X



実況 ◆ TBSテレビ 50438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:53:01.26ID:7FcppqeD
お子様ランチ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:53:09.49ID:DSdU39F7
サービスしますね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:53:28.85ID:4YQmPOej
強いていえば
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:54:11.78ID:fSuZGFGx
続きは???
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:54:36.03ID:8+23Cvti
川島
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 06:54:44.72ID:8+23Cvti
がんばって
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:44.54ID:apWY7T4J
おお
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:34.59ID:YIofhQfQ
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:38.54
ぼっちの影響で多少盛り返してるとはいえ、今の日本のギター業界ひえっひえなのによく作ったな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:02.87ID:73cu6W6y
藤原首にするだけかい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:03.47ID:0fR+eBau
ショッピングでも最終回のあいさつ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:13.86ID:XaWjnXHq
ひるおびショッピングはどうなるの続けるの?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:18.79ID:JmaslSaS
いきなり」シンフォニックなOP
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:20.74ID:0fR+eBau
今日もテーマ曲でスタート
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:47.49ID:jdMs3PoV
人妻玲奈きた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:53.50ID:JmaslSaS
コストコ行ってこいw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:27.55ID:0fR+eBau
江原のパチスロ番組たまに見てる(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:29.48ID:JmaslSaS
トリンドルってそんな芸歴あるんか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:06.76ID:q0Ji2Ix3
レミオロメン?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:31.42ID:mVCI+6Rf
名古屋はなんでやらんのや
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:59.96ID:0fR+eBau
玲奈たんはたぬき系アナウンサー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:09.00ID:t6ufVag4
出来損ないのプリンスメロン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:18.09ID:0fR+eBau
うりうり
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:26.56ID:t6ufVag4
瓜だろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:01.44ID:mpxgEXlp
瓜ですね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:14.32ID:Bcw04xbp
誰か映った
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:42.45ID:JmaslSaS
ゾンビ前線
0065DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:14.12ID:JwmVju4U
今年は冷夏でありますように(*>人<)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:11.76ID:JmaslSaS
九州が大雨だと梅雨も末期だなあと思ってしまう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:45.16ID:jdMs3PoV
あれ、皆川ちゃん指輪外したんだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:48.06ID:JmaslSaS
うわああ夜中に黄色い線状降水帯が!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:00.86ID:Yh7swpvT
梅雨明けても台風あるしなぁ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:37.28ID:Eqmff5SG
中国大陸の帯状の降水帯、あれ三峡ダムの大量放水の雨雲じゃないだろな。もし、そうなら西日本に災害リスク高まるな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:49.88ID:JmaslSaS
ずずっとずんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:53.24ID:0fR+eBau
ずんずんずんな
0079DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 10:42:03.23ID:JwmVju4U
純菜さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:44:42.86ID:2DnGXQwg
女芸人もだけど
エハラも・・・芸人と出るまともなのいねーなー
パチンコ番組しかないしなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:45:52.79ID:nIUt3JCC
>>94
鳥海ももういい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:18.01ID:ZTcnheNl
旅行支援って数兆円の税金がつぎこまれてるんだっけか
計画した予算があまったからまたやってるのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:19.95ID:pGKTXjW6
>>97
むしろ増えてるから支援やめた方がいい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:37.75ID:9nDQbkpq
軽いから燃料費も浮くし
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:54.34ID:JmaslSaS
これはありがたいですよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:10.67ID:0fR+eBau
大人気ショッピングコーナー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:29.49ID:jBppFa3y
どうせ韓国製
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:29.60ID:9nDQbkpq
効くんか?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:34.69ID:sjdb5rbK
老後や老人ホームの資金等2000万 必要とか言われてるのに貧乏人が旅とか行ってる場合じゃないだろwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:42.61ID:0fR+eBau
鈴木あきえちん(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:46.98ID:XHwk0WuU
(;・∀・)つうかGOTO詐欺したHIS元社長達って誰も逮捕されてないけど返金したから許されるのかあれ馬鹿だろw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:48.14ID:kYkZibXp
4玉仕様やん!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:58.35ID:zmjJyGYP
本郷安奈 誰の嫁になったんだっけ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:02.79ID:9nDQbkpq
わかんねえ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:05.63ID:pGKTXjW6
