X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:16:18.78ID:q3KfzhVs
▼モグライダーが馴染みの人気商店街を大満喫!ともしげのアルバイト先で店長が暴露!行きつけのお店でコンビ結成秘話を語る!
▼松坂桃李&仲里依紗が登場!上國料萌衣が卒業!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】上國料萌衣(アンジュルム)
【スタジオゲスト】インディアンス(田渕章裕・きむ)仲里依紗(離婚しようよ)松坂桃李(離婚しようよ)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687735865/
0005だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:51.02ID:7nH3fHnc
>>1
乙です(*^-^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:08.16ID:wybSLFSV
仕込み無しは好感もてる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:14.05ID:2wVdAJfh
ファミマにいくのか?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:17.27ID:rWo16aNV
ともしげ中野に嫌われてるんじゃないか
0025だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:36.90ID:7nH3fHnc
あすかちゃんそろそろかな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:49.77ID:jgdQf9Pj
そろそろあすかちゃんがファスナー閉めてる頃(´・ω・)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:50.37ID:wybSLFSV
どっちの料理ショー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:02.04ID:Rzk2VExo
渡部さんなら
忙しくても許可出てただろうな
やっぱ人望だな
0038だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:19.34ID:7nH3fHnc
馬場さんこない(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:21.07ID:rNcxnWOz
馬場ちゃん行方不明…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:27.37ID:g1cTA0n9
>>22
序盤のRPGの街にありがち
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:31.27ID:rf5FzQcq
中野なら四文屋に行けば間違いない
安くてうまい
0047◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:45.32ID:/bMGyN0P?2BP(1000)
あすかちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:46.86ID:rNcxnWOz
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:48.06ID:7nH3fHnc
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:55.47ID:WJ4ZVdjT
仕込みなしどころか完全に無計画なのが笑う
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:56.71ID:jgdQf9Pj
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:58.39ID:bjKQ4Cto
お前らのあすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:12.99ID:rNcxnWOz
連発きたー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:20.04ID:rWo16aNV
あすかちゃんゲスト是非
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:44.78ID:rNcxnWOz
>>64
ちょっとみんなと一緒にVAR見に行こうか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:49.22ID:g1cTA0n9
>>66
まずはインフォマーシャルの役者たちを
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:56.32ID:jgdQf9Pj
>>64
網走の夏も30℃越えます(´・ω・)頑張って
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:13.37ID:g1cTA0n9
>>69
正規雇用してもらえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:15.38ID:uXYP+Yoi
>>64
猟友会のみなさん、社会の害獣です(`・ω・´)
0078だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:26.21ID:7nH3fHnc
>>64
|д゚)おハゲ様逮捕されないでね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:56.29ID:9GdlqycN
ぐだぐたすぎ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:58.28ID:rNcxnWOz
www
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:01.88ID:2wVdAJfh
これはすげえな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:09.74ID:wqpUdR7C
中央線快速は毎日、高円寺・阿佐ヶ谷・西荻窪通過でいいと思います(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:10.28ID:g1cTA0n9
しかもチェーン店のカラオケ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:15.60ID:WJ4ZVdjT
チェーン店のカラオケやんけw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:25.39ID:JS+7hKrM
カラオケ屋の飯とか冷食だろw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:29.42ID:O6ig4txZ
ともしげって多分発達よな…

