X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:02.41ID:x6CHkpzk
▼ビビる大木が令和女子にレトロな世界を教える新コーナー!イコラブ佐々木に「レトロ喫茶の楽しみ方」をレクチャー
▼宮舘・藤崎マーケット・なすなか登場!小田の衣装は…?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】おいでやす小田 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)藤崎マーケット(田崎佑一・トキ)佐々木舞香(=LOVE)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687213826/

ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687217334/
0002だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:11.79ID:slANR6ua
>>1
乙です(*^-^)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:16.49ID:SF55+OK6
もうこれでラヴィットファミリーなので出演決定
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:32.66ID:8UN0PYIZ
こっちが早いか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:37.22ID:lyu8mZ2g
貪欲だな
0017だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:39.50ID:slANR6ua
>>8
ニヤニヤ(。-∀-)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:43.00ID:Zf8mmtGc
ビリビリだなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:46.62ID:e11wzO00
こっちか?(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:51.23ID:555V5acn
蟻のパパと蟻のママ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:53.51ID:7JGkJ+NG
細い人だね
0029だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:02.40ID:slANR6ua
今日は64分(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:06.68ID:H2RU3OMz
結局松たか子が生で歌ってるのを見たことが無い
0039◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:11.71ID:CASTBrsm?2BP(1000)
ビビる大木のロケキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:15.78ID:e11wzO00
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:20.15ID:DiQGgILZ
>>1
May J.て全然気取らないとこがいいよね
0052だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:24.35ID:slANR6ua
チャンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:27.58ID:FK2B+pNp
メイジェイって無名だった時に音楽番組のアシスタント?やってて谷間出しててエロかった記憶
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:36.69ID:7JGkJ+NG
今流行ってるやん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:40.02ID:Zf8mmtGc
>>46
性格よさそうよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:48.90ID:DiQGgILZ
幸せだなぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:50.77ID:KjT79Jty
ラヴィットってスタジオの雰囲気が温かくて
観てるだけで癒される(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:53.49ID:Iinmdscl
平成がレトロかあ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:11.96ID:dE9NoCy3
チャンカワイとか見たくもない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:20.69ID:v7RZpQ/A
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.watanabepro.co.jp/mypage/30000007/
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:21.46ID:NPnBlPWn
舞香ー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:22.58ID:QEV/W1ov
まだ令和5年なのに、平成をレトロって言うの違和感ありすぎる
っつーかZ世代が令和って言葉に誇り持ちすぎてる気がする
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:26.08ID:vhJG525T
かわいい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:26.50ID:p7QrkBQ+
アナ雪英語版もエルサの声優のイディナさんとは違う人がエンディング歌ってるんだが 誰もその事言わないのな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:27.78ID:Iinmdscl
>>64
ギスギスしてないよね
癒される
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:28.34ID:7JGkJ+NG
知らんなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:29.70ID:dE9NoCy3
しらんで
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:31.64ID:SF55+OK6
>>57
ガンダム歌手だからかYouTubeでガンプラ作ってた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:34.19ID:v7RU9JG4
二人の服が視覚の暴力過ぎる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:34.94ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-090311-972.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-090620-656.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-090625-762.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-090628-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-090631-249.jpg
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:43.93ID:NPnBlPWn
俺ですねw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:53.49ID:DiQGgILZ
>>58
よさそうだよねぇ
ケツの穴も進んで舐めそう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:05.94ID:0xwHCM/U
>>40
単に流行ったのが劇中曲のレリゴーであって主題歌のレリゴーじゃなかったってだけだろ
ずっとそっちじゃないと言われ続けただけ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:11.68ID:v7RZpQ/A
行為と引き換えに仕事を獲得

枕営業とは売春婦以外の職業についている者が、行為などにより仕事上何かしらの見返りを得ることを指します。

芸能界においては、主にタレントがテレビ番組のプロデューサーやスポンサーと性行為などをして仕事を得ることを差します。決して枕の訪問販売のことではありません。

タレントと有力者のスキャンダルが出るたびに枕営業が噂されていますが、行為の性質上その実態が明るみに出ることはほぼ皆無です。
https://rank1-media.com/I0001258
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:16.61ID:NPnBlPWn
埋めてねぇw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:25.03ID:w/b2Naqu
>>103
基準のクセ
0120だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:26.49ID:slANR6ua
閣下(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:29.52ID:KvIrqBOO
昭和つっても長い上に社会の変化が最大の時だから昭和何年レトロか指定しないと
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:30.58ID:4R4XW9Yk
なついww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:30.81ID:e11wzO00
異様な安定感のあるロケメンバー(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:37.45ID:Ij6mtH15
チャンカワイいらんやろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:53.43ID:KjT79Jty