子供はポケモンのANAに乗りたいんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:07.43ID:pGKTXjW6
顔そんなに擦ったらシミシワになるよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:22.42ID:kYkZibXp
たっっっっっっっっ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:22.86ID:9nDQbkpq
たっか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:46.43ID:AdE/Eh2n
通販コーナー廃止にしてくんないかなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:09.25ID:6R/6WGto
エハラマサヒロにクリソツな遠藤要は何処消えた?
エハラマサヒロも消えそうだが
0135DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:30.49ID:JwmVju4U
相場が分からんから安くしたところで分からん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:51:45.16ID:pGKTXjW6
>>135
リファ直販見てこい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:27.10ID:6R/6WGto
キンプリ平野が抜けて偏差値上がった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:55.19ID:pGKTXjW6
伊勢谷出てるの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:56.55ID:6R/6WGto
琵琶湖の水
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:56.85ID:8MzvN76e
GACKTの不倫問題は無かったことに?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:59.29ID:kYkZibXp
住んでるのはどうせ町田だろで吹いた映画だ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:08.50ID:i39F56OT
2が1を超えることはまず無い
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:18.11ID:2DnGXQwg
クソGACKTは・・・逮捕されなくなったから
治療とほらっちょしてシンガポールへから帰国したのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:24.73ID:Uv7h+trf
びわこw
0157DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:26.51ID:JwmVju4U
アニメは名探偵コナンしか観ません(`・ω・´)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:54:11.59ID:pGKTXjW6
ひるおび出演者も視聴者も呪術廻戦知らないだろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:54:34.74ID:Uv7h+trf
なんか二番煎じみたいで観る気にならんな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:20.87ID:53P+kYVl
戦闘シーンの何がいいかわからん
てか何をどこまでやるかわからんから全然入り込めない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:22.31ID:zmjJyGYP
VIVANT雰囲気だけはものすごい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:53.58ID:2DnGXQwg
>>165
ちがうよーw流行りの国に生まれ故郷や育ちを変える奴w
京都や沖縄とか・・・仮装してたときはフランス人w
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:56:33.49ID:0/jCSery
中華海鮮
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:14.12ID:J/nxjblq
原作をチラッと立ち読みしたら
ハンターハンターに寄りすぎかと思った
二期やっても原作通りなら人気の五条先生がずっと箱の中で
更に渋谷でひたすら殺し合いじゃないのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:19.19ID:n3Oba8bG
星野源の曲苦手(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:52.40ID:6R/6WGto
織田さんの居ない世界陸上なんて
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:57.29ID:9nDQbkpq
テーマ曲なんか作る金があるなら選手に還元しろよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:15.68ID:WXDd5sXv
TBS必死だな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:18.90ID:Eqmff5SG
世界陸上放送するんか。去年で放送やめる言うてなかったか?織田斬りたいだけやったか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:26.20ID:n3Oba8bG
ずずつかいしぇん(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:38.65ID:9nDQbkpq
もう落ち目だろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:38.73ID:koemHMlR
TBSゴリ押しアニメ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:48.59ID:0fR+eBau
齋藤アナの風貌がとても怪しい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:49.07ID:qvdV2nO+
呪術廻戦ってヒットしたけど鬼滅ほど次作が待たれてる感じも無かったな
やらないならやらないでも別にいいみたいな感じがする
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:10.45ID:mTfKn3kj
地上波全部録画したのに結局見ずに消去した呪術廻戦
この手のキャラモノ系はファーストインパクトに引き込めるエピソードがねーと関心行かん
女の~は、どうでもいい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:16.20ID:6R/6WGto
何で金曜日なのにひるおび10:25aからやってんの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:20.41ID:FsZyd9PL
なんで毎回グロいアニメが流行るの?
見ても気持ち悪さが勝って見るのやめてしまう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:29.11ID:9nDQbkpq
じゅじゅちゅ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:57.42ID:n3Oba8bG
>>202
恋はまだいいけどコロナの時のとか無理やった(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:04.30ID:bS+hLAdx
鬼滅なんて掲載順下の方だったのにごり押しでここまで売れたの?この漫画だって掲載順そんな良くなかっただろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:20.46ID:koemHMlR
大谷きたー!(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:40.95ID:n3Oba8bG
大谷さん絡めてきた(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:03.28ID:Uv7h+trf
無理やりコラボさせやがってw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:24.67ID:koemHMlR
八代さんにも知らないものあったんやな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:27.21ID:6R/6WGto
今はスラダンやろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:42.05ID:A1Y/kNoX
>>163
大体その回で解説してくれてるじゃん
今の五条悟VS宿儺も全く話題にならないのは字での説明が多いからだと思う
序盤は五条悟が術式を省略せずにフルに唱えて大砲を放って先制
五条悟の無限バリアを溶かす感じで宿儺がドラゴンボールみたいな肉体的なバトルで攻める
2人とも領域展開 五条悟の領域はその場を閉じる普通のものだけど、宿儺は領域そのものを閉じずに水のように操る→五条悟の領域が破壊
五条悟は簡易領域でしのぎつつ自分の肉体の治癒はやめて術式を治癒させ宿儺に一撃

