X



音楽の日2023★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:22.07ID:FVb1ZSQ3
.  (\          アッー!          /) (\
    \\  ハ,,,ハ            ハ,,,ハ  //  .\\  ハ,,ハ   ハーイ
      \ ( ゚ω゚ )             ( ゚ω゚ ) /     \ ( ゚ω゚ )
.      \    、\.        /,   /    ゲッ   \   、\     ♪
  ♪    |   |\\     //l    l.              l    |\\
       |    l  \\  .// .l    |           l    l  \\
.        | ↑ l .   \) (/   l. ↑ l           l t  l   .\)
          | l  |               |  l |.   ♪        |. | .|
         l l  |               |  l |               |. | .|
          ヽ.l  |            .|  l ノ.           |. | .|
           (⌒)             (⌒)           (__人__)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:41.73ID:Lc2DZ8Zg
^メンディーしかわかんねぇなマジで
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:41.94ID:lSI638No
高校生と中学生くらいガタイが違うw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:45.10ID:fqxkx+yk
黒人てなんで裸ジャケットが似合うんだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:50.31ID:sXWU88pN
ガチガチのチョン
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:51.97ID:/qiSOhsq
HUMMER TIME
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:53.22ID:Jraf7OSo
全然流行らなかった三代目のラタタダンスやれよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:58.13ID:lOWSrKgQ
目で追えなくてメンディしかみえない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:58.49ID:r9V5pSG+
仲居も踊りたいんかなー?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:07.81ID:fqxkx+yk
ブルーノ・マーズ読んでこいよ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:07.91ID:xOQG9DML
DXTEENだけ知ってる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:11.97ID:4B36U1Q0
サイキックフィーバーが、EXILEのグループ
めちゃくちゃいいよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:17.02ID:Lc2DZ8Zg
ダンスは上手そうだけどキモいな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:17.41ID:x+3DdDVo
聞いたこともないグループばっかり
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:19.06ID:zlunNZbk
どれも知らんな
ジャニーズでいうところのジュニアか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:20.96ID:04ay/jtS
大量生産しすぎ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:24.74ID:hEA6OYXU
サイキックしかわからんwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:26.48ID:wQ4sdThV
この人らは日本人なのか韓国なのか(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:27.65ID:6NqgK7q7
EXILEとか三代目とかのLDH系のグループってこういう系の勢いに完全に食われたよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:30.49ID:9mRZbLZO
3組とも日本人か?
マゼルしか知らんわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:31.22ID:KfGLA5uA
メンディーーがいて大人数→EXILE
メンディーーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーーがいなくて少人数だけどメンディーーみたいな人がいる→三代目
メンディーーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER←今踊ってるのこいつら
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:34.00ID:EfFyT7o/
メンディーを探せみたいになってダンス見られないw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:40.22ID:Id+aeUil
めっちゃいるやん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:41.71ID:HfR2XrcX
オリンピックのワカメのお化けダンサー出てこないかな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:48.22ID:qzbrombW
ブルーノマーズやるんだからファンクっぽいダンスにしろよ
アホか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:51.40ID:zlunNZbk
大阪のイベント中止で急遽出番作ってあげたんかい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:53.09ID:hXZweOkx
チョン混ぜんな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:54.19ID:sXWU88pN
タダのダンス番組に成り下がった
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:54.67ID:CEOpJ8+V
もうダンスうんざり
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:56.04ID:lOWSrKgQ
マーゼルや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:56.69ID:3NDLs9hp
クリスブラウンとか懐かしすぎる(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:58.95ID:4B36U1Q0
黄色と黒がサイキックフィーバー!
歌がめちゃくちゃいい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:02.50ID:AeWNHR4v
チラ見したけどtalkもまだそれなりに人いるんだな
ちょうどここの半分くらい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:03.88ID:0xo6u7iu
ボッコボコにするブラウンさん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:04.01ID:G67aO5os
ジャニJr.ならぬLDH Jr.か
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:10.72ID:vkldG/52
サイキック以外の2グループ知らん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:11.45ID:N3t5x+PZ
誰も知らないからコラボと言われても
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:14.98ID:Gpqip9G8
何これ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:16.84ID:6w7/VD3o
これは懐かしい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:19.65ID:rfhFh0gf
こいつらはザイル系?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:19.78ID:l+dcDtR9
どうしてもヤカラ系が真剣な顔して踊ってるのに抵抗があるんだよな
踊って稼ぐってなんやそれって感じが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:20.56ID:aOcFP6Y0
ここ絶対ジャニメドレーだったところだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:24.61ID:21z5z7Iy
やはり若い人は動きがキビキビしてるな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:24.75ID:fqxkx+yk
こんなのクラブでやってろよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:24.96ID:p7fE6nZf
>>42
ジュニアEXILEってジャンルはある
ジャニーズjrと違ってCDデビューはしてるけど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:26.60ID:zlunNZbk
>>85
どこの所属?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:32.42ID:N9WqChIO
誰一人わからん
全員EXILEの事務所とかなの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:34.42ID:4B36U1Q0
左の黄色のEXILEグループ、サイキックフィーバーは、BALLISTIK BOYZとともにEXILEグループの最後の砦
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:35.16ID:j4bMvX4s
深夜にやってるダンスバトル番組を見てる時の気持ち
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:35.64ID:mP4DMCYD
■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルム
コマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:41.45ID:bC/XqgAJ
SATAN DAY
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:45.17ID:ouJNKaj4
吉本か
INIの後輩か?
