X



サンデー・ジャポン 猿之助容疑者…新供述“不可解”独自検証▽鳥羽シェフ…全て告白★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:40:26.50ID:6W48qFop
中村逸郎よりソ連支持のこの人のコメント聞きたい。

>>1
斎藤 幸平(さいとう こうへい、1987年1月31日 - )は、日本の哲学者、経済思想家、マルクス主義研究者。東京大学大学院総合文化研究科・教養学部准教授。

経済思想家・斎藤幸平「今こそマルクスの復権を」:資本主義と決別

「資本主義では環境問題は解決しない」マルクス主義者の斎藤幸平

日本人は「資本主義の怖さを知らなさすぎる」の訳 マルクス主義

『人新世の「資本論」』30万部の斎藤幸平 若き経済思想家の真意
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:16.90ID:8mgtVb2X
日本じゃ政治家にキャーキャーはない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:29.54ID:6W48qFop
>>1 広末涼子 42才
17才 1997年8月 村田充21才と熱愛報道(2017年に神田沙也加と結婚)
18才 1999年3月 伊勢谷友介23才と熱愛報道(2020年に大麻で逮捕)
21才 2001年7月 金子賢(キム・ヒョン)25才と熱愛報道
23才 2003年12月 岡沢高宏28才と結婚
23才 2004年4月 第一子男児出産 26才 2008年3月 離婚
28才 2010年1月 永井大31才と熱愛(2014年に中越典子と結婚)
29才 2010年10月 キャンドルジュン36才と再婚 29才 2011年3月 第2子男児出産
31才 2012年 成河(チョウ ソンハ)31才と不倫報道
33才 2014年1月 佐藤健25才と不倫報道
34才 2015年7月 第3子女児出産
42才 2023年6月 鳥羽周作45才と不倫報道
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:33.10ID:DS1Ikxpz
また適当おじさんきた
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:50.15ID:fdfURf48
コイツ、頑なにプリゴージンと言うね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:53.71ID:VkTWXtYP
お前はプーチンはもう居ないって言ってなかったか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:01.74ID:ciGr4Jpw
>>1
この獅子舞みたいな女はなんなんだよwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:06.23ID:d0rCZRSP
北の演出と一緒w
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:06.35ID:ORgJ6B3y
荒川と一つになりたい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:21.64ID:tcBjpGje
みちょぱの首筋ハアハア( ;´Д`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:25.84ID:+knI8naT
影武者説絶対みたいに言ってたのに
急にスルーってw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:29.02ID:g233D5D8
先週はプーチンはモスクワから飛行機で逃げた
その飛行機のがレーダーから消えた
そんな事言ってたけどな
それには一切触れないのか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:30.64ID:OyMLT7V+
ほんとに影武者だったらおまいらの中の特定班が既に特定してんだろ…
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:37.97ID:fdfURf48
中村、プーチンの後継は若手の資産家って言ってたね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:39.14ID:lzYWPbc2
ロシア解体しろよほんと
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:44.66ID:tQBcqk2U
日本でもロフトでプーチンカレンダー人気とかやってたな
あれ対日工作費出てただろ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:49.81ID:jf8yT0M7
斉藤は左翼活動家の陰惨な目つきしてるなw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:51.61ID:qmKeENln
親のコメントでマスコミ批判されたからかな

