X



news23★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:06.15ID:YhdK8Djr
不正「知らなかった」ビッグモーター社長が会見 元社員は…▽ススキノ"切断遺体"母親も逮捕 犯行前に「ノコギリ」購入 ▽きょうも暑い!花火大会で場所取りも…熱中症に警戒 ▽国連が“元Jr.”らに聞き取り ジャニーズ"性加害"問題 来日中の国連の専門家▽本格的な夏到来 群馬・伊勢崎市では39.5℃
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F14S2I2acAAO-kG.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690292523/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:20.01ID:Gsm/QZzZ
【読売新聞】 重要鉱物で脱「特定国依存」、G7が共通目標設定へ…中国念頭に供給網を多角化 [7/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690231818/l50

曲名は「韓国」絡み、ジャケットは「日の丸っぽい」と騒動…米ヒップホップ歌手「K-POPスターがものすごいフォロワーを持っているので」 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690240903/

Netflix、視聴率測定方法を変更→日本のランキングから韓国ドラマ消える ★2 [7/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690266520/

【Money1】 韓国「台湾、シンガポールにも負けた」[7/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690235541/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:25.63ID:kBkxg6b1
クセが強いんよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:39.99ID:CSX9cfv1
逮捕まで追い詰めろ!!!!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:43.17ID:dsOseCqZ
↓ジュリー社長が
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:44.77ID:+uJwIAWl
知らなかったならセーフ?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:45.83ID:/DVvTPqT
知らないことばかりだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:46.03ID:Z4VwSXyS
いちおつ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:46.32ID:0/ZpAIEb
天地神明www
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:46.54ID:RO4pu2LZ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:47.60ID:pUpqfMff
政治家の記憶にございませんかよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:49.78ID:aTlsCCu+
何も知らねえ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:50.06ID:LG8jlGAJ
ジュリー藤島かよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:51.56ID:hhwNegfA
嘘つけ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:53.18ID:V0LewkFR
これ国土交通省もグルになってるって事ないよね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:55.59ID:yes0W3ZA
悪人の顔してるからアウト
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:56.49ID:sHJpWkmD
神に誓って知らないと言い出すとか
小学生かよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:57.28ID:cNZmFW2p
ここまで全員顔つきヤバいやん
これやってるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:57.67ID:0wGhOIhN
赤恵里伽
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:01.30ID:1h9WZPTt
アット驚く
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:06.16ID:+mKGG8FK
知らないことだらけじゃないか
何なら知ってるんだよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:07.95ID:32tckBHa
えりかパイ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:09.86ID:ftdg0f+f
無責任社長あほか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:15.04ID:K3hbOzBZ
さっきのドラマのハーフ美人にも負けず劣らずの美しさだなあ山本恵里伽さん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:15.49ID:3jWoVCm6
また、慶大の偽ブラックジャックかよ
そんなに目立ちたいかね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:16.33ID:0wGhOIhN
「伽」ってどういう意味なの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:16.91ID:rnTepwFI
社員は被害者みたいに言ってるやついるけど店長の年収4000万やからな
嫌なら辞めればいい話
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:17.66ID:rKJ6sExS
社員のほうがこの会見見て愕然としてるだろw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:18.04ID:tpHIEtCj
損保ジャパンも共犯なんじゃないの?
普通の一般人には保険簡単に支払いや使わせないくせに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:18.81ID:QYfvxSOK
ジャニーズも知らなかったって言ってたよ^_^
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:19.11ID:r4eDQwTY
自分は知らない
部下が勝手にやった



最低だなwwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:19.33ID:6HHDnzlA
  彡⌒  ミ
  ( ´・ω・`)      あそこがtalkだなんて知らなかった反省してません
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:22.65ID:CSX9cfv1
おれもエリカ様にキツくキツく詰められたいわ(*´Д`)ハァハァ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:26.11ID:6HRoZOde
♩知らなかったよ・・・
こんな不正が行われていたとは・・・
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:28.17ID:ndQ+Z/Gp
彩佳のワキ
0093ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:29.86ID:aDxNMU7I
車持ってないが、持ってたら怒り心頭だろうな。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:30.95ID:mPi8PuHP
コスプレおじさんかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:31.46ID:u0ooz4c7
で、で、で、出~wwww天地神明言う奴~wwwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:31.85ID:+Qtr2Qn0
ヒューザーの社長と被る
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:35.59ID:gZPMSYOb
小川さんたまらん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:35.74ID:bUkPlUNT
ワイが昨日見たネットまとめだと
保険屋にバレたあと
社員が社長に告発したってみたから
知らなかったのは本当かも知れん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:37.81ID:AJnG040C
何も知らなかったならそれはそれで最高責任者として無能ってことでしかないわけだが(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:38.51ID:Y702x0k8
データサイエンスで保険金だまし取り見つけられます、という研究者は?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:39.37ID:TPdCJtE7
この記者会見を全部本当とするなら
ワタシ自分の会社のこと何も知らない無能ですって言ってるんだがそれで良いんだな?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:41.10ID:tJUAA6mr
全ては息子の副社長の暴走で、社長はかわいそうだね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:43.38ID:U1Izak4l
>>1 乙 イケメンさん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:51.22ID:4OgFJwct
東洋経済は去年の8月にはやってたし
車のサイトとかはもっと前からやってたのに知らなかったって無理があるやろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:52.69ID:4rKQ6o4c
連発w
小川さんカッコいい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:53.48ID:jdjLfzJ8
工場長が単独でできることか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:54.31ID:5CzqiV/y
一月は正月で知らなかった
二月は豆まきで知らなかった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:54.56ID:mMIbo16l
日本の企業が犯罪行為同様なことをやってても企業自体が刑事罰の対象にならないって、日本って犯罪者からしたら天国だな
犯罪者集団が日本に企業設立して犯罪行為やっても、企業自体が刑事罰受ける可能性ゼロに近いってことだもんな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:54.68ID:mPi8PuHP
ジャニーズにもそう言ってくれればなあw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:56.32ID:xX3Kp5Of
記者どもの情けない質問態度
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:58.64ID:/Lzj9KcQ
部下の忖度
モリカケサクラ方式wwwwwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:01.24ID:u0ooz4c7
社員切り捨てwwwwひでぇなwwwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:02.07ID:pUpqfMff
株も売却しろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:02.42ID:Zdjq0EM4
知らなかったのはトップの責任だろうよ
同罪なのに、許せないとか何を上から目線なんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:03.21ID:I2LoYL9q
知らなくても暴対法上の使用者責任を適用して処罰しろよ