何組作るきや
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:46.86ID:qGNYxlC+
ダンスグループといえばパニクルーとか覚えてる?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:50.67ID:lSI638No
みんなガリガリすぎるだろ
ヒョロすぎてカッコよく無い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:52.04ID:Gpqip9G8
俺が混ざってもバレなさそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:52.47ID:0xo6u7iu
タモさんは?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:54.66ID:KtfYjaN4
知ってる曲
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:56.08ID:L6lXoWgx
単純にこの動きできねえw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:58.24ID:VRhI+ioe
小汚い若い子何人連れてきても・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:59.97ID:vkldG/52
おNAOTO
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:01.24ID:q2czOm0f
早くメンディ出せや
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:02.02ID:Lc2DZ8Zg
え、下手すぎない?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:06.78ID:hXZweOkx
ここでの権力者ザイル
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:10.18ID:HQLPPZ9U
アジア面した チンチクリン の猿どもがダンスしてても
やっぱりサマにならないな
必死にお前ら、振り付け練習してダンス練習して頑張ってんだろうけど

アジア系の猿顔でそんなパフォーマンスしててもしょーがない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:12.26ID:lOWSrKgQ
ジャニの影が薄くなったな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:15.69ID:EhhjMZp4
ダンスが上手いのはわかったけどこういうの増えすぎてここから頭1つ抜けるのは大変だな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:17.93ID:3NgQi39P
メンディーって年取ってもDJ KOOみたくテレビで仕事有るだろうな。
キャラ立ちってホントに大事
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:21.64ID:fqxkx+yk
歌う人がいない!?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:22.62ID:Kr71rfMj
チューチュー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:25.65ID:N4XmqhLM
ダンス企画は需要あるのか?
やるにしても昼間のどうでも良い時間帯にやれよと
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:27.12ID:HfR2XrcX
なぁ…ひょっとしてタモリが元zooって本当は嘘なんじゃ…
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:30.63ID:zlunNZbk
>>165
だから揃わないのか
納得
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:31.57ID:Lc2DZ8Zg
もはや歌わないw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:35.08ID:KZGtRG1D
似たような曲ばかりでつまらん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:35.26ID:Qa+q20lV
誰が誰やらどころかグループ名さえもわからないんですが10代はみんなわかるのか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:36.20ID:xOQG9DML
>>103
DXTEENは和製KPOP
他は知らん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:36.92ID:65TRmVFb
スパカリ来たー!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:43.88ID:CUfjmFUZ
ディズニーもだけど長いんよ
もうちょい考えようよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:48.47ID:mP4DMCYD
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:49.28ID:Lc2DZ8Zg
なんか気持ち悪いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:52.99ID:qGNYxlC+
ZOOの曲をEXILEのものにするなよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:06.51ID:hXZweOkx
テレ東の韓国番組でやれ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:06.72ID:04ay/jtS
どれも無個性すぎて何がなんだか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:08.66ID:KgogNmmr
まだおわんないの
もう飽きたよー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:11.37ID:x+3DdDVo
この2組はダンスがガチだね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:16.24ID:L6lXoWgx
ザイルさんと日本製KPOPの区別がつかない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:17.87ID:hEA6OYXU
白岩くん大丈夫かな?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:19.43ID:ouJNKaj4
ダンスは良いんだけどやっぱり曲が弱い
ダイナマイトクラスの一発で聴いて売れるって歌作れないのかな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:20.53ID:6RE8GnYj
日本の今のダンス文化作ったのは岡村らしいな
ゴリと岡村のダンスバトル
オリンピック競技になったダンスでもなんか偉いポジション貰ってる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:25.61ID:vkldG/52
teamってのはどこ所属?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:27.04ID:qzbrombW
THE K-POPダンスだな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:27.98ID:1Z1t0DFE
どういうことだよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:30.20ID:4B36U1Q0
グループ的には、大きくは
ジャニーズ
EXILE
K-POP(吉本興業とSKY-HI)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:30.28ID:r4d22Xoy
JO1は社員アライトがいい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:32.96ID:lOWSrKgQ
日本人やぞ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:33.86ID:0xo6u7iu
ルセラは出ますか?
