもやってるだろ
ハゲ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:14.55ID:wnxj0BS3
「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」
 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/550-

なぜ実名報道しないの?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1617546593028444160
https://www.jprime.jp/articles/-/26653?display=b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:22.22ID:W+QquB2Y
最初の逮捕学生と同室の人間が
「大麻の臭いなんてしなかった!」とか
ある意味で大麻体験自白と捉えてもいいような
よくわからん発言があったよな・・・・
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:31.46ID:LeRV5FTx
覚せい剤は値段が高いからな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:40.32ID:MlTcmGS/
>>667
体育会系出身は企業が欲しがるからな
ソルジャーとして
理不尽なことに対して首を縦に振るって重要なスキルなんよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:40.70ID:iszm/l8z
ふつうの国化
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:45.07ID:TUFs/UOO
>>661
統一教会は解体しても残党がそれぞれバラバラにミニ統一教会みたいなの立ち上げそうで実態が掴みにくくなりそうなんだよなぁ
鈴木エイトは懲罰感情から解散させろって訴えてるが、それよりも統一教会という枠は残したまま監視し続けた方がいいと思うんだが
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:50.57ID:pB39uu9L
>>680
「あ、まこっちゃんはどう思う?』
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:58.04ID:ubbE3qyZ
MDMAみたいなもんだな
伊藤英明もそんなのやってたな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:10.74ID:fNU8+GXB
ソニータイマーは? (´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:14.84ID:pyx9/6S/
日本大学にはこれ以上温情は要らんだろ、大学ごと潰すべき
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:34.22ID:Il4DjsBV
一人でも腐った奴が野放しになるとあっという間に腐敗するのが組織。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:41.60ID:+tSaahnL
高木沙耶の仲間が発狂しそう
あいつら自身の言動が危険性を証明してるのにw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:42.02ID:ubbE3qyZ
研ナオコも美川憲一も井上陽水もシャブでつかまってるんだよなぁ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:47.99ID:2PLQ/qqy
麻薬が恐いなんて知らない奴がいるのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:48.94ID:zg+5SZND
もう日大は解体だな(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:52.63ID:+yMgp+H6
奴らが仕事してるわけないだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:55.33ID:yoBp3v0+
徐々に小林のヅラ疑惑の方に話題を向けてほしい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:59.62ID:PL9Ra0oE
>>691
宗教団体は教祖がいなくなれば自然消滅するから心配ゴム用
0711捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:01.32ID:Eml/Xx9b
>>691
破防法適用すればいい
残党も監視対象になる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:02.00ID:pB39uu9L
>>700
代わりの「日」は?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:03.96ID:cAKv6Yr5
>>689
奴隷には向いてるってことか
たしかに起業とかはできなさそう体育系
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:13.23ID:YZnn9RNM
今、名古屋市内土砂降りの大雨なのに天気やらないんだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:14.46ID:QbcFANGW
>>671
だから不倫だろうが犯罪行為だろうが一般人に影響与えるから
他人事で済まさず敢えて謝罪会見する必要性があるんだよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:15.61ID:3jucby1r
副学長も所持で逮捕だろう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:16.38ID:ubbE3qyZ
>>697
あぁマッシュルームだったなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:19.46ID:P1WQFir6
立て直して守るつもりのやつが上に立ってもダメなのよ
潰す気のやつを上に据えろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:19.67ID:2PLQ/qqy
逃げ足w
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:24.01ID:pyx9/6S/
テレビはいつものようにエロ小説家をカメラの前に引きずり出して吊るし上げろよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:35.48ID:5o4GiFJ1
林真理子はとんだ貧乏くじ引いたな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:51.92ID:M44zDHpp
芸能人が見つかったら違約金すごいのにやめられない大麻だからな
普通に依存性凄そう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:55.40ID:orjKuuH+
日大アメフト部出身ってだけでもう採用したくないよね
ああ素行が悪いんだなってもう思っちゃうもん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:01.05ID:wnxj0BS3
>>673
データサイエンティスト 慶応大学医学部 宮田裕章教授:
全くその通りですよね。Y2Kというファッションのトレンドがあって、肌を見せることが世界中で流行してるんですよね。そういう文脈の中でのこの格好でもあるし、かつ、やはり被害者にどんなことがあっても、そこに利用してつけいるということはあってはならないと。

無礼講とかそういう言葉があるんですけど、無礼なものはどんな文脈でも、常に無礼なので、我々は、ここをしっかり踏まえて行動していくことが非常に重要ですし、一個人を特定しようという動きも主催者側にあるんですが、それだけではなくて、集団としてそれを“良し”としていないかということを今一度、我々の文化の中で考えていく必要があると思います。