さぼうるも出るだろうな(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:59.72ID:7JGkJ+NG
レトロ喫茶入りたいけどめちゃ高いわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:01.25ID:v7RZpQ/A
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684515213/42-59
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:03.36ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-090754-655.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-090759-125.jpg
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:08.27ID:v7RZpQ/A
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:11.43ID:SF55+OK6
冷コーよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:11.84ID:v7RU9JG4
いいそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:14.80ID:QMsYwqfn
この番組のビビる大木は、雑に昭和ネタを放り込んであとは川島に処理させようとしているのが醜い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:15.44ID:EbO/f7Ae
レトロ喫茶ってノーパン喫茶も含まれるよね(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:19.96ID:xwUNDtqE
京成上野駅のあたりは今でも昭和レトロな雰囲気あるな
似顔絵売ってるおじさんとかいて
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:35.03ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-090831-678.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:35.27ID:4R4XW9Yk
名言
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:37.19ID:SF55+OK6
インベーダーゲームがあると尚良し
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:40.03ID:w/b2Naqu
ちょっとヤニしごいてくるわ
って言う人いたな。しごくってなんだよって思って聞いてた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:42.40ID:vhJG525T
おキメになられてるw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:43.77ID:KjT79Jty
文房具でも人気なんだよ(´・ω・`)
レトロ喫茶柄
0157だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:44.28ID:slANR6ua
六花ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:44.66ID:v7RU9JG4
レトロに馴染まない柄だな
0161◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:50.98ID:CASTBrsm?2BP(1000)
六花ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:53.03ID:Iinmdscl
レスカ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:05.48ID:KjT79Jty
>>86
うん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:08.62ID:AAyopw0e
いうても佐々木舞香も23歳だから平成女子やろう
0169だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:10.81ID:slANR6ua
そして高須クリニック(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:23.94ID:EbO/f7Ae
入口に
KEYコーヒーの看板がないと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:25.06ID:RrQf7E9E
>>108
感情云々はともかくアレンジするせいでクセがあるからコレジャナイって言われてたのはある
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:49.89ID:v7RZpQ/A
その後、アルバイト先の新宿のショーパブの客から、ビートたけしと星セントを紹介された。あえて尊敬するビートたけしではなく星セントを選んで師事。その理由は「3人で勝負したかったから」だという。トリオ名は、アメリカの第二次世界大戦中の重爆撃機「B-29」と、ヒロミが21歳直前の時期に結成した事に由来する(師匠である星セントが命名)。しかし、一部の年配視聴者層からはそのまま「B-29スペシャル」と間違えられることも多かったらしく、また、「D-51スペシャル」と言われたこともあったらしい(ヒロミ談)。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0180◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/20(火) 09:10:07.03ID:CASTBrsm?2BP(1000)
コーラフロートとプリンアラモードください( ¯•ω•¯ )
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:10:17.14ID:88EluTVc
ヒトゥース
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:10:27.77ID:7JGkJ+NG
汚いトイレは嫌だわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:10:40.71ID:Ij6mtH15
六花は何で勘違いされそうな芸名にしたんだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:38.75ID:EbO/f7Ae
>>115
令和生まれは
平成生まれみたいに主張してこないから好感が持てる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:41.23ID:PGHYjfPR
>>172
こねくり回してビブラート多用し過ぎな歌い方が好みじゃないとは思ってる
洋楽ぽい歌い方
ビブラートやりすぎると濃くなりすぎて重い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:42.74ID:e11wzO00
王さんに捧げる薬指(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:45.16ID:hTSucmiJ
>>186
芸名なの初めて知った 本名も可愛いな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:48.97ID:uVsVKmSS
ダービッツ~♪
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:59.40ID:8UN0PYIZ
>>115
誇りは悪く言えばエゴ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:02.09ID:xwUNDtqE
昭和レトロな喫茶店は雰囲気はいいんだけどほとんど喫煙可だから吸わない人には厳しいかもね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:44.15ID:7JGkJ+NG
常連が同じ席にいて同じもの頼むんやろ毎日
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:50.06ID:Iinmdscl
聚楽はもう…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:51.83ID:SF55+OK6
マッドギャラン
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:53.62ID:v7RU9JG4
ギャランドゥ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:15.60ID:0xwHCM/U
喫茶店の大木は評判が悪い
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:18.62ID:BOZTIMjL
ビビる大木ビビるほどつまらない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:23.93ID:v7RU9JG4
というよりゴルゴ13の漫画置いてそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:28.90ID:F73IDFjB
電気ブラン飲ませてホテルに直行
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:38.48ID:AAyopw0e
飯尾くんの純喫茶
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:39.72ID:QEV/W1ov
>>195
令和生まれはまだ4歳とかだろw
20歳前後のやつが物心ついてから改元したから、
俺たちがこの元号を育てていくぜみたいな雰囲気出してるのがうざすぎる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:40.15ID:Iinmdscl
ギャランドゥー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:42.47ID:e11wzO00
>>211
ひっそり消えた武田広さん。。。(´;ω;`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:57.42ID:4R4XW9Yk
クリームソーダ900円!
