X



news23★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:57.75ID:e3LCPjiN
浴室に女性"切断遺体"、マンションで何が / 1日20時間眠り続ける中学生、脳が"冬眠状態"…「怠けているのではない」支援は? / 夜の熱中症にご注意!明日も暑い / 大谷先発で2HR、大活躍 /
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) 気象予報士 國本未華
https://pbs.twimg.com/media/FztH2hqaAAEjFyg.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687959736/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:05.93ID:0tOl63Ba
>>1 乙 イケメンさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:27.79ID:fn2HSCmK
ナルコレプシーじゃないのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:38.91ID:ukgGZUw9
【TBS】 中国で大学生6000人が軍への入隊申し込む 志願増加の背景には20%超の「失業率」 [6/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687904206/

河野洋平は「我が国の歴史を辱めた大先生」 自民党議員の発言に波紋 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687924725/l50

【韓国】 日本より閉鎖的?急増する外国人労働者を街中で見かけない裏事情 [6/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687901529/

【国際】これ以上の治安悪化は国民が許さない…EU諸国がこれまでの「難民擁護」を見直しはじめたワケ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687915193/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:40.86ID:F2IxrMiX
寝る子は育つ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:41.64ID:dN+sc7sc
眠眠打破
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:54.32ID:NogPqZRH
今はよくてもじき死ぬか血栓で酷い障害に
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:55.04ID:s1aG/7Re
いいな20時間も寝れて

おれなんか1日2時間しか寝れないぞ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:55.55ID:c8nF1P5N
すげえな
俺は真逆で毎日4時間ぐらいしか寝てないのに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:59.62ID:ncAKgBcF
寝る病気なのに無理やり起こすなよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:00.25ID:akDJWwTB
>>1
寝る暇あったら起きてろ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:02.74ID:VlQep+uF
外出られんわな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:06.12ID:A77FhXDl
成長で治るんやっけ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:11.75ID:3hz7iEZR
無駄に若い時を浪費しちゃうのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:16.21ID:fRcBK3BB
怠け病
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:16.94ID:xlHFV1lp
日暮熟睡男だな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:21.87ID:dN+sc7sc
ゲームやらせてみたら
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:23.74ID:cm6zY6x4
父親がうざいのでは
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:24.02ID:/6Etdoe3
医者に診せなくていいのか?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:25.36ID:CcqI3l1E
かーちゃんは?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:26.92ID:F2IxrMiX
うるせえ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:27.10ID:hbj9bLYJ
親父の喋り方ムカつくなおい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:34.32ID:kqp+c6Se
圧が強いな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:34.61ID:VxyjnFh3
ただのフユーナーじゃないのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:34.89ID:TR5Etah0
“起きている”ときも白昼夢みたいな感じか(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:35.84ID:+e7dlzs/
大谷翔平以上になれるかもなw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:45.04ID:WiHOePLf
コミュニケーションもとれないのか?意識がはっきりしないのかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:47.97ID:ncAKgBcF
厄介すぎる病気だな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:48.76ID:BD/QZRXv
リアル日暮熟睡男
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:54.15ID:M47UOLyo
日本には120人はいるのか?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:55.00ID:x6HK4weq
両親が睡眠薬飲んで死ななかったらビニール袋被せて殺してなんて言うか?
猿之助は睡眠薬飲んで死ねなかったらどうしようとか考えなかったのか
確実に死ねそうな首吊りとかじゃなくて睡眠薬ってね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:55.29ID:HdI8ym9w
この糞みたいな父親がウザいだけじゃね?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:55.48ID:yBHGgti9
栄養足りなくなりそう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:56.58ID:iuy2WDGa
大谷翔平↓
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:59.71ID:2kmYksm0
ワクチン打った後20時間ぐらい寝たわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:05.68ID:/6Etdoe3
ええ家やな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:05.94ID:c8nF1P5N
メシ食って風呂入ってオナニーしてゲーム一時間したら寝る生活か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:08.93ID:liywXUOU
このための覚せい剤
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:11.14ID:ROxoqYam
血糖値上げてる食事見直すか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:18.51ID:YRTfo4+s
え どっかでもう特集してたの?これ
0139◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:19.29ID:MS1R2PIb
突然起き上がって岩で洪水防ぐんだろ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:19.44ID:iSW6T0x+
>>62
眠くてゲームもできない時あるやろ
それこそ寝落ち直前ぐらいの状態で
ずっとその状態なんだろ、この手の人は
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:20.17ID:KmwV8DK+
父親のは、反応悪い人間にはこんな感じになるやろ