TWICEは出ますか?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:34.24ID:zlunNZbk
この子たち見てると練習は裏切らないって思うわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:36.71ID:sXWU88pN
お飾りのマイク付けなくていいよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:37.18ID:fqxkx+yk
知らない歌を知らないグループがコラボしてる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:40.18ID:21z5z7Iy
さすがレギュラーで歌番組やってるから
カメラの動きがいいわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:40.93ID:Kr71rfMj
また韓国人か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:41.08ID:HQLPPZ9U
いや、本当に不格好、猿が飛び跳ねてるだけ!

やっぱり無理よなーわアジア系、特に日本には
この手のパフォーマンスは
チンチクリンだからしょーがない
欧米には魅せられない恥ずかしくて
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:43.78ID:3NDLs9hp
この振り付けはおもしろくてすき
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:49.39ID:p7fE6nZf
>>194
ほとんど40代
最年少のKENZOも38歳
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:50.75ID:+vo4WV8o
タモリがZOOの元メンバーだったって言ってる聞いたことある
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:51.29ID:iCTQ7CXr
らい4ちゃん、チュウチュウトレイン
コラボしてないのか…
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:52.24ID:Lc2DZ8Zg
不潔じゃないのに嫌悪感すごいのはなんなんやろな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:57.15ID:VRhI+ioe
>>213
事務所が強力だからこの時間なんやろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:00.93ID:rfhFh0gf
ダンサー専属の人たちはCD収録のとき何してるの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:01.20ID:0xo6u7iu
>>230
もっと前からあるけど
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:01.56ID:zlunNZbk
まあ、アスリートだと思えば
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:12.73ID:IZVhEP9Q
人多すぎて草
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:12.80ID:lOWSrKgQ
若いっていいね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:17.57ID:3NDLs9hp
きたー(´・ω・`)あじとあじとーお
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:20.33ID:cnLjt0mf
西君きたああああ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:20.83ID:RcOyhfUC
>>228
ダイナマイト本当いい曲だよね
ポップでディスコでキャッチーなハッピーナンバーって感じ(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:21.60ID:lePG2W6X
元々こういうグループだって言われてもふーんって思う
それぐらいわからんw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:25.63ID:+IQBZpnX
でも売れてるKPOPの振付師、ほとんど日本人なんだよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:31.93ID:vkldG/52
全員白を知られるとどっちのグループか分からん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:33.30ID:STUXEQND
コラボってことは今日の番組のこの一瞬のためにだけずっと練習したのかな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:40.50ID:Lc2DZ8Zg
>>273
Perfumeレベルになってから言えや
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:42.54ID:KZGtRG1D
個性なさすぎ
似たようなグループ、似たような曲
似たようなダンス
もっと個性出せや
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:45.73ID:1Z1t0DFE
1年後にはいなくなってそうなグループばっかだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:49.30ID:HfR2XrcX
>>287
シビれるアゲアゲチューンだよね(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:51.51ID:hEA6OYXU
INIのこの曲は好き
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:52.15ID:F/46s9FY
>>275
トラヴィスはジャニーズだけどダンスは勝ってる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:52.32ID:HQLPPZ9U
バカだから、メイクしてリップ塗ってんだよなぁ
キチガイ!普通にキチガイ!遺伝的劣化連中!

そりゃLGBTだのホモだのレズだのゲイだのがのたうち回るわけだわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:53.37ID:9L9D0WbN
平野ヲタが発狂してまた永瀬叩いてるね
こういうダンスコラボ出てほしかったもんね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:55.01ID:LoyDp1fZ
エナプも絡んでほしかった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:00.26ID:lOWSrKgQ
どっちもわからん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:04.40ID:hXZweOkx
これってジャニメドレーの方がマシって思わせる罠だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:06.02ID:0xo6u7iu
>>294
えぇ…チェウォン居ないなら用はないや
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:07.51ID:x+3DdDVo
色で分けてくれないとわからない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:09.89ID:6e56CA+j
よさこいとか合唱とか要らないからこのダンスコラボ毎回やって欲しい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:11.09ID:zlunNZbk
一糸乱すのがトラビス
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:11.44ID:EfFyT7o/
次の曲の位置につくのがキビキビしてていいわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:14.18ID:KzwYPKXP
ずっと見てないと人が入れ替わってるのも気付け無い
俺もすっかりおじいちゃんだわw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:15.13ID:6w7/VD3o
これは全部日本のグループなの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:15.85ID:fqxkx+yk
すごい歌詞がダサい...