>誤った情報がまことしやかに報道されていること
>悪意のある情報操作
>私たちの住まいはもちろんのこと さなの祖父宅にまで押しかける報道陣のモラルのなさ

マスコミってマジゴミ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:54.22ID:W/tiybPr
誰やこのイェールのオッサンの偽物は
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:03.31ID:7qD0zJPQ
この教授はビジネス・ゲイかな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:05.38ID:K9uyRUr9
トランプのがマシだろwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:05.79ID:ARrExnEl
中村先生の奥さんは若くて美人
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:10.73ID:2TCGPLgz
今日は結構しっかりした喋り
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:12.20ID:KjLp2bqs
ロシアにまともな人間はいないんだろうな
いてもプーチンに既に排除されてるだろうし
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:14.80ID:hGqc7Lz/
影武者だとかアホなこと言ってるけど群衆の中に出てこれるのまじゴイゴイス~
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:20.59ID:TrF2OS0I
>>39
こっち向いて
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:21.94ID:LC9Zab/p
スタジオの赤チェック柄の、常に目つきの悪い女、こわい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:50.48ID:7qD0zJPQ
中村教授って結婚してるの?
相手は女?男?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:52.63ID:WNEOZDsz
>>5
ガバガバってことは、鳥羽シェフのモノはデカイのかな?
きもちくしてくれたんでしょ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:57.30ID:K9uyRUr9
友人の友人がアルかニダ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:18.37ID:2TCGPLgz
第三のハゲ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:53.02ID:fdfURf48
ルカシェンコも目の上のたんこぶ、あっさりやられるだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:54.09ID:7qD0zJPQ
>>65
で、その奥さんの性別は?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:55.35ID:2TCGPLgz
いじめっ子
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:58.87ID:dPey9H1d
イジメw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:08.64ID:VkTWXtYP
UFO韮澤並の想像に基く断定力
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:09.72ID:GYcldsld
寒中水泳させられた恨みは忘れないで、さいごに背後で
プーチンを指すだろうな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:21.89ID:RcAmo59i
デカチンコさん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:31.75ID:WNEOZDsz
>>70
こいつ去年の4月に天敵のメルケルが交渉に行くから戦争は終わるって言ってたぞ?
いい加減度が酷すぎる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:38.65ID:ZTRnxpjI
>>94
金髪ちゃんが好きなの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:58.35ID:2TCGPLgz
どういうことや
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:06.18ID:fdfURf48
すごいニュース入った、中村毎回言ってる
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:06.28ID:x4RObk/t
プ↑ーチン大統領
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:19.39ID:2TCGPLgz
どうした
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:25.29ID:eb9oD6xK
ロシアが民主化になったらシナも民主化になるかなぁ〜
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:25.43ID:ElE7Z8vB
聞き取りづらい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:33.85ID:vvXJnjWt
中村教授おもろすぎやろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:49.84ID:Rleuj0ho
ルカシェンコは核配備されて我々の核兵器だとか言って喜んでなかったっけ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:53.54ID:VkTWXtYP
UFO写真出して大槻と戦えよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:01.49ID:d0rCZRSP
太田聞いてるんかいーw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:20.90ID:7qD0zJPQ
デーブ、GJw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:31.46ID:a808JZiV
トルーマンよりマシ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:37.97ID:GKkDPVuV
ルカシェンコ「ロシアの核はもうウチのモノだから」

これわろた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:42.42ID:lzYWPbc2
虫谷
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:54.87ID:d0rCZRSP
ヨロイみたいな服でエロくない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:00.48ID:VkTWXtYP
昨日のホームランちゃんと見てないからやって欲しいんだけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:04.55ID:iqxbLTRE
大谷翔平に付きまとう虫を取材
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:07.69ID:7qD0zJPQ
ヒトラーとムッソリーニの関係に似てるのか?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:08.38ID:WPLqUCbi
■3大、妄想キチガイが使うワード■

Qアノン
五毛
イルミナティ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:10.41ID:eb9oD6xK
女じゃなくて虫かよw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:12.37ID:lzYWPbc2
打率えっぐ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:16.49ID:vvXJnjWt
虫←女子アナ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:24.55ID:d0i++IPY
何一つ予測出来なかった妄想芸人な中村は喋るな
0188640
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:26.35ID:2j4+I9tt
王貞治のホームラン記録を塗り替えるのは彼かも知れない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:40.56ID:2RCjui/s
中村が言ってることで当たってたためしがない
適当なこと言ってテレビも出られるし教授もできるしいいご身分だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:50.35ID:TexOMnmj
週間とはいえ5割は投げる方ブルっちまうよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:02.45ID:hVk3cx2l
こんだけ完璧すぎるとよく思ってない選手とかいるはずだよな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:03.41ID:WNEOZDsz
中村教授ありがとうございましたも無くショータイムw
サンジャポひどすぎるw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:05.69ID:7qD0zJPQ
4割、40本.14勝
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:06.48ID:06rC1g01
文系のお前らに分かりやすく説明すると、2日に1回ホームラン打った計算になる。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:14.70ID:fdfURf48
昨日は客多かったな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:16.98ID:VkTWXtYP
松井は出さなくて良いよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:17.81ID:f6OwpnEw
150キロぐらいのボールを逆方向に150キロぐらいで打ち返すってものすごい運動量と力積なんだろうな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:17.89ID:vvXJnjWt
>>158
マツケン
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:17.94ID:Rleuj0ho
若林ちゃんかわええええええええええええええええええ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:18.89ID:u5JE2xPs
ttp://livetest.net/load/20230702-104917-972.jpg
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:20.68ID:hVk3cx2l
カワええ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:21.65ID:GKkDPVuV
松井が13本打ってたことが驚き
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:26.25ID:KjLp2bqs
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:27.67ID:a034uB/+
あらあら
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:27.75ID:LC9Zab/p
しかし、ほんとにオータニさんは彼女居ないのかな?