0246だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:57.55ID:slANR6ua
クリームソーダ大好き(*´Д`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:01.11ID:8uE14dSj
>>82
昭和生まれが纏めて昭和世代なのに
Z世代が令和世代っぽく振る舞うのか謎
おまいらも充分平成やろと
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:18.05ID:+gupwSiJ
欧陽菲菲ください(´・ω・)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:26.63ID:0xwHCM/U
>>244
調整タイムがくるな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:28.12ID:EIzRyYjP
大木は東武の春日部駅から
東武野田線で大宮経由か
東武伊勢崎線で北千住か浅草経由で上野かな?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:44.25ID:BOZTIMjL
小田かわいい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:59.02ID:Iinmdscl
ギャランΣ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:04.35ID:SF55+OK6
クリームソーダって混ぜて飲むんだよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:08.21ID:7JGkJ+NG
ええな、落ち着きそう
0273だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:15.05ID:slANR6ua
>>259
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:25.90ID:y1BogpZq
金かかってんなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:37.17ID:li92VoPJ
不良のたまり場っぽくてなー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:39.31ID:v7RU9JG4
こういうところももうタバコ吸えない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:47.48ID:LkSeV9B4
なすなかとあと誰かでいい気がする
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:47.59ID:eE7/ueMc
>>238
そんなん感じたこと無いな
普段インターネット何をみてんの?
安っぽいユーチューバーとか?それ言いそうw
0283だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:51.11ID:slANR6ua
>>271
100円いれるやつかな(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:51.52ID:7JGkJ+NG
>>278
あれもうどこにもないね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:54.10ID:EbO/f7Ae
>>248
平成生まれは十分熟女枠
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:56.68ID:li92VoPJ
られている
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:58.61ID:wBtgU5/A
でも大木が高校生の頃にはもう平成だったはずだから昭和レトロ語るのも若すぎる気が
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:59.83ID:DiQGgILZ
ミーハー客で溢れかえったレトロ喫茶はちょっとイヤだな
物凄く騒々しそう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:07.12ID:chgTzOEd
キメられてる
0294◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:09.44ID:CASTBrsm?2BP(1000)
中学の時に初めて同級生と喫茶店に入った時は緊張したな( ¯•ω•¯ )
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:14.94ID:QEV/W1ov
舞香ちゃんスタジオの衣装もいいけど、この衣装もいいな
露出少ないのがまた清楚っぽくていい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:20.80ID:5RaV83AP
おしぼりが紙じゃなくタオル
椅子がふかふか
新聞が置いてある
コーヒーが500円以下
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:39.38ID:v7RU9JG4
普通に営業してるのか
こんなぞろぞろきて
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:00.60ID:7oqvhveV
頭を掴むなwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:02.87ID:hTSucmiJ
テーブルが小さいだけや
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:04.54ID:4R4XW9Yk
>>296
コメダ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:08.01ID:Iinmdscl
大木少年w
0314だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:10.91ID:slANR6ua
>>297
昔バイトしてたファミレスにおいてた(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:15.22ID:LkSeV9B4
>>290
スタバにいる客みんなアホに見える
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:28.04ID:v7RU9JG4
堀内かわらねえ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:30.75ID:li92VoPJ
wwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:31.22ID:B+WIIXup
48の大木でも昭和を語るには若いけどな
ひよっこだよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:31.74ID:7JGkJ+NG
>>300
さすが福井
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:35.52ID:KjT79Jty
都会はいいね(´・ω・`)
おいしいものをすぐ食べに行ける
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:40.81ID:vhJG525T
捨てたwww
0335だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:46.01ID:slANR6ua
>>311
おかえりなさい(о´∀`о)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:07.52ID:LkSeV9B4
古い喫茶店は今や喫煙所だよ
0347199
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:07.58ID:d4iYbyxg
3倍くらいだよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:10.61ID:+gupwSiJ
>>324
マスタード効いてないとガッカリする(´・ω・)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:15.29ID:e11wzO00
大木のハンチングが小さいのが気になる(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:17.43ID:7JGkJ+NG
>>305
ちっちゃい紙におみくじみたいなこと書いてあった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:22.60ID:li92VoPJ
常識との距離間がさすがだなホリケン
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:42.30ID:NPnBlPWn
スタッフの怒りw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:51.37ID:w/b2Naqu
若槻が1人で笑ってるところが好き
若槻と大木は付き合い古いからな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:51.81ID:uVsVKmSS
元祖なっちゃん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:52.92ID:xballVuo
3.52って事は食べログに金払ってるってわけね…
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:02.34ID:7JGkJ+NG
>>321
まだ観光地には存在するのかな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:13.87ID:uVsVKmSS
>>311
毎日うんこしてるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:28.74ID:Iinmdscl
>>333
学生街の喫茶店
すぎやまこういち作曲
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:43.03ID:hTSucmiJ
たまにワイプ見ると舘様がふざけてるの何なんや?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:12.64ID:DiQGgILZ
五万円ほど、キャッシングを繰り返した だけ
0387だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:16.50ID:slANR6ua
馬場さんこない(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:18.77ID:uVsVKmSS
馬場ちゃん行方不明
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:35.62ID:xballVuo
邪悪なCM
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:43.87ID:EIzRyYjP
レトロといえば『レトロ自販機』
うどん、バーガー、ホットサンドは外せない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:56.90ID:8UN0PYIZ
