X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:08.71ID:0HaoxHyU
▼トータルテンボスが北海道最恐!ルスツリゾート遊園地で絶叫マシーンを完全制覇!
▼さらにスタジオにはTravis Japanから宮近海斗が登場し、ビリビリ体験!?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【スタジオゲスト】おいでやす小田 トータルテンボス(大村朋宏・藤田憲右)なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)宮近海斗(Travis Japan)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689549936/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689551958/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:04.62ID:ZlWQgRHA
>>1
曽根トラ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:16.65ID:TNZOO+DX
白髪w
0006◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:23.32ID:xNzkA145
1回、池の平ファミリーランドでロケしてよ(`・ω・´)
>>1
1乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:39.44ID:9+CBmBQb
んなあああw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:43.48ID:lg+AASjq
終わった
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:44.04ID:6AmD+Mj+
エロい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:47.03ID:8lT0hQE6
なんかエッチな声出してないか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:52.30ID:8j7q2jkn
ええて酒井もう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:56.66ID:GU3iebaq
0997渡る世間は名無しばかり
2023/07/17(月) 09:29:46.04ID:Wky7jZRI
>>992
そもそもの話

いいや違う違う
もうそもそもの話じゃない
若槻とMC陣がちゃんとその場で指摘謝罪すべきだったっていってるんだろが
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:00.08ID:WYTYnzal
こう見てるとトータルテンボスは藤田じゃない方のやつが徹底的に能力低いな
だから売れないんだろう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:00.54ID:i/PtDrC9
はぶすココリコ田中に似てるね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:02.24ID:BqaVRlnR
エロい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:04.37ID:5vU8nUNj
土生先生なんかエロいw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:11.88ID:ZlWQgRHA
こういう遊園地映像の、経年劣化した施設の感じのが怖い
急流すべりの、錆と水垢で凄く汚いところで渦巻いてる水とか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:12.20ID:TNZOO+DX
なにこれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:12.33ID:rtgZoGeT
はぶちゃん声エロいな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:14.36ID:cpN0zhNl
俺のスクリュー回転で絶叫させたい
0032だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:15.82ID:qrYz25VY
>>1
乙です(*^-^)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:18.58ID:HrRcZmRm
はるちゃんw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:18.99ID:m6pPEQbu
>>6
しっらかっばリゾート イケノタイラホテル♪
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:20.14ID:8lT0hQE6
KAZUMAこのキャラ手ごたえあるのか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:25.40ID:GU3iebaq
酒井のツラはやばすぎるだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:26.46ID:bT9F1i/S
そういうのいらないんだわカズマ
マジで帰って欲しい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:36.69ID:iCVig1Tt
絵柄がきたない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:42.04ID:cpN0zhNl
録音しておけばよかった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:44.10ID:m6RPqE1o
牧野真莉愛くらいにいってもらわないと(´・ω・`)

https://i.imgur.com/iUAhphV.jpg
0045だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:45.09ID:qrYz25VY
洗濯物干してたら汗だくになった(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:45.23ID:7PhCCg9b
>>18
もうええて…

アパート借りてやってくれや
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:58.12ID:bT9F1i/S
>>27
酒井いなかったらこのロケ完全に終わってる
0052◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:58.61ID:xNzkA145
>>24
そこが、池の平ファミリーランドです(`・ω・´)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:08.86ID:GU3iebaq
久々のいたずらツアーなのにかかわらず相変わらずでワラタわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:10.16ID:m6pPEQbu
いたずらツアーならアフロの体押さえるストッパーが走行中に外れて
下に落っこちちゃうくらいのやれよ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:11.37ID:43MR4gZ+
大村だけリアクション映してもらえないからかわいそうだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:17.95ID:nMnbq8vV
コースターはマリンスポーツ中継でABC朝日放送みたいに女子アナ2人意識不明とかないからいいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:18.74ID:sShtIhSD
