X



実況 ◆ TBSテレビ 50491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:46.65ID:mL+ZDMeB
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ 統一お母チャンの言う通りやで❗★>>1-1000

https://pbs.twimg.com/media/F0Rs5dkWIAM7I1F?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bBqRHaQAAbms9?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/F0jPiFvagAAQYZI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/F0HtvjYacAA5vnj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0afbgRaMAAlXwJ?format=jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:27.40ID:1z4TT244
宮根氏について
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:42.39ID:pLH2RlZK
燃やし続けるのね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:57.28ID:UI91mQQh
下山後
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:17:40.63ID:H3atwqTU
マツコこんな感じで初期の頃ふかわりょうに絡んだらめっちゃ空気悪くなったよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:10.99ID:1uQMSI6U
さんまのまんま見たけどさんまへの
持ち上げが凄くてすぐ見るの辞めたわ
さんまへの接待番組になってるし
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:28.58ID:UWAQwAq3
ラランドサーヤかと思ったら中澤だった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:39.99ID:hVxgNTux
鹿児島の出身のやつが、鹿児島だからって西郷隆盛と長渕剛が全員好きと思わないでくれと言ってたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:47.46ID:FKN3N3ZW
中澤裕子の無修正出産だったら買う
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:19:25.99ID:x7Fb+zVC
中澤があいかわらずのあの感じで安心した
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:19:32.61ID:hVxgNTux
>>15
ふわかりょうの5時夢は常に雰囲気が悪かった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:20:25.41ID:Q/g0WKY+
マツコなら今なら大歓迎で迎えられるぞ。永年おスギとピーコが担ってきた役割の後継者がない。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:27.13ID:hVxgNTux
染まりんしゃたね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:52.01ID:hVxgNTux
ずっとボケていられるのは華丸とロバート秋山だけだな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:39.91ID:NW1limCQ
>>37
トムブラウン
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:52.86ID:uj4X8z2o
つまらない町だな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:03.77ID:cCl+9PAW
ばってん荒川の後釜ならいけるんじゃね
ばってん城次はちょっと弱いし
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:00.06ID:5iAZ0Ibz
中澤裕子と中島知子の対決見たいな。

中島知子福岡のレギュラーあるみたいだし
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:08.58ID:hVxgNTux
来週は期待出来るw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:39.91ID:XhlTadxZ
さんま来たらさすがに街ブラはやらせないだろ
でもスタジオ収録だったらキー局とおんなじだしなあ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:52.00ID:FKN3N3ZW
>>51
両方俺の大好物じゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:40.21ID:hVxgNTux
>>57
松本人志が福岡に来た時、貸し切った有名どこの店を巡るだけの番組があった
あまりにも人だかりになるので、街ブラは無理だった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:59.51ID:sgNCKlO0
ランチパック半額になりやすいから半額ばっか買う

深キョン ちょーしもどたのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:21.94ID:vpncggdA
予期せぬって生でヤったらそりゃできるだろ
0068640
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:38.86ID:1O6eh3lQ
予期せぬ妊娠ってヤルことやればできる可能性ってあるよね?マインちゃんは処女懐胎なの???
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:41.68ID:xkKFtFBT
福原遥は改名した方がいいな
福原愛を思い出すわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:45.68ID:vpncggdA
えっ子供の父親は?逃げんの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:57.76ID:mIGPSu9k
淫獣キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:12.20ID:i1+bJzHS
>>81
開示請求逮捕
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:09.44ID:hnas9u36
それスノゴールデンいったら番組内容が定まらなくてよくわからなくなったな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:41.08ID:sFkFyJek
青の人バレなさそう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:38.52ID:S2/VJVSV
ピンクうぜー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:44.25ID:zSYIXdnA
>>83
活躍してるひとに嫉妬叩きのみっともない実況民草
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:13.00ID:GL5PzdK1
ベイスボール北ああああああああああああああああああああああああ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:34.38ID:VJnYtB/8
深澤ちゃんとかっこいいな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:52.02ID:GL5PzdK1
マジでこんなチームに優勝させたらセリーグも恥だぞw
昨日の阪珍も含めてw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:14.55ID:xIyxeeC+
何で仙台で松阪牛なんだよw
昨日、半額の千円で買ってきた仙台牛ステーキを自分で焼いて食ったわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:07.70ID:VJnYtB/8
>>99
デビューすんのが30手前くらいだったからだろうな
10代でデビューすると天狗になるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:19.03ID:wJCu5xWN
ちんぽ吸われてピカったもん食わされて踏んだり蹴ったりだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:08.03ID:YEWTndkt
かもめのたまご美味いよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:45.83ID:S2/VJVSV
かもめの玉子って
岩手のイメージ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:47.38ID:xFiTdMvb
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)誰がハゲの月やねん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:59.82ID:S2/VJVSV
店長「普通に買って帰ってくれ」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:18.57ID:wNizMhli
>>123
わさびだと思って刺身に付けたら、
ずんだだったでござる。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:36.33ID:rU4OBsfR
女性陣の中で桜田ひよりが一番年上なのが意外だ

