X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:24.44ID:KYNfsllm
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 07:47:39.74ID:QhBw2L8c
いちおつ
EPG確認したけど、今日の番組内容もゲストもマジで書いてないってどういう事なの…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:35.68ID:Fv/72QoL
ゆいゆい待機
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:10.09ID:DvexvmFI
まさか りゅうちぇるが出演予定だった、って事は無いよな?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:08.35ID:3kVvaWu7
朝っぱらからサンボマスター
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:11.22ID:xvScMHlF
大人気情報番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0010だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:15.63ID:4NLflOfe
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:16.40ID:onL9EbXh
ニンニク臭w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:23.25ID:V0RmLcpd
にんにく臭
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:23.87ID:3kVvaWu7
真子さまおはよう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:24.72ID:QhBw2L8c
ジャニーズ性加害長文コピペだけ貼って帰る奴はすっかり消えたな
talkにもいない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:26.59ID:xvScMHlF
真子さま!おっぱい!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:42.31ID:QwHN95im
人多いな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:55.01ID:IMFsvjKw
歌舞伎必死だな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:01.44ID:QwHN95im
ぬまの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:08.39ID:xvScMHlF
全員ホモなんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:15.87ID:3kVvaWu7
まだやってたのかこの男
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:21.47ID:IMFsvjKw
>>22
かたやきそば
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:34.58ID:QhBw2L8c
勘九郎は息子二人いるからやらかしはないと信じたい
ポケモンの声もやったぐらいだからイメージダウンはダメよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:37.44ID:QwHN95im
奇抜髪色ドルヲタいるいる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:37.77ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-080135-829.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:42.27ID:3kVvaWu7
お父さんw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:55.68ID:4mawwKkm
勘九郎さんの髪、何だ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:58.27ID:QwHN95im
玉木のパン
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:01:59.54ID:3kVvaWu7
パンきたー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:01.66ID:RVSX8fMh
KICK THE KANKUROU
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:02.95ID:B2/inwpj
歌舞伎役者のくせになんちゅう髪の色してんだよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:08.15ID:V0RmLcpd
コナン
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:12.34ID:KHlwzVgt
今日の河野くんかっこいい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:37.01ID:KHlwzVgt
石田www
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:39.09ID:goiAD3Sa
歌舞伎、頭に磯じまん塗ってんか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:40.95ID:3wmAyCmC
まだ様子見だけどTalkは実況専用になるのかな
5ちゃんは前々から実況板はサーバー負荷大きくて好ましく思ってないみたいな書き込み見た気がする
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:41.91ID:3kVvaWu7
誰だよ
0056だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:42.93ID:4NLflOfe
河野くんがんばれー(о´∀`о)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:45.96ID:+1a1hdc9
クソ食い寄生虫か?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:48.03ID:QwHN95im
夏にジャケットで歌わないといけないのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:50.77ID:4mawwKkm
アイドル好きなのか。前田愛さんの方が、素敵なのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:06.75ID:1dTfOS/o
何か言おうとしたの切られたw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:20.98ID:KHlwzVgt
メガネ率
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:23.82ID:QwHN95im
哀愁が足りない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:32.01ID:3kVvaWu7
ガハハ真子さま
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:42.69ID:IMFsvjKw
え!?
新たなウシジマくん?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:51.36ID:HEN6PXcV
横田真悠ちゃんは?
0073だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:01.71ID:4NLflOfe
ニンニクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:04.76ID:mL+0ap3m
>>54
実況専用になったら全然儲からない割に負荷ばっかり高くて運営持ちこたえられないだろうな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:17.39ID:3kVvaWu7
ホランw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:29.73ID:xvScMHlF
キン肉マンなら巨大化しとるで
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:36.93ID:KHlwzVgt
ホラン激怒
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:47.96ID:QwHN95im
にんにくはすりおろしやスライスのがいい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:49.63ID:IMFsvjKw
ホランさん激怒案件になるか!?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:52.24ID:1END6bq2
今日も坂のブサイクなのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:04.09ID:1dTfOS/o
この娘がれなぁ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:05.20ID:5cLTUleq
ホランがあああああああああああ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:06.22ID:px+R0PtI
櫻坂の子吉田明世に似てる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:27.41ID:VFAb4jFj
ホラン「くっっっっせえええ!!!ちょっとなに?なんでこんなニンニクの匂いがするの?ヤバいんだけど」
0095だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:30.81ID:4NLflOfe
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:05:44.16ID:uElKTAgF
>>81
キン肉マンの新アニメやるらしいけどやはり声優一新するんだろうな
キン肉マンは木村昴がいいかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:33.19ID:QwHN95im
ニーブラー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:35.62ID:3kVvaWu7
ニンスラーーー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:39.12ID:aG8XzAAD
朝からニンニクたまんないね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:47.65ID:goiAD3Sa
にんにくきつ過ぎてうんこビチビチになりそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:51.64ID:/AzInwfK
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して映画「ロッキーVSドラゴ:ROCKY IV」のイベントで輪島功一のモノマネを披露して大盛り上がりしたことを嬉しそうに語るのを見るのが俺の夢
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:02.89ID:3kVvaWu7
死にましたw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:43.95ID:KHlwzVgt
ニオイやばめwww
0123だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:49.39ID:4NLflOfe
>>113
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:59.21ID:3kVvaWu7
真悠ちゃんいたのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:01.94ID:QwHN95im
キスシーンないならおk
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:05.66ID:lfZZs23B
これは視聴率鰻登りww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:24.98ID:goiAD3Sa
まゆちゃん後列に居たw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:26.97ID:1dTfOS/o
真悠2列目…
0136だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:39.40ID:4NLflOfe
今日は真悠ちゃんおってよかった(*´Д`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:09.64ID:IMFsvjKw
ラヴィット!対策であさ7時半にはご飯を食べるようにしてるが
おなかいっぱいでも焼肉は食べたくなるね・・・
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:28.78ID:/AzInwfK
>>123
だまさんおはようございます〜
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は曇り空ですが最高気温32度が「強は涼しいじゃん」と思ってしまいます
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:44.77ID:goiAD3Sa
この店にんにくで安い肉を売る作戦だな
0150だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:45.65ID:4NLflOfe
朝からお肉もいいな~(о´∀`о)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:09.99ID:3kVvaWu7
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:26.27ID:QwHN95im
パンを裏切った
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:37.22ID:3kVvaWu7
朝からマジ食いw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:52.72ID:/AzInwfK
>>150
仔牛を買ってあげたい(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:06.56ID:goiAD3Sa
しまさ火事や
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:18.76ID:1dTfOS/o
>>150
全然食える、「朝から肉は…」とか言う奴の気が知れない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:33.22ID:3kVvaWu7
小さい火事w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:39.47ID:KHlwzVgt
パン芸人きたー!
