X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:42:16.82ID:4vOwtNEH
浴室に女性"切断遺体"、マンションで何が / 1日20時間眠り続ける中学生、脳が"冬眠状態"…「怠けているのではない」支援は? / 夜の熱中症にご注意!明日も暑い / 大谷先発で2HR、大活躍 /
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FztH2hqaAAEjFyg.jpg
0002
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:25.83ID:0tOl63Ba
P.S. 最近ツイッターでも臨時の出演者情報がなされてない(アナウンスがない ので 多分 内容から察するに國本未華さんが出るのではないか?とヤマを張っておりますm(_ _)m…という余談
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:44:10.92ID:ukgGZUw9
【日経新聞】日韓通貨スワップ協定、再開合意に向けて調整に入る ★2 [6/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687938896/l50

韓国が考える「協力関係」 それは「タダでもらえる」「パクリできる仲になること」 [747425376]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687949498/

【武藤正敏】 「韓国は体は成人だが精神は少年のまま」ソウル大学国家未来戦略院の指摘、元駐韓大使が解説 [6/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687935405/

【中国メディア】ロシアが日本叩き…「第二次大戦終結記念日」を「軍国主義日本への勝利と第二次大戦終結記念日」名称変更 [6/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687946260/
0005炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 22:49:30.00ID:7x+WBAdw
>>1おつ
<●><●>しごとだぞー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:30.46ID:KGSypaxG
大谷さんはもう見たくないけど
山本恵里伽さんが嬉しそうだから見ます
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:13.76ID:Lf0VhU3b
ハーゲンダッツの歌気持ち悪い!
ハーゲンダッツに合ってない
ハーゲンダッツは柴咲コウのイメージ
ハーゲンダッツの歌って日本酒とか温泉なら分かるけど、キモい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:11.32ID:H+cKttkG
今夜もイケメンマッチョのマスオさん、出るかな…二の腕を満喫したいな🤗
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:40.93ID:dN+sc7sc
エロオンナ2人
0030炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:54.94ID:7x+WBAdw
<●><◯>モノトーン姉妹や内科医
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:57.91ID:iuy2WDGa
オセロ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:58.12ID:eujHPyzc
よっ!恵里伽!!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:59.76ID:67S0LqSc
恵里伽ちゃんゴシック映えるなぁ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:00.93ID:AVIas0N6
北関東やべぇ⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:27.83ID:eujHPyzc
恵里伽さま~!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:49.40ID:iSqoohvZ
うひょー禁止
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:49.76ID:QtTPCWot
うひょー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:11.33ID:6BLngMCd
土砂がドシャーっと(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:32.68ID:dN+sc7sc
安定の外国人
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:34.49ID:z+QHMd0g
おっぱい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:35.72ID:NBhTP2yL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:42.57ID:4g37dtns
すけすけ
0079炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:59.19ID:7x+WBAdw
>>34
んだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:02.85ID:gHvJVjYy
きみきみ、ジャニーズ事務所というのがあるんdなけど来ない?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:19.10ID:eujHPyzc
>>57
ねえよ。平成以前にはこんな雨は1度も降ったことがなかった。ただの1度もだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:23.33ID:dN+sc7sc
マスク暑いでしょうな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:26.31ID:6yxoqyUW
マスクはずせよ愚民ども
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:28.33ID:6BLngMCd
暑いぞ!熊谷次郎直実(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:44.18ID:iStU/3Td
今日は空の色から黒いし暗いしで 雨降るぞーとなって雷⚡がなりーの大雨やったけど すぐ止みまた降ると言う繰り返しやった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:58.71ID:NBhTP2yL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:03.08ID:dN+sc7sc
マスクでしんでまうんちゃうか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:13.16ID:eujHPyzc