小川キャスター:そういうことを許容しないんだという声を上げ続けることが必要ですね。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/666630?page=2

やっぱりDJ SODAは日本を貶める韓国人
https://ameblo.jp/nukooba3/entry-12816591250.html
https://twitter.com/shin_the3rd/status/1691981472377516220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:13.41ID:pyx9/6S/
敬称は不要だろ、犯罪者に
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:15.14ID:xCOSXvmb
金持ち学生だな
貧困がどうとかアピールしてたのはなんだったのか
こっちは普通の薬すら金かかって大変なのに
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:25.88ID:5o4GiFJ1
さっさと通報して学生差し出しとけば大学は無傷だったのにバカなの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:31.67ID:ubbE3qyZ
紗理奈はシンナーかw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:44.33ID:5o4GiFJ1
そもそも一人で草キメねえしwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:44.34ID:PL9Ra0oE
薬やってそうな紗理奈がコメントすると笑っちゃう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:47.20ID:NO+8SbFT
ロリでオナニーしたほうが気持ちいいよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:57.90ID:CgYXZA8n
ボインさりな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:03.91ID:cAKv6Yr5
中途半端なレベルの大学卒業するくらいなら
中卒高卒でさっさと現場で技術磨いて
独立したほうが勝ち組になれるよね
鳶とか産廃業とかその典型
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:06.86ID:7DnA70VX
>>712
大東亜帝国からの昇格も違うか
今の大学レベルわからないけど序列はずっと変わらないんだな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:15.30ID:pB39uu9L
紗里奈、ちょっとバンザイして
0755捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:25.28ID:Eml/Xx9b
>>734
ただの神輿だったんだな
土台変わらないから腐ったまま
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:37.03ID:oU3SRZK+
紗理奈エロいな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:46.37ID:NVUuqama
>>746
エアコン壊れる呪いをかけた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:47.78ID:pyx9/6S/
屋上で吸ってた時点で寮ぐるみだろうが、アホか日本大学
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:54.44ID:ubbE3qyZ
うわ
オカマやん気持ち悪い
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:01.79ID:NtWDp6p1
オカマいらねえ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:05.20ID:wnxj0BS3
>また、史実かどうか検証されていない描写も目立つ。兵士が体を拘束された男性の首を背後から切り落としたり、女性の性器に足で一升瓶を押し込んだり。
https://www.sankei.com/article/20230330-BWTAY6V24VKVZJ4VXXHEBVCCO4/
https://blog.goo.ne.jp/midnight-run_2007/e/a820e602917a68a9eb2acc04b21bcb4a

遺体の状況
・肛門と膣の中にはオロナミンCが2本入っていた。鉄アレイで割られた破片もあり。
http://kokushin-kai.seesaa.net/article/282514938.html
【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:09.16ID:5o4GiFJ1
誰だよこのブサイクおかまw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:11.19ID:asBKg3V1
この女話が長い 頭悪いんだろうな まとめられない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:13.62ID:xiT7o0TV
憶測ばかり
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:16.76ID:zg+5SZND
どんどんキモくなるな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:20.44ID:AY44RvSK
れいちぇるやん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:27.46ID:eQMX2ccd
複数いるなら個人の問題じゃ済まないわな
活動停止させなかった保護者は謝罪しないとね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:39.26ID:jcfTSjXr
タックルの後に同じ部内で問題行動を起こす神経が分からん
真面目に活動していれば何も問題ないのに
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:39.82ID:SRZGuwnN
在日韓国人や左翼の明確な組織的犯罪は「差別を助長する!」と無理やり擁護するのに、一般人相手なら「他の子も知ってたかも」と推測で有罪にしてもいいのな。
それ自体はいいけど、なら左翼テロリストこそ真っ黒なんだから同じ扱いにしろよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:41.00ID:ubbE3qyZ
>>753
あぁそう言ってたなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:42.59ID:grOmlbje
この人なんなん?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:44.35ID:Ouzdk6Nl
さっさと全員毛髪検査したらいいんじゃないの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:48.27ID:JkLeVMbA
ジェネリック宮根とジェネリックりゅうちぇる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:57.44ID:P1WQFir6
変態起用率高すぎるだろ、マスコミさん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:58.52ID:pyx9/6S/
林真理子は晩年を汚したね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:20.37ID:WCp7WNIM
登場人物全員クズ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:24.05ID:+tSaahnL
「再発防止に務める」なら、部活をなくせ。
ジャニーズと同じで、無期限停止って短期停止やん。
せめて4年とか停止にして入れ替えろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:25.03ID:n0Gc1v00
枝里子おおおおおおおおおお!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:26.14ID:P1WQFir6
全く知らないわけないだろw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:26.29ID:8NJDjth+
>>689
でも体育会系は歳下の奴には偉そうにしたがるから厄介
うちのジムに体育会系グループがどっと押し寄せてから雰囲気悪くなった
陰キャをアゴで使おうとする
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:27.10ID:NO+8SbFT
世の中連帯責任だよ
今から学ぼうね^^
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:36.74ID:cAKv6Yr5
アメフト部に入るなら関学か立命の2択でしょ
日大なんて選択肢にならないよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:37.41ID:PL9Ra0oE
普通の連帯責任は俺も疑問を抱くがこの件だけは連帯責任でいいよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:41.03ID:V4nr8UVe
日本大学経済学部体同連アメリカンフットボール部 キャバリアーズ
日本大学生物資源科学部アメリカンフットボール部
日本大学法学部アメリカンフットボール部
日本大学医学部アメフト部モンスタースカッド
日本大学歯学部アメリカンフットボール部パープルギャング
日本大学松戸歯学部アメリカンフットボール部ブラック&レッズ

