X



THEグレートアンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:27.76ID:iNIK33qR
治った?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:00:33.98ID:IMSd1jXr
こっちもないんかい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:01:43.00ID:iNIK33qR
何だこのナレーター
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:02:17.72ID:c37p5z62
>>4
頭の良さは学歴じゃなく発想力でもあるが一応コイツラはそれもあるし
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:02:55.77ID:IMSd1jXr
クイズ優しいね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:04:47.03ID:o7+zAsxz
どこでもやっとるやろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:04:47.31ID:iNIK33qR
wwwwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:13.68ID:o7+zAsxz
夜勤の制服で昼まで仕事しとるわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:32.28ID:b6BDPkrn
>>7
ズボンのがエロいやん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:06:46.14ID:b6BDPkrn
クイズノックって経営成り立ってんの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:02.66ID:c37p5z62
>>14
野菜でもあったね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:09.38ID:IMSd1jXr
そんなに赤字なら廃線にしろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:50.74ID:IMSd1jXr
自家用車が普及したんだから要らんだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:08:08.42ID:b6BDPkrn
うまい棒にロイヤリティ払ってんの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:40.02ID:sfUWw7j0
助けて誤発注
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:13:24.62ID:iNIK33qR
録音中
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:11.89ID:c37p5z62
生まれた時の記憶あるやつ連れてきてみろや
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:32.38ID:c37p5z62
ガチギレしてるときは余計に火に油だよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:37.61ID:IMSd1jXr
天涯孤独のクレーマーが発狂しそう
0036 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:25.94ID:DTOf5ttE
ハッタリ力
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:21.27ID:b6BDPkrn
猪木って偉大だったな。
いま猪木に匹敵する人物がいるだろうか。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:32.74ID:b6BDPkrn
まあ今なら前金要求されるから無理やろうけど
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:35.91ID:iNIK33qR
獣臭くなるわ
0043 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:48.57ID:DTOf5ttE
さる軍団
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:53.74ID:c37p5z62
人種差別するつもりですね
0046 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:21.17ID:DTOf5ttE
一休さん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:28.82ID:c37p5z62
そりゃあビビるわww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:39.22ID:b6BDPkrn
チンパンジーって普通に危険だけどな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:41.11ID:AVIYdgJ9
温泉へ行こう  だろ。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:25:09.16ID:b6BDPkrn
人種差別か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:27:28.51ID:c37p5z62
>>51
人種差別するつもりですね?と聞いてるからね
人種差別したホテルだと言いますよじゃ脅迫になる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:27:49.09ID:IMSd1jXr
ダンガンロンパ
0056 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:53.27ID:DTOf5ttE
脱出ゲーム
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:53.81ID:b6BDPkrn
お茶の間の閉所恐怖症者が真っ青
0059 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:30:46.01ID:DTOf5ttE
網走w
0060 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:18.54ID:DTOf5ttE
爆破で
0061 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:39:44.12ID:DTOf5ttE
防災の豆知識
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:40:11.67ID:yW4bwrJk
ペットボトルと水
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:41:18.79ID:Tz+O+BwG
ドアノブのダッチボルトの話やけれど逆側やったらどうなんの?紙差し込んでも開かへん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:26.98ID:QCKH2v9n
ペットボトルでランタン
猫よけはもともと日差しの強い国の太陽光とペットボトルだったのにいつの間にかペットボトルだけで効果あると勘違いされてる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:43:05.41ID:GrKCBxPS
ペットボトルには水入れて牛乳少しだけ入れるといいんだっけ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:33.85ID:Tz+O+BwG
少し濁らせればいいから牛乳入れるといいってTwitterで見た
でも考えたらカルピス原液を少し入れたらええやんな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:55.51ID:QPhTs/MX
ペットボトル、サラダ油、酢、でおkかな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:45:17.15ID:yW4bwrJk
牛乳か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:45:40.67ID:GrKCBxPS
牛乳無さそうだから油ちょっと入れるのかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:46:08.23ID:yW4bwrJk
牛乳って元々乱反射して白く見えるんだよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:49:39.69ID:QPhTs/MX
有りもんで乳化させればいいんだよな
0077 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:50:46.18ID:DTOf5ttE
もう実験じゃん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:57.21ID:66scN1sX
表面積に比例するから、やっぱ膨らませた白ビニル袋の方が明るいよな…

工事現場や災害用のクソ明るいバルーン照明はその理屈
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:54:24.16ID:QPhTs/MX
>>78
それなレジ袋が一番簡単
0080 
垢版 |
2023/07/10(月) 22:54:31.11ID:DTOf5ttE
ミー散乱 牛乳
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:55:25.30ID:icGWKxP0
もったいねえええええ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 22:56:53.60ID:QPhTs/MX
思った以上にガッカリ解答だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況