X



彼女、お借りします 満足度25 「手料理と彼女-オムカノ-」 [新] review1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:59.04ID:yy80Mmad
[新]彼女、お借りします#25+おしり枠・いきものさん#1【スーパーアニメイズム】[字]
2023年7月7日 (金) 深夜 1時23分~1時53分

[デ]満足度25「手料理と彼女?オムカノ?」千鶴主演の映画を自主制作すると決めた和也。だが…そのことを話す2人に声をかけてきたのは◆「いきものさん」のみ⇒副音声あり

https://www.tbs.co.jp/tv/20230707_1830.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度24 「彼女と俺-イツカノ-」 (最終回) review2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663345037/
呪術廻戦 劇場版&第2期放送直前スペシャル! 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688131264/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:25.27ID:hRmNo75E
満足度25
手料理と彼女-オムカノ-

あらすじ

千鶴が主演する映画を自主制作すると決めた和也。しかし、作成したクラウドファンディングサイトのページを担当者に見せるも、このままでは企画立ち上げはできないと言われてしまう。
アパートのベランダでそのことを話す和也と千鶴だったが……
「そんなにイチャイチャしてるなら、付き合っちゃえばいいのに」
2人に声をかけてきたのは、202号室に引っ越してきた八重森みにだった。

脚本:広田光毅 / 絵コンテ・演出:宇根信也 / 総作画監督:鈴木 光
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:09.81ID:hRmNo75E
千鶴(声・雨宮天)が主演する映画を自主制作すると決めた和也(声・堀江瞬)。しかし、作成したクラウドファンディングサイトのページを担当者に見せるも、このままでは企画立ち上げはできないと言われてしまう。 アパートのベランダでそのことを話す和也と千鶴だったが……

「そんなにイチャイチャしてるなら、付き合っちゃえばいいのに」 2人に声をかけてきたのは、202号室に引っ越してきた八重森みに(声・芹澤優)だった。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:31.23ID:hRmNo75E
(木ノ下和也)堀江瞬 (水原千鶴)雨宮天 (七海麻美)悠木碧 (更科瑠夏)東山奈央 (桜沢墨)高橋李依 (八重森みに)芹澤優 (木ノ下和)野沢由香里 (一ノ瀬小百合)定岡小百合 (木部芳秋)赤坂柾之 (栗林駿)梶原岳人 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:44.91ID:hRmNo75E
【原作】 宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 宇根信也 【シリーズ構成】 広田光毅 【キャラクターデザイン】 平山寛菜
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:20.63ID:hRmNo75E
【オープニングテーマ】 halca「恋愛ミリフィルム」 【エンディングテーマ】 Amber's「エンドロール」 【音楽】 ヒャダイン
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:35.07ID:hRmNo75E
【アニメーション制作】 トムス・エンタテインメント 【アニメーション制作協力】 スタジオコメット
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:58:10.72ID:hRmNo75E
いきもの◆概要
ハローハロー、いきものしてる? ベルリン国際映画祭短編部門銀熊賞など数々の受賞歴を持つ和田淳が監督を務める『いきものさん』(原作:ゲーム「マイエクササイズ」)。 主人公は坊主頭の少年「いがぐり」と相棒の「犬」、そして毎回いろんないきものたちが登場します。 いきものになりたい「いがぐり」とそれを叶えてあげたい「犬」の日常を描くショートアニメ。 ふしぎで気持ちいい“いきものさん”の世界へようこそ!

いきもの◆声
【キャスト】 いがぐり:誠(ヨネダ2000) 犬:浦井のりひろ(男性ブランコ) 【副音声】 愛(ヨネダ2000) 平井まさあき(男性ブランコ) しばゆー(東海オンエア) 虫眼鏡(東海オンエア)

