X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:57.57ID:BRueiy0n
▼目黒蓮&佐野勇斗がスタジオ2時間たっぷり生参戦!アキナも登場!
▼宮下草薙のゲーム同好会 トリリオンゲームチームと負けたらビリビリ椅子、大人気ゲームで対決!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】アキナ(山名文和・秋山賢太)佐野勇斗 目黒蓮(Snow Man)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689291989/
0002だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:33.75ID:t6sDEqR1
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:38.16ID:BRueiy0n
二の腕舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:39.42ID:MQJLeyy/
ノースリーブまいね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:39.56ID:sbTT54oF
舞音タイム
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:42.95ID:xEh1WdML
まいね
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:44.49ID:+buu79l+
まいおーん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:48.90ID:GeSrR2K6
舞音ちゃんかわいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:49.80ID:eg282Lvy
mineも神妙な面持ち
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:49.97ID:a3/khIM3
まいねアナは目がいつも死んでる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:57.48ID:eyZl82Cd
俺の舞音タイム
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:57.70ID:UqT0gr2/
ボケちゃったな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:57.95ID:pt8fviPd
大谷女子の舞音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:01.65ID:EGbxTz0Y
ノースリ舞音ちゃんペロペロ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:03.01ID:4H+PzAgy
やっとニュースか
ギリギリすぎるよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:03.31ID:m6rtjmBm
目黒の時計が狂った予感(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:03.86ID:oi6Wp8dp
真子ちゃん焦る
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:09.43ID:KZRM6Jhk
舞音ちゃんぺろぺろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:10.36ID:sbTT54oF
ずっと待機してた舞音ちゃん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:11.82ID:7n//LtEZ
プーさんは早くごめんなさいしないとね
0045だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:13.39ID:t6sDEqR1
>>24
ニヤニヤ(。-∀-)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:19.51ID:pJUYE4et
みんな5chに戻ってたなら言ってよ(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:19.62ID:BRueiy0n
絶不調の舞音ちゃん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:20.43ID:KZRM6Jhk
一転攻勢
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:23.18ID:UJ/VQf9u
病みまいおんアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

昨日のお昼のニュースもまいおんアナだった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:29.14ID:K7jbQ52l
見えたので飛んできました!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:29.48ID:U1Kxds8c
janeショックの時は1スレも埋まらなかったのにみんな帰った来たんだね(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:36.38ID:4H+PzAgy
あやしかったな、わざと失敗したんじゃないかってくらい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:37.93ID:UqT0gr2/
何か月反転してんだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:49.34ID:pt8fviPd
>>47
おめーの席ねーから!(´・ω・)
0066だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:51.97ID:t6sDEqR1
>>53
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
もうすぐ終わるよー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:53.94ID:a3/khIM3
まいねアナ二の腕出し過ぎでは?

結婚相手探してるのかな?
子供できるお部屋がキュンキュンしてそうw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:55.25ID:eyZl82Cd
ニコニコ舞音
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:56.71ID:EGbxTz0Y
ニコニコ舞音ちゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:57.35ID:VUstp1bk
うまいことやれば北方領土帰ってくるのに今の終わってる自民党じゃ確実に無理だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:00.14ID:7n//LtEZ
>>54
良かった良かった
あの時はほんとに寂しかった
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:03.21ID:pLd80vZ9
知らなくてもいい情報ですが
佐野くんはプリケツが売りのアイドルという側面も持っています
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:08.15ID:f8xEbLi7
女子アナ感ないかわいさだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:10.14ID:UqT0gr2/
もう米英の金融も陰りが見えてる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:18.73ID:ZYaqvj9a
コレは言ったもん勝ちだよな
むしろロシアが完全に疲弊しクレムリン崩壊まで叩き潰すべき
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:20.24ID:m6rtjmBm
#出社したくなるオフィス
プレゼントキーワードか(・∀・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:22.95ID:MQJLeyy/
>>54
その他にmateが更新されたのも
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:39.55ID:zp4m3MsT
金融街シティじゃなくて
金融街・シティだぞ舞音ちゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:39.94ID:pt8fviPd
>>55
>>65
あのさぁ…(´・ω・)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:40.68ID:KAXeX7ry
報道するほどのことか?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:46.34ID:K7jbQ52l
わいは吉村恵理子ちゃん派なんだ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:46.47ID:7n//LtEZ
Twitter社みたい
今でもそうなのかは知らんけど
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:53.03ID:BRueiy0n
パーフェクトだ舞音ちゃん!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:58.65ID:eg282Lvy
mineもにんまり
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:59.63ID:a3/khIM3
三菱地所て稼いでるなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:03.04ID:BRueiy0n
ざわざわしてる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:06.29ID:eyZl82Cd
いやオフィスに戻らなくていいならリモートでいいだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:10.34ID:UXy8Q+gG
>>54
それじゃあポップアップが馬鹿みたいじゃないですか!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:16.91ID:UqT0gr2/
はぶちゃんじゃん
0119だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:19.82ID:t6sDEqR1
もう中いない(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:21.41ID:eg282Lvy
もう中クビ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:24.57ID:EGbxTz0Y
土生ちゃん!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:27.42ID:zp4m3MsT
もう中はもう出られないからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:28.93ID:a3/khIM3
加工写真やべえwww
0132だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:34.37ID:t6sDEqR1
宮近くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:39.58ID:z50zmRMN
また櫻坂…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:43.05ID:UJ/VQf9u
レギュラーゲスト小田みょん(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:44.70ID:UXy8Q+gG
ついに打ち切りか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:54.88ID:m6rtjmBm
今日はプレゼントカットか(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:59.88ID:BRueiy0n
カンペガン見
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:00.80ID:o2y003G5
>>122
裏番組
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:05.03ID:7n//LtEZ
>>113
ポップアップの時は見てるのもしかして自分だけなんじゃ…と思うことが多々あったな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:09.72ID:iaoFXIcB
目黒くん、かっこええやんと思ってたけどよく見るとなんかもっさりしてるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:15.21ID:mnrEBqe4
目黒ぶっさいくw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:20.11ID:ZYaqvj9a
この二人は特殊な髪型だけどカツラなの?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:26.40ID:KAXeX7ry
ジャニ癒着
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:33.07ID:eg282Lvy
飲尿リツイート?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:34.19ID:a3/khIM3
佐野くんちんぽこヘアー変だし、目黒もジャンボ尾崎ヘアー変だよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:35.82ID:sz3yW8xC
>>73
ビリビリやるときは腕時計ヤバイからみんなはずすじゃん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:37.23ID:o2y003G5
>>141
日曜にも進出かな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:37.61ID:BRueiy0n
菊田w
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:39.69ID:sbTT54oF
菊田w
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:45.23ID:mnrEBqe4
なんでこんなブサがアイドルやねんw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:49.31ID:K7jbQ52l
ラヴィットロック当たってたから行く
真子様の生歌聞くんだ!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:50.19ID:UqT0gr2/
名詞だけはややこしくならないか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:00.83ID:f8xEbLi7
丸刈は声を張れよ
0187だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:01.66ID:t6sDEqR1
菊田さんほんまにお疲れ様やった(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:12.35ID:7n//LtEZ
「#菊田」は何かあったんかと思われてしまう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:15.69ID:a3/khIM3
>>162
林修に似てるよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:16.27ID:4H+PzAgy
菊田クズキャラしすぎだろ
たったマリカー8のためだけに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:47.31ID:pt8fviPd
>>167
CMまで実況しないんだなーと思ったわ(´・ω・)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:47.76ID:zp4m3MsT
丸山夫妻辞めるんじゃね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:51.40ID:a3/khIM3
>>173
まじ!?
見た目若すぎやろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:55.20ID:9+EwMWl5
なかなか大変だったけど皆のおかげで頑張れそうだ(´;ω;`)ありがとー

