X



実況 ◆ TBSテレビ 50377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:36.49ID:YkmsQHCy
実況 ◆ TBSテレビ 50372
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687164920/
実況 ◆ TBSテレビ 50373
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687186949/
実況 ◆ TBSテレビ 50374
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687216511/
実況 ◆ TBSテレビ 50375
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687234449/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50376
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687237087/
〘実況 ◆ TBSテレビ 50376 ゴゴスマ https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687237092/ ←DAT落ちの為 無効〙
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:01.50ID:mPZpr1Na
ポケモンカード渡した時点でかねもらわないと
アホだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:12.12ID:HeGDiVcP
闇バイトっていうかフツーにただの犯罪じゃん
なにが高額のバイトだよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:21.89ID:Up74UEfZ
こいつは執行猶予つきにしてやろうや
かわいそうだわw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:23.17ID:GKWkjGj1
バカが増えすぎよね
スマホの広告にもっと警告出せよ
どうせスマホしか見てないんだからこんなの
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:36.51ID:pkbwMW7f
世の中には信じられないようなバカもいるからなあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:40.25ID:mpxcgXXI
Gen.Z.style
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:43.79ID:QUp5hRdj
まあ最近はバカをどう使うかがトレンドだからな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:49.41ID:UCenaYi+
ここまで頭が悪いってどういう育ち方したんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:03.03ID:gxHyYDka
金と交換で渡せよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:03.92ID:a60bfbQ7
>>8
スマホの広告こそやばいしなあ
謎の痩せる薬とか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:04.22ID:QUp5hRdj
そこ説明する?w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:07.52ID:Mw/z4v1C
闇バイトとか雇って子供たちに凶悪犯罪犯させるとか
今の時代ヤクザに仁義はないのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:18.38ID:0e8zobfy
そもそも闇バイトやるような世代はゴゴスマとかミヤネ屋とか見てないから相談の番号載せても無意味やねん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:20.91ID:qK1oo6Ek
ここまでアホだと宝石強盗じゃないからって闇バイトと自覚してなかった可能性
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:26.21ID:v7RZpQ/A
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:27.77ID:mPZpr1Na
沖縄からの交通費無駄になって御用とはw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:34.52ID:B4xCbnfe
沖縄の人ってギャンブル好きだよね(偏見) (´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:48.29ID:A6rVCEtI
まあ闇バイトに応募しようとするバカなんて報道番組見てないしな
そもそも先のことや危険性なんてことに考えも及ばないバカなんだろうけど
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:01.17ID:HeGDiVcP
ぼけーっとしてたw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:03.20ID:Up74UEfZ
ええ!固有識別とかねーのかよ
まずそれに驚きだわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:14.25ID:KjT79Jty
後藤さんはこういう景色が好きなんだね(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:15.49ID:A6rVCEtI
瀬戸大橋?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:17.18ID:B4xCbnfe
後藤さんボーッとしないでよ (´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:19.98ID:a60bfbQ7
>>43
せっかくなので蚊の実験に使おう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:23.24ID:mPZpr1Na
シリアルがないってことか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:27.40ID:8YYy/WCk
追い詰められてるネズミは猫にでも突進していくからな、借金で既に詰んでるから何でもすんだろうが。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:33.39ID:AjbxPibN
背景何やねんw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:40.67ID:tWe83Lyy
ボケっとしてるんじゃねーよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:44.90ID:QUp5hRdj
>>52
時計とかと個数が違うからやってらんないだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:45.06ID:4vU5xuLd
なんか今精巧なニセモノが出回って市場が大混乱してるらしいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:50.95ID:gxHyYDka
石井のミヤネ化恵化
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:00.74ID:Rq2IZRH4
タイヘーもよく言ってるけど、バイトに応募しちゃうと身分証とか提出するから、もう後戻りできなくなるやつね。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:01.55ID:3SBpPa8l
おっ、ちゃんと分かってるの連れて来たなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:17.75ID:B4xCbnfe
何処にいるんだよ後藤さん
ゴールデンゲートブリッジ? (´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:19.23ID:KjT79Jty
ゴールデンゲートブリッジは自殺の名所なんだ(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:20.82ID:BID9hNZ2
携帯回線か
聞き取りにくいわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:27.50ID:a60bfbQ7
鑑定会社まじで狂っててレトロゲームのまであったわ
日本の玩具食い物にされすぎ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:56.06ID:QUp5hRdj
そんなトップオブトップ紹介すな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:09.84ID:GKWkjGj1
>>28
YouTubeレベルでも野放しみたいな広告だらけやしな
規制しないとヤバいわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:16.33ID:Ub/NDxdi
最近売れなかったカードだけどね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:18.26ID:8YYy/WCk
QRコード付けてオンリーワンにしろよ。コンビニで販売されてるAmazonカードパクル馬鹿は居ないだろ。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:19.68ID:RL644Kx2
昔、友達からバグったポキモンカセットを2000円で売り付けられたから
俺ポキモン嫌いやねん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:36.03ID:a60bfbQ7
なんか女児のイラストが高額なんでしょう?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:40.11ID:gxHyYDka
ローガン・ポールが「ポケモンカード2億円分買った」と言ってたな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:44.96ID:Up74UEfZ
ただの印刷物に

凄いわ、金のあるコレクター欲は
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:47.53ID:KjT79Jty
需要があれば価格も上がる(´・ω・`)
需要がなければどんなに素晴らしいものでも価値はゼロ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:50.07ID:HeGDiVcP
すげー
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:52.18ID:QUp5hRdj