法は平等に適用しろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:03.67ID:3WlD/Meh
宮田
仮想空間で
顔だけ浮いてる人に見える
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:03.73ID:32tckBHa
知らなかったで済んだら警察はいらねーよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:03.88ID:cNZmFW2p
いうて死人も怪我人も出てないやん
いうほど大騒ぎすることか?
ウクライナや原発問題やれや
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:04.54ID:3D9/TrfQ
こんな風貌で教授なのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:04.88ID:yes0W3ZA
社長をさっさと逮捕しろ 
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:05.14ID:9iIdCYIL
日テレでやってるオウムの麻原と被るな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:08.37ID:gzLN194x
気づけなかった、、、、
そんなわけないだろ。宮田教授何言ってんの。
知ってて黙認でしょ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:11.37ID:ELY143cs
なんかコイツのバカ息子が実権握ってからおかしくなったみたいな話あったけど
マジなんかねぇ
コイツがトップだったらこういうこと起きなかったみたいな

まぁ嘘くせぇけど
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:14.45ID:qHcFh0Rd
>>864
除王

>>104
知ってるだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:15.46ID:wiUAPc1S
ちゅーし(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:15.58ID:CSX9cfv1
よーく考えろよ、この企業や社長や経営陣は、ここまでなんの罰もペナルティも受けてないという事実。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:16.92ID:UBuqZwA7
社長が知らなかった、と言ってるのは自分が無能でしたと言ってるのと同じ
まあ、知ってたと言ってしまうと逮捕されるので言えないんだろうが
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:21.76ID:HNwRCgp9
そうだよな
知らなかった体でいくなら気づかなかった自分の甘さをもっと謝罪しろよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:22.11ID:6HRoZOde
損害保険会社の株主は、
株主代表訴訟を起こすべきだぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:26.64ID:ndQ+Z/Gp
ブチキレ恵里伽
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:28.22ID:r4eDQwTY
天地神明に誓ってとか言う奴は絶対に信用出来ない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:29.25ID:+uJwIAWl
辞めても株持ってるから権力そのままやんけwww
0171ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:29.64ID:aDxNMU7I
社員は道具か。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:29.71ID:B1nCGI1o
そら社員(元社員)もキレるわ(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:30.28ID:QYfvxSOK
社員悪くないよ
ジャニーズも悪くないよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:30.47ID:6HHDnzlA
TBSは結構突っ込むけどZEROがあんまこれ報道したくないっぽくね(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:35.53ID:RBZLQm3A
ゴルフでも野球でもそう言う問題ではないんですッ!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:37.16ID:9PB0DiX2
久々におまいらのオモチャになりそうな社長が出てきたな
こんな逸材まだおったんやな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:40.79ID:0wGhOIhN
>>43
分かる。けど、前恵里伽取材でタメ口みたいな感じで炎上しかけたことあるよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:41.41ID:Gsm/QZzZ
【ビッグモーター】「保険金水増し請求」、店舗前の街路樹が次々と「枯死」の謎 SNSで検証写真が続々アップ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690237568/

【ビッグモーター】除草剤散布疑惑に…社長「環境整備で…」 専務「雑草を手で抜けばいいところを除草剤をまいてしまった。10年位前」★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690280747/
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:43.03ID:RO4pu2LZ
ハゲとるやないかい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:45.01ID:mPi8PuHP
>>148
わーたしーはーやってーなーいー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:45.97ID:cNZmFW2p
これマスゴミ軒並み名誉毀損で訴えられるな
やばすぎ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:51.90ID:1J/V8+rL
これ明らかに不誠実な会見だけど、第二の会見ってやることあるのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:52.89ID:DTufglgu
いや改善チャンスなんか与えたらダメだろ
日本史上最悪レベルの保険金詐欺だぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:52.99ID:LG8jlGAJ
ジュリー藤島にも言ってやれよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:54.22ID:0/ZpAIEb
社長の息子は早稲田らしいな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:59.65ID:/Lzj9KcQ
安倍ちゃんが無罪ならビッグモーターも無罪だな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:03.69ID:kynv1u4P
恵里伽様「知らんで済むなら警察いらんたい」
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:07.24ID:kxVd76nM
損保ジャパンとは別のところだけど、ここのところやたら車の保険料が上がってる気がしてたのはそういうことなのかも、と思ってしまう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:07.85ID:ftdg0f+f
なんか兼重に似てるなサントリーw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:13.76ID:pUpqfMff
元ローソンじゃなかったっけ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:14.11ID:1h9WZPTt
にいなみクリソツ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:14.06ID:a/nrVh9a
ニュースデロやってないからこっち見に来たけどこの女子アナ2人に悪口言われたら泣いちゃう😭
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:14.63ID:xX3Kp5Of
悪い奴こそトップになるって聞こえた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:18.44ID:tJUAA6mr
社長は副社長の暴走で会社が滅んで、気の毒なのか?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:19.07ID:tpHIEtCj
マスコミの「知らなかった」は許されるんですかね?

スポンサーだから今までだんまりで報道しなかったのでは?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:23.50ID:0wGhOIhN
うるせー。今さら抜かすな。そんなの誰でも分かってるわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:26.28ID:2qlt9tr2
教訓たれるな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:27.15ID:0/ZpAIEb
情報の非対称性
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:28.80ID:+akvTWya
損保入っててこの事とは全く関係ない問い合わせをたまたました時に電話に出た支店の姉ちゃんがなんか空気が妙な感じだったわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:31.26ID:6HRoZOde
まるで証人喚問の
小佐野みたい
「記憶にございません。」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:32.75ID:qHcFh0Rd
23の2人の女子アナ、顔が似てるね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:36.66ID:RBZLQm3A
知りませんでした!by藤島ジュリー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:38.96ID:32tckBHa
安倍政権と同じかよ
忖度しないといけない雰囲気づくりで上は下のせいにして責任逃れか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:47.17ID:gzLN194x
その通り。
後付けで、「知らなかった」だよ。
知ってたなんて言ったら、質問攻めにあって説明しなきゃならんから、「知らなかった」と言ってそれ以上答えないようにしただけだ。