これ絶対アニメで描いたら絵的にただのバトルアニメで終わるな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:45.45ID:/koCAldM
>>244
でも大谷さんワンビースとかスラムダンク世代よな
スラムダンクは世代より少ししただけど絵かいてたよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:56.14ID:KVjEwF2Z
ali.メンバー逮捕されたけど、ひっそりと活動再開してるよ。
ドラムは同じ人かは知らん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:00.80ID:AvXgkjuz
大谷は打席立つ時に呪術廻戦のオープニングの曲流してるからな

かなり好きなんだろう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:01.16ID:Bcw04xbp
アニメコラムニスト
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:25.64ID:yaEIETDv
スタジオ誰も興味なさそうで知らんからみててきついw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:27.28ID:J/nxjblq
ネトフリで見ると
オープニングをスキップがあるから
最近はあまりop曲とか分からない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:38.91ID:jQEntGqL
TBSが金を出してるアニメなの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:42.95ID:6R/6WGto
鬼滅に対抗しようと必死のTBS
まあ鬼滅終わっとるが
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:47.87ID:ihc2+8t2
>>275
ぼくは島村卯月ちゃん!
0285DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:54.13ID:JwmVju4U
ここら辺の漫画はリングにかけろの真似だろ全部
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:14.57ID:UKsXKLJh
チンポしゃぶって
お金払って
って歌か
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:36.35ID:42zNXNIz
今ってアニソンがちゃんとアニソンというかそのアニメのために書かれてるのな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:56.60ID:mXk3V6yg
おまいらはなんとなく虎杖っぽいな。なんかイライラしやすそうな感じとかチンピラっぽさとか。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:09.10ID:KVjEwF2Z
原作は休載が長めだったような。

後、腐女子人気あるね。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:21.96ID:kaWG4z1A
宣伝してるけどファン減ったりしてんの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:23.55ID:Uv7h+trf
視聴者が初老に近い人が殆どの番組でこれか…終わってんなジャパン
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:41.43ID:t6ufVag4
パンダ先輩
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:49.10ID:kaWG4z1A
>>310
それはそれでめんどくさそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:07.49ID:KVjEwF2Z
放送がガンダムの後だっけな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:10.46ID:BM4BuxNa
>>275
なんだこのクソキモい幼稚アニメ


いい年したじじいがこんなの見て喜んでる発達障害じじいとか今すぐ死んどけ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:31.70ID:zmjJyGYP
早乙女らんまの父ちゃんか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:35.46ID:dPKzhOmX
Z世代に媚びてるつもりの様です
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:36.12ID:A1Y/kNoX
今、毎週五条悟先生のバトルなのに全く話題になってないよな
もう旬は去った
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:38.70ID:6R/6WGto
何なんだよパンダとかイノシシとか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:43.23ID:zrR51wH8
>>293
映画の主人公

原作最新話の段階だとどうか分からんが
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:43.49ID:0/jCSery
パンダとか
舐めてる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:48.51ID:kaWG4z1A
主人公影薄いよね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:49.69ID:9nDQbkpq
くっそ尺取るな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:50.89ID:t6ufVag4
若いなあ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:01.88ID:jQEntGqL
>>275
TBSのアニメてこんなイメージだわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:03.84ID:zrR51wH8
>>335
今原作でそれやってるぞ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:07.20ID:KVjEwF2Z
思い切り番宣だ!