もう酒井に100周させてどんな表情するかの調査にしろよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:35.78ID:8lT0hQE6
いまやゴープロぐるぐるガムテープ巻きじゃないんだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:39.86ID:GU3iebaq
もう中がいない分かずまが余計空回りしてる気がする
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:39.98ID:i/PtDrC9
>>44
ハロプロ>>>>>櫻坂
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:53.17ID:TNZOO+DX
>>45
いつも洗濯してるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:54.03ID:TgolW+EI
ルスツリゾート先月泊まったけど遊園地は行かなかったな
行っておけばよかった
0075だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:59.43ID:qrYz25VY
>>61
ありがとう~
いただきます旦⊂(・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:06.18ID:ZlWQgRHA
>>53
これをキッカケに病んでアンジュルム卒業どころか芸能界引退にまで…
書道で生きる…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:06.17ID:+gGGCnQe
酒井をもう中に変えてくれ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:12.23ID:GU3iebaq
>>46
性格悪いよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:17.35ID:m6RPqE1o
>>49
ムサいを超えて暑苦しい(´;ω;`)
0084だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:28.03ID:qrYz25VY
>>65
塩分チャージ食べてる(´・ω・`)
この時間からこんな暑いのヤバいね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:30.16ID:cpN0zhNl
普段見てない人たちもいるのに祝日用のVTR作ってよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:30.71ID:LQjg5rx9
土生ちゃん女装好きのオカマみたい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:36.52ID:8lT0hQE6
パパがママをいじめませんように
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:43.48ID:GU3iebaq
>>77
引退したの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:56.57ID:DMzJpvjZ
ラヴィットの中でもトータルテンボス企画はつまらな過ぎて、なんでコーナー化してるんだか分かんない
アニパラのほうが百倍マシ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:00.68ID:4r/gPcPG
吉本がトーテンをちょっと推したい枠なんじゃろうなー、トーテンクセスゴ以外あんま見ないからな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:16.95ID:lOamwevl
美月かわいい(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:22.74ID:GU3iebaq
>>94
あのデイくんのローテもおかしいな、月火と金の担当
0104だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:31.69ID:qrYz25VY
>>72
実況ばっかりしてるけど3人の母なの(´・ω・`)
洗濯物いっぱい~
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:40.97ID:m6RPqE1o
>>45
きっと洗濯物は太陽の匂い(´・ω・`)
0108だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:48.01ID:qrYz25VY
>>80
ありがとう~
旦⊂(・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:02.51ID:/Gi2/I0F
今日の午後ローはターミネーターで楽しみと思ったらコレジャナイやつだった…
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:15.96ID:GU3iebaq
ジャパネットの生通販ってことはまたひるおび午前部やらないじゃん・・・
0114◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:16.09ID:xNzkA145
>>95
白樺リゾートで池の平ホテルとファミリーランドがあるのです(`・ω・´)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:23.47ID:sShtIhSD
>>110
落ち目フリクス
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:31.81ID:m6pPEQbu
この時期は晴れてると数時間で洗濯物乾くからいいよね(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:47.24ID:cpN0zhNl
いつものように可愛い女の子がご飯食べるロケやればいいのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:47.96ID:nMnbq8vV
吉本はトーテンに内部事情の弱みでも握られてんかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:50.93ID:GU3iebaq
>>112
まあそれは栄転と思った方が
0124だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:00.22ID:qrYz25VY
>>88
ありがとう(о´∀`о)
>>90
いただきます○⊂(・ω・`)
>>99
ラヴィット前に干したかったけど寝坊しちゃった(´・ω・`)
>>106
今日は午前中で乾きそう♪ヽ(´▽`)/
0127◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:07.39ID:xNzkA145
今日はこのあと、はなまるマーケット殺人事件と小川範子主演の魔夏少女を観る予定です(`・ω・´)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:21.61ID:7PhCCg9b
>>112
一昔前の広島で育ったら阪神に獲られる的な(´・ω・)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:29.21ID:3QYmTMfK
牧野はかわいいエロい面白い三拍子揃ってるね
0136だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:30.27ID:qrYz25VY
逆走おもしろそう♪ヽ(´▽`)/
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:45.95ID:vmJi+Uxm
誰ひとりとして面白く出来る人がいない
日社の京都ロケの方が面白かった
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:55.36ID:+fdW1LjM