野球以外、何もしないのかな?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:29.39ID:u5JE2xPs
ttp://livetest.net/load/20230702-104926-161.jpg
ttp://livetest.net/load/20230702-104928-830.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:34.25ID:ciGr4Jpw
なんだこのかわいい記者は?!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:34.72ID:qP5XJPPY
エンジェルスの試合はこの後すぐ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:37.62ID:yOoiaUJN
かわい子ちゃんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:38.69ID:lf/NjBlo
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
youtu.be/GfsWn6MuDpQ

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:43.15ID:VkTWXtYP
>>202
すげーー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:43.46ID:KjLp2bqs
久々のわかばのコスプレ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:44.73ID:I5Uzs/iC
淫獣わかば
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:45.53ID:u5JE2xPs
ttp://livetest.net/load/20230702-104945-013.jpg
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:46.38ID:QKJ3snG8
飲もとか位置ローが活躍してもここまでしつこく報道してなかったのにな(゜ロ゜)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:50.57ID:2TCGPLgz
どうでもええ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:59.42ID:eAWmGGE+
ビッチちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:59.51ID:ZTRnxpjI
なんで虫ってまとわりつくんだろ
手で払ってるんだからどっか行けよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:04.58ID:7qD0zJPQ
>>223
童貞、なおオナニーもしない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:10.82ID:Rleuj0ho
そこそこの投手がHR王争いトップ走ってるという意味不明な状況
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:11.56ID:AK4Hti/8
>>188
大谷は日本では活躍出来ないって徳光が言ってた
データ研究しないアメリカ野球だから打ててると
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:18.56ID:bBQSVvQn
ロシア大使館も今大忙しだろうね
日本のメディアがあんなこと言ってるこんなこと言ってると情報収集してるんだろうな
あの日本語ベラベラの大使
ロシアに報告してるから
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:19.36ID:Oly9L5KP
>>199
韓国人選手がどさくさで怪我させてやりたいと言ってたな
多分ジョークだろう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:29.70ID:TexOMnmj
ラヴィットでも使用率高いB'z
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:37.65ID:eb9oD6xK
大谷の結婚相手はTBSのアナからかな?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:41.17ID:Ioxjs7zr
若林アナ可愛いな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:52.84ID:I5Uzs/iC
>>258
メチャクチャセックス 好き
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:54.94ID:tumP3lDa
ジョイ ´+√ ▽<,, ',!ヽ.◇
ゲラァ∇ ┠─Σ┼ ○∀,,>○ 冫 
ファッ ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:08.01ID:Rleuj0ho
>>255
毒蜜知能低いんだな(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:13.99ID:8mgtVb2X
わかばちゃんにも悪い虫がつきそう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:16.99ID:LC9Zab/p
>>251
やばいやん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:58.30ID:ciGr4Jpw
>>270
33で月間13本もすごいけどなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:59.79ID:YIMgaOpJ
大谷のアッパースイングは本当にメリケン独特のフルスイングよりもかなりECOにホームラン量産できるし最強すぎる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:12.88ID:KjLp2bqs
やっぱわかばは政治よりバラエティのほうがいいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:16.26ID:f6OwpnEw
>>214
松井ってもし日本に居続けたらものすごい記録出してたんかな?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:20.26ID:ZTRnxpjI
>>281
ゴルフしかしてないあんな会入らないでよろし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:26.93ID:06rC1g01
大谷はギャビガルシアと結婚してほしいな。
吉田沙保里なんかより強い子が生まれる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:30.79ID:Rws+Rqaj
中田翔わろた🤣
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:33.81ID:7qD0zJPQ