しっかりしていない人に言うようなもの
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:20.17ID:D575HVgE
これはっきりって親のせいだと思う
こんなギャーギャーギャーギャープレッシャーかけられたら俺だったらへそ曲げて意地でも起きてやるかと思うw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:23.29ID:bmNQZjWQ
敬語使え
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:23.45ID:qdOgySkL
これは可哀想だな…
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:23.60ID:M47UOLyo
これ病気と言われるまではすげえ叩き起こしてたんだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:25.76ID:RZ5OJSv3
こんなごく稀な病気を取り上げて地域が社会がーって何がしたいんだよ
興味本位で視聴率取りたいだけじゃないのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:30.62ID:vsbSLf04
move forward
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:35.93ID:24g1cm0M
俺もニートだけど、10時間くらい寝るよ
3時間、5時間、3時間くらいに分けてる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:36.98ID:WiHOePLf
ビンタしまくるとか刺激でどうにもならんのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:39.22ID:/hc/CPD3
なんやこのタメ口
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:47.66ID:hbj9bLYJ
>>86
マジで棒読みみたいだよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:47.86ID:M47UOLyo
筋肉の衰えがヤバそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:53.38ID:ZJXPk9gS
暗い 寝れ 瓶 症候群
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:54.42ID:xlHFV1lp
冬眠できるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:58.00ID:dN+sc7sc
なげー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:59.41ID:NogPqZRH
厳しい環境に適応するための形質かも…
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:02.18ID:kqp+c6Se
なげー
でも収まるんか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:04.46ID:EsnmpeYq
お前らも似たようなもんだよね(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:05.64ID:RMwY9IAu
すげえ名前
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:05.72ID:+e7dlzs/
60日間ベットの上で生活するバイトあるよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:07.34ID:1ky8IGVj
肛門の中にあるヤル気スイッチ押せば治るよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:08.98ID:qdOgySkL
>>148
病院に行くまでかなりかかりそうだよね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:09.88ID:6e8MPaiO
沖縄人って怠けてるイメージ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:10.23ID:Ll+vnQhm
20時間は流石に病気だわ可哀想
甘えとかで20時間も寝れんだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:11.25ID:ROxoqYam
女だったら寝てる間に犯されて
起きたら妊娠してるね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:15.28ID:/hc/CPD3
冬眠www
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:19.91ID:Fj95WE4N
これはクマった🐻
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:19.90ID:M47UOLyo
早くて30前に治るのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:21.28ID:xlHFV1lp
メガシャキ飲んでもダメか?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:21.37ID:ZJXPk9gS
暗い・寝れ・瓶・症候群
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:22.82ID:c8nF1P5N
人間も冬眠できるんやな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:24.10ID:WiHOePLf
>>162
わかる
0245 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:24.11ID:kbpWazVT
冬眠なら仕方ない(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:25.64ID:kqp+c6Se
こんなもん難病だろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:28.47ID:kxeLwAQU
そりゃかわいそうだ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:28.67ID:24g1cm0M
>>153
思った
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:28.88ID:BD/QZRXv
熊人間かwww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:29.11ID:8Us6JxD3
とっとと難病認定しろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:29.76ID:bHIE6kzZ
マジかよ冬眠できるのか
0256◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:29.80ID:MS1R2PIb
鬱の時こんな感じだったわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:33.68ID:M47UOLyo
そら理解不能だもんな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:34.57ID:IYCjq23d
貴重な青春時代が可哀想😰
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:36.68ID:fRcBK3BB
にゃんこ大戦争
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:37.94ID:CcqI3l1E
勉強しろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:39.73ID:ROxoqYam
うわあ。。。。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:40.08ID:UpBopgCr
 中枢性過眠症は、睡眠関連呼吸障害等の睡眠を妨げる病気や極度の睡眠不足がないにもかかわらず、日中に著しい眠気が現れる睡眠障害です。中枢神経系の機能異常が原因と考えられており、ナルコレプシー、特発性過眠症、クライネ-レビン症候群(反復性過眠症・周期性傾眠症)が含まれます。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:43.87ID:rzwFEvbU
俺も寝ても眠いを繰り返して生きてるけどこれではないのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:45.92ID:hbj9bLYJ
眠り姫症候群じゃないんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:48.86ID:szIpWdRS
冬眠してるだけだから(ノ∀`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:49.64ID:ZJXPk9gS
>>164
ひろすえりょうこ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:49.96ID:kqp+c6Se
両親はアホなん?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:51.43ID:dN+sc7sc
14年後目指すしかない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:51.90ID:M47UOLyo
他人事わろた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:52.88ID:RMwY9IAu
普天間国博
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:56.79ID:ROxoqYam
課金してた
うわあ。。。
クズやん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:57.97ID:QJ/l8qbp
とりあえず運動しろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:59.42ID:y0ZRFjPD
ナルコレプシーとは違うの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:02.13ID:SF4LCEew
色んな病気があるもんだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:03.80ID:UmPr1pFH
シャブやるしかないな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:04.70ID:qdOgySkL
薬ないんかな
シャブみたいなの
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:05.48ID:NogPqZRH
勉強ができても社会生活が難しいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:08.69ID:kgxJZjfB
無理矢理起きてることも不可能なのかね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:12.55ID:kxeLwAQU
治ったりもするのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:12.62ID:ROxoqYam
クソゲーに課金してたうわああああああああ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:16.69ID:fRcBK3BB
負担は当たり前だろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:23.06ID:xlHFV1lp
ある意味障害者か
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:24.08ID:liywXUOU
高校入学遅れてもいいじゃん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:24.66ID:dH/ZQR90
俺も小便さえなければ何十時間でも寝れるんだけどこれと似たような症状なんか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:26.10ID:K3EUZGYW
しゃーないやろ流石に
こんなもんまでカバーできんわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:27.30ID:s1aG/7Re
金も使わないし飯も食わなくていいんだから
いいんじゃないか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:27.54ID:ELsGYan9
鬱病は障害認定されない これが日本クオリティ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:36.56ID:/98ivmUW
冬眠って事は長生きするのかね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:41.29ID:kgxJZjfB
熊かよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:41.81ID:HEGLNDX3
単なる怠け者じゃないの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:41.93ID:yDgGEL6Y
そりゃ社会ってこういう人のために設計されてないもんなあ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:42.19ID:hbj9bLYJ
>>320
不可能だろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:44.52ID:kqp+c6Se
どうあがいても無理なのになんで勉強しろって負担掛けるのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:47.11ID:ROxoqYam
>>343
白髪まみれやったぞ
0377◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:48.41ID:MS1R2PIb
>>263
治療法もないんだから治療費もねぇもんな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:48.78ID:gZ0i+f6y
脳神経内科の一部しか判らないかもな。

