X



実況 ◆ TBSテレビ 50455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:17.10ID:lUwpEvuY
>>1
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:13.65ID:hQmOTeF9
「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2148700/

リクルート、就活セミナーで学生装い社員が質問した「サクラ」行為を認め謝罪 何でこの企業未だに存続してんの?
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1685945880/
【ウラかたり】TBS日曜劇場「下町ロケット」のリクルートCMを僕たちが作るなら?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:38.12ID:hQmOTeF9
市川猿之助「濃厚セクハラ」証言者が苦悩告白「黙ってがまんしなければならなかったのか」“犯人”扱いに感じた恐怖
https://www.news-postseven.com/archives/20230524_1872329.html?DETAIL

 本誌が報じたのは、複数の関係者の告発をもとにした、澤瀉屋で絶対的な権力を握る猿之助によるハラスメント被害や、新型コロナの緊急事態宣言下での「ホテル密室パーティー」などの実態だ。

「コロナ禍以前から、飲食店での誕生日会や打ち上げ、新年会や忘年会などは頻繁に行われていました。それがコロナ禍を迎え、人目を忍んで高級ホテルのスイートルームなどで行われるようになった。お酒が進んで夜が深くなると、猿之助さんから“お風呂に入ったら”とすすめられたり、キスやスキンシップを求められたりするようになるんです」(劇場関係者)

複数の証言者の言葉で一致していたのは、猿之助が「公演の演出やキャスティングなどに影響力を持っているため、外されるのが怖くて断れない」というものだった。この5月に入り、本誌は広範囲の歌舞伎役者や澤瀉屋関係者、公演の裏方スタッフなどに取材を試みた。

「一門の中では、“週刊誌が動いているらしい”ということが瞬く間に広がりました。当然、猿之助さんの耳にも入りました。関係者には、これ以上話が漏れないように“週刊誌の記者がコンタクトを取ってきても、何も話すな”と口止めするお達しも出ていました」(澤瀉屋関係者)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:27.30ID:hQmOTeF9
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://jufusion.com/banndou-onee-gay

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864517.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:27.14ID:hQmOTeF9
猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:07.88ID:hQmOTeF9
【全内幕】市川猿之助容疑者、セクハラ報道前の「口止め工作」から一転の行動 背景に「両親の厳しい態度」があったのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687951445/
「両親にかけたビニール袋を養生テープでとめた」市川猿之助容疑者 新たな供述 空気が漏れないようにするためか ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688214312/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:38.50ID:hQmOTeF9
市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c

 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684414665/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:03.85ID:KwqMkm5Z
ホランスケ(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:10.26ID:vwBHUHsn
三谷しょんぼり
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:20.63ID:9QK4az2m
さすがに殺人はいかんだろう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:32.72ID:lUwpEvuY
ホランが解釈
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:42.13ID:/2BoVDP5
ジャニーズはどんな犯罪しても無敵なのにな。この違いはなんなのテレビマスゴミ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:59.05ID:2Yu4lTZw
公開停止でいいよ
関係者に迷惑かけたくないなら犯罪すんなってだけだ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:00.32ID:vwBHUHsn
もうちょっとバカにわかるように話さないと
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:01.19ID:m8oy7Khq
わかしんモットいえ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:37.11ID:2Yu4lTZw
犯罪者に甘すぎるだろ、茶髪
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:37.42ID:9QK4az2m
答えになってないんだが
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:48.73ID:zIGFx4Rc
ホランかわええ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:08.28ID:y3WjnOft
見たい人は円盤買えばいいじゃん
サブスクで配信は誰でも見られるのと同じ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:09.17ID:henaRiMa
どうせ大した作品じゃないし誰も観ないから配信停止でいいよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:12.06ID:lUwpEvuY
若新さん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:26.77ID:2Yu4lTZw
>>40
高笑いしながらキャバ嬢殴ってそうw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:32.60ID:QaE5naj2
三谷が土曜の7dayの最後に、配信停止になるから早く家に帰って観る って自虐していたな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:37.47ID:nt4nALA7
三谷さんの新撰組!は
配信停止にしないでください(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:57.24ID:6ZEyrwR3
子供の音楽の教科書開いたらいきなり猿之助乗っててビックリしたわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:10.63ID:zIGFx4Rc
これはダメだ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:19.10ID:lUwpEvuY
雨宮所長
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:33.89ID:nt4nALA7
すたすた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:41.11ID:lUwpEvuY
洞窟アトラクション
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:54.70ID:j6OrMd4l
でも過去に殺しに近い容疑の人の出演作を配信したことあったっけ?
大麻とか覚醒剤とか暴行とは一線を画す気がするが
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:56.59ID:3n9RqAcC
リークしたやつに後悔させるための親の命で
本人は死ぬ気とか罪悪感とか全く無さそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:04.00ID:NMEYMlqY
家族会議でみんなでサヨナラしようと決めたのに
遺書には書いてないのよ無いのよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:08.68ID:b00FgWCY
罪を犯した奴をきちんと罰さないと、長い目で見ても良くないってのは、猿でもわかるけどね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:18.29ID:nt4nALA7
閉所恐怖症の人は入れないな(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:27.72ID:vwBHUHsn
いやどう見ても作り物の形やんw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:33.08ID:4BO35dVl
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:34.51ID:lUwpEvuY
栃木、那須町 那須ハイランドパークから中継
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:47.39ID:x+kIO9R/
「父親」と言い方やめろよ

