X



[新]日曜劇場「VIVANT」第1話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:09.66ID:Yk6Af2RT
敵か味方か、味方か敵か― 前代未聞のアドベンチャードラマがスタート!日本のドラマ映画史上最高峰キャストが大共演!そして遂に明かされる、最後の新メインキャスト!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:38.60ID:Yk6Af2RT
出演者
堺雅人、阿部寛、二階堂ふみ、竜星涼、迫田孝也、飯沼愛、山中崇、河内大和、馬場徹、渡辺邦斗、古屋呂敏、内野謙太、富栄ドラム、林原めぐみ、櫻井海音、
Martin Starr、真凛、水谷果穂、井上順、林遣都、高梨臨、林泰文、吉原光夫、内村遥、井上肇、市川猿弥、市川笑三郎、平山祐介、珠城りょう、西山潤、
檀れい、濱田岳、坂東彌十郎、橋本さとし、小日向文世、キムラ緑子、松坂桃李、役所広司
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:58.32ID:Yk6Af2RT
日本と中央アジアを駆け巡る、限界突破、予測不能なアドベンチャー!
壮大スケールの物語が描いていくのは、緻密に繊細に重なり合う人間関係。
誰が敵で、誰が味方なのかもわからない、考察必至の完全オリジナルドラマ。
日本が誇る豪華共演に、歌舞伎、宝塚、ミュージカル、そして興収130億超えの大ヒットアニメ「名探偵コナン」シリーズの声優など、
日本のエンターテイメント界のスター、そしてスパイダーマンの俳優も参戦!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:27.90ID:K2PuKghj
キャストより中身に金かけろよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 00:25:39.02ID:X4GapM6r
TVerで見られるの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:50.34ID:1EuDuNLN
香川照之、もうテレビに出ていいの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:52.78ID:1EuDuNLN
香川照之、もうテレビに出ていいの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 02:12:53.33ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)香川が出たら視聴率下がりそうw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:40.85ID:EJBNF9fC
シークレットキャストを漏らした関係者がいるみたいだな、がっかり
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 08:59:14.15ID:dwN2A9tp
安住紳一郎じゃね?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:38.90ID:iV5yNvol
二宮和也らしいわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:15.00ID:Qx0+DJOO
豪華な出演者陣と制作費。平均視聴率20%以上、できれば半沢みたく30~40%の回も狙いたい。
続編や映画、アナザーストーリーのドラマも展開したい。TBSからすると期待高いだろうな。

でも、主役級ばかりでごちゃごちゃした絵面、監督のオリジナル脚本が伏線張りすぎ・視聴者の考察の裏をかこうとしすぎで話もごちゃごちゃ。
結果、視聴率は12~15%に撃沈すると予想。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:57.77ID:LRPgcj/8
一流役者大勢とかいってるが、
実際一流は
堺、阿倍、二階堂、桃李、役所、緑子、林原ぐらいじゃねーかよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:26.30ID:Lr2cIJU8
>>23
緑、林原より檀れいの方が一流
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 12:59:40.25ID:Lr2cIJU8
テレ朝ドラマは高齢者が見るから
世帯視聴率はいいんだよね!コアは悪いのに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:50.68ID:pR8jax5z
半沢DCU
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:21.83ID:QBpgjbrB
景色の話ばっかしてるってことは内容がすっからかんなのか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:12.72ID:QBpgjbrB
勿体ぶりやがって
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:46.60ID:Lr2cIJU8
二階堂、ヴィーガンだから食事に苦労したそう!知らんがな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:44.48ID:mCHxFxC5
もし本当に二宮がシークレットキャストだったら
その時点でどんなに面白くてもチャンネル変えるわ
勿体ぶって名前出さないならディカプリオぐらい連れてこいや
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:09.66ID:1EuDuNLN
こんだけ引っ張って、みんなが納得する役者

□香川照之(この製作陣に欠かせない人)
□たけし(もはや、名俳優)
◽︎真田広之(ハリウッド)
□ケン•ワタナベ(〃)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 17:11:30.52ID:1EuDuNLN
>>41
追加で
□水谷豊
□唐沢寿明
□キムタク
□トヨエツ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:35.35ID:1EuDuNLN
>>41
女優なら
□ドクターX の主演
□安藤サクラ
□蒼井優
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:11.57ID:qweCQexT
二宮ってわざわざ隠してここまで引っ張る意味あるのか?
のんも書かれてないし、出るとしても2話以降でシークレットは違う人かな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:36.84ID:b9dEZ+KL
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 18:14:24.76ID:1EuDuNLN
トム・ホランド 出んの??
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:32.64ID:nshFSRYR
カメオ出演でいいから仲間由紀恵を出してくれ
阿部ちゃんと並んでくれたら泣く自信がある
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:46.25ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)半沢直樹の堺と下町ロケットの阿部ちゃんと孤狼の血の役者なんだから視聴率30パーセントはいかないと失敗でしょ
最低でも20パーセント代はないと
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:58.58ID:WiyF2yAx
なんであらすじすら隠してんの?
内容完全に教えずに見てもらえる自信あんのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:16.50ID:vaLVsMoU
香川照之関連定期

