X



実況 ◆ TBSテレビ 50440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:48.38ID:xbH3IcAJ
ビッチなの?清楚なの?どっちなの〜
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:56.05ID:kYkZibXp
龍希 ではるきかよめんどくせえ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:56.76ID:ZTcnheNl
分かれなくても報復されてんじゃん

彼氏は犯罪者として逮捕させとくのが正解だった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:05.05ID:ySR+LHti
うちの近所にもしょっちゅうパトカー止まってるマンションや戸建てがあるわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:09.48ID:Ci2jS8vx
ストーカーじゃ無いしただの低能カップルのいざこざじゃん。警察は忙しいんだからこんなゴミに付き合ってらんないよ。アホらし
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:11.88ID:HfDAZdxv
DQN同士ならまぁ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:20.35ID:rzK4PtJF
そこまでしつこく執着出来るもんやな
自分なんかいきなりラインで別れようってメッセージ送られてそれっきりや
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:28.69ID:OZia7uKl
法律改正はパヨクが反対するんだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:30.32ID:km2iZlX3
痴情のもつれはほっとけ
こんな事件がどんどん繰り返しても良いよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:33.02ID:NS81J5Ip
世界全国
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:47.12ID:kcDegB0M
ギャルやキャバ嬢は首絞めされるの大好きなの多いよね
より強いSの男に惹かれるって本能だからまぁ輩大好き
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:50.46ID:OyqaltFI
桶川ストーカー殺人事件と時の警察は酷かった
が、この件は警察の落ち度はゼロ、ナッシング
女がバカだったと
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:51.86ID:+9ytfRO2
女が大概だな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:57.15ID:nSBGI6eQ
何回も仲直りしたとか言ってたら
ただの痴話喧嘩じゃねえか
加工女も無駄な税金使わせてんなよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:00.38ID:gh9+nboM
どっかで聞いたけど警察に耐性がない奴に警察に通報するとか言うと却って良くない方向にいくって
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:06.15
この手の案件で報復で女性の親が
交際男に刺された事件も過去に何回もあったからなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:11.05ID:ulN1ylBT
自己責任ですな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:15.19ID:/FCnywJx
痴情のもつれに警察も介入できんやろ
キチガイ相手に殺されない立ち回りできなかった女が悪い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:17.31ID:dtY937ca
女性は真面目でつまらない男より暴力振るわれても魅力的な男性がいいからね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:18.64ID:BnnJ1wfM
警察「鍵取り変えろって言ったのにしねえんだもん」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:19.18ID:AvXgkjuz
こういうカップルは共依存なんだよ

どんだけ殴られようが仲直りしましたとかいう
知ってるやつにDV堕胎されといて一緒に住んでるアホ女いるわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:19.67ID:nFhtjHDd
ストーカーを我慢できないのなら対象が生きてる間は一生閉じ込めておくしかないのでは
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:27.74ID:AMOpURcK
伊藤容疑者のようなDV男ってどんなセックスするんだろう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:36.25ID:JTAE3j5N
謎の障害が多いほど燃える系のプレーだろ?
失敗して亡くなっちゃったけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:36.98ID:yBNQSaNh
足首にGPS連動の爆薬付けて
50M以内に近付いたら破裂するってのうはどうかな? (´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:44.03ID:CvP8IeOi
毎日毎日バカ天気やってんのに
避難情報出してねえの
テレキュウとチョンBSだけだぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:45.75ID:Kq7jdMWJ
>>964
民間だと法の守りがないから下手に動くと面倒なトラブル起きて捜査だとか対処どころじゃないと思う…
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:51.31ID:GrPwtii2
キチガイには法律なんか無理だからキチガイはそのままぶっ殺してもええ法律はよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:53.63ID:kYkZibXp
痴情のもつれなんていくらでもあって、いちいち警察が介入してらんねーよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:54.99ID:j/81qK34
男友達が多い割に何の役にも立たなかったなw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:57.97
>>14
ミヤネ屋には出るんじゃね