昭和の日本だったら、敬遠とビーンボールで故障してるだろうな大谷
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:42.30ID:6W48qFop
>>272
大谷翔平は175以上が好みやて
バレーボール選手説はガセやった
まじで童貞+ゲイかもしれん
またはロリコン?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:43.89ID:k2ju2KOZ
もう30本いったんやったっけ
一昨年大活躍して流石にホームラン30本は続かんやろ思ってたら予想を軽く超えてきた印象
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:46.82ID:ciGr4Jpw
松井もこれで全然打てなかったな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:51.13ID:u5JE2xPs
ttp://livetest.net/load/20230702-105250-345.jpg
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:53.33ID:Rleuj0ho
>>281
オオタニサンの前では名球会はちっぽけなものでしかない
NPB選手も名球会が目標じゃなくなってるよね
結果残してMLB移籍するのが大目標になってる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:53.49ID:a034uB/+
つキンチョール
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:05.76ID:VkTWXtYP
はいかわいい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:05.88ID:2TCGPLgz
殺虫剤か?人にかけていいのか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:06.76ID:c+wPjIwB
ムシコナーズとかないのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:13.18ID:8mgtVb2X
須田麻理恵さんの素顔は?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:20.37ID:YIMgaOpJ
うわ、キモい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:33.50ID:u5JE2xPs
ttp://livetest.net/load/20230702-105306-119.jpg
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:35.36ID:2TCGPLgz
縁起良さそう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:40.80ID:a034uB/+
キャンドルさん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:41.54ID:Rleuj0ho
>>290
日本最終年は三冠王取れるくらいの数字残しただろ
NPBではもうやることがなくなった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:42.20ID:K9uyRUr9
プログラムのバグの語源だぜ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:43.27ID:ZTRnxpjI
こがねむしーはー金持ちだー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:45.58ID:fdfURf48
大谷さんは童貞の星なのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:51.49ID:jf8yT0M7
吉田が164キロの球をスネにぶつけられて終わった
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:53.08ID:qP5XJPPY
オーストラリアの虫はデカい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:01.76ID:p3ORB9JT
中村先生はエスパー伊東に似てる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:02.24ID:VkTWXtYP
昨日のやってよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:05.15ID:ciGr4Jpw
オオガネモチの大谷さんにまとわりつくコガネムシ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:05.74ID:JV2getnd
大金持ち、コガネムシがウザい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:14.95ID:DS1Ikxpz
打率めちゃくちゃ上げてきたな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:22.02ID:7qD0zJPQ
大谷はソープにも行かない
野球以外に腰を使わない。
当然、衆道の嗜みもない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:27.83ID:AmiHnkH6
コガネムシは成虫より幼虫がキモい、豆
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:31.27ID:OyMLT7V+
虫柱の虫じゃないのか
さすがあっちは虫もでけーな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:33.19ID:YIMgaOpJ
村神さまとか持て囃されて安定感皆無のデブはどうなったん?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:34.61ID:Gprds5Gp
金持ちは金持ちに近付く
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:35.06ID:GYcldsld
大谷は日本に残って前人未到の400勝に挑戦してほしかった
ピッチャーに専念して
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:36.11ID:lf/NjBlo
>>278 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:40.64ID:ciGr4Jpw
wwwwwwwwwwwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:42.56ID:v0uCHUEr
しかも最近増えたのは海外移住して日本を見下すアホ
そのくせ日本人相手にでしか商売できねーくせにな
海外移住して日本を見下したいんなら海外のみで成り上がってからにしろよ
ほんと無様だよな、こういう臆病者どもって
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:48.49ID:PTp0VdkR
こがねむしには似ていない