0170だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:41.72ID:4NLflOfe
>>162
牛さん飼うスペースがないや(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:46.17ID:QwHN95im
胃もたれするでしょうこれ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:59.04ID:Tjqu9ik8
スタジオ曇ってる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:01.90ID:3kVvaWu7
チーズきたー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:15.10ID:3kVvaWu7
たけえええええ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:20.26ID:IMFsvjKw
チーズより同量の溶かしバターを掛けて欲しい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:24.42ID:/AzInwfK
やっぱりパン(´・ω・`)

Talkのスレなら激怒案件
0185だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:26.57ID:4NLflOfe
>>165
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
朝からでも全然いけるよね~
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:29.82ID:1dTfOS/o
くっそ高い
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:32.19ID:sm9ynBLo
木南晴夏なんで太らないんだろ(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:15.29ID:px+R0PtI
こういう人がマスク美人になるんだな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:27.12ID:dY1NdPzd
全然響かない川島のナウシカネタ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:30.88ID:goiAD3Sa
このパン食う金でさっきの店で肉いっぱい食えるな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:43.74ID:3kVvaWu7
ゴホッ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:49.25ID:1dTfOS/o
誰や咳したん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:59.03ID:3kVvaWu7
よいしょー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:04.73ID:QwHN95im
開発のきっかけはなんだったんだ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:37.15ID:aXOjskKV
匂い嗅ぐな
0210だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:41.04ID:4NLflOfe
1800円(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:42.26ID:3kVvaWu7
木南さんの顔がマジw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:52.35ID:RygJUC1T
チーズなのに超ヘルシーとはw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:54.92ID:bBg83xoB
暑苦しい衣装だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:09.00ID:3kVvaWu7
そのままかい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:09.05ID:goiAD3Sa
カレーパン食いたくなるだけやん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:20.22ID:dY1NdPzd
きなみだったな
すづ忘れてこなんと読んでしまう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:34.15ID:QwHN95im
まゆ!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:43.33ID:3kVvaWu7
www
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:48.58ID:vGlc0VJp
NHKのほうからトークに逝ってしまった同胞の帰還を祈念しながら来ました(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:57.09ID:ViZpt9mb
朝から重すぎ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:10.75ID:/AzInwfK
横田真悠顔だけ白いな(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:20.83ID:3kVvaWu7
>>225
もう逃がさんからな!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:21.45ID:QwHN95im
材料が出たし一気に広まるんじゃないか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:25.19ID:0UDd/dI7
ムラサキぶさ可愛いな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:43.85ID:1dTfOS/o
>>225
talk は実況以外は過っ疎過疎
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:56.80ID:2jkmgHRc
こっちの方がパンより安い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:16:59.26ID:QwHN95im
れなぁが!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:01.72ID:3kVvaWu7
れなぁ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:16.20ID:m6rDeVhV
ぶっさ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:25.70ID:Tjqu9ik8
松竹梅の梅か
0251だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:27.85ID:4NLflOfe
>>225
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:31.36ID:goiAD3Sa
沼ちゃん呼びか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:45.57ID:3JhJ0Oil
ん?この子がレナーじゃないの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:47.94ID:bBg83xoB
別に坂のメンバーでもいいけどかわいい子よこせよ
何だよこいつ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:48.52ID:ViZpt9mb
あぁなるほど
ここはアイドルの自演で伸びまくってるわけね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:54.59ID:VFAb4jFj
最近のアイドルは歯列矯正して歯並びが良過ぎて逆に違和感を感じる顔になってるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:09.27ID:/AzInwfK
>>225
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど今月の「100分de名著」サイコーに面白いです
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:12.84ID:HEN6PXcV
れなあ金持ってるんだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:17.10ID:QwHN95im
ケータリングで呼んでもらえば
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:21.66ID:cKkOeXNp
けばぁからの沼ブス
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:32.59ID:IMFsvjKw
なんか異様に安いけど丼が小さいとかなの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:36.94ID:3JhJ0Oil
こいつが廻船問屋の元締めか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:42.35ID:goiAD3Sa
大沼そのうち、オリジナルソング披露すんかな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:46.42ID:QwHN95im
究極のメニュー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:28.98ID:QwHN95im
ごちゃまぜにしたら結局何の味かわからなそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:29.46ID:3kVvaWu7
左手は素手の謎
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:33.33ID:IttYDfPq
素手なんや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:33.62ID:Tjqu9ik8
ママカリで良い
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:36.92ID:IMFsvjKw
キュウリ除いてください・・・・
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:40.63ID:1dTfOS/o
そっちは素手なんかい、どっちかにせんか、い
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:19:41.16ID:lfZZs23B
手袋が逆ww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:01.52ID:goiAD3Sa
さっきの、たかがパン高すぎ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:13.14ID:lfZZs23B
これは勇気がいるww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:14.12ID:s2i6FvUt
おっさんの手の垢入りかよw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:24.90ID:9l0Xm0sJ
めっちゃ美味そう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:39.95ID:3kVvaWu7
あああーあー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:40.25ID:/AzInwfK
少し(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:43.51ID:IMFsvjKw
手袋は
右手に怪我があるとかなん?