男はいくらなんでも高校生には見えない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:25.11ID:78qRE1JI
これ、映画じゃなくて深夜にどらまでやってくれたらちょいちょい見るんだけどなあ。夜中に丁度よさそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:31.48ID:Qxd7mel8
えーそうなの!知らなかった!ちょーショック
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:57.99ID:L+WCIq2l
>>144
おおりんは
全体的にデカいから
あんなopiになってるだけ

たまに生放送で他のタレントたちと並ぶと
女子レスラーかよ!みたいに見える
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:42.02ID:YEWTndkt
テントの床から竹が突き破ってくるとかないのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:33.92ID:5Ii+hbP+
こんな紫外線地獄で食いたくないわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:06.96ID:S2/VJVSV
ウェルカムヨガで
金取るって
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:10.52ID:Y9CNzTeY
日本の領土の竹島で軍事演習する国にスワップで金援助するって?
岸田って韓国の総理大臣なのか?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:48.83ID:xIyxeeC+
石垣島のANAインターコンチの朝食はマジで良かったよ
1人6000円くらい取られるけどまた食いたい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:49.08ID:9IQf01If
態度悪いなこの女
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:09.26ID:KSdOiuzm
禰󠄀豆子が入ってんの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:16.00ID:IDivPch0
テーブル足出さないのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:44.78ID:9IQf01If
芸人なら文句じゃなくて面白いこと言えよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:15.36ID:KSdOiuzm
Aマッソ好きやけどな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:48.05ID:1SUVXto7
カメラのこと考えてそっちに椅子置こうとしたんじゃないの?
ブサイクで文句ばかりとか終わっとるわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:03.09ID:98QVCEB+
倹約を謳いながら隠れて豪華な飯を食うとかクソすぎんか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:08.36ID:L+WCIq2l
>>185
まるで東京電力だね

節電謳いながら熱中症予防にクーラーつけろと謳いながら
電気代は上げていく、というアキレ

まずは自分達の給料下げろよ
それだけで電気代下がるのに
マズハカイカラハジメヨ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:20.52ID:U8gAGD8K
よーし、久々ガンダムでも見るかー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:40.22ID:NW1limCQ
>>190
先週おわりまみたよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:07.47ID:U8gAGD8K
日本はゾンビは流行らないよなー
アメリカでやれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:12.60ID:U8gAGD8K
>>191
えーーっ!!シーズン3マダァーチンチン(AA略
ありがとんw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:23.62ID:0ktQ15HK
男好きビッチ姉妹待ち
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:55.87ID:AsGt6Z3/
TBSは入江とか新堀みたいな人材がいないのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:05.07ID:0ktQ15HK
デミパイ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:06.68ID:GL5PzdK1
おいデミバアかよwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:24.64ID:GL5PzdK1
>>199
本中華
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:38.76ID:LwwkoEgO
ガンダム終わったと思ったらまたアニメやってるのかよ
アニメなんて深夜だけでいいのに
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:44.99ID:zSYIXdnA
>>201
新人南後さん可愛いよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:03.72ID:22kLf8i5
世界一カワええヤリマンアナ来るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:17.45ID:mUiz/DuE
9割わかば見に来てんのにね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:29.53ID:9LsPhWPN
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