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:21.10ID:G67aO5os
鯵と鯵と🐟
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:21.85ID:sXWU88pN
おしろいの起源はジャップだぞ!!!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:27.87ID:j4bMvX4s
服が黄ばんでるのがジャニの方か
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:28.43ID:vkldG/52
イニは韓国?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:29.57ID:6NqgK7q7
知ってる曲が多いぶんジャニーズスーパーメドレーの方が好きだわ(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:35.14ID:bhqz/2ZU
travis Japanはみんな年取り過ぎなんだよなあ。あと10歳若いならまだ希望あったのに
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:37.45ID:+vo4WV8o
拡張子をグループ名にしてるの多いな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:39.61ID:LoyDp1fZ
ジャニもガチで踊りにきてるのいいね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:41.38ID:KtfYjaN4
いきなりGO
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:43.17ID:GLwhi6vN
爺ちゃん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:43.60ID:HfR2XrcX
ええええルセラフィムちゃんとっくに出てたのかよ…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:43.98ID:xbdlJNRi
スターきたー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:45.13ID:vkldG/52
え、異色
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:47.79ID:CUfjmFUZ
まさかのご本人登場www
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:48.76ID:fqxkx+yk
タンタンタンタンタンタン
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:49.04ID:1Z1t0DFE
突然ゴー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:49.78ID:hXZweOkx
郷ひろみワロタ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:50.42ID:qGNYxlC+
急にリッキーマーティンのカバー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:50.43ID:lOWSrKgQ
>>313 格上ぽくね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:50.46ID:sXWU88pN
GOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:50.55ID:mP4DMCYD
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:54.46ID:xOQG9DML
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:57.00ID:YNg+3ZBd
ちょw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:00.14ID:KZGtRG1D
さすがヒロミゴー
個性の塊
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:00.44ID:lusf/MI9
これこそサプライズ!GO!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:00.74ID:3NDLs9hp
郷さん大変すぎる(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:01.84ID:bhqz/2ZU
郷ひろみ謎の喉の不調治ったんか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:02.11ID:kXAteuYH
おじさんのターン来たー!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:04.68ID:sXWU88pN
素晴らしい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:04.72ID:FhtlaK0n
ジャニだけめちゃくちゃスタイル悪いから逆に目立つなぁ
なんであんなチビで顔デカイんだ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:09.55ID:Kr71rfMj
歳とってるのにすごいな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:10.53ID:qzbrombW
(´・ω・`) やっぱりチビはキレのあるダンス出来るな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:10.55ID:zlunNZbk
>>299
perfumeはもうそろそろ定年
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:12.02ID:lOWSrKgQ
空気かわたww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:13.58ID:ouJNKaj4
ジジイは出てこなくていいから

ここは若者に任せとけって
出しゃばりやな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:13.69ID:grmEDR9P
元ジャニーズの郷ひろみさん
ジャニーズとコラボしない模様
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:22.00ID:6w7/VD3o
メンデイキタ——(゚∀゚)——!!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:25.13ID:bo+uYq2n
凄い要らない郷ひろみ 
若者にぶち込むな!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:25.42ID:STUXEQND
突然のGOヒロミ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:26.16ID:EeYgFcsg
これ 生放送じゃないの?
今気が付いた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:27.52ID:YNg+3ZBd
若者に混じっても違和感ないなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:28.05ID:sXWU88pN
メンディーGOは熱い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:28.18ID:q2czOm0f
メンディもっと
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:31.65ID:bhqz/2ZU
声出ないなw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:32.04ID:EfFyT7o/
メンディーのビジュがパーフェクト
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:32.11ID:L6lXoWgx
最小限の動きでかっこいい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:32.20ID:/LfXpmG3
どーもーハードゲイでーす
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:36.60ID:bC/XqgAJ
SATAN King
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:36.95ID:YgpCByXD
ギョーでーす
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:38.07ID:fqxkx+yk
しちごさんかけ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:39.42ID:YgpCByXD
ギョーでーす
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:39.49ID:cnLjt0mf
しめかけさん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:39.78ID:GlHdGr+l
こういうグループって出演料均等に割るのかな。事務所ががっぽり抜いてそうだけど
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:39.90ID:G67aO5os
七五三掛
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:41.01ID:HfR2XrcX
なんかすげえ名前の人きたーー!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:41.80ID:ZEBCU8vY
Talkの実況だとパート10まで行ってるんだな
あいつらもうこっちに戻ってこないのかね?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:43.07ID:GkvcSBGQ
>>312
キンプリは元々グループ内メンバーでの人気投票バトルコンテンツだったからオタク同士が仲悪いんだよな
他のジャニグループとは違う
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:43.61ID:0xo6u7iu
あ、ケツホラレデスおじさんだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:43.70ID:21z5z7Iy
七五三くん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:43.86ID:xbdlJNRi
ヒロミゴー今日調子悪そう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:45.31ID:5u0/z9zs
実況民世代直撃w
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:46.71ID:/LfXpmG3
どーもーハードゲイでーす
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:47.10ID:mP4DMCYD
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
「テラスハウス」チーム制作の「ダブルベッド」
https://mdpr.jp/news/detail/1889334

【朗報】乙武さん「ネット民に責任転嫁するワイドショーはどれだけ面の皮が厚いんだ」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:47.17ID:qBG2C55H
何歳たろ?凄いなGO
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:49.13ID:GLwhi6vN
七五三て名前すごいな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:49.15ID:6w7/VD3o
メンディーかっこいいぞ!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:52.57ID:j4bMvX4s
歌ってないけどISSA歌ってる?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:53.16ID:s/bTKTbI
この曲で渋谷ゲリラライブやって逮捕されたんだよなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:53.76ID:9AiKLc7L
燃えてるんだ廊下
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:53.78ID:fqxkx+yk
し、しちごさんかけ...
