THE TIME, 火曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:52.95ID:gPLp5j8C
アジア人の遺伝子なら善戦すれば上等
分かるんだけど見てても全然面白くないわ
なんで6位や7位で喜べるんだよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:01.27ID:pBz0JXNV

黒人ばかりの中で黄色人種が1匹だけいて
海外からも異常な目で見られたのかもしれないな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:36.62ID:KE79fTlR
好花のおっぱいはちょうどいいな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:38.80ID:EyZba7hX
油流せよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:47.91ID:HULq+j4b
>>2
倉木麻衣だろww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:48.22ID:J3mNVRM0
1えらい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:49.49ID:3T/fGdLM
子供かよw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:58.61ID:9amw8uh6
はいはい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:00.50ID:iEHjINls
瓶をお湯に入れとけば・・・
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:07.75ID:M3BMxUHs
ちんこ挿れろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:09.98ID:M+kLGeBB
>>1ぉっ

二度寝(^ω^ )
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:15.85ID:KE79fTlR
もう他人とは思えない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:23.31ID:GctqHjyW
松田このエロいな(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:24.95ID:HULq+j4b
>>23
あんただろww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:31.55ID:iEHjINls
俺もこのちゃんに抜いて欲しい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:33.95ID:FLobWCYi
えろい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:35.98ID:NBoG5ptk
いま卑猥なこと言わなかった?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:37.29ID:4iKdm5a5
ヌキ方覚えた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:37.73ID:wD4yhqzL
指を入れてほしくないメグ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:39.30ID:M+kLGeBB
そしてぶっ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:40.29ID:3T/fGdLM
メグに抜いて欲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:41.87ID:VwFfluSV
抜き方は覚えた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:46.11ID:mHBWC77l
3のリクエスト導入は触れんの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:46.84ID:pj7IA70e
ちんぽ挿入れても同じことになるからな。おまえらのサイズだと
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:54.62ID:QxdN6dqS
110mハードル決勝のジャマイカのパーチメント、
どこかで聞いた名前だなー、と思ったら
東京オリンピックで迷子になって美人に助けて貰って
金メダル取った、あのパーチメントだよね?

まだまだ強いんだな。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:55.76ID:9amw8uh6
面白い面白い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:57.81ID:KE79fTlR
朝まで抜いてはなるまいぞ♪
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:58.33ID:xd+p34ru
ウエストの差が・・
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:04.62ID:DUtjBwjN
ブッコミノルマ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:08.83ID:W1A9xloP
白塗り気持ち悪い
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:12.04ID:EunJgZxn
今度はアナルに入れて割っちゃう事に
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:45.96ID:pEiCCgiy
もうSNSでニュースランキング作るの止めようや
取材力無いのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:47.03ID:DUtjBwjN
誰だ(・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:48.50ID:mHBWC77l
おいおいなんで外れてる写真使ってるんだよ
どう見てもタッチしてたのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:48.65ID:M3BMxUHs
5歳で
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:53.64ID:4e8xmpKz
なぜ亡くなったの
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:56.61ID:XpF4wb9F
殺されたんじゃないの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:00.26ID:PjbVGhBl
若者に大人気の五彩さん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:28.94ID:M+kLGeBB
GOGO筒香(^ω^ )
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:29.12ID:4e8xmpKz
筒香wwwwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:30.02ID:PjbVGhBl
若者に大人気の五彩さんに何が?
 