0296だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:03.59ID:4NLflOfe
お高そう(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:09.90ID:goiAD3Sa
いくら水分切っとけよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:14.82ID:3kVvaWu7
ジャ~ン
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:23.34ID:QwHN95im
全部いくら味になりそう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:25.95ID:2jkmgHRc
おいくら万円
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:37.21ID:A4j4NSJK
さっきのパンよりこっちの方が安いってどういうことよ(´・ω・`)
0310だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:09.19ID:4NLflOfe
3600円(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:16.05ID:2jkmgHRc
梅でいいかー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:17.22ID:IMFsvjKw
普通丼が1250円くらいだったから
コレは1800円くらい?と思ったらその倍!!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:20.23ID:QwHN95im
大将のエリート塩
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:34.34ID:QwHN95im
オールブルー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:37.87ID:9l0Xm0sJ
たかかった
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:48.04ID:3kVvaWu7
お高い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:55.37ID:/AzInwfK
3,600円!?( Д ) ゚ ゚
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:55.99ID:jyqkjGXH
手皿汚い
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:09.77ID:goiAD3Sa
とれるとこから取るシステムか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:11.19ID:LDoGUK/l
アイドルなのに食べ方きたねーなぁ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:22.20ID:IMFsvjKw
この坂さんはAVに3人は居そうな顔だな
具体的には名前は出ないけど・・・
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:39.51ID:1dTfOS/o
>>315
二郎全マシマシ「…」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:41.91ID:OkVnEDGq
この大沼って子かわいいね
0333だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:50.36ID:4NLflOfe
朝からお魚もいいよね(*´Д`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:00.81ID:/AzInwfK
店長のトークがBSで流れるカニの通販みたいに聞こえる(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:20.40ID:3kVvaWu7
タダ飯w
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:20.60ID:Tjqu9ik8
石田のコメントが1番よくわかる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:35.93ID:EgQNT1ld
ちなみに大沼ちゃんは漁師の娘
やっぱ選ぶ海鮮は間違いないな
0339だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:42.98ID:4NLflOfe
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:24:45.89ID:jyqkjGXH
つじ半のこれ、全部切ってまぜたものが冷凍で
店に届くんだって
だから、アレルギーで食べられないものが入ってる場合、手でひとつひとつ抜くことになるらしい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:01.65ID:A4j4NSJK
お前らは今年一回もウニ食べてなさそうだよね(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:02.72ID:goiAD3Sa
沼もゲームなしか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:03.68ID:QwHN95im
体力測定か
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:06.48ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-082245-526.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-082250-996.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-082343-567.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-082500-498.jpg
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:18.51ID:/AzInwfK
>>333
日本海の漁業権買ってあげたい(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:19.82ID:3kVvaWu7
エロくるか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:25.50ID:aG8XzAAD
残しても包んでもらえるみたいだし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:36.32ID:Tjqu9ik8
丁寧に前振りするな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:38.24ID:KR3ajxSK
勘九郎日向坂に流れたんじゃないんか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:54.22ID:3kVvaWu7
発音w
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:11.04ID:0ubqhWPi
勘九郎は坂道ガチオタだからな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:21.23ID:3kVvaWu7
おっさんと対戦w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:30.56ID:QwHN95im
男子に勝てる?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:32.79ID:goiAD3Sa
反復ではくから海鮮食わなかったんか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:34.96ID:3kVvaWu7
山本さんじゃないとか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:38.21ID:QAS+BgiJ
勘九郎らドルオタなの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:44.76ID:IMFsvjKw
浦井さん?そこは石田さんだろ
0376だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:26:55.97ID:4NLflOfe
>>350
漁師さんもつけてください(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:04.47ID:/AzInwfK
勘九郎の髪の毛色が青に見えるの俺だけ?(´・ω・`)
0379だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:41.31ID:4NLflOfe
>>377
紫に見えるかな(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:51.82ID:Dw+rNLaJ
勘九郎は全坂道の箱推しだから
こやつが居れば何かしらのネタ持ってるから持ち上げてくれる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:08.36ID:1dTfOS/o
>>367
ロンパリってなあに?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:29.66ID:3kVvaWu7
>>377
それは変です
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:44.67ID:KR3ajxSK
箱推しは甘え
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:52.21ID:T+YlJgXo
>>362
沼津
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:58.02ID:/AzInwfK
>>379
そうそう(´・ω・`)

青というか紫というか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:03.63ID:goiAD3Sa
紫が青てRED上げなきゃ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:08.96ID:3kVvaWu7
らーーびっとん♪
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:15.32ID:3kVvaWu7
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:25.29ID:T+YlJgXo
赤荻きたー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:26.03ID:1dTfOS/o
>>378
写真隠してるのが意味深
0393だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:32.11ID:4NLflOfe
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:55.12ID:QwHN95im
ジャージ体育館履きにもならずいけるっていうのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:30:40.78ID:3kVvaWu7
嶋佐w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:30:41.00ID:H6gmwEOB
アイドルがBSIKで全然期待できない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:30:48.06ID:Tjqu9ik8
勘九郎早くない?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:18.65ID:QwHN95im
浦井ダークホース
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:18.73ID:bBg83xoB
嶋佐はズル
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:22.22ID:IMFsvjKw
浦井さんなのか!