また来週(*´∀`)ノ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:56.69ID:BRueiy0n
ビビットくる1日を
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:01.41ID:K7jbQ52l
>>173
恐ろしいほど良い女だよな
なぜキー坊の嫁なんだよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:01.46ID:m6rtjmBm
mL(´・ω・`)らいっ
0208だま
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:02.23ID:t6sDEqR1
また来週mL(・ω・)ライク
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:03.81ID:ZYaqvj9a
あきなは嫌いじゃないからまた出て欲しい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:08.12ID:7n//LtEZ
>>180
いいなー
実況よろしく
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:24.23ID:xvkR5xPR
 . 彡 ⌒ ミ mate慣れていかないとなー
mL(´・ω・`メ)ノシ 皆様来週もトゥギャザー致しましょう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:32.79ID:eg282Lvy
うん、宮下ゲームコーナーは生放送スタジオでビリビリ罰ゲームつきでやるべきだわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:37.02ID:UJ/VQf9u
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

みなさん楽しい週末を
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:50.67ID:xEh1WdML
へそ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:55.68ID:pt8fviPd
>>215
隔週だから元々来ない週
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:57.33ID:4H+PzAgy
>>196
CMでもりあがるのは「あすかちゃん」くらいなのにそれがなくなってしまった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:16.94ID:zp4m3MsT
>>180
うやらま
しっかり落選したわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:36.16ID:/vIwgxqg
腹出てないな
鈴木奈々
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:42.86ID:7n//LtEZ
>>227
ラヴィットってそのあたりの配慮弱いよね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:06.03ID:sbTT54oF
>>180
落選…
楽しんでこいよ〜
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:29.88ID:2UL8LCrE
>>227
ジャニオタの人はそれ期待してみてたと思う
それが芸人が時間かけすぎたな、自分一人映りたいのは分かるが
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:25.54ID:o2y003G5
>>235
ガチ緊張して玉置けずに時間食っちゃったのがね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:24.87ID:4H+PzAgy
>>235
生放送は時間に限りがあるってことが分かってないのよね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:26.01ID:K7jbQ52l
>>228
>>231
まじかよ、まぁ倍率6倍だったみたいだから
同じ日取りで開催の乃木坂ライブ外れたから応募しといたら当たったわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:05.53ID:AEHHU+Xa
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://img.sportsbull.jp/raw/2017060523240196579500.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220923/17/ameblojpvbctv3do/2d/1e/j/o0450030015178645610.jpg

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:47.03ID:AEHHU+Xa
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:09.89ID:AEHHU+Xa
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される
(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:39.12ID:AEHHU+Xa
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://www.cyzo.com/2023/06/post_349055_entry.html/amp

俺のソーセージを食え
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688242802/3-5
https://i.imgur.com/VKs4pnK.jpg

【芸能】《週刊文春》「お尻に突っ込まれてものすごく痛かった。」 元ジャニーズが明かすジャニー喜多川氏からの性被害 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:20.13ID:AEHHU+Xa
■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88a2188a2ac572922e0eb9374c8e2cdb51c86d8?page=1

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:54.15ID:AEHHU+Xa
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:45.47ID:AEHHU+Xa
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:01.27ID:AEHHU+Xa
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 14:16:04.18ID:ZIJvEGUX
ここか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況