有名な歌舞伎役者が亡くなったのに
「有名人のお父さん」みたいな報道さ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:47.75ID:KwqMkm5Z
うえむーがやれば良かったのに(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:54.70ID:nt4nALA7
>>67
自分もわからない(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:14:01.53ID:8hTH4dXc
要するにこいつが邪魔になった両親を殺したんだろう。

多分相当素行が悪い人物で、今回の暴露を良い機会として引退することを親から要請されたが、それが嫌だったから強引に抹殺したと俺は思うね。

自分は最初から死ぬ気なんかない。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:14:12.61ID:zIGFx4Rc
これとか推し?とかマジつまらなくなった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:14:39.23ID:9QK4az2m
新選組は主題歌の人が原因だったはず
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:29.38ID:2Yu4lTZw
>>93
そこまで行くと養う金無駄すぎる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:54.91ID:6ZEyrwR3
>>101
瑛太の弟なんて捕まったばっかなのに普通に上映されてるしな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:16:00.16ID:nt4nALA7
>>99
なるほど…(´・ω・`)ありがとう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:16:57.78ID:nt4nALA7
>>101
うん
あと>>99さんが教えてくれた(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:06.02ID:lUwpEvuY
再び、那須ハイランドパークより中継
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:24.77ID:2Yu4lTZw
>>101
薬関係は芸能界に該当者多すぎて感覚おかしくなってんじゃないかね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:46.34ID:lUwpEvuY
鉱石
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:56.91ID:EXsK2dvr
元芸能人曰く、カルトと反社と電通で悪魔の契約させられて、事件や事故やクスリで選ばされるんだってさ
でもホランみたいなハーフや外国人は優遇されることが多い
電通はパヨクだから
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:58.58ID:nt4nALA7
女子2人はこの中継いつもとても楽しそう(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:05.26ID:WP6y3epA
閉所きらい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:29.64ID:9QK4az2m
>>105
あと中村俊太も捕まってた
どっちだろう?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:48.66ID:6ZEyrwR3
クオリティ低いなぁ…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:56.93ID:KwqMkm5Z
つまんなそう(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:00.88ID:vwBHUHsn
きのこ…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:16.10ID:2Yu4lTZw
外出た瞬間に竜巻で吹き飛ばされろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:28.81ID:lUwpEvuY
洞窟探検MOGURA
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:46.96ID:2Yu4lTZw
佐渡金山の方がダンジョンっぽい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:57.10ID:vwBHUHsn
くだらねぇw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:00.90ID:6ZEyrwR3
>>136
あそこ涼しいしいいよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:24.16ID:nt4nALA7
全部教えないのはいい宣伝になると思う(´・ω・`)
最後の1個を見つけようと行く人もいるだろうし
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:35.80ID:/4xJNka2
俺は童貞のまま
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:43.37ID:2Yu4lTZw
凄えとこ突っ込んだなw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:48.76ID:lUwpEvuY
限定20食アジフライ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:12.14ID:OdeZDW+A
>>136
これからの季節大谷資料館なら涼めるし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:32.13ID:nt4nALA7
>>124
なるほど(´・ω・`)それもあるんだね…

>>131
ほんとだ!(´・ω・`)
たしかにやってたね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:44.57ID:e7jU4FXU
食い方汚い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:35.80ID:03FEdAh8
新橋ビル火災、開店準備中の2階飲食店から出火…「たばこに火をつけたら爆発」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71c9ea760fe437cb591394fcd1c836073657929

愛宕署幹部によると、出火当時、店は開店準備中だった。店内のガス濃度が高く、愛宕署はガス漏れの可能性があるとみている。捜査関係者によると、店の関係者は「たばこに火をつけたら爆発した」と説明しているという。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:24:12.01ID:lUwpEvuY
お天気コーナー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:24:16.01ID:eARrlZL9
>>1
おつ
今日はアジフライなのだ!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:12.44ID:pMQAGDyi
>>118
だからその前後には大きな映画があったりするんだよね(・ω・)