本当の犠牲者は他の日大チームなのに
就職活動でしゃべったら誤解されそうなこいつら
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:44.48ID:pyx9/6S/
山崎玲奈が日本は麻薬大国と言い出すぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:44.93ID:i9jNj6gj
廃部にしとけ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:49.73ID:AY44RvSK
>>793
情報来てなかったらしいしハメられたな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:50.81ID:TkT1yJj/
>>710
でもオウムの残党、特にアレフはどっこい続いとるからしぶとそう

>>711
オウムですら適用されなかったから無理でしょ
そもそもあれ適用基準が矛盾してるし
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:52.56ID:ubbE3qyZ
>>783
うわやっぱりかw
紗理奈はレゲエだったよな
恐らく紗理奈もやっとるなこれ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:04.10ID:6ALFjckP
もう廃部以外の選択肢ねーだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:07.43ID:SX/Lveha
>>791
画面見てなかったら宮根と石井の声が区別付かないときがあるわ
長くしゃべるとイントネーションで分かるけど
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:07.51ID:LeRV5FTx
フットボールじゃなくてアメフトだろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:09.97ID:H1/Jz1+M
筆記試験ではなくスポーツ推薦だから保護者もあれだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:14.98ID:Kyitn9NU
この期に及んで廃部にしようとしないんだから大学ごと解体しかないんじゃないの
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:24.12ID:0npSWE/j
いやいや去年もいたんだろ?

それでまた発覚して個人のせいとかwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:24.76ID:QRWZwXZh
ざまあねえな保護者も頭わるそう
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:24.79ID:5FCmstfu
もうこれ廃部だろ廃部
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:26.67ID:P1WQFir6
日大の宣伝の部活なんだから連帯責任で廃部が妥当
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:31.17ID:pyx9/6S/
日本はスポーツやってるヤツに甘すぎる
コイツらにはスポーツやる資格ないんだよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:38.49ID:qwFGwav6
東京農大ボクシング部は大麻の所持&販売だけでなく、LSDの販売までやってたんだから

日大アメフト部も販売もやってたんじゃね?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:40.10ID:wnxj0BS3
TELA-Cこと寺島辰雄容疑者が覚醒剤所持で逮捕「所持していたことは間違いないです」
[2022年5月14日0時33分]

レゲエユニットINFINITY16のTELA-C(テラシー)こと寺島辰雄容疑者(45)が、青森県八戸市内のホテルで覚醒剤を所持したとして、覚醒剤取締法違反(所持)容疑で、13日に青森県警八戸署に逮捕された。

逮捕容疑は昨年12月29日、八戸市内のホテルで覚醒剤約0・4グラムを所持した疑い。「所持していたことは間違いないです」などと容疑を認めているという。同署は今後、寺島容疑者が同市に滞在していた理由や、覚醒剤を所持した経緯、目的などを調べる。