最近ならナンジャモとかエリカとか紹介せえ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:54.68ID:zD8ijmAw
そんな高額がつくのなら
カード作り元は
レアカード作って大儲けだね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:56.36ID:g8ifceU6
こういう非売品ならまだわからなくは無い価格なのかね
昔のロックマンとかキン肉マンの非売品カセットとかも高いんだろうし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:05.29ID:4vU5xuLd
うちに未開封のナンジャモセットあるよ(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:05.98ID:h4Y++a1I
オレなんて懸賞で当たった非売品DVD
ヤフオクで2万してた時でも売らなかったわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:13.60ID:kUv9SfHy
襲われるぞ!正直に言わん方が
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:13.66ID:mPZpr1Na
寝かせば高なるんかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:16.52ID:B4xCbnfe
こいつ転売ヤーだったのか (´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:20.98ID:A6rVCEtI
後藤さんの家に強盗団が…
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:22.39ID:lDDG5vxU
プレミア価格になる様なレアカード紛れ込ませて売ったり配布したりするの健全じゃないな
そんな売り方してるトレカなんて法で規制しろよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:31.13ID:zD8ijmAw
ただの紙なんでしょ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:39.18ID:ajq7SHCk
海外には大金持ちが沢山いるから
2億くらいハシタ金と思ってる人もいるよねー
投機目的だろうし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:40.54ID:HeGDiVcP
てことは165円で買ったら100万ぐらいな価値があるめちゃくちゃ珍しいカードが入ってたってこともあるのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:47.83ID:3SBpPa8l
サリナBBAの太ももww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:48.39ID:PMEgn2e9
まぁビックリマンみたいな貴重なシールの気持ちはわかるからわからんでもない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:50.57ID:+P+Nf92y
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:54.77ID:3rfJzjRc
鑑定会社まで騙されるスーパーコピーが出てきてるから
もうICチップ内蔵するしかないぞ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:15.83ID:a60bfbQ7
>>128
キン肉マンのやつって全部違う改造施されてるワンオフなんだっけね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:16.51ID:QUp5hRdj
>>147
最近のはよくて10万くらいだぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:25.80ID:Uw3yc+ee
MTGのも今度出るロードオブザリングのカード3億円で買い取るとか話題になってたな
世界に一枚しか出ないらしいが
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:37.52ID:10ZJ7UYN
何も分かってない馬鹿がコメントしても仕方ない類の話だし
ましてやバカ芸人に発言させちゃいかんわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:41.62ID:DiQGgILZ
こんなんテレビでやったら強盗増えそうだがどうなんだ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:43.94ID:wCkIzFw+
もうポケモンカード販売禁止
覚醒剤大麻のように所持してるやつは逮捕でいいよw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:50.82ID:g8ifceU6
普通に買えるカードの中のレアなものは販売元がこのカードで遊んでもらうが本意なら
枚数増えるように刷れば価格高騰とかは穏やかになりそうよね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:57.52ID:D5DT59mZ
印刷しとけよwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:59.87ID:zD8ijmAw
>>150
メルカリは自分で値段つけなきゃなんないから
相場知らないと損する
ヤフオクにしとけ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:25.64ID:A6rVCEtI
高級時計店のセキュリティなんて意味ないじゃんw
襲われまくってるのにw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:26.69ID:mPZpr1Na
盗まれるぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:28.31ID:Yhp9fv+g
どのカードも増産または受注生産したら終わるのに任天堂さん高額取引を煽りすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:37.76ID:gxHyYDka
岡田ウゼー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:46.19ID:QUp5hRdj
岡田はやっぱなんかズレてるな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:46.34ID:nS+xAOqs
転売ヤーがコンビニとかでポケモンカード出せって脅す事件が増えてるとか…
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:11.31ID:10ZJ7UYN
ほんとに腹立たしい
なんであれ自分が興味なくて理解できないからって馬鹿にしてる芸人の方が馬鹿だよ
だったらお笑いとか微塵も興味ねえしこっちは1円の価値もないと思ってるよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:27.18ID:B4xCbnfe
ナジャSAR
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:29.26ID:KjT79Jty
テレフォンカードに価値がある時代もあったんだ(´・ω・`)
流行とはそんなもの
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:32.55ID:4vU5xuLd
ナンジャモ下がったな
初期は30万だったのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:38.09
SVなら社畜キャラのアオキさんの方が好きやわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:39.94ID:QUp5hRdj
どうせ傷だらけだぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:53.15ID:kWvS20gq
俺は父から貰った昭和のポルノトランプを持っているけど、日本に1個しか無いだろうな。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:06.90ID:JZoBnDr3
昔からあるあるだよな
お前らが遊んでたアレ、残しておけばなぁーってやつ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:10.06ID:QUp5hRdj
151は世代だからちょっと欲しい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:11.87ID:mPZpr1Na
メルカリダメならヤフオクで売るわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:12.02ID:HeGDiVcP
ビックリマンが流行ってたとき小学校にシール持って行ったらゴッドのセントボンミロクだけ見事にパクられてたの思い出した
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:14.08ID:10ZJ7UYN
>>195
面白いつもりなのがまた腹立つ
相槌にしても嘘やろーっての鼻に付くのに、ウソツケー!ウソツケー!ってもう死ねよとしか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:16.92ID:ajq7SHCk
大谷さんから見たら2億なんか
週給だからw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:17.92ID:UCenaYi+
ナンジャモそんな人気なのか
四天王のが人気っぽいと思ってたわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:25.27ID:YuvJAal0
何見てもこれ売ったらいくらになるやろななんてことばっかり考えるやつばっかりの世界になっちまったな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:32.23ID:B4xCbnfe
後藤さんはもう呼ばれません (´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:40.29ID:Gg94eISU
メルカリの対策w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:57.24ID:h4Y++a1I
最近ライブグッズでもチケット無いと買えない傾向で
本当に普通に買いたい人の迷惑
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:23.20ID:FdyY5v6D
古いカードは大会等で使用不可とかにしてないと
意味無さそうだけど関係ないのかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:42.91ID:B4xCbnfe
傘が多過ぎるから少し捨てないといかんな (´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:58.99ID:a60bfbQ7
>>219
死ねよはいけません