刑事告訴だ刑事告訴!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:51.45ID:MasTqxDk
木を愛する俺からすれば樹木の抹殺は許さん 死刑にしろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:51.62ID:2EV4sTO+
社員再就職大変だろうな、履歴書にビッグモーターってずっと書かないといけないんだもんな
もしくは書かないかw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:53.80ID:4rKQ6o4c
小川さんのお父さん呼んで
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:53.90ID:6HRoZOde
禿げてないのが、
せめてもの救い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:54.01ID:r4eDQwTY
まあ、車壊されるし
ビックモーター行く馬鹿はもう居ないだろw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:57.19ID:V+DO76bJ
保険会社の実質子会社化していたビッグモーター
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:57.71ID:pUpqfMff
なんとかこの会見を乗り切ればとか思ってんだろうな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:02.90ID:1J/V8+rL
これ明らかに不誠実な会見だけど、二回目の会見ってやることあるのかな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:03.33ID:CSX9cfv1
70歳か、やはり政治家と同じ老害世代だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:06.30ID:TPdCJtE7
>>183
まあそれは別に知ってたからどうだという話ではあるが
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:07.14ID:mMIbo16l
犯罪企業なのに個人の不正犯罪だけを追求するだけ
企業自体を犯罪企業と認定もせずに企業自体を完全解体もさせない日本
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:09.08ID:Hsouc24S
社長も社長だが従業員も糞だらけだな。
この会社は消滅するだろう。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:14.16ID:pUpqfMff
シンゴー!シンゴー!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:18.07ID:/Lzj9KcQ
忖度されたほうは、わからないわけであります
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:18.11ID:ndQ+Z/Gp
車検できなくなったら車屋は終わりよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:20.28ID:Y702x0k8
桜を見る会前夜祭にアルコール提供してた人?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:20.88ID:aTlsCCu+
行方不明の人だ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:22.31ID:0wGhOIhN
俺も去年海外旅行行ったとき損保ジャパンの保険入った(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:29.16ID:pUpqfMff
粛清
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:30.46ID:tJUAA6mr
外相て新しくなったばかりやん、王毅は大打撃だな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:31.37ID:4rKQ6o4c
>>231
変態だろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:32.08ID:LG8jlGAJ
テッカテカ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:32.90ID:CSX9cfv1
辞めたら責任とれるってわけではない、コイツはただ逃げたいだけ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:35.13ID:M17hF38b
首の年輪がw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:40.93ID:4uO+Hefp
マジで重い病気なんじゃ…(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:41.36ID:Z4VwSXyS
シュッ・・
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:43.15ID:gSv/FYdq
シンゴーシンゴー!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:43.47ID:xX3Kp5Of
中国報道官はなんていうのかな
0295ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:47.48ID:aDxNMU7I
>>183
ああ・・・
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:50.80ID:aI8QEHjK
誰が不正の元締めなのか徹底的に調べてみるといいが
マスコミはまだ及び腰かもな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:52.77ID:nC44JQFz
損保が事故った車のオーナーをビッグへ誘導してたらしいから闇は深いんだろな
事故車をビッグへ持ち込んだら
そこから営業のルーチンに巻き込まれたり
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:54.41ID:6HRoZOde
香港:「体調不良で交代」
台湾;「不倫」

どっちを信じるか、もうお分かりですね。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:58.83ID:tJUAA6mr
習うの側近だったのに切られたのは不可かいだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:07.06ID:xX3Kp5Of
キンペーもカリアゲみたいになってきたな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:08.12ID:e9uwetey
香港の記者との不倫か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:09.02ID:4rKQ6o4c
>>277
のしあがったんじゃないの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:11.46ID:TPdCJtE7
>>251
損保という巨悪が出てきてしまうとな
ビッグモーターなんてチンピラに見えるな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:12.73ID:1h9WZPTt
粛正されますた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:14.94ID:CSX9cfv1
粛正されたな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:17.79ID:l3NYeFEA
荒れ地の魔女か
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:29.60ID:qHcFh0Rd
>>299
性病か
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:29.92ID:SGfy/gWp
車検で無駄にワイパーのゴム交換されるのなんなの
水増しか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:30.54ID:ur7vie97
息子を制御出来なかった馬鹿社長
娘を制御出来なかった医師と同じようなもんか?
0320ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:30.70ID:aDxNMU7I
>>258
家ならそかもっ!?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:32.80ID:M17hF38b
中国での権力闘争に負けて日本に来れば
令和の秦氏になれるかも知れないw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:35.86ID:6HRoZOde
ざまぁ
王毅

降格
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:36.47ID:tJUAA6mr
中国で外相は日本で言えば外務次官に当たるようだ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:37.97ID:pUpqfMff
おっぱい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:38.76ID:sHJpWkmD
ビッグモーターって認証工場より上の
ある意味準公務員的有資格者による車検が出来る指定工場なんだろ
ホントにちゃんとした車検をやってたんだろうか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:38.89ID:tp2/ijtJ
粛清
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:42.03ID:TPdCJtE7
お前らどんだけツヨシ好きなんだよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:43.18ID:hI86H9xP
 報道さえしなければ無かった事に出来るとでも思っているのかな?
https://i.imgur.com/6rZT2bD.jpg
0329うほ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:44.68ID:N0NcF3wB
交代しただけで痛手になるわけないやん