人気あって民放各局に出てるからw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:07.82ID:efj2kNrv
こんだけ一人の女に執着する感覚がわからん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:11.60ID:ApZvOhzK
友達が男友達のみでギャル化もしてるし同情できなくなったんで解散!ぽかぽか行くか
大谷をまた取り扱い始めたら狼煙あげて
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:12.33ID:j96MZNhh
また人格障害か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:12.68ID:sqWzZOLO
ストーカーを頃したら
軽い刑にする法律を作れよ。
ストーカーは絶対更生しないし。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:22.89ID:H++GKmpq
知り合い同士だったら友達程度でも親告罪だろ
相談じゃなくちゃんと訴えないとダメ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:45.20ID:NBe6YLKj
>>46
この女のオヤジと3者で話し合って
正式に別れた後この男が強行って
言われてるな(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:49.97ID:Ci2jS8vx
育ちの悪いバカガキがバカに刺されただけで社会的なニュースにすんなよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:07.54ID:Q/uWXP4H
>>95
そんなあ
ぼくすぐ殺されちゃう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:08.14ID:km2iZlX3
>>106
更に鶴見やん
どーでもいい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:09.84ID:kqjcazQh
これ女も悪いで
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:18.16ID:qeTfB5oX
>>101
別れ話も何回もしてんだろうけど、今回は父親が話つけたって事だからそこに何かあるのかね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:20.78ID:HfDAZdxv
全然興奮しないから広末やれ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:24.05ID:FDNGUON2
>>59
分母、分子の問題じゃね?
数件あったら「あった!」って思っちゃうけど、
発生するのは何万件分の一じゃん。
その格率のもんって感覚的には「ない」話だろ。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:29.94ID:2DnGXQwg
峯岸とのギャルの小さいときのツーショットやら
特定サイトみると・・色々と
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:36.33ID:ckTVJbv4
この中島って人、京都市伏見区出身らしいけど、全くしゃべり方が違うような気がする
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:37.26ID:o7gLMgE4
こんな話ハコヅメで見たな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:40.34ID:AlpCv+Tx
加害者の人権が優先の日本
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:40.65ID:SYrwxpbF
刺したやつが100%悪いんだけど対策はできるよな
まずこの手のヤンキーと付き合わなきゃいいんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:43.07ID:wEYa6PZz
酷いことされたから助けてください→助ける
後日状況を確認する→仲直りしたから大丈夫っす
また酷いことされたから助けてください→助ける
後日状況を確認する→仲直りしたから大丈夫っす
自分が警察だったらキレそうw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:44.69ID:Q/uWXP4H
>>52
神奈川県警で落ち度なしとか
ないのはやる気だけだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:49.19ID:sBJyXw+x
2年もこんなこと繰り返してたら被害者側の危機意識も麻痺してくるんじゃね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:53.27ID:rzK4PtJF
>>52
あれは何回相談してもスルーだったもんな
しかも犯人の所在つかんでもすぐには逮捕しにいかなかったし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:55.90ID:kYkZibXp
鶴見なんて花月園競輪と国道駅しか行ったことないな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:59.13ID:Ci2jS8vx
鶴見なんて川崎よりバカ多いんだからこんなの日常だよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:05.87ID:v/X6dJwX
>>87
それいいな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:12.45ID:oGd7FhRt
警察がストーカーになる可能性もあるから権力持たせられないだろw
警護してる途中に好きになって事もあり得るんだから
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:18.74ID:km2iZlX3
次行って欲しいけど、どーせ次は南行徳のバラバラだろ?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:38.41ID:vJKVpoHH
犯人刃物用意してたからもう殺す気アリアリだったし
話し合っても無駄だわな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:48.07ID:kqjcazQh
ん❓流れ止めないでバカ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:49.22ID:dtY937ca
ハメ撮り流出しないかなー
抜きたい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:50.33ID:JmaslSaS
なにぬかしとんねんブンシャカ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:55.04ID:xRSp3XDK
こんな糞カップルの事長々掘り下げなくて良いよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:11.05ID:YAB/49Iz
上地っていつからこんな横柄な態度とるようになったの
昔はもっと謙虚だったはずだぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:22.20ID:ySR+LHti
こういう件はある程度警察じゃなく弁護士に丸投げ出来ないのかね?
正直警察にこんな所でリソース削いで欲しくないんだが
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:27.34ID:mEPucjkz
バカは喋るな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:37.32ID:DW/YHS7o
こんなバカップル相手にする警察も大変だ
何度も通報してオオカミ少年状態だったんだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:42.65ID:EFa6WDCT
パワーて看板の店に行ったのに
パワー売ってなかった
普通のホームセンターだった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:45.67ID:HesXVGYm
もう知らねーよ
自業自得だろ
バカに危機感無かっただけだろ
終わりや終わり
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:49.73ID:o6xbc9EC
暴行の時点で被害届を出して訴えれば死ななかったかもしれんのに馬鹿だなあ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:52.72ID:km2iZlX3
>>184
三鷹はお宝画像をアップしたから許すwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:56.45ID:mCCf6vLt
おまえらも実況やめたら、○すからな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:58.28ID:AvXgkjuz
別れてないだろ?
結局分かれる気なんてないのよこういう共依存カップルて
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:02.80ID:kqjcazQh
この女の知能、上地レベルwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:04.09ID:v/X6dJwX
あーあズルズルしてたらころされてしまった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:06.92ID:Jq6G0iWJ
>>41
”石塚さん死去”って検索候補やめろ
まとめサイトひどすぎ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:08.04ID:+3UPDnUy
昨日までの写真と顔変わりすぎて草
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:09.54ID:jVft8yFf
神奈川県警が無能扱いされるのってこんなのが県内に沢山いるからなんじゃね?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:17.66ID:Nh+GNgOG
警察すごいな
面倒見がよすぎて本来のより大事な職務を果たせているのか心配になるレベル
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:20.70ID:Ci2jS8vx
神奈川県警親切やんw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:21.56ID:j96MZNhh
人格障害は大人になっても親がかかわってくる
親に監視頼んだところで意味がない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:25.35ID:rQF5aD6i
こんなどうでもいいようなことグダグダなげぇよ
どんだけ細かい説明を要するんだよ ばかたれ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:32.34ID:Hn6XBlb9
恵「なんとかこの事件、警察が悪いって事にできないですかね?」ってずっと言いたそうww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:46.76ID:Sf/uxlHT
結局一人目の殺人は防げない