土生ちゃんのポテンシャルはこんなもんじゃないが外番組では厳しいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:02.84ID:sShtIhSD
ゲロ吐きそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:05.62ID:BqaVRlnR
ループザループって全国的にこの名前なのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:19.02ID:lOamwevl
土生ちゃんイケメン(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:28.84ID:cpN0zhNl
みんな独り言
0152だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:29.56ID:qrYz25VY
>>139
はーい(*´・∀・)ノ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:46.22ID:H7EmPGhh
今日の実況は盛況だな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:52.04ID:XOGWq6iE
>>135
お前何歳だよw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:06.17ID:TNZOO+DX
ちんこぷるぷる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:22.46ID:4r/gPcPG
>>132 病気降板だが回復してSNSでその降板ドラマみんな見てねって宣伝してるって聞いたな京香さん
0166だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:27.02ID:qrYz25VY
>>158
祝日やし人がいっぱいで楽しいね♪ヽ(´▽`)/
0168◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:27.18ID:xNzkA145
>>137
天までとどけも観る予定です(´;ω;`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:27.24ID:nMnbq8vV
祝日は子供向けに遊園地てなってるのに、これでいいんか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:41.12ID:xUk7Ix9l
堀北真希とか中野美奈子とかに見える瞬間がある
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:10.94ID:m6pPEQbu
>>168
お父さん役の綿引さんも亡くなっちゃった(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:13.78ID:8lT0hQE6
もう一回いけます!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:17.74ID:L9l81v+s
ttp://livetest.net/load/20230717-092757-613.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-093715-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-093911-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-093914-917.jpg
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:19.82ID:m6RPqE1o
>>170
たぶん死体役は小田みょん(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:23.49ID:KuxXE2OY
>>168
竹内力が爽やか教師役だった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:27.46ID:nDiYzsog
>>166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
https://nihon-omokage.com/?p=13725

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:34.44ID:b4lJdOi+
シャトルループやんか
さっきのウルトラツイスターといい、全国的に同じ規格のコースターがあるんかね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:34.73ID:bT9F1i/S
ジェットコースター乗ってる最中にカメラ見てヘラヘラしてるこの女はなにがしたいんだろう
2度と呼ばれなくなるだけだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:46.24ID:HrRcZmRm
北海道で地震
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:01.42ID:cpN0zhNl
これはゆれるわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:02.72ID:BqaVRlnR
地震w
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:04.46ID:GU3iebaq
>>141
今日は祝日だからそれ用にぬるくしてると思えばいいんじゃないか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:07.29ID:++W7ixg8
>>178
猪木みたいなアゴ(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:08.20ID:7PhCCg9b
>>164
天野浩成は嫁が出てるからってSNSでずっと劇場版キングオージャーのPRしてる(´・ω・)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:11.67ID:m6pPEQbu
>>186
唄ってた川越美和も亡くなったよね(´・ω・`)
0208だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:13.16ID:qrYz25VY
北海道で地震(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:24.08ID:0lze2OqM
今ごろ起床
こんな女の子かわいくね?
0211◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:24.71ID:xNzkA145
>>175
あら、あの人も亡くなってたのか(´;ω;`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:40.77ID:8j7q2jkn
はぶはぶ
0216だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:48.62ID:qrYz25VY
>>210
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:59.64ID:6AmD+Mj+
またか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:37.16ID:r16/2GIB
このアイドル
こう見えて夜はM女になりそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:39.21ID:m6RPqE1o
ラヴィット!以外で川島見ると「また川島がテレビに出てる」と思うようになった(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:46.06ID:zQ0+r9oy
ジェットコースター乗ってた可愛い子だれ?