身近にいて他人事じゃないから凄く苦労してるんだろうなって思ってしまう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:32.68ID:uXYP+Yoi
>>75
チョウオーグさん、この人です(`・ω・´)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:46.08ID:jgdQf9Pj
本当に好かれてなさそうなともしげ(´・ω・)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:57.89ID:Cg0h1Jh8
>>67,72,73
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) カツ丼は味噌汁付きますか?
>>70
彡 ⌒ ミ ドキドキ
(´・ω・`メ)≡(´・ω・`)(´・ω・`)≡
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:08.89ID:g1cTA0n9
>>99
ハチオーグじゃないの
0108だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:08.92ID:7nH3fHnc
籍あるんや(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:49.55ID:rNcxnWOz
先輩w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:01.20ID:K5LTYIPw
スタッフが事前に「許可しないて」とやらせたんなら、アイドルはOKで、(その店の店員にとっては)知らん芸人だからNG、
という、商店街で一致団結した差別行為だなこれは
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:06.61ID:uXYP+Yoi
>>107
お兄さんの方をチョイスしてみました(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:06.79ID:jgdQf9Pj
導入こわいw
0131だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:13.86ID:7nH3fHnc
携帯をゴミ箱に(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:32.57ID:HYVT4Mml
メガネ雰囲気悪いな
自分らから一般人に声かけておいて
情報持ってないのかよ、って図太すぎる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:52.16ID:2wVdAJfh
くそおもしれえじゃん今回
0147だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:06.87ID:7nH3fHnc
たこ焼きフェスティバル(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:09.36ID:g1cTA0n9
結局カラオケで注文か
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:13.13ID:tuAXvXJy
ホンマの池沼やんけ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:15.78ID:rNcxnWOz
ピラミッドw
0157だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:26.37ID:7nH3fHnc
芸人さん(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:26.78ID:jgdQf9Pj
街ブラロケでカラオケのフードwwwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:30.15ID:2wVdAJfh
おとこなのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:36.51ID:g1cTA0n9
えっまた男?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:57.18ID:SCbTAJji
こんなことあるのな(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:59.88ID:rNcxnWOz
あんりw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:02.54ID:g1cTA0n9
本当芸人互助会だな
0181だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:27.84ID:7nH3fHnc
>>172
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:38.70ID:JS+7hKrM
まさかのたこ焼き食レポなし
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:43.95ID:g1cTA0n9
>>174
燻ってる芸人同士つるんでるんだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:03.13ID:jgdQf9Pj
>>178
そもそも社会不適合者の集まりだしな(´・ω・)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:19.00ID:K5LTYIPw
この通り周辺って、青葉、味七はじめラーメン屋多いけど、行列が多いからどこも入ったことないけど、ホントにおいしいん?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:20.67ID:SCbTAJji
ひでえ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:25.92ID:2CHqA681
顔面に自信がある人が芸能人になるのが昔だったけど顔面に自信無いのが芸能人になりたがるんやな最近は
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:08.71ID:SCbTAJji
>>187
芸人救済枠なのか(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:36.93ID:g1cTA0n9
>>197
青葉の本店は美味くない
地元民だけど
0213だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:40.14ID:7nH3fHnc
>>209
おかえりなさい(о´∀`о)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:08.64ID:Cg0h1Jh8
>>186
彡 ⌒ ミ 今はスケジュール的に無理なのかなー
(´・ω・`メ) しかも後任が桜田ひよりちゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:19.78ID:wybSLFSV
>>211
それって流行したことあったのか
俺今普通にはいてるけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:20.11ID:uXYP+Yoi
ヌーとバー(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:25.20ID:g1cTA0n9
>>215
あいつ見なくなったな
劇場でやってるのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:28.85ID:g1cTA0n9
角田のわざとらしい笑顔
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:32.22ID:rNcxnWOz
fufufuラ~ヴィット~♪
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:43.68ID:YI9PeItm
一番近い店に行くのにも車に乗って行くようなど田舎者の俺はこういう混み込みした商店街にめちゃくちゃ憧れるわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:46.12ID:N2/yhg8q
>>219
昔は中田商店とかに通ってそうなミリタリー好きしか履いてなかったけど今は普通にオシャレ着だな
0236だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:59.87ID:7nH3fHnc
>>232
旦⊂(・ω・`)いただきます~
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:04.48ID:wybSLFSV
>>225
そうなのか
そんな昔なら逆に問題ないな、今穿いても
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:06.32ID:7qYpgpmV
先週も月曜以外見てないんだよな(´・ω・`)