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:58.37ID:Na4b9VZh
ブッコミクソちょん死ねばいいのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:07.12ID:GctqHjyW
あっちゃん(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:09.32ID:3T/fGdLM
吉田筒香なぜ差がついた
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:10.19ID:XpF4wb9F
お辞儀w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:20.51ID:mHBWC77l
メジャーのほうか
巨人くるかと思ったぞw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:21.45ID:M+kLGeBB
音羽屋っ!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:24.29ID:XXWnq6Ti
歌舞伎はもういいよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:25.83ID:Na4b9VZh
誰?しんで売名とか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:19.56ID:ZijjBzwH
引っ越しするなら辞める人が多いのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:25.28ID:Na4b9VZh
ドラゴンボールスーパー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:33.13ID:EyZba7hX
おまえらアウト
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:34.51ID:A6hcn3oI
うちの会社は全額会社持ちなんだけど
めずらしかったのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:41.05ID:6cDKNWnh
TBS?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:54.39ID:FLobWCYi
もしかしてこのスレにも性犯罪者が?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:55.32ID:yu7cW2m8
生々しいコードが
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:01.97ID:M+kLGeBB
バタンw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:25.05ID:TD5yqsFW
また野郎だ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:25.91ID:/8WuHq2D
またふく
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:26.70ID:VSBh4HZs
税金が増えるだけ、なんて他にも沢山あるからな。
いまやってる神奈川payなんて神奈川県民の税金を使いながら他の都道府県民も使えると言う、アホ制度。
政治家が対応している企業からキックバックを貰ってるなじゃないか、と疑うレベル。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:27.15ID:PJ1g4P2V
福島アナきた〜
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:33.59ID:yu7cW2m8
日本一かわいいアナウンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:33.84ID:FLobWCYi
鋭利
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:36.83ID:z8Ww8IkQ
かわいくない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:41.80ID:/8WuHq2D
鋭利なアゴやねえ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:42.94ID:M+kLGeBB
福ちゃんの京都のれん探偵(^ω^ )
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:48.46ID:/LGEbYYW
日向だから向日なのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:50.88ID:4e8xmpKz
かっきー?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:52.62ID:FLobWCYi
木曜じゃないよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:54.23ID:bkYxcW2q
福ちゃんかわいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:04.13ID:M+kLGeBB
まつりちゃん並みのアゴやねぇ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:12.34ID:SrJVbDzO
麒麟です
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:25.63ID:ptkGMcsO
>>139
無駄だよ。本物の変態は捕まるようなヘマをしないし。
捕まった経験のあるバカなんぞぱっと見でわかるしな。
結局プロ中のプロの犯罪はなくならないのさ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:38.38ID:5H3tFamN
舌バカの聖地
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:48.57ID:PJ1g4P2V
麒麟がくる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:58.43ID:M+kLGeBB
辛そうやねぇ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:06.63ID:TQFuFh/J
子守康範とラジオで喧嘩した福島くん(^ω^ )
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:16.85ID:4e8xmpKz
中華料理屋は汚いというイメージ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:17.70ID:bkYxcW2q
激辛は身体に悪い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:26.56ID:SrJVbDzO
いつもより辛めに仕上げて食わせろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:31.48ID:bkYxcW2q
>>191
わかる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:33.35ID:JyduXp6G
飲食店 料理人だけはマスクしてくれ!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:36.05ID:/8WuHq2D
朝から
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:37.13ID:mHBWC77l
>>181
鹿児島も岩アアナしか出ないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:38.45ID:EyZba7hX
うんこ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:45.63ID:M+kLGeBB
うまそうやねぇ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:08.68ID:0iaNY5Pi
名前は普通
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:12.10ID:PJ1g4P2V
電話きたw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:14.66ID:/8WuHq2D
電話きた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:16.67ID:R2O2YXRY
思いっきりすするチャンス
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:27.22ID:M+kLGeBB
素材キター
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:36.98ID:FLobWCYi
なにいってんの
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:44.77ID:mHBWC77l
>>201
日テレの河出アナに似てる人か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:52.82ID:SrJVbDzO
微妙な空気
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:54.58ID:uwK2a+Wa
福島くんの喉が潰れちゃう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:58.06ID:M+kLGeBB
wwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:02.27ID:/8WuHq2D
>>221
>>222
なんのだよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:03.25ID:J3mNVRM0
もう食えないw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:03.44ID:pRJS5gpJ
辛いの好きだけど苦手だからピリ辛くらいが限界なんだよなー
LEEも10倍で無理めなレベル
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:05.01ID:bkYxcW2q
アナウンサーは辛いのよくないよ
喉が枯れる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:05.54ID:A6hcn3oI
> >>135
別かぁー!!よくきいてなかったw
それは大きいな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:14.28ID:PJ1g4P2V
あかあかしいw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:19.13ID:R2O2YXRY
罰ゲーム
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:25.83ID:mHBWC77l
辛いやつとコーラ飲むの好き
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:28.25ID:4e8xmpKz
インスタント麺?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:30.11ID:GctqHjyW
素材(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:31.09ID:yu7cW2m8
福島アナのアナが
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:32.61ID:SrJVbDzO
全部飲めよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:38.96ID:5H3tFamN
いらないわぁ、この後誰が食うんだコレ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:41.21ID:J3mNVRM0
あとからくるんだよw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:43.98ID:M+kLGeBB
wwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:51.26ID:yu7cW2m8
安住『やってるな』
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:00.63ID:uwK2a+Wa
>>254
スタッフがおいしく
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:03.05ID:A6hcn3oI
アナウンサーに激辛は喉によくないのでは
大変だなぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:04.53ID:M+kLGeBB
また素材キター
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:05.74ID:FLobWCYi
松田さんは麺類の映像のとき映らないな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:23.82ID:2ZRPL/Xp
なんでこのメタボメガネ、妙に達観して喋るワケ?
むかしからこんなキャラだよね?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:28.79ID:JyduXp6G
さすがに 今日はMIKIババア出ないだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:29.33ID:/8WuHq2D
隙あらば陸上
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:34.84ID:ptkGMcsO
一口飲んだだけのレンゲをラーメンに入れちまったら
あの5辛のラーメン他の人食えないじゃん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:35.49ID:mHBWC77l
>>254
残していきやがったって文句言ってた人いたなぁ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:38.76ID:SrJVbDzO
日本三大泉谷の一人
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:05.84ID:+Hn6Uxpi
カプサイシンは代謝も上がるけど胃の粘膜が傷つきもろ刃の剣
少なくとも激辛〜は食う必要なし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:06.77ID:Ps+uQ8u+
やったー、今週はCBCからの中継が無いから
おしゃくそメガネ見なくて済む
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:25.63ID:YaNY5/va
>>270
学生時代のアマチュアで2007、2009のM1セミファイナリスト