名前教えて!早く!!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:49.60ID:cpN0zhNl
高圧洗浄機7000円は安いな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:03.28ID:0lze2OqM
竹内力バトロワ2でも爽やか教師役だったじゃん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:16.87ID:7PhCCg9b
>>230
宍戸絵梨花ちゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:24.20ID:sShtIhSD
>>228
ドSでムチでビシバシやろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:24.78ID:OzbmeI4W
絶叫系好きな人が信じられない
ホント無理すぎて
なんであんな心臓に悪いもん好きなんだ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:28.12ID:m6pPEQbu
>>221
そうそう、なんかかわいそうだった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:35.19ID:bT9F1i/S
>>230
酒井貴士
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:55.45ID:7PhCCg9b
>>229
川島3体くらいいないと計算合わない(´・ω・)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:08.03ID:TNZOO+DX
>>246
あぁそうだったな…せつねぇ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:25.67ID:b2rcZJsZ
>>238
でも設楽っておもしろくないよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:28.79ID:0lze2OqM
>>240
最近の中国の事故映像とか見ると怖いよね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:36.97ID:sShtIhSD
>>254
ついこないだも富士急止まってたやろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:37.70ID:H7EmPGhh
talk騒ぎでラヴィット5ch実況も2で終わったりしてたからな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:39.77ID:TgolW+EI
>>211
昔なんかの番組で出演者集まって同窓会みたいのをやってたの見たなぁ
0264◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:44.90ID:xNzkA145
>>248
最近、何故かパチンコ台になってたな
アグネス・ラム
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:52.93ID:m6pPEQbu
>>229
川島ってラジオも含めると日曜から土曜まで
毎日レギュラー番組持ってるね(´・ω・`)
0271◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:12.37ID:xNzkA145
原菜乃華ちゃんのうどんCMキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:26.17ID:m6RPqE1o
>>260
磨きすぎてツルツルに(´;ω;`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:30.18ID:Ep+HP1aV
小芝居
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:30.75ID:7PhCCg9b
>>264
海物語なら定期的に出てる(´・ω・)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:35.36ID:sShtIhSD
>>262
じゃねがじゃあねになっただけなの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:40.82ID:suEyxK6u
もう中学生も連れて行ってほしかった(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:46.46ID:H7EmPGhh
>>258
どれもやっつけでやってて全く面白くないね
同じスタイルでの司会ばかり
0286ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:49.57ID:4g53lzFn
>>264
海物語のCMで久しぶりにアグネス・ラム見てびっくりしたわ
パチンコやる人は知ってるんだろうかw
0294◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:10.26ID:xNzkA145
>>263
それって日曜日にやってるボクらの時代じゃ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:15.49ID:GU3iebaq
>>238
設楽にはもう勝てないだろう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:20.76ID:zQ0+r9oy
wwwwwwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:24.86ID:HrRcZmRm
逆ギレw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:27.44ID:7PhCCg9b
>>269
バレたか(´・ω・)
なんか微笑ましくてw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:29.10ID:BqaVRlnR
しずるが入ってこれない
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:30.09ID:L9l81v+s
ttp://livetest.net/load/20230717-094528-125.jpg
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:30.75ID:sShtIhSD
予定調和やな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:32.81ID:8lT0hQE6
怖いw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:38.49ID:m6pPEQbu
>>257
金銭トラブルがあったとかなんか言われてたなぁ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:41.88ID:nMnbq8vV
土生の雰囲気じゃアイドル起用する意味ないな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:45.17ID:HrRcZmRm
もうノブロックTVやんw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:57.90ID:XOGWq6iE
土生さん前髪切ればいいのに
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:01.97ID:m6RPqE1o
>>283
「川島明のねごと」はラヴィット!終わりでそのまま収録しているらしい(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:09.69ID:L9l81v+s
ttp://livetest.net/load/20230717-094535-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-094553-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-094607-266.jpg
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:11.82ID:O92yEwMz
>>289
櫻坂のごり押しやめてほしいね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:18.47ID:+NUgIG5i
classyてこんな人を使うようになったんだなぁと
喋らなければいいって感じだろな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:20.55ID:ZlWQgRHA
アイドルのその、ボケに横向くノリいらん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:26.05ID:HrRcZmRm
www
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:30.76ID:sShtIhSD
まさかの
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:31.54ID:bT9F1i/S
このくだり面白くないからいいよやらなくて
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:45.06ID:suEyxK6u
息子育てに成功した人だ(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:49.66ID:b6vzBQs0
藤田芸wさすが
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:52.34ID:BPrJ1tnG
>>269
いや一度もオージャー実況したことはない・・・
同じこと書いてた人がいたことに驚いている
0334だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:52.83ID:qrYz25VY
このノリ好きじゃないかも(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:54.85ID:7PhCCg9b
>>306
シリーズ6くらい行ってんのかな?