寺島容疑者はタレント鈴木紗理奈(44)の元夫で、08年に結婚を発表。10年に第1子男児を設けたが、13年に離婚した。

公式サイトなどによると、INFINITY16は94年に横浜で結成。湘南乃風の若旦那、SHOCK EYEらが所属していた時代もあった。最近の楽曲ではTELA-Cがさまざまなアーティストらとコラボする形が目立っている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205140000002.html?mode=all
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:42.27ID:Wv9CaA0A
知らなかった学生がほとんど=知ってる学生もいた
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:43.01ID:zg+5SZND
日大の甘さ
何が改革だよ 林()
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:45.61ID:KTa8sTdF
「レンタイセキニンガー」言ってたコメンテーター(笑)は大恥かいたな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:49.36ID:AY44RvSK
>>819
クラブ好きだし一通りはやった事あるっしょ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:54.01ID:P1WQFir6
連盟はちゃんとしてるやん、知ってるんだわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:54.11ID:FwDcgNhZ
ハイ!ひとりひとり!1人だから!
切り替えて練習しよ!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:14.28ID:WCp7WNIM
バカ親はスポーツやらせる前にモラルを教えろよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:15.56ID:NO+8SbFT
OBが売人に回ってるんじゃねーの
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:16.61ID:axTRo9+m
常習性があるんだろ、連帯責任という事は
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:33.77ID:7GcwQ563
日大始まったな(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:35.17ID:pyx9/6S/
他の大学は日大との試合はゴメンだと排除しろよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:51.38ID:ubbE3qyZ
>>841
なんかさっきのコメントの言い方が
怪しかったもんなw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:55.94ID:TRRf3aSw
知ってるのに知らないって言ってる奴も沢山いるだろ
部の寮で発覚してるんだから連帯責任でいいんだよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:07.99ID:H1/Jz1+M
薬はやめれないからOBの毛髪検査もしようぜ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:21.14ID:Wv9CaA0A
チーム名を変更しろ 日大ドラッガーズ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:29.97ID:XPU2WhsK
>>837
噂にはなってるわな
自分が通った大学も詳しい子がいて関わっちゃいけないサークルとか部とか教えてくれた
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:31.54ID:vtgsjBNl
>>858
金を出せば猫でも入学できるからな、ポン大
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:47.40ID:Y85xazta
>>838
お飾りのくせに「お飾り」と云われて遺憾を謝罪会見の冒頭で公言するお飾り理事長のセンス
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:53.57ID:uCyKhfAa
保護者会が甘いよな。タックルといいアメフト部ばかり問題起こしてるのだから当然配分だろw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:05.73ID:P1WQFir6
連帯責任が嫌ならやらせるなよ、馬鹿なのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:26.71ID:ubbE3qyZ
>>873
おお!
紗理奈真っ黒やんw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:35.45ID:HLX1u+Hx
何か事件が起きたら日本人全体を誹謗中傷するマスコミが、部活ひとつの単位ですら連帯責任やめろとか筋が通らんやろ
しかも再犯を無限に繰り返す体育会系
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:41.57ID:axTRo9+m
連帯責任という事は、頻発してるとか常習性があると見てるのか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:51.61ID:FG86Z7xD
おっしゃる通りです
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:54.72ID:pyx9/6S/
結果的に芋づるの連帯責任になっちゃったね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:56.21ID:P1WQFir6
紗理奈馬鹿すぎ、部員全員のコメントじゃないだろw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:56.74ID:ubbE3qyZ
>>876
そういう所
俺はしなかったけど
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:56.87ID:cwbZWQA/
>>781
タレント活動するための肩書きはフリーアナのようなもの?フリーアナは主にキー局就活失敗しても前に出たくて勝手に名乗った・・・と思う
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:57.79ID:grOmlbje
「日本」という名を汚したんだから大学名を変えて出直してくれ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:01.42ID:Il4DjsBV
世論てマスゴミの願望だろw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:02.35ID:V4nr8UVe
>>869
俺の大学にもレイプ部があるって噂があって
ゼミでそこのやつがいたから聞いたら「はぁ?」って言われた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:04.67ID:5FCmstfu
しょせんポン大なんだよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:16.83ID:pB39uu9L
この三上っての何だかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:17.84ID:ruoNEOuC
おかま?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:17.91ID:Bme8Gs/0
連帯責任は違うと思うけど
捜査が終わっていない段階で謹慎解除したのは教育機関として無責任過ぎるだろ
これで芋づるでタイーホ食ったら部も偉いさんもおしまいだけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:23.70ID:LRMdVxRU
まず受験の段階で日大を選ぶ時点で終わってるよな。
日大行くとか、金をドブに捨てるようなイメージだ。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:29.91ID:8NJDjth+
後輩ならな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:29.91ID:QRWZwXZh
それはあるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:31.06ID:ubbE3qyZ
紗理奈やっとるなこれw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:31.69ID:hYpoCIi4
こいつだけだと思わなかったわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:35.90ID:0AWXY7Qu
誰なのこいつ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:36.60ID:WCp7WNIM
連帯責任とか関係ない
ドラッグ決めてスポーツやってる奴と一緒にスポーツやりたい奴がどこにいるんだよ
なんでドーピングしてる奴を永久追放するのか分からんのかね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:10.19ID:pyx9/6S/
連帯責任にする方が抑止になるんじゃないの
筋肉脳のバカどもには
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:12.31ID:TRRf3aSw
日大アメフト部は真っ黒なのにそこに入ったんだから諦めろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:12.30ID:P1WQFir6
それでダンマリしてたら共犯だから連帯責任でいいじゃんw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:19.17ID:xXWg0vGV
紗理奈だまれよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:36.45ID:/pbBqtDv
チョンBSは内部告発者にひどいことして知らん顔だったよね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:47.76ID:CnVkGv5N
普段チームワークを謳ってる連中が「いや個人の責任だから」とかいうのは
おかしいだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:48.04ID:NO+8SbFT
>>916
芸能人だったら知り合いに一人くらいやってるやついそうだし身近なんだろうなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:07.10ID:Il4DjsBV
学校に何を求めんだよ。あいつら保身しか考えてないから。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:16.42ID:ubbE3qyZ
>>915
臭いがエグいんよ
本当に俺は興味なかったけど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:16.49ID:NO+8SbFT
真っ赤
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:29.68ID:GxwjBZaJ
>>858
にゃ〜
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:35.55ID:QZKFjjmo
日大全体で連帯責任とればいいな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:42.56ID:ubbE3qyZ
>>939
シャブかw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:51.92ID:pyx9/6S/
2018年の悪質タックルから何も変わってない、悪化しとる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:00.50ID:lRNi4y98
>>902
ナジャグランジーバさん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:05.64ID:wnxj0BS3
「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」
 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/550-