サンドウィッチマンや麒麟と戦ってる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:34.86ID:SrJVbDzO
エロそうな棒高跳びのほうが見たい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:43.54ID:FLobWCYi
みえそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:44.55ID:M+kLGeBB
緊張するねぇ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:03.00ID:uwK2a+Wa
すげー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:20.89ID:FLobWCYi
1位きたー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:27.52ID:Mbl0lpsr
やっと結晶だろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:31.55ID:SrJVbDzO
これは勝ったな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:33.86ID:PjbVGhBl
泉谷しげるさんも大喜び
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:54.17ID:uwK2a+Wa
TBSでトミー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:12.77ID:+Hn6Uxpi
短距離トラック競技でアジア人が活躍するとなんかシラケるんだよな〜
どうしてだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:14.43ID:J3mNVRM0
土人に交じって勝てたのは偉いな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:21.39ID:M+kLGeBB
ついにエニタイムフィットネスに入会(^ω^ )
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:47.04ID:M+kLGeBB
ズンチャズンチャズンチャ♪
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:48.69ID:Ps+uQ8u+
フンドーキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:57.20ID:HULq+j4b
>>300
まだ見慣れてないだけですわw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:06.58ID:FLobWCYi
なんのCM
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:09.74ID:HULq+j4b
>>302
ちがうったらww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:33.41ID:HULq+j4b
>>306
ロッカーないんですわw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:10.19ID:M+kLGeBB
向日市で生福ちゃんなう(^ω^ )
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:30.01ID:HULq+j4b
>>312
いらんわいww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:43.09ID:Mbl0lpsr
結局5いかよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:49.74ID:XnEI+gk7
ジャマイカじゃないか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:02.09ID:HULq+j4b
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:14.15ID:Mbl0lpsr
それなかった3位までに入れましたてか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:23.65ID:XF9sMtZe
ナミか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:26.29ID:M+kLGeBB
オムツ穿いてチョコザップ(^ω^ )
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:30.03ID:EyZba7hX
鬼滅って言えないんだね…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:37.50ID:i+lQ38Vp
ジョイナーは?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:45.32ID:HULq+j4b
>>322
ストロングだろww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:50.69ID:Mbl0lpsr
新世代ジョイナー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:51.90ID:J3mNVRM0
前にもいなかったっけ?派手な恰好するのジョイナーか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:52.85ID:SrJVbDzO
アメコミのキャラ感がすごい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:54.20ID:Pl3ncVxE
元祖はジョイナーだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:10.35ID:J3mNVRM0
ドーピンの
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:12.49ID:M+kLGeBB
ジョイナーで抜いてた世代(^ω^ )
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:19.95ID:uwK2a+Wa
加速がすごいな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:26.26ID:HULq+j4b
>>344
ちがうったらww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:26.88ID:R/KU2S33
シャカリたんきゃわわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:27.62ID:XF9sMtZe
おーすごいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:30.02ID:i+lQ38Vp
大外一気
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:33.42ID:0iaNY5Pi
9コースで勝つとか珍しいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:34.08ID:Mbl0lpsr
顔笑うww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:37.84ID:H88DhF0z
ストファイに出てきそう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:53.87ID:M+kLGeBB
踏み切ってジャンプぅ~
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:20.80ID:XF9sMtZe
VAR
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:33.94ID:J3mNVRM0
ミリ単位
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:36.66ID:uwK2a+Wa
アウトー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:42.39ID:J3mNVRM0
厳しいなw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:46.46ID:H88DhF0z
厳しい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:47.44ID:XF9sMtZe
これでダメなんか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:52.36ID:Mbl0lpsr
ファール関係なく、距離で視たらいいのに
クレイの6mm
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:59.29ID:xule80Xw
映像見ても納得しないとかクズすぎる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:59.72ID:GctqHjyW
愛ちゃんかわいい(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:00.75ID:Pl3ncVxE
サッカー思い出すわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:05.56ID:uwK2a+Wa
愛ちゃん過労死するなよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:07.76ID:HULq+j4b
厳しすぎるわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:10.83ID:M+kLGeBB
興奮する愛ちゃんに我慢できず床オナ(^ω^ )
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:13.18ID:/8WuHq2D
愛ちゃん愛ちゃん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:23.18ID:M3BMxUHs
えとちゃん酷使されすぎ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:23.26ID:rb03KcHE
>>346
とっくに死んでるだろ
だからドーピングも有耶無耶だししばらくは超えられない記録残した
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:27.58ID:WADxviyq
メイドインジャパンすげえな(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:31.94ID:cNc8YQib
人気YouTuberの五彩緋夏さん(享年24)が急逝したことがわかった。