0411だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:31.00ID:4NLflOfe
浦井さんステキやわ(*´Д`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:41.91ID:3kVvaWu7
失格やな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:42.08ID:xvScMHlF
全部グレーだったなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:42.75ID:QwHN95im
学生時代も怪しいやついたわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:50.75ID:Tjqu9ik8
卓球部はこれ得意だよな
0423だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:53.19ID:4NLflOfe
>>410
今日もかわいい(*´Д`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:56.34ID:HEN6PXcV
これは無理やろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:56.39ID:dY1NdPzd
勘九郎は動きの幅が広い分遅い
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:31:56.82ID:H6gmwEOB
嶋佐つまらないし要らない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:15.40ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-083147-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-083213-545.jpg
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:17.47ID:xvScMHlF
イチローかよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:21.71ID:QwHN95im
スカートで抵抗が大きいぞ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:21.79ID:goiAD3Sa
2年も毎日やりゃセットの床ボロボロだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:23.43ID:3kVvaWu7
大股開き
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:25.77ID:1dTfOS/o
くぱぁ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:32.81ID:3kVvaWu7
www
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:33.67ID:aXOjskKV
wwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:36.39ID:/AzInwfK
>>403
色んな食べ物の油が染み込んでそう(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:39.29ID:IMFsvjKw
まといみたいなスカートだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:42.27ID:3kVvaWu7
おいw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:43.81ID:xvScMHlF
手なんなんw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:46.18ID:T+YlJgXo
www
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:48.19ID:P6UaXZ2G
ひどい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:49.00ID:bBg83xoB
なんだコイツ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:49.36ID:dY1NdPzd
届いてないときある
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:50.54ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-083217-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-083248-498.jpg
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:51.26ID:KR3ajxSK
あきぽ王者の風格だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:55.50ID:QwHN95im
女子がこれやってたら一日中話題だわw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:32:56.35ID:Tjqu9ik8
左足が怪しいのあったな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:01.35ID:IMFsvjKw
すっご!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:03.22ID:3kVvaWu7
いやいやw
0467だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:03.66ID:4NLflOfe
ぬまちゃんすごい子やった(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:24.91ID:m6rDeVhV
人気がないブスのアイドルが必死になってるの痛々しいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:26.88ID:px+R0PtI
ザイルの高速腕立て並みの不正わろた
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:27.05ID:HEN6PXcV
これはなんか違うやろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:28.12ID:3kVvaWu7
カウントダウンwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:29.13ID:IMFsvjKw
勝手に選び出されてビリビリ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:36.00ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-083255-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-083311-694.jpg
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:45.12ID:5QOgbHxH
この番組はそういう忖度しないのがいいところやろ?
ライン踏んでないのに踏んだってカウントしてたら意味ねえじゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:47.03ID:Sye68IhS
審議やろ
何回かは明らかに届いてないぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:58.84ID:z0Tm9Krp
勘九郎、ガチオタすぎるなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:00.46ID:3kVvaWu7
男のビリビリとかさ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:02.87ID:OkVnEDGq
何この子こわい…
0485だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:06.70ID:4NLflOfe
ビリビリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:31.84ID:3kVvaWu7
顔w
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:34.38ID:dY1NdPzd
はじめてなら線踏まない心理は仕方ないか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:37.19ID:T+YlJgXo
中村屋!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:39.88ID:1dTfOS/o
沼ちゃん知らんかったけどこれでファンになった
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:40.06ID:z0Tm9Krp
跳ねたw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:46.75ID:QwHN95im
お尻がびっくりするだけだろ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:04.23ID:/AzInwfK
新作歌舞伎にビリビリ椅子の導入を(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:18.27ID:QwHN95im
さしみー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:20.97ID:P6UaXZ2G
昨日のビリビリから逃げた奴といいズルばっかり
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:30.41ID:xvScMHlF
一ヶ月も前だっけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:36.10ID:z0Tm9Krp
勘九郎は番組出るとちゃんと楽しんでくれるもんな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:55.74ID:3kVvaWu7
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:55.97ID:WIXdfH49
勘九郎って今だに先代のイメージのが強い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:58.76ID:KR3ajxSK
実況にしか居場所のない引きこもりが必死になってるのもなかなか痛々しいな
0507だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:05.35ID:4NLflOfe
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:09.88ID:lpf1pEWb
見栄切ってビリビリ耐える歌舞伎希望
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:12.92ID:3kVvaWu7
おっぱい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:14.65ID:dY1NdPzd