https://www.tbs.co.jp/houtoku/archive/20211106_2.html
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか?
異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:09.66ID:0ktQ15HK
ビッチ姉妹キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:09.82ID:mEP7qcyW
合法ロリアナウンサーきたあああああああああああああああああああああああああ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:16.30ID:6D0tDl1i
元祖弱者男性の姫わかば
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:30.28ID:wyovohj0
demmy
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:32.52ID:GL5PzdK1
なんだこのかわいいアナは?!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:49.18ID:LBw6wRhs
出水ちゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:50.50ID:twfbvUJb
デミわかニュースはじまた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:52.14ID:mEP7qcyW
わかばちゃんブルマでニュース読んでくれよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:52.87ID:AsGt6Z3/
松原の番組を純菜にとられた若葉
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:08.79ID:22kLf8i5
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:12.89ID:d6aEaG1M
>>218
誹謗中傷逮捕
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:13.93ID:mEP7qcyW
>>235
高畑百合子
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:13.18ID:mUiz/DuE
ミヤネの故郷島根
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:02.64ID:AsGt6Z3/
新幹線止まると地獄
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:28.19ID:AsGt6Z3/
今日はお天気がメインか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:30.72ID:0ktQ15HK
フライング人妻水谷さんキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:32.61ID:GL5PzdK1
なんだこのエロそうなお天気キャスターは?!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:32.77ID:wyovohj0
及川さんは?
タコちゃんは?
読めん子は?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:43.96ID:4HrM6uLt
毎週日曜日夕方5時半、ゆうこちゃん見る時間になってる。
いろいろやることあるんで、こまる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:15.76ID:VzrkozWi
東京だけ,晴れ
良かったよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:49.88ID:AsGt6Z3/
またなおエか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:18.05ID:mEP7qcyW
八村ってバスケやる前は野球やってなかったっけ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:20.79ID:aI+QVg+G
いや、相手側じゃん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:23.01ID:LBw6wRhs
>>283
ボクはミトちゃん派(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:24.17ID:VzrkozWi
>>300
わかばは惚れやすいからな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:38.47ID:BwsHfFc8
八村はバスケットボールの前は野球選手だからな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:56.28ID:CgtvHbCm
トラウトまた怪我ってるし1人でなんか足掻いても無理なんよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:59.27ID:mEP7qcyW
なおえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:59.49ID:GL5PzdK1
なおエwwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:00.48ID:0ktQ15HK
なおエw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:01.56ID:4HrM6uLt
なおえ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:03.16ID:uROaoiJ1
きれいななおエ(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:05.77ID:zSYIXdnA
きれいななおエ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:10.43ID:mUiz/DuE
なおエ…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:14.00ID:Zt+g3v+O
すがすがしいまでのなおエ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:21.16ID:9LsPhWPN
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:29.03ID:ZRaLYUJz
今日はバンバンホームラン打たれてたな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:34.61ID:0ktQ15HK
わかばの直江(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:48.08ID:F6zkt/ey
若林ちゃんと正常位→対面座位→バック→勃ちバックのサイクルエッチを達成したい(*´Д`)ハァハァ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:03.82ID:zSYIXdnA
>>300
爺臭い表現草
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:09.96ID:wyovohj0
ニット
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:19.78ID:GL5PzdK1
かわいいなこのアナ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:26.23ID:ZRaLYUJz
お互い未加盟なんだし使いまくれよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:33.32ID:uDax1cjs
元々自国内に攻め入ってきた敵を面制圧するためのもんだしな
地雷よりはまし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:36.91ID:0ktQ15HK
まばたきの多いアナだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:37.85ID:mEP7qcyW
典型的なたぬき顔
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:41.45ID:zSYIXdnA
>>352
インド
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:05.57ID:uROaoiJ1
ロシアがキチガイ過ぎるからしょうがない(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:12.00ID:9LsPhWPN
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:17.12ID:jaRJVORK
>>366
どうぞどうぞ( ´,_ゝ`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:19.57ID:9LsPhWPN
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

https://stat.ameba.jp/user_images/20171016/04/kiss3939/17/e5/j/o0480036014049748041.jpg
https://www.tbs.co.jp/s-1/
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:32.73ID:mEP7qcyW
>>366
山内あゆで妥協
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:53.76ID:wyovohj0
先進のグラスコクピット
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:33.05ID:jaRJVORK
ミサイルかっこいい(´・ω・`)!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:02.09ID:9LsPhWPN
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:12.03ID:9LsPhWPN
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:20.38ID:wyovohj0
タイフーンや
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:29.43ID:0ktQ15HK
>>366
年間300回はSEXせがまれるぞ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:33.21ID:mEP7qcyW
アイゴー!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:45.79ID:yLHbHh6Q
わかばファンミーティングまだ?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:11.08ID:uRZjo4uF
西側ははよ白旗上げろよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:16.20ID:mUiz/DuE
だからそっちには行かないってのバカチョン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:29.44ID:jaRJVORK
>>411
なんでだよ( ´,_ゝ`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:46.61ID:9LsPhWPN
中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか
2023/06/23
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230622-OYT1T50205/