本人に代わって香川バーターが3人出るよ
馬場徹、市川猿弥、市川笑三郎
特に歌舞伎のふたりは香川が社長を務める一門事務所所属だから、香川が窓口になっての出演のはず
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:32.23ID:WiyF2yAx
>>58
馬場徹って半沢直樹も99.9も出てたけど確かにどっちも香川照之も出演してたわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:17.36ID:vaLVsMoU
>>59
香川が映像仕事する時の同じ事務所だよ
所属3人の弱小事務所で、香川騒動の煽り受けたっぽいから復活できて良かった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:55.37ID:gGIofeGY
>>58
つまりこの3人は香川や猿之助と同類ってことか
あんな大物がやってて舎弟が何もやってないとかありえないからな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:37.40ID:WiyF2yAx
つーかマジでドラマの内容何一つ公開されないから始まるまで語ることねーなw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:14.01ID:pY3d5bkW
このドラマの脚本家 八津弘幸
半沢直樹(TBS、2013年)
ルーズヴェルト・ゲーム(TBS、2014年)
下町ロケット(TBS、2015年)
陸王(TBS、2017年)
連続テレビ小説 おちょやん(NHK、2020年)

※本作は「半沢直樹』」で演出を務めた福澤克雄が原作を手掛けるオリジナルドラマ
ストーリーや役柄を初回放送まで一切明かさないという異例の手法が取られている
「VIVANT」とはフランス語で「生きている」の意味
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:02.67ID:JA/xTipD
番組の説明読んでもどんなドラマかさっぱり見当つかない
何がどうアドベンチャーなんだよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:43.71ID:NX00migt
ヴィヴァン ヴィヴァン…!
人間(ひと)は誰でも
ヴィヴァン ヴィヴァン…!
ひとつの太陽
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:08.08ID:5Hxk4nRD
7/17(月・祝) BSプレミアム 9:30~10:59
生と死、古代メキシコの世界へ!

8/10(木) NHK 19:30~20:42
解明!はるかなる古代文明マヤ

古代メキシコ展―マヤ、アステカ、テオティワカン
東京6~9月、福岡10~12月、大阪2024年2~5月
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:14.66ID:E78PVic5
香川が出るから隠しとみて間違いない、福澤ドラマに欠かせないし
内緒なのはクレーム対策
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:37.62ID:ANyNQ2qr
出演者のオーバー演技が楽しみ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:35.27ID:vaLVsMoU
>>68
バーターいるので出てもおかしくないが、その場合でもノンクレジットでカメオ出演程度では?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:53.87ID:rudG3z85
この手のタイプのドラマて何か嫌な予感がする
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:59.86ID:r2hilec9
( ゚∀゚)o彡゜VIVANT!VIVANT!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:28.00ID:y1HjXIiy
内容ずっと秘密はフジの綾野剛のドラマ思い出す
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:26.11ID:r2hilec9
( ゚∀゚)o彡゜ヴィヴァン!ヴィヴァン!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:51.55ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)こんなのやるなら半沢直樹3したほうが視聴率取れそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:23.08ID:pY3d5bkW
>>73
香山浩介じゃない?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:44.54ID:qa3L0iP4
>>78
そんな名前だったかな?
寝てる子を起こすなよw
キノコ狩りの男!スパイダーマッ!
ハッハッハッハッハッ…
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:04.75ID:pY3d5bkW
当スレは
どうする家康を実況した勇者の皆さんにのみ
実況券を配布しております
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:06.34ID:nXeSLMpj
めぐさんいつ頃でんの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:42.97ID:uKtJigAF
覇権ドラマと聞いて来ました(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:04.92ID:rELSuhf6
この枠こんなのばっかだな
大泉洋、堺雅人、阿部寛のどれか出せばいいと思ってるでしょ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:10.87ID:pY3d5bkW
今季評判いいのはざらりだな
逆に見た人全員から地獄に落ちろと思われてるのが真夏のプリンセス
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:08.11ID:cM7noUnI
さあて

これだけ金かけたドラマが

一体どれだけ楽しませてくれるのか

ちょっとこの制作費はここ10年間無かっただろう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:48.70ID:cM7noUnI
Netflixも絡んでるみたいからな