中国なめすぎ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:47.59ID:xX3Kp5Of
中国には何も言えない彩佳
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:52.43ID:eDusBEat
宮田みたいな胡散臭い奴よりも
ショーンKがいたらなぁ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:04.03ID:qzuW9eHL
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:16.97ID:ftdg0f+f
花火大会とかどうでもいい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:18.53ID:IG59dS1X
エリカさんの腰細いな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:18.64ID:jdjLfzJ8
クソ暑いのによく見に行くわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:25.29ID:0wGhOIhN
なんで気温計って言うの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:36.08ID:4rKQ6o4c
これ有料席か
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:38.68ID:ZTdStpYw
花火なんか何が面白いの?
空襲を思い出すから嫌だわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:38.85ID:tJUAA6mr
>>325
さすがに車検はキチンとやってたんじゃない?でなければ殺人行為だ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:39.78ID:5CzqiV/y
暑いわ蚊がいるわなのによーやるわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:40.67ID:3jWoVCm6
ビッグモーター社長&副社長親子
逃げ切った
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:42.85ID:ndQ+Z/Gp
熱中症なるぞ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:44.54ID:jdjLfzJ8
子供連れて一番暑い時間帯から待ってるとか・・・バカ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:44.74ID:pUpqfMff
ヘッドバンキング
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:45.74ID:IG59dS1X
このナレーションは良原さん?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:48.76ID:aTlsCCu+
帽子被せてあげろよ…
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:49.43ID:kynv1u4P
息子は慎重さではなく身長差が大きかったのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:50.64ID:NiEudPnx
こんな暑いのにバカなのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:51.91ID:60YffBwl
幼女のパンツ見えた!!!!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:53.18ID:3D9/TrfQ
丸見え
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:55.84ID:XxR9F1Q5
かわヨ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:02.31ID:5Lc7QlSP
見えた
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:03.61ID:Z4VwSXyS
みえ…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:04.46ID:sHJpWkmD
花火って独りで見てもつまんないイベントトップスリーに入るヤツだよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:07.86ID:kxVd76nM
ここまで来ると、損を保つジャパンという意味で乗っ取った奴らがつけたのかも、と思えてくるわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:08.20ID:a8c34mxL
このクソ暑いのに馬鹿かよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:09.42ID:tJUAA6mr
>>359
もう辞任したから、二度と記者会見には出てこないだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:12.22ID:B1nCGI1o
そういうイベント?(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:17.37ID:3WlD/Meh
昼から子供と場所取りて
虐待では
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:18.39ID:Z4VwSXyS
盗撮だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:18.59ID:ZTdStpYw
カマっぽいカップルがいた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:24.93ID:fDmuzCNX
「暑いから川で泳いでくる」
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:26.36ID:sHJpWkmD
素敵女子だったな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:36.74ID:aTlsCCu+
アホだな〜
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:43.91ID:eDusBEat
>>337
彩佳は白ビキニ不倫が発覚する前の週の日曜日以来
誰にも抱かれていない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:44.39ID:pUpqfMff
アホちゃう?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:49.96ID:XxR9F1Q5
もう苦行
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:53.83ID:6HRoZOde
いやいや
自分の家で花火できるだろう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:02.89ID:AJnG040C
今夜やってたサッカーも悲惨だったな(´・ω・`)あんなクソ高い金払ってアレ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:04.23ID:m8+gH4ac
おーしっかりしてるなー(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:04.69ID:pUpqfMff
どんだけ花火大会に命かけてんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:06.34ID:/DVvTPqT
外にいるだけで暑いよな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:14.09ID:rfqczP5T
そこまでして花火見たいか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:19.14ID:bKWc5Osw
見えたのですっ飛んできますた。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:20.07ID:dsOseCqZ
ポカリとスポーツ飲料の違いとは
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:20.15ID:5CzqiV/y
メガネっ娘
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:24.71ID:5Lc7QlSP
砂糖多すぎ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:25.95ID:gZPMSYOb
かわええ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:27.58ID:u0ooz4c7
いいよな暇人は
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:28.00ID:r4eDQwTY
ポカリとか商品名やめてもらえます?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:28.97ID:6HRoZOde
こいつ無職だな
ピアスに喜平ネックレス
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:33.12ID:sHJpWkmD
ぶん投げるだけでもテントになるヤツって
片づけ方知らないとなん十分も格闘することになるよな・・・・
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:41.52ID:ndQ+Z/Gp
>>430
暑さで脳が委縮
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:44.34ID:SGfy/gWp
アイスキャンデーうまそう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:46.77ID:pUpqfMff
ケミストリー川畑スタイル
0458ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:47.23ID:aDxNMU7I
>>407
家のほうが安全です。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:48.26ID:4rKQ6o4c
>>430
アンバサのことも思い出してください
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:58.85ID:jdjLfzJ8
>>407
オヤジだけ待っててある程度したらガキと母親来たらエエやん
何も一家総出で待ってなくても
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:06.18ID:3D9/TrfQ
40度超えそう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:12.02ID:NiEudPnx
日本に四季なくなったんだから涼しいときに花火とかやってくれよ。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:21.66ID:ZTdStpYw
>>428
音が聞こえて来るのもイヤだわ
ウザい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:24.57ID:M17hF38b
散居村だと偶に一般人が打ち上げて良いのか微妙なラインの花火を打ち上げる人がいるw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:24.76ID:Z4VwSXyS
人だらけで暑苦しい
0475ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:32.85ID:aDxNMU7I
花火とか、底辺の極みです。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:48.75ID:4rKQ6o4c
人混みの中で扇風機回してたやつが、前の女の髪を巻き込んでて、めっちゃクチャ切れてたw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:50.11ID:RBZLQm3A
>>402
頑張ってね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:54.30ID:NiEudPnx
これ場所取りしても早く集まらないとたどり着けないからな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:55.52ID:r4eDQwTY
花火
将棋倒し
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:56.13ID:Z4VwSXyS
>>480
ムスカ乙
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:56.94ID:jdjLfzJ8
花火なんか遠くからでも見えるじゃん
どうせスマホで撮ってロクにみないくせに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:03.82ID:4rKQ6o4c
>>461
そもそもコロナの時に何かやったんだっけ?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:10.14ID:fDmuzCNX
こんなんyoutubeライブで見たらええやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:11.30ID:IhWPnJMb
結局必死にしょぼいスマホで撮影するより
テレビのほうがよほどきれいだよね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:18.24ID:AVBUjtMp
最高かよー(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:27.44ID:Z4VwSXyS
ミサイルみたい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:32.30ID:kynv1u4P
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:32.86ID:5CzqiV/y
金鳥の夏
日本の夏
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:38.04ID:ycUSnbtw
葛飾もやってたんや
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:39.76ID:jdjLfzJ8
エネルゲン派は
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:42.68ID:g1RIMz80
右たまらん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:49.75ID:Z4VwSXyS
みか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:52.56ID:2u1vjFS+
コロナもオワタな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:52.76ID:0wGhOIhN
犬って花火でストレスで死ぬってマジ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:53.67ID:6HRoZOde
楽しめること
パコパコ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:54.62ID:pUpqfMff
国本しゃん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:59.75ID:mDk5giTh
エリカ様のキャプないですか?(´;ω;`)

あ!クンニしゃん(;´Д`)ハァハァ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:02.06ID:ndQ+Z/Gp
國本さん!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:04.60ID:RBZLQm3A
えっちも沢山楽しんでね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:10.72ID:1h9WZPTt
國本しゃんキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:10.92ID:RK5gOimc
國本しゃんしゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:12.29ID:g1RIMz80
浴衣右の子ライトありで見たかった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:12.59ID:2v7w0zd4
クリオネタイムッ!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:13.67ID:gzLN194x
77万人って、本当?