いきものスタッフ
監督・脚本:和田淳  原作:ゲーム「マイエクササイズ」 色彩設計:尼子実沙 音響監督:滝野ますみ 音楽:高橋宏治 主題歌:猫戦 企画:松原一哲 企画・プロデュース:土居伸彰 プロデューサー:高田伸治、亀井博司 アニメーション制作:ニューディアー 製作:東映アニメーション
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:55.30ID:0maYmBdS
マガジン連載とはいえ面白くはないわ
ただのパパ活援助交際デートクラブでしょ
そんなに登録してる女がまともなのいるわけがないじゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:08.19ID:0maYmBdS
高木さんとか久保さんとか
少し計算高いけど汚れてないピュアなヒロインのでいいよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:38.49ID:vKaCpYCp
原作で一番まともでかわいくて性格もいい主人公と同棲してる八重森みにちゃんが登場する
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:33.51ID:jN7Qrg1C
おしり枠・いきものさんとは
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:45.90ID:QqeYrIIC
彼カノあんまおもしろくねぇ・・・って思ってたら
他のマガジンラブコメのアニメがもっと面白くなかったわ。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:11.17ID:UGX3VNkJ
何分待たせんのや
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:18.51ID:TtM8GKq/
モノローグウザイアニメキタ――(゚∀゚)――!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:40.60ID:UGX3VNkJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃起ってる姿
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:40.82ID:CNBIZN0r
八重森みに CV:芹澤優(i☆Ris)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:52.55ID:umn9td0n
AV作って
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:04.42ID:5MHWJ5dV
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:05.69ID:TtM8GKq/
NYキタ――(゚∀゚)――!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:18.72ID:/Rpg260t
カノカリのアニメって内容はともかくヒロインの作画の
可愛さはトップクラスよな。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:28.18ID:umn9td0n
いきなり風呂
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:30.67ID:qGqbeBU6
なにこれなにこれー(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:30.93ID:UGX3VNkJ
実況中
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:34.10ID:qNo+0Rea
水原好き
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:36.42ID:4h71RkVG
すまんいきなり3期から全国放送するのやめてくれメンス
高木さんの時もそれでハマって1期2期も全部見たけど、この局1期2期流してくれんやろ…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:45.35ID:UGX3VNkJ
OP
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:53.51ID:TtM8GKq/
瑠夏ちゃんでいいじゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:55.92ID:5MHWJ5dV
映画っぽいな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:04.34ID:UGX3VNkJ
>>96
実写は?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:25.78ID:qNo+0Rea
>>96
カッペだからさ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:27.64ID:YuZdAd6a
円盤売れてないのに3期だから
最初からその予定だったんだろこれ
映画編でオリジナルエンドで終わりかねさすがに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:45.59ID:qIzJ4r2I
またOP詐欺くせえな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:12.86ID:36rU5X5n
>>96
ずっと全国放送枠のスーパーアニメイズムではないっけ
二期だけはBS-TBSでもやっていたが
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:13.12ID:umn9td0n
妄想で天さんがファックされるシーンあるよな?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:14.22ID:5MHWJ5dV
>>79
平山寛菜だからな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:43.31ID:5MHWJ5dV
クラウドファンディング舐めるなですの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:44.69ID:qNo+0Rea
関東1都6県以外は日本じゃねえな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:50.34ID:BRTlvfSL
まーた何も考えてないクソ男主人公のターンか
前期もそれでイライラしてた気がする
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:14.28ID:g8mYRte8
いきなり映画って頭おかしいな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:17.78ID:KuXjjvFk
ノートパソコンにステッカーベタベタ貼ってるやつってギーク主張してるにわか感が強くて嫌い(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:31.58ID:umn9td0n
市川っぽかった
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:37.60ID:Ex8OB4Ng
>>96
??
何と勘違いしてるんだ
1期も2期もずーっとスーパーアニメイズム枠だろ(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:19.09ID:4h71RkVG
>>141
土曜深夜枠はラブコメ枠出来て、今やってるのも面白そうだからありがたい
今のこの時間枠は1,2期やってくれる見込みが無いから、土曜深夜アニメ枠前みたいに2つに戻してそこにこれの1,2期入れて欲しい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:00.99ID:5MHWJ5dV
新キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:11.20ID:+63kDQZd
ムニちゃん初登場か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:16.90ID:TtM8GKq/
この子でいいじゃん!!!!!!!!!!!1
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:09.57ID:XpSuLxvB
女優なんてほとんど事務所の力と
その事務所が推してくれるかどうかでしかねぇからな
演技が上手いとか顔がいいとか
マジかんけーねー