なんでつに点々やねん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:15.13ID:/AzInwfK
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:15.18ID:xvScMHlF
利水さん手から電動デビュー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:16.60ID:z0Tm9Krp
>>500
アナ雪さんか
まぁ妊娠してるから仕方ないとかもあるけど
全く来た意味なかったよね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:29.01ID:T+YlJgXo
利水さんお帰り
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:29.66ID:3kVvaWu7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:33.71ID:rDfXWHEn
ビリビリを受ける前にケツ浮かした奴といい、線を踏まなくてもカウントされた奴といいアイドルというのは性格が歪んでる奴が多いな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:54.58ID:3kVvaWu7
LION~
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:22.31ID:Dw+rNLaJ
>>493
正月のブログお薦め
笑神さまの千鳥真似て海に落ちたりダイブして面白かったよ
正月から何やってんねんと思った
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:34.03ID:rDfXWHEn
いつか335分放送の大会になるかな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:48.03ID:QwHN95im
さしみじゃないな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:05.70ID:/AzInwfK
市川刺身や(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:08.28ID:idVeVhTA
ぬまんずって大沼じゃないのかよ
大沼も沼津出身だろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:15.88ID:3kVvaWu7
剃りこんでるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:16.91ID:3JhJ0Oil
沼だらけ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:21.93ID:goiAD3Sa
住みますか、そら知らんわな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:27.00ID:xvScMHlF
最近沼津のアニメ始まったな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:44.74ID:dY1NdPzd
はまぐちぇか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:46.23ID:I+4O/Un3
>>521
人の真似事しておもろいのはお前がそのアイドルが好きなだけ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:38:53.61ID:3kVvaWu7
>>531
漏れとる…
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:26.32ID:KR3ajxSK
きらこに続いてあきぽもブレイクが近いな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:28.26ID:pYzQ0m5d
ぞんかまの亜種か
0542だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:37.44ID:4NLflOfe
>>528
書き込みかた教えてもらったけど前みたいにできんからめんどいよね(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:39.04ID:Fe8KJdqo
最初に寝た人に気づけなかったから最後まで残ってんじゃないの?(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:45.75ID:QwHN95im
気絶でフェイント
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:54.70ID:Tjqu9ik8
テレビでやって伝わるのこれ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:05.11ID:QwHN95im
まゆちゃんドスケベスカートじゃん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:11.82ID:V0RmLcpd
矛盾してるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:14.48ID:dY1NdPzd
なんか見たことあるようなゲームだが
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:17.89ID:3kVvaWu7
真悠ちゃんの脚
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:19.53ID:bBg83xoB
芸のない芸人が考えたゲームほどおもしろくないものはない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:36.22ID:m6rDeVhV
れなぁより真悠ちゃんのほうがかわいいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:38.65ID:/AzInwfK
>>537
劇場で出演芸人総出演でこんなゲームよくやるんよ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:43.85ID:goiAD3Sa
ぬまんず衣装の居ろバラバラだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:05.79ID:A6YWJwz5
つまんなゲーム
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:09.83ID:HEN6PXcV
真悠ちゃんの脚がエロい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:18.99ID:Fe8KJdqo
>>542
安価つけんのもめんどいのよね
コピペすりゃいいんだけどつい癖でそのまま書き込みしちゃう
自分のレスも分かんなくなるし(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:32.31ID:V0RmLcpd
VTR見たら分かっちゃうじゃん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:44.55ID:3kVvaWu7
あっさりw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:49.87ID:idVeVhTA
れなぁは日本代表アイドルとしてフランスに行くグループのエースだから許してやってくれ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:41:54.99ID:pYzQ0m5d
BSよしもと見てると劇場番組みたいのがよくあって、客の女の子の前で若手男芸人がしょうもないゲームよくしてる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:04.75ID:tBfeV6Mc
ビリビリ椅子女性に関しては生理もあるからちょっとデリケート問題ではあると思うのよね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:07.39ID:KR3ajxSK
無名芸人なんてこんなもんだろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:12.37ID:Tjqu9ik8
喋ってないやついたな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:34.50ID:goiAD3Sa
もうちょい、やりとりせんのか意味わからん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:43.06ID:3kVvaWu7
もういいよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:45.37ID:QwHN95im
円になった方がいいのでは
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:07.24ID:IMFsvjKw
いい脚
0575だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:10.78ID:4NLflOfe
>>559
そうそう(´・ω・`)
切り替えしたりがめんどくさいよね
早く戻ってほしい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:37.87ID:P6UaXZ2G
エロい脚
0582だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:27.16ID:4NLflOfe
真悠ちゃんの足が見れたからいいや(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:37.86ID:3kVvaWu7
真悠ちゃんビリビリはよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:38.40ID:QwHN95im
一般人はVARないぞ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:58.88ID:KR3ajxSK
まだあきぽが残りの海鮮丼食ってた方が絵になる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:44:59.89ID:v3N7QHxL
>>552
昨日のれなぁケバくなってたな
アラサーかと思った
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:45:17.14ID:goiAD3Sa
VARいるゲームて
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:45:42.69ID:/AzInwfK
>>583
利水さんかと(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:14.02ID:QwHN95im
普通の人でもすぐ寝ちゃえばバレなさそう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:14.33ID:T+YlJgXo
>>559
>>575
浪人買った経験あったらそのメアドでログインしてみ
復活するで
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:29.81ID:YRmLbWl0
つまんない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:38.99ID:3kVvaWu7
真悠ちゃんの脚たまらん
0598だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:57.34ID:4NLflOfe
>>589
そうなんやφ(..)