多すぎやしないか?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:17.84ID:+XEBuIFq
ミカたん老けたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:18.12ID:+Qtr2Qn0
しゃーーーん !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:19.71ID:7Fg4bw/B
これはクラスターだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:20.57ID:TbG4hYw4
エリカさんて

処女ですか??
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:21.72ID:sHJpWkmD
ズゴックとザクって感じ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:23.77ID:tJUAA6mr
>>514
23区には1000万人近い人口がいる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:24.34ID:IG59dS1X
國本さんNスタの出番がないのに残業してたのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:28.15ID:ycUSnbtw
東京すごいな 東京のも悪くないやん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:29.10ID:B1nCGI1o
 
 
  なんかおった、癒されるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:44.29ID:Z4VwSXyS
>>566
でもエロい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:44.63ID:AJnG040C
>>467
地球温暖化を軽視してるトランプや統一自民党のせいで人類はその代償支払わされてるね(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:45.28ID:qnv/4BSC
残業しゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:57.18ID:q1PHdqK0
膳場貴子さん時代に気象情報担当していた
0601ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:03.16ID:aDxNMU7I
>>499
家のところはそうだよ。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:04.48ID:xIs0gFze
>>544
与田さんと並んでほしい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:06.61ID:4rKQ6o4c
>>550
そんなことしちゃだめ( *`ω´)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:12.94ID:6HRoZOde
小川彩佳
出産のち数ヶ月で離婚。
財産分与で、約9-10億せしめたと
文春、ゲンダイで報道
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:14.08ID:fDmuzCNX
関東はもう住む場所じゃないな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:15.68ID:ycUSnbtw
>>566
胸か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:19.04ID:YjBIBzAe
なんかエロいな、ギョロ目
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:26.07ID:2v7w0zd4
>>594
豚にバックで突かれてる画像がないやりなおし!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:27.44ID:rmCmaLqN
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:31.87ID:M17hF38b
>>514
70万人超えたらアルペンがその都市に2店舗出店するレベルの人口だしね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:41.91ID:4rKQ6o4c
>>556
小川さんがホットラインもってる
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:44.95ID:YjBIBzAe
真美子棒を振る偽真美子
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:45.16ID:cZoewPFJ
しゃんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:55.11ID:U69OZ8Fy
國本未華さんは女子学院中高で
NHK和久田麻由子さん、日テレ徳島えりかさんの1学年先輩だった
和久田さんには焼きそばパンを徳島さんにはコーヒー牛乳を買いに行かされてた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:01.03ID:5+94XuL0
おまえら、花火見るとしたら誰?
國本しゃん
彩佳
恵里伽さま
ボッチで見る
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:02.41ID:RK5gOimc
しゃんしゃん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:03.71ID:y/wQTfvK
古川利明に盗撮されるようになったTBS。
古川利明に盗撮されるようになったテレビ局。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:05.71ID:r4eDQwTY
ヤバいなwwww
死ぬぞwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:11.55ID:gzLN194x
>>577
100人に1人が見に行ったとは思えない。
細切れの場所とはいえ、77万人も集まる場所ってないんじゃないの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:12.16ID:mDk5giTh
>>621
きょうはあえて貼ってない✋
代わりに他の人が貼ったwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:14.67ID:g1RIMz80
w
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:16.32ID:qnv/4BSC
しゃん今日はTBSの仮眠室泊まりかな(*´Д`)ハァハァ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:22.03ID:dsOseCqZ
30年くらいしたらこの国住めなくなりそう
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:22.54ID:2EV4sTO+
太平洋に大量の氷撒けよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:26.70ID:tJUAA6mr
滅茶苦茶な暑さだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:29.68ID:ndQ+Z/Gp
紫の服の國本さん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:31.74ID:sHJpWkmD
とうほぐ民としては
山形さんと福島さんの活躍にびっくりしています!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:36.49ID:0wGhOIhN
いや色はそっちでつけてるだけじゃん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:39.00ID:msSFcQDe
宮田さん半ズボンかwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:41.53ID:RBZLQm3A
気象予報士の女がも夜の番組担当になると随分あか抜けるね!ZEROの市村も!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:42.09ID:mDk5giTh
残業23しゃん!!
お風呂入ってない状態で舐め回したい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:42.12ID:q1PHdqK0
夜の脱水症状は こむらがえり が起きるので要注意
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:45.39ID:pUpqfMff
花火の服なん それ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:45.86ID:1sSJI4m/
テレビ観た岡村真美子が↑

それを聞いた市村さんが↓
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:53.28ID:fDmuzCNX
普通エアコンは24時間つけっぱなしだろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:54.92ID:tp2/ijtJ
今夜は出演者が豪華だにゃー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:54.74ID:cZoewPFJ
言わないぞ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:03.66ID:oPMAv3Ec
実績が0のブラックジャック
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:04.78ID:rmCmaLqN
脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689632418/629-
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:11.62ID:jdjLfzJ8
冷房つけて寝てるけど
寝汗かいて暑いって目が覚める
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:14.93ID:2u1vjFS+
この暑さは立秋まで続きそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:17.21ID:YjBIBzAe
ぶっさw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:24.71ID:6HHDnzlA
エアコン使って寝ましょうじゃCO2は減らんやろ
大人の階段昇るぞ(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:29.83ID:tJUAA6mr
>>675
暑さの甘利、半ズボンだね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:33.11ID:mDk5giTh
クンニちゃんこと國本さんは脱いだらすごいんだぞ!😤
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:33.35ID:cZoewPFJ
おまえら「誰?」とか聞かなくなったな!
Nスタも見るようになってかあさん嬉しい!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:37.53ID:4rKQ6o4c
この先生、自分の専門内容で何かやった研究成果話してよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:41.79ID:rmCmaLqN
自発的脱水とは…

身体に水分を補給するときに、水だけをとると逆効果になる場合があります。

水だけを飲み続けると、体液の濃度を一定に保とうとする身体の働きによって、過剰な水を尿として身体の外へ出してしまいます。そのため、身体の水分の量が十分に回復できない現象(自発的脱水)が起こるのです。同時に、体液の濃度をこれ以上薄まらないようにするために、脱水から回復していないのにのどの渇きがおさまり、水分不足を自覚できなくなる危険もあります。
https://pocarisweat.jp/hydration/voluntary-dehydration/
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201807/201807250115_box_img0_A.jpg

寝る直前の水分補給はお勧めできない...実は「睡眠の質を下げる」NG習慣
https://news.yahoo.co.jp/articles/021fe51948bc420f7696bd24f623881158619e41
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:43.82ID:Z4VwSXyS
もう帰るんかw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:46.04ID:kDqCwzMs
キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:47.18ID:y/wQTfvK
古川利明媚薬ペニスは気持ちよかったね彩佳。
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:47.37ID:rmCmaLqN
寝る前のNG行為はたくさんありますが、ここでは「厳禁」といえるものを優先的に紹介していきます。

まず、いちばんやってはいけないのは水分をとりすぎることです。理由はいたってシンプルで、トイレが近くなるからです。せっかく気持ち良く眠っているのに、尿意に起こされてしまうのはもったいない。とくに頻尿の自覚のある高齢の方は注意しましょう。

寝る直前の水分摂取は、確実に安眠を妨げます。一時期、「寝る前にコップ一杯の水を飲むと健康にいい」ということがメディアで紹介されましたが、睡眠専門医からすると、推奨できる行為ではありません。

