X



世界遺産
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:06.97ID:dulBcNvL
「ロマンティック街道最古!水の街」
ドイツ南部、アウクスブルク。街に張り巡らされた涼しげな水路や噴水。運河を使った大水路網を使い、街はどう発展してきたのかを紹介する。

南ドイツのロマンティック街道で一番古い街、アウクスブルク。街中に水路が張り巡らされている、700年にわたって運河や噴水が築かれた水の街。中世から「黄金のアウクスブルク」と呼ばれ、商工業都市として発展。産業用の水路と飲料の水道を分けて引き込むなど、ヨーロッパの先駆けとなる水の技術があった。また19世紀末には70もの水力発電所が作られ、路面電車に電力を供給してきた。まさに水の先進都市。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:18.18ID:dulBcNvL
ナレーター 杏
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:27.26ID:dulBcNvL
みどころ
ディレクター/日下宏美 アウクスブルクは綺麗な水路網が魅力的な街。運河の一部は市民のために開放、泳ぐことができます。監視員もちゃんといます。週末は家族連れで大変賑わう「流れるプール」になっていました。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:37.91ID:dulBcNvL
遺産情報
<遺産名> 「アウクスブルクの水管理システム」〈登録年〉2019年〈登録理由〉II文化交流を証明 IV建築技術や科学技術の発展を証明
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:52.06ID:dulBcNvL
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/pg/0/774/image/a652ec5453ddcf567c82c87d9a08c446.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/320000/321350/image/eacc36e5ea8cf64cb8256300d0e2ef6c.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/320000/321350/image/81efc6a44a8aa219a051938e02541059.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/320000/321350/image/5dc3a9ca2f16be12a0de8e61ebc6a473.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/320000/321350/image/ebca6bdb83d699672ac22949b3777cbe.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/320000/321350/image/9c4485442c22e2478b0dc72826142ee1.jpg
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/pg/0/774/image/3bf47e35ef35f2a20ef407cf79281596.jpg
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:06.15ID:dulBcNvL
テーマ曲
<メインテーマ曲> 「鳥のように」大橋トリオ
<エンディングテーマ曲> 「つくる世界」大橋トリオ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:37.67ID:dulBcNvL
おことわり
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:49.24ID:dulBcNvL
次回内容
次回は北大西洋に浮かぶ島国アイスランド。番組初撮影の「ヴァトナヨークトル国立公園」は、活火山の上にヨーロッパ最大級の氷河が広がる。噴火が氷河を溶かし洪水を起こす、世界でも珍しい場所。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:04.76ID:dulBcNvL
ふぅ…
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:34.88ID:hBqgGRSn
ロマンティック糞フォント待機
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:54.84ID:0hXMOhQx
いちおつ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:04.21ID:8GmfG29x
フライングきた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:05.84ID:ZQekECKl
日本ロマンチック街道は、長野県上田市から栃木県日光市までの全長約320 kmを通過する広域観光ルート
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:32.25ID:ZQekECKl
おっぱい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:43.83ID:8GmfG29x
ロマンティック止めて
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:04.62ID:0hXMOhQx
俺たちの糞ギターを返せ!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:12.16ID:3RDL9nLp
こういうのでいいのにな
なんで東京五輪は何百億もかけてカヌーコース作ったんだ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:18.81ID:hBqgGRSn
ラララー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:23.56ID:8GmfG29x
ようじょ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:34.40ID:hBqgGRSn
今田は
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:35.28ID:jiBiLa46
日本のカヌーは東京湾?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:38.49ID:XvsszMdb
ナウロマンティック
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:48.35ID:OiUqWiIM
ロマンティック街道って日本の旅行代理が言い出したんだっけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:56.73ID:XvsszMdb
乳首からでてる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:57.84ID:ZQekECKl
おしっこ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:58.97ID:8GmfG29x
システムとか遺産にできるのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:06.71ID:0hXMOhQx
アウクスブルクってアウグストゥスと何か関係ある?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:25.60ID:8GmfG29x
>>64
魔女裁判とか拷問部屋とか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:29.05ID:XvsszMdb
>>64
世界遺産だし
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:33.41ID:3U4zrGQr
三大世界遺産にありがちなもの(´・ω・`)

・水道水路
・春分夏至秋分冬至に光が差し込む建造物
・奇岩
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:34.32ID:6kUVU3M2
Eテレなら今の下着幼女で100はレスが進むだろうに
世界遺産民は禁欲的だ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:48.67ID:jiBiLa46
くそフォン街道
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:07.59ID:GwFhR1us