そうとう制作費かけてる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:35.40ID:r2hilec9
>>90
福山雅治「せやな」
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:11.22ID:rqZ91C6L
篤姫と梅ちゃん先生の再放送を並行して見てるから
堺雅人と松坂桃李の対比が楽しめるだろう
家定は煎餅が上手く焼けなくて喚き散らして癇癪起こしてたなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:22.46ID:APORhv+l
これ面白い?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:51.37ID:r2hilec9
見逃し配信はとりあえずU-NEXTだけかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:19.25ID:vELoPdxK
洋ちゃんさぁ〜
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:40.71ID:WQenVjzN
意外と日曜劇場に出たことのない大御所

米倉涼子
草なぎ剛
松嶋菜々子
篠原涼子
吉田栄作
西島秀俊(2024年1月期出演予定)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:08.23ID:rqZ91C6L
ドラマ映画好きは注目してるけど
それ以外の人達には響いてないと思うよ
せいぜい日本沈没ぐらいの注目度だ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:09.26ID:vVqpDhhR
高校教師以来のTBSドラマ視聴です。面白くなさそうだったらもう来ません。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:27.38ID:pY3d5bkW
>>102
(エーサーク大御所じゃないだろ・・・)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:30.57ID:9uOtaq35
最後の新メインキャストはキムタク
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:36.43ID:jNZK9hjI
>>95
今どきそんなワケ無いわ
予告置いといて本編置かないとか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:53.47ID:9qHXXMBV
せっかくは、ここでええか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:02.70ID:EnMXafwk
横浜VIVREのVIVRE(生きる)の現在分詞がVIVANT(グルメ、生きること)だのう
フランス語だのう(。・・。)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:04.23ID:rHZdNxpn
バナナマンのせっかくグルメを見てたから、うっかり大河ドラマを
見逃してしまった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:19.30ID:cM7noUnI
モンゴルのメディアはVIVANTのことを「TBS制作のNetflix映画」と報道してる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:42.21ID:rHZdNxpn
>>110
葛城みさと役の人はドラマに出てたらしいね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:50.98ID:2UFFEZE9
キャストが豪華すぎて嫌な予感しかしないわ(´・ω・`)TBSのオリバーになる気がする
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:10.90ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)堺と阿部ちゃんって合わない感じがする
2人とも個性派だから
あと松坂桃李と役所広司の孤狼の血コンビは脇役にはもったいない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:28.38ID:rHZdNxpn
>>121
うっかり八兵衛だった、今日は本能寺の変前夜の見所だったのに
地元の藤沢がでてきたから忘れちゃった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:59.45ID:G3wXe3tx
#01 7/16 初回108分スペシャル
#02 7/23 第2回79分スペシャル
#03 7/30
#04 8/06
#05 8/13
#06 8/20
#07 8/27
#08 9/03
#09 9/10 最終章緊急69分スペシャル
#10 9/17 最終回緊急79分スペシャル
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:13.90ID:t1PazMCw
砂漠が映ってたな
油田でも探すのかね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:15.02ID:rHZdNxpn
>>121
シンジは呪術廻船0に出てきた、飛鳥は声優学校の名誉先生になってるようだ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:21.70ID:5G+5ZJBQ
なんでモンゴールでロケしたの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:02.42ID:rHZdNxpn
>>123
TVERでせっかくグルメやらんのかな?見逃し防止で
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:14.51ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)極楽とんぼの山本は許されなくて日村は許されたのが不思議
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:27.18ID:pY3d5bkW
>>133
頭をドリルで破壊されて再起不能に陥るも
モンゴルに生える神の木からマスクを作って復活するシーンを取りたかった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:28.99ID:rHZdNxpn
>>134
プリゴジン山下の乱と言われてるね、歴史上
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:31.62ID:JeJ7GfaN
とりあえず見るか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:47.07ID:3dw8qnuL
>>108
つっても半沢直樹2はテレビ視聴率獲るために途中まで配信なかったしな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:51.67ID:t1PazMCw
市川猿之助使ってたら
大金かけてるのに現場大荒れだったろうな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:01.33ID:rHZdNxpn
>>137
それは良かった、一時、見なかったから
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:15.72ID:5G+5ZJBQ
モンゴールなんて原始人の国じゃん

草原いったら肉しか食うもんねえし、風呂もはいれねえしトイレもぼっとん便所とか野糞だぞ

名だたる俳優どもは文句一つ言わずロケしてたのか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:22.41ID:9uOtaq35
>>110
私はしっかり私の役目を果たしました、とラジオで言ってた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:26.60ID:GpPN2a9G
>>119
主役の堺が字幕黄色は確定だろうけど、主役に準ずる青と第三の人物的ポジションの緑が誰か気になるところ
どんな話かわからんけど阿部ちゃんと役所広司になりそうな気がしないでもないけど、他のキャストも豪華で外れそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:27.33ID:E4+/yv+k
かわい子たん出ますか(,,・ω・,,`)♪
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:29.52ID:jNZK9hjI
>>146
リアルタイム配信もあるし
普通にあるだろう
しない理由が無いし
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:31.80ID:rHZdNxpn
ヴィヴァンはスラダンや君たちはどう生きるかを真似して
一切情報を出さなかったらしいね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:36.73ID:P0ILYudq
ビバノノ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:52.24ID:f2l+COn/
不思議なコラボTシャツ