芸能人の事故や事件やクスリ報道の後に電通の影
芸能人に責任を負わせるスタイル
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:13.29ID:2Yu4lTZw
>>163
無しゃん!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:29.32ID:bS9R19w6
そろそろNHKでニセしゃんかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:58.23ID:bfCyQpdy
>>23
何が無敵なの?有名無名にかかわらず芸能界を去っていった(または一旦干された)元ジャニは複数いるだろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:53.77ID:wJyc8GUr
ホランかわいい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:56.54ID:lUwpEvuY
コンサートの聖地
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:18.35ID:pMQAGDyi
>>118
だからその前後には大きな映画があったりするんだよね(・ω・)
いい宣伝になるし

芸能人の事故や事件やクスリ報道の後に電通の影
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:31.92ID:lUwpEvuY
1973年、中野サンプラザ開業
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:09.89ID:lUwpEvuY
サンプラザ中野くん登場
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:10.10ID:3n9RqAcC
中野サンプラザ・新宿厚生年金会館・渋谷公会堂ってライブを観るのに丁度いいハコだったと思う
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:15.71ID:8hTH4dXc
張り倒すだと?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:25.42ID:irYl7yXP
タモリですって言って出てきたら
なんか変じゃね?って思いつつ信じちゃいそう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:43.28ID:lUwpEvuY
50年の歴史
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:51.93ID:8hTH4dXc
ジャニーさんを全力で応援する山下達郎が閉めるとか最悪だな悪夢。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:12.70ID:1TaQmMkm
ジャニーズの犬(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:31.82ID:ATHQeOhV
わいは吉野家の株主総会でサンプラザ行った
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:34.73ID:lUwpEvuY
また、若新さん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:18.45ID:IFQQ7mpP
ないだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:22.75ID:BjL8vV7h
斉藤アナ、日焼けしてるのに顔白く塗ってるのは顔が黒いとイメージ悪いから?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:45.59ID:G8Ot9Qwb
>>212
キャパが全然違う
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:52.39ID:PcQQiab4
今はいなくなってたんだろうけど昔はコンサートで行くと駅から中野サンプラザまでの間にダフ屋がいっぱいいたっけなー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:59.97ID:lUwpEvuY
設計者の思い反映
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:22.34ID:IFQQ7mpP
アルペンみたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:45.60ID:lUwpEvuY
1978年当時のフロアマップ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:58.03ID:G8Ot9Qwb
建て替えされたら1万規模の多目的アリーナになるから
これでまた一つ音楽専門のホールが無くなった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:25.53ID:IFQQ7mpP
なにこの心温まるサービス
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:05.28ID:G8Ot9Qwb
>>231
粗末なえのき仕舞えよ(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:20.58ID:IFQQ7mpP
ここには住みたくないねえ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:21.12ID:0T/COQv+
さっき言っていたところ
北側が日陰になるわけだ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:23.06ID:NMEYMlqY
8階は無料でゲーセンが出来たわ
ブロック崩しとかテニスぐらいしか無かってけど入り浸りだったわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:25.15ID:K1OGO1Ud
マンションよりオフィス階が上か
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:28.41ID:Bw6yqSR4
似たような高層ビルの中に似たような商業施設が入ったモノばっかになると確かにツマランかもなあ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:42.54ID:QA0WZ7xl
またこいつか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:58.28ID:u0QASdUC
何だよ新しくなるんじゃん
無くなるわけじゃないんじゃねえか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:13.37ID:lUwpEvuY
エンタメ&スポーツ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:17.00ID:z0CAg7xO
ハロオタの聖地だったがキャパがでかくなることによって
埋められねーよふざけんなよと切れてる
大きくなった新しいところでも埋められるようにがんばろうぜなんて前向きな言葉は皆無
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:25.08ID:R5E2rL71
日比野アナって気強いの丸出しで好きじゃないわ
会話もがんがん入り込んでくるし
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:29.72ID:G8Ot9Qwb
>>256
新築建設で地震対策無視できねーだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:36.20ID:IFQQ7mpP
これだけ打てると楽しいだろうね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:37.15ID:1TaQmMkm
日本の東方神起(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:40.67ID:vwBHUHsn
若林
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:44.56ID:y4QCUvH2
新橋ビル火災、開店準備中の2階飲食店から出火…「たばこに火をつけたら爆発」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71c9ea760fe437cb591394fcd1c836073657929