欧州の水って硬度が高くて不味いんだろ?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:13.26ID:7NifsmGF
綺麗だなあ水辺の景色はいいよなあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:15.34ID:8GmfG29x
パリ在住の杏
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:15.73ID:ciGr4Jpw
なんか声変わった?杏ちゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:20.27ID:XvsszMdb
大体がローマ人のせい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:26.29ID:UBiD08p0
連合国の空襲無かったんかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:28.89ID:6kUVU3M2
またローマ人か
世界遺産の半分くらいはローマ人がらみなんじゃないか(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:31.24ID:tzeVMYKr
アウクスブルクって、神聖ローマ帝国の首都といていいところだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:31.92ID:0hXMOhQx
黄金(意味深
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:35.46ID:kiZSqMY4
高層ビルがまったくないな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:45.09ID:ZQekECKl
ドローン調子のりすぎ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:47.10ID:7NifsmGF
タモリが歩きたがりそう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:47.07ID:hBqgGRSn
糞フォントきたああああああああああああああああ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:59.09ID:H8zR+7KC
クソ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:01.48ID:MeWZt+E9
糞フォント
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:01.64ID:BC3PXkO3
川、運河、水路マニアにはたまらんな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:02.75ID:jiBiLa46
美しくないくそフォント
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:07.53ID:ZQekECKl
水路網の糞フォント
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:44.20ID:hBqgGRSn
杏は親父の再婚をどう思っているのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:56.64ID:GwFhR1us
>>74
魔女狩りはニートとか孤独な老人が
ターゲットになったから社会の塵を
駆除できて悪い事ばかりでは無かった。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:02.45ID:6kUVU3M2
これもお風呂に入るためだと思うと
世界遺産はローマ人の入浴欲でできているな(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:06.51ID:XvsszMdb
こっちのアルプス天然水は硬度高そう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:11.52ID:Dm6pzAby
へーおもろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:18.23ID:hBqgGRSn
全米川下り選手権
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:24.40ID:7NifsmGF
カヌー盛んなんだな強いのかな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:25.89ID:0hXMOhQx
ミュンヘンオリンピックていつだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:30.00ID:8GmfG29x
>>157
ヒトラーみたいな考え方
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:52.25ID:XvsszMdb
カヌーに力入れてるな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:54.16ID:0hXMOhQx
>>151
マジすかサンクス
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:55.72ID:8/+bHvUJ
ウハウハ ザブ~ン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:07.23ID:IRxuIBZ8
ロマンティック街道なんて勝手に日本の旅行会社が名付けてるだけだろw
日本人しかいかねーよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:10.93ID:kiZSqMY4
ローマ人は義経の子孫だった説
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:11.76ID:ZQekECKl
何が釣れるのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:17.13ID:UBiD08p0
エロ…くないな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:25.85ID:H8zR+7KC
こういう文化はいいよねぇ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:27.54ID:ZQekECKl
流されたwwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:33.02ID:0hXMOhQx
玄倉川…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:34.39ID:o6aeUiNK
>>192
アウクスブルクの創設は、現在のオーバーハウゼン地区にローマの軍団基地が設けられた紀元前15年とされている。
この基地は後に補給物資倉庫としても利用された。皇帝アウグストゥスの2人の養子ドルーススとティベリウスが運営を任された。

この年号は、アウクスブルクがトリーアに次ぐドイツで2番目に古い都市であることを意味している。また、「アウグスタ・トレヴェロールム」(ラテン語: Augusta Treverorum、トリーアの古名)に次ぐ、アルプスの北側で最大のローマ人入植地の一つでもあった。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:36.50ID:Dm6pzAby
JK水着はよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:36.52ID:T9eegjK+
涼しげでいいな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:38.28ID:7NifsmGF
男はいいから女の子を追いかけてくれよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:52.13ID:8GmfG29x
>>212
男たちの愛
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:52.94ID:lJrIImGJ
本来はアナルって「尻穴の~」って意味で
尻穴単体を指す時はアヌスって言わなきゃダメらしいな…
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:56.54ID:UZEl7cv3
いいなー楽しそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:04.40ID:GwFhR1us
>>210
カワカマスとか居るかも
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:04.81ID:XvsszMdb