声優をゲストにしたらいいのに
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:23.14ID:dPKzhOmX
視聴者層の後期高齢者ぽかーん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:30.06ID:7mN6v3RG
櫻井孝宏
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:39.22ID:Fh88vqVk
尺長すぎ
0357DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:40.18ID:JwmVju4U
うしおととらには負けるな(`・ω・´)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:01.09ID:GywSzaDP
キャラがカッコいいから女どもが盛り上がってるだけか
男が見てもつまらないわけだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:01.15ID:t6ufVag4
なるほどわからん状態
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:01.67ID:jQEntGqL
しかしいつまでこれやるの?
女子アナに食べ物を腹いっぱい食わせろよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:04.95ID:KVjEwF2Z
>>328
櫻井のせいで見ないって人もいるみたいね。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:24.85ID:dPKzhOmX
解説されても何が面白いか全然わからん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:33.15ID:bS+hLAdx
>>339
そんな漫画もあったな
当時ジャンプ買ってたから一通り読んでたけどそれも鬼滅も呪術も全く光るものがなくて読むのが苦痛だったわ ガチの打ち切り漫画の方がまだ読める
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:36.86ID:6R/6WGto
もうアニメしか売るもん無いから必死だな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:50.71ID:KVjEwF2Z
劇場版初地上波か。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:13.56ID:8x/iiqDm
>>354
ハンタに限らず色々な漫画のパクリまくりだけど信者はリスペクトすごい!オマージュおもろ!さすが芥見先生!って言い続けてるけど
あれじゃもう同人でやってろよってレベルなのにな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:15.50ID:t6ufVag4
日曜午後5時枠じゃないんだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:37.32ID:Uv7h+trf
これ本当にスタジオに雁首揃えてるコメンテーターども興味あんの?w
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:50.39ID:ZRk9P11d
こういうバトル系の作品は見るのキツイわ
スパイファミリーみたいなのはいいけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:53.53ID:kv0t+nFk
呪術廻戦って、アクションシーンがスタイリッシュ過ぎてどう動いてるのか分かりづらいんだよなぁ。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:57.94ID:KVjEwF2Z
MBSやってる地域は見れるのね。

シラクの反応は正解
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:13.19ID:CnJsgHKH
宣伝しないと観てもらえないのか
結婚詐欺師野郎使うから見ないわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:20.15ID:kaWG4z1A
深夜じゃなくてわりと早い時間なのね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:33.18ID:sk3VYNKU
お風呂でOFFろう~返して(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:10:00.95ID:GywSzaDP
自分で見つけて「これ面白い」で気付くのいいんだけど、
人から「これ面白よ!絶対面白いよ!」って押し付けられてから見ると面白いと感じなくなるんだよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:10:02.12ID:/koCAldM
>>369
面白いところは最強キャラの2人(1人は未完成兼条件あり)が味方にいる構成じゃないかな