なんか撮り鉄みたいです
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:57.99ID:2LQQLOpG
>>224
それを保証する仕組みがPSAだったんだけど、ケース入れ替えとかが横行して仕組み自体が破綻
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:20.64ID:FdyY5v6D
ロッチのビックリマンシールあるけどそこまで値上がりしてないし売ろうとも思わんな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:41.59ID:HeGDiVcP
>>451
ピッタリ!何で分かったんだ?w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:49.55ID:RFuJFMSj
エロ熟女レポーター堀さん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:51.84ID:HDdLHwmf
BBAきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:03.94ID:KjT79Jty
はれるや~(´・ω・`)ゆず
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:05.65ID:RFuJFMSj
みんな大好き堀さん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:08.95ID:gxHyYDka
オマエら熟女マニア向けの堀さん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:13.82ID:F9mVie95
>>239
まじかよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:22.89ID:g/lq7Hk4
BBAに需要ない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:26.84ID:VJlfNfT8
まるで傘屋(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:35.34ID:B4xCbnfe
ウォーターフロントの傘は丈夫で長持ちだから良いよ (´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:50.68ID:A6rVCEtI
こんなので商売になるの?
傘なんてどこでも買えるのに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:05.95ID:F9mVie95
ナンジャモ笑
てか受注販売ってどうせ、でかいパックのみやろ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:12.04ID:RFuJFMSj
木次さんは元気かな(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:35.19ID:KjT79Jty
!(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:43.74ID:ajq7SHCk
誰?
この人
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:59.15ID:MXhZ1HSV
ホモっぽいソムリエ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:04.79ID:gxHyYDka
唯一ってことは、自称じゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:07.05ID:1AQvidPo
傘進化してんだな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:09.35ID:fNBBGj15
誰もならないから1人だけの傘ソムリエ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:30.23ID:QaiN18oU
いい傘を買うとどこかに忘れたり傘置きに置くのが怖くなるから
結局無くしたり取られてもダメージ受けない傘に変えてしまった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:30.91ID:DDyN86D/
この人マツコに出てたね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:32.77ID:h4Y++a1I
タ゜イソーで久々に300円くらいの傘買ったら
5回くらいで骨折れたもう訴えたい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:36.87ID:RFuJFMSj
小学校の時、帰り道に今みたいにやってたな(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:41.52ID:ajq7SHCk
このスケベそうなBBAとエッチしたい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:48.92ID:KjT79Jty
全部!(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:54.35ID:HeGDiVcP
レタス!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:09.68ID:B4xCbnfe
トウモコロシ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:12.29ID:F9mVie95
なんかの朝ドラの歌やったな
ゆず
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:16.23ID:tGpI+SZZ
カゴ含めて全部
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:21.17ID:fNBBGj15
ババアはきゅうり使いそう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:30.93ID:A6rVCEtI
丈夫で骨が折れずにくるっと回転してワンタッチで畳みやすくて軽くてお洒落な傘作ればいいのに
機能を小出しし過ぎなんだよ
一本に集約しろよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:34.13ID:8uWpmtyc
実は全部野菜なんですよー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:36.03ID:KjT79Jty
眠い(´・ω・`)おなかもすいた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:49.97ID:DDyN86D/
>>297
出てたよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:52.63ID:kpmXl4R4
>>32
いつの時代も孤独な人間とか居場所がない人間がいるからな
そういうの上手く使う人達がいるんだよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:05.88ID:MXhZ1HSV
スシロー行きてえなあ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:06.89ID:qNs+HZvq
日本人はちょっとした雨でも傘をさしすぎなんだよ。
狭い歩道とか邪魔でしょうがないわ。
おかげでビニール傘なんてゴミになって、エコな世の中に逆行しまくり。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:46.42ID:a60bfbQ7
>>246
ナイスですわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:50.53ID:DDyN86D/
>>337
放射能が混じってるからな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:32.49ID:B4xCbnfe
最近腕時計のCM増えたよな
若者はスマホ見るから時計要らない言うてるのに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:03.09ID:e93gn7m3
キュウリは細いけど大丈夫なのかね?やっぱり長いよりも太いよりも固いなのか?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:32.35ID:B4xCbnfe
>>344
スポーーーーーン
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:38.94ID:DDyN86D/
>>342
若い人向けじゃなくてお前ら向けのCMだよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:54.19ID:fNBBGj15
トマトはさすがにないか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:02.91ID:RFuJFMSj
堀さんコンティニュー(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:14.32ID:MXhZ1HSV
雨に濡れたらしまうの大変じゃんかー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:16.74ID:fNBBGj15
お値段異常
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:19.62ID:ajq7SHCk
小さ過ぎるだろ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:21.50ID:FdyY5v6D
雨傘も台風みたいに風が強い時に使わないようにしたら結構長持ちするからな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:23.20ID:RFuJFMSj
おかまくさい傘
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:44.80ID:tGpI+SZZ
スーパーで奥さん、レタス万引きしましたね?ごっこが捗るな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:58.38ID:fNBBGj15
ババアは濡れない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:24.67ID:DDyN86D/
>>372
通報されたくなければ…ってやつか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:26.84ID:F9mVie95
ほんっとに使いにくいfirefox
キーボードは入力中に消えるし、画面は動くわなんなのこのアプリ 所詮B級やん
Chromeにしたいけど、更新が重いからできないわ
重たくなかったらこっちしとるわ
おかげで、実況もまともにできない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:27.50ID:MXhZ1HSV
傘で3300高ない?