巨乳かよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:13.57ID:iSqoohvZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:13.63ID:z+QHMd0g
おっぱい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:15.03ID:qsnTIg3w
おっぱい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:18.58ID:8NlFrYnC
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:19.63ID:ncAKgBcF
おっぱいブス!!!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:22.32ID:NBhTP2yL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:24.15ID:O0diAnIn
おっぱい!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:30.24ID:8Us6JxD3
ちょっとかわいい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:38.29ID:Fj95WE4N
みんなもう冷房つけてる?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:38.95ID:iSqoohvZ
後ろからガバッと揉みしだきたい(*´д`*)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:39.79ID:qdOgySkL
口元ゆるい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:39.90ID:2X2phix5
おっぱい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:41.29ID:qsnTIg3w
おっぱいたまらん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:41.36ID:NBhTP2yL
さっきから巨乳ばっかり出てくるな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:42.87ID:dN+sc7sc
チュールチュール
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:44.61ID:d/PC6xe8
ババアじゃん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:44.74ID:O0diAnIn
猫かわええ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:48.54ID:LW+zbO2d
乳でけえ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:50.95ID:toK7F3tf
ブス巨乳でほかが入って来ない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:02.59ID:kqp+c6Se
よく熱中症になって取材なんか受けられるな
普通は恥ずかしいだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:03.65ID:qiffBkQE
おっぱい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:04.40ID:qsnTIg3w
>>147
TBSやるじゃん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:04.52ID:MRzysezN
何歳くらいなのかね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:06.00ID:lXu8EnTA
ネコが恋人って感じの年増
0190炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:06.06ID:7x+WBAdw
>>160
民間軍事会社?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:06.94ID:EGysdKHj
仕込みやなあ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:10.42ID:8Us6JxD3
久々の出勤日は大変だわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:13.58ID:dN+sc7sc
劇団のみなさんにインタビュー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:13.58ID:O0diAnIn
朝食抜きとかめっちゃ熱中症なるパターンやん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:16.10ID:iSqoohvZ
アップで見たらおばばだった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:18.99ID:CcqI3l1E
おっぱいすご
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:21.44ID:gWXSBa7m
一般人が連続するとやっぱ小川さんやエリカはとんでもない美人だと痛感させられるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:23.48ID:rz7BVyNi
ただの睡眠時間では?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:23.56ID:gHvJVjYy
>>86
あるわ
80年代にどしゃ降りの雨に降られて帰ったのはっきり覚えてるわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:25.53ID:vWEbvJMI
痩せればエロエロ巨乳になりそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:28.28ID:rzwFEvbU
そりゃ無茶だろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:28.94ID:s6YofOz4
ブラック企業の寝不足で草
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:29.97ID:qsnTIg3w
結婚したい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:33.56ID:83O8xX3+
寝不足が原因だろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:39.02ID:eujHPyzc
エアコンつけっぱなしとか環境に悪い奴だ。こいつが地球を暑くしている
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:40.56ID:akDJWwTB
昨日とか→昨日
こどもとか→こども
冷房とか→冷房