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:54.28ID:V3b4Yxu0
ジャニーズと
日本人混ぜたキメラ系しか得しない企画
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:58.53ID:hXZweOkx
ここで踊ってるやつが推されなんか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:03.06ID:6e56CA+j
ヒロミゴーそろそろ辞退してもいいんだよw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:11.39ID:lOWSrKgQ
若いのだけでええのに
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:12.64ID:p7fE6nZf
>>471
コンプライアンスの問題でハードゲイはNGワードらしいね
ホットガイに変わったとか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:13.04ID:HfR2XrcX
>>495
メンディーがスタンドの説もある
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:14.31ID:2bCyZD54
>>462
というか初期ゴリ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:14.99ID:xOQG9DML
>>406
なんでSnowManが高身長グループになってんのかわからん
ほとんど170cm前半なのにw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:19.49ID:vkldG/52
メンディーちょい太い?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:20.04ID:dcBxM5fy
ヒロミの声が出てねえ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:20.50ID:r4d22Xoy
>>287
コロナ禍で世の中暗かったから明るくハッピーな曲作りたかったって言ってたな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:21.90ID:cnLjt0mf
メンディーの胸筋草生える
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:22.00ID:oNqkij9/
>>443
ジャニーズ出てきたぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:24.76ID:vF/bKSUI
メンディーのハマー感
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:27.91ID:EfFyT7o/
メンディーに負けない郷ひろみすごい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:29.68ID:AM/vGHeO
ほんと若過ぎるだろ
凄すぎる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:30.99ID:q2czOm0f
白塗りばっかりだからメンディ目立つな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:33.32ID:bo+uYq2n
毎回デカい音楽番組に入れるよな
郷を
爺仕切りかよw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:33.82ID:Lc2DZ8Zg
ゴーさん加工にしてもすげえよなぁ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:39.63ID:tbRB8f/V
メンディーに目がいっちゃう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:39.73ID:mP4DMCYD
国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白 「8歳の時に自宅部屋で…」 公開日:2023/07/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/325507

 それでヒーボーが私の部屋に泊まることになりました。2階が子供部屋で4部屋あるうちの2つは兄と私、1つは姉3人が寝るようになっていて、一つは布団部屋みたいになっていたと思います。

 パジャマに着替えた私が布団に入ると、彼が『肩揉んであげる』と言うんです。私も子供のくせに肩こり性なので、言う通りうつぶせになると、ヒーボーの手が虫みたいに体中をはいまわるので『なんか変だな』と思ったけど、私にとっては優しいお兄さんですからね。

 そのうち、下半身をまさぐってきて、パンツをめくって股間のあたりに手を入れてくるんです。指でさすられているうちに生温かいものに包まれたと思った瞬間、今まで知らない突き抜けるような快感があって。それが初めての射精でした。何がなんだかわからず、びっくりしていると、今度は肛門をいじり始め、舌がはい回ってくる。そのうち舌とは違う硬いものが入ってくる感触がするけど、さすがに痛いので身をひねったら、諦めたようで、指で自分を慰めている。それを見て怖いというよりも、8歳だから何がなんだかわからない状態です」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9

「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」作曲家・服部良一さんの次男で俳優の服部吉次さん、記者会見で証言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689417277/
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:40.24ID:LCks2ICc
郷さん喉治ったんだね
良かった良かった
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:41.70ID:lOWSrKgQ
やっぱ目立つのが強いよなメンディ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:41.77ID:xOQG9DML
メンディーの存在感www
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:42.34ID:sXWU88pN
GO身長高いな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:45.28ID:0GEp99lT
メンディー!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:46.82ID:LoyDp1fZ
スタープラチナ感あるメンディー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:47.15ID:mDe6kYPK
昼も郷ひろみ見たぞ
暑い中外でやってた
タフだなー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:49.79ID:zlunNZbk
バックダンサーとしてのわきまえが足りないな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:50.96ID:qzbrombW
(´・ω・`) メンディの容姿だとアメ車しか乗れないな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:51.00ID:YgpCByXD
元祖ジャニーズ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:51.68ID:L6lXoWgx
あと気持ち後ろ体重だと完璧
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:52.48ID:f3ftiUoQ
メンディー、ゴリの髪型やんww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:57.88ID:O3O9VjC7
GENERATIONSばっかりじゃね?