結構人気だぞ(´・ω・)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:58.87ID:vmJi+Uxm
いつも同じくだり
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:19.99ID:XxfboCP4
>>289
流石にウザい
黙って見とけ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:22.18ID:Id48V2GC
制限がなくなったビンタを喰らえ
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>317 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:24.44ID:+IWsyl9s
つまらんのになげえ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:25.02ID:0lze2OqM
トータルテンボスのネタ飽きる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:25.23ID:GU3iebaq
罰ゲームと変わらないな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:32.94ID:8lT0hQE6
一緒にいくなんてただの理想なんだよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:39.74ID:TNZOO+DX
はやっ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:44.63ID:4msK0L6Q
このロケにアイドル出すなら天真爛漫で爽やかなモー娘の牧野ちゃん呼べよ
辛気臭すぎるわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:45.28ID:OzbmeI4W
>>287
友達は仕事もプライベートも安定志向で遊ばないし男性経験も0だけど
絶叫系だけは大好きなんよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:46.51ID:b6vzBQs0
段ボールのもう中居ないと締まらないネタだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:46.98ID:etzoz8V/
可愛くて絶叫系ウェルカムでアニマルパラダイスも喜んでやる牧野真莉愛かえして
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:50.89ID:5vU8nUNj
2回目はさすがに楽だろw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:10.80ID:+fdW1LjM
土生ちゃんはフリースタイルで泳がせた方が面白いのに良さが出てない
次はスタジオ呼んで
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:11.96ID:lOamwevl
>>317
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:15.28ID:WYTYnzal
>>284
もう芸人じゃなくて司会者なんだろ
有吉なんかと一緒
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:29.01ID:8hpEcBr9
嫌がる人を追い詰めて乗せてもいいの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:33.16ID:0lze2OqM
>>356
そのおばさん背伸びが痛々しくて要らない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:37.03ID:ifiJskx8
大村ってつまらんよなぁ
藤田単独で別の番組出たりしてる方が面白いわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:38.04ID:m6pPEQbu
>>353
オールスター感謝祭で優勝して「TBSに愛されてます!」って叫んでたしねw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:47.99ID:HrRcZmRm
www
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:49.15ID:OzOYw7Zo
トータルテンボス自体がつまらんのだからはよクビにして欲しいわ
0381◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:50.61ID:xNzkA145
>>317
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にー!=͟͟͞͞ ✹)`Д´)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:52.92ID:b6vzBQs0
嫌いになるとかかわええw
草薙さんなら大暴れだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:57.28ID:7PhCCg9b
>>373
そういう仕事だからね
しょうがないね(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:20.56ID:vmJi+Uxm
華のないメンバー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:22.56ID:r16/2GIB
この娘普段Sだけどエッチは甘えてきそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:24.08ID:kaiIxhLo
>>356
ハロカスは呼ばれないからw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:25.47ID:xUk7Ix9l
トーテンというか大村のやり口がフジテレビっぽい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:27.46ID:7KHrOtYS
この女の子雰囲気暗いな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:30.68ID:bT9F1i/S
ウケてないぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:34.78ID:43MR4gZ+
ウケてよかった
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:42.00ID:lpY/5hDV
しょーもねぇ
誰だよこのイキりは
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:46.01ID:8lT0hQE6
歯しろっ
0408だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:52.22ID:qrYz25VY
>>385
仲間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
見てて楽しくないよね(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:01.12ID:suEyxK6u
おいでやすは後ろになったんだね(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:02.01ID:WYTYnzal
名倉みたいな顔の男
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:02.20ID:GU3iebaq
宮近ノリ気か?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:04.19ID:lOamwevl
なんかヒャダインみたいなやつだな(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:11.38ID:0lze2OqM
藤田より草薙のほうがいいな
0416◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:13.03ID:xNzkA145
俺と似たようなピアスしてやがってジャニーズ!