リタリン適用になるかな?
副作用は当然あるが、あれだと過眠症適用だからな。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:49.79ID:M47UOLyo
カフェインも効かないんか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:51.06ID:WiHOePLf
エリカ様と過眠したい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:51.51ID:VxyjnFh3
逆にめっちゃ長生きしそうだな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:55.23ID:KmwV8DK+
義務教育長く受けさせてくれ!

?留年させてくれってこと?
それともなんか特別扱い?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:55.81ID:i6C+/RVY
クライネってもしかして
アイネクライネナハトムジークのクライネかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:56.70ID:/6Etdoe3
フランクシナトラ病みたいなもんか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:03.02ID:akDJWwTB
彩佳に1日16時間~20時間入れっぱなしで過ごしたい(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:03.80ID:xlHFV1lp
ゆたんぽと偉い違い
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:04.52ID:FC27g0Of
眠たくなくなる薬はないのかな
あったとしても効果がある量だとデメリットのほうが多くなるとかかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:06.11ID:UmPr1pFH
>>328
made in 沖縄
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:10.42ID:9pE7Afq0
これあれやろ?
めちゃくちゃ眠いのに寝るなと言われてるようなもんだろ?
地獄やな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:10.56ID:D575HVgE
毛病
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:15.06ID:ePDgKsGv
本当に冬眠みたいに、一定期間、眠り続けるのか
病気のメカニズムがわからんのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:17.60ID:c8nF1P5N
一日中酒飲んでる日みたいな感覚か
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:19.16ID:8Us6JxD3
だれがころした クライネレビン♪
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:20.62ID:N+24LIBx
高校出たところでどうすんのこれ…
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:21.35ID:yXOStRjw
>>361
お前は怠けで毎日20時間も寝れるの?
0409 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:24.28ID:kbpWazVT
>>372
取材先でタメ口で話しててビックリしたわw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:28.25ID:xlHFV1lp
>>339
東京オリンピックが延期やったがを
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:30.65ID:BVzaJB6V
子ガチャ失敗や
あきらめろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:33.60ID:TR5Etah0
>>148>>210
むしろ今でもほとんど認識されていなそう
知識は知っていても該当者がそうであると認識できないパターンも含めて
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.19ID:dN+sc7sc
14年寝るしかない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.40ID:kegAHEQC
自衛隊に家族を殺された関東連合半グレ。
自衛隊に家族を殺された怒羅権。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.86ID:kxeLwAQU
俺は何十年も治らないなあ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:35.81ID:rzwFEvbU
カフェインは効かないの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:37.28ID:+e7dlzs/
猫と一緒やな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:40.08ID:24g1cm0M
死ぬわけじゃないなら、ある意味安心
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:41.15ID:RZ5OJSv3
こんな稀な病気をニュースの時間割いて詳しく説明する意味がわからん
深夜のTheドキュメントでいいだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:43.66ID:ZJXPk9gS
>>164
ひろし
ひとし
ひろみ
ひろこ
ひろえ
ひろき
ひろと
ひろや
ひろゆき
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:50.06ID:gZ0i+f6y
>>379
ビンのカフェイン剤程度じゃね。
ちなみにカフェインよりクエン酸が目覚めに良い。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:51.38ID:z+QHMd0g
バランスがおかしい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:53.00ID:qdOgySkL
>>408
無理すぎるよな
この病気きっついわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:55.79ID:NogPqZRH
血管障害や結石などをしのげれば長命形質になる可能性もあるが