実は生きてましたとか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:36.98ID:SrJVbDzO
もっとババアのQちゃんを隣に置くことで相対的に若く見せる作戦
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:39.85ID:KE79fTlR
アップで皺が目立つ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:51.29ID:Mbl0lpsr
江藤さん スタジオじゃないほうが
健康的
安住が嫌いななんだね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:52.19ID:TD5yqsFW
これが終わったら、5才くらい老けちゃうな 江藤
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:57.82ID:HULq+j4b
>>388
あちこちに温泉プールありますからね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:01.14ID:N6xXgInx
愛ちゃん休ませてやれよ安住!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:14.03ID:uwK2a+Wa
>>394
何回聞いても慣れん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:20.20ID:YaNY5/va
木曜日は安住さんが山口で誰がスタジオ回すんだ?
赤荻+南波+真子とか見てみたい。杉ちゃんはラヴィットへシャッフル
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:22.63ID:GctqHjyW
キンプリじゃない方(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:29.19ID:Mbl0lpsr
1位になるほど人気あるのかよ
似た顔だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:40.53ID:HULq+j4b
>>403
ちょうどドラマの撮影が
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:46.12ID:4e8xmpKz
布袋の曲が勿体ない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:47.02ID:xule80Xw
世界に広げようショタホモの輪
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:48.06ID:SrJVbDzO
違和感ないわけねーだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:48.50ID:Mbl0lpsr
あれ 男前になったな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:50.30ID:M+kLGeBB
大きくなったねぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:51.91ID:GctqHjyW
粗品にボロくそ言われてたな(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:08.81ID:EyZba7hX
出てこいラジャー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:20.42ID:HULq+j4b
>>423
あーあ あーあ♪
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:44.17ID:J3mNVRM0
子供はあっという間に大きくなるなぁ時間止まってるからなおっさんになると
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:51.09ID:N6xXgInx
こんなこころ君なんて…
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:55.52ID:M+kLGeBB
鋭利なアゴやねぇ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:03.17ID:Mbl0lpsr
なんとなく もてそうやん心先輩
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:03.41ID:4e8xmpKz
鋭利ちゃんきたあああ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:12.15ID:uwK2a+Wa
アゴ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:19.09ID:XF9sMtZe
鋭利さん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:19.51ID:4e8xmpKz
おてんてん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:21.23ID:FLobWCYi
マレーシアにこんなファンいるんだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:22.41ID:/8WuHq2D
さっきの🌶?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:26.36ID:J3mNVRM0
人気あるなぁ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:27.98ID:GctqHjyW
僕は土生瑞穂ちゃん(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:31.54ID:M+kLGeBB
この中の1人(^ω^ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:50.09ID:Pl3ncVxE
海外でもオタクって顔あれやな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:54.74ID:4e8xmpKz
このちゃんが苦虫噛み潰したような顔してた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:56.22ID:z8Ww8IkQ
まつりちゃんってもしかしてグループで結構良いポジション?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:57.81ID:pj7IA70e
おまえらが心君にさんざん言ったから、こんな仕上がりになってしまったんやで
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:03.16ID:HULq+j4b
>>446
ちゃうわいww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:12.89ID:lG2HE19L
日本のアニメアイドルファンてキモいのしかおらんな(´;ω;`)