撥水よりやっすいが正義
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:35.49ID:AjbxPibN
変なやつやな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:48.37ID:ZY0EnOW2
水を通さない超高密度繊維の傘は30年前からあったわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:49.07ID:wIET8lKB
なんだこいつ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:56.40ID:fNBBGj15
100円傘に防水スプレーかけるのとどう違うの
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:00.64ID:KjT79Jty
欲しい!(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:23.43ID:F9mVie95
ほんっとに使いにくいfirefox
キーボードは入力中に消えるし、画面は動くわなんなのこのアプリ 所詮B級やん
Chromeにしたいけど、更新が重いからできないわ
重たくなかったらこっちしとるわ
おかげで、実況もまともにできない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:29.79ID:wIET8lKB
どうせ最初だけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:32.38ID:ZY0EnOW2
>>388
超高密度繊維の傘の撥水性は永久
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:48.35ID:DDyN86D/
今時の傘たけえな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:57.34ID:B4xCbnfe
骨が無い傘作ってよ (´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:57.51ID:KjT79Jty
マーナのシュパットといえばエコバッグ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:00.91ID:MXhZ1HSV
ゾンビ作れる傘
アンブレラ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:09.88ID:ueS85Pul
たけーよ
コンビニで売ってる傘でええわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:10.84ID:DDyN86D/
都会では自殺する
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:17.53ID:oJRjioUp
コイツからは傘買いたくない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:21.45ID:tGpI+SZZ
その傘、日本じゃ2番目だぜ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:37.10ID:B4xCbnfe
>>401
出来てるよ 
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:57.00ID:tWe83Lyy
このババァ声悪いしウザすぎ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:58.72ID:tGpI+SZZ
負けてて草
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:58.80ID:047Chosu
傘は忘れたり盗まれたりするから1000円くらいのでいいよ
高いやつはショックデカい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:05.51ID:RFuJFMSj
堀さんかわいい!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:11.06ID:MXhZ1HSV
ファーストガンダム のラスシュー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:14.36ID:F9mVie95
>>436
でもすぐにかけない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:51.46ID:Nj/CPOlY
>>406
永久なら絶対そう言うだろ
言わない時点でお察し
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:13.83ID:DDyN86D/
>>427
めちゃくちゃダイレクトやんけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:14.76ID:F9mVie95
>>436
すぐにかなくて、しょっちゅう書くたび落ちるんだよ
Chromeとちがって脆いわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:19.79ID:ZY0EnOW2
>>434
ネジ式だから簡単に替えられる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:21.38ID:tGpI+SZZ
卑猥だからその色の棒状の物を股関にしまうな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:23.92ID:MXhZ1HSV
傘ソムリエ、チビノリダーの人みたいな鼻
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:33.69ID:fNBBGj15
え?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:38.89ID:gxHyYDka
紗理奈喋り終わってから話しかけろよ
クソうぜーな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:41.17ID:WgO2bFq1
もう折り畳み傘買っちゃったよ
まあここで紹介されたやつは高くて買えないけど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:52.07ID:g8ifceU6
高いだけあって機能はどれもすごいけど壊れることにビビってあまり使えない気持ちになりそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:55.21ID:KjT79Jty
こういう中継すき(´・ω・`)
無になれる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:02.23ID:RFuJFMSj
ヤクルトファンウケてしまったww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:10.73ID:gxHyYDka
>>463
知ってる言葉を使ってみたかったんだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:16.08ID:fNBBGj15
店前に立て掛けといたら盗まれるから安いのでいい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:35.61ID:B4xCbnfe
>>462
初めての方限定で680円にしまーす (´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:51.44ID:ZY0EnOW2
>>459
今のやつは「撥水加工」と言ってたから違うんだろうな
昔持ってた超高密度繊維の傘は3万くらいだったから価格帯が違う
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:04.64ID:Nj/CPOlY
>>488
別の傘の話かよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:22.74ID:B4xCbnfe
堀さんのギャラ上げて欲しいわ上路さんの分もプラスしてやって (´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:33.34ID:ZY0EnOW2
みんな安いな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:05.83ID:2oQGu9Ax
ウォーリー見つけた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:38.69ID:ZY0EnOW2
東京はそんな暑くないのに
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:49.19ID:B4xCbnfe
ウィリーは熊殺し (´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:52.04ID:a60bfbQ7
>>503
赤いやつ目立つねえ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:00.12ID:KjT79Jty
超撥水の傘いいなと思ってぐぐったら
好きな色がなかった(´・ω・`)しょぼーん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:53.20ID:KjT79Jty
>>515
うん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:03.00ID:B4xCbnfe
尿漏れシートで1番コスパ良いやつ教えて
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:14.79ID:a60bfbQ7
>>519
ペットシートをうまいこと巻いたり?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:53.00ID:BFmSWoFD
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:50.96ID:/yan9vwq
紗理奈の太腿を見にきました
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:52.28ID:3P0UotJU
紗理奈の脚たまんねえ
金子さんもこの格好で出演して頂きたい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:49.54ID:IQ8xmAKF
紗理奈うるさい、超邪魔
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:21.04ID:B4xCbnfe