こういう人間を見たら先手を打つしかないんじゃない?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:50.38ID:SYrwxpbF
仲直りしてるんだから介入しようがない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:52.96ID:j/81qK34
その歳であの白髪は相当ノイローゼだなw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:57.18ID:4PntFlBR
なんでやねん(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:57.53ID:PfkIKzbt
これはキャバ嬢も悪いな

DV野郎と別れなかったのが原因
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:03.51ID:o6xbc9EC
被害者の写真が昨日出てたやつと違い過ぎてそのことにびっくりだわ
画像加工なのか整形なのか…
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:06.96ID:km2iZlX3
こんなキャバ嬢みたいな女どうでもいい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:07.39ID:6dTMEQY3
警察から鍵変えろて言われてたのにな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:10.33ID:ARpwAtry
警察もいつまでも痴話ゲンカの対応してられないんだよ

他にも事件や事故や相談は山のようにあるワケだし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:11.48ID:ulN1ylBT
親も本人もおかしいよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:12.54ID:UFmaECHr
首締められて引っ掻いて応戦www
下等生物だな
恋愛至上主義の風潮がこういう事件をよぶんだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:26.86ID:Q/uWXP4H
>>238
許す?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:28.96ID:Jq6G0iWJ
女も未練があったんじゃ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:36.99ID:lk2A478g
いやもう警察がやれることないだろ
これこれありますよこういうのありますよナントカした方がいいですって行ってんのに、被害者がそれをことごとく拒否してんじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:37.78ID:gC85yalk
まず顔がまともじゃないし
直前のラインも性格出てるし
16歳で飲食店勤務とか終わってるし
殴られたといいつつヨリを戻してるし
底辺カップルの世界凄すぎるわ

DV被害とやらも大袈裟に言ってただけなんじゃないの?
振り回された警察が可哀想としか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:40.59ID:FDNGUON2
さっさと別れてればこうならなかったのに、
すぐ仲直りしちゃうんだからどうしろと。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:45.46ID:msDjoYJr
なんだか楽しそうじゃないか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:53.80ID:mCCf6vLt
わいも神奈川県警察の警察官だけど、法律を変えるしかないんだよ
組織を擁護するけど、これが警察の今の精一杯の力なんだよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:54.57ID:j/81qK34
>>201
恵に煽られとるぞw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:57.18ID:Q/uWXP4H
>>250
違います
交通違反に特化しているからです
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:59.78ID:Ci2jS8vx
警察の落ち度がなさすぎて高感度上がるな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:00.58ID:j96MZNhh
交際について親と相談します
この時点で人格がぶっ壊れてんのわかってんだから隔離しろよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:05.89ID:GrPwtii2
お前ら真性のキチガイにあった事ねえから好き放題言うけど真性のキチガイはもう殺すしかねえよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:05.97ID:R/witQn5
警告→仲直りした、の時点で最終的に事件が起ころうとも効果ありに方に含まれてんじゃねーのって上地は言いたいのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:23.95
DVクズ男と
キャバ嬢の痴話喧嘩じゃねーか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:29.70ID:ApZvOhzK
>>226
え?まさかダービー出るの?絶好調なのに絶不調になるぞ
ホームラン王争いしてた年みたいに
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:35.75ID:wX2yKZnp
鍵持ってたって在室ならマンションの引っかけ鍵かけとけば開かないだろ、こんなときにそんな用心もしなかったのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:38.41ID:M84HgYhE
ただのバカップルの自滅や、次行こう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:41.07ID:em/YZHJ1
南海暴力を振るわれても仲直りしました(`・ω・´)
想像を超えるメンヘラ馬鹿まんこでワロタ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:43.83ID:SYrwxpbF
加工前の顔晒してやるなよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:55.83ID:rLWGv6lq
もう引っ越すしかないなわな
単身でアパートでも借りるしかない
じゃないと被害は防げない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:56.31ID:zUCr7Bpg
>>302
ジジババからのこんな相談まで引き受けてたら、誰も警察なんてやらんわな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:58.11ID:/dBGJwUD
こういう事件は無くせない
逮捕してもすぐ出てくるし。じゃあ犯人にGPSつけるのか?人権上無理やろ
マンさんが暴力男に惹かれる限りなくならない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:58.97ID:Q/uWXP4H
>>280
ボディーガードのこわもとと付き合うしかないな
女のストーカーの場合は悩みどころだが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:59.66ID:+3UPDnUy
大学デビューしちゃったか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:00.63ID:kqjcazQh
どう考えてもショウガナイ案件です
ありがとうございました
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:03.16ID:Yy9H+WPP
キャバクラ勤め?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:03.19ID:3Ezpzlg4
いるんだよねぇ
DVされても別れない 別れても寄りを戻す
理解できないわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:04.34ID:Kq7jdMWJ
過失ゼロの警察をこんな悪者扱いばっかりしてたら今後似たような相談が来たときにまともに対応しなくなるかもしれんのに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:05.98ID:/0xI5CNl
>>207
あれ気になるけど触れたらヤバい人っぽいからな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:07.61ID:km2iZlX3
>>349
ネビン監督は出ないと言ってた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:13.31ID:CvP8IeOi
遺族はそっとしておいてほしいと言ってるのに
災害が起きそうな天気やらずに
延々1時間やるんかい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:16.56ID:gC85yalk
>>303
本当のDV被害者は引っ掻いて抵抗なんてしないし
大声で言いかえす事もできないはず