処理水は100倍以上に希釈した上で放出する。トリチウムを海水で希釈することによって人間の健康や生態系への悪影響を回避する。トリチウム濃度が1リットルあたり1500ベクレル未満とWHOが定める飲料水の基準の7分の1程度にまで下げる。さらに同社は防波堤の一部を改造し、処理水の希釈に使う港湾外の海水と港湾内の海水が混ざらないようにする。

トリチウムを含む水は濃度を基準値以下に薄めて海に流すことが国際的に認められている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQONA258QG0V20C21A8000000/

世界のトリチウム年間排出量
youtu.be/vaq8mFq-fm4
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:52.07ID:9LsPhWPN
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:05.96ID:QJuptQKS
わかばのニュース長かったが、若林かまなかったような。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:21.28ID:0ktQ15HK
まおんこ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:21.78ID:wyovohj0
小芝居まおんこ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:24.87ID:PKHLJdXb
ハシシタ「プーチンが死んだ20年後に取り返せばいいんですよ」
・・・北半球アメリカとロシアしかなかった(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:27.37ID:mEP7qcyW
日比ちゃあああああああああああああああああああああああああ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:35.03ID:jaRJVORK
アプリの番宣w誰がいれるかよ( ´,_ゝ`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:52.30ID:uRZjo4uF
>>416
え?今まで世界中で戦争起こしてきた戦争屋、軍産複合体だからに決まってるだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:57.69ID:AsGt6Z3/
若林さんも半島系なのかな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:02.85ID:jaRJVORK
>>434
おまえはストロングでも飲んでろ( ´,_ゝ`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:10.11ID:ZRaLYUJz
アホばっかり
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:15.15ID:VzrkozWi
北朝鮮どの口が
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:15.47ID:0ktQ15HK
やめルッテ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:37.59ID:jaRJVORK
>>438
ロスケや支那の言いなりになるのか( ´,_ゝ`)?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:58.17ID:uRZjo4uF
おーいいぞいいぞ
オランダもDS国家で狂った政策してたからな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:03.48ID:KE6ejfJi
キモいCGアニメってなんで常にゆらゆらしてるんだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:38.12ID:ukhie27f
中国もアホ朝鮮も
太平洋に流した物がお前らのとこに流れ作って思ってるのウケるわ
お前らの出したゴミは日本海側の海岸に流れ着くけどな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:00.12ID:uRZjo4uF
>>469
国民が眠ったまんまだからまだまだカルト政府は安泰かもな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:40.99ID:ciA0Sqaf
不吉な予感
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:44.61ID:wyovohj0
日本は湿気の国
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:02.15ID:2Nhrc5H7
縁起悪いね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:17.70ID:uRZjo4uF
>>461
お前はネオコンの戦争屋支持か
肉屋を支持する豚かな?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:20.14ID:F6zkt/ey
若林ちゃんに俺の股間のドラゴンをぶち込みたい(*´Д`)ハァハァ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:32.94ID:MLfIFHGn
不吉じゃ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:55.98ID:uRZjo4uF
>>492
いや龍が落ちたなんてめちゃくちゃ縁起がいいぞ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:02.41ID:LK7JcnEL
第二次世界大戦以降に起きた戦争の8割にアメリカが関わってるんだっけ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:06.84ID:mUiz/DuE
俺のポークビッツをわかばに…
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:26.53ID:mEP7qcyW
>>506
開示案件
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:47.30ID:6dBFyLUF
>>507
だからロッキードやレイセオンの株を買ったよ、数年前に
いつかまた戦争を開始すると思って、定期的に
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:05.52ID:uRZjo4uF
>>474
難民は押し寄せなくても
反日カルト政府はこれからもっともっと移民入れるし
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:43.37ID:2Nhrc5H7
>>504
どういう意味で?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:11.95ID:ciA0Sqaf
水谷さんかわいい推せる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:11.98ID:0ktQ15HK
再び人妻水谷さん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:13.93ID:mEP7qcyW
デミはどこに手を当ててるんだ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:18.78ID:6dBFyLUF
鉄緑会に入ってたが、ついて行けないで、普通に河合塾に浪人の時に行ったら
成績が急上昇したな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:22.61ID:uROaoiJ1
やっぱりソルダムじゃないやつか(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:00.60ID:uRZjo4uF
>>507
ここ60年くらいに起きている戦争はほとんどが
ユダヤ金融資本、軍産複合体が起こしたもの
アサンジが暴露してる
アメリカとか国家の問題だけじゃない
横つながりでDSが繋がってるから
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:00.77ID:mUiz/DuE
俺のももいでみて
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:02.27ID:kC5JSuNY
ジューシー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:21.36ID:0ktQ15HK
旦那のもかぶりついてるのかな(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:22.47ID:ciA0Sqaf
何これ初めて見た
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:32.06ID:6dBFyLUF
>>530
オタサーの姫みたいに弱者男性の姫と呼ばれてるらしいね