あと研究すれば火星とかへの派遣に応用できる可能性も
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:55.88ID:KmwV8DK+
ワイも、体調のせいか

洋式で座ると、太ももの圧力のせいか
眠ーとなるのが
数年に一時期あるわ!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:59.00ID:D575HVgE
仮病かな。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:00.11ID:ePDgKsGv
>>308
あれは起きてて突然寝るやつじゃない?
しかも常時で、落ち着く時がない。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:00.79ID:kgxJZjfB
>>363
じゃあもう無理だよな
本人にやる気あっても何にもできない
こいつは14年後にノースキルでスタートか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:05.58ID:rS2rRjLP
スピードラーニングみたいにヘッドホンさせとけば自然に覚えるとか出来ないのかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:08.05ID:lKrqVJVP
これが難病指定されるならATLもしてくれや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:08.86ID:M47UOLyo
火事になるとしたら親のせいだろこれw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:10.99ID:dN+sc7sc
こち亀であったね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:11.10ID:/98ivmUW
>>341
今どきなサステナブルな人生かもな
0467 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:11.71ID:kbpWazVT
>>453
おっさん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:11.93ID:XFkjtiOR
一回だけ16時間くらい寝た事があるけど三日三晩徹マンしたせいだからな・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:12.91ID:zjMRU1wA
医療が発達した現代に生まれて本当に良かったな…昔なら甘えとか抜かす頭の弱いジジイ共に殺されてたぞ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:14.55ID:MT9KchBI
名前の通り覚醒剤は駄目なのかね?
医師の管理下なら常習性も無さそうな。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:21.18ID:kqp+c6Se
父親はもうちょっと寄り添ってやれよ
思い通りにさせたいだけやん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:23.50ID:CcqI3l1E
ちゃんとトイレには行くんだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:24.70ID:UVFslzsT
>>274
昔adhdの治療薬だったリタリンが覚醒剤の親戚でそれ使ったり
アンフェタミンみたいな覚醒剤取締法で捕まる薬も処方できる
ガチの覚醒剤も一応処方できるけど昔資格取った老人医師くらいで処方できる医師がほぼいないとか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:29.28ID:c8nF1P5N
女だったらいたずらされ放題やね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:30.53ID:V+gfQqxo
>>111
ね。いろいろおかしなことや矛盾だらけ。
警察は忖度が先に立って仕事をする気が無い模様。
このままチャチな刑事ドラマよりお粗末な実態をさらす気なのだろうか?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:31.97ID:SF4LCEew
命に関わるは盛ったな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:46.17ID:oLT5xivX
>>462
落雷もあるやろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:46.51ID:kgxJZjfB
>>455
病気だって言ってんのに仮病かなって脳に障害あんのか?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:47.27ID:M47UOLyo
そら最初は怠けって思うのは仕方ないわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:48.47ID:xlHFV1lp
>>438
その前に働けないだろ?いつ出勤できるかわからんやん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:48.78ID:WiHOePLf
ずっと寝てると筋肉も衰えるし脳も弱くなるし大変な病気だ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:49.86ID:dN+sc7sc
おむつしてんのかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:50.23ID:yDgGEL6Y
でも100万人に1人だったら日本に100人はいるんだろ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:52.43ID:DKGuU9lz
えりかと毎日好きなだけSEXできるって条件なら半日くらい頑張って起きとれるやろ
チンポもビンビンや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:55.55ID:MXZqnF39
大学の寮でいたわ。ずーっと寝てるやつ。起きたらあさってだったとかw1年生を3年やって、専門になってから覚醒して7年で卒業さしたらしい。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:58.74ID:gZ0i+f6y
>>442
ネコの語源はよく寝る、寝る子から来ているらしい。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:02.30ID:hbj9bLYJ
どう考えても親父病気の対応じゃなかっただろ
0517 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:03.23ID:kbpWazVT
>>454
三年寝太郎もそうだったのかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:10.76ID:klArAFYs
>>469
ワシ毎日15時間寝たい(´・ω・`)土日とか18時間以上寝てる
トイレ覚醒はある時はあるけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:21.70ID:T/Dlm5og
こんなんよりまずアトピー性皮膚炎を難病にしてやれよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:22.41ID:ROxoqYam
引っ越すか
沖縄で暑ければ寝てられんやろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:23.34ID:hbj9bLYJ
>>502
アホ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:25.61ID:kgxJZjfB
>>487
この症状が治るのが平均14年って言ってたろ
0536◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:30.00ID:MS1R2PIb
>>469
金曜日の夜に寝て、気がついたら日曜の朝だったことあるわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:30.29ID:24g1cm0M
たとえは、火事や地震みたいな命の危険を感じる場面に出会したら、どうなる、
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:34.69ID:qdOgySkL
>>487
病気が治る、軽くなる年数がそのくらいだって
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:35.26ID:+g9m9iL1
大変といえばそうだけど、もっと大変な難病があるだろ。
14年で治るし、そもそも怪我も病気もでもないし、時間が普通のに戻った時期の時にがんばればいいだろ
ってしかないわw