女も相当ヤバい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:22.22ID:j/81qK34
フィギュアの姉がダレノガレみたいに改造したのかw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:24.64ID:HesXVGYm
警察は充分やろ
男の次に女が悪いわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:25.47ID:vRuCGnGi
警察にそこまでの権利ないし、権利与えたら与えたで問題視するじゃん。無責任に好き勝手言うなよ。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:38.78ID:Jq6G0iWJ
高校まで真面目だったのに大学に入ったら韓国メイクしてキャバかAV嬢みたいになって親がかわいそ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:42.57ID:8/FiQch2
>>41
ワロタ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:44.79ID:ZTcnheNl
その時点で被害届をださないのが理解できない
分かれるなら被害届だしとけよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:45.68ID:1468hfmW
犯人を車で追いかけて犯人が事故ったら警察やりすぎ
交際してる男が女刺したら警察なにやってんだ?
これじゃ困るよ警察も 後出しジャンケンだからなマスコミは
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:57.54
>>317

DVあるある

暴力された後のセックスは女は最高らしい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:00.25ID:km2iZlX3
キャバ嬢みたいな動画出したのは失敗だな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:01.27ID:IoIHdFgq
親絡みでバカな一家だからな
何度も警察から「ストーカー被害登録するか?」って聞かれてるのに拒否してんだし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:09.96ID:reaKKGsd
どこが良かったのこの男の
どこが良かったのこの女の
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:13.72ID:FDNGUON2
マスコミはずっと警察権力を制限すること言ってるのに、
ちょっとこういう事が起こると自分たちが言ってること無視して「強制的に介入しろ!」って言い出す。
児相とかについてもそうなんだよね。
何か起こると「強制的に」みたいなこと言い出すけど、
逆に行きすぎるとまた叩く。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:20.24ID:oGd7FhRt
最初の写真の印象が凄いだけでよくある事件だよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:24.50ID:AvXgkjuz
いや絶対別れてないよ

俺の知ってるやつとソックリ
堕胎警察沙汰しまくってた彼氏と別れたと言ったけど、ホントは元カレと同棲したままなんだとか俺に言ってきたクソ女もいる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:25.18ID:obbP20DV
ジャニーさんの事案にダンマリで見て見ぬふりしてるびるおびが偉そうにもっと介入しろとか言うなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:25.45ID:yBNQSaNh
なんか だんだん頃されても仕方が無いって思ってきた
申し訳ないけど (´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:29.28ID:Qdj91zfj
>>349
出ないよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:30.99ID:Sf/uxlHT
この伊藤ってのは日本人ではありません