どの日も面白かったって噂で見てみたいんだけど追いつくかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:07.62ID:rNcxnWOz
男w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:33.33ID:rNcxnWOz
>>232
脳天もっこしでホッとした
0249だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:41.59ID:7nH3fHnc
ボルダー芝(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:33:51.87ID:g1cTA0n9
>>239
ティーバーで夜明け見ろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:01.50ID:rNcxnWOz
せめーよw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:10.08ID:9GdlqycN
ここ、サブカルってかんじの男女が集っててふーん・・て通過してる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:17.63ID:VKv0Il60
>>221
劇場向きな気はする
Twitterでたまにオススメに出てくるけどわりと面白い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:20.88ID:jgdQf9Pj
よからぬことやるやついるだろ(´・ω・)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:23.77ID:K5LTYIPw
さっきの売れない芸人店員といい、ここといい、事前打ち合わせ済のヤラセじゃねーか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:30.06ID:wybSLFSV
あぶねえ階段
酔っぱらってたら落ちる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:34.18ID:/CniS/kz
いろんな法律をクリアできてるのか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:38.24ID:g1cTA0n9
>>237
なんだその意識高そうなタイトルは
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:35:05.61ID:rNcxnWOz
きたねぇw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:35:09.98ID:g1cTA0n9
きたない
0286◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/26(月) 09:35:25.65ID:/bMGyN0P?2BP(1000)
>>276
観てます、でもこの時間ひるおびだと佐々木舞音アナウンサー出るんだよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:35:52.14ID:SCbTAJji
>>265
テレビだから(´・ω・`)
ガッチガチに台本だよ(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:36:05.12ID:g88YjNM/
>>271
ドラマ化した際のタイトルは「恋ですっ!ヤンキー君と白杖ガール」ってタイトルだったはず
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:36:19.88ID:wqpUdR7C
>>271
「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール」って杉咲が盲目役のドラマで
盲目者の視点からいろんなことを解説してた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:36:28.69ID:E72LS3Nl
飲食店営業の許可が取れるわけがない
平気で放送するんだから衛生管理も危険だろうな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:40.42ID:SCbTAJji
>>301
童貞なんだけど(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:58.01ID:YI9PeItm
>>298
それ思った
こんな店で飲食しようと思わない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:40.31ID:SCbTAJji
>>308
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:06.40ID:S9kZckF/
>>298
> 飲食店営業の許可が取れるわけがない
> 平気で放送するんだから衛生管理も危険だろうな