youtubeでタレント気取りで大嫌いだったが、昔から
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:32.82ID:wyovohj0
しゃんはなにしてるの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:29.55ID:uROaoiJ1
強よりさらに暑い(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:41.33ID:mEP7qcyW
シーデー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:43.57ID:0ktQ15HK
スパンスパーン
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:01.22ID:r6tbbf88
いいよやれやれ顔しなくて
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:02.30ID:zSYIXdnA
地上波で夢グループ見たの初めてだw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:07.58ID:gfbrr021
ハンデー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:17.28ID:zSYIXdnA
しーでー

でーぶいでー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:30.86ID:rFdm5Nv0
やすーいほしーい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:35.54ID:B41Qry3E
この間庭の木を切ったときにマジでコレが欲しかった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:36.49ID:1iZKPQIM
やすぅーいやすぅーい
0574本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:38.10ID:dGE8HNzX
夢グループのCM胡散臭いわな
社長はカツラ被っっとるし
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:43.31ID:VBbRRQI2
夢グループのCM見るたび笑ってしまう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:45.68ID:0ktQ15HK
半額以下w
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:46.40ID:+6lda6in
ありがとう社長
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:48.26ID:gfbrr021
やすーいが足りない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:53.82ID:zSYIXdnA
える いー でー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:59.13ID:P72ad0re
ありがとぉ社長ぉ~
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:07.07ID:1iZKPQIM
愛人「社長すごいすごーい」
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:09.11ID:mEP7qcyW
絶対にどこのメーカ制か言わない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:10.07ID:rFdm5Nv0
えるいでぇ付き
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:11.21ID:0ktQ15HK
すぱんすぱーん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:19.16ID:mUiz/DuE
ラブホの首切断に使われたって噂があるよね夢ソー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:28.41ID:+6lda6in
えるいーでー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:29.69ID:B41Qry3E
でもコレ買っても
年に一度使うか使わないかだもんなぁ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:34.25ID:kDfWCKwE
エロ杉
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:47.74ID:uRZjo4uF
>>512
ここでちょっと説明しても意味不明だと思う
てかあたおかとしか思われないからやめとく
龍を祀る神社が多いってのはそれなりに意味がある
清水寺だったかな
トカゲの仏像があったりな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:17.59ID:0ktQ15HK
わかば帰宅しちゃったか…
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:22.03ID:zSYIXdnA
>>605
すすきの首切断したやつか
あれはゲイカップルなのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:27.60ID:9LsPhWPN
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2