本名は尹さんです

火病で殺人しています
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:32.57ID:coEtfG+P
そんなくっついたり別れたり繰り返されると誰でも本当に別れる気あるんかいと思うよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:39.84ID:i86hafo3
こういう時マスコミは加害者の家族に取材に行くのに
加害者の関係者出て来ないな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:45.31
未成年で水商売勤務はヤバいだろ?w
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:51.48ID:q0Ji2Ix3
峯岸ボカシwwwwwwwwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:53.94ID:zmjJyGYP
宗教の嘘つき集金も犯罪にしろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:54.36ID:AlpCv+Tx
殺しちゃったほうが楽なのかも
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:56.20ID:um+239M5
野際陽子の娘さんっぽい顔だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:01.37ID:cTligATN
もし本当に女が別れたいのに恐怖で別れられないなら厳罰化しなきゃ話しにならんだろ
さっきから何下らねえ話ししてんねん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:11.33ID:33gxg8A+
鶴見は逮捕すらしてなかったんだろ 元大阪府警何いってんの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:12.66ID:JmaslSaS
なに言ってんだこのオッサンwww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:13.41ID:kYkZibXp
稀の字が怪しい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:15.37ID:l4FJuZG5
子役時代の写真しか報道しなきゃいいのに
こんなの流したらコメンテーターも困るだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:19.15ID:v84aiFl/
>>400
別人にしか見えない(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:19.79ID:NS81J5Ip
別れても好きな人ー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:32.65ID:Z+jCmw+k
ルールを変えるのは時間かかりすぎ
個人向けのボディガードとかもっと充実させろよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:36.35ID:V/4+OmV2
自首したらしいが
ちょっとでも刑を軽くするために
最初から殺したら自首するって計画してたんやろな
相当悪い奴やな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:38.67ID:1468hfmW
法改正は大嫌いですマスコミは 法解釈の変更も大嫌いですマスコミは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:47.46ID:WGkkFmPE
諦めの悪い奴が多すぎる
広末の旦那もそう
女が一度嫌になったら絶対無理だわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:48.48ID:v/X6dJwX
治らないから死刑でいいだろ被害者増えるだけだし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:48.99ID:xRSp3XDK
はるきの親もアホそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:49.17ID:km2iZlX3
法律改正なんか要らないよ
ほっとけ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:51.25ID:Yy9H+WPP
俺早稲田マンだけど、こういうギャルって身近にいなかったよ?どこの大学なんだろ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:59.73ID:jQEntGqL
警察を介入させたことで最終スイッチが入ったんだろ
法律がー!と、言ったところで何の意味もないわ
モテない男をわかってなさすぎ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:02.36ID:Ci2jS8vx
被害者の映像流すたびに同情の気持ちが無くなっていく
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:16.82ID:kqjcazQh
いやGPSとかそう言う話じゃねえだろこれ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:19.76
加害者へのGPS設置は共産党が反対してる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:20.49ID:9vOrnuUO
悪いけど神奈川県警に非があるとは思えない
今回の件に関しては
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:20.73ID:Q/uWXP4H
みんなと違っておれはビッチ状態のほうがいいな
おっぱいなさそうだけど
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:22.58ID:cTligATN
だから厳罰化しろっての
バカじゃねえのコイツら
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:27.52ID:j0Mcr3tg
合鍵で部屋に侵入されてるのに通報もせず
友達にLINEで愚痴るだけとか信じられない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:27.64ID:hHpvVkjs
その結果ますます恋愛に消極になって少子化が進むな(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:30.03ID:o2nyfflV
警察は殺人事件起きてほしいんだから守るわけないやん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:30.33ID:AlpCv+Tx
隔離地域を作ってそこに収容
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:33.41ID:ng4gRgEx
黒髪写真素朴ですごい可愛いのになんでこうなっちゃうの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:35.49ID:jKtmj7D+
ひるおび視聴者は高齢でギャルに厳しいのに、TikTokの手の動きも含めて印象が悪くなってるような。。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:35.89ID:Kq7jdMWJ
コメンテーターってめちゃくちゃ難しいよな…コメンテーター個人では誰が悪いとかわかってて思ってても死人を悪くは言えないしテレビ局の方向性に合わせたコメントしないといけないし板挟みになってるから結局浅いコメントばっかりになりがち
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:42.78ID:gYXqR0us
>>545
お前らと同じ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:47.19ID:UG7CKrUw
そうだろ
なんで被疑者側が迷惑こうむらないといけないんだよ
加害者を島流しにしろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:47.61ID:ervZTDjJ
カウンセリングに夢見すぎ
そっち系の仕事してるけどカウンセリングは洗脳じゃないんだから
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:50.20ID:Qdj91zfj
>>509
ロベルトjrがどこまで追いついてくるかと、爪の具合がどう影響してくるかと疲労がどう出るかで変わる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:52.32ID:34grDOIM
被害者側の人権がって言うけど命と天秤にかけてどっちが大事なのよって言う
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:55.79ID:kYkZibXp
>>564
なんかわかる気がする
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:00.35ID:xBLii75+
被害者の居場所を変えない限り加害者はずっと粘着してくるだろうが
馬鹿じゃないのw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:00.73ID:ZTcnheNl
映像とコメンテイターの意見があってない
せめて番組は同情するように構成しろよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:01.01ID:L5KsCeEO
市役所に手コキ課か、手コキクリニックを作れ
男の犯罪は、大体それで防げる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:04.28
>>553
効果あるからアメリカで採用された
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:05.23ID:Nh+GNgOG
今回の被害者を守るような法改正をするか?っていわれると
そこはゴニョるんだろ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:12.89ID:Qdj91zfj
大谷じゃない!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:14.66ID:ySR+LHti
>>220
まあ警察が駆けつけたら彼氏とファイトクラブしてるような子だからな
顔出しお友達はヤンチャ系の男の子ばっかだし、か弱い被害者かと言うと……
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:20.11ID:NS81J5Ip
霊媒師やらないの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:21.49ID:gYXqR0us
>>576
常に監視されてるという縛りができるだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:21.66ID:km2iZlX3
二度と起こって欲しくないなんて、痴情のもつれだろ