最大元努力してれば高校くらいはなるだろ
一応、クライネレビンって病名もあるんだから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:35.65ID:+e7dlzs/
土日は12時間寝れる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:38.47ID:M47UOLyo
両親、てことは母親いるんじゃん。メディアに出たくないだけか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:40.49ID:RZ5OJSv3
テレビ局が定期的にやるこういうキャンペーンで難病指定がどんどん増えてるんだよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:44.31ID:R74zHqMG
日本は寝ることは怠けてるって文化だからな
だから難病指定もされないんだろうな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:48.16ID:K3EUZGYW
義務教育は留年とかはできんのやっけ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:48.22ID:3VQVIhNZ
太陽に当たれない病気とか毛むくじゃらになる病気とかいろいろあるよな(。・_・。)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:48.67ID:rzwFEvbU
ゆっくり人生歩めば良いじゃないトランキーロ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:48.90ID:dN+sc7sc
寝るじゃん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:03.86ID:Fj95WE4N
早く治るといいよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:12.84ID:ROxoqYam
にゃんこ大戦争に課金するきょむかんは異常
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:13.02ID:M47UOLyo
なぜ金曜日
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:14.11ID:c8nF1P5N
>>526
逆だよ
疲れないから眠くならない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:16.93ID:xlHFV1lp
>>508
あいさんでもえりかさんでもいいからやりたい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:26.08ID:UpBopgCr
ひきこもりもいっぱいいるんだし
義務教育分くらいは全科目全時間分youtubeに文科省動画あげとけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:26.23ID:kgxJZjfB
>>567
そもそもなんにも受けられないよねw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:26.81ID:24g1cm0M
>>569
眠り姫って、ガチなんだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:26.94ID:RTOD7uho
おがーさん髪腕よき
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:33.71ID:xlHFV1lp
>>509
それは怠け者
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:33.74ID:gZ0i+f6y
>>492
バカ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:35.88ID:CcqI3l1E
ハゲしかおらん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:48.17ID:RTOD7uho
こいつも生きてたんか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:49.47ID:xlHFV1lp
>>518
顔を舐め回したい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:56.07ID:dN+sc7sc
プロレスじゃないの
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:58.50ID:CSUZdvaD
>>544
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトの曲

ルートヴィッヒヴァンベートーベンは違う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:04.91ID:0IkBWaCj
>>473
前者
0621 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:14.13ID:kbpWazVT
>>592
それいいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:16.64ID:gZ0i+f6y
豊田真由美が
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:18.96ID:kqp+c6Se
教えてくれるんか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:22.90ID:ROxoqYam
お前らみたいな頭髪だな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:37.95ID:R74zHqMG
茶番だろ
ベラルーシはロシアの属国なんだし本当には反乱起こしたなら亡命できるわけがない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:47.74ID:Vo6JRgv5
舞台裏ってもルカが言った話だろ。
本当の事言う訳ねーじゃん、バカなの?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:59.94ID:pnit6GA0
もう既に…
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:59.92ID:/HlkBWJ8
ルカシェンコは胡散臭いし
プーチンは影武者にしか見えないし
プリゴジンは未だ消息不明だし
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:01.26ID:gZ0i+f6y
アウトレイジ 欧州ユーラシア編
0644炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:01.44ID:7x+WBAdw
プリゴジン氏「モスクワ進軍の暁には、蝶のように舞い、蜂のように刺す!」