寝る前に水を飲むのではなく、夕食時に水分をとり、寝る前にトイレに行って用を足すのが正解です。


寝不足は熱中症の大敵
https://www.okacho.co.jp/html/information.html?date=20220628191349&db=okacho
0708ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:49.96ID:aDxNMU7I
>>612
銭ゲバですか?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:52.53ID:kynv1u4P
>>688
なんちゅうか麺
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:52.75ID:mDk5giTh
JKきたw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:52.98ID:4rKQ6o4c
>>640
愛ちゃん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:55.10ID:cZoewPFJ
↓ 櫻井翔の本音
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:55.88ID:2v7w0zd4
國本しゃん、おやすみ(*´д`)ノシ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:59.20ID:dsOseCqZ
メインコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:00.49ID:6HRoZOde
宮田教授のブラックジャック

でデーーン、浜田、松本アウト!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:05.39ID:mDk5giTh
>>640
ぼくは彩子
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:05.38ID:oPMAv3Ec
エリカは絶対にノースリーブ着ないよな
今まで一度も見たことないわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:06.68ID:BBpTen+n
国連が来てようやく重い腰上げたか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:08.06ID:RBZLQm3A
>>661
横チン出さないように
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:08.33ID:RK5gOimc
ワンピースエリカ様
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:11.88ID:tJUAA6mr
まさか国連人権委員会が聞き取り調査をするまでに大事になるとは
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:17.04ID:r4eDQwTY
ジャニーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:17.77ID:Te/ydDe/
あ やられたorz
フェイントしゃんだった…
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:18.50ID:YjBIBzAe
他人事みたいに報じるなよ、共犯者が
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:19.04ID:rmCmaLqN
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660536851/706

「塩分が高血圧の犯人」説を覆す衝撃的な論文とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:20.78ID:CVzXafwh
中共コメント無しで出ていった
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:22.69ID:xa6+bMQs
ジャニーズ(笑)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:24.27ID:AJnG040C
俺は原発事故後、放射能が室内に入るのを恐れてエアコン使わなくなってはや十有余年経つけど、年々暑さに強くなって30度超えても小さな扇風機だけで凌げる体に進化した(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:25.24ID:4rKQ6o4c
小川アナはジャニーズにも忖度しません!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:28.24ID:sHJpWkmD
ジャニーズ性犯罪に国連まで出て来たのか!
こりゃ世界的大問題だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:29.07ID:q1PHdqK0
NHKラジオ 後期番組で チンポしゃぶりケツはめのジャニ系を排除 
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:30.74ID:5Lc7QlSP
テレ朝では無視されている話題だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:31.01ID:6HRoZOde
禿げとるがな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:31.18ID:ndQ+Z/Gp
ジョンソンみたいな奴出てきた
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:31.28ID:yes0W3ZA
ジャニーズキターー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:32.55ID:M17hF38b
>>672
小林製薬 「ユリナールを服用してください」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:37.30ID:2EV4sTO+
>>683
適切にエアコンを使ってとか思い切り上から目線でな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:43.11ID:5CzqiV/y
穴兄弟?竿兄弟?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:43.68ID:kDqCwzMs
元ジャニーズでも普通のおっさんやな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:46.51ID:qnv/4BSC
しゃん明日のNスタまで同じ服で汗臭くなってほしい(*´Д`)ハァハァ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:47.85ID:tLBAtBHn
社長の記者会見は
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:48.78ID:wFy40oDf
LOVE



おまえら2ちゃんねるには元ジャニーズや街路樹や雑草の気持ちが分からないだろ?w


LOVE
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:49.31ID:UsVfqmet
なんで生きてるうちに言わなかったの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:53.11ID:pUpqfMff
ビッグモーターの次はジャニーズの会見だあああああ
はよやれ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:54.47ID:+uJwIAWl
死んだら有る事無い事言いたい放題なんだなあ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:55.26ID:2u1vjFS+
なんで国連が動くんだ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:57.43ID:MasTqxDk
尻穴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:57.72ID:jdjLfzJ8
どうみてもデビューできなかったであろう顔だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:00.14ID:4rKQ6o4c
>>719
2万円超えるな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:02.49ID:fDmuzCNX
ジャニーズ(ホモ集団)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:02.84ID:y/wQTfvK
ビッグモーター。
社に損害を与えたとして告発された社員wwwwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:04.28ID:jYdy95Bk
人権には勝てない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:05.02ID:wGztdD05
手越メンバーや山口メンバーも登場したら面白いのに
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:05.27ID:0wGhOIhN
いいかお前ら、国連をありがたがるのはやめろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:06.49ID:cZoewPFJ
>>700
つまりオシッコを飲めと?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:07.40ID:Ww0GwD73
カウアンとかみたいなイケメンなら被害受けてたことの説得力あるけど
全くそんなことないおじさんが言ってても説得力が無いな…
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:08.87ID:emJuKMwT
もうジャニーズとかテレビ出すなよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:09.25ID:IG59dS1X
>>556
もともと何かあれば出るかもって予約はしているんだろう。
あと天気予報の原稿は予報士が書いてるはずだから國本さんが書いてるのかも。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:11.19ID:kynv1u4P
国連職員ミニスカ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:12.21ID:BBpTen+n
デブはアメリカじゃダメなんじゃないのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:20.10ID:kDqCwzMs
報道ステーションはビッグモーターには厳しくコメントしてたのに
ジャニーズにはゴニョゴニョだった
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:22.93ID:M17hF38b
>>775
死体蹴り
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:23.55ID:mDk5giTh
国連ってなにも役に立たない連合だよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:26.39ID:SYqGyMka
「性被害」とかいうマスコミ各社横並びで使い始めたヘンな造語が気に触る
これって「性的虐待」だろ
マイルドな言葉にしてんじゃねえよ
これだから忖度マスゴミはダメなんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:27.07ID:pUpqfMff
日テレはまだジャニーズ起用してます
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:28.36ID:Ww0GwD73
カリカやしろ(マンボウやしろ)に似てる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:29.84ID:6HRoZOde
こりゃ外圧がかなり高くなるな。
早ければ会社組織のジャニーズは解散するかもな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:31.72ID:dsOseCqZ
外圧でしかジャニーズを追い詰められない国
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:32.40ID:r4eDQwTY
国際問題にwwww
糞ジャニ潰れろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:33.69ID:XZQgPptz
なんで明治神宮の前で会見してるんだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:35.66ID:PwefpKWG
児童ポルノで失敗して次はジャニですか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:37.78ID:tJUAA6mr
>>800
黒人に見えたが
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:38.86ID:cZoewPFJ
↓ 山下達郎が
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:40.97ID:YjBIBzAe
>>775
生きてるうちは言ってもテレビマスゴミが無視したから
全部テレビマスゴミが悪い
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:41.78ID:gZPMSYOb
国連か
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:43.73ID:CVzXafwh
人権テコ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:45.76ID:y/wQTfvK
逮捕されたアメリカジャニーズwwwwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:49.29ID:u2mWk5Q4
沢田研二が↓
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:50.23ID:BBpTen+n
こいつもビッグモーターも知らんとかありえんだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:50.42ID:+SZykON9
カウアン組どうした
じいさん連中とかどうでもいいだろw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:50.73ID:q1PHdqK0
>>672
> 寝る前水分とるとオシッコしたくて目覚めちゃう(´・ω・`)