国内も国外も
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:25.82ID:ZijjBzwH
このかちゃん、細いのに膨らんでるな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:05.83ID:XF9sMtZe
>>452
センターじゃなかったっけ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:25.23ID:pj7IA70e
>>455
もはや人類全員を表す状況に近づいてきてるけどな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:26.84ID:KE79fTlR
でかすぎるサメは嘘臭い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:14.78ID:J3mNVRM0
中国資本でできたサメ映画
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:22.65ID:KE79fTlR
好花くびれてるな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:25.22ID:M+kLGeBB
川地ロス(^ω^ )
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:26.33ID:uwK2a+Wa
まいおんかわいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:30.52ID:GctqHjyW
まいねちゃんの膨らみかけ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:44.20ID:J3mNVRM0
おっぱい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:53.83ID:XnEI+gk7
え、増田さんいらない…おっぱい。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:54.90ID:wD4yhqzL
赤坂ホタルプロジェクトはどうなったんだろう?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:59.73ID:uwK2a+Wa
これ増田いらないよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:10.67ID:XF9sMtZe
増田さんの存在意義が薄れるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:37.48ID:uwK2a+Wa
外回り篠原
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:38.15ID:M+kLGeBB
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:42.86ID:Mbl0lpsr
おれのしのりなかよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:44.61ID:4e8xmpKz
しのらぁ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:51.37ID:HULq+j4b
>>492
いらんわいww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:52.21ID:mNoRj5Co
お天気弓木?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:54.74ID:Mbl0lpsr
目をひんむいたwww こわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:00.38ID:HULq+j4b
いらんパイスラ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:05.67ID:kckQ75QA
がっかりぱいすら、、、
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:07.03ID:XF9sMtZe
しのりななんでこんなダサい格好なんだw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:10.22ID:KwfyCj7U
ブラのパットをおっぱいおっぱいって
女のブラはずしたことない童貞がはしゃぎすぎ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:13.70ID:+Hn6Uxpi
>>453
子供店長はチビだけどそれ以外はいい仕上がりだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:16.15ID:M+kLGeBB
福ちゃん出ず無念(^ω^ )
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:16.60ID:i+lQ38Vp
しのりな昨日宇多丸のラジオ出てたらしいじゃない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:47.48ID:FLobWCYi
だれだよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:49.49ID:sLLBogH0
0000
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:55.95ID:HULq+j4b
>>517
あんただろww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:56.00ID:FLobWCYi
↓低学年
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:11.74ID:M+kLGeBB
萌香、お疲れ(^ω^ )
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:07.93ID:5H3tFamN
絶妙に中途半端な顔立ち。大人になったら変わるのかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:11.21ID:Mbl0lpsr
おまえら 天才かよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:17.05ID:M+kLGeBB
ありがとうリスナー(^ω^ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:20.23ID:4e8xmpKz
タモリ倶楽部
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:58.43ID:HULq+j4b
>>544
学生の時だろww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:00.72ID:kckQ75QA
おまいらって、ただシコってるわけじゃなかったんだな、、
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:21.38ID:4e8xmpKz
ピピピピ CMかびびった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:24.77ID:HULq+j4b
>>552
wwwwwwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:03.04ID:uwK2a+Wa
棒読み小峠
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:16.70ID:PRFK/R3K
プロ野球チップスでホフパワーをゲット(^ω^)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:25.21ID:M+kLGeBB
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:35.47ID:mNoRj5Co
>>540
深夜1時
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:41.90ID:uwK2a+Wa
篠原に回答させろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:43.84ID:Ps+uQ8u+
毎日けいちゃんでいいのにね(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:55.12ID:HULq+j4b
>>560
どこがだよww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:15.70ID:M+kLGeBB
わかるかいw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:27.67ID:Mbl0lpsr
0130にしてもらわないと
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:39.53ID:4e8xmpKz
ニュースキャスター
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:41.79ID:HULq+j4b
>>572
遅すぎだろww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:48.73ID:uwK2a+Wa
三谷とやってる番組ストレスなのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:50.87ID:/8WuHq2D
うるさいピアノ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:54.36ID:PRFK/R3K
天使ちゃんコーナー復活待ち(^ω^)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:54.54ID:M+kLGeBB
これもレパートリー(^ω^ )
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:57.26ID:Mbl0lpsr
雑音ピアニスト ケイちゃん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:57.70ID:i+lQ38Vp
毎日けいちゃんでいいよね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:00.33ID:4e8xmpKz
ダンカンばかやろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:01.91ID:pj7IA70e
>>569
それじゃ簡単過ぎる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:02.24ID:HULq+j4b
>>580
一人にしてください!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:07.85ID:7uel/sDN
コード定義的に桁数は大事
これはバグ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:10.86ID:nKuiFVeT
菊次郎だよ馬鹿野郎
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:14.86ID:HULq+j4b
>>587
>>588
ないわいww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:25.72ID:sLLBogH0
久石譲って消えたな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:29.24ID:/8WuHq2D
静かな曲なのにうるさい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:30.35ID:9amw8uh6
ケイちゃんペロペロ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:33.81ID:HULq+j4b
>>603
沖水かよww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:35.93ID:uwK2a+Wa
>>601
自分語りも必要だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:44.40ID:s4/7EXgP
下手だな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:46.73ID:AHRlZhQ0
別名なかやまきんに君の歌
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:48.21ID:PRFK/R3K
ケイちゃん人気急上昇中(^ω^)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:01.35ID:tlR2vlCD
てす
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:02.51ID:M+kLGeBB
ぴょんww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:07.09ID:HULq+j4b
けいちゃんの男らしい旋律