ルカシェンコ「アリのように潰されるで」

プリゴジン「なんちゅうこって」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:12.06ID:fn2HSCmK
ステンシル探してるけど駿河屋とか古本屋に無いな
どれだけ現存してるのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:13.72ID:T/Dlm5og
>>589
ほぼ治らないみたいだしね
友達にも職場にも酷いひといるけどたぶん夜熟睡できてないと思う
ずっとかいてる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:14.27ID:xlHFV1lp
>>556
公立は校長の権限で留年制度あるけど、実際は不登校でも卒業させるね。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:16.21ID:/zB1xY12
芝居なんで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:48.33ID:/fd70e3Z
ポーランドは韓国から兵器を輸入なんだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
TBSだからスルー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:55.12ID:ZJXPk9gS
>>162
俺なんて8時間か9時間しか眠れないわ

深夜の3時間ぐらいに寝たら11時か12時に目が覚めちゃう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:55.18ID:x6HK4weq
プリゴジンはアホ
これから先死ぬまで命を狙われ続ける人生をおくることになるんだから
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:56.66ID:+g9m9iL1
キャンプ地を提供するってだけで、生活の面倒見るとまで入ってないなw

まぁワグネル戦闘員は、ウクライナで死ぬ確率高すぎたし、ベラルーシ移住はマシなのかもな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:00.78ID:xlHFV1lp
>>579
浦島太郎やないか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:05.10ID:NAToEEDE
>>580
いや、アクティブな生活してる方が脳が常に覚醒してるから眠くならない
ニートの方が刺激がないから毎日たっぷり寝れる
ソースは元ニートの俺
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:15.15ID:Fj95WE4N
東電社員が飲め
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:23.63ID:F96IwLhO
総ては保身大王ペスコフの仕業
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:46.58ID:c8nF1P5N
東京湾に流せばすべて解決
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:50.37ID:jmTbWjfI
明治維新以降日本で起きた内乱

二・二六事件
五一五事件
西南戦争
地下鉄サリン事件
安倍晋三暗殺事件

他にある?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:52.54ID:wf6vrIV/
1kmって舐めてんのか?

日本海溝の底まで持ってけ、せいぜい40kmだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:53.08ID:dN+sc7sc
なんちゃって株主
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:53.10ID:oLT5xivX
復興税で東京湾までパイプライン引いと流せよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:54.09ID:2FAkxYms
今日も酒のんでしまって
けっこう節酒したけどやっぱり気持ち悪い

きついわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:55.04ID:ROxoqYam
じゃあ飲めよジジイ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:59.38ID:xqcpTDcQ
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:00.80ID:ZJXPk9gS
>>438
昔は中卒がだれでも正社員になれたから良い時代だったよな
パートとか派遣とか無かった時代だし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:05.06ID:+e7dlzs/
中国の方が濃度が高いんですけどね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:14.96ID:hbj9bLYJ
>>669
これってマジなの?マジなら何で政府はそう言わんのや?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:19.33ID:/zB1xY12
>>681
明治維新という売国と乗っ取り
0708炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:22.61ID:7x+WBAdw
>>681
佐賀の乱 江藤新平司法卿による
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:29.56ID:/fd70e3Z
韓国台湾中国の漁船は太平洋で漁業しないよな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)危険視するのなら
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:30.46ID:ROxoqYam
死にかけジジイが賛成
無責任なゴミだなさっさとくたばれ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:31.65ID:9Hcwcotc
置く場所ないんだから放出するしか無いじゃん
たとえちょっとくらい有害でも
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:50.84ID:xqcpTDcQ
https://www.shogi.or.jp/tournament/akahata_meijin/
https://www.chunichi.co.jp/article/615755

日本将棋連盟からは米長会長、谷川浩司専務理事、田中寅彦常務理事が出席。あいさつに立った米長会長は「政党で一番感謝しなければならないのは日本共産党です」と延べ、長年にわたり党機関紙しんぶん赤旗で新人王戦(プロ公式棋戦)や赤旗名人戦(アマチュア大会)を主催する共産党へ感謝の気持ちを伝えつつ、暗に他党へ同様の取り組みをするようプレッシャーをかけた。ちなみに、米長は共産党とは対極の保守的思想で、東京都教育委員選任の際には共産党都議団から反対票を投じられており、決して思想的に一致するわけではない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%86%E6%A3%8B%E6%96%87%E5%8C%96%E6%8C%AF%E8%88%88%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