7月下旬、レッドソックスのデビッド・オルティスとドジャースのマニー・ラミレス(元レッドソックス)が、2003年のドーピング検査で陽性反応を示していたと「ニューヨーク・タイムズ」紙が報道。メジャーを代表する2人のスーパースターがスキャンダルに見舞われ、MLBにまた新たな衝撃が走った。
https://www.ninomiyasports.com/archives/11888
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:27.67ID:ZT4lTHDl
大谷が止まると吉田が打ち出す
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:33.30ID:B41Qry3E
>>631
顔が星野源なのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:54.48ID:mEP7qcyW
糞曲wwwwwwwwwwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:02.16ID:zSYIXdnA
夢グループは敢えてコント風にしてるのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:45.46ID:24vsuSdM
トリボウイが亡くなって・・・
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:14.51ID:0ktQ15HK
またTBSがくそBGMつけてる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:14.69ID:mEP7qcyW
ゆっさゆっさ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:20.85ID:H+GYIxN6
カトパイ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:58.84ID:uRZjo4uF
>>632
いやいや無理だ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:03.14ID:0ktQ15HK
わかばニッコリむぎゅ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:09.79ID:wyovohj0
むぎゅる前にカット
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:14.72ID:GL5PzdK1
にっこりガッツポーズわかばちゃん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:25.82ID:zwGm31u0
>>647
野営の獣は尻尾でバランスを取ることで、高速移動中でも安定した姿勢を保てる
これにならえば、つまり、
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:07.34ID:9LsPhWPN
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:08.47ID:0ktQ15HK
終わった後キノコ彼氏に会えるのがうれしいんだろうな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:05.54ID:6XQFRTVP
そんな美味そうじゃない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:54.11ID:XJb6YLSU
テス
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:26.52ID:/YeEnsmd
from the new
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:34.27ID:HrvBYoRi
【JK(喜多川)騒動】山下達郎vs音楽プロデューサー・松尾潔、泥沼化。達郎「会社にクビにしろと言った事実は無い」「児童性犯罪の事実は知らん。尊敬している」「嫌なら聴くな」→松尾Twitter「残念。メロウじゃない日曜日」★7 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688907990/
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:09.06ID:arkOeRSz
希望します
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:58.61ID:1XUWPBtS
中村静香さん(´・ω・`)!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:03.54ID:As29mAHB
絵の具詐欺
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 03:47:13.94ID:MZ+uumUL
あさかっちからのさかもん黄金シフトたまらんメイク良か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 04:00:41.68ID:T8d/fz1x
核汚染水についての朝鮮政府の見解は正しいけど美国を放流とかいうのはいただけない
確かに南部に傀儡政権建てたり日本をおかしな方向に誘導した罪はあるとはいえ
共に闘って極悪侵略国からの独立を勝ち得た事実は忘れるべきではない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:52.69ID:rlHw3ZL1
ヒョクてすごい名前
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:14.05ID:+NkJEGgG
どうせチョンだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:16:52.53ID:ZDwxmU7Y
おたふく風邪かな?
よく分からんレベル…
来年には無くなってるやろな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:57.37ID:yfYbeMv+
愛ちゃんをギュッと抱きしめてあげたい><
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:09.14ID:GdsY3PaJ
九州の大雨ニュースに30分くらい割いてるけど必要か?
関東に近くなってきたら大騒ぎしてくれよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:59.30ID:x7gkiKDT
愛ちゃんの実家から中継しろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:47.19ID:cFyhT4Yu
幸子…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:20.80ID:ABE25L2m
これまで氾濫したことない川が氾濫してるんだもんなぁ
下痢豪雨が5時間ぐらい続いてたから、そりゃ五ケ山と南畑のダブルダムがあっても氾濫するよなぁ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:10.68ID:KrcaLFfo
何やってんの?このバカテレビは?
こんなのみんなネットで見てるからいらねーんだよ!
オワコンテレビさっさと廃れろよw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:20.09ID:7hUfO9Yw
愛ちゃん家大丈夫かなぁ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:48.95ID:bKUhArlG
エルニーニョのせいか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:20.74ID:bKUhArlG