大丈夫です 2時間程度で目覚めるのは
多くのひとの就寝サイクルですので

しょんべん しても問題ありません
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:50.90ID:d90a2NnY
この人たちはジャニーが生きてる時にユーチューブとかでもいいから被害を訴えたりしてたのかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:51.77ID:pUpqfMff
ビッグモーターもジャニーズも潰すしかない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:52.74ID:MnXmUzN1
国連人権委員会は反米国が多いからジャニー喜多川と米国の情報機関と日本の政治家の関わりも取り上げたりするかのぅ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:53.59ID:1sSJI4m/
シモン
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:55.93ID:ndQ+Z/Gp
>>792
母乳か血液だな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:56.03ID:Qql3SYuD
ジャニーズよりも終戦以降
朝鮮人によるレイプ暴行を告発するべき日本国民が被害者
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:56.85ID:fDmuzCNX
滝沢「ジャニーズロンダするで」
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:56.89ID:kynv1u4P
国連「ジュリー、受理しないよ」
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:57.98ID:jdjLfzJ8
>>767
現ジャニーズでもインスタライブとか見てたらまぁまぁなオジサンだったりする
テレビや雑誌はメイクのおかげだね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:58.13ID:MaaCcJwq
日本の芸能界は異常
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:58.24ID:RK5gOimc
ジュリー

沢田研二
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:58.85ID:emJuKMwT
ビッグモーター「知らなかった」
ジャニーズ「知らなかった」
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:59.22ID:5ONrzha4
>>732
国連人権委員会じゃなく理事会だよw
国連事務総長にもこいつらの言う事は聞かなくていいと言われてる奴ら
今回日本に来たのも日本国が統一に人権侵害されてるのに抗議だしな


>国連:統一教会に対する人権侵害で被告席に着く日本

総会で自由権規約の遵守が審査される国の中に、日本がある。
それは日本において安倍晋三元首相の暗殺以降、現在「世界平和統一家庭連合」として知られている、統一教会に対して行われた自由権規約の違反について論じている。

>グテーレス氏は、各国の人権状況を調査する「国連人権理事会」の特別報告者について、国連とは別の個人の資格で活動しており、その主張は国連の総意を反映するものではないという考えを示しました。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:59.24ID:XRvmC9OO
日本の芸能事務所ごときになんで国連が出てくんの
どんな力が働いてるんだよ
誰が利用してんの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:01.73ID:kDqCwzMs
山下達郎が
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:07.61ID:YNV2llpV
7月25日 午前0時過ぎ 北朝鮮から ミサイルのようなもの 発射 ニュース速報 NHKとTBS
※ニュース速報音が流れます 音量には十分にご注意願います
https://i.imgur.com/wXaxio3.mp4

まあ 大して話題にもならなかったけど一応
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:08.48ID:Ww0GwD73
>>767
芸能界辞めると別人になりがちだからね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:08.99ID:RBZLQm3A
でもどの国のエンタメ業界多かれ少なかれ性被害あるだろう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:10.86ID:y/wQTfvK
国籍アメリカジャニーズwwwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:13.41ID:tJUAA6mr
>>826
山下はジャニーに五円と御恩があたようだ義理堅い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:14.33ID:qnv/4BSC
彩佳の元彼へのリベンジコーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:20.58ID:oPMAv3Ec
ローマ法王に徳川潰してくれって頼んだ伊達政宗みたいなやつだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:22.72ID:sXKJXBB5
日本はモラルや正義より金や経済活動を
優先する国だからね・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:23.79ID:wGztdD05
>>778
よく言われるけど、テレビはともかく雑誌社まで抑えるなんて不可能だと思うけどねw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:26.36ID:mDk5giTh
髪型どうにかしたい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:27.06ID:3nJv5BgO
国連人権理事会ってちゃんとした国連の組織?それとも「国連の方から来ました組織」?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:30.78ID:IG59dS1X
>>648
森田さんが出ることもあるんだけど最近國本さんが多いね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:31.66ID:arylP2Mh
またコメントなしかよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:32.96ID:QatOf0ua
この人達って今更何を望んでるんだろう
本命のジャニーはもう死んでるし賠償に関してなら民事で裁判やれば良いだろうし
今のジャニーズ所属のアイドルの活動を全て辞めさせるってのも違うっぽいし
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:36.70ID:GDMa3sS8
日本はAVとか風俗とか売春大国でもあるし、そういうのもこれから潰されると思う
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:37.21ID:RkHYAzZA
ケツ掘られるぐらいなんでもねーだろ
男のくせに情けない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:40.29ID:PwefpKWG
国連から来ましただけど国連本体ではない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:50.90ID:+uJwIAWl
ジャニ潰してkpopが代わりにテレビ乗っとります
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:55.63ID:GVA1XAKx
>>775
生きてる時に訴えて裁判まで行ったけど所詮子供の戯言の証拠不十分にされたりしてたな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:02.97ID:fDmuzCNX
>>839
つぶして再生やな
パン工房ベルベみたいに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:04.88ID:D62hZarH
事務所の解体を望んでるのか賠償を望んでいい加減ハッキリしろよ
遠回しに金よこせってしか聞こえんぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:06.55ID:tJUAA6mr
>>887
全世界に姓加害問題を訴えたいのだろう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:08.85ID:+2f0Px5L
んで結局ヒガシはしゃぶったのか?
ジャニのゴックンしたのか?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:08.94ID:3N7emZ0C
これを追及しようとしてる奴らに韓国系が多いってのがな
ジャニ居なくなればK-POPねじこむことができるしな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:09.23ID:y/wQTfvK
逮捕された日米合同委員会wwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:16.52ID:n93QRzCl
>>646
さっき千葉からきたってインタビュー受けてた人おるやん
葛飾って東京の東の端だから千葉方面から結構きてるんじゃね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:20.39ID:pUpqfMff
ジャニーにくわえられた人生なんて嫌だ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:23.19ID:jYdy95Bk
打ち上げ花火パロディ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:24.03ID:8pb3hOWk
ドラマ化したらジュリーの役は渡邉えりだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:25.10ID:RBZLQm3A
>>876
中、韓も
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:28.24ID:y/wQTfvK
日米合同委員会ジャニーズwwwwwwwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:28.37ID:W4YdKHso
被害者の話だけ鵜呑みにはできないと思うが
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:29.21ID:6HRoZOde
松井愛莉はもう完全に
美人局、アバズれ女優に変貌した。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:30.37ID:q1PHdqK0
>>838
おおむかし フォーリーブスって 今は爺になっている連中が告発したが
マスコミは完全無視した