なぜ実名報道しないの?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1617546593028444160
https://www.jprime.jp/articles/-/26653?display=b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:13.23ID:mvhyNYk2
処理水入れればいいやんw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:22.58ID:dlMpSt0L
ワイドショーはなぜかビッグモーターあんまやらんよな
ニュースだとビッグモーターはそこそこやるけど
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:38.58ID:NO+8SbFT
りんごがあああああ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:44.09ID:TS/kTo1A
>>941
なら大麻も臭いんやな
大麻解禁なんてなる訳無いな
タバコですら臭い臭い言われるんだから
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:52.96ID:pyx9/6S/
ひるおびの恵は台風7号逸れた逸れたと喜んでいたのに
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:06.14ID:OofE2ApH
年々ひどくなってる気がする
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:15.77ID:/pbBqtDv
いい加減沢が死んだなら死んだって言えよ
知らんけど
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:25.67ID:oeBog5CO
盲人用杖を持ってるのに横断歩道を健常者より速く歩いてる爺さんが見えたので飛んできた
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:28.64ID:VRC5uqhJ
ゴロゴロいい始めたわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:37.90ID:LeRV5FTx
名古屋駅みえんw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:59.66ID:QRWZwXZh
>>946
日大付属とか下は凄い馬鹿がいるもんな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:01.42ID:P1WQFir6
>>977
牛乳飲み過ぎ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:10.21ID:ubbE3qyZ
>>965
なんか独特な臭い
甘いような本当に葉っぱの臭いというか
混ざった臭い
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:17.90ID:wnxj0BS3
>>819「離婚の噂があるなら別居していた可能性もありますが、同居だったら完全にアウト。妻の所持品でも、常務の自宅から出てきたわけですから。しかも、覚せい剤はセックスの際に使用するケースも多い。当然、警察は常務も捜査対象にしていたはずです」(薬物問題に詳しいフリーライター)

 しかし、毎日新聞は逮捕当初のメディアの取材に、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です」との不可解なコメントを発表したのだ。

 これには別の全国紙記者もあきれ顔。
「逮捕の時点で常務から事実関係を聞き取っているはず。こんなとぼけたコメントを出したら、余計にイメージダウンになる」
 さらに、この事件は読売新聞社にも飛び火。ルミ子容疑者が、下請けの広告会社に所属し、読売新聞東京本社内で勤務していたため、家宅捜索が入ったのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/550-

なぜ実名報道しないの?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1617546593028444160
https://www.jprime.jp/articles/-/26653?display=b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:30.56ID:VRC5uqhJ
>>983
アカディにするわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:19.97ID:PL9Ra0oE
すげえ局所的なんだな。だからゲリラか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:30.13ID:lRNi4y98
東海地方のローカル天気などどうでもいい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:48.98ID:ubbE3qyZ
>>991
俺は女目的だったからw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:56.16ID:Rx7gVp++
ゴゴスマって名古屋でやってるけど
東京にいる芸能人は毎週よく通ってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況