誤ったとかの使い方を容赦なく切ってゆくnews23(;・`ω・´)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:43.32ID:Pjm5fOo4
23時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 愛媛県西条 28.6
2 福岡県福岡 28.3
3 沖縄県西表島 28.2
4 沖縄県石垣島 28.2
5 愛媛県松山 28.1
6 沖縄県下地島 28.1
7 沖縄県宮古島 28.0
8 沖縄県与那国島 27.9
9 沖縄県伊原間 27.9
10 沖縄県久米島 27.9
0250炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:49.29ID:7x+WBAdw
しゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:51.25ID:iSqoohvZ
推定38歳ってとこか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:57.14ID:081HB8l/
しゃーーーん !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:01.90ID:RapwrMHK
ねこしゃん(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:02.34ID:dN+sc7sc
くんにもとさん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:05.00ID:Fj95WE4N
>>174
すごい。もう扇風機だけでは耐えられんくなった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:05.70ID:BQj/DU/0
きたー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:06.22ID:8Us6JxD3
ちゅ~しょうちゅ~しょう 熱中症~♪ ちゅ~しょうちゅ~しょう 熱中症~♪
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:08.30ID:0br1oUb4
残留しゃん!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:12.13ID:/hc/CPD3
>>137
今もつけとるで
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:14.16ID:Fi0fxwb0
しゃんときいて
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:16.70ID:Q/D+b4KG
しゃあああああああアァァああああん!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:18.91ID:eujHPyzc
マジで國本出てきてて草
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:24.99ID:OcWJP/2Y
猫ちゃんは熱中症にならなかったの?心配
ちゅ~るの他にもちゃんと水分も摂ってね~(ΦωΦ)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:26.95ID:8iDW9FuA
おっぱい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:33.44ID:081HB8l/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
 ⊂彡
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:38.09ID:17Jr8mem
あー、
先ず痩せた方がいいな
嫌みじゃなく、身体に脂肪が纏わりついていると、体温が放射されにくくなり、
熱が籠ると、医者に言われたよ
0318炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:40.57ID:7x+WBAdw
>>306
なんちゅうか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:41.09ID:Fi0fxwb0
ブーナは?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:43.35ID:fvs/DgIG
最後のチュールあげながらのおっぱいカットエロかった
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:49.42ID:dN+sc7sc
3Pしたい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:51.00ID:MUCP+Zf2
>>2
おめでとう 的中!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:54.73ID:eujHPyzc
>>174
扇風機の風が心地いい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:06.04ID:qiffBkQE
(´・ω・`) 汗ばむわ〜
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:16.62ID:RnLOSJiE
國本さんは終電で帰るの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:28.34ID:MRzysezN
不安定だらけ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:38.66ID:nzEENhxu
お前らこのオバサンと國本さん、どっちが好きなん?
https://i.imgur.com/5CHK2do.jpg
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:00.96ID:dN+sc7sc
日テレおばさん2人なのに
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:04.04ID:kqp+c6Se
マジでいま27度もあるわ
暑いわクソが
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:06.09ID:Fi0fxwb0
>>320
夜はちゅーる猫かなと思ったけどザラザラしてて痛いだろな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:20.39ID:N5L/zmWq
エリカに熱中症
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:20.82ID:eujHPyzc
てか、寝不足で倒れただけでは
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:37.08ID:LvrbArzY
今年の梅雨は雨がほとんど降ってない@福岡
今日ちょこっと降ったけど、もうちょっとしたらまとめて降るかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:45.78ID:Fj95WE4N
エアコンはドライにしとくのがいいと思う
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:46.51ID:CcqI3l1E
蒸し暑いわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:48.79ID:gZ0i+f6y
>>324
あんたが入っていないよ?
4ピーの間違いでは。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:50.13ID:kqp+c6Se
つけっぱなしとか乾燥して喉やられるわ
わいは無理
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:51.78ID:qiffBkQE
おっぱいを見たら熱中症になりやすいか、そうでないか分かるからおじさんに見せてごらん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:56.65ID:TR5Etah0
この季節も羽毛布団がよく売れそうだな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:56.96ID:/98ivmUW
>>328
風呂上がりの扇風機は最高だよな
まだまだエアコン無し行けると思えるわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:57.83ID:iSqoohvZ
電気代…
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:58.46ID:eujHPyzc
そんなにエアコンを勧めるなよ。温暖化が進む
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:00.21ID:znuJU3OC
エアコンの温度27度だとすぐ止まるからな
エアコンの温度よりちゃんと室内の温度で見よう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:01.51ID:UWsMwzxy