違法な営業をネタとして流す行為は 犯罪幇助 教唆
0313◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:18.02ID:/bMGyN0P?2BP(1000)
>>309
あれれ~、毛利のおじさんこんな所にあずきバーの溶けた跡があるよ~
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:40.67ID:jgdQf9Pj
あー、あったな(´・ω・)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:41.37ID:dAr/bAUx
これ覚えてるわw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:48.81ID:rNcxnWOz
ここか
0324だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:12.20ID:7nH3fHnc
さすがラヴィット(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:16.19ID:dAr/bAUx
若手芸人ポイ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:18.26ID:rNcxnWOz
さすがラ~ヴィット効果
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:26.67ID:g1cTA0n9
活気のある職場です!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:53.02ID:SCbTAJji
ずっと胡散臭いな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:09.97ID:dAr/bAUx
焼き鳥いいね
0344だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:15.88ID:7nH3fHnc
焼き鳥おいしそう~(*´Д`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:19.44ID:/CniS/kz
しもんまさと
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:22.09ID:9GdlqycN
にこみライス食べたい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:27.66ID:6mWMaEbJ
ここは本当美味い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:41.73ID:9GdlqycN
四文屋なんて!中野以外にたくさんある店に
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:51.03ID:uXYP+Yoi
生ビールを1つ!(`・ω・´)
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:57.90ID:TQAhia4p
芝は下戸なんだっけ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:58.06ID:g1cTA0n9
かわいい店員
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:59.27ID:dAr/bAUx
違いますよ早いw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:00.01ID:K5LTYIPw
>>298
危機管理能力があったら山添の例のやつも事前にカットするだろ
これは結構言われてたけど、それでもその後もアウトグレーなのを繰り返すんだから、結局そういう局なんよ
0368だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:00.84ID:7nH3fHnc
>>355
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:06.06ID:TXL7Nnes
子門真人か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:07.81ID:dAr/bAUx
ニーヨw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:12.84ID:GhNYJj+A
ねーよ
0376だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:22.93ID:7nH3fHnc
>>364
ひよこさんは食べれない(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:49.81ID:g1cTA0n9
いいから店員もっと映して
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:51.49ID:rNcxnWOz
緑茶でけえ
0387◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:55.27ID:dBu0Gg/l
ジョッキ凍ってないからやり直し。(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:11.17ID:d5mXE40T
江古田の四文屋よく行ったなあ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:18.81ID:dLNUXb8i
はーい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:36.34ID:g1cTA0n9
煮込みライス?
おじや?
0402だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:50.71ID:7nH3fHnc
安い(*´Д`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:58.93ID:jgdQf9Pj
白味噌かー
白味噌かー(´・ω・)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:00.58ID:g1cTA0n9
煮込みを乗っけただけかよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:00.60ID:K5LTYIPw
でもなんだかんだ言って仲いいなあ
芝くん、ともしげに強く突っ込んでも必ずニヤニヤしてるし
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:07.71ID:/CniS/kz
かみこ今日でおしまいなの?
あと3ヶ月延長でも誰も文句言わなくない?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:11.11ID:d5mXE40T
これうまいんだよなー
0415◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:36.75ID:dBu0Gg/l
>>398
可哀想。人生半分損してるで。(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:37.57ID:/CniS/kz
ヤギと大悟のテーマ曲
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:40.43ID:jgdQf9Pj
笑えレバーw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:46.31ID:9GdlqycN
ここ以外のレバーは別物
というくらい上手くて安い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:49.76ID:uXYP+Yoi
あーこりゃいいお店だな(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:50.56ID:dAr/bAUx
変態の声w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:51.47ID:g1cTA0n9
>>410
文句は言わないがありがたいとも思わない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:24.30ID:rf5FzQcq
レバー食えない人でもここなら食える
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:26.03ID:rNcxnWOz
www
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:51.85ID:jgdQf9Pj
江戸の罪人(´・ω・)
0442だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:58.17ID:7nH3fHnc
全然違う(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:02.89ID:uXYP+Yoi
>>416
もちまるさんシステム導入(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:16.64ID:bzbwNMm/
ともしげが髪の毛調子乗ってたのか
てか、芝が地味
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:23.91ID:rNcxnWOz
>>431
ちょっとそこで待っててあとで来るから
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:39.41ID:9GdlqycN
芝がいいやつということがわかった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:43.28ID:dAr/bAUx
食うなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:48.98ID:0oJB31xs
すらすら
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:00.98ID:jgdQf9Pj
>>449
顔面行っとるやないかいw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:07.18ID:GhNYJj+A
江戸の罪人スタイル(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:16.40ID:uXYP+Yoi
>>431
レバーは体に良いですからね(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:18.03ID:rf5FzQcq
後ろの青葉本店も美味い
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:24.25ID:BwHQ24Je
ともしげは軽度顔だな
0478◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:50.48ID:dBu0Gg/l
>>434
それは良き。(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:15.42ID:jgdQf9Pj
かみこ今日で終わりか(´・ω・)
ラストビリビリ見たかったな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:43.52ID:rNcxnWOz
真子さまの巾着
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:46.64ID:CGEMCZWC
なんか音量小さくなんなかった?
カラオケ屋がとうのこうの話しになったとき
0494だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:01.77ID:7nH3fHnc
つめこみ(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:07.48ID:g1cTA0n9
役者帰ったか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:11.97ID:rNcxnWOz
ウキョウかよ!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:15.84ID:wqpUdR7C
ラヴィットニュース担当になってからまだ一度も噛んだことのないウキョー!
0507だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:19.84ID:7nH3fHnc
今日は右京さん(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:21.46ID:jXRRzd29
POLYSICS
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:31.11ID:g1cTA0n9
さあ噛むか噛まないか
貼った張った!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:38.10ID:jgdQf9Pj
>>484
与田ちゃんは暗闇トレーニングしてるので無理です(´・ω・)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:50.59ID:rNcxnWOz
噛まないだと!?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:50.69ID:/CniS/kz
今日の田渕は久々によくなかったな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:51.69ID:GhNYJj+A
>>472
一日にレバー2kg食って痛風発症したバイきんぐ西村さん(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:52.64ID:GQp58qc2
>>484
6時間パーソナルトレーナーと密室でしっぽりして「島育ちだから」とか訳ワカメの奴が何だって?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:07.08ID:uN5FOaFl
行った途端に死んでるらしいやん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:10.10ID:uXYP+Yoi
だが馬鹿は叫ぶ、進め~(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:19.06ID:beWbyxMG
>>488
ウド&ジミー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:31.12ID:jgdQf9Pj
>>521
桃李と仲里依紗出てた(´・ω・)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:31.52ID:g1cTA0n9
>>518
モコ二期やるらしいな
0540◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:33.59ID:dBu0Gg/l
殺されたら余計守れなくなるがな。(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:33.89ID:rWo16aNV
認知戦まるだしだな
日本の報道
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:34.71ID:/CniS/kz
>>525
TENGAを自宅のあちこちに隠してるあの西村さんか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:44.51ID:uN5FOaFl
金持ちたちは毎晩パーティー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:54.98ID:bjKQ4Cto
志願兵が絶えないウクライナと囚人まで駆り出すロシアの戦争はまだまだ続くのかな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:32.66ID:S9kZckF/
華僑は 大別して2種類あって