LDHでGENERATIONSが一番ダンス上手いのか?

THE RAMPAGEは?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:59.53ID:Kr71rfMj
メンデイって明日の食い物番組出るのかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:00.29ID:lusf/MI9
まずは関口メンディーがMCハマーで2億4千万メドレー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:00.44ID:xbdlJNRi
メンディーかっけえな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:06.60ID:65TRmVFb
ブンブン来たー!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:08.33ID:3NDLs9hp
素晴らしかったです!(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:08.84ID:3NgQi39P
メンディーは基本笑ってしまうポジションなのに今日はかっこよすぎて惚れ惚れする
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:10.26ID:Lc2DZ8Zg
メンディーは役得やな
目立つわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:12.50ID:ouJNKaj4
長いな

空気変わってもたやん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:12.88ID:dg8NFOvx
郷ひろみもジャニーにヤラれたの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:16.06ID:+vo4WV8o
ガングロ系歯ピッカー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:16.60ID:fRavdWeg
やっぱメンディーに目がいってしまうw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:17.93ID:0YTFpcmi
え、郷ひろみでなくね?
メンディーくらいあるやんw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:17.98ID:zlunNZbk
>>570
息子たちがまだ小学生だからな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:18.32ID:bhqz/2ZU
長くないか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:18.90ID:rfhFh0gf
メンディー見つけたときの安心感
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:21.46ID:sXWU88pN
>>592
異常だよ
俺ならヨレヨレ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:21.51ID:6e56CA+j
しめハァハァしてた
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:21.52ID:KeLm5/cI
郷ひろみさん、こんな年になってまでも働かなダメなの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:25.52ID:AeWNHR4v
>>488
バロスだっけ?
ジブリ興味ないのにああいうので毎回鯖落ちするからいっそこのまま分断してくれて助かる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:32.50ID:5u0/z9zs
りゅうちぇる?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:33.58ID:0GEp99lT
ぶんぶんばっく
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:40.50ID:MScSrque
赤坊主以外がバケモノみたいな不細工だらけ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:40.82ID:u1h0G2Pc
このコーナーめっちゃ長い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:45.46ID:jp2EXWiY
フィロソフィーのダンス出して
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:46.87ID:zlunNZbk
覆面で売り出せば良かったのに
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:49.08ID:0GEp99lT
しゅんと!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:49.70ID:O3O9VjC7
メンディーってダンス上手いのか?
FANTASTICSの山本世界とどっちのほうが上?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:52.38ID:hXZweOkx
こいつらコロナかかりそう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:52.43ID:LCks2ICc
郷さんは喉悪くてライブ延期してたから大目に見てあげて
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:53.87ID:f3ftiUoQ
メンディーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:55.66ID:vkldG/52
わからん
韓国?ジャニーズ?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:00.21ID:r4d22Xoy
>>525
赤いプルトニウムさんが赤プルに変えたの思い出した
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:04.30ID:GLwhi6vN
歌上手いなこいつら
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:07.18ID:21z5z7Iy
赤頭はいいプロデュースだな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:08.37ID:rfhFh0gf
メンディーだけは好きだわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:11.02ID:oNqkij9/
後列でも目立つメンディーw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:13.49ID:ouJNKaj4
ビファーストはマジで歌上手いわ
あれ見るとジャニーズ学芸会やわ

あとはヒット曲ほしいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:15.08ID:lOWSrKgQ
日本人やで
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:17.16ID:6e56CA+j
>>621
台宙してた人上手かった
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:18.68ID:3NDLs9hp
いい曲だね(´・ω・`)
これとスーパーなんとかがいい曲だと思った
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:22.76ID:YgpCByXD
曲外注はズルいわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:23.48ID:p7fE6nZf
>>603
メンディーはダンス始めたの遅くて事務所入った頃は
見た目倒しでめちゃくちゃ下手だったらしいからな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:25.40ID:GlHdGr+l
>>553
最低かあバックダンサー辞めていくのってそういうのもあるんだろうね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:25.42ID:0GEp99lT
しゅんと もう終わりかよ 生歌いいね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:26.21ID:s/bTKTbI
メンディールフィー強盗団の主犯みたいだなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:28.37ID:fe5oMAwC
ダンス憶えとるのってすごいな
歌詞は憶えられるけどダンス憶える自信はないにゃ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:28.64ID:qBG2C55H
こんだけ動いたらよく眠れそう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:31.12ID:qGNYxlC+
ブレイクダンスの風見しんごはまだ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:31.26ID:Lc2DZ8Zg
メンディーの雄っぱいだけに集中させる罠やろこれ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:32.32ID:fqxkx+yk
とりあえず七五三君だけ覚えた
名字にインパクトありすぎて
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:33.55ID:EfFyT7o/
この黄色スーツは正解やな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:42.73ID:xbdlJNRi
なんやこれ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:44.56ID:ntIQz6MN
>>490
キンプリ1番人気の平野がTOBE
キンプリ2番人気の永瀬がそのままジャニーズ
2人のキンプリは50万枚売れたらしいが平野がミリオン出すのか注目してる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:45.07ID:bhqz/2ZU
何このダサい歌詞w
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:45.37ID:vkldG/52
やっぱりシットキングス来たか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:46.61ID:cnLjt0mf
なんだこれわw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:00.64ID:sXWU88pN
無理して日本語歌わなくていいよ^^