チヅルはかわいそうだけど、
大学生で陽の目を見ない美人女優なんてもう未来ないよ…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:11.85ID:TtM8GKq/
うるせぇモノローグだなぁ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:17.99ID:L/wsPiYY
今きた
さっきのオンナ誰だ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:21.82ID:/Rpg260t
レンカノってほぼ風俗みたいなもんだから
テレビに出るような女優になったときにぜってーに
文春あたりに過去をすっぱぬかれるよな。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:25.50ID:5MHWJ5dV
>>241
知ってるがお前の態度が気に入らない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:11.52ID:5MHWJ5dV
まあ同じ大学なら似たような所に住みやすいしな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:14.67ID:GBF9cvLn
パイセン
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:16.95ID:+63kDQZd
原作では水原の家でムニちゃんと和也が居候してるからな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:18.02ID:umn9td0n
パイセン
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:47.07ID:GBF9cvLn
みえ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:11.80ID:CNBIZN0r
八重森みに CV:芹澤優(i☆Ris)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:18.48ID:UGX3VNkJ
咲イくね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:38.22ID:+63kDQZd
マミさんかわいい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:52.27ID:GBF9cvLn
碧ちゃんこえーよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:01.84ID:5MHWJ5dV
>>344
うちの大学はあった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:30.62ID:TtM8GKq/
このこでいいじゃん・・・
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:44.43ID:1g7gtOk3
これの作者これ終わってないのに別のラブコメも始めてそっちもキャラがキモいって叩かれてたな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:25.14ID:NnhGoIzw
厨二病から来ました
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:25.34ID:UGX3VNkJ
TOSHIMA
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:37.76ID:ykZxSNpF
AIに聞けば
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:53.42ID:TtM8GKq/
>>382
www
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:09.73ID:jN7Qrg1C
このCMも継続すんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:13.93ID:TtM8GKq/
また糞ラップかよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:16.04ID:8F/Pe1tl
まだこのCM使い回してるの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:25.48ID:O4VA1B2g
これ3期までやってんのなんか恐ろしいな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:11.39ID:44CvzQNO
おばあちゃんの話と千鶴のルックスてアホな男から金引っ張る策でいけないか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:28.09ID:UGX3VNkJ
L
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:47.15ID:GBF9cvLn
ナニしに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:47.22ID:+63kDQZd
水原が夜這いに来るのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:11.91ID:+63kDQZd
イカ臭いだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:27.58ID:GBF9cvLn
いいよ!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:27.85ID:mdnSkbW6
数分で片付くならゴミ屋敷じゃねえよ
ワシの部屋は人が入れる状態になるまで2週間かかるわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:45.26ID:5MHWJ5dV
好き・・・///
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:52.97ID:8F/Pe1tl
何でそういちいちキモいのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:53.10ID:Ex8OB4Ng
>>452
スーパーアニメイズム枠は全国放送だからBSでやらないよ
BSでやったら全国放送がダブるじゃん…というテレビ業界の都合よ(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:11.98ID:5MHWJ5dV
エロい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:16.68ID:O4VA1B2g
>>447
>>459
見る目のない人がそれだけいるって事やね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:17.66ID:GBF9cvLn
ナニよ挿入れてくれないの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:23.17ID:QzRV5QL4
ニセコイ 25巻1200万部
かぐや様は告らせたい 28巻2200万部
彼女、お借りします 31巻1100万部
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:30.18ID:+63kDQZd
普段着の一ノ瀬て魅力的だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:36.04ID:XpSuLxvB
>>447
結局、ラブコメ売るのにエロって必要なんだなーとね
ただ今は他に強いラブコメ漫画が無いからな