>>759
地元の人か?! どうか御安全に!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:27.78ID:bKUhArlG
>>761
とくに九州かなあ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:53.79ID:8Aw1U35E
東京    34.0 ℃(10時30分)
ランキング・全国:2023/07/10 (10:30)更新
1 位 大月 山梨県 34.7 ℃ (10時29分)
〃 越谷 埼玉県 34.7 ℃ (10時13分)
3 位 牛久 千葉県 34.6 ℃ (10時30分)
4 位 練馬 東京都 34.4 ℃ (10時26分)
5 位 小田原 神奈川県 34.2 ℃ (10時30分)
〃 粥見 三重県 34.2 ℃ (10時26分)
〃 八王子 東京都 34.2 ℃ (10時17分)
8 位 青梅 東京都 34.1 ℃ (10時30分)
〃 海老名 神奈川県 34.1 ℃ (10時30分)
〃 府中 東京都 34.1 ℃ (10時27分)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:27.90ID:bKUhArlG
出来レースだ!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:09.67ID:qw2LSS9c
メンバーとか退所とか合流とか
ジャニー絡みはほんと独特の言い回ししたがるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:05.25ID:fw67vigb
travisに触発されて海外でも活動したいっぽいから抜けたんだと思ったがタッキーのとこなら海外のコネクションとかなさそうだし活動が国内ならジャニーズと変わらない気がする
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:44.03ID:7ngGLewq
ジャニーズと繋がってるのかな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:50.99ID:rlHw3ZL1
演出も韓国っぽい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:56.62ID:bKUhArlG
>>778
タッキーの戦略としては、どうせテレビはジャニ―スの息がかかってるし
多くは望めないから、ネット配信やライヴで商売しようと思ってるはず。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:06.99ID:cHwRhiS3
ジャニさんも喜んでくれとるじゃろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:15.06ID:OpugkhO+
調べたらキンプリリーダーの岸優太だけ
何も決まって無くて草
9月退所後合流するのか?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:19.34ID:i+NjpocG
本当にイケメンだよな
平野紫耀は背が20cm高ければ世界でも天下取れる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:24.28ID:OqIlg4/h
海外に行きたいというかストリーミングしたかったらしいね
ジャニーズにできないことと言ったらそれしかないし
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:34.81ID:UY1NwDW6
僕は岸優太くん(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:38.35ID:h4NCZvl7
タッキーもジャニ社長辞めて新事務所でこいつら集めたり
もうメチャクチャなんだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:49.79ID:UY1NwDW6
シューイチではスルーしてたな(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:57.10ID:+pQT8DhL
ジャニーズから逃げ出してるな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:06.15ID:+pQT8DhL
セクハラ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:13.04ID:JPn3HQJb
これ平野ファンは右のこいついつまでつきまとってくんの?って感覚なのかな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:33.51ID:NX3Amxe2
海外でやりたいとか言ってたけど、
結局理由付けて沈みかけの泥船から脱出しただけか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:39.12ID:UY1NwDW6
キャメラ(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:41.45ID:rlHw3ZL1
キャメw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:51.02ID:+pQT8DhL
>>812
タッキーならしゃぶられたいって意見が大勢
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:14.42ID:euiJ0JYH
今までライブのMCとかの回しを全部永瀬がやってたから25過ぎてんのにロクに喋れないのな平野も神宮寺も
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:20.39ID:i+NjpocG
>>804
その人と山下達郎とか芸スポでやたらスレ立ってるけどどういう事なの?一体何がどうなってんの?
記事読む気もしないんだけど誰か3行で教えて
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:21.44ID:+pQT8DhL
ジャニーさんがキャメって言ってたからな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:33.22ID:0YQhqLFq
一年ぐらい前からジャニの話がそろそろ出るぞってわかってて裏で逃げ道作ってたんかな?と勘繰ってしまう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:35.46ID:bKUhArlG
>>816
ゆくゆくは進出も考えるでしょ
まだ始まったばかり
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:38.91ID:dy3UE+T0
ウンコジャニが折角育てたキャラを
こうも簡単に引き抜きされて芸能界で活動されて
ウンコジャニ社長は怒らないんか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:54.62ID:mqKTjqhl
タッキーが一番ジャニーの寵愛を受けていたよね
この事務所は大丈夫だろうか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:21.79ID:LOv00pp4
ジャニーズと滝沢って喧嘩始めたんじゃないのTBSはジャニーズ忖度やめたの?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:48.61ID:06AFlbUc
※良く考えると滝沢ってジャニーに一番寵愛受けてて後継者になって被害拡大した共犯者なのにな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:10.94ID:reIlo7Rv
沈む泥船ジャニから逃げだしたネズミ
平野紫耀と三宅健