普通は強い敵に修行して勝つとか力合わせて勝つみたいな構成なのが多くの漫画だけど、
敵側があいつには勝てないからっていうのから始まるのは割と新鮮だった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:10:16.53ID:A1Y/kNoX
宿儺が主人公の虎杖悠仁からお友達の伏黒恵に移動した時も
全然話題にならなかった
鬼滅の刃は原作で3番目の鬼に主人公が勝っただけで超話題になってたのに
呪術廻戦は一般人がストーリーをもう毎週は追ってないんだなってジャンプ毎週読んでると分かる
0412DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:05.43ID:JwmVju4U
>>407
分かる、最近はゴリ押しすれば良いと思ってるよな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:41.12ID:7mN6v3RG
ずんなさんきたー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:43.43ID:0fR+eBau
またまたずんな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:51.81ID:dPKzhOmX
>>408
古典にありがちな話だね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:10.26ID:Uv7h+trf
ずさんなずんな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:19.16ID:zPf9VZIl
ずんなで抜け!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:54.23ID:7mN6v3RG
まおんこに飲ませろよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:57.82ID:i39F56OT
顔芸
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:58.13ID:dFfWte7k
ずんなずんな~♪
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:13.49ID:mTfKn3kj
皆川アナとビール飲みだい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:14.51ID:ytJGbDyc
ボラギノール
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:18.60ID:fj9VieId
さすが飲みっぷりがいいな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:22.45ID:y3cLu/iE
>>390
なにをどうしたら興味あると思うんだよ
大谷と同じで上がゴリ押ししろ!って言ってくるから笑顔で関心を装ってるだけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:24.19ID:i39F56OT
誰が撮ったのかな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:34.83ID:/mMyAwhQ
国産のビールってわりと米使ってるだろ
15%は多いんだろうけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:42.20ID:dPKzhOmX
飯天気宣伝もうこれ繰り返してればいいのよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:01.06ID:fj9VieId
>>440
旦那やろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:08.57ID:0fR+eBau
おまいらはのどごし生だよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:48.16ID:zmjJyGYP
うちのかーちゃん仏壇にお供えするってビール買ってくるんだけど
飲む人いないから俺がビール嫌々飲んでる ます゛い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:04.30ID:jQEntGqL
ハリーポッターなんて呪術回線よりいらん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:57.10ID:ywEf+YfF
>>456
金麦(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:16:12.54ID:UWY4aiQN
ハリーポッターなんて一作目の開始10分で観るのやめた映画だわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:02.24ID:QPDMXaAd
象印の市川典男社長もタイガー魔法瓶の菊池嘉聡社長も甲南大学出身
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:17.23ID:lcoPnxtH
話題だし好きになろうと頑張って映画見たけどなんかチェスに乗って戦うとこ?
でめちゃ冷めてそこで切ってもーた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:18:58.56ID:UWY4aiQN
>>478
遅すぎる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:19:39.59ID:kYkZibXp
六厘舎に行ってしまうところか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:05.71ID:JmaslSaS
東京駅だと人めっちゃ多そうだね~
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:14.26ID:kYkZibXp
暑い時に辛いものとか信じられない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:23.63ID:JmaslSaS
>>481
wwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:50.09ID:JmaslSaS
>>487
暑気払いになるのよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:53.74ID:kYkZibXp
トングw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:08.14ID:9nDQbkpq
1660円wwwwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:25.25ID:JmaslSaS
>>493
>>492
うなぎだから仕方ないべ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:29.34ID:dPKzhOmX
丼で食いたいわな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:31.81ID:JAEIXPaJ
山椒二杯
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:32.49ID:QyBPYyQL
ラーメンに1600円かあ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:32.86ID:ARpwAtry
ラーメンに1660円は出せん・・・
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:38.59ID:kYkZibXp
>>494
近所の地獄ラーメン食べに行こうかしら
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:43.08ID:xn+J3tMA
苦みって
魚臭そう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:43.26ID:QPDMXaAd
>>481
鈴々舎馬風って名前のラーメン屋さんありそう、モデルは一蘭とか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:05.73ID:JjneE4Un
ウドンやん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:23.29ID:JmaslSaS
これうまそう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:47.50ID:wnv31oXv
しのりなじゃない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:04.18ID:xn+J3tMA
旨辛なのに辛ラーメンが無いニダ(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:10.67ID:kYkZibXp
辣油濃厚煮干しは美味しそう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:16.41ID:JmaslSaS
ラー油の辛さならうまそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:37.48ID:JmaslSaS
スタッフ総出かよwwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:54.67ID:kYkZibXp
ノーパクチーでおねしゃす
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:00.33ID:xn+J3tMA
ちょっとじゃねーだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:02.29ID:m1gw26Ti
「外資系エアラインCA」
実は大韓航空のCAだったwwww (´・ω・`) 騙された
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:14.82ID:jQEntGqL
マツコ以外の野郎が食ってる絵をみてもな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:16.63ID:WgFeuUl0
東京駅ってこんなラーメンフェスばっかりやってるけど
におい充満しないのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:28.69ID:ARpwAtry
激辛好きは味覚がどうかしてる