愛宕署幹部によると、出火当時、店は開店準備中だった。店内のガス濃度が高く、愛宕署はガス漏れの可能性があるとみている。捜査関係者によると、店の関係者は「たばこに火をつけたら爆発した」と説明しているという。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:51.43ID:G8Ot9Qwb
>>262
頻繁に武道館やら横アリやってるから埋められないわけではないだろうが
多目的アリーナになることによって使用料が高くなって頻繁に利用できなくなるというだけだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:53.00ID:IFQQ7mpP
カツーンと合体したらどう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:53.87ID:pf9HKxgn
ジャニーさんとの思い出を語って欲しいよね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:57.20ID:2Yu4lTZw
新橋のビルは競馬のやつ?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:25.11ID:u0QASdUC
かとーんに入ればいいじゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:30.60ID:IFQQ7mpP
仕込みか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:41.69ID:zIGFx4Rc
ジャニーズのファンて若い人もいるんだな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:49.79ID:vwBHUHsn
キンプリと言うか二人のファンしか来ないw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:52.09ID:noxDGdPQ
このゴリ押しニュースがテレビの不自然。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:58.32ID:G8Ot9Qwb
人数減ったグループまとめればいいのに
キンプリ+カツン+NEWS
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:59.72ID:tFoEZKKW
コイツもジャニーの餌になったんだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:00.91ID:R5E2rL71
会場が小さくなってるじゃんアリーナツアーじゃなくて
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:04.41ID:nt4nALA7
ぎゃー(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:31.11ID:IFQQ7mpP
またこっちくるやん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:38.51ID:PcQQiab4
もうNEWSとKATーTUNとKing&Prince合体させてNEWS-KUN&King&Princeとかになったらいいのに人数的にちょうどいいでしょう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:44.05ID:aDajuxf8
ウイグル民って修行僧かなんかか?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:49.77ID:2Yu4lTZw
>>307
ムーティエらしい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:52.54ID:BjL8vV7h
2人で3万人って5人の時は何万にいたんだよファン
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:55.39ID:tFoEZKKW
中国から中国地方に

ややこしい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:01.66ID:IFQQ7mpP
山になんか登るから遭難するねんで
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:17.14ID:G8Ot9Qwb
>>325
グループ名長いやり直し
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:44.35ID:nt4nALA7
旅行に行きたい(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:07.61ID:0T/COQv+
利権のにおい コネ申請かね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:10.57ID:vwBHUHsn
盛土も山にしとけ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:18.42ID:tFoEZKKW
登山靴履いてるやろな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:42.19ID:XCWfJ+lg
はい炎上
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:52.02ID:aDajuxf8
虐待やん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:54.29ID:axKbVsTI
動物虐待すんな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:58.43ID:oSEMPvmt
今夜はうちも鮎の塩焼き予定です(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:03.38ID:BDbS/27R
命(食べ物)を粗末にするな!!!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:10.52ID:axKbVsTI
よく平気でこんなの放送できるな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:15.33ID:XHElDnhq
死ぬだろ
0373のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:18.87ID:hQOiiuZm
日本人の感覚ではない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:22.18ID:2Yu4lTZw
ひどい占いもあったもんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:30.83ID:2t2FsQ2V
野蛮な宗教と文化だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:32.53ID:vwBHUHsn
かわいそ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:32.74ID:tFoEZKKW
虐待だろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:39.37ID:uvh/ZQkA
これは動物虐待
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:41.82ID:oSEMPvmt
ひでぇなこれw
0395のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:51.76ID:hQOiiuZm
お天道様は見てるぞ!悪魔共が
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:55.61ID:2iA3nJe2
炎上案件になりそうな事をあえて放映
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:55.67ID:noxDGdPQ
上げ馬と同じく問題あるやろこれ!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:56.81ID:G9b+zhxw
野蛮すぎるぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:58.62ID:IFQQ7mpP
無人やめたらどうですか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:01.70ID:sP1Y8xOm
神事ってのは意味わからん物多いな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:04.75ID:boakchEo
馬のやつみたいに愛護団体は騒がないのかね?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:11.62ID:aDajuxf8
ブッコミw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:23.74ID:2Yu4lTZw
無料店かな?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:25.25ID:BDbS/27R
日本の宗教とか風習って土人っぽいものをいまだに続けてたりするからね
馬をみんなで押し倒す祭りとか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:34.98ID:vwBHUHsn
おいしいw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:36.38ID:aDajuxf8
なら許す
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:38.12ID:HvVRxqdT
書き込みすれば無料
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:42.74ID:XbEezVtI
わろた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:55.53ID:2iA3nJe2
ただでうまいってかぁ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:57.02ID:IFQQ7mpP
戻すw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:58.29ID:vwBHUHsn
ワロタ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:07.69ID:FKjMs2NX
鮎 岩に当たったら可哀想 
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:14.50ID:2Yu4lTZw
また来て草
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:15.03ID:IFQQ7mpP
え、なんで店に行かないの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:15.38ID:XbEezVtI
楽しそうだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:20.60ID:vwBHUHsn
見てる暇あるなら有人で売れ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:21.33ID:0T/COQv+
犯人も懲りないが、店も懲りない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:23.46ID:QUwC9NE2
警察に頼るなよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:29.67ID:HvVRxqdT
自動小銃仕掛けとけ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:29.91ID:nt4nALA7
長い間
無人販売が成り立ってた日本ってすごかった(´・ω・`)
すごかったんだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:30.41ID:Z0qgQgrY
またこの話か
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:30.64ID:iE1WYX/+
 初当選時は立憲民主などの推薦を受けた酒井氏は今回、政党の推薦は受けず、立民や共産、地域政党「都民ファーストの会」の地元組織などから自主的な応援を受けた。子育て支援の充実など1期目の実績をアピールし、幅広い層への浸透を図った。