どーでもいい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:25.72ID:o2nyfflV
>>557
神奈川県警に非があるのではなくて、警察という組織自体が非
いらない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:27.28ID:Q/uWXP4H
>>578
周囲からはそうみられていないってことか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:28.09ID:FDNGUON2
簡単には強制できないから被害者側にアドバイスしてるんだろ。
警察権力強化に賛成すらならちゃんと支持しろよ。
そうなったら危険危険言い出すくせに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:29.31ID:IR8vwFiH
TwitterのDMって、送信中だと
相手に送れてない状態なのかな?
他は既読になってるから、よく分からん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:35.99ID:NS81J5Ip
ままーしゃしんとってー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:37.27ID:FuxfUTXl
死んでからも
こんな恥ずかしい加工動画流されるとか
やっぱりSNSはやるもんじゃないね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:38.08ID:JmaslSaS
>>592
(´・ω・`)プリゴジンさんです
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:38.76ID:gYXqR0us
プーチンロボだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:39.79ID:F/kBBlhG
この手の事件、定期的に起きてその都度二度とあってはならないで締めるよな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:40.27ID:Jq6G0iWJ
>>456
整形厨のおじさんに教えてあげるね
tiktokは顔を全体的に変えられる(目を大きくしたり、顎を細くしたり、鼻筋を通したり)
加工できるのであの形が実物と同じだとは限らないのだよ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:40.91ID:Qdj91zfj
>>617
染めてんだよシルバーに
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:43.56ID:ii2zVxnZ
>>605
それ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:44.73ID:msDjoYJr
こっからもう一回大谷行ったら見直す
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:47.68
これ仕込みだってよw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:48.71ID:ervZTDjJ
>>562
恋愛に消極的だからこういう事件起こるのよね
恋愛における挫折体験の経験値が少ないから執着になる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:49.82ID:cTligATN
>>581
だからそうする為に被害届出せ言うてるやんw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:51.31ID:scFqi1QH
この案件はどっちもどっちのやつ
テレビ屋相手に語る友人達を見ればな
Zな方々の物差しはお年寄り達には理解出来ない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:56.84ID:vRuCGnGi
今回に関しては警察はこれ以上やりようがないだろ。
頑なに被害届出そうとしない被害者も間抜け。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:03.25ID:Y1yVkSwU
たぶん影武者 トリモロス
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:03.49ID:AlpCv+Tx
北朝鮮みたいだな
もちろん市民じゃなく劇団員
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:04.83ID:sR6GdF7n
再犯防止は やっぱ去勢が1番やろ
斬り落としても 性欲、恋愛感情が残るか知らんけど
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:07.02ID:xRSp3XDK
頬に何か注入加工した偽物やんw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:08.46ID:aHJlqxrq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!影武者家康
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:08.87ID:gYXqR0us
市民と見せかけた劇団員
北朝鮮と同じ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:10.50ID:ApZvOhzK
>>506
それならマスコミもラーメン屋と報じるべきだろ
飲食店と報じる大抵のケースはキャバクラやガールズバーだし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:11.57ID:j/81qK34
>>417
人を撃ち殺せる武器を堂々と持てるやつは毎日困っとけw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:17.42ID:WNPD2RwS
これは仕込み(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:27.08ID:syG5BqdP
地下に隠れてるじいさんが表に出てくるワケないだろアホカ(^∀^)ゲラゲラ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:29.26ID:v84aiFl/
またハゲが出てきた(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:33.24ID:Qdj91zfj
なんだ、もう大谷終わったのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:40.05ID:74pJtEX0
おそれ入谷のプルゴジン
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:50.25ID:km2iZlX3
>>620
ワイドショー向きじゃ無いのかな?
死体喰ってるし 池沼なのかな?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:50.72ID:j45GEa49
陰謀論を鼻で笑っていたけど流石にこのプーチンに関してはそっくりさんだと思う
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:52.92ID:v/X6dJwX
>>644
親切に説明してあげてて草
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:58.12ID:kYkZibXp
冬モコモコの帽子被ってると思ったらそういうことなのね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:00.82ID:1468hfmW
パネラーは なんとかしろ なんとかしろ で次の話題へ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:02.85ID:6O5TQ4w6
(´・し・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:06.84ID:lk2A478g