>>384
くっきーいなきゃ金曜近藤しか面白くない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:57.47ID:Ij6mtH15
回しが下手なチャンを回し役に使うのはセンス無さすぎ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:25.17ID:xwUNDtqE
大木はホリケンに土砂降りの雨の中をわざと傘ささずにコンビニで買い物してきてくれとか無茶振りされてたらしい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:28.37ID:7oqvhveV
>>393
またバーガーが美味いのよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:46.53ID:uVsVKmSS
fufufuラ~ヴィット~♪
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:48.91ID:AlgrJekK
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ラ~ヴィット~♪ |
|______|
∩彡 ⌒ ミ∩
|( ´・ω・`メ)|
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:59.95ID:SF55+OK6
喫茶店といえばナポリタン
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:19.46ID:uVsVKmSS
>>407
脳天もっこりズレてる…
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:37.02ID:LkSeV9B4
そこはいつものって言えよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:57.72ID:KjT79Jty
やっぱり大阪の芸人さんってすごい(´・ω・`)
常在戦場という感じ
お笑い神経を常に張り巡らせてる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:01.01ID:li92VoPJ
レスカ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:11.85ID:Iinmdscl
>>400
アルバム収録のイントロが良い
アレンジがおしゃれ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:21.45ID:zNrJNhVd
この子人気なの?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:26.52ID:4R4XW9Yk
なんか不安になる目元だな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:28.47ID:vhJG525T
イコギャラw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:30.31ID:7JGkJ+NG
おいしそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:32.52ID:7oqvhveV
レスカ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:34.10ID:YW7iwZ3K
浅草の若生のカレートースト食べたいのに閉店したからもう食べれない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:36.64ID:v7RU9JG4
こういうロケって、めっちゃ場所取ってるんだな。店で遭遇したくないわ。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:36.79ID:Iinmdscl
生レスカ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:37.02ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-092316-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092322-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092335-928.jpg
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:37.49ID:NPnBlPWn
レスカ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:42.01ID:qfqjcu37
850!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:44.86ID:hTSucmiJ
おっさんデレデレでわろた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:55.77ID:KjT79Jty
おいしそう(´・ω・`)
田舎にはレモンスカッシュを飲めるところもない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:58.69ID:pPeCjjB8
>>413
一昔前の小説で出てくる喫茶店はやたら水にレモン入ってんなと思ってた
味ごまかしてんのか
0454だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:14.46ID:slANR6ua
パン分厚い(о´∀`о)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:19.67ID:7JGkJ+NG
厚すぎん?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:29.19ID:0MbmH7ut
こいつは整形だな
整形特有の気持ち悪いサがでてる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:33.62ID:KfaiQDuK
高っ!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:37.34ID:KjT79Jty
厚すぎる(´・ω・`)高すぎる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:38.66ID:Iinmdscl
こういうでかいトースト流行ったね
アイス乗せたり
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:41.20ID:e11wzO00
極悪ピザトースト(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:41.21ID:QEV/W1ov
分厚いパンの良さがわからんなー
6枚切りぐらいのサクサクしたトーストが至高
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:47.42ID:YW7iwZ3K
厚すぎて食べにくいし量がおおすぎて
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:52.47ID:8UN0PYIZ
イコラブ脚が綺麗じゃないから出さない方がいいけど悪そうな顔に清楚も似合わない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:53.39ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-092414-925.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092439-029.jpg
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:57.39ID:KjT79Jty
>>178
うん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:10.03ID:7JGkJ+NG
>>477
ほんそれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:28.52ID:SF55+OK6
ナポリタンきた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:30.18ID:vhJG525T
コレ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:31.59ID:0MbmH7ut
>>483
薄皮のピッツァの方がいいよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:32.36ID:KjT79Jty
>>471
なるほど(´・ω・`)ロケ筋が発達してるんだね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:34.09ID:qfqjcu37
>>483
半分の厚みで充分やな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:41.77ID:+gupwSiJ
同伴前の風景やな(´・ω・)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:43.42ID:uVsVKmSS
1000円か
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:52.77ID:7oqvhveV
うまそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:54.10ID:4R4XW9Yk
ナポリタンは鉄板がいい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:54.13ID:7JGkJ+NG
全部自分で作れちゃう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:01.35ID:PGHYjfPR
>>464
こんくらい厚いならさ、中くり抜いてあって汁コッテリ目のビーフシチューでも入れてくれてたらいいなー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:02.72ID:p5dtjPzH
麺は太めがいいんよナポリタンは
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:10.01ID:0MbmH7ut
>>497
まずいコッペパン思い出す
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:11.17ID:li92VoPJ
サンデー?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:22.17ID:NPnBlPWn
コーンフレーク増しなし!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:24.02ID:Iinmdscl
値段は令和価格
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:24.36ID:0MbmH7ut
いやフレークが大事なんだがわかってねえな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:26.88ID:7JGkJ+NG
コーンフレーク入ってるやろな?