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:01.31ID:HfR2XrcX
なんやクソみたいな曲
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:02.48ID:4yLwZu0b
>>578
番組でキングチームとプリンスチームに分かれて戦ってた
チーム内でも順位あったから同じチームでもオタクにとっては推しメン以外は敵なんだよなw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:03.08ID:q2czOm0f
メンディがいない
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:05.35ID:LoyDp1fZ
マツダきゅんすき
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:05.89ID:MXqn4vYT
うまいやつ揃えてきたー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:06.03ID:1Z1t0DFE
悲しくなってきた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:06.20ID:qzbrombW
シッキンのこんな気合いの入ったダンス見たことないわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:06.92ID:5u0/z9zs
糞王w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:07.21ID:Lc2DZ8Zg
DJ雑魚すぎひん?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:09.20ID:+H3vP2XQ
ゆってぃみたいなやつおるけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:14.97ID:KZGtRG1D
King Gnu出せよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:15.10ID:lOWSrKgQ
なんでエンチームいないのよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:15.97ID:+vo4WV8o
ダンスの日になっとるがな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:19.75ID:0GEp99lT
びいふぁーすとは、生歌主義なんでしょ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:28.87ID:3NDLs9hp
いいですねえ(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:37.47ID:MScSrque
川尻は流石だな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:39.70ID:jp2EXWiY
パニクルーはまだ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:41.29ID:Kr71rfMj
よく動くな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:43.46ID:Lc2DZ8Zg
ダンスは上手いのに何でこんなダサいんやろな…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:45.83ID:vkldG/52
誰か出てるグループの所属をまとめてくれ
分からんくなってきたわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:46.06ID:LgCOrBOd
ここに高橋海斗出して欲しかったな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:53.90ID:1Z1t0DFE
アマキン
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:56.63ID:cHmvD1Yh
プロはすげえな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:58.87ID:GLwhi6vN
AAAなくなってよかったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:01.07ID:3NgQi39P
しかし他人の曲で何度も出番あるだろうに振り付け間違えないのはやっぱりプロフェッショナルやな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:01.32ID:LoyDp1fZ
うまいの集めたな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:02.81ID:KZGtRG1D
マジで似たようなグループ
King Gnuくらい出せよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:06.85ID:6e56CA+j
おっさん達からしたら若い野郎ばっかりで地獄タイムなのかなるほど
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:08.45ID:xbdlJNRi
同じ振り付けなのにそれぞれ違うね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:10.54ID:5u0/z9zs
20年くらいにアメリカで流行ったような音
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:11.12ID:STUXEQND
これ振付師の愚痴だっけ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:12.18ID:zlunNZbk
青いベルトが一番上手い
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:13.98ID:TdE9jCCD
AAAは崩壊したけどそれぞれで頑張ってるからまあ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:16.03ID:3NDLs9hp
良かった!!!
曲もダンスも歌詞も
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:17.38ID:lOWSrKgQ
分かる曲きた
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:19.25ID:cnLjt0mf
キタキタキタ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:21.63ID:GLwhi6vN
五木ひろしこないかな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:22.73ID:sXWU88pN
ジャニ弱ってる間に気合い入れてきたな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:26.97ID:Kr71rfMj
ゼーゼー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:28.61ID:+cQzIh3H
AAイケル?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:30.15ID:bhqz/2ZU
ほぼ解散状態の3代目
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:32.21ID:AJmsn1iA
ガンいた
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:32.71ID:FRh+Ew0S
あ、知ってる曲やっときた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:33.58ID:qzbrombW
はい!ダサいー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:35.24ID:r4d22Xoy
ジャニーズシャッフルとかじゃなくて事務所の垣根越えてるのがいいね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:36.65ID:ouJNKaj4
いやジャニーズ抜きでこの長時間の企画を通したのは確実に時代が変わったわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:36.64ID:sXWU88pN
準備よろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:37.83ID:grmEDR9P
いつまでダンス甲子園続けるんだよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:38.35ID:+IQBZpnX
メンディーいねぇ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:38.40ID:bKTIAQgv
>>778
それな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:38.81ID:qGNYxlC+
ランニングマンといえばGWINKOは?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:39.29ID:zlunNZbk
太り過ぎじゃね?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:40.14ID:bKTIAQgv
>>778
それな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:42.62ID:jp2EXWiY
R.Y.U.S.E.Iなら
五木ひろしも出せよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:43.01ID:+vo4WV8o
to be 代表が↓
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:47.19ID:Gpqip9G8
リュウチェル
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:47.55ID:hXZweOkx
>>792
猫背中居
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:48.51ID:rfhFh0gf
RYU RYU RYUCHELL
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:49.46ID:0xo6u7iu
>>499
うちの親父の一歳上
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:49.81ID:1Z1t0DFE
聞こえん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:50.79ID:O3O9VjC7
てか、さっきちょっとだけGENERATIONSの数原と片寄が踊ってたけど、数原と片寄ってボーカルだけどダンスも踊れるん?