商品名:火消魂 ウルトラセブンTシャツ(メンズサイズ、キッズサイズ)
サイズ展開:メンズサイズ⇒M,L,XL/キッズサイズ⇒120/140
商品価格:メンズサイズ 5,500円(税別)/6,050円(税込)
     キッズサイズ 4,000円(税別)/4,400円(税込)
https://i.imgur.com/H745RQF.png
商品名:日曜劇場『VIVANT』 ×『ルパン三世』コラボTシャツ(2種)
サイズ展開:S,M,L,XL,XXL
商品価格:各7,200円(税別)/各7,920円(税込)
https://i.imgur.com/12Bx6vR.png
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:52.70ID:U+HDJMvC
コケたら恥ずかしいドラマはじまるぞ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:54.12ID:B13Y+hbb
そういうのいいから
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:58.04ID:IbPDIlPV
初回2時間とはええ待遇やないか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:58.52ID:HRv2J4DC
間違えてナビの方見たわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:59.51ID:t1PazMCw
ヴィヴァンなのか
ずっとヴィヴァントって読んでた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:00.00ID:CGV8v5We
これ、可愛い子出るの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:05.26ID:uKtJigAF
さあ!(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:07.72ID:cM7noUnI
きたあああああ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:09.71ID:jB+zuX3A
ハジマタ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:11.41ID:P0ILYudq
ハジマタ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:13.60ID:kR5Xipnb
恥また
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:17.52ID:6YIUQ3FS
はじまたああああああああ!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:19.45ID:vVqpDhhR
きてんね(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:20.44ID:sa+oeeDY
池井戸?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:24.21ID:sB3jPaXk
おもろいかなぁ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:26.41ID:P0ILYudq
CG砂漠
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:27.50ID:eyITM7ZT
金かかってそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:29.63ID:XB7+/psG
はじまた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:31.01ID:B13Y+hbb
TRICK
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:31.72ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)鳥取砂丘か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:33.67ID:cM7noUnI
いきなりすげえええロケ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:38.20ID:fS2GjPJ+
予告見たけどどんな話か分からんかった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:38.75ID:RrEnNBsS
夢オチとかかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:39.22ID:vOqeAMfG
(;´Д`)ハァハァ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:39.27ID:nVereo/9
CGすぎんか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:41.95ID:KM6yksaM
CG
miteedana
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:42.21ID:rHZdNxpn
>>172
しちょりつ30を目指してるだろうね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:44.97ID:jNZK9hjI
本当の砂漠ってCGみたいだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:49.82ID:59oWlVIc
※撮影地鳥取砂丘
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:50.69ID:cIQa5F0m
このビバントって面白そう?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:50.95ID:pY3d5bkW
LIVE/鳥取
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:53.08ID:KfzHZyHO
めちゃくちゃCG
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:53.45ID:m7UlNRjE
(´・ω・`) 砂の器始まった
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:53.91ID:KM6yksaM
CGみたいだけど本物なんだよな?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:54.32ID:VqqH49kx
なにこれ撮影地、鳥取砂丘?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:54.37ID:pTOdD4rt
浦沢の漫画か?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:54.89ID:lppRDCmi
なんかわからんけどキターーー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:55.54ID:9uOtaq35
鳥取砂丘か
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:56.22ID:kR5Xipnb
髪に祈りだした
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:57.69ID:sa+oeeDY
砂漠でスーツは正解
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:58.40ID:t1PazMCw
マスターキートン
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:59.11ID:5K6ruCkZ
キートンか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:00.57ID:5G+5ZJBQ
コロナのときオールモンゴルロケの邦画みたけど
くっそマイナーな映画館でしかやってなかったけどなあ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:00.64ID:qLwklhJn
半沢直樹
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:00.65ID:IbPDIlPV
アンチャー3
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:03.16ID:vVqpDhhR
これはスタジオだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:04.82ID:1+QHFkA2
警察物だったら切る
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:06.23ID:w++Uot/j
ルヴァン?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:07.22ID:HFWIjjPa
DUNE/デューン 砂の惑星