0533だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:28.48ID:slANR6ua
>>497
こちら小学生の時はコッペパンしか出なかった(´・ω・`)
食パンいいな~
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:28.95ID:p5dtjPzH
高いな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:43.80ID:0MbmH7ut
フレークないのはサンデーだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:44.24ID:e11wzO00
>>486
ビッグパフェで有名だったんよ(´・ω・`)

もう閉店しちゃったけどね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:49.58ID:qfqjcu37
絶望的にビビるは面白くないね
南ちゃんより酷い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:51.50ID:H4gmOjD1
ナポリタン1000円パフェ1050円はボッタクリ
0549だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:52.19ID:slANR6ua
さくらんぼは最初(*・ω・)ノ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:52.41ID:vhJG525T
おもんなw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:53.10ID:GKjSGx4q
芸人って何食べても「うまいっ!」しか言わんよな
馬鹿舌ばっかり
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:53.60ID:SF55+OK6
コーンフレークやがな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:59.05ID:uVsVKmSS
>>532
あかんですよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:00.90ID:Zf8mmtGc
総じて高いな
レトロ喫茶ならチョコレートパフェは500円だろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:03.99ID:KjT79Jty
テロップの出し方もいいよね(´・ω・`)ラヴィット
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:12.87ID:qfqjcu37
>>539
缶詰のみかんだろうな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:14.86ID:SF55+OK6
本を読む
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:16.08ID:0MbmH7ut
>>546
あとウェイハースな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:19.52ID:vhJG525T
おじさんのおもんないトークw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:20.32ID:hTSucmiJ
おもんないトークはいつもだよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:31.58ID:AAyopw0e
www
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:36.00ID:Iinmdscl
おっさんたちがわちゃわちゃするロケ楽しいじゃんw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:40.45ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-092703-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092712-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092721-999.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-092738-724.jpg
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:43.53ID:7JGkJ+NG
カリカリのコーンフレークと生クリーム
最後のグズグズになったフレークがええのに
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:45.43ID:li92VoPJ
響くー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:46.00ID:chgTzOEd
文庫本読んだり
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:47.81ID:7oqvhveV
さくらんぼの柄を口の中にで結べる奴は
キスが上手いとかなんとか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:48.30ID:NPnBlPWn
ヒューーw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:52.78ID:KjT79Jty
名言すぎる(´・ω・`)
自分を充電するところ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:54.52ID:p5dtjPzH
>>532
彡彡彡人ミ
(´・ω・`) …
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:58.87ID:Zf8mmtGc
>>530
だよな
酢豚のパイナップルみたいなもんよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:59.16ID:y1BogpZq
なすなか強いな
あとチャンがいらない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:09.72ID:qfqjcu37
そもそも喫茶店は上階にあるの違和感
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:18.63ID:dAqH5cpP
最近、都内あちこちの立ち食いそば屋で行列、ときには大行列発生してるのは、立ち食いそばがテレビや雑誌でも
取り上げられるようになったのもあるけど、同時に値上げラッシュででナポリタンもラーメンも1品で軽く1,000円超えるのが
当たり前になってる中、立ち食いそばはギリワンコイン前後のままなのもあるんかな?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:24.69ID:AAyopw0e
舞香逃げられない配置w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:25.45ID:b3LPD2E+
チャンが全く喋らんな
要らんだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:26.69ID:4cXDTeyG
なすなかって何か生理的に無理なんだよな
0602199
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:29.25ID:d4iYbyxg
チャンカワいつぶりなの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:31.42ID:AlgrJekK
>>518
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 表面バリバリ中パッサパサ…
>>533
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) でも毎回付け合わせがマーガリンで超飽きます
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:36.16ID:d2EG73s6
ガチャガチャ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:40.75ID:qfqjcu37
ちょめちょめ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:48.96ID:vhJG525T
このコーナー面白いな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:57.35ID:LkSeV9B4
>>567
ウェハースだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:02.98ID:chgTzOEd
喫茶店で開けるって
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:06.95ID:AAyopw0e
エレベーターボケw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:09.59ID:vhJG525T
小さいボケw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:12.28ID:DiQGgILZ
いまどき、ケーブルさえ持ち歩いてたらほとんどのコンビニで充電出来るからそこでやれ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:22.21ID:d2EG73s6
アトランティスかっ(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:28.65ID:NPnBlPWn
マニアックやな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:33.48ID:8UN0PYIZ
中西はキン肉マンが1番好きなのかな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:34.34ID:SF55+OK6