こんな話しでも売れるから
とうとう30巻越えてんじゃん
引き延ばし引き延ばしで
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:37.38ID:umn9td0n
お隣さんからセックスの声がうるさいって苦情きそう
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:45.16ID:5MHWJ5dV
か、勘違いしないでよねっ!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:47.15ID:GBF9cvLn
か、勘違いしないでよねっ!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:49.38ID:L/wsPiYY
イチャイチャ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:01.36ID:g8mYRte8
こんな話によく乗るな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:15.16ID:GBF9cvLn
ケツ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:24.91ID:umn9td0n
おっぱいでかい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:27.73ID:GBF9cvLn
始めましょう(意味深)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:50.49ID:ykZxSNpF
隣なんだからベランダから繋いじゃえばいいのに
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:55.62ID:O4VA1B2g
>>554
それは最近本当に思う酷いもんだなって
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:01.17ID:5MHWJ5dV
ナンバーズ4ストレート2回当てればOK
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:11.57ID:umn9td0n
それじゃハメ撮りくらいしか取れんだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:13.70ID:Ex8OB4Ng
>>524
この全国放送の枠自体は2019年7月からある
かのかりの1期はコロナが流行った後だから2020年の夏とかだったはず(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:17.21ID:5MHWJ5dV
ちゃんと積算する頭あるんだ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:34.05ID:JxbkKH0p
勉強もバイトもせずに何やってるんだ
一人暮らしのようだし実家が金持ちとか?
慶応辺り?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:44.13ID:XpSuLxvB
>>584
下ネタちょいちょい挟んでねーか?
あとあれはラブコメってより
学園コメディー色強いじゃん

バカ話しとかゲームとか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:08.19ID:5MHWJ5dV
>>608
もっと頭悪いとこだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:11.99ID:eeGCD5mu
>>605
プリティサミーの続編のクラファン秋葉に張り出されてたけど
まったく集まらず失敗に終わったw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:16.75ID:L/wsPiYY
>>608
立教っぽい気がする
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:22.37ID:O4VA1B2g
これもうレンタルどうでも良くなってるな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:25.29ID:yQSaJGaa
>>476
爽やかイケメン役もこなすし結構上手いと思う、堀江瞬
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:30.06ID:/Rpg260t
ポンポさんでは1時間半の映画撮るのにだいたい撮影自体は100時間ぐらいは
撮ってるらしいぞ。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:37.21ID:umn9td0n
パパ活で稼いでるんだから自腹切れよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:50.46ID:LONM85KV
しかし大した話でもないのダラ~~~っとずっとやってるよなこれ
一期のキャラ出始めたくらいじゃねレンタル彼女の肝の部分
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:58.94ID:TtM8GKq/
キモイなぁ・・・・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:15.76ID:O4VA1B2g
>>621
東武東上線っぽいてか多分そうだから池袋で立教だろうな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:17.07ID:GBF9cvLn
おっぱい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:22.74ID:+63kDQZd
ボインボイン
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:23.22ID:5MHWJ5dV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:24.81ID:umn9td0n
おっぱい!おっぱい!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:35.80ID:GBF9cvLn
雨宮天みたいなwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:37.86ID:+63kDQZd
ふわっ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:41.20ID:ykZxSNpF
雨宮天
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:42.98ID:umn9td0n
雨宮天みたいな声www
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:44.42ID:LONM85KV
もうちょい真面目に水原の夢のこと考えてあげなよ
たまにかっこいいとこ見せてくれるのに残念な男やの
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:45.79ID:UGX3VNkJ
股間すべてで
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:52.84ID:+63kDQZd
デートアライブ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:00.97ID:eCBmAryZ
柔らかそうなおっぱい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:23.36ID:L/wsPiYY
>>644
大学構内は市ヶ谷の法政より池袋の立教っぽいと思った
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:23.37ID:UaP/5m9R
こいつが既に何本も取ってる実績あるとかじゃなきゃ
スマホ撮影で十分だよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:26.54ID:+63kDQZd
一ノ瀬にギャラを出せるのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:30.31ID:umn9td0n
>>708
無駄に良いな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:46.86ID:ykZxSNpF
握手券で
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:49.91ID:GBF9cvLn
性交への鍵
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:57.23ID:TtM8GKq/
性交へのカギ・・・
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:58.50ID:umn9td0n
性交への鍵
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:02.89ID:g8mYRte8
こんなデカかったけ?w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:54.07ID:I6q2xbEB
水原ってアッチ型?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:01.36ID:GBF9cvLn
完全に嫁
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:04.89ID:umn9td0n
嫁ムーヴキタ━(゚∀゚)━!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:10.69ID:8F/Pe1tl
食材あるのかこんな生活してる奴の家に
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:19.27ID:GBF9cvLn
ナニも挿入ってないじゃない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:22.35ID:4h71RkVG
普段自炊してない一人暮らしの男の冷蔵庫には何も入って無いぞ
と書こうとしたらしっかり再現してて草
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:22.69ID:+63kDQZd
酷い冷蔵庫だな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:29.40ID:TtM8GKq/
ウザい主人公だなぁ…
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:48.88ID:+63kDQZd
オムライスかよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:53.04ID:8F/Pe1tl
ちゃんと包め
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:55.32ID:JBLIV9w1
>>768
死んだアリーナ姫を死姦するクリフトみたいな中がひんやりしえ気持ちいい!って遊びが出来るのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:58.87ID:GBF9cvLn
か、勘違いしないでよねっ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:05.19ID:LONM85KV
真面目に撮影してるのに途中から男どもが乱入してレイプしまくるドキュメンタリーAV映画にしたら滅茶苦茶話題になりそう
逮捕されるけど
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:10.58ID:yQSaJGaa
口癖かよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:22.55ID:/Rpg260t
>>764
山田の方の羊宮ちゃんも今期バンドリで超絶陰キャ女やってて
うえしゃまみたいな高い声だけじゃなくて低い声もやるんだって
ちょっと驚いた。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:23.23ID:umn9td0n
こんなかわいい子に料理作ってもらうとか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:23.45ID:5MHWJ5dV
オムライスフォルダ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:30.57ID:5MHWJ5dV
来週おせええええええええええええ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:31.60ID:+63kDQZd
星三つだな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:37.00ID:XpSuLxvB
>>712
聖地的なモデルはまるで無いらしい
漫画の設定、想定みたいなのでは
初期から法政っぽいとは言われてるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:39.95ID:umn9td0n
これはぷっぷくしたな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:47.71ID:AfQXRvvA
よせてんのよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:00.36ID:v7guL+B8
>>819
まんくぱぁ写真
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:13.01ID:8F/Pe1tl
文字出すぎだなあ
こんなに実況民に厳しいアニメだったっけ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:19.26ID:d3bGJJBS
最近の原作
主人公「水原と同じ家で暮らしてるなんてすげえ!」