ですか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:08.80ID:wo9Ev1Lg
アラーよ 出前一丁
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:09.81ID:rVP++23T
番組表がドラマの色じゃないから予約し損なうところだったぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:10.07ID:KfzHZyHO
古美門じゃん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:11.44ID:vOqeAMfG
世にも奇妙な物語か
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:11.55ID:XB7+/psG
この作品はモンゴルで二ヶ月半撮影しとるで
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:14.65ID:cM7noUnI
モンゴル?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:15.71ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)半沢直樹のその後やん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:16.54ID:jNZK9hjI
タクシー乗ったら砂漠?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:17.39ID:+5z7g0YS
めちゃくちゃCGやな
0334sage
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:18.06ID:EqNNmUwd
CGか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:18.05ID:+5RGcpHv
マスターキートンかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:22.34ID:CGV8v5We
こんな所に飛ばされたんか、半沢
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:23.77ID:B13Y+hbb
SF?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:23.80ID:RrEnNBsS
二重人格か?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:24.60ID:VfC7KwJl
やられたらやりかえす
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:25.62ID:1EuDuNLN
SFものか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:26.81ID:kR5Xipnb
頭の中に古御門が
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:27.14ID:M+gjt64y
背広は砂漠に適してる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:28.55ID:rHZdNxpn
ゴヴィ砂漠だろうね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:28.55ID:P0ILYudq
夢落ち
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:29.59ID:qZUY7FsU
未来ですか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:30.12ID:HqZcvH2o
下手くそなCG
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:35.34ID:6d1pWNrF
さて寝るか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:35.81ID:MLgsmA8j
マスターキートンはじまた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:39.25ID:m7UlNRjE
(´・ω・`) 海外ロケだよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:39.51ID:A4KuUsoC
堺という時点であまり期待ができないドラマ(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:45.21ID:rVP++23T
野心作!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:45.84ID:5G+5ZJBQ
これスタジオだろお?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:48.46ID:9uOtaq35
スタントマン
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:49.43ID:7DgBgVJv
何この状況…?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:51.53ID:vVqpDhhR
面白くなさそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:51.83ID:KM6yksaM
え?でもCGじゃないんだろ?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:55.15ID:w++Uot/j
沢口靖子さんのアレだよね?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:57.85ID:fS2GjPJ+
半沢?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:57.98ID:RjD4yyZ+
砂漠のかーリンマンきたー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:59.94ID:eyITM7ZT
いきなり顔芸
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:02.13ID:8LpKRjXD
既に嫌な予感がする
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:03.23ID:XB7+/psG
>>406
モンゴル
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:03.54ID:NhrlpGgb
めちゃくちゃ嘘臭い砂漠w本物なのに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:04.32ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)なんだ証券マンか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:05.50ID:rHZdNxpn
CGでなく現地でロケしてほしかったな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:10.23ID:thntKDKs
織田信長
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:11.98ID:A4KuUsoC
>>383
謹慎がなかったことに(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:12.34ID:DP8fNrxj
半沢かよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:12.99ID:cM7noUnI
商社?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:13.66ID:9qHXXMBV
可愛い笑顔の雅人さん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:14.05ID:wo9Ev1Lg
飯沼愛!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:19.40ID:o4bk7DXi
竜ちゃんここにいたんだね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:19.48ID:9znhIYDT
こみかどさん?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:20.79ID:lppRDCmi
総合商社か
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:21.61ID:qZUY7FsU
半沢メンバーじゃん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:24.03ID:kR5Xipnb
そういや開幕が単独ライトアップからの開始じゃないんだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:25.50ID:tgcRFzKp
林原めぐみ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:26.25ID:JTun99x9
有吉のマリカーまでみるわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:29.17ID:BjT+rLj9
犯人
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:29.70ID:RrEnNBsS
乃木って役名か
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:31.11ID:9WiOdBV0
三菱
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:36.30ID:RrEnNBsS
このナレは?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:36.37ID:9uOtaq35
テリー・ボガードの声の人も出るのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:36.86ID:jNZK9hjI
横文字ばかり
これどれだけのとこが関わってんだ?ー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:42.28ID:VfC7KwJl
林原嫌い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:44.25ID:m7UlNRjE
このカメラワーク・・・半沢やないか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:44.74ID:vOqeAMfG
綾波
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:44.91ID:qLwklhJn
初回で108分は長いよ~
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:46.85ID:fS2GjPJ+
半沢+下町ロケット?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:47.38ID:cIQa5F0m
ナレーションは林原めぐみか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:48.05ID:KM6yksaM
哀たん・・・・・・・・・・・・
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:48.35ID:rHZdNxpn
架空の国じゃん
0510sage
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:49.07ID:EqNNmUwd
林原さん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:49.13ID:d27/naOz
商社話か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:49.94ID:aLhx7lrB
何だよ
出演ってナレーションかよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:50.29ID:FnaDLTuv
今のポジは猿さんが適任だろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:52.70ID:vVqpDhhR
もろ池井戸潤じゃねーかよw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:54.74ID:sB3jPaXk
林原さんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:54.83ID:nHl8gfeQ