中本で最強の辛さを食ってる奴とか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:38.98ID:JAEIXPaJ
味蕾さんがやられちゃう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:55.20ID:xn+J3tMA
辛い物ばっかり食べてると脳がやられて韓国人みたいになるぞ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:57.99ID:kYkZibXp
五香粉流行ってるのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:12.90ID:JAEIXPaJ
初めから磯貝さんに決めてました
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:59.85ID:9nDQbkpq
どんだけ食ってんだ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:26:07.27ID:JAEIXPaJ
脱いでも凄いんですみたいな言い方
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:33.05ID:xn+J3tMA
アグネスラムとか
爺さんの年金狙いのパチンコ屋
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:54.03ID:kYkZibXp
甘アグネスは好きだった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:55.89ID:JmaslSaS
>>579
なんでよwwwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:24.24ID:kYkZibXp
>>579
料亭っぽさを意識させようとしてんのかね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:57.58ID:kYkZibXp
シマダヤのタンメンあるから辛いの入れてお昼にしよう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:35.43ID:xn+J3tMA
>>573
笑っていいとも「全世代でキムチ鍋ガン1位です」

番組終了へ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:41.05ID:JAEIXPaJ
クチビルゲみたくなっちゃう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:44.93ID:9nDQbkpq
ラーメンストリート
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:06.17ID:JmaslSaS
今日は上半期終わりでひるおびスタッフに食リポ兼ねてご褒美でラーメン
食べさせてあげてたんだね。 いつもお疲れ様です!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:07.90ID:JjneE4Un
ww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:13.21ID:JmaslSaS
俺の里菜 ↓
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:16.81ID:UghiyZiN
赤ベンツニュース 🚗💨
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:25.95ID:7mN6v3RG
赤ベンツ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:26.34ID:0fR+eBau
なんだ赤ベンツか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:29.70ID:lxEG+oMG
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:01.20ID:9nDQbkpq
イキスギィ!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:07.28ID:JmaslSaS
すげえ雨だ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:07.61ID:lxEG+oMG
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:23.76ID:JAEIXPaJ
この街は線状だから
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:34.20ID:Awo6jXJX
ゴミ通貨になりつつあるな🥺
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:54.22ID:JqKvEQo7
数か月前は円安だから利上げしろ利上げしろってサヨクが騒いでたよね
けど最近は大人しいな
少しは勉強したのかな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:01.31ID:JmaslSaS
僕たちの学校が沈んじゃう・・
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:04.98ID:iqZDWvxI
朝倉はヤバいな
前回は大被害だった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:11.95ID:JAEIXPaJ
雨で学校休めるってラッキー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:19.77ID:9nDQbkpq
おっぱい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:23.65ID:wnv31oXv
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:24.61ID:t1jzjkVJ
金融パペットのバイデンの駄犬の子分の鈴木が口先してもムリ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:26.99ID:0fR+eBau
及川さんきたー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:31.93ID:6O5TQ4w6
及川しゃん!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:36.61ID:WvjU+M6x
悪夢自民公明党
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:42.20ID:JAEIXPaJ
説得力が足りない声
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:45.38ID:JmaslSaS
なんだこのベテランソープ嬢みたいなお天気おねえさんは?!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:26.24ID:wnv31oXv
ビラビラ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:46.01ID:6O5TQ4w6
あら
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:50.60ID:JmaslSaS
このアナ、下半身も線状降水帯できそうだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:51.85ID:5tpWmuYT
パヨが利上げしろとか騒ぐけど米国金利なんか4%以上あるのに
どうやっても金利じゃ追いつかんぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:00.26ID:i39F56OT
愛だな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:10.78ID:iqZDWvxI
名前に龍とかロクな奴はいない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:11.52ID:ARpwAtry
被害者のコ

写真と全然違うw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:19.04ID:JmaslSaS
情けないやつだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:34.14ID:UWY4aiQN
あっそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:38.89ID:JAEIXPaJ
ずっと付き合って来て男の性格読み切れんのもな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:42.16ID:8x/iiqDm
最初に出てきてた高校時代っぽい見た目とかなり変わったんだな
悪い男の影響で最悪の人生になっちゃったんだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:43.78ID:MAibijP+
キャバ嬢みたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:47.88ID:Awo6jXJX
マイナスカードw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:49.29ID:3JzGxN2A
こういう男選ぶ女もどうかと思う
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:56.14ID:t1jzjkVJ
韓国なんぞとスワップするんだからな