湿度60%高すぎないのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:03.07ID:RMwY9IAu
アイスノンおすすめ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:19.51ID:BWpBI/Gj
寝る時は28度でいいだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:21.94ID:MRzysezN
キャスターのおねいさん達はおいくつ位?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:23.80ID:Fj95WE4N
エリカさんなまったな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:27.85ID:A/GZcSqd
ホンマやで
職場のエアコン気づいたら消されてることあってめちゃくちゃムカつくのよ
そんなに寒いなら外で仕事してろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:34.52ID:ncAKgBcF
氷枕なんて秒速で温くなるだろアホか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:34.89ID:qsnTIg3w
スポーツドリンクは虫歯になるでぇ~
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:39.37ID:Fi0fxwb0
ば↓つ↑なのかってw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:39.95ID:RTOD7uho
冷えピタダメなん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:49.40ID:dN+sc7sc
冷しすぎてるのかもしれません
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:52.55ID:/98ivmUW
>>350
推定50代ってところか…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:53.92ID:xlHFV1lp
>>421
3人まとめて婚姻したい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:58.64ID:oTomttgF
かわいい!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:00.54ID:0br1oUb4
しゃんの乳枕で安らかに眠りたい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:02.20ID:RTOD7uho
おがーさん腕たまらん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:03.57ID:gZ0i+f6y
>>368
普通にタクシー代出てるよ。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:09.74ID:Vo6JRgv5
エアコンがんがん効かせて布団被って寝る贅沢も、電気代高騰で今は出来んな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:11.99ID:TR5Etah0
霊感って障った最初だけだよな(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:16.27ID:ncAKgBcF
夏関係なくドライヤーは冷風使わないとボサボサになるやろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:16.86ID:wyhkpyHh
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:19.22ID:MtHWBsCF
そうは言ってもアイス枕ないとキツいよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:21.34ID:Fi0fxwb0
エリカの後輩大竹に負けつかなかったね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:24.13ID:Egqi/97i
エアコンは除湿にすると室温が下がりすぎるので温度設定が良い
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:35.20ID:CcqI3l1E
こわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:40.96ID:081HB8l/
昨日あたりテレ東でやってた昭和の番組で氷枕出てきたけど若い人は全然分からなかったな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:43.50ID:xlHFV1lp
>>471
小川彩佳バツイチ子持ち
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:44.61ID:eujHPyzc
何がしゃんだよきめえ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:46.43ID:/98ivmUW
>>360
甘えんな
ワシの部屋はまだ29.9あるでや
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:48.71ID:qsnTIg3w
スポーツドリンクはバイ菌にとっても培養液みたいなもんだからな
虫歯になりまくりだぜ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:55.94ID:xqcpTDcQ
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:02.70ID:MRzysezN
>>440
へえぇ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:20.74ID:kqp+c6Se
なぜすぐバレるようなやり方するん?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:26.18ID:xlHFV1lp
>>485
質問女の子からだったらセーフ、男からだったらアウト
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:33.71ID:dN+sc7sc
警察大変ですな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:34.86ID:eujHPyzc
喜入
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:58.70ID:QrRSEy3F
ノコギリで切るのか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:03.66ID:4g37dtns
>>535
サイコパスっぽい顔してる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:10.32ID:0eFBTdd4
凄いババアの手だな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:18.35ID:xlHFV1lp
>>511
エリカもアヤカも独身
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:20.31ID:m4LaZ20Q
今クーラーつけて温度計27.7度だけどちょっと肌寒い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:23.83ID:TR5Etah0
切断された「とみられる」ということは、
切られているか引っ付いているか(という表現も変だが)まだ判らないということか?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:35.41ID:N5L/zmWq
チェーンソー使うのかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:39.78ID:ROxoqYam
膣だけない模様
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:39.97ID:YHF07JHA
コメントなしかよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:42.10ID:CcqI3l1E
さあ!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:48.58ID:dN+sc7sc
娘呼びはしないのね
0583炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:57.12ID:7x+WBAdw
チマチョゴリ風の恵里伽さんやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:57.69ID:xlHFV1lp
>>517
國本さん独身?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:58.41ID:xqcpTDcQ
CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/