良く(ジャニジジイの虐待に耐えて)頑張った
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:29.60ID:06ts0EYb
事務所の公式よりアカウトフォロー多いのが平野だからアイツはジャニオタ以外もフォロー対象にされてるし
もう1人の人いらない気が…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:36.48ID:ycfXpX13
フォロワーなんて買えるしな
会員ナンバーがランダムなのもめちゃくちゃ怪しい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:47.83ID:0YQhqLFq
TOBEとジャニは絶対共演NGのバチバチならオモロイけど、なんか普通にやりそうな気もする
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:50.44ID:UY1NwDW6
FCの会費だけで凄いだろうな(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:23.88ID:CFMm4Q+R
>>843
あの件があるから
最初はちゃんと扱いますよってアピールだと思う
もちろん向こうには話は通しつつ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:51.22ID:h4NCZvl7
芸能記者も「ジャニさんのフェラで何分でイキましたか?」とか聞いて欲しい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:12.03ID:vwrsaEoJ
この報道見る限り
ジャニーズの圧力も今は弱いのかな

山下達郎もジャニーズ擁護で叩かれ気味だし潮目変わったな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:22.34ID:UY1NwDW6
持ち歌ないからな(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:40.94ID:ycfXpX13
1人行動出来ない平野と金魚のフン神宮寺
神宮寺がどこまでフンでいられるか
0881DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:52.91ID:HNF3A4ar
海外進出ってどうせTravisJapanみたいに曲をApple Musicとかに配信するだけだろ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:27.67ID:Y2gMqJC1
海外海外いうけど具体的に何をしたいんだ
アメリカ行って歌手として活動したいのか
アメリカのドラマとか映画に出たいのか
海外言っといて韓国辺りでちやほやされて終わりなのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:23.38ID:CFMm4Q+R
LIVEとかは自分達だけでも出来るけど
果たしてドラマとかテレビがどうなるかだな
ネット辺りからジワジワかな
アベマとかもしかしてネトフリアニメとか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:26.77ID:NX3Amxe2
松嶋うぜえな
ひるおびの前の番組でも同じ様な通販やってたし
誰に需要があるんだこいつ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:30.56ID:bKUhArlG
>>885
(´・ω・`)ノやあ!マン
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:16.44ID:bKUhArlG
辺見エミリ生存確認
0910DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:23.49ID:HNF3A4ar
中山エミリ、相変わらず可愛いな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:36.54ID:bKUhArlG
どんだけ変わるんだよwwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:53.55ID:vwrsaEoJ
松嶋よりも中島派なんだが
中島もっと全国のテレビ出ろよ
0917DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:07.40ID:HNF3A4ar
相場がわからんから高いか安いか分からん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:21.42ID:i+NjpocG
>>913
定価って何なんだろなw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:51.40ID:QyqzeVqD
アダモちゃんPay
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:31.21ID:c8fm6mT9
電子決済も国内で乱立して
黒船にかっさらわれるいつもの日本のパターンや
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:47.69ID:bKUhArlG
>>938
アルプスpayをご利用ください
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:12.88ID:S3lC2hLr
>>945
中小商店は値段が高いかもしれないから一概にお得ではないかもしれないけど普段からコンビニとかに行く人は使った方がいいかもね
0951DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:31.82ID:HNF3A4ar
最近は金持ちの方が現金払いのイメージ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:40.61ID:ywohF5j2
自治体単独の支払いシステムとか開発と維持と人件費にどれだけ費用かかるか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:58.47ID:h4NCZvl7
ヤフオクのクーポン使うのにペイペイ限定だから
この間初めてアプリ入れたわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:27.97ID:1T8o7Mp8
世田谷20%還元てさ
1万円買い物して2000戻る
12000円が1万円よ?結局
それなら江東区の最初から1.3倍がよくね?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:53.61ID:hUDwIEd+
いまだに現金払いしてる現金ガイジがバカみたいだな
0965DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:11.33ID:HNF3A4ar
>>956
むかし、奥沢に住んでました。
九品仏駅の近く、良い所だったけどな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:03.04ID:shqwWWgp
もーマイナンバーPAYやれば良いんでね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:12.36ID:ncsJdjle
世田谷区民以外でも使えると言われても、加盟店が世田谷区にあるわけだし遠いからわざわざ行かんよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:48.94ID:shqwWWgp
マイナンバーカードでPAYやりゃいいじゃん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:17.46ID:shqwWWgp
>>976
決済できないじゃん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:15.20ID:ywohF5j2
>>974
世田谷区と周辺でどのくらいの購買力あると思うよ、目黒、渋谷、杉並と隣接してるんだぜ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:39.24ID:shqwWWgp
マイナンバーカードでPAYやってチャージと決済できるよーにすりゃ良いじゃん
マイナンバー口座をはじめっから付けときゃまちがわねーんだし
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:43.80ID:shqwWWgp
8ルームって解散したん?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:13.98ID:eK2SH5kL
アイゴー こんなの食えないニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況