現在 廃刊になっているが 国会図書館にも収蔵されている

噂の真相 ってゴシップ雑誌は もっともチンポしゃぶりケツはめのジャニ系性被害を掲載してきた
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:34.30ID:XZQgPptz
>>877
出版社はジャニーズタレントのカレンダー利権があるから抑えやすいみたいだよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:35.25ID:I96qYWeG
最初のあの単独謝罪が大失敗だもんな
あれでマカヒキ出来ると思ったのなら、ビッグモーター馬鹿だろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:39.50ID:tJUAA6mr
>>900
天下のBBCが取り上げて流れが変わったな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:40.87ID:mMIbo16l
犯罪者が企業内にいても企業という枠組みの中で、こっそりと犯罪行為を続けても知られなければ犯罪行為を続けられる見本だな
それでいて企業自体も犯罪企業と認定されずに、ずーと普通に企業として存在し続ける

なんてあまい日本の法律なんだw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:42.17ID:Ww0GwD73
>>791
日本は外圧がないと動かない国やからなぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:43.24ID:5fkr3m30
まだジャニーさんのケースは大スターになれるという見返りがあった
牧師や神父が少年をたぶらかす方がはるかに深刻だと思う
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:43.32ID:oASWk8gJ
テレビ局やスポンサーとかの偉い人にホモ枕はしてなかったんかのぅ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:51.95ID:OviQyQg7
BBCからの国連で世界的な問題に(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:04.05ID:Vr382F+p
国連人権理事会の第42回普遍的・定期的会合が2023年1月23日から2月3日までの日程で行われました。

1月31日夜(日本時間)に開かれたパネルディスカッションでは、
日本で繰り返されている世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と友好団体に対する権利侵害や差別、信者に対するヘイトスピーチなどが取り上げられました。
パネリストはいずれも、戦後の日本国憲法に謳われた信教の自由が著しく脅かされていることに警鐘を鳴らし、日本政府や自治体などに改善を促しました。


国連人権理「日本は統一を差別するな!」

ですってよ。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:04.18ID:t2iLcSFb
>>876
なんか儲かる仕組みを法の穴とかかいくぐったもの勝ちってのが
安倍以降広まった感じがするわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:05.62ID:U69OZ8Fy
普通に被害者が刑事訴訟すればいいだけの話でしょ
世論巻き込まなくていいよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:20.51ID:YiXtEjhu
スタジオで言及はなしか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:27.95ID:jdjLfzJ8
SMAPのマネには聞きにいかないよな〜
あの人なんか絶対知ってるじゃん
バックがささ

おっとこんな時間に
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:29.01ID:QatOf0ua
>>880
一応国連の組織だけど牛耳ってるのは中国とかキューバって話もあった組織
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:29.55ID:CVzXafwh
河原舞台の内々を同類項にまとめ上げる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:31.64ID:PVMirU83
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:38.02ID:iBQV9Sji
>880
児童性虐待のあるイスラム圏やインドは無視して
日本のマンガアニメを規制しろって言う組織
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:41.73ID:e/nJEslV
外圧がないと日本のメディアの忖度はなくならない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:48.05ID:+SZykON9
裁判で当事者同士争えばいいだろうにな
ジャニーいないけど事務所の責任だって言うならさ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:49.31ID:tJUAA6mr
>>938
世の中を巻き込まないと、被害者の救済につながりにくいのだろう
0955ロッテ命
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:49.74ID:aDxNMU7I
>>747
づっとつけてないよ。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:50.39ID:RkHYAzZA
国連は日本にとって害でしかない
自民党があほだからいいなり
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:50.53ID:3nJv5BgO
>>887
ジャニー氏がもう居ないからといってジャニーズ事務所に矛先を向けるでもなく
いきなり法改正が目的!だもんなー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:55.23ID:5ONrzha4
この金髪一生中流階級以上の生活できる金よこせ、外車も用意しろ、医療費も全額負担しろって要求してるな
今も生活保護で生活してるのに
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:57.21ID:jdjLfzJ8
小川アナも桜井にこういう疑惑があったから別れたの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:01.92ID:q1PHdqK0
>>928
女性タレントの多い 某芸能事務所では
所属する女性タレントに 経営側の女性社長が強制性交の疑惑があり

噂の真相に掲載されていた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:02.64ID:MnXmUzN1
日本の芸能界は宗教やらヤクザやら民族集団やらを通じて各国の情報機関が跋扈してる面も大いにあるのよな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:03.65ID:Z4VwSXyS
首かぁ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:10.70ID:6HRoZOde
シングルマザーも限界か
日本は本当に貧乏になった。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:13.22ID:3N7emZ0C
>>922
それな
国連なんて何の力も影響もないってのが分かっちゃった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:23.62ID:pUpqfMff
よく我が子をそんなことできるな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:28.35ID:8txG4fL4
国連はロシアの件でメンツ丸つぶれだから手柄上げるためにジャニーズ事案は本気で突っ込んできそう
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:28.42ID:RK5gOimc
エリカ様のおっぱいタマランチ会長
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:33.33ID:YjBIBzAe
母親に首を刺された時の絶望感
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:40.23ID:RBZLQm3A
>>905
ジュニアにはセクハラした方
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:41.15ID:q1PHdqK0
国家が子供を買い取る制度があれば 殺されずに済んだ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:45.56ID:PVMirU83
>>960
バチカンは国連非加盟じゃなかったかな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:49.68ID:pUpqfMff
↓やすこが
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:56.50ID:YjBIBzAe
あー、こいつ嫌い
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:56.76ID:mMIbo16l
グレタがデモ行為から警察に連行されるとき、オッパイが薄い衣服に押し付けられて強調さててチンコおっきしたよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:57.05ID:6HRoZOde
太った?
りなちゃん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:02.37ID:jYdy95Bk
五ノ井さんぽっちゃりしたな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:11.37ID:CVzXafwh
>>970
れいわ辛酸組
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:11.72ID:5fkr3m30
>>906
Kのホモ文化もすごいものがあると思うけどな
あの化粧した男子アイドルたち
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:12.79ID:RK5gOimc
犯罪なんやでえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況