情報ありがとう(о´∀`о)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:13.41ID:IMFsvjKw
そいつどいつの刺身ではない人だった・・・・
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:24.47ID:px+R0PtI
すぐ寝ちゃう人より先に寝ちゃうことは無いのか そこは見てる?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:30.85ID:KR3ajxSK
あきぽここで沼ソングだ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:31.45ID:NMT8NA5n
スカート短すぎ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:43.27ID:dY1NdPzd
普通の人が最初に眠るって不正したら最初カードもってる人は指摘すんのかな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:59.14ID:IMFsvjKw
歌のコーナーかと思ったらなんか違った・・・・
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:48:06.65ID:/AzInwfK
それじゃねぇ(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:48:44.24ID:3kVvaWu7
タレ?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:48:56.57ID:xvScMHlF
あーあったな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:22.31ID:QwHN95im
スタッフ偉い
0620だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:26.30ID:4NLflOfe
懐かしいね~(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:40.97ID:Tjqu9ik8
スタッフ可愛い子多いな
0626だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:02.33ID:4NLflOfe
>>594
浪人買ったことないから無理や(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:13.38ID:goiAD3Sa
ADまかせか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:46.25ID:T+YlJgXo
下痢
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:51.46ID:QwHN95im
肉味噌みたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:52.66ID:Tjqu9ik8
お腹の調子が悪い日のあれ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:54.95ID:aR5tBGYm
ちょっとお腹が緩い時の(´・ω・`)・・・・
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:02.11ID:zxUQNkuY
ADって令和でもそんな扱いなんか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:04.75ID:/AzInwfK
味噌と言われても疑わないな(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:26.31ID:WLu1Lgbs
雑菌湧いてない?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:30.70ID:PW2Pi2YE
おとといのわいの排泄物や
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:31.59ID:idVeVhTA
下痢になるだろ
れなぁには食べさせられないけど大沼ならいいか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:58.52ID:3kVvaWu7
少ない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:06.15ID:ZmZz8KX5
ソース顔の人に食べてもらいたい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:09.78ID:QwHN95im
かもすぞー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:32.53ID:QwHN95im
ぬまもさっきの特上にかけて
0658だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:34.28ID:4NLflOfe
食べるのドキドキするね(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:49.23ID:KR3ajxSK
昔社会科見学でもらった醤油の瓶ぐらいあるのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:19.70ID:goiAD3Sa
雑菌を麹菌がわかないようにしてんか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:44.10ID:q5MsA568
マジで食うのか。
相当厳密に管理したのじゃないと、加熱してない生の醤油は食中毒なるよ。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:49.13ID:Tjqu9ik8
真子さまウェスト細いな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:56.65ID:1jkCwrmk
昨日けばぁからの今日沼ブスとか坂の嫌がらせかよ
0673だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:53:57.74ID:4NLflOfe
この歌好き(*´Д`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:00.21ID:3kVvaWu7
なつかしい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:02.33ID:T+YlJgXo
またnobodyknows+か
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:14.42ID:QwHN95im
制作費抑えたMVだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:17.08ID:Tjqu9ik8
今朝のライブ枠
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:19.09ID:idVeVhTA
ヤマサの有難みを感じる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:25.45ID:j5buonVP
あったな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:32.62ID:3kVvaWu7
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:36.28ID:fODdFdKM
こないだも出てこなかった?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:38.44ID:B2/inwpj
そら来るやろ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:48.24ID:3JhJ0Oil
あれ?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:52.08ID:3kVvaWu7
また利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:52.41ID:57q/KS8B
あれいない
0694だま
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:56.17ID:4NLflOfe
利水さんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:04.09ID:KR3ajxSK
暇なのか?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:05.80ID:IMFsvjKw
と、利水さん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:07.03ID:HEN6PXcV
出てこないんかい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:11.99ID:QAS+BgiJ
利水さんキター
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:16.48ID:xvScMHlF
子宮抑える利水さん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:35.34ID:goiAD3Sa
スッキリなら外人なのに
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:40.89ID:3kVvaWu7
利水さんかわええ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:50.33ID:T+YlJgXo
いるやん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:53.51ID:gEzZcLA8
>>671
はいおつかれさまです
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:59.73ID:fODdFdKM
最近出てくるノーバディノーズってオリジナルメンバー?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:00.15ID:B2/inwpj
いるじゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:14.55ID:QAS+BgiJ
利水さんのマン臭を嗅ぎたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:44.18ID:KR3ajxSK
ECD以外は皆偽物
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:56.71ID:A6YWJwz5
>>709
ふむ、スレンダー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:57.34ID:T+YlJgXo
>>715
一人脱退してアメリカにいる
FIRST TIMEには参加したから仲悪いわけではないらしい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:57:27.49ID:/AzInwfK
>>715
一人欠けてるらしいよ(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:57:50.54ID:pYzQ0m5d
5.6人組じゃなかった?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:57:55.12ID:idVeVhTA
なんだこいつら
ミスチルの曲じゃないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:03.81ID:1jkCwrmk
一発屋
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:08.89ID:/AzInwfK
かまいたちの山内隠れてそう(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:25.79ID:fODdFdKM
>>720
わざわざどうも
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:29.02ID:Ev8OP4MT
1人へってね?