メチルフェニデートやモダフィニルを摂取したプレイヤーは、プラシーボを摂取したプレイヤーよりも高いスコアを記録。研究チームは、これらの結果と神経心理学のテストを統合し「興奮剤が、時間単位での思考の質や意思決定能力を向上させる可能性は低いことがわかりました。しかし、意思決定に長い時間をかけられる場合においては、興奮剤がパフォーマンスを強化すると考えられる」と結論づけています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
しかし、今現在「木村名人は現役生活の晩年、ドラッグを使っていた」というのは聞こえが良くないのも事実である。 現在の棋士は、使用禁止薬物を使って将棋を指しているのだろうか?私にはそうは思えないが、こればかりは当事者以外にはわからないことである。
https://igoshogi2019.hatenablog.jp/entry/2019/09/06/230753
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:52.59ID:N0zEKjA7
どんなに安全だって説明した所で
反対派は馬鹿だから理解なんか出来ません!(`・ω・´)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:02.42ID:zbOBq1ga
とりあえずBBAの家に山済みでw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:03.59ID:wf6vrIV/
>>680
トリチウム以外の核種がいっぱいなんだよ、福島のは
0731炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:10.51ID:7x+WBAdw
総会屋対策
0732おめでとう
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:11.98ID:zcpjLOg8
無配続きの東電の株主は、株を保有するメリットはあるの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:13.94ID:c8nF1P5N
>>529
もうすぐ痒みが収まる薬出るから問題ないでしょ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:15.72ID:pwSyf7+1
このババア 株主なら責任持って飲んで処理でもしろよ 貯めてどうするんだよ無責任だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:22.85ID:YVXNR8RL
BBAの海はつながってる発言カットか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:28.88ID:ZJXPk9gS
>>530
それなら東京に住めばいいな
電車の真下のアパートとかいっぱいあるからな
東京の電車の真下のアパートはマジで一日中ずっと電車の音がうるさいから寝てられないし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:34.73ID:oLT5xivX
>>722
とりあえずお前の家の水道に繋げるわw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:38.07ID:ROxoqYam
>>716
じゃあいちいち沖に流さず
直接でいいだろ
それはできないよなあ
有害だからな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:49.41ID:lbc59d2Q
処理水放出反対派は近いうちに
汚染水の行き場がなくなる
ということを理解してないのか?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:30.05ID:R74zHqMG
富士フイルムってもう何をやってる会社か分からなくなってきたな
富士フイルムだけにかぎらないけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:50.35ID:MXXxzjV5
もうハブ先生も全く寄せ付けないなあ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:54.32ID:iuy2WDGa
羽生さんってもうタイトル事は二度と無理なのかね
0766炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:55.73ID:7x+WBAdw
>>753
日立造船「すまんな」
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:57.68ID:IPw87zn5
将棋関連はニュースになる
囲碁関連はニュースにならない
何故なのか答えは出ている
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:00.10ID:zbOBq1ga
羽生会長は忙しい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:04.15ID:YVXNR8RL
また?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:05.28ID:kqp+c6Se
また?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:06.32ID:ZJXPk9gS
>>762
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:09.03ID:dN+sc7sc
ミルク堤下
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:12.38ID:M47UOLyo
え、またかよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:16.06ID:CcqI3l1E
またやったのかよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:19.44ID:1ky8IGVj
また事故ったのか
0804 【九電 %】
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:23.48ID:kbpWazVT
またかと思ったら去年のか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:26.18ID:lKrqVJVP
今ごろ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:26.28ID:MXXxzjV5
去年6月のをなんで今頃
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:32.82ID:LqoKfgx2
またやったの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:32.86ID:YVXNR8RL
前のやつか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:35.81ID:TUkXADmG
これも睡眠導入剤かよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:38.56ID:kqp+c6Se
仕事がおせーな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:38.68ID:dN+sc7sc
岡ワンでれるかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:42.65ID:+s/2DdiF
また?って思ったら前のか
でもまたやりそう
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:44.09ID:M47UOLyo
板倉はたまーーーに見るけど堤下はなに支店の
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:45.45ID:6WZMMbjC
トニカク最低やな
0827炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:45.82ID:7x+WBAdw
エリカのヌードも高そう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:54.12ID:xqcpTDcQ
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:55.26ID:MXXxzjV5
5000円でいいからくれ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:01.29ID:KmwV8DK+
捕まるまで時間かかったわけじゃないのに
一年後とか

遅いよ!
本人も困るだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:07.60ID:ncAKgBcF
和服やん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:09.24ID:LqoKfgx2
中国人か
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:22.03ID:xqcpTDcQ
市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c