びゃ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:26.09ID:HULq+j4b
田村ちゃんかわいいねえ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:31.04ID:M+kLGeBB
向日町駅なう(^ω^ )
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:34.57ID:HULq+j4b
>>622
いらんわいww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:45.34ID:M+kLGeBB
>>623
友里(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:46.06ID:HULq+j4b
>>624
遠いわww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:47.44ID:4e8xmpKz
ジャニーズ発狂
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:59.60ID:HULq+j4b
>>626
ガッツちゃうわいww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:06.85ID:M+kLGeBB
小田と同じクラス(^ω^ )
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:13.62ID:HULq+j4b
>>631
パンチさんかよww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:21.92ID:HULq+j4b
>>632
ちがうったらww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:28.19ID:M+kLGeBB
中書島なう(^ω^ )
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:44.34ID:HULq+j4b
>>635
まだ家だっつのww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:45.15ID:M+kLGeBB
ヤマヒロ似(^ω^ )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:14.31ID:4e8xmpKz
岡本
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:47.56ID:juymWeZH
ビラビラ宇賀神さんのうなじペロペロさせて欲しい(*´д`)
おっぱいこのかさんもかわいかったm(__)m
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:13.73ID:tlR2vlCD
射精ちゃう射精ちゃう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:15.42ID:wnxj0BS3
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:50.45ID:wnxj0BS3
データサイエンティスト 慶応大学医学部 宮田裕章教授:
全くその通りですよね。Y2Kというファッションのトレンドがあって、肌を見せることが世界中で流行してるんですよね。そういう文脈の中でのこの格好でもあるし、かつ、やはり被害者にどんなことがあっても、そこに利用してつけいるということはあってはならないと。