:(っ`ω´c):グヌヌ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:21.87ID:jSoj4b+R
>>356
真莉愛ちゃんが一番ラヴィットに合ってると思う
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:22.87ID:7PhCCg9b
>>401
忙しすぎてマネージャーに腹パンするくらいだからな(´・ω・)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:38.93ID:nMnbq8vV
もう中いないと、おもんなかったな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:46.64ID:H7EmPGhh
小田www
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:50.91ID:rtgZoGeT
ってよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:54.05ID:BqaVRlnR
エージェントか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:54.61ID:m6RPqE1o
北海道の遊園地の入場券もらっても(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:58.34ID:TNZOO+DX
ウキョウ!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:58.95ID:m6pPEQbu
>>422
その他単発ゲストとかもあるしね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:00.90ID:L9l81v+s
ttp://livetest.net/load/20230717-095052-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20230717-095059-318.jpg
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:04.87ID:5e7gFuCt
うきょーカミカミ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:07.25ID:L9l81v+s
ttp://livetest.net/load/20230717-095102-705.jpg
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:09.88ID:uq3bg6sf
>>370
有吉って普通になんの才能もないと思う
0450だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:11.41ID:qrYz25VY
今日は右京さん(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:12.55ID:07Toouzz
ウキョウにうす
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:18.11ID:GU3iebaq
>>370
しかもハモりが下手だし設楽って
何十回もやってたった1回しか成功してないのは
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:18.76ID:suEyxK6u
関東はもう梅雨明けだね(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:20.35ID:7PhCCg9b
ウザワ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:20.37ID:43MR4gZ+
古田アナ可愛い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:24.87ID:m6pPEQbu
今まで一度も噛んだことが無いウキョーきたー(・∀・)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:29.22ID:Ep+HP1aV
北海道遠いわ
交通費どうする
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:29.30ID:H7EmPGhh
右京!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:32.56ID:jSoj4b+R
ほんとジャニババア鬱陶しいな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:34.45ID:ZlWQgRHA
猛暑はもうしょうがなくね?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:36.63ID:r16/2GIB
>>448
真子のビラビラもこの色かな?(*´ω`*)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:38.10ID:0lze2OqM
あちちやねー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:39.18ID:+NUgIG5i
>>396
いくつか知らんがこの老け具合で好みが別れそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:59.04ID:KuxXE2OY
>>433
ゆいゆいいいよね
ネタも乗っかってくれてかわいい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:00.81ID:8lT0hQE6
激しい仕事を控えてとは言えないのさ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:01.24ID:7KHrOtYS
>>463
いつかスタジオでテンパって逃げ出しそうw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:02.52ID:ZlWQgRHA
>>475
ドドメ色だったよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:03.09ID:TNZOO+DX
名古屋エグいな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:03.39ID:GU3iebaq
>>449
そういや有吉って朝の生とか出たのをほとんど見たことがない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:05.95ID:TgolW+EI
>>442
美しい
0494◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:17.60ID:xNzkA145
暑すぎて愛猫が凶暴化してる(´;ω;`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:19.10ID:lpY/5hDV
もうせーので外出るのやめるべ
明日もお仕事休もう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:21.89ID:jCBd1G/Y
警察24時でTバックビキニの女が盗撮されとと騒いでて草
嫌ならそんなエロいの着るなと
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:32.95ID:7KHrOtYS
>>489
朝じゃないけど生ならヒルナンデスぐらいかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:38.41ID:suEyxK6u
洪水と山火事がどんどん増える地球(´・ω・`)
どうするどうなる人類
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:45.49ID:0lze2OqM
熱波師
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:49.69ID:BqaVRlnR
警報出てるのに外出するばーちゃん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:52.33ID:TNZOO+DX
おっぱい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:53.26ID:m6RPqE1o
>>460
無駄に仕事が早い(´・ω・`)

今度は吉村理恵子アナでオナシャス
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:56.22ID:suEyxK6u
まさに死の谷だね(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:57.57ID:6AmD+Mj+