四人もか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:38.70ID:YW7iwZ3K
レトロ喫茶流行る前から気取ってない雰囲気だし喫煙パラダイスだったから行ってたのに流行り出して若い人が来出して軒並み喫煙できなくなってはらたつ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:44.09ID:AAyopw0e
えっ!?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:45.67ID:chgTzOEd
ある意味ハラスメント
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:47.41ID:hTSucmiJ
他に碌でもない芸人いたらチャンがいるとちょうど良いんだけどな
このメンバーだと喋れないな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:54.69ID:KjT79Jty
買い物のところをばっさり切る編集もいい(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:58.30ID:e11wzO00
>>576
半分くらい(´・ω・`)

ソフトクリームと混ぜて食べると美味しかった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:09.18ID:EbO/f7Ae
日向坂のメンバーなら答えるのに
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:18.17ID:8UN0PYIZ
>>598
使われないとこで頑張ってんじゃないw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:34.63ID:Iinmdscl
>>621
川島もいつか参加しそうw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:42.75ID:d2EG73s6
>>646
ゲイ界の橋本環奈なら(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:43.40ID:zNrJNhVd
お前らなんで橋本環奈のドラマ見ないの?
0653だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:45.49ID:slANR6ua
>>641
いつも5枚切り買う(о´∀`о)
関東はあんまり売ってないんやっけ?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:57.89ID:DiQGgILZ
>>641
昨日閉店間際に行ったら安売り食パンが四枚切りしか残ってなかった
悔しいけど、買った
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:38.18ID:+gupwSiJ
キン肉マンは黒歴史の2世ネタを回収しつつあるな(´・ω・)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:39.95ID:Iinmdscl
>>647
ブートレコード買ったことあるよ
今と違ってYouTubeなんてなかったし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:32:33.65ID:Iinmdscl
>>646
橋本環奈の格好をした田辺さんが
0673だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:32:39.77ID:slANR6ua
>>662
人気ないんや(´・ω・`)
6枚やとうすく感じちゃって買わないや
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:33:22.81ID:hTSucmiJ
>>670
この前川島とテレビ出てたからラヴィットだけ出れてないんだと思う
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:33:38.43ID:Iinmdscl
>>677
あれ面白かったね
山添はそのうち帰ってくるでしょ
0696だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:20.49ID:slANR6ua
>>685
2枚食べるなら確かにちょうどいいかも(о´∀`о)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:22.25ID:li92VoPJ
地下のお店は苦手
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:27.60ID:+gupwSiJ
結局、韓国ロケのビッグスターが誰だったのか気になる(´・ω・)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:32.49ID:hTSucmiJ
>>689
空気読むし芸人もイジりやすそうなんだよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:39.23ID:Mt2cUf8A
サンドイッチ、ホットサンド8枚
トースト6枚
ピザトースト5枚
ハニーバタートースト4枚
用途で分けてる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:00.31ID:EbO/f7Ae
>>658
キン肉マン2世て
もう25年前の作品なんだよ
今のキン肉マンですら始まってから10年以上経ってるし
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:06.41ID:+gupwSiJ
どこに売ってるんやっていうソファー(´・ω・)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:11.33ID:Iinmdscl
談話室滝沢を思い出すようなw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:18.36ID:e11wzO00
>>695
元巨人(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:26.95ID:Kol2BvM3
大木おもんない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:43.95ID:chgTzOEd
田辺さんは何度も来てそう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:50.70ID:SF55+OK6
写真撮りに来てんだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:56.78ID:AAyopw0e
なんかエロい店員
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:07.77ID:SF55+OK6
石ノ森先生w
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:08.95ID:KjT79Jty
立花隆さんに似てる(´・ω・`)髪型だけ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:12.23ID:DiQGgILZ
wwwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:12.93ID:NPnBlPWn
増えたw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:16.76ID:0MbmH7ut
すごいのが北
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:20.36ID:Iinmdscl
癖が強いw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:23.82ID:V5KvDvTt
ライダーじゃなくて石ノ森だろw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:27.33ID:vhJG525T
ママ濃いなあw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:27.47ID:hTSucmiJ
カツラすごいな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:29.76ID:cVUD3IHk
読売テレビの土曜はダメよって番組でずっと前から不定期にペナルティ・ヒデが純喫茶めぐりするコーナーあるけど、また東京のテレビが企画パクったのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:32.27ID:Vduy5JSR
クセスゴwwwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:33.71ID:KjT79Jty
わっか!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:34.55ID:0MbmH7ut
ズラ?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:36.26ID:chgTzOEd
夫婦は似てくるんだなあ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:46.09ID:0MbmH7ut
>>751
そっちか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:46.25ID:SF55+OK6
キン肉マンの歌の人かと
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:47.69ID:AAyopw0e
ボケがレトロw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:55.84ID:Iinmdscl
マスターにベレー帽被せたい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:10.19ID:dAqH5cpP
>>698
2階以上の店も苦手

行列ないと混んでるのかどうかわからんし、階段だけの店だとえっほら上がっていざ満席だった時の絶望感よ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:10.50ID:0MbmH7ut