紗理奈の衣装を丸田先生に着せたい (´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:08.36ID:qmMhixW3
みんな大好きおまおんこちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:30.54ID:p/VueQhR
今日のホランかわいいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:42.33ID:rvK4tqi7
早く日比ちゃん映せよ
CBC
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:11.06ID:Qse+TT9f
アホじゃねーのw
本物買えるだろw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:12.77ID:rvK4tqi7
日比ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:20.90ID:Zf8mmtGc
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:30.56ID:3P0UotJU
髪の毛いじってないホランほんとかわいい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:36.55ID:yDQkKyUr
井上 帰ってこい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:56.53ID:Qse+TT9f
ホランちゃん俺のカリダカはどう?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:57.51ID:aVBgf97/
ガリバタ美味いよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:10.61ID:B4xCbnfe
ガリバター英雄基地 (´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:36.91ID:cYz7L5mi
ウエンツとホラン共演して欲しい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:30.35ID:Qse+TT9f
>>591
意外だよなw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:35.18ID:aVBgf97/
まだマスクしてんのかよw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:02.16ID:v7RZpQ/A
>>597 CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/

 実際にCO2倍増時の気温減率を6%増減させた計算結果を図2に示しますが、地表基礎温暖化は100%も変化するので、「真鍋の1次元モデルは理論的に無意味」と結論されます。
 事実、NASAのJ. Hansenは、2000年10月23日のS. Weartとのインタビューの席で、真鍋モデルの追試経験から「真鍋の1次元モデルはfudge(でっち上げ)」と言っています。

 また地表基礎温暖化の文献値は次のようで、真鍋モデルを否定しています。
ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png

 ところがIPCCの温暖化予測は図3に示すように真鍋モデルの上に構築されています。IPCC報告書用の気候モデルは100個以上の調節可能なパラメタを用いてFBを加味した気候感度を計算しているだけであり、米国大気研究センター(NCAR)の上級研究員で前役員のJ. Firorは、「気候モデルの最大の問題は、自分たちにとって望ましい結果が出力されるように、モデルを改変し使用する人々によって構築されていることだ」と批判しています。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1686098103/390-398
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:45.05ID:X8r+37KR
たまご食って毛生えるかぼけ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:02.43ID:tGpI+SZZ
>>604
坂東英二乙
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:06.58ID:cwJGygxq
黒人はなんで自分が生まれてきてしまったのか一生そんな事でも考えてろよゴミ^^
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:22.84ID:cwJGygxq
肌が黒く生まれた時点ですべての踏み台であることを自覚しような^^
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:43.40ID:cwJGygxq
黒人とかふとした時にに自分の肌()が目に入って萎えてそう^^
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:07.58ID:DKJMXDTz
広瀬しゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:13.72ID:zXQ8h5xf
データ放送から視聴データ提供にして
広瀬が出たらチャンネルを変える
せめてもの抵抗
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:24.57ID:KDw94zGA
カマ天いらない しゃん出してよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:14.06ID:+P+Nf92y
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:02:03.99ID:pQvuo/5u
>>613
おかげで俺の隣で寝てる日が増えたわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:04:26.70ID:Wwxr3ecE
これはゴイスー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:37.10ID:1AQvidPo
全身オイルまみれで暮らす未来
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:46.11ID:KDw94zGA
アース製薬とキンチョーも何か出して
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:53.97ID:d2EG73s6
三苫(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:05:54.11ID:34IWjYMo
蚊にはリセッシュとか効果あるよね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:25.51ID:UafI2ieY
界面活性剤って洗剤だろ 
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:34.12ID:hOhMuauj
みたけは出ません
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:48.58ID:iZXgdhax
洗剤をかけろとか、最近ならアルコールスプレーをかけろとか
殺虫剤以外にもいろいろ言われていたけどね
庭に来るスズメバチにもザル被せて台所洗剤スプレー噴射して殺せるで
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:59.89ID:UafI2ieY
親に文句言えよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:03.06ID:34IWjYMo
男前ばかりで、、
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:05.96ID:xxXJqejL
絶倫すぐる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:07.19ID:KDw94zGA
もっと積極的にやらなイカ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:25.62ID:1AQvidPo
どんだけの犯行数だったんだろう・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:35.37ID:LqxusMHi
なんか調子乗ってんな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:41.11ID:oU9ZjvJ4
立憲の連中にどういう質問されてるんだ…
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:49.24ID:0Qs5b0Hj
立憲には関わらない方が良いぞ
利用しようとしてるだけだ
me tooで騒いでたけどなんにもしてくれなかったろ?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:51.44ID:d2EG73s6
中居くん生存確認(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:02.32ID:ZN2e1bnw
ジャニーズは賠償金とかお見舞金とか払ってやれよ
前代未聞のレイプ事件だろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:02.34ID:UafI2ieY
親はジャニーズ入れられて自慢だったんだろうな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:21.14ID:dINsEGHz
こいつか?カウアンじゃないほうw大股で会見したりw
マイクの持ち方とか・・なんか徐々に素行の悪さが
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:24.17ID:xxXJqejL
>>650
北公次とかは言っていたが揉み消されたし、変人扱いされて死んだ。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:27.40ID:LqxusMHi
政府関係ないし
さっさと親連れて警察に行っとけって話よ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:29.21ID:d2EG73s6
長瀬の言う通りジャニーさんは地獄に行ったんだろうな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:48.59ID:37nTmV0n
ジャニーさんもう死んでいないから直接被害は起きないよね?