ここまで来ると泳げないよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:20.48ID:kiZSqMY4
>>236
絶対おしっこしてるよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:30.31ID:7NifsmGF
集合住宅が多いね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:35.53ID:Dm6pzAby
>>255
比べることすら失礼
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:39.70ID:UBiD08p0
シルバニアファミリーみたいなお家がいっぱい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:41.23ID:MeWZt+E9
電柱がないな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:43.61ID:lJrIImGJ
こういうパーフェクトシャレオツヨーロッパ市街に住んでる人って普段どんな生活してるんだろほんと…
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:06.48ID:OiUqWiIM
さすがに泳いでる人いねーな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:10.00ID:ZQekECKl
狭小住宅や
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:13.53ID:8GmfG29x
>>273
岡山県では肥溜めにハマって死ぬ人が年間に何人かいるらしい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:23.10ID:0hXMOhQx
>>225
ありがとサンクス (`・ω・´)ノシ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:33.93ID:9QQuasPL
そろそろニコンプレゼンツまだーーーーーー?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:39.50ID:XvsszMdb
日本も昔は川だらけ
大体が暗渠に
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:44.74ID:7NifsmGF
映像だと美しいけどヤブ蚊も多そうだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:48.47ID:ZQekECKl
仕掛け置いといたら魚めっちゃ採れそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:55.16ID:0hXMOhQx
水冷式か
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:59.61ID:OiUqWiIM
>>291
用水路だろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:08.69ID:c3rliSyL
アウクスブルクには日本の桃太郎に似た昔話があるんだよな
どんぶらこ話
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:09.45ID:H8zR+7KC
>>291
ここだって年に何人も流されて死んでるんだろう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:18.37ID:A5OMOZiX
水攻めされそう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:22.11ID:BC3PXkO3
水路の立体交差!
ああ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:28.60ID:8GmfG29x
>>313
藤井風の歌知らんのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:30.17ID:GwFhR1us
ドイツだから黒パンとソーセージが主食かな?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:30.91ID:wALnkkOO
ドローン飛ばすの面白そう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:42.03ID:IRxuIBZ8
千歳市の千歳川の方が雄大だけどな トラウトも釣れるし
本州には分からないだろうな この感覚
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:44.49ID:0hXMOhQx
>>314
ビターン ビターン
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:45.50ID:Df8aUaXj
水路の水程度で冷やされて効果あるとかもとはよっぽどひどかったんだろうな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:51.15ID:OiUqWiIM
ぽるぽる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:03.80ID:XvsszMdb
金融か
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:09.99ID:0hXMOhQx
布川家?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:11.53ID:7NifsmGF
なにこの豪邸
リゾートホテルみたいだなー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:41.65ID:ZQekECKl
130円?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:47.38ID:UZEl7cv3
ならいっそタダでよくない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:47.73ID:7NifsmGF
めっちゃ安wうらやましい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:48.71ID:wALnkkOO
安い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:49.10ID:XF8G4eEh
フッガー家は金融業で相当ふっかーけてたんでしょうなぁ(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:49.73ID:8GmfG29x
フッガー家はメディチ家のドイツ版
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:50.59ID:MeWZt+E9
お前ら専用の家だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:52.70ID:XvsszMdb
ぬこ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:53.98ID:hBqgGRSn
ぬこ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:55.22ID:Dm6pzAby
ここに行こう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:55.60ID:UBiD08p0
YKK AP
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:57.36ID:H8zR+7KC
日本の富裕層は社会還元しないで奪取ばかりだよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:03.10ID:UZEl7cv3
きゃわいこちゃん(*´Д`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:03.19ID:8/+bHvUJ
130円 ?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:09.06ID:9QQuasPL
お前ら年収0円だろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:28.12ID:7NifsmGF
じじいのしょんべんみたいなキレの悪さ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:30.16ID:OiUqWiIM
ドイツの猫はドイツ語で鳴く?