伯田は半沢の時の部下?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:58.14ID:quEXt9xb
閣下声だけ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:58.37ID:v/P+PJnE
これは暑苦しくてコケそうな予感
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:58.68ID:KfzHZyHO
灰原
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:00.49ID:t1PazMCw
何で一人に丸っと任せてるんだよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:00.67ID:P0ILYudq
なんかめんどくさいから落ちるw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:01.00ID:r4UrAPzi
こんなときどういう顔をすればいいの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:02.34ID:GDM7JolH
広島大の後輩
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:06.76ID:XB7+/psG
めぐねえ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:07.15ID:cEItwZM5
池井戸感がすごい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:10.48ID:nzF8He3y
俺の予想大筋100%的中
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:11.07ID:5G+5ZJBQ
なんで架空の国なんだよ
モンゴルジャ都合わるいの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:12.02ID:eyITM7ZT
なんだそりゃw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:12.59ID:mTgksWJs
放送時間長すぎ、1時間で収めろや。次見る番組に被るやん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:14.14ID:9x+SGj+3
池井戸潤?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:17.16ID:thntKDKs
また倍返しするの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:18.10ID:7DgBgVJv
うそやろ w
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:19.83ID:6YIUQ3FS
林原めぐみ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:26.82ID:KKzudtvE
商社かなとは思ってたけど
商社のエネルギー系か
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:27.29ID:w++Uot/j
香川照之の代役だよね?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:27.36ID:lppRDCmi
写真とっとかんかいアホか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:27.81ID:kR5Xipnb
書き換えた奴が現れたと
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:33.30ID:LYhs+gU0
ナレ
0593sage
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:33.63ID:EqNNmUwd
スクショとらんのか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:33.70ID:9WiOdBV0
そのうち倍返ししそう
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:34.15ID:VqqH49kx
飯沼愛ちゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:35.72ID:U+HDJMvC
三菱?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:36.16ID:aLhx7lrB
声だけなら見る価値無いな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:36.49ID:rVP++23T
芝居のうまい伊集院
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:36.88ID:ium+I6v+
これオリジナルドラマ?原作あんの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:37.38ID:FAOfGrNG
今まで脚本担当してなかった監督が脚本まで書いてるんだから心配しか無い
半沢や下町ロケットみたいな面白さが楽しめるか分からないのが不安すぎる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:38.09ID:aYrJ529Q
林原めぐみきたあああ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:40.73ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)なんかつまらなさそう
半沢直樹は原作がおもしろいからね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:40.78ID:E4+/yv+k
シークレット俳優菅野美穂たんの旦那たんだったのね(,,・ω・,,`)♪名前忘れたw♪
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:42.51ID:rHZdNxpn
みずほ証券の誤発注事件を想起する
あれで大儲けしたのがトレーダーになったきっかけだが
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:42.52ID:BjT+rLj9
駒場さん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:43.28ID:VfC7KwJl
完全に半沢3だなwwwwwwwwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:44.62ID:LQMj5O+a
丸紅だな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:46.45ID:+Xe8v4DI
説明資料作るの早いな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:47.47ID:jB+zuX3A
飯沼愛ちゃんきたー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:48.13ID:DP8fNrxj
また池井戸みたいなやつかよ
堺はリーガルハイみたいなコメディのほうが合うだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:48.56ID:zg/RiQjS
これ黒い太陽の焼き直し?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:49.39ID:vVqpDhhR
あらかわいいわね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:51.67ID:VXKA7Ik0
また池井戸作品?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:53.52ID:B13Y+hbb
飯沼愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:55.34ID:U6RZ2Z5m
中国語フォントん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:56.22ID:+KLQqiqB
なんだよくあるビジネス系かよ 期待しちゃった
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:56.82ID:AxeiPDYV
何だよ出来損ないの底辺社員かよ。。。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:58.56ID:9qHXXMBV
大きいスクリーンに背景写して撮影するやつとか殺ってるもな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:06.00ID:IbPDIlPV
これは丸紅もびっくり
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:08.51ID:kR5Xipnb
偽物だと
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:12.17ID:iU1CiEa0
鳥肌実?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:12.28ID:uKtJigAF
それもう会社の責任になるんじゃ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:13.25ID:zJXzOOUV
何事もなければ絶対に出ていたであろう香川か猿之介の代わりに出るキャストは誰なんだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:13.50ID:fS2GjPJ+
池井戸ドラマ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:17.01ID:F84km+8c
車の整備から大事な書類もだけどなんでもそうだけどスマホキャメラで押さえとけ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:18.35ID:E4+/yv+k
かわいい(,,・ω・,,`)♪
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:18.75ID:qgRyzRjU
半沢なの?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:19.28ID:wSN6YVWM
すしざんまい
🤗
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:20.72ID:rHZdNxpn
>>598
モデルは三菱兆治らしいね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:22.01ID:sB3jPaXk
ださ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:23.44ID:yPkgdRh6
どの辺が最高峰キャストなん??
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:24.20ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)またはめられたから倍返しするやつなん?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:24.79ID:XB7+/psG
脚本がアレやん池井戸丸出しじゃん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:28.15ID:WCeaRNA2
なんか微妙
インディージョーンズみたいなの期待してたのに
いつもの日本のショボいドラマじゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:30.35ID:o4bk7DXi
なっち?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:30.65ID:X7NmbE4j
また日劇名物土下座祭りなの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:33.03ID:VfC7KwJl
池井戸ぽい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:34.85ID:lppRDCmi
そんな大金なら直接面会しにきてチェックするやろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:36.64ID:5P/ixxe4
何だこの半沢直樹のバッタもんみたいなのは
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:39.71ID:cM7noUnI
本当に商社もの?