それなのになんでそんな前のめりなわけ?

マイナンバーの前のめりは批判するのに?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:53.25ID:5Ci+z08N
結局
あの政党は道具に使うだけなんだよな

何も分かってない馬鹿ばかり
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:54.27ID:ZN2e1bnw
>>658
死んだら何も分からないけど
史上最悪のレイプ魔として歴史に残ることは間違いない
そんなの分からなくても嫌だなオレなら
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:05.96ID:UafI2ieY
>>668
地獄とか無いから 
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:51.37ID:UafI2ieY
>>674
まあいいじゃん  倒産するまでむしり取ろう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:45.30ID:37nTmV0n
>>670
韓国の慰安婦やらに関係してる団体が紛れ込んでるんでしょ?
ジャニーズを追求するのは賛成だけどあれこれ関係してる団体が気持ち悪いわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:52.98ID:helzRqLN
政府が何すんねんwww
今でも捕まえることはできるだろうしこれ以上どんな規制をするのだろう
簡単に賠償請求すればいいけど勝てない可能性もあるんだろうな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:14.69ID:tAi41JUk
毎日6000円w
おいしすぎる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:37.79ID:tAi41JUk
それが維新
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:44.13ID:tGpI+SZZ
そんな事やりたくないからLGBT(で遊んでたんでしょ?)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:52.54ID:3IrCRWK+
年収100以下に毎月給付金配ってくれ
毎日モヤシそばしか食えん
肉なんて高すぎて半額肉を月一でしか食えん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:53.67ID:RWx3SX+5
なりていなくなるまで削ってみてそっから少しずつ増やしてチキンレースすればいい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:58.99ID:tAi41JUk
だから領収書出せばいいんだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:15.77ID:d2EG73s6
お城博士ちゃんさん(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:16.79ID:UafI2ieY
みんな実は欲しいからな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:23.49ID:cFN2BOx/
終わってからいうんじゃなくて大事な事なら民間は残業してもやるぞ
国会開くのが金掛かるなら委員会室でも借りて積極的な議員で残業しろよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:26.53ID:1AQvidPo
博士にちゃん付けたらもうそれはアレだろw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:26.92ID:LlS0GS2y
維新は選挙中は政府批判 当選すると自民の子分だからな 情弱しか支持しない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:32.66ID:493Dj5po
>>699
何か事情あって働けないの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:41.08ID:UafI2ieY
博士ちゃん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:44.57ID:tGpI+SZZ
独特な声してんなw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:47.36ID:uqUGg7Q3
なんだ、男かよ(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:56.37ID:iZXgdhax
サラリーマンも毎日6000円もらえたら
ちょっと良い昼食を食べて
発泡酒じゃない本物のビールが飲めるね(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:56.45ID:8VFGyee+
他局じゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:59.34ID:GES93qy+
やりたくないやつやらなくていいよ小遣い聞き
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:59.91ID:Qs/lx27g
ヘリウムガス吸ったみたいな声
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:04.52ID:DKJMXDTz
本家博士ちゃんに出てなかったっけ?気のせいかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:06.04ID:w+UcP8pI
他局で出た人をパクるTBS
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:16.00ID:uqUGg7Q3
>>710
おしり博士乙(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:29.79ID:ZEyAtLxg
ひびききゅん!?え!?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:39.34ID:3ulE+TU7
>>1
おつ
ホラン「ドラマ大変忙しい」で、ドラマ出演かと一瞬勘違いした人が昨日何人かいました。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:47.62ID:493Dj5po
芦田愛菜とサンドのに出てる子じゃないの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:50.78ID:UafI2ieY
スズメバチいるぞ 怖くねえのか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:14.31ID:uqUGg7Q3
>>744
オナニ博士(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:23.71ID:wvG5Mvfw
マツエジョー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:29.91ID:ZEyAtLxg
小学生のときめちゃめちゃ可愛かったのに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:32.32ID:d2EG73s6
>>744
しゃん博士(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:37.76ID:KOZNUUIa
今の時代って男のコにも「ちゃん」付けなの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:50.17ID:UafI2ieY
>>749
どうでもいいだろ 名古屋とか行かねえし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:53.82ID:OX3n8VCp
ひびきくん声変わりしてきたね
ほんとプレゼン力すごいんだよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:07.56ID:d2EG73s6
野球部とかギャップが凄い(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:53.55ID:3ljL3Y6F
立憲が呼んだのはこんなやつ
■中村
・ジュニアですらない研修生
・大事なデビューコンサートで滝沢今井をほったらかして研修生と帰るのか?(しかも中学生は早く帰らせられるので前半のみ参加)
・8時前で家が近い中村は泊まる必要がない
・宿泊し翌日もコンサートに出たというが翌日は有名ジュニアしか出てないし、ジュニアわらわら演出がないので出ていない

・2002年運動会に出たと経歴にあるがジュニアはMAと関西3人しか出ていないのでいない
・2002年SHOCKに出てたとあるが70名前後パンフに載ってる出演者の中に名前がない(そもそも研修生はでれない)
・2002、03年に少年隊の舞台に出たとあるがJrから出ている10名ぐらいの中に入っていない
・経歴詐称の疑い複数
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:08.46ID:w+UcP8pI
まあ毎日、生放送を垂れ流ししてるからネタも無くなるか?