 自民の地元支部が推薦した稲垣氏は、中野サンプラザを取り壊し、ホールや商業施設が入る複合施設を整備する中野駅北口周辺の再開発計画の見直しを訴えたが、及ばなかった。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/179011
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:35.51ID:2t2FsQ2V
この前無人販売店行ったら男がずっと商品見ずに周囲をウロウロキョロキョロして行ったり来たりしてて怪しかった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:40.11ID:kwUwzIpH
淡々としてて怖い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:50.94ID:IFQQ7mpP
最低やな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:51.14ID:nt4nALA7
>>357
うん(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:58.33ID:sP1Y8xOm
キチガイは運転すんなよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:05.72ID:2Yu4lTZw
左により気味だからでは
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:08.94ID:/R790+fo
日本に害人が入ってきたらこうなる
0480のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:13.31ID:hQOiiuZm
三重か、鮎のやつ 腹立つなあ これが神事て 日本人を辞めてしまえ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:24.66ID:kW2A8bJk
あおり運転
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:35.80ID:R5E2rL71
なんでこんな陰湿なことができるのか意味不明だわ
頭おかしすぎるだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:40.30ID:BDbS/27R
>>445 >>446
明らかに人が見てないからって盗む方がモラル崩壊してるだろ…
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:44.42ID:1TaQmMkm
キチガイにクラクションはあかん(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:47.45ID:u0QASdUC
これツイッターで流れてきてたが埼玉だったんだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:52.28ID:sP1Y8xOm
軽で煽りとかワンパンで吹っ飛ばされるやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:53.79ID:G8Ot9Qwb
あおり運転じゃん
道交法違反だろ取り締まれよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:55.25ID:2Yu4lTZw
>>481
そう思う、なんでこんなとこで路駐?って思って抜いたんじゃねえかな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:02.20ID:nt4nALA7
なんでこんなにかわいいのかよ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:07.50ID:IFQQ7mpP
魚以外できない?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:15.39ID:u0QASdUC
ダライアス
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:15.74ID:nt4nALA7
すげー!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:25.10ID:0T/COQv+
器用やな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:31.60ID:HvVRxqdT
レベルが高すぎて まねできねぇ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:36.51ID:ANIPibt9
悪質ドライバーは一発免停 再取得不可にするべき
また併せて無免許運転は無期懲役
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:38.09ID:2Yu4lTZw
後で燃えるゴミに出すの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:40.53ID:BDbS/27R
おじいちゃんわけええええええ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:41.81ID:0T/COQv+
若すぎ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:45.31ID:QUwC9NE2
>>491
この場合はハザード出す必要ないだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:48.59ID:IFQQ7mpP
若いじいじだね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:50.40ID:2iA3nJe2
59で孫かぁ
いいなぁ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:51.61ID:vwBHUHsn
若いおじいちゃん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:53.74ID:iE1WYX/+
 酒井氏は、コロナ対応や子育て支援、区役所改革などの実績を訴え、「区民の皆さんと一緒になって街づくりをする中野区を引き続き目指したい」などと呼びかけた。建て替えを決めた中野サンプラザは、区民への説明の機会を十分設けながら計画を進めてきたとし、「このタイミングしかない。ご理解いただきたい」と述べていた。