にゃんにゃんおー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:30.62ID:tqQYVYXu
奴隷が汲んできたのかな
0436Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:41.66ID:ftExREhq
財を持って慈善で誉も大事にしたんだな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:43.21ID:wALnkkOO
軟水なんかな?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:45.26ID:8GmfG29x
ゴーギャン
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:56.18ID:XvsszMdb
放送は4kすら対応してないのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:00.90ID:Zek/1JnN
パリの街はホントにパリって感じだが
ドイツの都市はどこを見てもドイツの感じがする
Das ist Deutscheという
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:05.54ID:IRxuIBZ8
ドイツは日本より5000万人も人口が少なく首都も300万人程度でGDPは日本と同じ
寧ろ個人GDPは遥か上 如何に日本人が無能かわかるよな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:08.16ID:o6f7Kk/1
何が130円?トイレ行ってて見逃した
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:09.88ID:0hXMOhQx
Canonのカメラは持ってないがカメラのCMは好き
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:12.71ID:c3rliSyL
世界街歩きならガキが水遊び映像
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:20.17ID:tqQYVYXu
>>419
こういう傾向どうにか出来ないのかねえ
俺みたいな清廉潔白品行方正の人間はタダで借りられるとかさ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:29.97ID:GwFhR1us
中世に短期間タイムスリップして
暮らしてみたいな。農民は貧しそうだから
教会の職員辺りで生活してみたい。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:56.55ID:Zek/1JnN
>>449
家賃
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:04.40ID:8GmfG29x
>>458
イッヒフンバルトデル
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:06.73ID:9QQuasPL
ミラーレスはz8一択
0469Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:18.55ID:ftExREhq
>>411
NYに住居地としているたけなかとか、絵に書いたような守銭奴だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:35.34ID:ZQekECKl
トラムが見たい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:44.62ID:A5OMOZiX
乳首いいのか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:47.60ID:Zek/1JnN
>>456
襲い来るペスト
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:51.82ID:tqQYVYXu
割とガッカリ世界遺産じゃないか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:52.86ID:0hXMOhQx
>>464
ベンデナイネン!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:55.14ID:XvsszMdb
おえええ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:03.67ID:A5OMOZiX
ちんこからの水飲む奴w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:03.73ID:tqQYVYXu
ちんこから出てるやつも飲めるのか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:08.27ID:ZQekECKl
陽キャ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:09.15ID:XpQGaRf3
ちんぽから飲み水w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:09.57ID:9QQuasPL
貴様らおっぱいなら銅像でもいいのかーい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:18.60ID:hBqgGRSn
糞フォントきたああああああああああああああああ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:24.84ID:H8zR+7KC
ひでぇ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:25.50ID:wALnkkOO
おっぽいから水出ないのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:25.50ID:GwFhR1us
欧州は硬水が多く涙腺が詰まる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:30.03ID:ZQekECKl
やる気のない糞フォント
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:31.41ID:IRxuIBZ8
ライン川下り行けよ 汚ねーから ローレライ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:50.43ID:XvsszMdb
いいね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:04.02ID:ZsI780tB
>>477
ここはないしテレビ向けにうつさないだけで欧州は抗争ビルだらけになってきてるよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:14.65ID:tqQYVYXu
>>513
聖水プレイは紳士の高尚な嗜みみたいなところあるもんな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:31.03ID:8GmfG29x
>>555
妖精写真が撮れたよー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:32.12ID:ZQekECKl
アイネクライネナハトムジークぽい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:39.78ID:v03+RXwQ
