X



彼女、お借りします 満足度25 「手料理と彼女-オムカノ-」 [新] review2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:42.86ID:i/cMwZ/p
彼女、お借りします 満足度25 「手料理と彼女-オムカノ-」 [新] review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688684039/

[新]彼女、お借りします#25+おしり枠・いきものさん#1【スーパーアニメイズム】[字]
2023年7月7日 (金) 深夜 1時23分~1時53分

[デ]満足度25「手料理と彼女?オムカノ?」千鶴主演の映画を自主制作すると決めた和也。だが…そのことを話す2人に声をかけてきたのは◆「いきものさん」のみ⇒副音声あり

https://www.tbs.co.jp/tv/20230707_1830.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度24 「彼女と俺-イツカノ-」 (最終回) review2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663345037/
呪術廻戦 劇場版&第2期放送直前スペシャル! 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688131264/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:51.83ID:mgcQPQ03
[新]彼女、お借りします#25+おしり枠・いきものさん#1【スーパーアニメイズム】[字]
2023年7月7日 (金) 深夜 1時23分~1時53分



[デ]満足度25「手料理と彼女-オムカノ-」千鶴主演の映画を自主制作すると決めた和也。だが…そのことを話す2人に声をかけてきたのは◆「いきものさん」のみ⇒副音声あり
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:32.12ID:mgcQPQ03
番組内容
千鶴(声・雨宮天)が主演する映画を自主制作すると決めた和也(声・堀江瞬)。しかし、作成したクラウドファンディングサイトのページを担当者に見せるも、このままでは企画立ち上げはできないと言われてしまう。 アパートのベランダでそのことを話す和也と千鶴だったが……

「そんなにイチャイチャしてるなら、付き合っちゃえばいいのに」 2人に声をかけてきたのは、202号室に引っ越してきた八重森みに(声・芹澤優)だった。

声の出演
(木ノ下和也)堀江瞬 (水原千鶴)雨宮天 (七海麻美)悠木碧 (更科瑠夏)東山奈央 (桜沢墨)高橋李依 (八重森みに)芹澤優 (木ノ下和)野沢由香里 (一ノ瀬小百合)定岡小百合 (木部芳秋)赤坂柾之 (栗林駿)梶原岳人 ほか  

スタッフ
【原作】 宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 宇根信也 【シリーズ構成】 広田光毅 【キャラクターデザイン】 平山寛菜
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:43.51ID:mgcQPQ03
公式ページ
彼女、お借りします【番組HP】 https://www.mbs.jp/kanokari/ 【ツイッター】 https://twitter.com/kanokari_anime @kanokari_anime #かのかり

音楽
【オープニングテーマ】 halca「恋愛ミリフィルム」 【エンディングテーマ】 Amber's「エンドロール」 【音楽】 ヒャダイン

制作
【アニメーション制作】 トムス・エンタテインメント 【アニメーション制作協力】 スタジオコメット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:57.43ID:mgcQPQ03
いきものさん?
ハローハロー、いきものしてる? ベルリン国際映画祭短編部門銀熊賞など数々の受賞歴を持つ和田淳が監督を務める『いきものさん』(原作:ゲーム「マイエクササイズ」)。 主人公は坊主頭の少年「いがぐり」と相棒の「犬」、そして毎回いろんないきものたちが登場します。 いきものになりたい「いがぐり」とそれを叶えてあげたい「犬」の日常を描くショートアニメ。 ふしぎで気持ちいい“いきものさん”の世界へようこそ!

いきものさん?
【キャスト】 いがぐり:誠(ヨネダ2000) 犬:浦井のりひろ(男性ブランコ) 【副音声】 愛(ヨネダ2000) 平井まさあき(男性ブランコ) しばゆー(東海オンエア) 虫眼鏡(東海オンエア)

いきものさん?
監督・脚本:和田淳  原作:ゲーム「マイエクササイズ」 色彩設計:尼子実沙 音響監督:滝野ますみ 音楽:高橋宏治 主題歌:猫戦 企画:松原一哲 企画・プロデュース:土居伸彰 プロデューサー:高田伸治、亀井博司 アニメーション制作:ニューディアー 製作:東映アニメーション 【ツイッター】 https://twitter.com/ikimonosan_ @ikimonosan_

おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:03.26ID:jN7Qrg1C
なんだこれは
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:21.40ID:g8mYRte8
これが本編か
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:34.22ID:dR81ZAQr
ボブネミミッミ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:48.71ID:I6q2xbEB
つまんね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:52.27ID:GBF9cvLn
ただただきめえんだけど・・・
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:54.35ID:Gd8ACUMr
なんかグロ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:54.44ID:jN7Qrg1C
きめえ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:56.73ID:5MHWJ5dV
マジキチ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:11.68ID:w3o2dkfB
なんやこれ・・・
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:12.98ID:AfQXRvvA
きんも
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:13.70ID:umn9td0n
グロアニメ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:13.97ID:GBF9cvLn
ポプテピピックでやりそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:23.78ID:7N6BSQBP
何今の(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:26.13ID:jN7Qrg1C
カノカリの後に毎週これかよwwwwwwwwwwwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:26.44ID:qGqbeBU6
きんめぇな(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:40.84ID:umn9td0n
>>55
えっどwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:42.31ID:8F/Pe1tl
前番組の主人公よりキモイものを見せてごまかしていくのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:49.72ID:gEpf5rbN
おいちょっと待て
甲羅とパンツ交換して二人で入ってたってことは

ホモプレイ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:54.33ID:GBF9cvLn
N校てまだあったんだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:01.36ID:5MHWJ5dV
>>83
責任から逃げるな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:16.53ID:qGqbeBU6
ミャクミャク臭がする(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:12.70ID:jN7Qrg1C
しかるネコ枠?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:36.54ID:vZi/lRO1
やっと最近地方のウチの地域局にもキー局アニメ枠がリアルタイムで繋がるようになってきたのに
その矢先におしりってw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:25.40ID:XpSuLxvB
かのかりは最後瑠夏ちゃんとくっつくし、
女神のカフェテラスは、
最後金髪バンドクール美女とくっついて子供作るよ
だって声優が旬の売れっ子だしw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:48.65ID:XpSuLxvB
カフェテラスは
バンドマン以外の声優が
やや格落ち感があるんだよな
ウマ娘に出てるのは知ってるけどさ
だから何かあると睨んでいるw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:28.62ID:4wOcTOc+
>>96
まだあったどころか年々勢力拡大してるぞ(笑)
難関大学とか毎年何十人も出してて草
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:06:56.43ID:QWUeK1eg
相変わらずカノカリオタクの改行爺がウッキウキで気持ち悪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況