無礼講とかそういう言葉があるんですけど、無礼なものはどんな文脈でも、常に無礼なので、我々は、ここをしっかり踏まえて行動していくことが非常に重要ですし、一個人を特定しようという動きも主催者側にあるんですが、それだけではなくて、集団としてそれを“良し”としていないかということを今一度、我々の文化の中で考えていく必要があると思います。

小川キャスター:
そういうことを許容しないんだという声を上げ続けることが必要ですね。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/666630?page=2

やっぱりDJ SODAは日本を貶める韓国人
https://ameblo.jp/nukooba3/entry-12816591250.html
https://twitter.com/shin_the3rd/status/1691981472377516220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:17:01.74ID:wnxj0BS3
123 名無しさん@恐縮です 2023/08/21(月) 11:48:33.51 ID:2MI8/RGH0
慶応の応援団はどんちゃん騒ぎでうんざりだわ
喜び組みたいなチアガール、タオルだかハンカチを振り回して大声をあげる応援団。まるで北朝鮮ね
ある程度規制した方がいいんではないの
とても高校野球の応援団とは思えない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/123
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:21.11ID:wnxj0BS3
384 名無しさん@恐縮です 2023/08/21(月) 12:43:08.70 ID:o6rzdqal0
>353
バックネット裏からみていたが
1スクイズは完全にアウト
2ストライクゾーンは育英より
だったな

ベスト4おめでとうな!保護者さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/384

https://n.picvr.net/2308210954224982.gif
https://twitter.com/biafce7/status/1693431603320836234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:30:54.73ID:wnxj0BS3
326 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/21(月) 12:26:27.02 ID:j/RGIegh0
なるほど、仕組まれた決勝か 試合観てないけど理解したわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/326