>>605
しろしろ言いまくってたけど、実際こいつらの言う通りに被害者の気持ち無視して介入おkな法案を出したら人権がーって言い出すよ、こいつらは
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:11.75ID:skIjm1oh
>>533
4回通報あったが付き合い続け一緒に居続けるって、ただの痴話喧嘩にしか思われないからどうしろと
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:57.64ID:74pJtEX0
ハゲに罪はねぇズラヽ(><)ノ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:01.04ID:Qdj91zfj
>>703
今日別にやることもないからなぁ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:19.53ID:Kq7jdMWJ
チンプーを支持してる小国ロシア国民ってどんな思考してるの?マジで…
迂闊に政権批判できない状況だからカモフラの意味で支持してる風の人もいるだろうけど本心で支持してるバカの真意を知りたい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:36.68ID:nIUt3JCC
いずれもう謎ではない毒殺
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:40.86ID:cTligATN
>>706
加害者のジャニーが死んでるんだから被害届ばんか出せんだろw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:01.05ID:QxmppkQ3
>>730
逮捕された小野
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:11.90ID:CH2kDEYq
俺も禿げてから短めの坊主にしたら、そっちのほうが見窄らしくないって言われてよ👨‍🦲
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:18.34ID:qezzqOVv
ありゃヤラセだよな。
あの状況が素だったらプーチン刺されてる。
まあ露助は図体だけのヘタレだからそんな事する人はいないだろうけど。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:18.70ID:6O5TQ4w6
   ____
  /⌒彡彡⌒\
  ∧      ∧
  |(  ~  )|
 (V __ __ V)
  | <・Y・> |
  人  |  ノ
  |ヽヽノ /|
  /\_二二_/\
 |  VLΛ/  |
 ||  V|/  ||
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:20.97ID:ApZvOhzK
>>584
爪はマメと違って修復や補強したりが簡単だからそんな影響しないとアキ猪瀬が言ってたよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:28.29ID:kYkZibXp
ハゲって環境にやさしいよな
シャワーも短いシャンプーいらずドライヤーも無し
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:57.99ID:v84aiFl/
>>719
でもなんとなく似合ってるからいいよね(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:03.26ID:blRt5aVz
このプーチンハゲてるけど若くね??
45の俺からせいぜい10歳差ぐらいに見えるんだがww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:07.51ID:6O5TQ4w6
杉尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:19.11ID:Hpepp2zI
杉雄
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:34.97ID:WNPD2RwS
当たらない防衛研究所か(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:45.12ID:nIUt3JCC
>>766
サッカーも好きです
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:59.10ID:hHpvVkjs
痴情のもつれなんて人類誕生からある由緒あるトラブルだろ
そんなに長い間解決策が見つからないのに
いまさらとうにもならんわ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:10.64ID:Qdj91zfj
>>746
謎にアキの情報は詳細だから役に立つんよなぁ
ホワイトソックスのキャッチャー情報も正しかった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:13.58ID:WNPD2RwS
あとから言うことなんて誰でもできるんだよ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:54.82ID:kYkZibXp
まだ斜めだぞ恵www
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:06.50ID:Y3i/S8mY
むしろ今さらウクライナの施設破壊されました子供亡くなりましたやらで注目する人いるのかな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:19.51ID:6O5TQ4w6
wwwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:24.08ID:Jq6G0iWJ
>>753
いまは動画でも加工できるんですよ(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:29.84ID:kYkZibXp
影武者だから
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:33.07ID:Xf0j8VgM
すごい距離
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:36.46ID:5Ut6kiud
とりすぎw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:36.45ID:UY9XFRCa
>>737
生きてる時行けたじゃん
話すのに躊躇するとかいうならわかるが週刊誌や暴露本では話せるのに警察や司法は無理って
結局この件は昔から金がらみなんだよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:39.88ID:q0Ji2Ix3
影武者だろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:40.58ID:e/ER5HCT
影武者出るぞw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:47.85ID:l0QK4YCn
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:49.15ID:WNPD2RwS
ロシアに黒いのいるのは珍しいな(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:46:58.73ID:v84aiFl/
>>780
外国人だとボーズ通り越してスキンヘッドになってるよね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:00.65ID:um+239M5
偽者丸出し
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:08.68ID:+NeRI2JL
ニセモノやろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:10.01ID:yWkFO0tS
>>787
パトルシェフ
ペスコフ
ショイグ
ガルージンとな禿げてないよ