婿入り系か
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:23.40ID:KjT79Jty
>>774
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0785だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:37.11ID:slANR6ua
>>690
超熟好き(*´Д`)
こちらはよく6枚切りが売れ残ってます(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:56.66ID:nf+x3KhK
こういう店は昭和レトロってのとまた違うけどな
関西ローカルでペナルティなヒデが巡ってるのが本当の昭和レトロ喫茶だよw
金華山貼りソファにベトベトのメニュー表にテーブルゲーム
0790だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:07.38ID:slANR6ua
>>721
みなさんと同じくサンドイッチ作るときに買うものかと(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:27.50ID:v7RU9JG4
ミルク性器
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:32.71ID:jrPQyCDh
このお店かが屋が行って無かったっけ?って思ったが多分ニノさんのロケだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:34.83ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-093824-098.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-093825-766.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-093829-736.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-093832-974.jpg
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:35.44ID:li92VoPJ
奇面組w
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:38.92ID:vhJG525T
奇面組www
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:41.07ID:SF55+OK6
うんどうかいw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:55.04ID:vhJG525T
居そうで草
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:12.96ID:NPnBlPWn
奇面組でも偶に出てくる名前としては主人公出すの珍しい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:14.55ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-093839-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-093844-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-093848-550.jpg
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:21.60ID:cVUD3IHk
クイズ!よみがえれ!純喫茶って?
リポーター:ヒデ(ペナルティ)
人達に長い間愛され続けている純喫茶。リポーターのペナルティ・ヒデが、昔懐かしの“純喫茶”を訪ね、その店の歴史や魅力を紹介しながらクイズを出題していくコーナーです。
https://www.ytv.co.jp/dameyo/corner/
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:24.35ID:bhVTts8g
生理
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:54.39ID:4cXDTeyG
大木はうちさまが1番輝く
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:29.00ID:EIzRyYjP
そういえば南波アナ、最近ラヴィットに出てなくね?

そして今夜のサッカー日本戦の実況が南波アナなのでガンガレって
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:39.83ID:dAqH5cpP
奇面組の作者っていまどうしてるんだろ?

奇面組大当たりだったのに、いまだったら炎上必至のふざけた最終回で、以降、あたり作品もなくパッとしなかったみたいだけど
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:05.31ID:Iinmdscl
今日はラッピー出てない気がする…
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:05.86ID:SIyfzP+l
>>822
マツコの番組でホットサンド紹介されてから8枚切り普通に置いてくれるようになった
少しだけ食べたいときにいいよね
0837だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:11.41ID:slANR6ua
>>799
めっちゃ食べたくなってきた(*´Д`)
次買い物行く時買ってくる~
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:15.04ID:v7RU9JG4
ウーバーイーツで無駄遣い
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:55.53ID:dAqH5cpP
>>829
山添さんそろそろ許して・・・・・・・・・・・・・・・みんながやれないよね・・・(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:09.39ID:7oqvhveV
>>830
あの最終回がなぁ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:17.06ID:SF55+OK6
ウーマ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:34.89ID:vhJG525T
おぱんちゅ舞香
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:37.04ID:v7RU9JG4
おぱんちゅうさぎ嫌い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:37.82ID:uVsVKmSS
スライムかぶりw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:40.88ID:KjT79Jty
スライム土瓶かわいい(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:41.98ID:AAyopw0e
>>834
>>839
バレーボールの実況やってたからね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:43.87ID:7oqvhveV
スライム急須かわいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:04.54ID:e11wzO00
ホイミスライムのフィギュア欲しい(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:08.80ID:0MbmH7ut
ファックトゥーザねえちゃん
0873だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:21.57ID:slANR6ua
へぇ~(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:23.87ID:AAyopw0e
厳しいな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:27.25ID:AlgrJekK
>>790
彡 ⌒ ミ ナルほど…
(´・ω・`メ)つ□ おいら小食なのであれがジャストフィットなんすよね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:40.83ID:7oqvhveV
ミスクセーキ飲みてぇ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:44.60ID:0MbmH7ut
ミルク性器
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:49.18ID:NPnBlPWn
おおう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:54.14ID:VROwGoa0
今のはチャンは悪くない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:57.21ID:Iinmdscl
オロナミンCセーキ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:03.46ID:KjT79Jty
これはいらない(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:04.31ID:8UN0PYIZ
ノンアルカクテルなんか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:05.85ID:0MbmH7ut
飲みたくねえな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:08.27ID:G+9k/hmD