 第95回記念選抜高校野球大会は21日、第3試合で慶応(神奈川)が昨夏の甲子園の覇者、仙台育英(宮城)に挑んだ。雨の阪神甲子園球場を躍動した両校のユニホームはうりふたつ。淡いグレーの下地に、ゴシック系の字体でローマ字表記の校名が胸元に入る。赤と紺のストッキングの配色まで同じだ。系列校でもない両校のユニホームが酷似している理由は、仙台育英学園理事長で高校の校長でもある加藤雄彦(たけひこ)さん(65)の存在が大きい。
https://mainichi.jp/articles/20230319/k00/00m/050/235000c

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
>ちなみに、この仙台育英高校も、生徒を韓国に研修で行かせているようだ。
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4749.html
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:32:53.19ID:wnxj0BS3
卒業生としては

現在は園長の息子が経営でしたよね(更に悪質になってるみたいです

当時は1年生はプレハブ校舎で教室で喫煙は当たり前、登校中に高学年が踏切前でいきなり殴りかかってくるなど普通にあります。

2,3年にあがり、教室もプレハブから一般校舎へ移動するも、教室で5,6人が普通に喫煙していましたよ。この状況が当たり前の校風は今も変わらず健在でしょうね。動画撮影して教育員会、県警等に通報して欲しいくらいです。

仕立ての制服(引継ぎ)着て意気ってるガキやボクシング、サッカー部なんかの特待生がやたらと偉そうに闊歩する。この私立だけは絶対に入学させてはいけません!一浪させても他校へ。ある意味、治外法権ですね(暴力が支配する)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:33:29.93ID:wnxj0BS3
自分はまた高校入りなおせるならこの高校はぜっっっっったいに入らないでしょうね。こんな多くの学費払ってこんな学校生活は送りたくないですよ。
親に申し訳ないです。私みたいな失敗をしないように

校則
校則自体は多賀城校舎のほうが圧倒的ゆるいでしょう。
宮城野校舎はなかなか厳しいです。
例えば多賀城校舎だと携帯は回収されませんが宮城野校舎だと回収されます。
女子のスカートも宮城野だと長いですが多賀城だとめちゃ短い。
リュックも指定の使ってるのは宮城野の生徒だけ。
同じ高校なのに別の高校並みです。校舎が違うだけでこんなに違うのかと...。

https://www.minkou.jp/hischool/school/review/2484/rd_416530/
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:30.13ID:wnxj0BS3
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691326160/171-
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208070556041ee.jpg

その歪んだ実態
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbe97_1641_61174ea8_c35faddd.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22857884/
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 10:05:39.03ID:wnxj0BS3
情熱大陸【仙台育英高校硬式野球部/監督須江航▽青春は密…悲願の優勝から3か月】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670160328/199

「なんで高校野球の応援しなきゃいけないの?」「何様だよ」チアと吹奏楽部が抱く、甲子園への本音 もはや「感動ポルノ」?★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692284998/
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 10:10:55.77ID:wnxj0BS3
 須江監督の指示はプレーする選手だけでなく応援団にも飛ぶ。学校関係者だけでなく、アルプス席を訪れた一般客にも一緒に応援してもらえるようにと、アルプス席での部員の配置などもアドバイスをしていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7907b9061dc227869f3db71890abb851e343b9ed

“大魔神”佐々木、故意のデッドボールには「サインがある」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/7709270/
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/amp/2598409
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:44.98ID:wnxj0BS3
326 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/21(月) 12:26:27.02 ID:j/RGIegh0
なるほど、仕組まれた決勝か 試合観てないけど理解したわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/326

384 名無しさん@恐縮です 2023/08/21(月) 12:43:08.70 ID:o6rzdqal0
バックネット裏からみていたが
1スクイズは完全にアウト
2ストライクゾーンは育英より
だったな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692584912/384
https://n.picvr.net/2308210954224982.gif
https://twitter.com/biafce7/status/1693431603320836234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況