 一方、稲垣氏は「『子育て先進区』などのスローガンには賛成できるが、実績と成果がほとんどない」などと現区政を批判。区独自の児童手当の創設などを公約として掲げた。中野サンプラザの整備計画を巡っては、建て替えの凍結、再検討を表明して前回選挙で当選した酒井氏について、「当選後たった3カ月で建て替えを決めた。不透明なやり方で強引だ」と批判していた。(滝沢貴大)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5R3Q0KQ5PUTIL02G.html
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:54.03ID:xM+FwH+a
ダンボール女の子の人じゃないのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:08.68ID:Yrw1Wy3w
道が狭いからわざわざ左側に寄せたのを止まってると勘違いしたんだろうけど横断者がいるかもと予測ができない運転手達
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:12.35ID:bfCyQpdy
さまぁ~ず大竹はダンボールでライダーベルトや戦隊の剣を作って子供と遊ぶけど、嫁のアイツが捨てちゃう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:13.21ID:0T/COQv+
父兄参観日に出ても親だと思われるやん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:19.74ID:bcsohbUl
段ボールはGが…
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:27.44ID:KSxxPekH
ヌコの爪研ぎやん(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:31.19ID:XCWfJ+lg
59歳でおじいちゃんと59歳で未だ童貞のお前ら
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:38.00ID:CLC4niAv
ジジイ若
0565のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:47.20ID:hQOiiuZm
道なき道をゆけよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:48.94ID:FKjMs2NX
さかにゃ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:58.37ID:2t2FsQ2V
中居の2〜3歳上の兄ももう孫がいるってな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:10.42ID:aDajuxf8
イトーヨーカドーはどうしたw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:13.76ID:wJyc8GUr
単にコストダウンしたいんでしょう
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:23.75ID:sH1PoKL+
車一台しか通れない幅(譲り合いしないと出会い頭になる)道があって対向車来たから待避してたら後続車が追い越して出会い頭になってたの見たことあるわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:38.01ID:vwBHUHsn
代替粗大とは
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:38.56ID:2Yu4lTZw
栄養最適化()とかした結果が貧相すぎる給食なのでは?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:40.11ID:2iA3nJe2
>>568
どっちが幸せなんだろうか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:45.05ID:bfCyQpdy
>>517
別にアホじゃない。人件費削ったぶん利益が大幅に出てる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:48.58ID:BDbS/27R
こういうの好きだわ
栄養バランス完璧で代替食使ってるもの
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:55.37ID:IFQQ7mpP
ちゃんと自炊すれば問題ない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:56.64ID:u0QASdUC
>>491
◇マークの意味を知らない奴は運転免許剥奪でいいよね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:10.83ID:vwBHUHsn
でもお高いんでしょ?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:12.89ID:wJyc8GUr
そもそもカロリー気にしてる人はピザを食べない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:21.88ID:aDajuxf8
>>584
完全デフ製造食
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:23.42ID:c1iUySDG
栄養云々もいいけど、輸入小麦自体がやばいからな。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:30.21ID:2iA3nJe2
カロリー摂りすぎだわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:34.05ID:G8Ot9Qwb
日比ちゃんの月経
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:44.56ID:DFlJlpo0
日本4大テンションがあがる
・カツ丼のグリーンピース
・クリームソーダのチェリー
・あんかけ焼きそばのヤングコーン
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:59.54ID:gdu6COz1
>>527
歩行者のために一時停止したのをハザード出さずに路駐したと勘違いして後ろから抜いたんじゃないかなって
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:09.16ID:/R790+fo
今は無きAquaTimez w
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:11.57ID:2t2FsQ2V
>>582
中居いわく「もし芸能人やってなかったら20代で結婚して子供3人ぐらいできてて40代で離婚されて子供と面会できるの年に一回ぐらいにされてただろうし確実にデブにはなってたと思う」
と言ってた
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:28.90ID:0T/COQv+
平面じゃないやん でっぱりが邪魔
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:29.91ID:2iA3nJe2
これ最近よく見るわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:33.20ID:+98R3aEU
分かりづらい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:35.48ID:vwBHUHsn
邪魔だよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:40.41ID:jSuDBaZ7
まあ出て行ける人は出て行くし、年寄りしか残らんよね
衰退させた市長として名前残るな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:47.18ID:vwBHUHsn
絵のほうがわかりやすい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:06.77ID:2Yu4lTZw
飛び降りてください
の図
0654のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:21.38ID:hQOiiuZm
なんと!!!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:27.26ID:YKzvS98U
>>606
血糖値瀑上がりするから、玄米に16雑穀とワカメ、ひじき、切り干し大根、ごまと一緒に炊いてる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:28.87ID:wJyc8GUr
これで死人出てないんだ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:29.10ID:2iA3nJe2
>>619
両方幸せって事だろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:31.55ID:aDajuxf8
>>600
売れるからやめない
マクドナルドさえ健康食品って言い張ったからな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:52.00ID:2Yu4lTZw
あの白いでかい板が馬と凱旋門が書いてあった巨大パネルかw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:54.01ID:nt4nALA7
ガス怖い
0676のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:57.61ID:hQOiiuZm
>>667
ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノナカーマ(笑)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:07.74ID:2t2FsQ2V
>>517 >>577
見られてなければ犯罪してもOKっていう感覚がおかしい
そこに行く前に自分やら行政に相談したらいいだろ…
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:11.15ID:wJyc8GUr
うっかりさんだなあ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:16.27ID:c1iUySDG
馬鹿ガス爆発w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:19.15ID:+kjUUOan
ヤwwwニwwwwwカwwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:27.64ID:uGlZwqiH
原因はたばこか
ホント喫煙者はクズ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:32.69ID:KwqMkm5Z
ビルが爆発って言い方(´・ω・`)
0700のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:36.10ID:hQOiiuZm