福建 台湾 系 華僑

支那共産党に媚びた 支那北京華僑
0553◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:49.00ID:dBu0Gg/l
グロサイトで捕虜になったあとの処刑を見てから捕まったら自死しようと決めた。(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:03.30ID:rNcxnWOz
パーフェクトだウキョウ!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:05.76ID:jgdQf9Pj
>>546
さゆりんごはTBS中の白米が無くなるので無理です(´・ω・)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:15.36ID:7qYpgpmV
>>251
採用されてるとこ以外がむしろ見たかったりすることもあるしなぁw

まあ、夜中早回し交えながらチェックするか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:20.22ID:bjKQ4Cto
アナウンサー変身計画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:25.25ID:u0p1aseu
田村さんっていうのか、綺麗な人だな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:29.80ID:qr5olszE
パーフェクトだウキョウ!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:32.01ID:rNcxnWOz
メイクかよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:32.70ID:i2O/OFst
顔デカい地方アナ
0579だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:41.09ID:7nH3fHnc
男ブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:46.69ID:jM9nCI6f
えええええ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:47.76ID:qr5olszE
なぎさくるうううううううううううう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:49.44ID:rNcxnWOz
かみこー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:50.16ID:g1cTA0n9
TBSアナ芸人ばっかか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:50.42ID:jXRRzd29
かみこおつ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:53.98ID:9/eD5jT8
元イコラブだっけか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:54.45ID:bjKQ4Cto
バイバーイ!
0598◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:58.42ID:/bMGyN0P?2BP(1000)
山内彩加アナウンサー出るのか!
やっと俺のリクエストが通った!٩(*´◒`*)۶
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:59.14ID:qr5olszE
ええええええええええええ

かみこちゃああああああああああああああああん
0603199
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:01.38ID:FlnC1FtZ
この子可愛い
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:02.42ID:jgdQf9Pj
かみこー(;Д;)
0608だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:05.74ID:7nH3fHnc
かみこちゃん寂しい(´;ω;`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:06.63ID:jM9nCI6f
ジャニーズクビにして延長しろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:11.53ID:/vh21Sjp
かみこ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:13.22ID:/CniS/kz
かみこがビリビリ喰らうの好きだった
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:24.15ID:WJ4ZVdjT
今日だけのゲストだと思ってたくらいには大して印象に残ってない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:42.33ID:rNcxnWOz
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:43.30ID:bjKQ4Cto
今シーズン田辺さん大人しかったな

はぁ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:49.81ID:tFPm/nL4
ttp://livetest.net/load/20230626-095313-439.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095325-339.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095335-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095337-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095343-312.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095347-997.jpg
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:57.76ID:mmNFMFuX
アナウンサー変身計画で男性アナが歌わさせられるのって南波アナのせい?(・∀・)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:00.96ID:g1cTA0n9
>>625
インストかな?
0637199
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:07.46ID:FlnC1FtZ
サンクチュアリはチャス!やろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:09.02ID:9/eD5jT8
ジャニは最低限、あの空気読めないやつだけは外してほしい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:13.22ID:uXYP+Yoi
もう外部に出せるハロプロメンバーがいない。。。(´;ω;`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:13.40ID:tFPm/nL4
ttp://livetest.net/load/20230626-095407-305.jpg
ttp://livetest.net/load/20230626-095412-575.jpg
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:17.67ID:Z0iGIP3f
誰か知らんけど口でかいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:25.24ID:ixVcjCjp
かみこはレギュラー固定しろよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:30.75ID:oWNnWHvT
坂道系のアイドルは桜坂以外来なくなったな
TIMEの方のレギュラーになってるんだっけ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:51.37ID:jXRRzd29
レタスチャーハン美味しいよな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:52.53ID:g1cTA0n9
>>642
クローゼットさんは?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:53.81ID:uN5FOaFl
馬場ちゃん作ってやれ
0655だま
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:55.88ID:7nH3fHnc
また明日mL(・ω・)ライク
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:57.26ID:qr5olszE
また明日の人 ↓
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:05.84ID:rNcxnWOz
ラ~ヴィット~♪
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:09.19ID:CGEMCZWC
来週から誰だろ?
またアイドルかな?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:10.96ID:9/eD5jT8
れなぁみたいにロケに呼ばれるだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:12.77ID:/CniS/kz
>>641
よく喰らってたなw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:22.96ID:K5LTYIPw
>>470
関係ないけど、上川さんに謝らないと(´・ω・`)