潜入してるのか?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:39.81ID:HRv2J4DC
財務部の2人死ね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:40.24ID:y1HjXIiy
スパイ+半沢のテイストか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:41.14ID:kR5Xipnb
いたなあいつ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:41.70ID:KM6yksaM
すでに無茶苦茶だな
そんなのありえん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:41.98ID:quEXt9xb
talkみたいにすり替わった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:42.09ID:9WiOdBV0
阿武町で草
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:45.09ID:VXKA7Ik0
いや全然違うだろwwwwwwwwwwwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:47.19ID:eyDAJ2VN
YouTuberおのだがモンゴルのパオ生活してたな

住民の人は、普段はタワーマンション暮らしだそうだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:47.77ID:6Zxb/L/Q
>>629
林原めぐみは歌のコンサートや出演作のイベント以外では極力表に立ちたくないと言ってた
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:49.92ID:RrEnNBsS
あれかーそれをラジオで聞いたってこと?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:51.40ID:1tS72Zgh
これ今期で1番面白かったわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:53.43ID:KKzudtvE
内部協力者いる詐欺事件か
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:00.95ID:rHZdNxpn
>>663
まさかイケイドが本作だけのために脚本をやったりして
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:02.78ID:DP8fNrxj
スパイ確定やん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:04.86ID:E4+/yv+k
>>178
ある意味見たい!w♪(,,・ω・,,`)♪
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:09.07ID:sa+oeeDY
自分たちが間違えたくせに
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:10.12ID:kemffrIW
池井戸潤作品のパクリ?
0774sage
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:12.68ID:EqNNmUwd
このおっさん無名?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:13.56ID:AxeiPDYV
そんな金ある会社かよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:14.57ID:sB3jPaXk
なにかもう微妙な感じ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:17.42ID:thntKDKs
早くいってよ〜
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:17.56ID:N8kGr8/0
半沢じゃねえーか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:19.27ID:kgHRx0lo
駄作臭しか、しねーなこれ…
内紛史上
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:23.24ID:rVP++23T
混迷の世紀は再放送で見る
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:26.19ID:VXKA7Ik0
>>732
演出というか雰囲気が似てるだけかサンクス
一話だけはがんばって見るか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:27.71ID:VfC7KwJl
わびろわびろわびろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:30.49ID:BjT+rLj9
わかさいも
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:30.70ID:cM7noUnI
小日向きたああ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:33.36ID:cBg3qLAH
これ池井戸作品なの?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:33.51ID:yaRzy5Sq
半沢直樹じゃね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:33.61ID:7DgBgVJv
丸菱 三菱か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:36.99ID:xc/RoXG/
コヒさんかっこええ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:37.52ID:bpK+ZozQ
びばん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:37.61ID:wSN6YVWM
倍返しだ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:38.09ID:L1IJQaJo
(´・ω・`)アウトレイジはじまた
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:39.67ID:rHZdNxpn
これイケイドがかかわってそうだな、銀行とか三菱渡過
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:40.26ID:RrEnNBsS
この背景はいったい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:40.71ID:jB+zuX3A
コヒさん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:42.21ID:E6rzsT76
アウトレイジ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:42.25ID:bpK+ZozQ
びばん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:42.35ID:puqjVeI7
怖いコヒさん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:43.94ID:M+gjt64y
小日向は堺の父親かな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:49.47ID:HRv2J4DC
小日向さん良い腕時計してますね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:50.44ID:zg/RiQjS
とんでもねぇ豪華キャストだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:50.53ID:w++Uot/j
香川照之出んの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:50.73ID:6Zxb/L/Q
猿之助、香川照之の枠が小日向さんになった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:54.81ID:domc0I7D
いつも通りの池井戸風ドラマだな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:55.64ID:KM6yksaM
昼の特番で期待して
20年ぶりに地上波ドラマ見てるんだけど
やっぱゴミだな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:57.67ID:xqbcVwg3
リチャードの仕業かよwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:57.84ID:sat/QoQC
半沢直樹見たことないけど、半沢直樹手がけた監督の作品ってことで期待してる(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:59.49ID:LQMj5O+a
こんな壁の重役室はないだろうw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:01.19ID:E4+/yv+k
スレ見てたら内容わかんねw♪(,,・ω・,,`)♪
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:01.68ID:cM7noUnI
詐欺師か?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:04.90ID:2pePA+KJ
>>696
なっちはもう40だぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:08.78ID:BlNppxG0
三菱商事
三菱重工業
三菱UFJ銀行