ジバンムシ っぽかったじゃねえか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:50.31ID:OyMLT7V+
関西なのに荒川
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:58.54ID:Rleuj0ho
>>316
研究してないわけねーだろ
日本よりデータ重視してるのに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:03.40ID:K9uyRUr9
早川聖良
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:04.49ID:v0uCHUEr
ほんと最近他人を無能だとか馬鹿だとか見下すアホが増えたよな
テメーらも一般人と同じく1から何も生み出してないのにな(笑)
ただただ先人達がやってきたことをパクっただけのことをさも自分の能力だと勘違いしてさ(笑)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:09.93ID:YIMgaOpJ
前髪うっとおしい、顔痒くなりそう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:12.37ID:FhCX623A
>>301
狩野舞子は残念だったな 祝福してたのに
DTは有力 芸ではない
ロリコンよりは同年代もしくわ年上が好みじゃね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:24.24ID:xMKCIOf8
大谷翔平はこのまま引退して伝説になってほしい
落ちぶれた姿は見たくない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:24.95ID:t5YOjLE3
安斉セイラのパンツが見たい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:32.17ID:lzYWPbc2
一平マニア
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:33.65ID:Rleuj0ho
>>350
今年は打率3割目標にしてるんだと
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:35.45ID:Rws+Rqaj
わろた🤣🤣🤣🤣
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:48.38ID:fdfURf48
キー局の女アナも大谷狙いたいだろうが、いかんせんアメリカへ遠い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:50.70ID:AmiHnkH6
歯の大きさが合ってなく出っ歯なモデルwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:56.78ID:ciGr4Jpw
wwwwwwwwwwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:58.47ID:a034uB/+
一平ちゃん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:59.34ID:8mgtVb2X
うまいねデーブ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:03.41ID:9MTg76LF
あーんみ あーんみ あんみ  あーんみ あーんみ あんみ
あーんみ あーんみ あんみ  あんみ?♪
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:03.45ID:GKkDPVuV
一平、野球カードにまでなってるんだよなw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:07.72ID:2M7sv5OA
オオタニサンは太田より面白いもんな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:09.67ID:7qD0zJPQ
一平ともピュアな関係だな大谷
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:10.28ID:2TCGPLgz
今のは結構うまかったのに
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:12.99ID:jf8yT0M7
金髪のババア見苦しいな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:16.73ID:a034uB/+
おまいら
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:17.24ID:VkTWXtYP
やってくれなかった
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:20.26ID:K9uyRUr9
5%貰ってるんだっけ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:24.40ID:ciGr4Jpw
全然にてないしw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:25.36ID:RER2pG4p
荒川ほんとに26?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:25.67ID:lzYWPbc2
マジかよ兄ではなく?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:29.46ID:AmiHnkH6
特殊詐欺メンバーかと思ったwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:43.57ID:OEw0i9I3
7年ぶりくらいに上手いこと言ったな、デーブ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:47.18ID:2TCGPLgz
なんやかまいたちの弟が幹部なんか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:52.84ID:lf/NjBlo
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:55.15ID:Gy966w2i
一平ちゃんは身長186p
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:03.31ID:FJY42ClU
特殊頭詐欺www
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:06.44ID:K9uyRUr9
弟が親の面倒見てるのかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:19.37ID:ciGr4Jpw
山内って松江なんか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:30.16ID:chKXcLAl
太り過ぎ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:31.49ID:AmiHnkH6
>>401
大谷がやらせたんだよ
スタンバイの時間がないから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:32.80ID:zjdggQ+S
正直、大谷はエンジェルズじゃなきゃ二刀流はやらせて貰えないだろ
他に打てる奴も投げられる奴もいないから出来る。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:34.22ID:tcBjpGje
>>451 やす子に似てる方
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:35.37ID:d0rCZRSP
デーブのギャグ聴き逃した(´;ω;`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:37.76ID:8mgtVb2X
いい年こいてバイトかよ
兄貴からお小遣いでももらってんのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:38.24ID:zwJaA1wJ
>>296
スペック高い男女がセレブなお付き合いしてるだけなのに何が悪いの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:45.39ID:Gy966w2i
タイムマシーン3号の関さんでしょ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:47.23ID:lzYWPbc2
似てるけどデブだし老けてる
やっぱり芸能人はいい暮らししてんだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:47.76ID:L1FDeac+
>>398
大谷の親も大谷サポートチームも女を近づけないようにしてる
金で近づいて来ないように
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:47.99
こいつも創価?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:52.96ID:ciGr4Jpw
>>451
痛風じゃない方が山内だよ(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:01.69ID:OEw0i9I3
>>434
タイムマシーン3号の「3号」の由来は「米3合食う」なんだよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:03.99ID:AmiHnkH6
>>473
はいー!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:13.39ID:2TCGPLgz
一瞬弟が兼近的なやつかと思ったわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:23.97ID:ZTRnxpjI
弟オーナーかな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:23.99ID:lf/NjBlo
「闇バイト」広域強盗・京都の事件 指示役“ルフィ”か 今村容疑者を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000305226.html
在日朝鮮人の通名『今村』について
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1984285743&owner_id=62853383