これ観ると玉川上水造った江戸っ子って凄いな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:53.65ID:Dm6pzAby
へー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:19.56ID:Jm0rjW2U
杏にこのナレーションの感じでエロ小説を読んでもらいたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:21.83ID:0hXMOhQx
ガルゲンアプラスてジオン残党軍の兵器みたいな名前だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:22.35ID:XF8G4eEh
葉っぱで詰まりそう
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:23.88ID:tqQYVYXu
>>575
そうなの!?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:25.45ID:BC3PXkO3
すげえ
神回だ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:27.13ID:8GmfG29x
>>575
鋼鉄の処女はドイツ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:27.56ID:OiUqWiIM
上の水が下に滲みないの
0601Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:28.24ID:ftExREhq
>>428
イタリアのネコもにゃーにゃーいってたから、たぶんおなじっしょ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:28.84ID:XvsszMdb
伏せ越し
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:32.81ID:o6f7Kk/1
>>461
水道代かと思ったら家賃か すげー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:33.84ID:H8zR+7KC
ドローン上手い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:42.46ID:hBqgGRSn
アメザリとかアカミミガメを放つ馬鹿はいないのかね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:52.41ID:aDhuXUgy
京都には琵琶湖疎水が川と合流せずに立体交差してるところが何カ所かある。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:52.83ID:IRxuIBZ8
ミュンヘンのFKKも周りは暗渠で囲まれてたな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:02.36ID:8GmfG29x
>>609
電動キックボードが禁止とか?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:02.99ID:XF8G4eEh
普通にこっちも野ざらしだし汚くなるのでは?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:13.03ID:tqQYVYXu
まあ昔の品質の飲み水ってことだろうね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:13.71ID:i/JdT3Qs
こういう小川に小さい船を浮かべてカメラで撮った映像を眺めたい
YouTubeとかでやってる人いないかしら
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:24.77ID:wALnkkOO
>>592

K2読んで危ないって知った
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:36.29ID:0hXMOhQx
こういうアトラクションあるよね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:37.04ID:XvsszMdb
これドローン?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:37.81ID:Jm0rjW2U
しかしドローン様様だな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:07.74ID:XvsszMdb
>>639
お腹壊しそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:08.53ID:8GmfG29x
よく見るイラスト
永久機関
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:09.30ID:Jm0rjW2U
ドローン開発した人すごいな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:18.04ID:EjA8uXCV
杏のねっちょりナレーション嫌いだわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:23.57ID:etI2E94e
>>617
治安の悪化で大変なことになってるみたいだ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230701/k10014115151000.html
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:33.87ID:tqQYVYXu
>>648
世界遺産そのものよりそっちに関心向いちゃう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:33.96ID:Zek/1JnN
>>506
好きな女の子がそれで飲んでたら視覚的に刺激が・・・ハッ!
俺とした事がはしたないレスを
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:35.14ID:0hXMOhQx
エリザベス
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:47.14ID:8GmfG29x
>>645
昨日のブラタモリは薩摩藩の事ちょっとだけしか触れなかった
あれは愛知だけど
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:54.60ID:A5OMOZiX
これ一棟で足りるのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:54.66ID:Jm0rjW2U
いまだにドローンがエロで活躍した事がないな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:55.70ID:ZsI780tB
そんな建物でも屋根に細かい装飾
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:58.49ID:GwFhR1us
>>608
wikiを見たらドイツにもアメザリが
生息していると書いていたから、
放流した人がいるかも知れないな。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:00.31ID:0hXMOhQx
位置エネルギー!