国連大使のアイツはハゲやが
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:13.82ID:xBLii75+
やらせってバレバレだから逆に面白いわw
ロシアもここまでするようになったのかとw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:17.08ID:blRt5aVz
多毛スタン共和国
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:19.08ID:cyIaA6Ea
ダゲスタンな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:26.24ID:5Ut6kiud
そっちのパターンか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:35.09ID:Kq7jdMWJ
ここにドローン爆弾でも落とせばチンプーとチンプー支持のバカ国民を一網打尽にできて解決だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:38.04ID:QWPkoguZ
民衆はサクラ、プーチンは影武者(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:46.90ID:ZvrxMQXZ
プー「だって私は3人目だから」
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:01.89
こいつら仕込みだぞw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:02.62ID:j45GEa49
しかし目というのはごまかせないもんだね このソックリさんは大人しい目をしている
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:02.64ID:qN4XqKEz
影武者 お疲れ様です
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:03.70ID:+NeRI2JL
明らかにアゴのラインが違う
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:06.33ID:4XQDCuB/
小物で笑える
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:15.77ID:e/ER5HCT
スケベな影武者w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:22.36ID:v84aiFl/
嫉妬とか恥ずかしいな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:41.28ID:/ntmRDLd
対抗するとかかわいいじゃんプーチン
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:41.98ID:WNPD2RwS
イスラム教ってチューいいのか(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:42.95ID:XHwk0WuU
(;・∀・)そもそもスタン各国はイスラム教国なのによくロシアの連邦なんかに入っているもんだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:51.11
疑心暗鬼の塊プーチンが市民に近づくはずないw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:53.72ID:gYXqR0us
影武者だし劇団員だし
北朝鮮とやってることが同じ
さすが北朝鮮の親玉
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:04.89ID:FDNGUON2
この映像がサクラによるもの
ってのはいいけど、
サルコジとの会談の距離の映像と比較したのがイミフ。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:21.22
仕込みwwwwwwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:21.58ID:P+cm5cKx
プーさんの小物感w
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:27.78ID:gYXqR0us
>>889
お前らも実況でマウント取り合ってるじゃん(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:33.73ID:/ntmRDLd
影武者と代役は別だろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:35.88
サクラだろうなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:51.66ID:WNPD2RwS
TBSは調べないの?使えねぇな(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:17.93
北朝鮮だなw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:26.19ID:WNPD2RwS
よくよく考えたら防衛研究所も知らねぇのかよ(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:30.19ID:ZvrxMQXZ
ロシアと中国なんて何一つ信用出来んな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:36.51ID:/ntmRDLd
なるよ岸田なら!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:38.47ID:CvP8IeOi
災害が起きてからバカ天気やっても意味ねえから
今後一切天気やんな
L字くらい流せよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:40.14ID:xRSp3XDK
特定班動けば一発だろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:40.14ID:7qiPbkDa
きっしーのこと馬鹿にしてるな(´・ω・`)?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:44.15ID:Xf0j8VgM
AKBも握手会してないのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:44.78ID:gYXqR0us
オオタニサン並みの人気だよね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:48.62ID:j45GEa49
八代先生正解!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:51.35ID:NS81J5Ip
劇団プーチン
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:53.85
暗殺の危険性あるのに
この距離感はあり得ないw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:54.34ID:+g7qqGse
さすがに自国民は影武者ぐらいわかるだろ
岸田のそっくりさんがいても分かるぞ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:14.14
劇団プーチンwwwwwwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:15.03ID:v84aiFl/
普段からこんななら分かるけどまあヤラセだよね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:19.77ID:WNPD2RwS
お前ら無能にもほどがある。何で事実を確かめようとしないんだ(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:20.09ID:ZvrxMQXZ
おでこに毒塗ってたら殺せたのに
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:24.27ID:lCOrtNvS
安倍が選挙演説してた時は統一協会のサクラだらけだったし。別におかしくないだろ。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:33.92ID:e/ER5HCT
さくらが相手なんだから杉雄に言い分は
ちょっと違う
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:26.75ID:YAB/49Iz
インターネットが普及した現代で世界ではどういう反応なのロシア人だって調べてるだろうからな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:02.61ID:/ntmRDLd
プーチンは日本でも人気だったのにな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:10.71ID:o0mP+lsp
実際にプーチンはある人気あるよ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:32.99ID:WNPD2RwS
スロビキンのところから始めろよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況