ダンスは下手くそ?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:52.69ID:fqxkx+yk
何か髪めっちゃ伸びてる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:52.73ID:9AiKLc7L
AA祭り
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:57.10ID:GLwhi6vN
AA解禁されたからな5ch
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:59.03ID:LoyDp1fZ
イマイチくん声大丈夫かな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:59.23ID:STUXEQND
懐かしい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:02.70ID:bKTIAQgv
あら
へたに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:03.53ID:lOWSrKgQ
なんか見た目かわったなww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:04.77ID:Jraf7OSo
流行らなかったラタタダンスやれよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:08.58ID:HfR2XrcX
aa規制が厳しかった時お前らがどうにか頑張ってたのマジ好き
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:14.23ID:YgpCByXD
へんなろんげ 江口リスペクトか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:14.29ID:cnLjt0mf
オッサンになってて草
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:15.95ID:+IQBZpnX
にいなさん…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:17.55ID:gWD2drkV
>>843
このあとはキンキとMISIAしかもう残ってないはず
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:17.94ID:jp2EXWiY
>>837
GWINKOは出るのが早すぎたな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:20.22ID:1Z1t0DFE
おれの方が声でてるぞー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:23.26ID:fRavdWeg
今市って髭なくて白くなったら
ハライチ岩井みたいだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:29.10ID:6e56CA+j
>>757
へー何で?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:32.75ID:6Pq5l1dC
ジャニーズ抜きとか言ってる奴、トラヴィスジャパンいるからw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:33.67ID:qzbrombW
はい!ダサダサの創作ダンス
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:34.55ID:rfhFh0gf
メンディー・・・じゃなかったエリー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:35.47ID:xOQG9DML
登坂顔浮腫みすぎやろw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:36.64ID:FhtlaK0n
レベルの低いジャニーズシャッフルメドレーとかうんざりしてたからこういう企画めちゃくちゃ歓迎だわ
見てて楽しい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:40.30ID:ouJNKaj4
LDH早くヒット曲作れよ

いや流星は最高だよ、そろそろ超えていこうぜ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:43.57ID:Qa+q20lV
三代目はやはり存在感ある、見分けつくわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:45.23ID:bo+uYq2n
はっ!  いらね。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:47.18ID:EfFyT7o/
ISSAつえー
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:48.84ID:21z5z7Iy
ISSAきた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:51.91ID:6YImu9HT
やはり若者には負けるなあ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:52.06ID:FVb1ZSQ3
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:56.25ID:pPJBNgMB
声出てねえw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:57.39ID:zlunNZbk
>>929
目が肥えたからな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:01.08ID:UGSB/7wN
この曲のAAが好き
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:01.85ID:rfhFh0gf
ISSAちっちゃ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:02.31ID:LgCOrBOd
>>789
SixTONESの中だと誰がダンス1番上手いの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:03.24ID:xbdlJNRi
この曲は盛り上がるね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:03.73ID:bo+uYq2n
臣さあ。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:04.57ID:SJbnSf8c
岩ちゃんおるんかい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:04.57ID:tbRB8f/V
一茶の方が声出てるやん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:11.10ID:+cQzIh3H
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *  オカエリ
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:11.80ID:Ey/mBqFO
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:12.13ID:aNS2vpad
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:13.10ID:GlHdGr+l
MISIAよりMUSIAが見たいわ(学校へ行こう)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:13.84ID:lOWSrKgQ
ダパンプの曲でもいいな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:14.35ID:STUXEQND
みんな体力がw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:18.15ID:0GEp99lT
がんちゃんといえば、ヤッターマン
ヤッターマンと言えば、ドロンジョ
DORONJOと言えば、エライザ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:25.20ID:+GyP9b3c
>>660
ジャニーズにも韓流にも全く興味無い癖に釣りレスしなくていいよ
岡山の気持ち悪いジジイは
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:32.50ID:bo+uYq2n
何回、はっ
言うんだよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:33.33ID:xOQG9DML
岩ちゃんド下手じゃない?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:48.22ID:aNS2vpad
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況