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動
中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:28.01ID:ciGr4Jpw
>>481
そっちなら納得w
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:32.82ID:lf/NjBlo
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:34.61ID:FJY42ClU
>>471
ニワカだろお前w
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:38.66ID:BORspGNi
まさか死人も出てる特殊詐欺だか強盗だかのルフィに似てるなんて言わないよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:41.96ID:AmiHnkH6
>>490
だらって静岡?w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:59.11ID:lNiOu4/1
俺も上野でイラン人から詐欺プリペイドカード買ってたわ

おかげで損どころか得しまくりだったけどw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:01.47ID:7qD0zJPQ
昭和の日本で打ちすぎて死球食らったのって、
田淵と外人マニュアルだっけ?
バースや王はよく無事だったな?
人徳かな?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:30.73ID:GKkDPVuV
>>452
大谷の周りいいる人はみんな身長バグる
ヌートバーも実は190あるし
元ヤクルトのマクガフが大谷に挨拶してたけどむっちゃチビだった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:49.23ID:gUGCQNH5
>>451
キモい方
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:58.58ID:lf/NjBlo
>>372 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:23.09ID:YIMgaOpJ
夏なのに上までチャックせにゃならんのか
暑苦しいデブ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:25.49ID:2TCGPLgz
話し方似てる気がする
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:25.85ID:z1Hl83rc
やす子に似てない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:26.34ID:7qD0zJPQ
馬場正平もアメリカだったら活躍したのかね?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:33.99ID:fdfURf48
そう言えば、プリゴジンと金髪の漫才師の経歴が同じだった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:40.58ID:L1FDeac+
弟の方がアニキみたい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:42.59ID:ciGr4Jpw
店長候補だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:46.11ID:8mgtVb2X
マッチングアプリで女の子からこれたかられたことある
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:52.39ID:WNEOZDsz
>>511
島根だと関西に出る傾向があって、国立大でレベルがぴったりあったのが奈良教育大なんじゃないの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:06.95ID:5FBg90Zw
山内は月収100万くらいあるやろ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:08.65ID:gUGCQNH5
ヤバい肥えかただな、山内
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:09.11ID:7qD0zJPQ
顔が鏡餅みたい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:10.26ID:gKFFUYMo
デブすぎ
さぞ食うんだろうな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:10.77ID:9rLVAW9q
兄弟格差がすごい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:22.27ID:fdfURf48
山内の嫁さんは美人だぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:23.76ID:K9uyRUr9
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:27.28ID:ZTRnxpjI
ヘンテコ眼鏡の仲間か?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:30.22ID:L4aJefKC
バイトリーダー?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:41.21ID:tcBjpGje
>>553 ストレス溜めてそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:42.24ID:a808JZiV
でた共産主義
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:49.92ID:Rleuj0ho
金無いのにアイドルヲタクやってるやつはアホ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:52.96ID:K9uyRUr9
山内は嫁が元モデル
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:57.42ID:Gy966w2i
マルキスト
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:59.93ID:8mgtVb2X
ウソつけ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:00.39ID:Rleuj0ho
お前らは実況依存だよね(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:03.60ID:OyMLT7V+
貧困率じゃねぇよ
遊ぶ金欲しさだよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:19.34ID:LNzEib1P
店長の月給を山内が数時間で稼ぐ
格差ありすぎ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:25.55ID:ARrExnEl
昔、大阪市立科学館で山内がデートしてるとこに遭遇した
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:31.13ID:L1FDeac+
妹の方が美人
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:43.71ID:YIMgaOpJ
みちょぱこのメンツにいるとすげぇ美人だし大人だしめっちゃ好きになるわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:45.87ID:eRsb3Xae
くるよ師匠
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:47.66ID:G7Dm9spd
ハイー…
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:49.02ID:L4aJefKC
若い男も闇バイトでコンビニ強盗するくらいならおっさんにケツ貸したほうが安全で大金手に入るだろうに
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:50.46ID:RER2pG4p
エルフ荒川(26)までが名前?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:51.95ID:2TCGPLgz
うっせ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:57.48ID:jf8yT0M7
山内は大学のミスコンテスト上位3位を全員食った超プレイボーイだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:07.84ID:Gy966w2i
山内って長塚京三に似てるなあ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:09.72ID:6aF+pwP8
貧困関係ないだろ
たんにeasy世代で世の中なめてんだろ
楽して稼ぎたいだけじゃん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:12.06ID:7qD0zJPQ
昭和の長身野球選手は日本のチビコーチに潰されたのが大半なんだろうな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:12.58ID:gi0HJFfZ
CANDLE JUNE占ったら運のいい人だったわ(´・ω・`)