 実際にCO2倍増時の気温減率を6%増減させた計算結果を図2に示しますが、地表基礎温暖化は100%も変化するので、「真鍋の1次元モデルは理論的に無意味」と結論されます。
 事実、NASAのJ. Hansenは、2000年10月23日のS. Weartとのインタビューの席で、真鍋モデルの追試経験から「真鍋の1次元モデルはfudge(でっち上げ)」と言っています。

 また地表基礎温暖化の文献値は次のようで、真鍋モデルを否定しています。
ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png

 ところがIPCCの温暖化予測は図3に示すように真鍋モデルの上に構築されています。IPCC報告書用の気候モデルは100個以上の調節可能なパラメタを用いてFBを加味した気候感度を計算しているだけであり、米国大気研究センター(NCAR)の上級研究員で前役員のJ. Firorは、「気候モデルの最大の問題は、自分たちにとって望ましい結果が出力されるように、モデルを改変し使用する人々によって構築されていることだ」と批判しています。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1686098103/390-398
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:59.10ID:eujHPyzc
よく人体なんか切れるね…
俺怖くて無理だわ…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:11.09ID:/6Etdoe3
大谷ってバット折られないよね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:13.53ID:dN+sc7sc
大谷きたー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:19.48ID:xlHFV1lp
>>519
日テレとフジは?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:22.72ID:Fj95WE4N
大谷くん人生楽しいだろうな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:24.90ID:kqp+c6Se
日本の広告多いな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:28.06ID:x6HK4weq
一人暮らしするの前提で生活保護受けられるようにすればこういう事件絶対減る
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:31.29ID:dN+sc7sc
いい音
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:35.55ID:/98ivmUW
>>546
それあったら冷房無しでもいける?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:35.84ID:kxeLwAQU
音がおかしいな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:37.83ID:ROxoqYam
>>594
猫カフェ行き決定
残念ながら
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:40.60ID:xqcpTDcQ
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:42.49ID:xlHFV1lp
>>559
就職氷河期世代ちゃうか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:43.29ID:oLT5xivX
もう生理的に大谷見たく無いわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:44.00ID:MRzysezN
>>517
いいなぁ30代…
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:50.88ID:ncAKgBcF
大谷は俺にそっくりだからって調子乗りすぎだろ・・・
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:53.78ID:KGSypaxG
大谷ハラスメントだぜ!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:56.51ID:J4fJGNPa
小川さんびしょびしょ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:13.77ID:kxeLwAQU
恋人が
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:16.64ID:ROxoqYam
だっせえなジャップは
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:18.14ID:5wopuswI
一平ww
0653炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:29.60ID:7x+WBAdw
何わろてんねん!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:32.76ID:xqcpTDcQ
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:41.02ID:ay8YnjfI
一平すきw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:53.14ID:Fj95WE4N
>>630
なるほど。そういう辛さはあるか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:55.69ID:24g1cm0M
>>657
寿司くいねぇ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:58.62ID:kegAHEQC
通訳wwwwwwwwww
スウォンwwwwwwwwwwwww
大谷半島系wwwwwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:00.06ID:/6Etdoe3
心なしかベーブルースに似てきたな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:01.39ID:xlHFV1lp
>>644
皆川玲奈も怪しいんだよな。既婚者くさい。
0670炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:01.69ID:7x+WBAdw
UFOが↑

ペヤングが↓
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:07.42ID:rzwFEvbU
大谷一人で勝っちゃったよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:08.46ID:KGSypaxG
これでオールスターの登板も無くなったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:15.48ID:gZ0i+f6y
>>561
曖昧にして配慮するんですよ。
「刃物のようなもの」
「人骨のようなもの」とか。
電車だと
「線路内にお客様が立ち入りまして」
「ただいまお客様の救出活動を」
とか。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:17.17ID:CcqI3l1E
なんでそれで入るのよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:22.23ID:dN+sc7sc
どこでも入るな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:22.64ID:ncAKgBcF
あれ入るか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:25.08ID:qiffBkQE
彩佳スケベな目で大谷見てるで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:28.66ID:uKemtBKN
これが入るのはおかしい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:31.07ID:xqcpTDcQ
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:32.03ID:TR5Etah0
>>546
ジャパネットで売ってるテイジン開発の80年使える除湿材が気になってるけどどうなのだろうな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:32.63ID:rzwFEvbU
軽く流してホームラン
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:35.39ID:oZCNktHM
ニュースウォッチ9→報道ステーション→news23

全部同じ内容だから時間の無駄だよね、どれか一つにして他のことに時間使ったほうがいいか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:55.85ID:O6MfdLmB
大谷は今日2本打っといてよかったな
広島森下が3ラン打ったから
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:55.99ID:ncAKgBcF
あとは英語覚えるだけだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:57.23ID:uKemtBKN
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:01.77ID:xHaB/9Ux
ホームラン争いしてる打者を三振させるピッチャー?