山内が偽物でまぎれてもいいやろこれ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:30.87ID:3kVvaWu7
顔でか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:39.44ID:fODdFdKM
>>724
そうでもないらしいよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:08.70ID:fODdFdKM
Boys are Runnin'
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:11.58ID:KR3ajxSK
本当にこんなもん流行ってたのかよ聴いたことねえわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:29.28ID:3kVvaWu7
木南さんがノッてるw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:33.44ID:qMfMFjY6
>>739
自分はスッキリのエレカシ宮本思い出した
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:37.53ID:YODYg2rl
半ズボンおっさん達
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:47.45ID:T+YlJgXo
nobodyknows+、HOME MADE 家族、AK-69の名古屋ヒップホップ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:48.99ID:TCwgU12i
19年経ってんのかよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:49.23ID:A6YWJwz5
>>742
おらも初耳
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:57.52ID:V0RmLcpd
東海道線バージョン聞きたいな
0758だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:07.58ID:4NLflOfe
いろいろ思い出すな~(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:10.19ID:PFWtWyDo
リップスライムと違って
仲良さそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:11.27ID:d1kcTikt
>>671
れなぁ指原みたいだったな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:12.79ID:JbSkbr3T
>>748
昨日の踊るラッピーかわいかった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:16.29ID:ZmZz8KX5
灼熱の楽園ベイベーとは別物?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:23.61ID:Tjqu9ik8
1番ゴツいのが1番少年みたいな格好
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:29.42ID:3kVvaWu7
ビリビリw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:37.57ID:idVeVhTA
>>742
同意、絶対に当時は流行ってない
だがしばらく経ってから昔流行ってた枠で出てきてる奴ら
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:42.36ID:H249a7tl
NARUTOの曲だよなこれ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:43.55ID:/AzInwfK
アラフォー世代に刺さる一発屋シンガー選手権(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:44.62ID:fODdFdKM
AK-69と同様に誇張されてない名古屋の訛りだからすごいよな 
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:52.34ID:TCwgU12i
>>738
分裂してるから
終わりの始まりの終わり
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:56.83ID:IMFsvjKw
全く知らない人たちだけどそんな俺でも曲は知ってるな・・・
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:00:58.51ID:Ev8OP4MT
>>738
Janeから戻って来ないorこれないtalk移住者が多い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:05.08ID:fODdFdKM
>>750
AKさんは小牧の人じゃないかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:08.47ID:idVeVhTA
一生一緒にいてくれやとか
俺は東京生まれヒップホップ育ちとか
あ、あ、あ、あ、秋葉原の人とかも
ラップってどいつも一発屋で消えるな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:12.57ID:HEN6PXcV
真悠ちゃん前に出て踊ってほしい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:16.09ID:T+YlJgXo
>>770
SDガンダムじゃね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:20.91ID:3kVvaWu7
目が回るわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:42.10ID:/AzInwfK
海鮮丼屋の店長いる(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:42.31ID:fODdFdKM
>>752
松浦亜弥はすごい人気あったとか力説してるのが他のスレにいたぞ あれはなんなんだ?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:50.66ID:9E0HbI1S
田村アナはやっぱパリピだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:58.58ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-090156-407.jpg
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:00.98ID:3kVvaWu7
真子さまの腋みえた
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:06.81ID:IMFsvjKw
真子様ワキ!
0794だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:12.83ID:4NLflOfe
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:15.71ID:KR3ajxSK
からの沼ソング来いや
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:27.33ID:QwHN95im
大将w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:30.15ID:3kVvaWu7
大将www
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:41.39ID:T+YlJgXo
川島やはり大将気になったか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:43.90ID:fODdFdKM
>>759
2015年くらいまでは毎年ツアーやってたんだよな そのあとなんかおかしくなった
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:44.09ID:QAS+BgiJ
大将w
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:44.24ID:5QOgbHxH
アポロン山崎とかサイコロ振って占い結果とか
シウマさんがウォータースライダーで
「ハイサーイ!」って言ってた頃が懐かしいな。
もうこんな番組になるなら終わってくれていいよと思う
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:49.21ID:9E0HbI1S
今も魚太郎サラダ味でいいのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:08.17ID:Ev8OP4MT
まぁまだET-KINGとかの方が有名だったよね当時だと
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:10.96ID:fODdFdKM
>>768
大塚愛は人気だったとかほざいてるやつもそうなのか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:16.78ID:/AzInwfK
今週のMVP海鮮丼屋の大将(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:17.51ID:TCwgU12i
一発屋いうけど、でもこの人たちって、この一曲だけで今でも毎月何十万円て振り込まれるんだぜ?お前たちよりずっと勝ち組だろ定期
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:25.72ID:3kVvaWu7
やらされるw
0817だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:25.92ID:4NLflOfe
>>808
占い師のみなさままた出てほしいね(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:54.73ID:KR3ajxSK
社会人なら髭剃れや
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:58.20ID:3kVvaWu7
真子さまのラヴィットポーズ!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:02.01ID:V0RmLcpd
Hero's Come Back!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:07.69ID:3kVvaWu7
ラヴィットランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:19.43ID:fODdFdKM
>>815
同じ名古屋のつながりで
モード学園の理事長と対談したのはすごい あんまり取材とか受けない人らしいからな
0830だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:23.46ID:4NLflOfe
ランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:26.47ID:B2/inwpj
コンドーム
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:30.14ID:Ev8OP4MT
>>817
あんたこっちにもあっちにもかいて忙しいな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:38.88ID:QwHN95im
たっか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:39.50ID:qMfMFjY6
初回から続く伝統のラヴィットランキング
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:42.84ID:RVSX8fMh
自販機グルメなら篠原アナに聞けばいいのに
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:51.74ID:idVeVhTA
>>786
今と違って音楽聞くならCD買う時代なのに松浦亜弥の最大売り上げが20万くらいなんだっけな
数字見ると全然売れてない
モーニング娘もラブマシーンですら年間ランキング8位くらい
上位の宇多田、浜崎、GLAYとかのトップアーティストからは離されてる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:04.39ID:3kVvaWu7
たけーよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:25.75ID:QwHN95im
冷凍技術がもうじゅうぶんだもんなー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:55.96ID:towGHmaT
新幹線車内で食ったら臭そう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:14.43ID:KR3ajxSK
馬鹿が横着して作ったら不味くなりそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:21.98ID:xvScMHlF
自動販売機は守備範囲外の鈴木シェフ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:37.16ID:A6YWJwz5
>>850
大笑いした
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:39.11ID:xvScMHlF
シティハンター
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:43.97ID:3kVvaWu7
山本キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:49.75ID:luZk/7pX
>>855
あれおもろいで
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:20.58ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-090715-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-090717-525.jpg
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:26.60ID:QwHN95im
示談金w
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:29.08ID:1jkCwrmk
>>838
ゴリ押し櫻坂のときは地獄みたいな空気だったけど今日は楽しかった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:30.43ID:3kVvaWu7
示談金w
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:34.51ID:IMFsvjKw
かわいい子が出て来た!