デスバレーはそういう土地
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:01.05ID:GU3iebaq
>>463
草薙の場合は発達障害じゃないか疑惑があるのよね
前にショーゴにアフタートークで強く当たってたときあったし、
あれは普通の人間ではないわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:02.29ID:r16/2GIB
>>486
😢
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:05.24ID:m6pPEQbu
朝干した洗濯物がもう乾いた(・∀・)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:05.43ID:yiLcxVhu
欧米では50℃を超えるのが普通
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:12.27ID:OzbmeI4W
>>477
昨日のせっかくグルメで紹介してくれた子育てママ感満載の35歳風の15歳の子の方がすごかった
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:19.35ID:7PhCCg9b
俺の股間の熱波で真子ちゃんの秘境を火事にしたい(´・ω・)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:23.46ID:+NUgIG5i
76歳でなんてまだ若いなぁ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:29.03ID:GU3iebaq
>>499
いや、そのヒルナンももうとっくに卒業しただろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:36.47ID:m6pPEQbu
さすがだウキョー、全く噛まない!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:39.14ID:m6RPqE1o
だからジェーン・バーキンを「エルメスのバーキンの由来」って失礼だろ(怒
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:41.17ID:ZlWQgRHA
無造作紳士しか知らん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:41.64ID:TNZOO+DX
シャルロットゲンズブール
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:45.19ID:r16/2GIB
>>527
ツルツルで乾燥してて濡れないから燃えないよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:51.90ID:suEyxK6u
スマスマにゲストで出たのを覚えてる
かわいい人だった
ご冥福をお祈りいたします
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:52.36ID:07Toouzz
パーフェクトだウキョウ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:59.02ID:TNZOO+DX
パーフェクトじゃないウキョウ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:08.87ID:yiLcxVhu
イギリスでも40℃超え、スペインやギリシャだと50℃くらい行くもんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:10.30ID:nMnbq8vV
5000円でできるカバンが200万
0558◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:11.70ID:xNzkA145
>>511
敷いてるけど、気に入らないみたい(`・ω・´)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:20.25ID:0lze2OqM
ノーブラ流行れ!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:28.31ID:6AmD+Mj+
遺書って馬鹿なん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:30.91ID:07Toouzz
こっち向けwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:30.90ID:GU3iebaq
今日美少年那須の代わりだって自覚はあるのか宮近
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:37.53ID:07Toouzz
こっち向けwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:39.54ID:7PhCCg9b
>>461
逃がさんぞ!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:46.37ID:GU3iebaq
着させられてんのは分かるよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:55.79ID:TNZOO+DX
ビビットくる1日を
0581だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:58.96ID:qrYz25VY
また明日mL(・ω・)ライク
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:00.81ID:07Toouzz
また明日の人 ↑
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:01.30ID:07Toouzz
また明日の人 ↑
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:02.24ID:m6pPEQbu
mL(´・ω・`)らいっ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:04.23ID:suEyxK6u
服装って大事だよね
L(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:10.83ID:ZlWQgRHA
宮近海斗くんはいいな、出しゃばらず弁えて芸人と渡り合ってる
0598だま
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:16.10ID:qrYz25VY
ジャパネット(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:24.52ID:KuxXE2OY
>>558
猫ちゃん思ったように使ってくれないよね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:31.36ID:ZlWQgRHA
ジャパネットの大久保佳代子
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:34.99ID:b6vzBQs0
>>419
牧野さんだけは正規レギュラーでもいいくらいだよなぁ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:35.24ID:u/I0WVEe
ジャニ婆櫻坂に粘着しすぎで痛々しいわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:35.35ID:5sTQ/tmp
ノンストップ見に行こっと
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:43.50ID:07Toouzz
>>585-587
wwwwwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:44.23ID:m6RPqE1o
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:45.26ID:0lze2OqM
セミが鳴いてるよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:58.87ID:lpY/5hDV
>>562
巨乳エアプめ
流行らせるなら見せるスポブラだ
0622◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:13.48ID:xNzkA145
>>604
そうなのよね、高いのに限って使わない(`・ω・´)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:29.13ID:GU3iebaq