神社の賽銭どろぼう、無人販売の窃盗、あおり運転とか、そんなんばかしやってるからな。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:10.12ID:IyWfUJjU
>>757
昔からやろ
50オーバーの俺でも
漁師先輩からはせーいっちゃんとかせーちゃんとか呼ばれるぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:10.97ID:uqUGg7Q3
>>769
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
洗うのかお(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:12.24ID:wvG5Mvfw
世界遺産好きって認定されない所には行かないんだよね
ただのミーハー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:29.14ID:tGpI+SZZ
かわいいなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:27.38ID:tGpI+SZZ
>>784
生活空間じゃない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:01.33ID:8Al9TSDO
そろそろニュースやって
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:45.44ID:CvaFPPqI
うふふふ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:47.86ID:uqUGg7Q3
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:52.18ID:tGpI+SZZ
本場もクソもねえだろw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:15.44ID:DKJMXDTz
あっそれ♪
ぶっぶっぶっこみ悲報♪悲報♪
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:18.81ID:0NQEaU4n
今のパターンは珍しいな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:51.54ID:BxNne4uq
そら喜び組お遊戯会ダサいもの…



なんかいつもと違うぶっこキタ━━(゚∀゚)━━!?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:54.73ID:3ljL3Y6F
>>680
訴えればね
でもこれだけ長い年月誰一人警察に被害届だしたり起訴したのは一人もいない
みんな週刊誌や暴露本のみ
ついでに北公次に本出すよう言ったAV監督は報酬1000万で募集してたし平本と言う奴は月300万で書いてたってさ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:01.24ID:a1iP+Y7A
ケーポップの本場ってどういう意味?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:17.53ID:jHe67HcZ
ぶっ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:25.45ID:UafI2ieY
なんじゃそれ Kポップ最高ーとか言ってたアホどももすぐ西城秀樹聞き出すのかな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:43.25ID:NI6PG2oi
NOジャパンした時点で韓国は終わった国
必死な工作しても無駄
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:27.63ID:a1iP+Y7A
>>819
さっき出てた新メンバー
完全に大会社を恐喝するチンピラ顔だったwwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:34.04ID:FOoyymgD
Kpopが生まれたのが韓国だけど、多くの韓国人はKpop見下してるから聴かないっていう
BTSのメンバーすら全員知らないって人ばかり
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:19.66ID:uqUGg7Q3
>>829
見ての通り「ネトウヨwww」連呼してる無職ばっかりだぞ(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:30.22ID:ZN2e1bnw
韓国はインターネットで日本の世界的な評価を知れるようになったから
反日の裏では親日家が密かに増えてるらしいな
本物の先進国、世界から羨望される日本
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:34.50ID:aVBgf97/
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:45.23ID:wvG5Mvfw
>>819
有名になりたくてケツアナ捧げましたとか恥ずかしくて言えないだろうなぁ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:51.62ID:d2EG73s6
ぶっ(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:53.86ID:CvaFPPqI
一日一韓国
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:58.49ID:a1iP+Y7A
J-POPをパクってK-POPって言ってるのを忘れてんのかw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:02.78ID:VH4c3rrq
何の歌?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:08.43ID:1AQvidPo
押して駄目なら引いてみろの手法ですね
なかよくしろよw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:08.51ID:m0eeWGcs
BTSテレビ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:17.02ID:iZXgdhax
>>801
午前中のみの特売品の玉子200円が
時間内に品切れで買えなくなる日が来るとは思わなかったわ
週二回か三回あった特売も一回か二回に減ったし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:17.84ID:uqUGg7Q3
知らねえわwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:23.52ID:xNanE/Nv
ブッコミw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:33.16ID:Wwxr3ecE
AKBじゃなくて良かった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:40.11ID:Ity9WQfI
ひえええ、すっかり日本中がK-POPに敗北したからって、
無理やり「韓国でもJ-POPが人気なんです!!」とか言ってるのか…
もう泣けてくるな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:41.03ID:k5Vo0xw7
藤井風のパクリくせーななんとなく
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:41.43ID:uqUGg7Q3
もうワケワカメwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:45.32ID:a1iP+Y7A
え!J-POPを乗っ取るってこと?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:52.87ID:NI6PG2oi
パクリ猿
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:54.63ID:tGpI+SZZ
うーんw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:56.63ID:VH4c3rrq
Jpopなんけ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:58.13ID:5XP6WYXJ
なんでもtiktokから流行るんだな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:01.07ID:aVBgf97/
ほんと気持ち悪いなあ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:03.47ID:wvG5Mvfw
しらんがな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:17.84ID:d2EG73s6
キムチ悪い(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:21.29ID:a1iP+Y7A
とうとうチョンがJ-POPですって言い出したってこと?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:27.94ID:lNapUaLp
下鮮のイッチョ噛みプロモーション本当イラネ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:32.88ID:uqUGg7Q3
俺らは何を見せられてるんだよwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:39.13ID:tGpI+SZZ
>>881
わかりすぎる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:42.42ID:2xEX7ZQD
メジャーデビューとかじゃないよね
知らんわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:46.25ID:wvG5Mvfw
>>881
わかるわ
もっと腹から声出せって思う
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:48.68ID:NkXN67/i
ムンが徹底的な反日やって韓国経済が悪化したから
今のユンはやり方変えて来た
日本は甘いからちょっとすり寄ればすぐだまされると思ってな
用日大統領のやり方だよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:51.16ID:1AQvidPo
韓製JPOPってこと?