当たり回じゃないですか!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:34.66ID:P6UaXZ2G
アイドル新ありな(橋本ありな)にちょっと似てる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:35.64ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-090725-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-090729-662.jpg
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:37.73ID:bvWb/Ztp
タイムマシーン3号だしエスパス行っとこ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:01.48ID:RVSX8fMh
なにやらかしての示談金なんだろう?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:02.43ID:/AzInwfK
巨人の原監督なら示談金ランキングに入りそう(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:22.54ID:QwHN95im
マカロン?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:27.92ID:3kVvaWu7
色白やな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:36.21ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-090746-271.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-090822-491.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-090833-446.jpg
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:39.33ID:xvScMHlF
わたあめか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:42.49ID:dY1NdPzd
コットンキャンデーか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:45.10ID:goiAD3Sa
ゆいゆい2000万以上入ってたな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:47.25ID:FSnMyMdq
櫻坂よりAKBのほうが可愛いじゃん
0896だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:08.53ID:4NLflOfe
子どもは大好きよね(*´Д`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:14.70ID:QwHN95im
一色展開アイフォン
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:27.75ID:A6YWJwz5
>>886
ええやん!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:30.18ID:towGHmaT
昔なかったか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:35.83ID:Ho6vafHP
>>402
ゆいゆいー!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:40.08ID:pYzQ0m5d
隣に大きめのゴミ箱置いておかないと
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:48.79ID:towGHmaT
片付け大変だわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:49.85ID:QwHN95im
わきした
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:07.88ID:KR3ajxSK
個室ビデオ屋行くとトイレに珍しいオナホ自販機あるぞ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:16.74ID:towGHmaT
体に悪そう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:36.80ID:bvWb/Ztp
っで、インスタ載せたら捨てるんでしょう?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:48.27ID:QwHN95im
全自動にできるとは思わなかった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:10:50.49ID:/AzInwfK
原価厨じゃないけど綿あめの原価はエグい(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:05.58ID:Ho6vafHP
ゆいゆいは可愛いなあ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:14.56ID:IMFsvjKw
この機械すげーなw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:18.67ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-091113-558.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091116-946.jpg
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:18.69ID:3kVvaWu7
腋チラ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:26.80ID:KR3ajxSK
色付きザラメとかチョンくせえ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:50.12ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-091140-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091146-049.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091148-653.jpg
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:51.78ID:QwHN95im
あほな食べ方
0940だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:52.26ID:4NLflOfe
ゆいゆいかわいい(*´Д`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:56.37ID:IMFsvjKw
その口の周りをいただきたい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:58.82ID:gEzZcLA8
ワイプ大沼ちゃんかわいい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:28.76ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-091201-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091209-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091212-317.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-091214-737.jpg
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:45.09ID:P6UaXZ2G
手作業で作ったほうのが美味そうな感じ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:55.40ID:/AzInwfK
コーヒーマニアの出井(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:59.87ID:towGHmaT
知らん奴がやってもな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:00.68ID:3kVvaWu7
エロ奥様
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:05.20ID:XGIY8slk
ヤーレンズは力が足りてないと思う
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:18.86ID:KR3ajxSK
誰だよこいつ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:27.72ID:YRmLbWl0
奥さんには大ウケw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:38.76ID:goiAD3Sa
TVのために子供にトラウマあたえる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:54.99ID:towGHmaT
富士山カヌレ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:16.42ID:qMfMFjY6
Zepp HANEDAまわりの施設、完成したのかな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:36.31ID:towGHmaT
>>965
ねーよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:38.30ID:Gi0bLoRU
>>911
電動オナホレンタルあったら試してみたい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:14:48.37ID:/AzInwfK
>>956
でもその部屋の中ではみんな。。。(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:08.21ID:KHlwzVgt
上川隆也さんまた出て欲しい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:28.64ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-091526-554.jpg
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:33.27ID:/AzInwfK
だけなんだけどねオジサンコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:40.39ID:IMFsvjKw
俺が一番好きなお菓子はグリコのクリームコロン
コロンが自販機で買えたならいいなぁ・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:52.16ID:YRmLbWl0
>>971
似てる芸人いたよね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:10.34ID:dL6exhxY
ラビットを見ている人なら誰でもわかる薄い知識でラビットに擦り寄っているヤーレンズじゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:15.06ID:+OGn/WG1
>>970
それな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:19.41ID:QwHN95im
隣にKEYAKIsweets
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:17:29.50ID:towGHmaT
うんこ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:18:05.24ID:QwHN95im
一度は食ってみたいな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:03.60ID:Ho6vafHP
ヤーレンズいらない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:19.05ID:KR3ajxSK
ひなあいでその名をよく聞くオーベルジーヌか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:24.55ID:Ho6vafHP
ゆいゆいをもっとだせ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:53.14ID:3kVvaWu7
すべった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:26.51ID:KR3ajxSK
素人かこいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況