持続的物価ageage(=経済成長)というワナ
金貸しと徴税権力だけが得をする
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:00.21ID:6O5TQ4w6
またかよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:01.00ID:RpdnGAVm
被害者の友人でインタビュー受けてるの男ばっかなんだよなぁ
ギャルで男遊びばっかっぽそうだしそりゃ揉めるわな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:08.01ID:UghiyZiN
放送事故
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:08.95ID:lxEG+oMG
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:11.62ID:vJKVpoHH
ボロボロだなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:18.21ID:JmaslSaS
いい加減にしろよデマ太郎!
もう辞めちまえよ!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:21.16ID:sErH/l8M
これもバカがマイナガーと発狂するんやろな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:23.68ID:fj9VieId
やまりなは悪くない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:25.22ID:VxNtBmzj
システムが古すぎるのが原因
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:27.88ID:zPf9VZIl
やまりな放送事故
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:29.64ID:vn7YrOd2
コレが日本の技術力!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:40.66ID:5tpWmuYT
昨日から証言するお友達が男ばっかで
やたらウェイ系だったのはこういうことだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:41.09ID:lxEG+oMG
 



おまえら2ちゃんねるは日本は土人国家で顔真っ赤だぞ?w


 
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:41.32ID:p+TIo0Y3
まぁ富士通だしな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:42.75ID:MAibijP+
キーエンスにしておけば
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:47.58ID:9Njmkgsb
現場猫か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:56.62ID:jQEntGqL
点検費用はいくら請求するのかなあ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:59.65ID:Tvv+5G7F
みずほ銀行も富士通だっけ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:00.96ID:KVjEwF2Z
ギャルの映像はインスタかな。

マイナトラブルだから廃止とはならんか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:02.73ID:JmaslSaS
>>733
初めて買ってもらったのはFM-7でした(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:03.51ID:6O5TQ4w6
税金チューチュー富士通
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:08.53ID:jM/cxMh5
また富士通か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:12.44ID:fj9VieId
正常運転に戻ったやまりな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:17.09ID:VxNtBmzj
富士通のせいじゃないよ・・・
古いシステム使ってる政府が悪い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:18.77ID:dFfWte7k
お前らマイナンバーカード持ってるの?(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:23.67ID:Awo6jXJX
プリゴジンってハリーポッターに出て来そう🥺
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:28.48ID:sErH/l8M
なんで特定の市だけアップデートしてないんだよ
どういうシステム管理してんだ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:35.26ID:JmaslSaS
このアナ、夜は赤い口紅で誘ってきそうだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:41.69ID:ZIcXEd6b
自民に乗せられてカード作った奴情弱w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:52.07ID:jQEntGqL
ロシアにも大本営がかき回す
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:00.88ID:9erjCBcZ
昔FMタウンズ買った
まだ倉庫に有る
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:04.58ID:NS81J5Ip
戻ったの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:13.80ID:sErH/l8M
>>765
どう見ても富士通側のシステムの問題やからな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:23.32ID:jQEntGqL
おい、グレダはロシアに文句言いに行けや
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:27.64ID:VxNtBmzj
サイコちゃん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:29.03ID:wnv31oXv
なぜでてきたグレ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:31.13ID:n3Oba8bG
クソガキ(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:34.19ID:6O5TQ4w6
>>777
GW前にハガキ来てたけどまだ取りに行ってない…
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:34.78ID:jBppFa3y
批判ばかりだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:34.84ID:KVjEwF2Z
ダム破壊
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:35.38ID:NS81J5Ip
プリゴジンとグレタ会談しろよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:44.21ID:J/nxjblq
中露に行って話してこいよw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:53.10ID:NS81J5Ip
りえこ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:01.38ID:Bqg8hcaF
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:03.43ID:tuf1uT4E
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html

環境運動から共産主義に"転向"して、COPから追放されたグレタ・トゥンベリ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:03.54ID:Tvv+5G7F
>>770
FMダウンズとか親指シフトとか
色々あったのに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:06.86ID:NS81J5Ip
こわいわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:14.02ID:fj9VieId
りゑ子
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:16.09ID:JmaslSaS
テーブルの上に乗ったからキレたんだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:24.99ID:Awo6jXJX
四歳なんて可愛い盛りなのに🥺
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:25.25ID:jQEntGqL
子供は言うこと聞かないから発狂したのかね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:30.32ID:Tvv+5G7F
つねったのか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:34.10ID:NS81J5Ip
パワー系
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:42.05ID:ARpwAtry
テーブルから落としただけで死んだ・・・?