もう訳分からん すごすぎ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:06.58ID:dN+sc7sc
ちゃんと被りなさい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:08.78ID:eujHPyzc
>>611
顔とか、殺してるのに話しかけてきたり、訴えてきたりしそうだよな。
焦点の定まらない目を見るのもこええし
0736炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:23.63ID:7x+WBAdw
>>685
女子付き・・・ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘→ドラッグストア
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:33.94ID:OcWJP/2Y
一介の猫飼いなら
猫に対して危害を加えられない限り犯罪には手を染めずに
生きて稼いで猫ちゃんを養わなければ・・・
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:36.17ID:ROxoqYam
劇団員やろ今のおっさん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:43.05ID:KGSypaxG
大谷さんの精子を集めて
たくさん受精させまくって大谷さんの軍隊を作るべきだと思うんだよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:47.69ID:6G2ikCtV
初回2者連続の三振で無失点って言ったよね?
何故か字幕で2失点って出てたんだがw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:48.45ID:kxeLwAQU
カタコト?韓国?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:50.53ID:Fj95WE4N
アホそうでかわいい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:08.50ID:Vo6JRgv5
俺も思った。イッペイちゃんと兜被って代理でハイタッチして歩けば良かったのに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:12.32ID:x6HK4weq
選手寿命が縮まるから他のメジャー選手はやらない
大谷はいつまで二刀流続けるのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:13.80ID:ROxoqYam
マスクつけろよ
キスしてもいいとみなす!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:16.20ID:ay8YnjfI
吉田も鈴木もホームランは打たないよなぁ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:18.84ID:kxeLwAQU
容疑者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:24.11ID:KGSypaxG
爪が伸びるまで次の登板 オールスターもムリだろうな
オールスター明けの第1試合に去年みたいに投げそう
0776炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:32.49ID:7x+WBAdw
>>760
モルモン教に入信するしかない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:36.22ID:8Us6JxD3
伊佐山つかまった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:40.00ID:Wyx4v4rO
猿之助メンバー
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:55.92ID:SNZzRThp
実況民のスマホを警察に調べられたら毎日10時間実況してることがバレてしまうね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:59.24ID:TR5Etah0
検索するにしてもシークレットモード使えよ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:00.19ID:dN+sc7sc
検索履歴見られるの恥ずかしい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:18.55ID:Rf43psPg
もう猿はワイドショーだけでいいよ
ネットじゃなくて完全自殺マニュアルで調べろよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:21.65ID:vLk46H4s
延子(のぶこ)さん…
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:23.45ID:xqcpTDcQ
市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c

 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684414665/
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:31.49ID:uKemtBKN
ミヤネ屋で一生懸命擁護してて鳥肌立ったわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:32.42ID:xqcpTDcQ
「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2148700/

リクルート、就活セミナーで学生装い社員が質問した「サクラ」行為を認め謝罪 何でこの企業未だに存続してんの?
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1685945880/
【ウラかたり】TBS日曜劇場「下町ロケット」のリクルートCMを僕たちが作るなら?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:32.65ID:k0WVWqu8
>>769
筒香、秋山、吉田、鈴木と日本では突出した選手でも
メジャーでは凡庸な選手のひとりになるんだから恐ろしいよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:32.97ID:kMYLaZhk
>>747
バカでチビな自分が大谷サンの精子買っても受精しなさそう…
0821炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:44.11ID:7x+WBAdw
>>777
明星は評判屋って名前になったのかな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:01.11ID:M47UOLyo
そんなメンタル弱いようには見えなかったけどな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:03.53ID:0wBf1wd3
両親JV錠(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:08.63ID:Wyx4v4rO
何で親を道連れにしようと思ったのか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:09.68ID:kxeLwAQU
自業自得
殺人
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:10.36ID:rzwFEvbU
そんな事で死ぬの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:12.84ID:ay8YnjfI
>>816
それな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:13.30ID:dN+sc7sc
自業自得じゃないか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:18.78ID:wf6vrIV/
致死量なんか飲めるかよ、バカ報道
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:20.75ID:ukgGZUw9
【芸能】市川猿之助容疑者を逮捕「睡眠薬飲みやすいように砕いた」「週刊誌に掲載…家族3人で次の世界に行こうと」★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687935394/