0684Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:06.28ID:ftExREhq
>>448
しかも週休3日制の週労働わずか30時間の国・・
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:06.36ID:XvsszMdb
勢い
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:07.47ID:9QQuasPL
世界遺産の椀飯振る舞い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:08.42ID:OiUqWiIM
>>623
時計仕掛けのオレンジって映画でそんなのあったな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:26.20ID:9eCkks2Y
※一部地域では見られない17:59~18:00までの番組予告映像
https://i.imgur.com/NhfAN5G. mp4
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:27.25ID:MeWZt+E9
水の勢いを利用したのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:29.77ID:IRxuIBZ8
フランスはオーバーツーリズムで観光客減らそうとしてるのに 人口1.2憶でまだインバウンド言ってる自民党の空っぽ脳が素敵だわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:31.07ID:tqQYVYXu
↓俺のちんこを見た妹が
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:39.55ID:wALnkkOO
お前らも10メートルから落として社会に送り出さないとな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:47.64ID:8GmfG29x
江戸の水道も凄いらしいのに
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:50.83ID:Jm0rjW2U
この地図ほしい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:16.60ID:8GmfG29x
地上絵
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:27.77ID:IZjcbnoL
竹は無かったのか
水漏れゼロかつ折れにくく裂けにくく腐りにくい最高の水道管なのに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:37.50ID:ZsI780tB
>>695
しかも狙いは中国人の爆買いだからね
今外人だらけでも政府の目標に遠く及ばない
0729Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:39.05ID:ftExREhq
>>466
まぢか、α9ⅡとパナのG9だわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:39.19ID:H8zR+7KC
>>706
目詰まりしそう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:52.68ID:IRxuIBZ8
欧州の暮らしなんて北海道と変わらん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:03.58ID:UZEl7cv3
>>688
高校生の時見てトラウマになった映画だ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:19.16ID:Jm0rjW2U
でかい虫が飛んでた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:23.58ID:GwFhR1us
中世は排泄物は道路に棄てて、
放し飼いの豚が処理していた。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:37.14ID:ZQekECKl
全然人いないな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:37.72ID:XvsszMdb
おっぱい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:39.12ID:Jm0rjW2U
乳首www
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:42.26ID:8GmfG29x
>>738
博士の異常な愛情も
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:43.44ID:0hXMOhQx
飲みたい!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:45.96ID:IZjcbnoL
しかし町中至る所が正解遺産やな
さすがロマンティック街道最古の街だけある
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:49.99ID:Dm6pzAby
おっばい水
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:53.47ID:wALnkkOO
そりゃ贅沢だ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:53.69ID:A5OMOZiX
乳首とアソコから水が
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:55.57ID:InNnJ/y5
母乳
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:00.27ID:8GmfG29x
悦子の
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:14.17ID:b0291Bvy
今の女の人ふたなり?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:17.22ID:IRxuIBZ8
町にコンビニは無くデカい水をリュックに入れて闊歩し土日は店が休むので週末買いだめする生活が欧州の暮らし
日本人に耐えられるかな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:25.79ID:o6f7Kk/1
ドローンってあんな小さくてあんなに映像綺麗なんだ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:28.55ID:Dm6pzAby
穴という穴から
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:32.31ID:A5OMOZiX
おっさんの口からはやめろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:35.76ID:wALnkkOO
母水
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:36.59ID:UZEl7cv3
>>727
百貨店の100均で爆買いしてる外人よく見る
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:39.30ID:hBqgGRSn
ぶすかわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:59.15ID:Jm0rjW2U
乳首から噴水って下品すぎて世界遺産はく奪だろ
0823Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:59.26ID:ftExREhq
>>535
ローマ亭国なんか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:12.06ID:KmaB0ZHA
どの噴水から飲むか要望が多くて、おっぱいからちんこ、ケモノまで用意されたんやな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:12.20ID:0hXMOhQx
>>799
ヴァイエイト?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:38.32ID:lJrIImGJ
しかし凄いなドローン撮影

逆にドローン撮影始める前とかどうしてたんだ世界遺産
普通に人目線の固定アングルの映像がメインとかだったのか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:48.24ID:Zek/1JnN
>>795
俺は余裕
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:48.60ID:IRxuIBZ8
>>809
フランスも結局金使わないで来るだけの観光客を減らしたいんだよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:08.10ID:6kUVU3M2
そういえばあそこまで出してたのにケツから出す銅像はいなかったな
ウンコーはそれなりにタブーなのか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:16.36ID:8GmfG29x
今頃データ放送
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:21.66ID:IRxuIBZ8