>>595
ほとんどの地域はジャパネットじゃないかな
祝日にこれやられるとひるおびを最初から放送してくれなくて
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:29.84ID:TgolW+EI
>>576
それは楽しみです
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:35.68ID:0lze2OqM
>>419
可愛くないし痛々しいから要らない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:39.87ID:7PhCCg9b
>>620
巨乳にエアプがあるの初めて聞いたw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:40.64ID:PlszC/pS
日テレに新人アナでてる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:02.94ID:07Toouzz
>>616-617
wwwwwwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:06.26ID:GU3iebaq
>>419
もういいってのどんだけ好きなんだよあんたは
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:12.07ID:b6vzBQs0
>>449
キリンさんも有吉さんも記憶力と言葉の瞬発力はすごいと思う
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:16.38ID:F92v/BVg
>>558
洗濯ネットのようなメッシュ地で覆うのオススメ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:35.68ID:GU3iebaq
>>449 >>637
最近の有吉はちょっと鼻につく感じが
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:42.16ID:0lze2OqM
熱中症対策は直射日光浴びないことと体温を下げること
水分補給しても意味ねーぞ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 09:59:19.29ID:TgolW+EI
CBCは所さんお届け物です(再)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:39.80ID:nDiYzsog
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566
過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/FOxFtBuaAAAaaZu?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_eSyCaEAA77EO.jpg
https://matomedane.jp/page/114534
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:19:17.36ID:nDiYzsog
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://img.sportsbull.jp/raw/2017060523240196579500.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220923/17/ameblojpvbctv3do/2d/1e/j/o0450030015178645610.jpg

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:11.27ID:nDiYzsog
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:00.52ID:nDiYzsog
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルムコマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
社名について:吉本興業ホールディングス株式会社の提唱する「Laugh&Peace(ラフ・アンド・ピース)」とCJENM株式会社「ONLY ONE」の精神が込められ、単語それぞれの文字を取って「LAPONEエンタテインメント」と名称
所属アーティスト:JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!自らのルーツと在日韓国人への思いを告白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:28.28ID:GU3iebaq
>>651
ラヴィットとか出そうにもないしな有吉
夜会にラヴィットメンバーゲストできたことあったのに、
なんでお前はラヴィットの方に生出演しないんだって思ったね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:15.03ID:nDiYzsog
自発的脱水とは…

身体に水分を補給するときに、水だけをとると逆効果になる場合があります。

水だけを飲み続けると、体液の濃度を一定に保とうとする身体の働きによって、過剰な水を尿として身体の外へ出してしまいます。そのため、身体の水分の量が十分に回復できない現象(自発的脱水)が起こるのです。同時に、体液の濃度をこれ以上薄まらないようにするために、脱水から回復していないのにのどの渇きがおさまり、水分不足を自覚できなくなる危険もあります。
https://pocarisweat.jp/hydration/voluntary-dehydration/
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201807/201807250115_box_img0_A.jpg

寝る直前の水分補給はお勧めできない...実は「睡眠の質を下げる」NG習慣
https://news.yahoo.co.jp/articles/021fe51948bc420f7696bd24f623881158619e41
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:33.21ID:nDiYzsog
寝る前のNG行為はたくさんありますが、ここでは「厳禁」といえるものを優先的に紹介していきます。

まず、いちばんやってはいけないのは水分をとりすぎることです。理由はいたってシンプルで、トイレが近くなるからです。せっかく気持ち良く眠っているのに、尿意に起こされてしまうのはもったいない。とくに頻尿の自覚のある高齢の方は注意しましょう。

寝る直前の水分摂取は、確実に安眠を妨げます。一時期、「寝る前にコップ一杯の水を飲むと健康にいい」ということがメディアで紹介されましたが、睡眠専門医からすると、推奨できる行為ではありません。

寝る前に水を飲むのではなく、夕食時に水分をとり、寝る前にトイレに行って用を足すのが正解です。


寝不足は熱中症の大敵
https://www.okacho.co.jp/html/information.html?date=20220628191349&db=okacho
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000040006.html
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:09.77ID:5KhKrsAz
浮いて待ては無理やろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:20.15ID:nDiYzsog
カリフォルニはの山火事は中国人らがドローンで放火の動画がtwitterにアップ
https://ameblo.jp/feynman/entry-12624948605.html
<カリフォルニア州北部で9月下旬、今年最悪レベルの山林火災が発生。発火装置を所持した容疑者の身柄が確保され、放火説が濃厚に>
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/10/post-97212_1.php

カリフォルニア山火事の本当の原因は?深まるトランプと加州知事の対立
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:17.51ID:hmx7u7dZ
記念☆
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 16:29:32.41ID:c2Z7raoe
たぬきのドラえもん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:35.79ID:xIJeLrsw
節電要請?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況