【全内幕】市川猿之助容疑者、セクハラ報道前の「口止め工作」から一転の行動 背景に「両親の厳しい態度」があったのか [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687951445/
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:24.15ID:Fj95WE4N
歌舞伎が有り難がられるのが全く理解できん。つまらんし碌なのいないし
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:27.39ID:/98ivmUW
マスゴミがが何人芸能人を殺したんやろな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:27.66ID:M47UOLyo
極端すぎるだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:30.28ID:kqp+c6Se
何でそんな話になんねん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:30.77ID:3hz7iEZR
ホモ野郎
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:31.73ID:24g1cm0M
>>751
生字幕だと、ミスる。
ライターが野球知らないと、三振で2失点とか、意味わからず書くことも有り得る
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:36.24ID:kxeLwAQU
次の世界はハエとかじゃないか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:38.64ID:oLT5xivX
パワハラ野郎はわがままのやつが多い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:39.75ID:uKemtBKN
次の世界なんかねーよ
もしあったとしてもお前は地獄行きだ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:41.10ID:k0WVWqu8
歌舞伎なんてもともと破天荒な世界なのに
何でこんなことくらいでこんな対応したんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:44.15ID:N5L/zmWq
テメーの不始末なのに親をまきこんで自殺に追い込んだのか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:46.98ID:AWmd+E5F
次の世界とは
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:49.66ID:24g1cm0M
>>869
今はハラハラしてる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:51.35ID:/hc/CPD3
なんでそんな事で、その瞬間に、みんなで死のうってなるの??
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:52.01ID:kqp+c6Se
発端の奴が死んでないってなんなん?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:52.58ID:YHF07JHA
またコメントなしかよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:54.06ID:Wyx4v4rO
短かっっ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:02.01ID:rzwFEvbU
4年眠るやつも居るよな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:09.80ID:0wBf1wd3
ナルコプレシーみたいな?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:11.47ID:9pE7Afq0
ハリーの大谷への発言

大谷が二刀流するとき
「あんなの成功するわけない」

大谷が46本塁打を打った2021年のシーズンはじめの時のバッティングフォームについて
「バッティングフォーム変えたでしょ?あれじゃ駄目だよ、一生打てないよ」

46本塁打打ってから大谷のこと聞かれてから
「大谷のことは俺に聞かないで」
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:12.03ID:IbJ7J61h
本気で自分が死にたかったら再チャレンジしてるはずよね
てか報じる時間少ないなぁ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:13.81ID:ncAKgBcF
ネコじゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:21.33ID:N5L/zmWq
眠狂四郎
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:21.54ID:uKemtBKN
かまとお婆ちゃんを思い出す
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:23.03ID:9JNKCdyZ
フルニトラゼパム
サイレース

この報道はされないな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:25.01ID:TR5Etah0
20時間も睡眠とは実況を楽しめないな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:25.64ID:1ky8IGVj
やる気ないだけやろwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:26.55ID:M47UOLyo
男?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:28.69ID:szIpWdRS
おまえらやん(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:32.22ID:iuy2WDGa
大谷君も同じじゃん 12時間以上睡眠をとると言っている。健康だよ20時間は
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:32.25ID:vyi07YKe
自殺幇助じゃなく普通に殺人じゃんこんなん
自分も死ぬ気だったんなら何度でも死ねよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:35.91ID:M47UOLyo
おい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:36.21ID:CcqI3l1E
いっぱい寝れて羨ましいわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:44.75ID:ncAKgBcF
身体から睡眠薬と同じ成分が分泌される人いたな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:46.24ID:Wyx4v4rO
水ぶっかけろよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:47.15ID:/98ivmUW
>>866
クズを産んだケジメだろう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:48.21ID:MoQm/MO3
この眠りニュース前にも取り上げなかったか??23では無くNスタだっけかな?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:50.49ID:N5L/zmWq
寝てるふり?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:50.56ID:kxeLwAQU
俺かも
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:55.88ID:kqp+c6Se
寝かせておけよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:56.21ID:0wBf1wd3
ナルコプレシーには覚醒剤を処方する事もあるって聞いた事があるな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:59.72ID:dN+sc7sc
寒いとこ連れて行ってみれば
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:01.51ID:M47UOLyo
むしろ4時間なにしてんの
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:02.64ID:hbj9bLYJ
起こし方むかつくな ちょっと調べたら出てくるだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:02.86ID:Z9Dk14Q9
怠けてるだけだろー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:03.57ID:/qjbvrnw
>>821
焼きそばと油そばは定番品ぽいけど汁有りラーメンは無くなったんよな
背油系で好きだったんだわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:07.79ID:+e7dlzs/
腰痛くならないのか?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:11.23ID:Wyx4v4rO
ただの仮病だろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:11.95ID:gZ0i+f6y
BZ系は安全性が高いから、それだけではな。
もしやバルビツールゲイとか?
昔の脳幹まで作用するものを「併用」したか?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:19.60ID:N5L/zmWq
楽しいことを覚えたらいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況