>>830
スーパーも休みだろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:25.30ID:ZQekECKl
いまの予告?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:26.37ID:hBqgGRSn
糞フォントに投票
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:31.36ID:hBqgGRSn
糞フォントきたああああああああああああああああ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:38.17ID:b0291Bvy
>>815
ちんちん生えててお得
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:43.22ID:XF8G4eEh
>>815
言っちゃ何だが趣味悪いよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:48.38ID:XvsszMdb
投票するわ
意見も送っていいか?フォントのこととか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:58.49ID:8GmfG29x
JSバッハなら
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:03.67ID:0hXMOhQx
>>841
赤と青のコンビで運用するモビルスーツ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:04.82ID:o6f7Kk/1
>>815
股間からも
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:10.41ID:UZEl7cv3
>>840
入り口だからかな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:21.18ID:A5OMOZiX
タービン発明した人やばいな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:25.02ID:ZQekECKl
トラム
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:26.64ID:Zek/1JnN
ドイツはついに原発を全面稼働停止に持ち込んだからな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:42.01ID:Jm0rjW2U
電車って電気で走るの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:47.89ID:8GmfG29x
アウ!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:56.69ID:Dm6pzAby
発電かよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:58.17ID:IRxuIBZ8
>>824
売ってないドイツ人は皆リュックに2リットルの水を背負ってる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:03.07ID:ZQekECKl
環境先進国
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:06.05ID:v03+RXwQ
日本ってなんでこういう街並みを造る国民性じゃなかったんだろうと思うことある
お城と城下町さえあればええやんみたいな感じで
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:12.96ID:+RV9BAiz
それにしても本当に綺麗なとこだな 建物が古いがそこがいい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:15.09ID:8/+bHvUJ
>>846
スレ読みで 放送も見てないのにな (´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:16.26ID:8GmfG29x
お前らも夜は自家発電してるな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:22.55ID:lJrIImGJ
実はこれドローンじゃなくておっさんが超能力で飛びながら撮ってるんだよね…
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:23.01ID:XvsszMdb
なんで
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:25.54ID:H8zR+7KC
個人経営かよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:28.56ID:A5OMOZiX
川で遊んだら罰金なのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:31.62ID:ubFlD/dP
それだけ差があれば可能
0923Quasar
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:36.92ID:ftExREhq
>>639
欧州は飲めるけど硬水だからノドがイガイガする
軟水器で柔らかくした方がいいね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:49.70ID:Jm0rjW2U
フリッツフォンエリックみたいな顔してたな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:54.18ID:+RV9BAiz
なんで日本のど田舎と欧州のど田舎がこうも違うんだ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:06.56ID:IRxuIBZ8
旅券保有率17%の日本人はもっと海外を見るべき
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:15.29ID:WDd8vKs2
>>889
一方、日本は原発稼働年数をこれまでの40年から60年に延長
フクシマのあの事故からまだ10年ちょっとで
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:16.44ID:8GmfG29x
コッコアポ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:20.49ID:H8zR+7KC
>>907
フランス内戦状態で大変だよね、日本は報道しないけど
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:45.66ID:etI2E94e
>>903
石建築文明ではない
土地に起伏が多すぎるし平野が狭い(関東平野は戦国時代の後)
城が攻められにくいように道路と街が作られている
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:52.13ID:ubFlD/dP
>>931
エリックはほんとにドイツ系なん?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:52.60ID:UZEl7cv3
>>903
今はもっと酷いねえ…
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:04.15ID:H8zR+7KC
>>937
トップが頭悪い国は衰退するよね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:17.68ID:8GmfG29x
この森は長年風の谷を守ってくれたんじゃ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:30.21ID:hBqgGRSn
ラララー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:30.85ID:Dm6pzAby
面白かった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:40.49ID:XF8G4eEh
日本は水はもちろん貴重ではあるがそこかしこに川やらがいっぱいあるからそこは恵まれてたのう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:46.20ID:rCDNqKnP
これ1つ1つ世界遺産申請できないの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:46.30ID:+RV9BAiz
>>962
取り組み方が全然違うんだよ (´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:53.69ID:UZEl7cv3
今日は久々に楽しかった
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:55.66ID:8GmfG29x
ちゃんと予告してる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:01.78ID:ZQekECKl
糞暑いから氷河や!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:06.38ID:hBqgGRSn
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況