まぁなかよくしろよw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:51.87ID:k5Vo0xw7
音楽結構聞くけどマジ初めて聞いたわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:58.36ID:NI6PG2oi
シティポップブームは韓国じゃなく欧米から
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:01.38ID:hKrlKYA6
なんとかして韓国って言いたいテレビ局w
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:06.36ID:kXbqLDtA
愛してリューウ💩
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:12.92ID:Wwxr3ecE
俺もこの髪型にしたい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:15.94ID:aVBgf97/
チョチョチョチョーーーーンw
0919sage
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:16.73ID:P/8O3jXN
なぜNスタは韓国の話題ばかりするのでしょうか?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:17.97ID:lNapUaLp
擦り寄ってみせてガードを下げさせるヤリ口だね。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:23.57ID:a1iP+Y7A
J-POPはむしろアイドル以外のミュージシャンなのに
ケーポップってアイドルグループだけだよね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:25.41ID:k1AG8M3j
ナイトテンポってチョンが日本人ヅラしてシティポップをアレンジしまくってるな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:26.60ID:uqUGg7Q3
>>905
永ちゃんとか野太い声の歌手はいないのかね(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:38.73ID:Ity9WQfI
こいつの韓国の知名度なんか日本での韓国人の10000分の1以下やろw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:40.03ID:l4bjz5ZU
このブサのゴリ押しなんなん
在日か
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:42.21ID:0NQEaU4n
気にしなくちゃ聴けなかったんかw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:45.19ID:tm1spW0q
>>881
モゴモゴ言う濁点だらけの発音が受けつけない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:49.31ID:uqUGg7Q3
勝手に改善すんなよwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:58.22ID:a1iP+Y7A
くっていてくんなよ吐き気がする!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:59.83ID:m0eeWGcs
TBS=東京朝鮮放送
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:12.45ID:kXbqLDtA
💩💩💩
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:14.30ID:a1iP+Y7A
マジ吐きそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:16.23ID:NkXN67/i
チョンBS
「ほーら 韓国が好きだって言ってるから仲良くしましょう(それが韓国にとって利益になるからな)」
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:17.74ID:uqUGg7Q3
同じ様なグループばっかりだなwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:29.93ID:aVBgf97/
Jpopは辛気臭いってか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:32.50ID:lNapUaLp
<ヽ`∀´> キャベツニラ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:33.58ID:Ity9WQfI
K-POPは世界のメインストリーム、
J-POPは世界の一部のマニアだけが聴く

というのが覆せない現実
0960sage
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:42.12ID:P/8O3jXN
祖国の話題に手厚いTBS
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:43.06ID:2xEX7ZQD
>>948
曲も顔もな…
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:49.19ID:m0eeWGcs
ぶっこみテレビ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:49.45ID:d2EG73s6
TBSと日テレ潰れろ(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:50.54ID:wvG5Mvfw
>>925
いるんだろうけど紹介するのがマスゴミですから…
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:50.65ID:a1iP+Y7A
ケーポにはヒゲダンみたいなのないんでしょ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:58.42ID:uqUGg7Q3
しかし何つうテレビ局だよwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:05.48ID:d2EG73s6
ハゲ(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:17.31ID:m0eeWGcs
フジテレビに抗議電話してくる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:24.64ID:oMPNKhV7
K-POPなんかすかしてて嫌いだけどな
別に韓国人に日本の歌を聴いて欲しいとは思わないけど
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:32.12ID:PX5ssG5n
ひでぇーw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:32.18ID:iZXgdhax
あーその見方は分かる気がするわ
サンリオのキティさんと
サンエックスのリラックマさん
の違い的な
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:33.83ID:kXbqLDtA
糞チョンBS💩
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:35.94ID:3ljL3Y6F
>>836
言えないならわかるよけど週刊誌や暴露本や会見まで出来るのに
警察や告訴はできないっておかしいだろw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:43.71ID:UafI2ieY
殺し屋かよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:43.87ID:NkXN67/i
竹島の漁師たちを虐殺して奪った竹島も返さず
レーダー照射さえも認めず
いまだに慰安婦や徴用工や旭日旗の嘘を広めまくって国と仲良くしろだってよw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:47.27ID:aVBgf97/
チョチョチョチョーーーーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況