 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684414665/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:24.77ID:dEfgym5N
クリムトの何がいいんだろ?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:25.50ID:c8nF1P5N
めちゃ上がってるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:25.90ID:xlHFV1lp
えりかと結婚したい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:59.66ID:kxeLwAQU
口で脅すしかないw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:00.54ID:7AnH2+CZ
>>833
そりゃそうやって下水を汚水処理して実際飲んでるからね
1キロも離すこと無くそのまま上水道通ってるよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:16.48ID:wyhkpyHh
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:17.32ID:Fj95WE4N
今日伸びるね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:22.80ID:QrhvOGxB
アトピーアレルギー喘息、低視力
癖毛、胃潰瘍、顎関節症、慢性鼻炎
、耐えないとならない持病のおかげで
地味な忍耐作業なら延々出来る
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:24.48ID:MXXxzjV5
>>860
宍戸の方だろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:32.33ID:xlHFV1lp
>>860
山本えりか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:46.83ID:dN+sc7sc
円安進んでる
0877◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:49.96ID:MS1R2PIb
誰か分からん肖像画って価値あんの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:51.02ID:xlHFV1lp
>>866
徳島えりか結婚してるし
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:55.89ID:/fd70e3Z
金融緩和とかアホな政策だろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:08.76ID:MXXxzjV5
>>869
このまま円安が止まらず147円までいったら
明日の田園都市線がピンチになるからな
0885炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:16.56ID:7x+WBAdw
>>870
えらい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:17.99ID:wyhkpyHh
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:11.31ID:CcqI3l1E
大谷もよく寝るんよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:14.93ID:iuy2WDGa
睡眠大切と大谷君が言っている
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:36.45ID:/fd70e3Z
>>892
浄化槽だろうと下水処理場だろうと
微生物が食べるから
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:01.62ID:SF4LCEew
この人な謎にタイで人気あるんじゃなかった?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:23.82ID:R74zHqMG
原発賛成派が汚染水飲んで自分の体で濾過すればいいやん
口ほどに愛国心があればできるはず
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:26.10ID:dN+sc7sc
東洋の魔女
0911炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:37.02ID:7x+WBAdw
バレーボールを肴にハイボール飲み干す恵里伽様
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:49.80ID:CcqI3l1E
西武
沖縄
山川
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:13.67ID:xqcpTDcQ
【野球】書類送検された”山川ショック” 最下位に低迷する西武の「雰囲気が良くなるはずがない」別の理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687592950/
【野球】「山川選手は解雇を考えてもいいのでは」と苦言 一部選手の長髪にも 西武HDで定時株主総会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687320412/
女性に〈お金は!〉〈出すよー〉西武の四番がまたSNSナンパ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6229
【文春】女性に「俺のは流出させないでね~」 西武の“おかわり3世”渡部健人がSNSナンパ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687594697/
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:23.65ID:iuy2WDGa
小川アナも実際に顔見たら小さい顔だと思うが、山本アナが小顔すぎるから
すごくでかい顔に見える。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:39.06ID:a/TWwvh2
リョーマも赤と黒のラケット使ってたよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:00.79ID:Qa3GxHGM
アンダースローで投げるのは日本人だけ
メジャーでアンダースローは見たことない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:28.51ID:7AnH2+CZ
>>934
あなたからの説明が聞きたいんですよ
あなたが言い始めたことでしょ?なぜこちらが調べないといけないの?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:35.50ID:/fd70e3Z
>>909
牡蠣などの二枚貝の場合は、
85℃~90℃で90秒以上、
調理器具などは85℃以上で60秒以上の加熱を行うことで
失活化できると考えられています
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:40.56ID:O1jav/+/
両チーム、沖縄出身が先発で無失点の好投したのに
沖縄開催で沖縄出身者初の勝利投手になれないっていう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:53.71ID:LqoKfgx2
ゆっさゆっさ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:24.02ID:yorTche+
何で太るんや
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:12.82ID:kegAHEQC
長崎に原爆が投下される5カ月前に水源地が完成。
長崎の爆心地の2kmに水源地と浄水処理場があって飲料水になってる。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:28.71ID:/fd70e3Z
>>948
下流は上流の処理水を飲んでるだろ水道水で
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:18.99ID:iuy2WDGa
>>954
世界水泳も忘れないでね あと女子サッカーも7月
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:22.29ID:/fd70e3Z
>>950
浴室のレジオネラ菌も危険だから清掃する
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:57.16ID:kKBlEmp0
多摩川とか 相模川は途中の下水処理水流してるから、それをまた取水浄化して水道水になってるよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:03.26ID:l7mQFuHJ
JR西明石駅でJR西日本の車掌の男、9歳女児をスマホで盗撮したとして逮捕@MBS
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:47.47ID:aL5iYJNu
奇形世界大会か
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:49.66ID:LQe5+SzB
コンテストの名前が称えてるように思えん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:01.72ID:w0yqLRYU
・ススキノ マッチングアプリ使い4人逮捕 同様のぼったくり費用総額1300万円に
・酒谷容疑者へ売春収益で得た用心棒代 暴力団みかじめ料として流れる
@札幌
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:06.05ID:7AnH2+CZ
>>983
結局一緒じゃないのかなそれって1キロ離して流してるのも浄化水飲んでるのも
回ってご家庭に帰ってくるものだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況