どんな高さだったんだ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:52.90ID:3JzGxN2A
衝動的なら許されるとかおかしいだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:53.23ID:NS81J5Ip
かんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:53.87ID:JmaslSaS
(。´・ω・)ん?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:57.49ID:UWY4aiQN
噛んでないよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:58.06ID:9nDQbkpq
かんだ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:59.87ID:6O5TQ4w6
よし、ワシが脱ぐ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:00.31ID:fj9VieId
噛んでませんからね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:00.74ID:UghiyZiN
噛んでないよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:05.64ID:NS81J5Ip
10錠じゃ死ねない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:07.88ID:JmaslSaS
しかしこのアナはエロ美人だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:08.16ID:EFa6WDCT
オオタニさん昨日はホームランなくてダメだったけど、
今日はホームラン打ったね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:15.49ID:vn7YrOd2
裸にされて全身くまなく調べられて可哀想
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:25.77ID:Bqg8hcaF
10錠で亡くなるんだな…
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:26.97ID:wXgKp3G1
グレタはゼレンスキーに降伏しろと言わないのか
ウクライナが降伏すれば戦争による環境破壊が止まるしグレタの目的にそうやろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:27.35ID:htyM4hRg
10錠で死ねるか嘘松
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:36.38ID:Awo6jXJX
10錠でしねるのか🥹
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:45.39ID:lxEG+oMG
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:45.78ID:VxNtBmzj
窒息
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:47.44ID:sErH/l8M
睡眠薬なのか向精神薬なのかすらはっきりしない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:50.28ID:UWY4aiQN
殺人だな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:56.15ID:t1jzjkVJ
で、なんだったんだ?広告屋人形朝鮮テレビ
「韓国スゴイ、日本よりすごい」ってよぉ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:57.45ID:ARpwAtry
どうして一家揃って死のうという事になったんだ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:04.69ID:tuf1uT4E
市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c

 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684414665/
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:08.45ID:iLIQyOk4
そんな劇薬流通してるのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:19.14ID:NS81J5Ip
あまあま
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:21.91ID:J/nxjblq
マイノリティが騒いだら
結果不利になって苦笑い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:27.82ID:gfKK0bBO
黒人優遇とか
あたおか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:41.46ID:UWY4aiQN
そりゃそうだ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:44.11ID:dtY937ca
逆にアジア系は減らされてるんだよね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:50.05ID:htyM4hRg
どうしたバイデン
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:51.37ID:koemHMlR
USA!USA!(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:54.25ID:VxNtBmzj
でも、最後は、疑わしきは被告人の利益の大原則で
猿之助は救われるんじゃないかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:02.27ID:xn+J3tMA
正論だな
あと女性優遇もおかしい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:13.50ID:JAEIXPaJ
クロンボ優遇が過ぎた
図に乗り杉
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:13.87ID:Wf/YAnC/
>>925
相手してもらいたいの?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:19.70ID:vJKVpoHH
そらそうだわなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:27.84ID:ZIcXEd6b
>>953
おもろない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:30.87ID:VlIU01CJ
アジアン差別は無視してるわけだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:32.31ID:NS81J5Ip
3分で支度しな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:34.48ID:GywSzaDP
実際まだ黒人差別するクズが多いからな
これぐらいしてマジでちょうどいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:35.19ID:Tvv+5G7F
精神薬10錠で死ぬのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:36.01ID:sErH/l8M
>>847
含めないよ
それはゲームソフトのバグをPS5に転嫁するようなもん
システムを利用する側の問題
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:36.55ID:9nDQbkpq
ワンピース
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:39.76ID:6O5TQ4w6
ブタ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:39.90ID:JmaslSaS
きったねえ裸だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況