磯丸いきたくなった(笑)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:37.45ID:aDajuxf8
ガス警報器とか無いのかよ
違法やろや
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:57.25ID:wJyc8GUr
野次馬うるさいなあ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:03.63ID:xx1qRo/N
ヤニカスの知能離れ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:20.91ID:2Yu4lTZw
爆発するレベルのガス漏れって気付かないもんなのか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:33.17ID:Ub2MQCHR
こういうの撮る人って頭おかしいのか
もうスマホにカメラ付けるのはやめて欲しい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:43.92ID:jGZVy1Rs
雑居ビルをいい加減禁止しろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:02.81ID:vwBHUHsn
ガス臭いな…せやっ!タバコ吸って確かめたろ!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:07.10ID:QKomiwSv
ビルの破片て何だよ (´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:07.58ID:wJyc8GUr
タイムボカーン
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:37.90ID:BDbS/27R
センター分けかセンター分けパーマヘアの髪型流行ってるから同じような人がたくさんいる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:51.92ID:QKomiwSv
あゆ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:54.14ID:PcQQiab4
なにか理由か分からない爆発があったところの近くによっていって撮影する一般の人たちって怖くないのかね
また爆発が起きる可能性も無くはないだろうし
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:55.31ID:2Yu4lTZw
TBSは近くにカメラいたんだから自前映像で良いだろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:58.46ID:wJyc8GUr
臭いしなかったんだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:19.09ID:wJyc8GUr
ホランかわいい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:23.15ID:2Yu4lTZw
>>747
それはマジもんだw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:23.28ID:KSxxPekH
>>663
多目的トイレのおむつ交換台によく貼ってある「子供から目を離さない」のピクトグラム(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:26.59ID:QKomiwSv
デスクワークってツラかよ (´・ω・`)
0772のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:29.32ID:hQOiiuZm
重症って、、、
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:29.74ID:jGZVy1Rs
トンキンはまだ節電ごっこやってるのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:30.23ID:e34DRARa
どこからガス漏れしたの?
うちに錆びついたカセットボンベあるから
どうやって処分するか悩んでる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:45.78ID:wJyc8GUr
節電ならホラン脱がないと
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:03.36ID:vwBHUHsn
もうヘリは帰れよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:18.21ID:2Yu4lTZw
また会話にならないやりとりすんの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:24.50ID:R5E2rL71
前の男アナでよかったのに
日比アナこえーよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:34.97ID:eRpWWGjV
開店準備中の店でガス漏れしていてタバコに火をつけようとしたら爆発したらしい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:38.36ID:wJyc8GUr
節電なのにヘリ飛ばして中継するんだ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:47.31ID:3pf6JGvj
>>682
誰も取ってOKとは言ってない元々動物なんて盗むのは本能としてある
誰も居ないところに食べ物置くことで犯罪を誘発してる
のはどうかと思う
0804のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:02.97ID:hQOiiuZm
日比ちゃんワイプ消すなや
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:06.27ID:xx1qRo/N
すごい名前だな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:22.69ID:BoDmJ/Kj
ヘリで移す必要は?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:30.22ID:QKomiwSv
この速さなら言えるカフェバーなんて行った事ない (´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:35.09ID:1TaQmMkm
アホだなー(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:41.75ID:H0VnErF0
ヤニカスめ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:45.44ID:2Yu4lTZw
>>788
てんとう虫🐞の勝負服見覚えあるな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:45.69ID:FTtxduDm
な?ヤニカスだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:46.41ID:8aPYNQLv
まるでドリフのコントだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:51.68ID:PrT6hZYg
ベントレー大丈夫だったのかな?
キズついたら修理費ヤバそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:56.51ID:BoDmJ/Kj
まおんこ「こいつ使えねえ」
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:02.84ID:KwqMkm5Z
たけし(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:10.10ID:H6Ukfqh9
>>809
意外とそんなモンよ
ガス自殺しようとした人が、ガス充満させてもなかなかしねなくてタバコ吸って一服しようとして爆発させてたらしいし
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:10.53ID:bS9R19w6
ニセしゃんタイム2回目見てきます
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:20.49ID:wJyc8GUr
ガス臭かったのにタバコ吸うんだ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:22.89ID:G9b+zhxw
頭悪過ぎやろこのヤニカス
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:42.28ID:H0VnErF0
通行人重症…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:44.90ID:K1OGO1Ud
ガス臭いと思っていて火をつけるとか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:45.92ID:FTtxduDm
>>849
ヤニカスほんとさぁ(笑)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:47.12ID:wJyc8GUr
日本人はほんと馬鹿だなあ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:57.16ID:UH8YHAuc
馬鹿すぎてお茶噴いた(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:11.40ID:G8Ot9Qwb
ガス臭いのにタバコ吸うとか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:17.02ID:PrT6hZYg
ガス臭かったら確認のためライターに火をつけるのは大切だよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:21.01ID:2iA3nJe2
ヤニスイやね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:23.93ID:nI9ubMhA
ガス漏れすると物凄くクサイのに
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:35.63ID:XnsLVnrP
ガス臭いと思いタバコに着火とかガイジかよ
0905のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:35.96ID:hQOiiuZm
だれも、同情してない(泣)
0909のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:12.74ID:hQOiiuZm
マスク
0913のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:28.71ID:hQOiiuZm
くそみたいなCM
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:30.95ID:P5PtZhCD
(ん?ガス臭いな・・・?)
(まだ慌てるような時間じゃない)
(落ち着くためにまずは一服・・・)