超えられない壁

三菱電機
三菱自動車
三菱地所
三菱総合研究所
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:08.84ID:sB3jPaXk
>>823
もうどこにでもいるじゃん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:09.70ID:rHZdNxpn
みずほ証券が400億円損したのに比べたら被害は軽い
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:09.97ID:9msVFBxZ
連絡つかないから直接モンゴルまで行ったのか?
それが冒頭の砂漠?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:10.80ID:KKzudtvE
>>602
オリジナル
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:14.01ID:d27/naOz
倍返しだ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:14.03ID:VgxQBtUz
ん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:14.65ID:jB+zuX3A
怖い方のコヒさんだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:15.86ID:mTgksWJs
倍返し系ドラマの匂いがするな…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:17.49ID:+Xe8v4DI
どちらにしろ改ざんできるシステムのせい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:18.35ID:r4UrAPzi
こんな額なら決済者は社長レベルだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:18.59ID:n1NmuOJj
>>736
シンエヴァの庵野密着でも顔出ししてなかったね、ただイベントとかの映像ではオッケーだったりよく分からん(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:19.06ID:cEItwZM5
池井戸ドラマじゃないのに
池井戸感がすごい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:21.93ID:RrEnNBsS
バルカってどこ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:22.25ID:t1PazMCw
ダー子がいたら笑うよ?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:22.83ID:zg/RiQjS
首なるだけですむとか優しいな
0914sage
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:23.06ID:EqNNmUwd
稟議書電子のみ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:23.11ID:LQMj5O+a
犯人は小日向だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:23.13ID:kR5Xipnb
乃木いいいいいいいいい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:23.44ID:quEXt9xb
ログチェックとかしないの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:23.81ID:AxeiPDYV
人為的ミスだろw誰だよりんぎ挙げたのw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:24.58ID:Ns72jrla
>>870
CGがダメすぎる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:25.54ID:DP8fNrxj
香川の役は誰やろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:26.80ID:QZP2tZys
深刻なオープニングなのに堺雅人なんだか演技軽いな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:30.58ID:+5z7g0YS
もう既に半沢
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:30.62ID:N8kGr8/0
架空國か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:30.63ID:+GUEGg3v
よく言えば王道、悪く言えばワンパターンのドラマなのかな、1話と最終話見たらすむドラマ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:31.10ID:v/P+PJnE
まさみと東出はいないのか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:31.81ID:5P/ixxe4
堺雅人も老けたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:37.81ID:nVereo/9
開幕あんまり面白くない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:38.65ID:qgRyzRjU
返してくれんもんなん?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:39.05ID:thntKDKs
一人で?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:39.74ID:VfC7KwJl
池井戸ドラマぽい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:40.00ID:FKBcgPwK
この金額なら部長レベルの承認では送金できねえだろ
超一流商社を知らんけど
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:41.14ID:5G+5ZJBQ
なんだよこれウランバートルじゃねえか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:41.50ID:y1HjXIiy
海外ロケきたーああああああああああああ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:42.66ID:7DgBgVJv
旅客機作れなくて結局1兆円無駄にした
三菱さんからみたら140億くらい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:43.61ID:UAd7vel/
>>804
今期の池井戸は木10
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:47.78ID:vVqpDhhR
犯人は二階堂ふみ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:52.98ID:5ZwHF0H/
半沢直樹でよくね?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:53.08ID:P0ILYudq
ロケ地日本
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:53.59ID:GrdA+o4b
実質半沢直樹か?このドラマ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:57.15ID:rHZdNxpn
>>883
いや三菱地所の方が重工よりも重鎮だよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:59.06ID:j9CkieLp
演出や演技が、売れない劇団の舞台みたい。

大袈裟でコントみたいな芝居(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:00.66ID:idiNqr6m
金そーとーかかってそーなドラマ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:08.55ID:pTOdD4rt
アラブ系?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:09.89ID:+GUEGg3v
決めゼリフは?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:09.99ID:LQMj5O+a
小栗旬か
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:10.53ID:RrEnNBsS
外国人役?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:10.94ID:KKzudtvE
>>839
わりとわかりやすい話しかしてないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況