セーエキ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:08.75ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-094217-903.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094221-240.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094403-886.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094406-638.jpg
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:10.31ID:v7RU9JG4
性器初体験
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:11.26ID:uVsVKmSS
オロヤクはないか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:24.03ID:vhJG525T
不味そうな顔すなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:27.02ID:AAyopw0e
セーキからミルク
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:29.26ID:/NnsOrGB
初おちんぽみるく?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:29.51ID:DiQGgILZ
ミルク精液はベテランなのにな
0912◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:32.74ID:CASTBrsm?2BP(1000)
サンドイッチキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:33.32ID:+gupwSiJ
出勤前っぽいな(´・ω・)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:36.94ID:VROwGoa0
このアイドルはかわいいけどなんかパンチが足りないな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:39.74ID:wpc41XPB
初ミルク精液
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:40.07ID:a2TGTbfQ
海外からしたらゲテモンだろうな
0920だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:51.57ID:slANR6ua
>>877
おハゲ様は少食とφ(..)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:51.58ID:NxnCFTPV
ミルクセイエキ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:53.16ID:vhJG525T
こういうのだよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:56.77ID:0MbmH7ut
>>895
性器はやりまくりです?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:58.64ID:li92VoPJ
ナレーションどうしたん今日
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:04.07ID:e11wzO00
1,400円!?( Д ) ゚ ゚
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:06.05ID:KjT79Jty
うーん…(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:09.48ID:SF55+OK6
ボクは卵を入れてオロナミンセーキ!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:12.67ID:v7RU9JG4
素材
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:19.26ID:hTSucmiJ
困り眉意識しすぎて不機嫌に見えるんだろうな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:20.20ID:8UN0PYIZ
美味そうだけどサンドイッチにこの値段なら他の頼みそう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:20.67ID:0MbmH7ut
>>922
ケチの付け方がアホ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:22.76ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-094422-411.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094451-296.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094456-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094503-849.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094511-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094517-762.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094521-899.jpg
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:41.28ID:NPnBlPWn
ライバルね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:42.80ID:0MbmH7ut
>>943
それって意識するもんなんきゃ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:45.66ID:7oqvhveV
今の喫茶店って値段2倍になってんのか
0953だま
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:47.64ID:slANR6ua
めっちゃ食べてる(*´Д`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:48.22ID:SF55+OK6
>>915
はっぱふみふみ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:53.17ID:KjT79Jty
京都においしい卵サンドを食べに行きたい(´・ω・`)
京都はたまさんの聖地
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:53.13ID:bgVLVFIx
ttp://livetest.net/load/20230620-094525-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094544-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094548-072.jpg
ttp://livetest.net/load/20230620-094552-608.jpg
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:01.34ID:uVsVKmSS
生姜焼きたけーw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:07.56ID:0MbmH7ut
>>949
物価高騰でデリヘル呼べないんだが
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:08.18ID:li92VoPJ
wwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:10.97ID:G+9k/hmD
>>932
むしろ発音に則してるのでは
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:11.47ID:Iinmdscl
今日はディズニー関係やったからラッピーこないの!?
だからディズニー嫌い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:20.34ID:8UN0PYIZ
もやしのせおは雑過ぎw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:26.20ID:KjT79Jty
かわいそう(´・ω・`)
おじさんに囲まれる飲み会的な
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:29.94ID:VROwGoa0
アイドルはさっぱりわからんだろ
僕もわからん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:53.40ID:a2TGTbfQ
>>974
ベトナムのコールガールは¥3000くらいでいけた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:55.54ID:hTSucmiJ
アインのメイク企画よりこっちの方が良い
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:56.78ID:SF55+OK6
切出翔はキャラ人気投票で一位だった気が
俺は天野邪子が好きだった
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:04.03ID:7oqvhveV
>>942
喫茶店でミックスジュースを飲める子はブルジョワ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:10.53ID:Iinmdscl
チャンが仲間外れw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:16.56ID:v7RU9JG4
浄化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況