こんな感じ?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:41.52ID:QKomiwSv
うちの会社まだ喫煙所あるけどさ
人が途切れる事がないらしいよ
通りかかると確かに常に人の気配がする (´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:42.60ID:2iA3nJe2
でもさタバコ吸わなかったら
もっとガス漏れてからドカンだよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:02.84ID:uvh/ZQkA
サロメの仕業だろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:17.94ID:QKomiwSv
>>899
新橋だって言ってんだろ (´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:19.90ID:2Yu4lTZw
>>903
ゼビウスの基地
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:28.14ID:jdEoY8Mp
こっわ
0941のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:29.60ID:hQOiiuZm
ぶーーーーーー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:36.99ID:BDbS/27R
物騒な事件多すぎ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:53.98ID:BoDmJ/Kj
コレクターかな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:22.90ID:H6Ukfqh9
>>898
人間の鼻はすぐバカになるから、ずっと同じ臭い嗅いでるとすぐマヒしてよく分からなくなるのよ
ガス給湯器付きの台所で作業してたら、外から入ってきた人に「ずっと中にいるから分からないだろうけど、めっちゃガス臭いよ」と指摘されたわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:31.84ID:2Yu4lTZw
>>951
首なしの妖怪を退治しただけか、事件性なしだな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:49.94ID:QKomiwSv
なんか変だと思ったらテレ朝見ながらtbsスレに書き込んでたわ (´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:51.66ID:uvh/ZQkA
ホームランダービーだけは出ないで
0966のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:53.32ID:hQOiiuZm
JO1きそうな予感、、、
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:01:01.81ID:FmZCSebv
>>960
現地は人気無いんだろうね(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:01:29.83ID:FmZCSebv
>>963
よくある事よ(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:17.07ID:WXTEwiGf
何か客入り少なくね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:25.27ID:FmZCSebv
オールスターなんかどうでもいいから、休ませろよ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:36.67ID:BoDmJ/Kj
>>963
プロは他の局見ながらNHKスレに書き込むから
0980のりこ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:49.64ID:hQOiiuZm
千秋ちゃん出せーー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:19.71ID:QKomiwSv
タツローヤマシタ (´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:20.24ID:iE1WYX/+
世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:26.65ID:FmZCSebv
↓爆風スランプだったらちんこ晒す(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:33.62ID:WXTEwiGf
NBAと比べると客の入り少ない気がするんだが?

じつは、大谷が凄いんじゃなくて他がショボいんじゃー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:38.13ID:uvh/ZQkA
オカマの街
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:48.15ID:iE1WYX/+
大谷初出場の球宴、視聴率は過去最低4.5% 大リーグ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC159Z20V10C21A7000000/
MLBオールスター戦史上最低の4.2%でした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10265431710

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
メジャーで珍事 衝撃の“超ガラガラ試合”に米仰天「これは酷い」「100人いる?」
https://the-ans.jp/news/59806/3/
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:04:09.59ID:FmZCSebv
>>987
たぶん日本プロ野球の方がレベル高い(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 18:04:26.40ID:iE1WYX/+
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況