水原と外に出かける

モブの通行人「水原すげえ!」

主人公「やっぱ水原はすげえよ…」

ずっとこれの繰り返し
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:20.57ID:qGqbeBU6
男なら、送って行かないと(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:29.57ID:GBF9cvLn
あなたも射精すつもり?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:38.97ID:UGX3VNkJ
射精せない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:42.34ID:GBF9cvLn
わたし射精せないわよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:45.48ID:+63kDQZd
一ノ瀬は金が無いのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:46.90ID:XpSuLxvB
大学生なんて
告白して玉砕して
次ぎにいけやー!
ってのが

あと、童貞なんてソープいけ!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:49.87ID:5MHWJ5dV
か、勘違いしないでよねっ!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:10.86ID:umn9td0n
パパ活代なにに使ってんだよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:14.57ID:UGX3VNkJ
>>899
いきなり!金欠
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:17.54ID:5MHWJ5dV
ポニテ揺れ作画
0917リストメーカー
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:23.03ID:nZ35m2K4
俺も自宅に女の子呼べるような部屋にしないと(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:28.59ID:GBF9cvLn
あっ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:29.83ID:5MHWJ5dV
えっ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:31.74ID:K0zNKTP5
wwwwwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:32.45ID:jN7Qrg1C
瑠香きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:37.08ID:I6q2xbEB
貧乏のわりに水槽多いな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:46.01ID:TtM8GKq/
もう瑠夏ちゃんでいいじゃんww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:46.66ID:umn9td0n
円光ちゃん修羅場
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:59.82ID:Gd8ACUMr
これは3pの流れ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:13.14ID:g8mYRte8
人間の声を出す東山を久しぶりに聞いた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:15.44ID:v7guL+B8
>>900
玄人童貞を捨てても素人童貞なら童貞のままなんやで
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:19.94ID:L/wsPiYY
>>840
アニメの大学キャンパスが法政っぽくないんだよなあ、どっちかと言うと立教っぽい気がする
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:42.16ID:GBF9cvLn
なにこれ・・・
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:42.59ID:5MHWJ5dV
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。