真の黒幕は、昨日の放送前からすでに寺尾聡説濃厚だったけど、おれは真の黒幕は上川さんだと思ってた(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:25.44ID:g1cTA0n9
>>650
黙ってても来るし
川島お気にぽいし
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:31.97ID:qr5olszE
>>656-657
今日のお昼はレタスチャ-ハン・・
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:37.76ID:jgdQf9Pj
次のシーズンレギュラーは金指くんです(´・ω・)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:49.73ID:qr5olszE
>>660
>>662
wwwwwwwwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:59.97ID:qr5olszE
>>663
>>672
wwwwwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:04.89ID:uXYP+Yoi
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

今日は武道館にコンサート見に行ってきます
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:32.24ID:6UwsgqbI
>>692
ずっと日テレでといてくれ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:00.76ID:yW0IpCy9
>>445
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:11.81ID:6UwsgqbI
>>618
小栗有以
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:23.96ID:yW0IpCy9
>>424
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:12.17ID:S9kZckF/
https://i.imgur.com/zdRpwOm.jpg
上國料 萌衣
かみこくりょう もえ
1999年10月24日(23歳)
鹿児島・熊本 系
利権企業
アップフロントプロモーション
収益活動
アンジュルム (ANGERME) 親分 2023年6月より
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:32.95ID:6UwsgqbI
真子様今日の衣装可愛かった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:44.34ID:UBUwRGP/
この真ん中の女の人誰ですか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:29.47ID:6UwsgqbI
他のアイドル叩いて推しを持ち上げようとするゴミみたいなファンがいるアイドルならいらねぇ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:55.87ID:yW0IpCy9
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:02.22ID:yW0IpCy9
街頭インタビューは、15日に舛添知事が辞職届を出したことを受けてJR新橋駅前のSL広場で行われた。問題のシーンは同日午後5時18分ごろ放映され、女性はポスト舛添要一・東京都知事にふさわしい人物について問われ、「蓮舫さんとか女性にどんどん活躍してもらいたいという気持ちはありますね」と語った。

一方、この女性はテレビ朝日の報道番組「スーパーJチャンネル」が15日午後5時10分に放映した番組でもJR新橋駅前での街頭インタビューの一人として登場していた。TBSと同様に「ポスト舛添」を問われ、「蓮舫さん。すごいズバッと物事をおっしゃる方だなと思っているので」と答えた。

 女性はTBSで放映されたのと同じ黄色の衣服で、額の上の髪を束ねるヘアスタイルも同一。ほぼ同じ時間帯にインタビューに応じたとみられる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:51.31ID:yW0IpCy9
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:55.60ID:yW0IpCy9
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:44.27ID:yW0IpCy9
●首里城にきたペリー

那覇港にてい泊する「黒船」,サスケハナ号。写真提供:沖縄県立博物館。

 那覇に入港したペリー艦隊は,琉球との和親・通商をもとめました。首里王府は,琉球が小さな島国で,貿易をするほどの資源をもちあわせてないとして,これをことわろうとしました。しかし,ことはそう簡単には運びませんでした。
 ペリーは来航して10日ほどすると,王府の抵抗をおしきり,総勢200人以上の兵隊や軍楽隊をひきいて首里城を訪問しました。
 国王は母親の病気を理由に面会をさけましたが,柔軟(じゅうなん)な対応を主張した通訳の板良敷親雲上(いたらしきぺーちん=牧志朝忠)らのはからいで,ペリーは城内にはいり王府側と交流しました。
 アメリカは,琉球が日本の支配下にあることをよく知っていて,日本との交渉が失敗した場合は,琉球を占領する計画でした。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:14.91ID:yW0IpCy9
http://www.freedomken.com/nakaoakiyosi-aisya-yanki-nakairisa-596
https://www.tbs.co.jp/rookies08/cast/detail/sekikawa.html

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:47.89ID:yW0IpCy9
AIと工作員に支配されたネット、バカ製造装置のスマホ中毒者に溢れた世界 ~ そして人々はムーンショット計画でバーチャル空間に閉じ込められる
https://nihon-omokage.com/?p=13725

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681615007/506-

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:15.87ID:yW0IpCy9
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687615634/374-379
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:08.50ID:yW0IpCy9
姥捨て山伝説の嘘
https://kazunon.org/?p=752

>まあ、楢山節考のおかげか、西洋では日本には棄老の習慣があったと思われているみたいだけど・・・
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

パルムドール受賞作「楢山節考」と金熊賞「武士道残酷物語」7月にリバイバル上映
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1687670401/386-
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_22.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_15.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況