1974年1月20日生まれ 子丑 身旺 雑気財官格

社交的で、交際上手ですので人気者になります。時を敏感に察知
する能力を持っており、打算的な面があります。現実重視で無駄な
ことが嫌いです。かなりの執念があり、粘り強く感受性が強いでしょう。
社会性があり、精神的エネルギーも強いです。ただし、発揮するためには、
援助が必要です。無茶をせず、堅実で賢明に生きる事を選ぶ人で、
どんな環境の中でも決してくじけることはありません。隅々まで几帳面な
神経をくばって歩き、斜めに突っ走ることはありません。どんな窮地でも
誇り高く生きる方です。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:15.49ID:8mgtVb2X
ライムスターか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:16.82ID:YIMgaOpJ
ガチでうるさいだけ
発狂系はマジでセンスねぇから死ね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:23.60ID:z1Hl83rc
ちびっこギャングw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:49.75ID:2TCGPLgz
サングラスしても誤魔化せないじじい感
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:59.25ID:Rleuj0ho
サンプラザ中野君さん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:59.43ID:Q8PV2k2j
もうおじいちゃんやのに君て
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:00.71ID:L1FDeac+
>>562
桁一つ違う
YouTubeの収入もあるし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:02.27ID:K9uyRUr9
痩せたなぁ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:16.73ID:BhOdMj9Z
初めて中野サンプラザと聞いたとき
サンプラザ中野の間違いじゃないかと思った
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:17.88ID:Rleuj0ho
病気なのか?激ヤセしてるじゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:21.41ID:cS6vAsTs
今の区長、中野サンプラザ閉館反対で
当選したのに当選した途端撤回したクソ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:22.62ID:a034uB/+
サンプラザ中野サンプラザ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:30.26ID:d0rCZRSP
やすこは中野くん知っていたのか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:32.59ID:g233D5D8
そういや爆風スランプのメンバーで死にかけただか死んだ人いなかったっけ?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:39.74ID:ZTRnxpjI
そんなにデカいんだ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:39.79ID:YIMgaOpJ
結局何するとこなん?
ハローワークてきなとこか?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:51.71ID:Rleuj0ho
>>706
閉館ツアーやってるの今年だけだけど
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:54.78ID:vD0fR+0C
大学生の時に中出しして本人デビューだから
おろせって事務所の社員が女のとこへ何度も行って認知しなかったけど自分の子に『よい子』って命名したハゲかー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:56.38ID:OSULijCR
ボブマーリーが東京で唯一コンサートやった会場
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:05.30ID:Rleuj0ho
>>719
コンサート
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:11.35ID:chKXcLAl
飯田
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:13.55ID:Gy966w2i
堀越学園の卒業式って中野サンプラザじゃなかったけ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:15.77ID:c+wPjIwB
ビジネスホテルでもあったよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:17.31ID:nxRR9e1P
正月のハロプロのイメージ(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:22.05ID:W/tiybPr
ステージと客席が近いのがイイよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:27.46ID:6W48qFop
>>646
山内みたいに国立大学で教員免許とればJKJCJS食えるワンチャンあったかも
弟は素人童貞やろなー
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:27.52ID:Q8PV2k2j
口元がじじいすぎる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:29.92ID:cdkRGcVr
初代ってw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:30.82ID:XwE3gY5k
>>681
オーナー兼店長なら売上次第。
フランチャイズだからロイヤリティもあるし、雇われ店長なら夜勤もあって20万程度だよ。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:30.99ID:OSULijCR
>>735
昔はやってた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:35.15ID:8mgtVb2X
矢沢永吉
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:42.98ID:Rleuj0ho
>>728
コンサートホールとしては大箱だろ
最近は多目的アリーナが主流というだけで
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:48.98ID:K9uyRUr9
やまたつ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:50.86ID:2TCGPLgz
ジャニーズの犬
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:54.09ID:x4RObk/t
中野くんさん、まだベジタリアンやってるのかな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:54.27ID:eRsb3Xae
このタイミングで山下達郎きたー!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:57.07ID:W/tiybPr
>>745
首がオジイチャンみたいだよな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:58.87ID:a034uB/+
山下勃郎か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:05.92ID:E3b12uY+
ジャニーズ忖度の山下達郎か
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:06.53ID:KjLp2bqs
そういえばロックバンドの聖地の鹿鳴館も取り壊されて別のところに新たに建てられるらしいね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:07.60ID:YFSsi53S
話題の人w
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:14.50ID:yhslKHM+
今旬の人山下達郎
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:15.06ID:ciGr4Jpw
アスタリスクww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:17.05ID:Rleuj0ho
>>739
正月どころか年中使ってただろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:20.18ID:x4RObk/t
ジャニズブ達郎
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:20.42ID:BkcyvRwu
サンプラザ中野見たくないからBSで大谷見よう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:35.26ID:tcBjpGje
かわええ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:49.18ID:E3b12uY+
ほんと山下には失望したわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:55.95ID:z1Hl83rc
レストランでタバコ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:00.67ID:8mgtVb2X
笑うなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:02.57ID:OSULijCR
俺の親友も結婚式やったわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:02.85ID:Q8PV2k2j
マハポーシャがあった時代に行ったわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:16.18ID:7qD0zJPQ
え?プールもあったの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:18.30ID:eRsb3Xae
雅子さまかと
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:18.96ID:lf/NjBlo
>>372「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:23.19ID:ZTRnxpjI
付き合わされる旦那はたまったもんじゃないな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:23.26ID:Rleuj0ho
高層階に高級レストランあるよね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:42.98ID:0tmXPAV4
>>769
この痩せ方はそんな感じだな。
法令線の感じからして、グラサン取ったら完全にジジイだろうし。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:49.75ID:u5Sepaq4
さっきからゴミブスギャルもどき芸人うっせえんだがキチガイかよこいつ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:49.98ID:jf8yT0M7
中野は武道館のステージに立った一番の音痴
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:57.90ID:3z1X7pTg
>>818
山下がしたわけじゃないし奴はタレントの誹謗中傷もしてたから当たり前
そもそも社員じゃないし
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:01.90ID:YIMgaOpJ
さっきの70年代の映像だけ流してくれよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:10.04ID:7qD0zJPQ
中野ってアンガールズに似てきたな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:12.09ID:6W48qFop
>>795
>>790
娘とは仲直りしたんかな?

サンプラザ中野の娘がDV被害を告発!

サンプラザ中野くんの娘「養育費中断」告発、母娘ばかり批判する人の心理とは
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:22.61ID:ZsVSrKUG
おっさんやないか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:25.20ID:nP8XrA5F
サンプラザ中野が
すっかりおじいちゃんになってて
泣いてしまった、、、、、、、、
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:26.28ID:hgixf11e
江川ほーじんて意識不明を脱してリハビリしてるらしいね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:28.39ID:OyMLT7V+
あんみつなんかどこも美味いやろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:39.91ID:Q8PV2k2j
>>838
昔をダサいと言えるダサさ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:40.64ID:ZTRnxpjI
そんな年かいなあなた
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:51.83ID:JV2getnd
中野って中野サンプラザ以外何があるか分からない
中野ブロードウェイがあるか
でもわざわざ中野に行く用事はない区だわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:54.70ID:eRsb3Xae
湾岸にも三角形ビルあるな横浜倉庫
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:00.27ID:2TCGPLgz
嫌なことを
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:03.94ID:KQYCM/rX
中野くんて怪しいスピリチュアルにはまってたイメージなんだけど抜けたのかな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:08.54ID:zPHh/YO7
>>847
そうだったんだ
青島幸男は知ってたんだけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:25.34ID:ciGr4Jpw
切れた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:29.36ID:9rLVAW9q
テレビ慣れしてるおばちゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:30.17ID:gluzoGQf
コンス・・・
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:31.20ID:Gy966w2i
改修工事
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:33.06ID:uoe6n+iE
ババア可愛いない
0901おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:35.65ID:y7jkEioz
昭和の面影が残る最後の聖地

新橋
中野
神宮外苑
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:38.88ID:2TCGPLgz
CMまたぎ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:41.85ID:gluzoGQf
コンスコン?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:46.43ID:uoe6n+iE
嵐かな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:05.96ID:YIMgaOpJ
このおばちゃん好きだわ
最近AVも熟女が好きすぎてツラい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:06.88ID:ZTRnxpjI
コミケみたいのあったらそれ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:07.76ID:G7Dm9spd
原ヘルス(バブルスター)の集会
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:10.20ID:eRsb3Xae
正解はクラフトワーク
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:17.96ID:ciGr4Jpw
>>896
韓流メンバーかよww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:28.36ID:uoe6n+iE
>>904
尼崎ぐらい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:49.30ID:ARrExnEl
>>928
大阪ではない定期
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:56.20ID:eRsb3Xae
五反田TOCももうそろそろで終わるから昭和を体感しに行こう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:56.28ID:Bvs4iYUJ
このおばちゃんの明るさとか愛嬌とか、お店にプラスに働いてるだろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:03.50ID:6W48qFop
>>840
成り上がり成功やん

やす子
親に捨てられて児童養護施設育ち
県立高校から任期制自衛官1任期2年満了
芸人で推定年収3000万
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:11.48ID:Q8PV2k2j
>>904
弁天町
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:47.17ID:sxATKWGw
若く見えるなおばたん♪マスクとらんとわからんが♪(,,・ω・,,`)♪かわいい♪
0953おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:52.51ID:y7jkEioz
>>911
それもあるけど四角はどこにでも、見るビルだから
三角形にすれば、目立って後世まで語り継がれるだろうと。三角に決まった。

実際そうなった。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:58.36ID:RR+wGF+2
地下にスタジオがあってミュージシャンがたくさん集まるところでもあったな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:58.76ID:YIMgaOpJ
サンプラザ中野なんかどうでもいいから今フランスどうなってるのかLive映像流せよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:12.16ID:Br1qcYIT
卒業式
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:15.28ID:gluzoGQf
きいちゃん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:17.90ID:ciGr4Jpw
きよこさん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:18.24ID:7qD0zJPQ
長与千種が駐車場で喧嘩とめたのも中野サンプラザかな?
あの辺だった気がするが
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:21.44ID:ZTRnxpjI
やだねったらやだね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:23.22ID:nxRR9e1P
きよこ(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:23.65ID:OSULijCR
キモっ!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:24.25ID:eRsb3Xae
オセロ中島か
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:28.34ID:z1Hl83rc
女子やん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:28.92ID:a034uB/+
アッー!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:33.48ID:x4RObk/t
このきーちゃん綺麗ね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:41.22ID:c+wPjIwB
おばちゃんが
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:42.56ID:Rleuj0ho
BBAはスイーツ好きだからな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:42.62ID:gUGCQNH5
そうかそうか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:57.97ID:RER2pG4p
そうマイケルシェンカーもここでやる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:01.96ID:ZTRnxpjI
やっぱ声いいな中野くん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:09.66ID:0tmXPAV4
「旅人よ」て猿岩石のヒッチハイク応援ソングだから86年?96年の間違いだろ。
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:10.15ID:jf8yT0M7
マイケルシェンカーの曲が流れてる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:11.49ID:gluzoGQf
壊して何ができるの? 中野ヨンプラザ?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:14.93ID:2TCGPLgz
きよこになってばあさんファンやめてもうた
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:17.21ID:OSULijCR
そのくせサンプラザの曲は出さない中野
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況